Холодильник-2. Главы 1-50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (149) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anakonda75
4.06.2018 - 12:35
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Огнегривый Конь – этот год активных и отважных, честных и исполнительных людей. Они очень талантливы, романтичны; выносливы и целеустремленны. Кони любят путешествия и экстремальный спорт, поэтому их очень редко можно застать дома, так как они постоянно куда-то спешат.

Спешить перестал, жду холодильник biggrin.gif

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 12:35
8

Сеятель зелени

Цитата (старыймокша @ 4.06.2018 - 12:20)
Про шипящего ужа че там?(1968)

Шипящий Уж – это люди обладающие даром гармонизировать пространство вокруг себя. Они имеют философский склад ума, все тайное для них важнее явного. Немного скрытны, не любят много говорить, практичны, работоспособны и бережливы. К избранной цели идут настойчиво, но гибко и при возникновении неожиданных препятствий, подобно змее меняют кожу.

Вы хоть говорите сошлось али не))) А то я тут как копипаста ведун славянский)))

[^]
DarvinCHE
4.06.2018 - 12:38
9

Подозрительный тип

1981 Жаба ...блин да еще и бородатая... но как человек я хороший ))) так что не пинайте пожалуйста !

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 12:39
7

Сеятель зелени

Цитата (SVV4344 @ 4.06.2018 - 12:33)
Согласно своей Цифре — Будешь лопать, kutuscha23, всё, что захочешь! Халву — пачками, варенье — банками, шоколад — плитками, печенье — коробками!

Прям мальчиш-плохиш получился!))

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 12:40
8

Сеятель зелени

Цитата (LongKOT @ 4.06.2018 - 12:33)
Дикий Вепрь (Кабан)

Дикий Вепрь (Кабан) – это очень бесстрашные люди, всегда готовые дать отпор всем, кого посчитают врагом. Они стремятся к первенству в том деле, которое их заинтересовало. После того, как желаемое достигнуто, обычно ищут уединения для отдыха и впадают в апатию. В спокойном своем состоянии Вепри чрезвычайно разумны и не предпринимают бесперспективных действий. Люди этого типа обычно долго прицениваются и раскачиваются, после чего набрав инерцию, несутся к цели, сметая все на своем пути.

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 12:41
10

Сеятель зелени

Цитата (balamutkot @ 4.06.2018 - 12:33)
RaaaF я бык какой-то

Не стесняйся своих рогов - зато они золотые!)))

Златорогий Тур (Бык) – люди этого года рождения гармонично сочетают в своем характере добродушие и ярость. Они любят покровительствовать слабым. Очень выносливы, упрямы и терпеливы, а в случае опасности проявляют незаурядную смелость и агрессию. Будут стоять на смерть за то, что им дорого.

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 12:43
7

Сеятель зелени

Цитата (DarvinCHE @ 4.06.2018 - 12:38)
1981 Жаба ...блин да еще и бородатая... но как человек я хороший ))) так что не пинайте пожалуйста !

Бородатая Жаба – человек, обладающий природной мудростью для создания гармоничных взаимоотношений с миром. Умет ценить то, что имеет, очень хозяйственный, бережливый, скромный и аккуратный. Прекрасный семьянин и гостеприимный хозяин, особо не притязательный к своему окружению. Это консерватор не любящий перемен, обожающий свое комфортное «болото», и четко знающий чего он хочет от жизни.

пысы - по-моему жаба почитаема во всех практически религиях и направлениях, так что не скромничайте!)

[^]
Klerik91
4.06.2018 - 12:43
11

Приколист

Ну вот почти золото ужО)) Щас через день другой и выйдет тема, не переживай так Гаррисон, не дадим этой теме пропасть, тут же коментов на 20 стр в день. Тема живее всех живых. Спасибо за творчество! Временная аномалия это что то! Сижу под впечатлением ))

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 12:44
11

Сеятель зелени

Цитата (Anakonda75 @ 4.06.2018 - 12:20)
Огнегривый конь, да не ожидал от себя biggrin.gif

Так ты все таки из 2023го??!!! sm_biggrin.gif

[^]
Anakonda75
4.06.2018 - 12:46
11

Шутник

Цитата
Так ты все таки из 2023го??!!!

Ага, просто читал холодильник 100500, решил во времени вернуться назад, чтоб посмотреть с чего всё начиналось biggrin.gif

[^]
Креолка20
4.06.2018 - 12:48
8

Юморист

Цитата
И да, Я предлагала все это обсудить в личке.

Не-не-не, никакой лички! Тут пищите , нам же интересно, кто правее окажется в битве генетиков: myshkins или everhide? cheer.gif

[^]
старыймокша
4.06.2018 - 12:51
8

Хохмач

Цитата (RaaaF @ 4.06.2018 - 12:35)
Цитата (старыймокша @ 4.06.2018 - 12:20)
Про шипящего ужа че там?(1968)

Шипящий Уж – это люди обладающие даром гармонизировать пространство вокруг себя. Они имеют философский склад ума, все тайное для них важнее явного. Немного скрытны, не любят много говорить, практичны, работоспособны и бережливы. К избранной цели идут настойчиво, но гибко и при возникновении неожиданных препятствий, подобно змее меняют кожу.

Вы хоть говорите сошлось али не))) А то я тут как копипаста ведун славянский)))

Почти сошлось. Как в медицинской энциклопедии. Все болезни подходят cry.gif.
С работоспособностью накладка. Ленивый Я

Это сообщение отредактировал старыймокша - 4.06.2018 - 12:53

[^]
everhide
4.06.2018 - 12:53
8

Весельчак

Цитата (Креолка20 @ 4.06.2018 - 12:48)
Цитата

Не-не-не, никакой лички! Тут пищите , нам же интересно, кто правее окажется в битве генетиков: myshkins или everhide? cheer.gif

В той теме лично мне добавить нечего. Я привел ссылку на современные научные опыты с результатами и доказательствами. Там два китайских научных центра, американский и целый список ученных генетиков и нейробиологов, что принимали в этом прямое или косвенное участие. Если они подвергаются сомнению, то я не знаю еще могу сделать.

Это сообщение отредактировал everhide - 4.06.2018 - 12:54

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 13:00
9

Сеятель зелени

Цитата (старыймокша @ 4.06.2018 - 12:51)
Почти сошлось. Как в медицинской энциклопедии. Все болезни подходят cry.gif.
С работоспособностью накладка. Ленивый Я

Значит Славянский гороспоп не по Вашу душу))
Могу предложить следующие:
Зороастрийский гороскоп (древних ариев)
Гороскоп друидов
Гороскоп индейцев Майя
Древний египетский гороскоп
Финикийский гороскоп
Кельтский цветочный гороскоп
Скандинавский гороскоп викингов

ну и этот до кучи:
Сексуальный гороскоп

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 13:02
8

Сеятель зелени

Цитата (everhide @ 4.06.2018 - 12:53)
Цитата (Креолка20 @ 4.06.2018 - 12:48)
Цитата

В той теме лично мне добавить нечего. Я привел ссылку на современные научные опыты с результатами и доказательствами. Там два китайских научных центра, американский и целый список ученных генетиков и нейробиологов, что принимали в этом прямое или косвенное участие. Если они подвергаются сомнению, то я не знаю еще могу сделать.

Тааак - чуйствую следующий тайм - мяч на стороне myshkins!

[^]
ЛеваяНога
4.06.2018 - 13:03
8

Юморист

Я Дикий Вепрь(кабан), что это значит? Так то я милая и добрая)))

[^]
fggjhn
4.06.2018 - 13:05
15

Весельчак

Таким макаром скоро доберемся до обсуждения проблемы использования энергии термоядерного синтеза в конной авиации))

[^]
pash
4.06.2018 - 13:05
10

Шутник

Ого, вот это я вышел из темы на выходные!!! А тут уже тааакооое!!! biggrin.gif
А напишите ка мне, как рожденному в 1982 году, год дикого вепря(кабан) , это что значит? Да и число у меня 9 - вроде эту цифру не спрашивали smile.gif

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 13:06
10

Сеятель зелени

Цитата (ЛеваяНога @ 4.06.2018 - 13:03)

Это значит, что, у Вас не отказывает ни левая ни правая и вообще никакая нога, когда Вы набрали инерции и несетесь сметая все на своем пути...))

Выше про кабана написал)

[^]
kostt73
4.06.2018 - 13:07
12

Хохмач

Цитата (fggjhn @ 4.06.2018 - 13:05)
Таким макаром скоро доберемся до обсуждения проблемы использования энергии термоядерного синтеза в конной авиации))

bravo.gif
lol.gif

Я бы добавил - "с использованием схоластического аспекта религии бога Ра древних шумеров" )

Это сообщение отредактировал kostt73 - 4.06.2018 - 13:12

[^]
DarvinCHE
4.06.2018 - 13:07
7

Подозрительный тип

RaaaF
Цитата
пысы - по-моему жаба почитаема во всех практически религиях и направлениях, так что не скромничайте!)

бальзам на душу ))), спасибо наше вам скромное ))).

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 13:08
9

Сеятель зелени

Цитата (pash @ 4.06.2018 - 13:05)
Ого, вот это я вышел из темы на выходные!!! А тут уже тааакооое!!! biggrin.gif
А напишите ка мне, как рожденному в 1982 году, год дикого вепря(кабан) , это что значит? Да и число у меня 9 - вроде эту цифру не спрашивали smile.gif

Пожалуста!
Этим числом управляет Нептун. Люди этого числа сильные и успешные, обладают хорошим потенциалом, они достигают высокого положения и благополучия. Люди-девятки – это неисправимые мечтатели и романтики. Они очень влюбчивы и открыты. Но долго страдать из-за любви неспособны, они быстро находят новый объект для страсти. Не стоит оставлять без внимания их ум. Но даже наличие его, порой не спасает их от попадания в религиозные секты.
Счастливые числа – 9, 18, 27; 2, 11, 29; 3, 12, 21, 30; 6, 15, 24.
Счастливые камни – рубины, гранаты.
Они по натуре бойцы, тверды, не падают духом перед самым жестоким сопротивлением. Такая стойкость дает им возможность продолжать до конца начатое. Они амбициозны и, поскольку все видят наперед, они обычно достигают цели. У них доминирующая натура и инстинкт к руководству. Они не любят подчиняться, и счастливы, когда командуют. Как и число 1, они могут быть грубы с подчиненными и часто глухи к чувствам других. В армии они доходят до высшего звания, даже если не очень популярны. Тем не менее, их уважают за способности и силу характера.
Эмоциональные особенности. Эти люди очень сексуальны, но не способны выразить свои желания. Поэтому часто терпят неудачи. Выражение желания для них представляется оскорбительным. Они считают это слабостью и потому могут довести себя до глубокого отчаяния вместо того, чтобы удовлетворить желание.
Эти люди – лидеры в любом деле, кроме секса; здесь ими надо руководить так, чтобы им казалось, что не им уступают, а что они уступают другому. С этой странностью следует считаться. Иногда может показаться, что они холодны и у них нет желания, но это не так. Желание есть, но одновременно есть чувство, что выразить желание – значит потерять свое достоинство. Эмоционально это глубокие люди, они не очень легко влюбляются или становятся друзьями. Но если это произойдет, они – друзья на всю жизнь. Их высокая сексуальность часто сбивает их с пути, потому что при большой силе физического влечения логика отступает на второй план. Их первый брак часто разрушается, так как они ошибочно принимают физическое влечение за любовь, и после удовлетворения желания не испытывают никаких чувств. Но они редко делают ту же ошибку дважды. Это относится не только к браку, практически это относится ко всем делам. Поэтому они успешны в жизни, поскольку достаточно умны, учатся не только на своих ошибках, но и на чужих.
Недостатки. Это люди доминирующие и не считающиеся с другими. Поэтому они имеют много врагов. Но они добиваются и успеха, которым обязаны только себе, поскольку являются натурами трудолюбивыми и настойчивыми. Но достигнув успеха, они почивают на лаврах и считают себя выше других. Они нетерпимы к тем, кто не согласен с ними. Это врожденная нетерпимость.
Гармоничные отношения. Эти люди могут ужиться с теми, кто духовно равен им. Они обладают сильным аналитическим мышлением и ищут людей с таким же острым умом. Они предпочитают окружать себя людьми с хорошей репутацией. Они не признают авторитетов, и не будут доверять, пока не удостоверятся в качествах человека. Только тогда они примут человека полностью и станут его другом на всю жизнь. Они не любят нытиков. Слабость – это то, с чем они никогда не мирятся.
Рекомендации. Число 9 – смелое число, и люди 9 – мужественные люди. Но они могут быть жестокими, если их разозлить, и могут говорить, не думая, что приобретают врагов. Им нужно научиться управлять собой и речью. Они легко ищут и находят неприятности на свою голову по недомыслию и затрачивают много времени и энергии на решение созданных проблем.
Это число хорошее, но если его обладатель выработает в себе, хотя бы немного сдержанности и терпимости в отношениях с людьми, иначе можно оказаться в изоляции, без друзей.
Это очень способные люди, которые поднимаются на высокую ступеньку по службе, им только надо стараться при этом не наступать на ноги другим. Мужчинам следует опасаться увлечения недостойными женщинами, так как хитрая злоумышленница может легко привести их к печальному концу. Им нужно проявлять естественную сдержанность, выдержку в отношениях с противоположным полом. Вторая половина их жизни более удачна. Как только они преодолеют неприятности в начале своей жизни, они достигают успеха и спокойствия. Главное – это сдерживать свой язык.

[^]
ЛеваяНога
4.06.2018 - 13:09
7

Юморист

Цитата (RaaaF @ 4.06.2018 - 13:06)
Цитата (ЛеваяНога @ 4.06.2018 - 13:03)

Это значит, что, у Вас не отказывает ни левая ни правая и вообще никакая нога, когда Вы набрали инерции и несетесь сметая все на своем пути...))

Выше про кабана написал)

Спасибо)))

[^]
mozg1986
4.06.2018 - 13:11
10

Приколист

RaaaF
Свернувшийся йож)))

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 13:14
12

Сеятель зелени

Цитата (fggjhn @ 4.06.2018 - 13:05)

Чего там обсуждать то - все просто как репунсатор - под большим давлением в специальном загоне-реакторе сталкивают двух нуклоновских коней - одного зовут Протоном другого Нейтроном накормив их перед этим дейтерием и тритием или гелием 3 - в результате столкновения получаем кучу навоза и суперпупермегаконную авиацию Слейпнира!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144913
0 Пользователей:
Страницы: (149) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх