Холодильник-2. Главы 1-50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (149) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ньют
4.06.2018 - 15:13
7
Статус: Online

Ярила

Цитата
Говорите кто есть кто - напишу характер (особливо кто в 2023 родился!)

я
Цитата
Огнегривый Конь – 1927 1943 1959 1975 1991 2007 2023

еще и стрелец))) Кажись пора переезжать в огнеупорную конюшню
gigi.gif

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 15:17
5
Статус: Offline

Сеятель зелени

Цитата (Ньют @ 4.06.2018 - 15:03)
Цитата
Цитата
В интерпретации символических значений чисел существует ряд заблуждений. Одно из них связано с числом 666, которое называю числом дьявола, зверя и т.п. Обратимся к первоисточнику. В Библии сказано:
«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое;
число его шестьсот шестьдесят шесть.» Откровение 13.18.
Для начала следует заметить, что арабские цифры появились позже написания Откровения, поэтому в самом тексте цифр нет, а есть их буквенное выражение. Поэтому речь идет, не о цифрах, а о смысле понятия «зверь».
Само по себе число 666 не несет никакой угрозы, совсем наоборот выражает идею гармоничных отношений в обществе, построенных на любви и симпатии к ближнему. Сумма всех цифр числа 666 (6+6+6=18=1+8) составляет 9. В данном контексте речь может идти о том, что обладающий данным кодом, может «очищать» или «загрязнять» общество. В этом смысле уже можно говорить о некой силе, которая действует на уровне общества, но и исходит она от общества, а не от отдельного человека.
Каждый человек в момент рождения получает свой нумерологический код. Этот код состоит из двух частей и содержит информацию о развитых качествах и о потенциальных. Основу кода составляют три базовых числа и три потенциальных. Первая цифра базового числа считается просто — путем сложения всех цифр даты рождения до элементарного числа, остальные рассчитываются по специальным таблицам.
Этот заданный диапазон показывает основные направления для развития личности. Есть еще и дополнительные цифры, которые уточняют информацию. Таким образом, согласно нумерологии, каждый имеет свой базовый трехзначный код. Обычно код содержит разные цифры, реже пары, еще реже одинаковые тройки. И вот что интересно — человек с базовым кодом 666 никогда не может родиться. Он не существует в принципе! Согласно методике расчетов, такая комбинация в базовом коде невозможна, поэтому человека с таким базовым кодом нет, не было и не может быть.
Так что все-таки 404 злее!)))

О, нумерология началась
Мы так со скуки в ожидании новых глав большинство научных и лженаучных дисциплин наобсуждаем

ну шо я могу сказать, я ентой фигней уже лет 30 маюсь. Говорят Пифагор идею своего квадрата у египтян спер, но меня там не было , потому точно сказать не могу. Но вот ведь незадача, к библейским мотивам данная "наука" никакого отношения не имеет.
а три шестерки это всего лишь - власть гармонии. т.к. 3 - власть. 6 - гармония и да, на 9 выходит. 9 высшее покровительство, типа ангела-хранителя. А четверки они, ага, такие себе, злые))) 4 - так называемый кармический крест, та еще гадость)) еще и по наследству передается)))

30 лет именно нумерологией?!!! Или какой другой дисциплиной?

А один кармический крест плюс другой кармический крест дают 8 - бесконечность!)))

Это сообщение отредактировал RaaaF - 4.06.2018 - 15:18

[^]
Nachorn
4.06.2018 - 15:18
13

Ярила

"..Елизео с мрачным видом перелистывал страницы своего гороскопа
-Ну ладно,про склонность к алкоголю здесь все верно,но чтоб я-вандал?Нет,это не про меня-он возмущено заерзал в кресле,но крепкие ремни из кожи златорогого тура надежно удерживали его запястья
-Хотите знать что ждет вас в ближайшие двенадцать лет?-вкрадчиво поинтересовался следователь,рассматривая собеседника как какого нибудь ужа.И не дождавшись ответа шлепнул на стол папку бумаг.
Елизео вытянул шею,с трудом осознавая прочитанное
-Что?..приговором суда...восстановление марсианских каналов..обжалованию не подлежит.."

[^]
sasha197803
4.06.2018 - 15:21
9

Приколист

Цитата (SVV4344 @ 4.06.2018 - 15:09)
Виктор! Спасибо за новую главу, которую Вы выложили, пока я и жена находились в МОРОЗИЛЬНИКЕ!  Реально,нас "заморозили"!  dont.gif  Меня и жену Забанили навечно за выход на ЯП с одного IP без разрешения Админов!  Но, после моего покаянного письма Администрации с объяснением реальных причин пользования одного ноута вдвоём, Справедливые Админы вошли в наше положение и БАН очень быстро с нас был снят!  bravo.gif  Так что, не сочтите за ОФФ-ТОП- Слава АДМИНАМ!  bravo.gif  Благодаря которым мы все здесь можем общаться! Урааа!  И поздавьте нас со вторым днём рождения на ЯПе! На что только не пойдёшь,чтобы поднять тему! Даже жену на Холодильник подсадишь! И сам в морозильник попадёшь! gigi.gif Виктор- Вы очень хороший писатель!  bravo.gif

А ведь предупреждающие вас как в воду глядели! Поздравляю, что администрация разобралась, вошла в положение и разбанила!

[^]
Pavel32
4.06.2018 - 15:23
7

Балагур

Автору большое спасибо!

Про нумерологию конечно хорошо но все это я понимаю в древности составлялось так по какому календарю считать, современному, юлианскому, древнееврескому, от сотворения мира, древнеегипетскому и т.д. Но все равно если нетрудно можно про 8 узнать? 31.12.1981

[^]
Ньют
4.06.2018 - 15:24
6

Ярила

Цитата

А один кармический крест плюс другой кармический крест дают 8 - бесконечность!)))

а всего до кучи помаленьку))) лет с 5)) Бабушка у меня была веселая, светлая ей память)))

[^]
Pavel32
4.06.2018 - 15:25
9

Балагур

Да может и не к месту но после прочтения другой темы меня это фото не веселит к сожалению. Извините если сочтете неуместным но не мог не сказать.

[^]
VITAL88
4.06.2018 - 15:26
9

Шутник

Цитата (SVV4344 @ 4.06.2018 - 12:09)
Цитата (Брезгливый @ 4.06.2018 - 10:59)
Человек! sm_biggrin.gif

Интересно, а если эту картинку можно в инкубатор отдельым постом запилить? В качестве АПа Нашей темы? Админы сразу сольют, или повисит чутка? gigi.gif

Надо кому-то создать пост с подборкой изображений "юмор не для всех" с креотивами о холодильнике. Может так людей в тему затащим.

[^]
Oli812
4.06.2018 - 15:28
50

Шутник

Здравствуйте всем! ))
Я давно на ЯПе, но нынче читаю только две темы - "Холодильник" Автора и "Выбор Проклятого" Арета, из-за чего, собственно, и решила зарегистрироваться (неделю только промучилась с входом на сайт - со смартфона никак, только с ноута получилось).
Жажду позеленить "Холодильник", осталось только юки собрать ))
Автор, оценка темы - не показатель количества читателей! Сестру свою тоже заразила холодильникоманией, отправив ей ссылку на первый "Холодильник" в fb2.
С нетерпением и интересом ждем новых глав! Спасибо за формат написания, дающий возможность и пофантазировать насчет продолжения, и почитать отличные комментарии!

[^]
Ньют
4.06.2018 - 15:29
9

Ярила

GarrisonKAz, спасибо огромное, 45я глава прекрасна. Но есть некоторая схожесть с Алексом Кошем. В плане самоисследования новых способностей. Хотя, наверное, мне блазнится и человек в схожей ситуации будет вести себя одинаково.

[^]
myshkins
4.06.2018 - 15:34
10

Ярила

Цитата (Oli812 @ 4.06.2018 - 15:28)
Здравствуйте всем! ))
Я давно на ЯПе, но нынче читаю только две темы - "Холодильник" Автора и "Выбор Проклятого" Арета, из-за чего, собственно, и решила зарегистрироваться (неделю только промучилась с входом на сайт - со смартфона никак, только с ноута получилось).
Автор, оценка темы - не показатель количества читателей! Сестру свою тоже заразила холодильникоманией, отправив ей ссылку на первый "Холодильник" в fb2.
С нетерпением и интересом ждем новых глав! Спасибо за формат написания, дающий возможность и пофантазировать насчет продолжения, и почитать отличные комментарии!

Добро пожаловать cheer.gif
Зелени насыплем, а сестру тоже подтягивай сюда. У нас весело. rulez.gif

Это сообщение отредактировал myshkins - 4.06.2018 - 15:53

[^]
everhide
4.06.2018 - 15:34
13

Весельчак

Хорошая глава и размер, что надо :) Вот жешь Эльза марамойка. Надо еще спасти Ингу с Катей. Врядли Виктор захочет ее там бросить, а Михаилу и Сергею они помогали.

[^]
Akarak
4.06.2018 - 15:35
13

Хохмач

Кончились плюсики на 81 странице cry.gif

[^]
RaaaF
7

Сеятель зелени

Цитата (Pavel32 @ 4.06.2018 - 15:23)
Автору большое спасибо!

Про нумерологию конечно хорошо но все это я понимаю в древности составлялось так по какому календарю считать, современному, юлианскому, древнееврескому, от сотворения мира, древнеегипетскому и т.д. Но все равно если нетрудно можно про 8 узнать? 31.12.1981

Да по какому душе угодно. думаю любой здравомыслящий человек понимает, что гороскопы и нумерология вещи разные, а уж верить в то, что, когда луна была в козероге, а солнце в попе скорпиона, папа решил перейти к активным действиям в отношении мамы, и, поэтому при рождении, у меня именно из-за этого такой веселый характер - вообще смешно.

А про 8 пожалуйста))) :

Этому числу покровительствует Уран. Число сильных и волевых людей. Они успешны, жестки и целеустремленны, порой даже беспощадны. Нумерология цифр считает восьмерку – самой непредсказуемой. Люди этого число очень изменчивы, проницательны и дальновидны. Они утром могут быть очень бодрыми и активными, а к вечеру впасть в депрессию. Такие перемены настроения довольно сложно вытерпеть их близким.
Счастливые числа – (которые могут быть в каком-либо согласии с 8) – 17 и 26.
Счастливые камни – черный алмаз и черный жемчуг; аметист и темный сапфир (носить на теле).
Они максималисты, и если вперед выступает материалистическая сторона их натуры, то их ждет громадный успех, так как они умны и могут работать очень трудолюбиво. Если же у них нет блестящего успеха, то они, наоборот, терпят жуткую неудачу, потому что у них редко бывает что-то среднее. Из-за раздвоенности и непонимания их другими они могут быть жертвами преследования. Будучи глубокими людьми, они воспринимают такие преследования как пытку, и очень часто в отчаянии могут взбунтоваться. Это еще более ухудшает их положение, поскольку если они не находят, кого наказать, они наказывают себя. Среди них очень большой процент самоубийц не потому, что такова их природная наклонность, а как результат преследований. Если они не наказывают себя, они наказывают других и становятся антиобщественной личностью. Будучи экстремистами, они не останавливаются ни перед чем в своей мести. Результаты этого легко предугадать.
Эмоциональные особенности. Люди числа 8 – очень сильные характеры, способные на глубокую эмоциональную привязанность, но они часто оказываются преданными, потому что их трудно понимать и любить. Они могут казаться холодными, будучи на самом деле сердечными, так как не умеют показывать свои чувства. Свои чувства они могут выражать только действиями, которые окружающие их обычно неправильно понимают. Они способны на большую жертву, и их часто эксплуатируют те, к которым они привязаны. Это приносит им большое несчастье, ибо если они полюбят, они не отказывают объекту своей любви ни в чем и в результате отдают больше, чем получают. Они обладают магнетической личностью и очень привлекательны для противоположного пола. У них большая половая сила и активность, но обладая также и духовными наклонностями, они ищут духовной связи с партнером, иначе отношения не будут продолжительными. Партнер должен быть таким же сильным, так как не получая удовлетворения, такие люди ищут его на стороне. Им необходимо в равной степени и то и другое, и поэтому они редко находят себе подходящую пару.
Гармоничные отношения. Редкий человек может жить в гармонии с ними. Такой человек должен обладать глубоким пониманием и способностью уважать весьма индивидуальный характер своего партнера. Этим людям необходима полная свобода, ибо независимость – это главное для них. Живущие рядом с ними должны поддерживать духовное общение, не говоря уже о физической стороне. Можно сказать, что лишь немногие или же вообще никто не может полностью удовлетворить человека 8 числа. Поэтому они всю жизнь ищут пару и очень редко ее находят. Единственный подходящий вариант – это такой же человек.
Недостатки. В мире, в котором мы живем, число 8 не очень подходит для рождения. Хотя это люди очень способные, их редко принимают за таковых и часто приклеивают им ярлык. Они искренни, но преследования могут довести их до самоуничтожения. Они любят глубоко и бывают разбиты, когда их предают. Они впадают в крайности и могут сегодня яростно работать, а завтра пребывают в лени. Они могут быть чрезвычайно мстительны, если возбудить их ненависть, и временами ими может овладеть злость кабана. Они колеблются от крайней радости до крайней подавленности. Им не хватает равновесия и устойчивости. Такая раздвоенность характеризует их личность, и всегда у них будет существовать прямо противоположное тому, что видно снаружи. Тем, кто имеет с ними дело, нужно всегда помнить об этом. Если сейчас они любящие и добрые, то в другое время они в такой же степени ненавидящие и жестокие.
Рекомендации. Люди 8 – замечательные люди, но они должны помнить, что вряд ли их когда-нибудь поймут. В собственных интересах им следует отказаться ожидать одобрения со стороны других, так как они впадают в крайности. Им следует попытаться управлять собой и не давать маятнику своих эмоций раскачиваться от одного конца к другому. Им необходимо направить свои способности к единой цели, а не распылять их на бесполезные эмоции. Если они научатся принимать то, что к ним идет, не сражаясь со всем миром, они будут гораздо счастливее и смогут эффективнее добиваться цели. Им следует развить терпение и строго уравновесить решимость и упорство. Только тогда они поднимутся высоко, обладая для этого всем, что необходимо. Они умны, трудолюбивы, обладают большой духовной и умственной силой, артистичны и чувствительны. Им только следует воздержаться от крайностей.

1981год - бородатая жаба - уже писал)

[^]
VITAL88
13

Шутник

Цитата (RaaaF @ 4.06.2018 - 12:28)
Счастливые камни – алмаз, бриллиант в серебре или платине. (И лучше его носить на теле.)

Я думаю эти камни у Всех счастливые. gigi.gif

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 15:36
7

Сеятель зелени

Цитата (Ньют @ 4.06.2018 - 15:24)
Цитата

а всего до кучи помаленьку))) лет с 5)) Бабушка у меня была веселая, светлая ей память)))

небось валенок через крышу швыряли?)))

[^]
Oli812
4.06.2018 - 15:38
23

Шутник

Цитата (myshkins @ 4.06.2018 - 15:34)
Цитата (Oli812 @ 4.06.2018 - 15:28)
Здравствуйте всем! ))

Добро пожаловать cheer.gif
Зелени насыпем, а сестру тоже подтягивай сюда. У нас весело. rulez.gif

За зелёнку спасибо, очень уж хочется выразить автору спасибо ))
Сестру вдохновим rulez.gif

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 15:38
7

Сеятель зелени

Цитата (VITAL88 @ 4.06.2018 - 15:35)
Цитата (RaaaF @ 4.06.2018 - 12:28)
Счастливые камни – алмаз, бриллиант в серебре или платине. (И лучше его носить на теле.)

Я думаю эти камни у Всех счастливые. gigi.gif

Не скажи, не скажи...
https://okaratah.com/dragocennye/almaz/almaz-orlov.html

[^]
diehard1974
4.06.2018 - 15:42
13

Шутник

Да, размер главы, как и содержание, очень годные! Гаррисон спасибо! Всех позеленил, Ждём очередной акшон!!!

[^]
SVV4344
4.06.2018 - 15:45
13

Ярила

Цитата (VITAL88 @ 4.06.2018 - 15:26)
Цитата (SVV4344 @ 4.06.2018 - 12:09)
Цитата (Брезгливый @ 4.06.2018 - 10:59)
Человек! sm_biggrin.gif

Интересно, а если эту картинку можно в инкубатор отдельым постом запилить? В качестве АПа Нашей темы? Админы сразу сольют, или повисит чутка? gigi.gif

Надо кому-то создать пост с подборкой изображений "юмор не для всех" с креотивами о холодильнике. Может так людей в тему затащим.

Я старый и я не умею. Да и боюсь после бана что-то... dont.gif

[^]
Ньют
4.06.2018 - 15:47
9

Ярила

Цитата
Цитата

угу. особенно в меня, когда травы запомнить не могла или в футарке путалась. там не только валенки, там и коромыслом прилететь могло))

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 15:53
7

Сеятель зелени

Цитата (Ньют @ 4.06.2018 - 15:47)
Цитата
Цитата

угу. особенно в меня, когда травы запомнить не могла или в футарке путалась. там не только валенки, там и коромыслом прилететь могло))

Суровая бабушка! Староверка еще небось!? Хорошо что память о ней именно светлая осталась!
ЗЫ - Как вспомню моя бабушка меня от диатеза лечила набором трав с чистотелом - руки пузырями покрылись - зато диатеза как не бывало! Но, слава вселенной, жива еще!
ЗЫЫ Как то у ней книгу увидел - старше чем она сама с записями на полях типо ведунская - сказала - не бери никогда эту книгу - плохая она...

Это сообщение отредактировал RaaaF - 4.06.2018 - 15:57

[^]
Klerik91
4.06.2018 - 15:57
9

Приколист

Цитата (Ньют @ 4.06.2018 - 15:13)
Цитата

я
Цитата

gigi.gif

Раз уж пошли по славянским, то вот тут со зверями все еще веселей))

[^]
RaaaF
4.06.2018 - 15:58
8

Сеятель зелени

Цитата (Klerik91 @ 4.06.2018 - 15:57)
Цитата (Ньют @ 4.06.2018 - 15:13)
Цитата

я
Цитата

gigi.gif

Раз уж пошли по славянским, то вот тут со зверями все еще веселей))

Так фамилия Хрущев оказывается от жука!!!!! Век живи век учись - Хрущев=Жуков))))

[^]
Klerik91
4.06.2018 - 16:00
15

Приколист

Ну и как всегда, Гаррисон на высоте! Сначала прочитал, а потом еще минимум на 15 мин в монитор втыкаю, как бы смакуя послевкусие и выстраивая новые предположения как все пойдет дальше) Гаррисон спасибо))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144906
0 Пользователей:
Страницы: (149) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх