Холодильник-2. Главы 1-50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (149) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kutusha23
4.06.2018 - 11:46
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (RaaaF @ 4.06.2018 - 11:43)
Цитата (everhide @ 4.06.2018 - 11:33)
RaaaF
Я не про нумерлогию начал писать, а про древнееврейский, на котором были написаны откровения Иоанна Богослова во времена правления царя Нерона и в котором действительно, за каждой буквой был закреплен числовой эвивалент. А от нумерологии и вед я далек как от балета. Если надо загадать число, то пусть будет  1 :)

Про древнееврейский и Нерона в частности обсудим на 200-ой странице))), Про откровения даже заикаться не хочу - столько уже всего написано...
А про число 1 пожалста - хорошим людям всегда!)

Этим числом управляет солнце. Это амбициозный и агрессивный человек, который постоянно стремиться к лидерству. Он честолюбив и целеустремлен. Люди, рожденные под знаком единицы, обладают огромной внутренней энергией. Они напористые, жизнерадостные, уверенные в себе и целеустремленные. Хотя, их стремление добиться своего иногда бывает излишним. Они способны идти по головам.
Счастливые числа – самыми удачными партнерами являются родившиеся 1 числа: подобное тянется к подобному; также родившиеся 10, 19, 28 (сумма цифр 1; ноль хоть имеет значение, на нумерологию не влияет); 4, 13, 22, 31 (сумма цифр 4).
Счастливые камни – топаз, желтый алмаз и все камни этих оттенков (носить в соприкосновении с телом).
Эмоциональные особенности. Основной эмоцией этих людей является чрезмерная амбиция, и для ее осуществления они направляют все свои умственные способности. Это, естественно, оставляет мало времени для любви и романтики. Если и может возникнуть эмоциональное увлечение, оно преходяще, второстепенно и всегда подчинено основной цели: удовлетворению амбиций. Поэтому объект увлечения должен быть подчиненным, стушевывающимся и нетребовательным. Секс для таких людей также односторонний, проходящий, направленный на самоудовлетворение. Забота о партнере вряд ли считается сколько-нибудь важной. Поэтому брак у таких людей редко бывает удачным, если только партнер не проявит понимания и уважения к крайним качествам индивидуальности человека, родившегося первого числа.
Недостатки. Как сказано выше, удовлетворение амбиций – главная цель в жизни этих людей. Такие люди проявляют твердую решимость и стойкость, и не отказываются от намеченного. Все это хорошо, если смягчается рассудительностью, которой такие люди обладают редко.
Рекомендации. Нумерологически число 1 — одно из самых лучших. Люди, родившиеся в этот день, – выдающиеся личности, полные твердой решимости и творческих способностей. Личные качества самого высокого порядка, но такой человек испытывает огромные трудности в отношениях с другими людьми. (Окружающие должны проявлять понимание, так как люди числа 1 не жестоки по натуре, а просто небрежны в обращении.)

Ждём подтверждения от everhide

[^]
balamutkot
4.06.2018 - 11:46
11

кошкоблуд

время обед а у темы всего 424

[^]
vadiev
4.06.2018 - 11:48
11

Шутник

Даёшь 800+.... поднажмите...

[^]
balamutkot
4.06.2018 - 11:48
9

кошкоблуд

Цитата (RaaaF @ 4.06.2018 - 12:44)
Цитата (kutusha23 @ 4.06.2018 - 11:37)
Цитата (RaaaF @ 4.06.2018 - 11:10)
Цитата (DIFERENTE981 @ 4.06.2018 - 10:58)
А как вычислить свой личный "IP"?  brake.gif

Отак:
Для расчета числа судьбы нужно сложить все цифры даты рождения. Цифры полученного числа опять сложите. И так до тех пор, пока не получиться однозначное число.
Например, для человека рожденного 29.09 1999 расчет таков:
2+9+9+1+9+9+9= 48;
4+8=12;
1+2=3.
Число судьбы «3».

У меня проще
2+3+7+1+9+7+1=30
3+0=3
Что мне теперь с этим открытием делать, ума не приложу. gigi.gif

Ща распишу чего Вам делать (чего только не творят ждуны-холодильникоманы):
Покровитель этого числа – планета Марс. Это число талантливого человека. Он оптимистично смотрит на жизнь, легко приспосабливается к любой ситуации. Но может быть неуравновешен. Люди этого числа очень оптимистичны, стремительны, настойчивы, при этом они добры, искренни и отзывчивы. Порой они могут быть слишком доверчивы и наивны. А внутренняя энергия лишает их усидчивости и умения концентрироваться.
Счастливые числа – 3, 12, 21, 30; 5, 14, 23; 6, 15, 24.
Счастливые камни – сапфир, аметист.
Эмоциональные особенности. Основной эмоцией числа 3 является агрессивность в сочетании с амбицией. Как и у числа 1, у таких людей мало времени на любовь и романтику, но если случается такое, то они любят быть охотниками. Удовольствие от погони так же велико, как и удовлетворение страсти. Как и у числа 1, объект их эмоционального увлечения должен подчиняться. Они не любят, когда партнер играет такую же роль или вообще стремится быть равным. Партнер должен оттенять и дополнять, но никогда не превосходить.
В половой жизни они сильные и земные. Агрессивны и доминируют: охотник, а не добыча. Чаще всего, после поимки добычи они теряют к ней интерес.
Недостатки. Слишком много хорошего становится плохим. Поэтому сама сила характера числа 3 может стать причиной неприятностей. Эти люди – прирожденные диктаторы и устанавливают свои законы. При проведении своих планов в жизнь они, подобно паровому катку, снимают любое противодействие, совершенно не думая о последствиях. Хорошо быть лидером, но неконтролируемое руководство становится диктаторством, что нежелательно.
Хотя эти люди не склочны по натуре, у них есть способность создавать себе врагов. Они нетерпимы к менее энергичным и сильным, а их бульдозерные методы восстанавливают против них людей. Они вспыльчивы и горды, и не любят быть обязанными другим.
Гармоничные отношения. Их партнеры должны быть мягкими и покладистыми, если они хотят удержать преходящую привязанностьсупруга. Ни под каким видом они не должны стремиться к равенству. Число 3 должно быть лидером. Никто не должен покушаться на его свободу или пытаться украсть его огонь. Отношения могут быть хорошими тогда, когда партнер согласен довольствоваться вторым местом.
Рекомендации. Такие люди должны научиться умерять свою вспыльчивость, нетерпимость и чрезмерную амбицию. Если они этого не сделают, они станут жертвами собственных характеров. Число 3 – это преувеличенная форма числа 1. Они обладают почти одинаковыми качествами, но число 3 граничит с излишеством. Если это контролировать – что возможно, такой человек может стать выдающейся личностью и достичь того успеха, к которому стремится.

у меня 8

[^]
старыймокша
4.06.2018 - 11:50
16

Хохмач

Всем привет. Пробежался по страницам, в которые не заходил со вчерашнего утра. Всех окрестил, благодарить не надо wub.gif Превратился в ждуна.

[^]
kutusha23
4.06.2018 - 11:50
6

Балагур

Цитата (RaaaF @ 4.06.2018 - 11:44)

У меня проще
2+3+7+1+9+7+1=30
3+0=3
Что мне теперь с этим открытием делать, ума не приложу. gigi.gif [/QUOTE]
Ща распишу чего Вам делать (чего только не творят ждуны-холодильникоманы):
Покровитель этого числа – планета Марс. Это число талантливого человека. Он оптимистично смотрит на жизнь, легко приспосабливается к любой ситуации. Но может быть неуравновешен. Люди этого числа очень оптимистичны, стремительны, настойчивы, при этом они добры, искренни и отзывчивы. Порой они могут быть слишком доверчивы и наивны. А внутренняя энергия лишает их усидчивости и умения концентрироваться.
Счастливые числа – 3, 12, 21, 30; 5, 14, 23; 6, 15, 24.
Счастливые камни – сапфир, аметист.
Эмоциональные особенности. Основной эмоцией числа 3 является агрессивность в сочетании с амбицией. Как и у числа 1, у таких людей мало времени на любовь и романтику, но если случается такое, то они любят быть охотниками. Удовольствие от погони так же велико, как и удовлетворение страсти. Как и у числа 1, объект их эмоционального увлечения должен подчиняться. Они не любят, когда партнер играет такую же роль или вообще стремится быть равным. Партнер должен оттенять и дополнять, но никогда не превосходить.
В половой жизни они сильные и земные. Агрессивны и доминируют: охотник, а не добыча. Чаще всего, после поимки добычи они теряют к ней интерес.
Недостатки. Слишком много хорошего становится плохим. Поэтому сама сила характера числа 3 может стать причиной неприятностей. Эти люди – прирожденные диктаторы и устанавливают свои законы. При проведении своих планов в жизнь они, подобно паровому катку, снимают любое противодействие, совершенно не думая о последствиях. Хорошо быть лидером, но неконтролируемое руководство становится диктаторством, что нежелательно.
Хотя эти люди не склочны по натуре, у них есть способность создавать себе врагов. Они нетерпимы к менее энергичным и сильным, а их бульдозерные методы восстанавливают против них людей. Они вспыльчивы и горды, и не любят быть обязанными другим.
Гармоничные отношения. Их партнеры должны быть мягкими и покладистыми, если они хотят удержать преходящую привязанностьсупруга. Ни под каким видом они не должны стремиться к равенству. Число 3 должно быть лидером. Никто не должен покушаться на его свободу или пытаться украсть его огонь. Отношения могут быть хорошими тогда, когда партнер согласен довольствоваться вторым местом.
Рекомендации. Такие люди должны научиться умерять свою вспыльчивость, нетерпимость и чрезмерную амбицию. Если они этого не сделают, они станут жертвами собственных характеров. Число 3 – это преувеличенная форма числа 1. Они обладают почти одинаковыми качествами, но число 3 граничит с излишеством. Если это контролировать – что возможно, такой человек может стать выдающейся личностью и достичь того успеха, к которому стремится.

Ну спасибо, друг

[^]
everhide
4.06.2018 - 11:51
13

Весельчак

kutusha23,

У меня не сошлось, амбиции у меня лишь в работе, агрессивности нет, быстро забываю обиды и люблю котиков. По головам не хожу, так как будучи лысым, знаю, что можно подскользнуться :)

[^]
vgedinet
4.06.2018 - 11:52
18

Весельчак

EvgeniyII
Ты это, заходи hat.gif Тут хорошо, душевно alkash.gif

Это сообщение отредактировал vgedinet - 4.06.2018 - 11:55

[^]
kutusha23
4.06.2018 - 11:54
9

Балагур

Цитата (everhide @ 4.06.2018 - 11:51)
kutusha23,

У меня не сошлось, амбиции у меня лишь в работе, агрессивности нет, быстро забываю обиды и люблю котиков. По головам не хожу, так как будучи лысым, знаю, что можно подскользнуться :)

А у меня прям в яблочко.

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 11:55
9

Сеятель зелени

Цитата (balamutkot @ 4.06.2018 - 11:48)
у меня 8

Этому числу покровительствует Уран. Число сильных и волевых людей. Они успешны, жестки и целеустремленны, порой даже беспощадны. Нумерология цифр считает восьмерку – самой непредсказуемой. Люди этого число очень изменчивы, проницательны и дальновидны. Они утром могут быть очень бодрыми и активными, а к вечеру впасть в депрессию. Такие перемены настроения довольно сложно вытерпеть их близким.
Счастливые числа – (которые могут быть в каком-либо согласии с 8) – 17 и 26.
Счастливые камни – черный алмаз и черный жемчуг; аметист и темный сапфир (носить на теле).
Они максималисты, и если вперед выступает материалистическая сторона их натуры, то их ждет громадный успех, так как они умны и могут работать очень трудолюбиво. Если же у них нет блестящего успеха, то они, наоборот, терпят жуткую неудачу, потому что у них редко бывает что-то среднее. Из-за раздвоенности и непонимания их другими они могут быть жертвами преследования. Будучи глубокими людьми, они воспринимают такие преследования как пытку, и очень часто в отчаянии могут взбунтоваться. Это еще более ухудшает их положение, поскольку если они не находят, кого наказать, они наказывают себя. Среди них очень большой процент самоубийц не потому, что такова их природная наклонность, а как результат преследований. Если они не наказывают себя, они наказывают других и становятся антиобщественной личностью. Будучи экстремистами, они не останавливаются ни перед чем в своей мести. Результаты этого легко предугадать.
Эмоциональные особенности. Люди числа 8 – очень сильные характеры, способные на глубокую эмоциональную привязанность, но они часто оказываются преданными, потому что их трудно понимать и любить. Они могут казаться холодными, будучи на самом деле сердечными, так как не умеют показывать свои чувства. Свои чувства они могут выражать только действиями, которые окружающие их обычно неправильно понимают. Они способны на большую жертву, и их часто эксплуатируют те, к которым они привязаны. Это приносит им большое несчастье, ибо если они полюбят, они не отказывают объекту своей любви ни в чем и в результате отдают больше, чем получают. Они обладают магнетической личностью и очень привлекательны для противоположного пола. У них большая половая сила и активность, но обладая также и духовными наклонностями, они ищут духовной связи с партнером, иначе отношения не будут продолжительными. Партнер должен быть таким же сильным, так как не получая удовлетворения, такие люди ищут его на стороне. Им необходимо в равной степени и то и другое, и поэтому они редко находят себе подходящую пару.
Гармоничные отношения. Редкий человек может жить в гармонии с ними. Такой человек должен обладать глубоким пониманием и способностью уважать весьма индивидуальный характер своего партнера. Этим людям необходима полная свобода, ибо независимость – это главное для них. Живущие рядом с ними должны поддерживать духовное общение, не говоря уже о физической стороне. Можно сказать, что лишь немногие или же вообще никто не может полностью удовлетворить человека 8 числа. Поэтому они всю жизнь ищут пару и очень редко ее находят. Единственный подходящий вариант – это такой же человек.
Недостатки. В мире, в котором мы живем, число 8 не очень подходит для рождения. Хотя это люди очень способные, их редко принимают за таковых и часто приклеивают им ярлык. Они искренни, но преследования могут довести их до самоуничтожения. Они любят глубоко и бывают разбиты, когда их предают. Они впадают в крайности и могут сегодня яростно работать, а завтра пребывают в лени. Они могут быть чрезвычайно мстительны, если возбудить их ненависть, и временами ими может овладеть злость кабана. Они колеблются от крайней радости до крайней подавленности. Им не хватает равновесия и устойчивости. Такая раздвоенность характеризует их личность, и всегда у них будет существовать прямо противоположное тому, что видно снаружи. Тем, кто имеет с ними дело, нужно всегда помнить об этом. Если сейчас они любящие и добрые, то в другое время они в такой же степени ненавидящие и жестокие.
Рекомендации. Люди 8 – замечательные люди, но они должны помнить, что вряд ли их когда-нибудь поймут. В собственных интересах им следует отказаться ожидать одобрения со стороны других, так как они впадают в крайности. Им следует попытаться управлять собой и не давать маятнику своих эмоций раскачиваться от одного конца к другому. Им необходимо направить свои способности к единой цели, а не распылять их на бесполезные эмоции. Если они научатся принимать то, что к ним идет, не сражаясь со всем миром, они будут гораздо счастливее и смогут эффективнее добиваться цели. Им следует развить терпение и строго уравновесить решимость и упорство. Только тогда они поднимутся высоко, обладая для этого всем, что необходимо. Они умны, трудолюбивы, обладают большой духовной и умственной силой, артистичны и чувствительны. Им только следует воздержаться от крайностей.

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 11:56
7

Сеятель зелени

Цитата (kutusha23 @ 4.06.2018 - 11:54)
kutusha23,

А у меня прям в яблочко.

Так это реально твое фото? gigi.gif

[^]
Камыщ
4.06.2018 - 11:56
10

Шутник

Цитата (balamutkot @ 4.06.2018 - 11:46)

Учитывая что каждая глава не набрала и 80 зелени, то можно посчитать сколько постоянных читателей. Тем удивительнее, что хотя бы за 400 перевалило.

[^]
myshkins
4.06.2018 - 11:58
7

Ярила

RaaaF
А про 4 что скажешь? cool.gif

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 11:58
8

Сеятель зелени

kutusha23,

А по гороскопам сходится что-нить (китайскому, зодиакальному, восточному, друидов и т.д.)?

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 11:59
8

Сеятель зелени

Цитата (Камыщ @ 4.06.2018 - 11:56)
Цитата (balamutkot @ 4.06.2018 - 11:46)

Учитывая что каждая глава не набрала и 80 зелени, то можно посчитать сколько постоянных читателей. Тем удивительнее, что хотя бы за 400 перевалило.

Я думаю за пятихатку седни перевалит, к радости Виктора)

[^]
everhide
4.06.2018 - 12:00
10

Весельчак

Цитата (RaaaF @ 4.06.2018 - 11:56)
kutusha23,

А у меня прям в яблочко.

Ну да)

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 12:00
7

Сеятель зелени

Цитата (myshkins @ 4.06.2018 - 11:58)
RaaaF

Это число управляется Меркурием. Это число стабильного и уравновешенного человека. Он надежен, трудолюбив, старается избегать риска. Люди, рожденные под этим числом, очень общительны и разносторонни. Они умны, интересны, обладают хорошим чувством такта. Но порой им свойственна мелочность, которая берет свое начало с постоянного стремления к порядку.
Счастливые числа – 1, 10, 15, 28; 4, 8, 17, 26.
Счастливые камни – аквамарин (белые и темные сапфиры, которые следует носить на теле).
Эмоциональные особенности. Число 4 нелегко увлекается, но если увлечется, то на всю жизнь. Такие люди верны не по обязанности, а потому, что им очень трудно полюбить. Они обладают средним сексуальнымаппетитом, но их нельзя ни в коем случае назвать слабыми. Они сексуально умеренны и не испытывают больших трудностей в поисках партнера. В то же время, они прирожденные пессимисты и живут в постоянной печали. Это очень тяжело для окружающих, поскольку очень трудно быть рядом с пессимистами и неуверенными людьми. Эти две черты приводят к очень неприятной эмоции – зеленоглазому чудовищу – ревности. Не слишком веря в себя, они нуждаются в постоянном одобрении, а если не получают его, становятся колючими и вспыльчивыми. При всем этом, они чувствуют себя хорошо, если рядом есть кто-нибудь, кто поддерживает их.
Недостатки. Несмотря на многие положительные качества, число 4 редко достигает большого успеха в жизни из-за все перечеркивающего пессимизма. Из-за склонности всегда видеть темные стороны и недостаточной уверенности они часто упускают хорошие возможности. Вместо того, чтобы стараться изо всех сил и пользоваться случаем, они вообще ничего не делают, считая, что все равно ничего не выйдет. Им не хватает сил бороться с неудачами, и, чтобы не терпеть поражения, они предпочитают не предпринимать ничего.
Число 4 – растратчик. Они вообще не умеют экономить, и во время нужды чрезвычайно подавлены, если не могут найти средства для своих расходов. Это, в свою очередь, доставляет им еще большее разочарование, и их неуверенность возрастает.
Гармоничные отношения. Партнеры и друзья числа 4 должны приободрять их, а те всегда должны иметь, к кому прислониться. Лишенные поддержки, они теряются и еще глубже погружаются в море неопределенности, созданное ими самими. Все окружающие должны быть воплощением терпения и силы, потому что очень трудно жить с человеком, постоянно нуждающимся в моральной поддержке. Зато взамен можно получить безупречную преданность, потому, что такие люди очень нелегко привязываются, но, привязавшись, сохраняют это навсегда и не бросают своего партнера.
Рекомендации. Люди числа 4 никогда не будут счастливы в этом материальном мире. Несмотря на безупречную преданность партнерам и друзьям, с ними очень трудно жить из-за их пессимизма. Очень часто они отталкивают от себя людей, в которых отчаянно нуждаются. Они подобны духовным паразитам и питаются от окружающих, пока не высосут из них все эмоции и не выбросят их. После этого они чувствуют себя потерянными и преданными, не сознавая того, что сами являются причиной этого "предательства". Упуская возможности, они остаются всегда сзади, и вместо того, чтобы проанализировать причину, они в душе обвиняют весь мир в несправедливости. Им необходимо любой ценой преодолеть чувство неполноценности, от которого они страдают, потому что чаще всего причина неудач в них самих. Они не должны прислоняться к другим и должны поверить в себя. Им нужно развивать свои лучшие качества, вместо того, чтобы впадать в пессимизм и оплакивание себя любимого. Немного людей, столь же методичных, как они. А их эффективность очень высока. Если они будут анализировать себя так же методично, как они делают свою работу, они будут гораздо счастливее и достигнут успеха, будучи умными и способными.

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 12:02
8

Сеятель зелени

Цитата (everhide @ 4.06.2018 - 12:00)
kutusha23,

А у меня прям в яблочко.

Ну да)

Я про бородатого генералиссимуса спросил, но Вам поаплодирую bravo.gif - далеко не каждый ЯПовец выкладывает собственное фото!)))

[^]
everhide
4.06.2018 - 12:03
8

Весельчак

Цитата (RaaaF @ 4.06.2018 - 12:02)
kutusha23,

А у меня прям в яблочко.

Ну да)

Я про бородатого генералиссимуса спросил, но Вам поаплодирую bravo.gif - далеко не каждый ЯПовец выкладывает собственное фото!)))

Боязнь быть отфотожабленным?) biggrin.gif

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 12:07
8

Сеятель зелени

Цитата (everhide @ 4.06.2018 - 12:03)
Цитата (RaaaF @ 4.06.2018 - 12:02)
kutusha23,

А у меня прям в яблочко.

Ну да)

Боязнь быть отфотожабленным?) biggrin.gif

Обычная фотонегигиеничность deg.gif

[^]
myshkins
4.06.2018 - 12:10
9

Ярила

RaaaF
Спасибо.
На счет пессимизма - мимо cheer.gif

[^]
balamutkot
4.06.2018 - 12:12
14

кошкоблуд

Цитата (myshkins @ 4.06.2018 - 12:58)
RaaaF

это половина 8. все что про 8 написано дели пополам gigi.gif

[^]
Камыщ
4.06.2018 - 12:14
15

Шутник

Раз уж я здесь благодаря этой теме и всё что я имею hat.gif это благодаря всем вам, то решил забабахать аватар. Заметьте золотой.
В будущем помните - я Ваше детище!

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 12:14
9

Сеятель зелени

Если честно мне больше по душе Славянский гороспоп:
Темный Сох (Лось) – 1912 1928 1944 1960 1976 1992 2008
Жалящий Шершень (Оса) – 1913 1929 1945 1961 1977 1993 2009
Притаившийся Лют (Волк) – 1914 1930 1946 1962 1978 1994 2010
Огненная Векша (Белка) – 1915 1931 1947 1963 1979 1995 2011
Жемчужная Щука – 1916 1932 1948 1964 1980 1996 2012
Бородатая Жаба – 1917 1933 1949 1965 1981 1997 2013
Дикий Вепрь (Кабан) – 1918 1934 1950 1966 1982 1998 2014
Белый Филин – 1919 1935 1951 1967 1983 1999 2015
Шипящий Уж – 1920 1936 1952 1968 1984 2000 2016
Крадущийся Лис – 1921 1937 1953 1969 1985 2001 2017
Свернувшийся Ёж – 1922 1938 1954 1970 1986 2002 2018
Парящий Орел – 1923 1939 1955 1971 1987 2003 2019
Прядущий Мизгирь (Паук) – 1924 1940 1956 1972 1988 2004 2020
Кричащий Петух – 1925 1941 1957 1973 1989 2005 2021
Златорогий Тур (Бык) – 1926 1942 1958 1974 1990 2006 2022
Огнегривый Конь – 1927 1943 1959 1975 1991 2007 2023

Говорите кто есть кто - напишу характер (особливо кто в 2023 родился!) smile.gif

[^]
everhide
4.06.2018 - 12:17
6

Весельчак

RaaaF,
Павук :)

Это сообщение отредактировал everhide - 4.06.2018 - 12:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144914
0 Пользователей:
Страницы: (149) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх