Холодильник-2. Главы 1-50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (149) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaaaF
4.06.2018 - 13:35
12
Статус: Offline

Сеятель зелени

Цитата (maGavet @ 4.06.2018 - 13:30)
дело привычки конечно, но ... hex наше ффсио

Что-то мне подсказывает, что вы имеете неоднозначное отношение к кодированию)))

[^]
GarrisonKAz
4.06.2018 - 13:37
161

Ярила

По просьбам читателей эта часть увеличена в размере.

Часть 45.

Вот уже шесть часов тридцать четыре минуты, как я неподвижно стоял перед Реей. То, что сейчас происходило со мной, было невероятно.

Каждая клеточка моего организма, откликаясь, будто оживала и становилась абсолютно подконтрольной частью самого меня.

В голове уже обнаружилось целое скопление киберклеток, они образовали новую синаптическую связь, управляя перестройкой моего мозга.

Рея давно наладила ментальную связь со мной и параллельно докладывала о проведенных манипуляциях.

Она запрограммировала клетки на возможность их объединения с целью создания огромного количества разнообразных устройств.

Я мог простым усилием воли создать в любой части тела нужный мне в данный момент киберимплант: антенну, передатчик и любой другой чип из огромного списка.

Каждая киберклетка была ничтожно маленьким компьютером с разными свойствами, они могли быстро объединяться в устройства и менять характеристики клеток моего организма.

При этом, вся эта волшебная масса полностью контролировалась мозгом.

Огромным потоком на меня шла техническая, медицинская и прочая информация, которая удивительным образом легко и просто укладывалась в моей голове на свои места, как в каталоги библиотеки.

Я понимал какие возможности для меня открыл Михаил, он вышел на связь со мной немного позже и поздравил с успешной финальной фазой.

-Программирование твоих клеток окончено, дальше ты должен будешь сам осваивать свои новые возможности.

Все выпущенные киберматкой чипы будут также теперь подчиняться тебе, я отдала секретные коды доступа к ним. - Доложила Рея.

За спиной хлопнула дверь, и тот самый вредный мужик, схватив меня за руку, бесцеремонно вытолкнул из помещения.

В голове раздался голос Реи: "Моя миссия окончена. В киберматке началось производство бомбы, через четыре часа рекомендуется эвакуация."

-Генерал Макаров приказал тебе находиться на своём этаже, почему ты его не послушал? - мужик произнес это злым голосом.

-Я не военнообязанный, слушать его приказы. По моему контракту я работаю с компьютером, как гражданское лицо, и нечего мной командовать.

Я подозрительно легко вырвал руку из его волчьей хватки и пошёл к лифту.

В кластерной я чуть задержался, у меня включилось новое зрение, я прекрасно увидел оборудование изнутри, его загрузку, создаваемое каждым микропроцессором излучение.

Это было так интересно наблюдать, но изучение новых способностей было прервано, ко мне подбежала Эльза: "Сергей, меня опять переселили, я скучаю по тебе!"

Глаза лишь на мгновение сфокусировались на лице Эльзы, я смог рассмотреть морщинки в уголках её глаз, и даже поры кожи на носу, увидел, как вшитый в её халат радио-жучок, транслировал все наши разговоры в гигагерцовом диапазоне.

Сколько же лжи и лицемерия может быть в таком красивом человеке!

-Извини Эльза, генерал ограничил мне круг общения. - Теперь я старался не смотреть на неё.

Мне было до боли неприятно.

В старом лифте опять включилось расширенное зрение, и мне открылось, что его возможности не были ограничены только кнопками в кабине.

С помощью секретной радиокоманды кабина без проблем перемещалась на абсолютно любой этаж. Так вот как генерал неожиданно возникал, где его не ждали!

В столовую идти не было желания, я сел на кровать в своей комнате и начал думать.

Мешанина сигналов и звуков, окружающая меня, нисколько не мешала.

Мне надо было просто свыкнуться с этими новыми ощущениями.

Но мой организм явно менялся. Сначала я пощупал шишку на суставе руки, последствия старого перелома, которая часто ныла, её больше не было. Рука обрела былую, давно забытую гибкость.

Во рту что-то сильно мешало.

Я подошел к раковине и выплюнул два зуба с железным основанием.

Именно их, в хваленой клинике установили на модные шурупы. Сейчас их выдавливали совершенно новые, беленькие кончики молодых резцов.

Я ощущал, как мой организм, под управлением гениальнейшего творения компьютерной проматери, восстанавливается на клеточном уровне до идеального состояния.

Я закатал рукав и поднял руку, представил её невидимой.

Словно рябь пробежала по поверхности кожи.

Волосики на руке втянулись внутрь, из-под кожи, через поры вышла маслянистая жидкость, рука становилась прозрачной.

Я понимал, это новые клетки по моему велению создают оптическую дифракцию света.

Сколько же удивительного мне предстоит ещё узнать!

Я посмотрел на пальцы руки, вот два пальца обволокла пленка, и они соединились, образовав один, я стал мысленно его вытягивать.

Как интересно манипулировать со своим собственным телом!!!

Меня опять прервали.

В коридоре раздался громкий топот, следом хлопок соседней двери, позже всё стихло. Я пошел на звук в комнату Виктора.

Он сидел помятый, с красными глазами и собирал свои вещи в огромную сумку.
-Я попался Серёга! -сказал он мне.

-Генерал всё знает. Кричит что нарушил контракт. ИсИн базы обнаружил мои программные закладки, потом у меня отобрали карту доступа, сейчас переводят в какой-то закрытый отдел.- Он поднял глаза, в них была тоска и печаль.

Я сосредоточился, мочки ушей уплотнились, образуя очередные киберимпланты, сейчас они представляли из себя чувствительные скалеры , мозг Виктора мгновенно открылся перед глазами как букварь.

Вижу его последнюю встречу с Катериной, они уже целуются, вот это да!

Промелькнул допрос Виктора, как же генерал орал на него, я услышал эти самые "крепкие словечки", увидел разъяренное лицо Макарова прямо перед своими глазами.
После генерал оставил программиста в обществе того самого мужика, который постоянно выгонял меня от Рэи.

Этот самый военный, тыкая в лист, что-то доказывал Виктору.

Никакой информации про себя самого я не находил. Виктор ничего ни разу не сказал обо мне генералу.

Я изменил имплант на приемник и мгновенно нашел закрытую сеть.

Это был системный ИсИн базы.

Мгновенно подчинив его себе, я нашел все программные закладки Виктора. Идея была неплохая, но реализация ужасна.

Включив все канализационные насосы на полную мощность, он хотел перекрыть клапан, чтобы буквально утопить базу в отходах.

Я поправил его код, добавил несколько новых скриптов, отдал задание на исполнение системному ИсИну.

-Ты доверяешь мне?- спросил я программиста.

-Конечно Серёга!- живо ответил он.

Да, он действительно похудел. Свой старый костюм явно поменял на несколько размеров меньше.

"Заперли меня, как собаку в конуре. Мне бы только выйти с базы!- мечтательно произнес он.- Я бы им устроил".

-В чём проблема? Пойдем на выход Виктор! -Он уставился на меня обалдевшими глазами.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 4.06.2018 - 13:38

[^]
Himikalin23
4.06.2018 - 13:38
12

Шутник

Цитата

Цитата (kostt73 @ 4.06.2018 - 11:25)
Цитата (RaaaF @ 4.06.2018 - 11:10)
Цитата (DIFERENTE981 @ 4.06.2018 - 10:58)
А как вычислить свой личный "IP"? 

Отак:
Для расчета числа судьбы нужно сложить все цифры даты рождения. Цифры полученного числа опять сложите. И так до тех пор, пока не получиться однозначное число.
Например, для человека рожденного 29.09 1999 расчет таков:
2+9+9+1+9+9+9= 48;
4+8=12;
1+2=3.
Число судьбы «3».

Так-так... )
Ну раз пошла такая пьянка - просвещайте нас дальше - и что с этим "числом судьбы" делать?

Да что хотите - можно просто запомнить, можно забыть и дальше жить спокойно, а можно вычислить и курить кучу сайтов с предсказаниями:
Мое число 5:
Юпитер покровительствует этому числу. И Пятерка является самым счастливым числом судьбы. Люди с таким числом находчивы, оптимистичны, непредсказуемы и жизнерадостны. Они способны рисковать и ввязываться в авантюры. Люди Юпитера обладают большим авторитетом в обществе, они независимы и своенравны. Они всегда руководствуются только личным опытом. Самоуверенность делает их непредсказуемыми и вспыльчивыми. Порой они не брезгуют лицемерием.
Счастливые числа – 5, 14, 23; 3, 12, 30; 9, 18, 27.
Счастливые камни – алмаз, бриллиант в серебре или платине. (И лучше его носить на теле.)
Эмоциональные особенности.. Эти люди руководствуются только жаждой денег. Любое действие подчинено желанию делать деньги. Странной чертой их духовной жизни является то, что даже их половое желание окрашено любовью к деньгам и успехам в делах. Для них половое влечение пропорционально богатству, которым владеет объект их желания. Женщина или мужчина, которые физически были непривлекательны, будут желаемы, если они богаты. Конечно, они желают тех, кто красив, но если этот человек не имеет материального богатства, то влечение гораздо меньше. Это свойственно только людям, родившимся 5 числа. Так же, как людям числа 2, необходим ум партнера, 5 необходимо, чтобы партнер был богатым, иначе ничего хорошего не выйдет. Такому человеку недостаточно одной физической красоты, она обязательно должна сопровождаться богатством.
Недостатки. Хотя такие люди могут быстро воспрянуть после любых ударов судьбы, они полностью деморализуются, если теряют свои деньги или дело. К сожалению, они повторяют свои ошибки, не учатся на опыте и легко поддаются искушению делать деньги и ставить на это все. Они неисправимые игроки, будь то за столом, на бирже или на ипподроме. Они не могут устоять перед большим кушем. Другая отрицательная черта – их высокая возбудимость, и если она не смягчается в достаточной степени их хорошими качествами – умом и логикой, они полностью теряют чувство меры и терпят неудачи.
Гармоничные отношения. С людьми, родившимися 5-го числа, легко ужиться. Они мягкие, дипломатичные и покладистые. Но эти черты подчинены жажде денег и выходят наружу, только если цель – приобретение богатства. Поэтому люди, окружающие их, вскоре испытывают отвращение к их меркантильной натуре. Понять их могут только те, кто сами меркантильны. Поверхностно число 5 уживается со всеми, но в действительности такие люди гармонируют только с такими же меркантильными людьми и лучше всего с числом 5. Сексуально они эгоистичны, но и здесь над ними властвует любовь к деньгам. Вряд ли их привлечет небогатый партнер. С другой стороны, наличие денег очень даже может сделать человека сексуально привлекательным для них, несмотря на физическую непривлекательность.
Рекомендации. Эти люди большие материалисты, и все их мысли и действия подчинены желанию делать деньги. Жажда к деньгам так велика, что они пойдут на любую крайность, лишь бы приобрести богатство. Если это нельзя сделать честным путем, они не колеблясь, прибегнут к нечестному и часто становятся жертвами закона. Они могут быть безжалостными в погоне за деньгами и не пожалеют никого, кто станет на их пути. Они не могут вести нищенскую жизнь. Они не должны выпускать свои материальные устремления из-под контроля, иначе это приведет к краху. Им следует спокойней смотреть на деньги и не выходить из себя в погоне за ними. У них тонкий ум, и с ними приятно иметь дело, если только они разумны в своих материальных взглядах.

А у меня число шесть получилось, хотелось бы тоже узнать про себя всё, если это возможно. Да и не один я такой, многие захотят полюботытствовать.

[^]
maGavet
4.06.2018 - 13:39
15

Ярила

Пора открывать "Фонд озеленения космоса" ....
мдааа ...

[^]
Брезгливый
4.06.2018 - 13:40
23

Ярила

Тема фантастическая,коменты фантастические и фантастическое терпение модеров! lol.gif Изводимся в ожидании второй главы на сегодня.GarrisonKaz?Ау!
Ооо,есть! Ушел с головой в Холодильник!

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 4.06.2018 - 13:42

[^]
старыймокша
4.06.2018 - 13:42
16

Хохмач

66 до золота. Витек, прорвемся!

[^]
DarvinCHE
4.06.2018 - 13:45
21

Подозрительный тип

GarrisonKAz , Вить - в очередной раз шикарно. просто шикарно. спасибо !

[^]
bigboss555
4.06.2018 - 13:45
15

Шутник

Ура! Новая глава. Обед прожит не зря.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
myshkins
4.06.2018 - 13:46
19

Ярила

Гаррисон, шикарнейшая глава bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Камыщ
4.06.2018 - 13:47
22

Шутник

Про Серёгу будет через одну главу. Эх. Люблю фантастику более приближенную к нашему времени.

[^]
Karel1978
4.06.2018 - 13:53
16

Ярила

Догнал всех!
Зелень раскинул.
Виктор, роман у тебя крутой получается!
Ещё пара дней и 500 будет.

[^]
balamutkot
4.06.2018 - 13:56
20

кошкоблуд

Цитата (следитель @ 4.06.2018 - 14:32)
Всех приветствую ! Похоже к завтрашнему вечеру желанные Виктором +500 будут.

твои слова, да богу в уши pray.gif

[^]
Anakonda75
4.06.2018 - 13:57
21

Шутник

Спасибо, дождались, позеленил.

[^]
mozg1986
4.06.2018 - 13:57
12

Приколист

Цитата (RaaaF @ 4.06.2018 - 13:15)
Цитата (mozg1986 @ 4.06.2018 - 13:11)
RaaaF
Свернувшийся йож)))

Свернувшийся Ёж – непредсказуемые, колючие, суетливые и шумные люди. Обладают прекрасной памятью и особой педантичностью к деталям. Очень надежные друзья и верные супруги.

Вот прям все не про меня)))
Спокоен как удав, но это до поры, вывести из себя меня можно.
Рассудителен, но могу увлечься.
И да, кобель еще тот)))

[^]
maGavet
4.06.2018 - 13:59
14

Ярила

:)

Холодильник-2. Главы 1-50

[^]
myshkins
14

Ярила

Цитата

Волосики на руке втянулись внутрь, из-под кожи, через поры вышла маслянистая жидкость, рука становилась прозрачной.

Я понимал, это новые клетки по моему велению создают оптическую дифракцию света.

Сергей научится становиться человеком-невидимкой и....
Нет, не буду даже и думать о возможном развитии сюжета.

[^]
RaaaF
10

Сеятель зелени

Дождались со всеми этими нумерологиями, генетиками и госроспопами!!!! ))) Спасибо ТС!

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 14:01
10

Сеятель зелени

Цитата (mozg1986 @ 4.06.2018 - 13:57)
Цитата (RaaaF @ 4.06.2018 - 13:15)
Цитата (mozg1986 @ 4.06.2018 - 13:11)
RaaaF
Свернувшийся йож)))

Свернувшийся Ёж – непредсказуемые, колючие, суетливые и шумные люди. Обладают прекрасной памятью и особой педантичностью к деталям. Очень надежные друзья и верные супруги.

Вот прям все не про меня)))
Спокоен как удав, но это до поры, вывести из себя меня можно.
Рассудителен, но могу увлечься.
И да, кобель еще тот)))

Значит где-то в рождении ошибка!))) Спроси на всякий случай родню)) Или просто гороспоп не твой - выше уже предлагал разновидности!)))

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 14:02
10

Сеятель зелени

Цитата (myshkins @ 4.06.2018 - 13:59)
Цитата

Сергей научится становиться человеком-невидимкой и....
Нет, не буду даже и думать о возможном развитии сюжета.

Ага я тоже сразу за дифракцию света зацепился!!! Накал страстей не убывает!

[^]
Himikalin23
4.06.2018 - 14:02
16

Шутник

Мне кажется, что вот такой размер главы, как у сорок пятой - самый подходящий.

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 14:03
8

Сеятель зелени

Цитата (Himikalin23 @ 4.06.2018 - 13:38)
А у меня число шесть получилось, хотелось бы тоже узнать про себя всё, если это возможно. Да и не один я такой, многие захотят полюботытствовать.

Это число взяла под свою опеку Венера. Эти число говорит о надежности и стабильности человека. Рожденные под знаком шестерки – это очень милые и привлекательные люди. Их жизнь всегда полна любви. Они добрые и искренние, всегда готовы выслушать человека и помочь ему. Но не стоит злоупотреблять их добротой. Предательство и обман могут спровоцировать сильную ненависть в их душе и превратить милого человека в злейшего врага. У таких людей магнетическая личность и огромная сексуальная привлекательность. Они могут быть физически несовершенны, но при этом могут иметь запоминающуюся внешность и обладать феноменальным обаянием. Своими манерами и обхождением они привлекают к себе людей противоположного пола, как пламя привлекает мотыльков. Эти люди романтики и идеалисты и становятся почти рабами тех, кого любят. Они очень чувствительны к атмосфере и окружают себя красивыми вещами, если есть средства. Достаточно богатые могут стать меценатами. Женщина, родившаяся 6-го числа, гордится своим домом и очень любит развлекать гостей. Она любит украшать свой дом, не жалея сил, чтобы сделать его еще красивее, и любит приглашать гостей.
Счастливые числа – 6, 15, 24; 7, 16, 25.
Счастливые камни – бирюза, изумруд (изумруд в меньшей степени).

Эмоциональные особенности. Все эти люди живут полной эмоциональной жизнью. Они романтичны по природе и идеалисты по наклонностям. Их эмоциональные и половые увлечения тщательно сбалансированы, и им нужно и то и другое. Они любят в равной мере и сердцем и телом. Они пылкие любовники. Их любовь зарождается в уме так же, как и в теле. Они обладают огромной физической привлекательностью для противоположного пола и обаянием. Этого нельзя объяснить, это можно только почувствовать. Они любят природу, расцветают под влиянием всего красивого. Они очень реагируют на музыку и большие эстеты. Они искренни в своей привязанности, потому что вздыхают по идеалу и никогда не предадут того, кто на них может положиться. Они решительны и тверды при выполнении решений и могут ясно мыслить. Несмотря на идеализм и романтизм, они также практичны и трудолюбивы в любом деле. Это одно из лучших чисел, потому что оно обладает почти всеми чертами: темперамент, индивидуальность, практичность и романтичность, искренность, привлекательность и преданность – сочетания, близкие к идеалу.
Недостатки. Если родившегося 6 числа предаст человек, которому он доверяет, он становится мстительным, и его ненависть так велика, как любовь. Иначе говоря, такие люди впадают в крайности. Их враждебность со временем не уменьшается, а может, наоборот, усилиться. Они будут раздувать эту вражду до последнего, не думая о вредных для себя последствиях.
Гармоничные отношения. Эти люди хорошо уживаются со всеми людьми. Они любящие и любят, чтобы их любили в ответ, что обычно имеет место. Их магнетическая личность и обаяние привлекают к ним людей. В отношениях с партнерами им нужно только одно качество – способность контролировать свой темперамент. Они не то чтобы плохие или вспыльчивые, но если их завести, то они могут дойти до крайности.
Рекомендации. Это одно из самых лучших чисел. Такие люди искренни и тверды, любящи и любимы. Они незабываемы. Все вокруг них должны быть заботливыми и должны ценить их качества, не обижать их без причины, потому, что они так же плохи как враги, как хороши как друзья. Если их разозлить, они теряют контроль, и эту слабость им необходимо преодолеть. Тогда они станут самыми приятными людьми, друзьями и любовниками.

[^]
mozg1986
4.06.2018 - 14:04
15

Приколист

Ура!! Новая глава!!!
Именно такие события мне нравятся больше всего, изменения в организме, ощущениях, возможностях, совершенствование гг. Хотелось бы побольше такого.

[^]
OldErmak
4.06.2018 - 14:07
9

Юморист

Цитата (Anakonda75 @ 4.06.2018 - 12:20)
Огнегривый конь, да не ожидал от себя biggrin.gif

Ну привет жеребец. lol.gif
Конь поди я, с 59г. жы поди.

[^]
Himikalin23
4.06.2018 - 14:08
9

Шутник

Спасибо, RaaaF! Вот какой, я оказывается, замечательный человек! Хотя я это всегда подозревал...(шутка такая).

[^]
kostt73
4.06.2018 - 14:18
12

Хохмач

Цитата (Himikalin23 @ 4.06.2018 - 14:02)
Мне кажется, что вот такой размер главы, как у сорок пятой - самый подходящий.

Категорически поддерживаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144907
0 Пользователей:
Страницы: (149) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх