А вдруг завтра война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Casssio
30.11.2011 - 23:30
0
Статус: Offline

Шутник

знаю, что заебали рожы
но..... moderator.gif shum_lol.gif lol.gif
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=e7wdrf1OFEw#!

[^]
Manve
30.11.2011 - 23:32
1

Шутник

Да-да, помните, дети, что кругом враги, и они всем вредят. В предверии выборов надо сплотиться вокруг правильного кандидата. pray.gif

Как же достал этот поцреотический бред...

Ветераны с голоду помирают, а они народ на вымашленных врагов натравливают, чтобы было на кого весь творящийся пиздец свалить.

Старо как мир.

Это сообщение отредактировал Manve - 30.11.2011 - 23:33

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 23:33
0

Юморист

всем спасибо - я спать- если будут силы завтра продолжим. крайне интересная тема)) а ваапчея за мир во всем мире ) а крео по моему правда классный если всех нас заматервших в своей скорлупе на 9 страниц обсуждения зацепил))))

[^]
Касатка
30.11.2011 - 23:36
2

Княжна

Цитата (Manve @ 30.11.2011 - 23:32)
Да-да, помните, дети, что кругом враги, и они всем вредят. В предверии выборов надо сплотиться вокруг правильного кандидата. pray.gif

Ветераны с голоду помирают, а они народ на вымашленных врагов натравливают, чтобы было на кого весь творящийся пиздец свалить.

Старо как мир.

Вот и я о том же, страну изнутри рвут на части, а они в дальние границы всматриваются, не идут ли враги...
Учтите, здоровый организм может погибнуть как минимум двумя способами. Извне, при взрыве например и изнутри, при раке на последней стадии.
Россия погибает изнутри.

[^]
Rinshikame
30.11.2011 - 23:37
0

Приколист

Старо как мир.

Я чёт не понимаю...в дурдоме день открытых дверей чтоли?Причём тут выборы и "вымышленные враги"?Враги вполне настоящие,да и по поводу кандидатов народ уже давно сплочён как нейтронная звезда- за кого угодно,кроме едро. Паранойя- весьма опасное психическое заболевание и кстати почему вы всё время пытаетесь свести тему в политику?Мы тут вроде обсуждаем когда,против кого(ну тут особых сомнений нет),за кого,за что и чем мы будем драться.

[^]
Чэрвень
30.11.2011 - 23:38
2

Шутник

Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 23:15)
Цитата (Чэрвень @ 30.11.2011 - 23:12)
Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 21:40)
а минск по моему злые фашисты взяли на 3 день войны великой ...да...  при соврмеменной технике мне кажецца  за три часа его возьмут супостаты...да или за два с половиной...да

Во ты неумный.
Пока они через нас рваться будут - у вас будет время укрепить рубежи.
Сутки у вас точно будут.
А за сутки и авиацию можно подогнать и войска подтянуть.
Придётся порвать себе жопу, но успеть.
Потому как я, и многие другие, пойдём давать пендосам пизды, сколько сможем, чтобы всякая херня не шлялась по нашей земле.
Или ты хочешь сказать, что вам насрать на соседей самых близких со стороны НАТО?

нам нечего подтягивать... у нас это... как его... короче чтобы из 3-х зилов собрать один чтоб он выехал суток нам мало.... значит так- вы должны продержацца минимум три недели!!!! пока мы оплатим запчасти , получим , пока снабженцы все оформят бухгалтеры все осчетфактурят.... пока мы закажем на тендере определим кто будет за минимальные деньги ремонтировать нищи машины...опять таки откаты )))

Уболтал, чертяка языкатый.
Тогда без боя пропустим. И единственные, кто будет чото пытацо - ваши военные базы тут. Хотя хз, может и не захотят связываться.
А партизанить и валять НАТОвцев ради шмотья и оружия - милое дело.
Лесов хватает.
И стреляем мы хорошо.
Некоторые даже очень хорошо.
И маскируемся добре.
Хрен найдёшь серёд дерев.
А вот кого мы кромсать в таком случае кроме пендосов начнём - не обессудь, соседушка, можем и тебя. По старой, так сказать, памяти. Особо западная часть.

[^]
z1305
30.11.2011 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 30.11.2011 - 23:36)

Старо как мир.

Вот и я о том же, страну изнутри рвут на части, а они в дальние границы всматриваются, не идут ли враги...
Учтите, здоровый организм может погибнуть как минимум двумя способами. Извне, при взрыве например и изнутри, при раке на последней стадии.
Россия погибает изнутри.

ну, это еще крео про гражданскую войну никто толково не написал
(так же коротенько и с толком,чтоб зацепило)
тогда и правда холивар будет не шуточный

[^]
ZanycH
30.11.2011 - 23:39
2

Ярила

Господа, включайте мозг! Хватит спорить дадут или не дадут автомат и кирзачи. Кто в школе не прогуливал историю, тот наверняка отметил закономерность в исторических событиях. Тот, кто посещал сей, не безынтересный, предмет в институте, наверняка вспомнит фразу препода о том, что история "циклична". И каждый наверняка в тот момент подумал о том, что сие утверждение есть правда. Обратимся же к нынешнему времени, поглядим на новости (не, не те, что по дибилятору, а например новостные сайты. И желательно не только отечественные две-три штуки, а побольше и зарубежных тоже). Что же мы видим, господа? А видим мы пиздец и непонимание (сиреч - ахуй)! Почему? Да потому, что все понимают, что что-то тут не так (во всем мире), но никто не понимает что делать. Похоже? ИМХО - да. Теперь вернемсо к истории. Вспоминаем периоды перед глобальными войнами. Ну или пытаемся. Ничего не напоминает? Первая мировая, вторая мировая... Не, не всплывает в памяти? Та же смута, непонятки, метания, свержения правительств, беспорядки, требования народов, попытки революций, всё одно и то же. И главное: очередная смена приоритетов в человеческом обществе! Не в отдельно взятой стране, а вообще в мире. Изменение веками сложившихся традиций, отношений между народами, восприятие мира и взаимоотношений. Смена политических ориентиров. Не похоже? Сегодняшняя европа - раз. Мечется в панических попытках спастись от экономического кризиса. Сегодняшняя америка - почти аналогичные метания, но только в своей "скорлупке" и попытки показать миру, что "мы не загибаемсо, а очень даже наоборот..." (не напоминает годы великой депрессии? что за этим последовало?). Сегодняшняя Россия - постоянные терки о том, что нам угрожают (не 30-е годы или их конец, не?), постоянные бросания в СМИ инфы о создаваемых новых вооружениях, достижениях, улучшениях и т.д. (не напоминает ничего? Только в конце 30-х у СССР было то, о чем вещали, а сейчас только вещают, а отдачи - хрен). Пример с армией, ни о чем не говорит? В 30-е уничтожен почти весь командный состав, репрессирован. Сейчас уволена большая часть кадровых офицеров. в том числе прошедших "Горячие точки". Армия непонятно в каком состоянии. Нет? До сих пор ничего не осознали? Повторю свою фразу из начала - история "циклична". Ну и? Готовы взять в руки "огненную плеть"?

Для тех, кому мои упражнения в русском языке остались непонятны - коротко: Перед началом и первой, и второй мировой мир сотрясали вот такие, очень похожие на сегодняшние, политические и экономические "катаклизьмы". В результате всё кончалось одним и тем же. Кому мало примеров про мировые войны, милости прошу почитать про войны "Европейские". Ситуация аналогичная. В европейских странах траблы? Монархи не могут договориться? Появляется кто-то из правителей какой-либо страны, кто может возглавить очередную "победоносную армию". Не важно кто. Другие пойдут за ним. И начинается захват других стран, оккупация, и т.д. Докатываются до России, получают песдофф и валят подгоняемые пинками по домам. Ну или ещё куда. За сим всё нормализуется и наступает тишина. Сейчас как раз период, соответствующий по событиям предвоенным настроениям в аналогичные периоды. Всё это ИМХО, конечно, но думаю, историки меня поддержат. ага?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 30.11.2011 - 23:50

[^]
Rinshikame
30.11.2011 - 23:44
0

Приколист

Цитата (ZanycH @ 30.11.2011 - 23:39)
Господа, включайте мозг! Хватит спорить дадут или не дадут автомат и кирзачи. Кто в школе не прогуливал историю, тот наверняка отметил закономерность в исторических событиях. Тот, кто посещал сей, не безынтересный, предмет в институте, наверняка вспомнит фразу препода о том, что история "циклична". И каждый наверняка в тот момент подумал о том, что сие утверждение есть правда. Обратимся же к нынешнему времени, поглядим на новости (не, не те, что по дибилятору, а например новостные сайты. И желательно не только отечественные две-три штуки, а побольше и зарубежных тоже). Что же мы видим, господа? А видим мы пиздец и непонимание (сиреч - ахуй)! Почему? Да потому, что все понимают, что что-то тут не так (во всем мире), но никто не понимает что делать. Похоже? ИМХО - да. Теперь вернемсо к истории. Вспоминаем периоды перед глобальными войнами. Ну или пытаемся. Ничего не напоминает? Первая мировая, вторая мировая... Не, не всплывает в памяти? Та же смута, непонятки, метания, свержения правительств, беспорядки, требования народов, попытки революций, всё одно и то же. И главное: очередная смена приоритетов в человеческом обществе! Не в отдельно взятой стране, а вообще в мире. Изменение веками сложившихся традиций, отношений между народами, восприятие мира и взаимоотношений. Смена политических ориентиров. Не похоже? Сегодняшняя европа - раз. Мечется в панических попытках спастись от экономического кризиса. Сегодняшняя америка - почти аналогичные метания, но только в своей "скорлупке" и попытки показать миру, что "мы не загибаемсо, а очень даже наоборот..." (не напоминает годы великой депрессии? что за этим последовало?). Сегодняшняя Россия - постоянные терки о том, что нам угрожают (не 30-е годы или их конец, не?), постоянные бросания в СМИ инфы о создаваемых новых вооружениях, достижениях, улучшениях и т.д. (не напоминает ничего? Только в конце 30-х у СССР было то, о чем вещали, а сейчас только вещают, а отдачи - хрен). Пример с армией, ни о чем не говорит? В 30-е уничтожен почти весь командный состав, репрессирован. Сейчас уволена большая часть кадровых офицеров. в том числе прошедших "Горячие точки". Армия непонятно в каком состоянии. Нет? До сих пор ничего не осознали? Повторю свою фразу из начала - история "циклична". Ну и? Готовы взять в руки "огненную плеть"?

Дело в том,что если бы история человечества была замкнутым кругом- то где древние народы?Куда они делись? Все враз стали водителями НЛО?Я вообще не понимаю,что у вас за напробиваемая тупость такая? "У нас есть ядерное оружие","США не нападёт","Им невыгодно" и т.д. Гитлеру тоже невыгодно было. И Наполеону было проще сначала всех остальных захватить,а потом ток к нам сунуться,дабы задавить числом. Отрицать очевидное- первый признак дурака. Отрицать без веских доказательств- признак идиота....

[^]
Чэрвень
30.11.2011 - 23:46
1

Шутник

Про цикличность я уже говорил, упоминая Иго.
Я понимаю, что не приятно о таком думать, но, тем не менее.

[^]
Rinshikame
30.11.2011 - 23:48
-1

Приколист

Цитата (Чэрвень @ 30.11.2011 - 23:46)
Про цикличность я уже говорил, упоминая Иго.
Я понимаю, что не приятно о таком думать, но, тем не менее.

То есть сказать тебе нечего и доказать тебе нечем. Пустозвонами таких зовут.

Кстати- кто такой Иго?

Или ты имеешь ввиду Татаро-монгольское Иго?

Ну...вспомнилось- "И сказали татаро-монголы: Нас Орда-сдавайтесь!...и ответили русы: А нас- Рать". в итоге 300 лет клинки да доспехи ковали,людей собирали... где теперь те монголы?где теперь те татары...?

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 30.11.2011 - 23:55

[^]
ZanycH
1.12.2011 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Rinshikame @ 30.11.2011 - 23:44)
Господа, включайте мозг! Хватит спорить дадут или не дадут автомат и кирзачи. Кто в школе не прогуливал историю, тот наверняка отметил закономерность в исторических событиях. Тот, кто посещал сей, не безынтересный, предмет в институте, наверняка вспомнит фразу препода о том, что история "циклична". И каждый наверняка в тот момент подумал о том, что сие утверждение есть правда.  Обратимся же к нынешнему времени, поглядим на новости (не, не те, что по дибилятору, а например новостные сайты. И желательно не только отечественные две-три штуки, а побольше и зарубежных тоже). Что же мы видим, господа? А видим мы пиздец и непонимание (сиреч - ахуй)! Почему? Да потому, что все понимают, что что-то тут не так (во всем мире), но никто не понимает что делать. Похоже? ИМХО - да. Теперь вернемсо к истории. Вспоминаем периоды перед глобальными войнами. Ну или пытаемся. Ничего не напоминает? Первая мировая, вторая мировая... Не, не всплывает в памяти? Та же смута, непонятки, метания, свержения правительств, беспорядки, требования народов, попытки революций, всё одно и то же. И главное: очередная смена приоритетов в человеческом обществе! Не в отдельно взятой стране, а вообще в мире. Изменение веками сложившихся традиций, отношений между народами, восприятие мира и взаимоотношений. Смена политических ориентиров. Не похоже? Сегодняшняя европа - раз. Мечется в панических попытках спастись от экономического кризиса. Сегодняшняя америка - почти аналогичные метания, но только в своей "скорлупке" и попытки показать миру, что "мы не загибаемсо, а очень даже наоборот..." (не напоминает годы великой депрессии? что за этим последовало?). Сегодняшняя Россия - постоянные терки о том, что нам угрожают (не 30-е годы или их конец, не?), постоянные бросания в СМИ инфы о создаваемых новых вооружениях, достижениях, улучшениях и т.д. (не напоминает ничего? Только в конце 30-х у СССР было то, о чем вещали, а сейчас только вещают, а отдачи - хрен). Пример с армией, ни о чем не говорит? В 30-е уничтожен почти весь командный состав, репрессирован. Сейчас уволена большая часть кадровых офицеров. в том числе прошедших "Горячие точки". Армия непонятно в каком состоянии. Нет? До сих пор ничего не осознали? Повторю свою фразу из начала - история "циклична". Ну и? Готовы взять в руки "огненную плеть"?

Дело в том,что если бы история человечества была замкнутым кругом- то где древние народы?Куда они делись? Все враз стали водителями НЛО?Я вообще не понимаю,что у вас за напробиваемая тупость такая? "У нас есть ядерное оружие","США не нападёт","Им невыгодно" и т.д. Гитлеру тоже невыгодно было. И Наполеону было проще сначала всех остальных захватить,а потом ток к нам сунуться,дабы задавить числом. Отрицать очевидное- первый признак дурака. Отрицать без веских доказательств- признак идиота....

Уважаемый, я разве где-то написал про замкнутый круг? Цикличность не есть замкнутый круг. Не путайте божий дар с яичницей. Это просто повторение. В данном случае - повторение сценария событий. А не жизни на планете, которую вы изволили привести в пример упоминая древние народы. Я имел в виду исторические закономерности, события, точнее их признаки. Они цикличны, а не эволюция человечества вообще.

А теперь про оскорбления, надоело тут сыпать бисер (если вы поняли о чем я).
Цитата
Дело в том,что если бы история человечества была замкнутым кругом- то где древние народы?Куда они делись? Все враз стали водителями НЛО?Я вообще не понимаю,что у вас за напробиваемая тупость такая?

Ok. Требую мотивацию и основания для обвинения меня в тупости. Как раз именно я вижу обратное. Вы не поняли моих слов так как следовало бы, отсюда что....?
Далее:
Цитата
"У нас есть ядерное оружие","США не нападёт","Им невыгодно" и т.д. Гитлеру тоже невыгодно было. И Наполеону было проще сначала всех остальных захватить,а потом ток к нам сунуться,дабы задавить числом.

Где в моем посте хоть слово об этом? Где я написал об этом? Если вы поняли мой посыл, то оценили бы правильно: я пишу о том, что война неизбежна. Она будет так или иначе. Позже или раньше.

И контрольный:
Цитата
Отрицать очевидное- первый признак дурака. Отрицать без веских доказательств- признак идиота....
С учетом ваших очевидных промашек и невнимательности, а также к совершеннейшему отсутствию возможности воспринимать вами слова других людей и смысл в эти слова вложенный, смею заметить, что "признак дурака" похоже остается у вас, ибо вы не удосужились даже вникнуть в мои слова. А признак идиота рекомендую повесить на грудь, хотя бы за то, что не прочли моих доводов и безосновательно меня оскорбили.

За сим откланююсь.

[^]
Manve
1.12.2011 - 00:12
1

Шутник

Цитата (Rinshikame @ 30.11.2011 - 23:37)
Враги вполне настоящие

Насаждение психологии "осажденной крепости" - стандартный предвыборный ход в бедных странах. Т.е. когжа приходит пора как отвечать за весь творящийся пиздец, то изобретают "коварного врага, который..."

А появление огромного количества однотипных поцреотических креативов чуть ли не каждый день о "завтра война" и "наша великая армия"на главной от людей с двумя десятками комментариев - разумеется обычная случайность, да.

[^]
Rinshikame
1.12.2011 - 00:13
-1

Приколист

Цитата (ZanycH @ 1.12.2011 - 00:06)
Цитата (Rinshikame @ 30.11.2011 - 23:44)
Господа, включайте мозг! Хватит спорить дадут или не дадут автомат и кирзачи. Кто в школе не прогуливал историю, тот наверняка отметил закономерность в исторических событиях. Тот, кто посещал сей, не безынтересный, предмет в институте, наверняка вспомнит фразу препода о том, что история "циклична". И каждый наверняка в тот момент подумал о том, что сие утверждение есть правда.  Обратимся же к нынешнему времени, поглядим на новости (не, не те, что по дибилятору, а например новостные сайты. И желательно не только отечественные две-три штуки, а побольше и зарубежных тоже). Что же мы видим, господа? А видим мы пиздец и непонимание (сиреч - ахуй)! Почему? Да потому, что все понимают, что что-то тут не так (во всем мире), но никто не понимает что делать. Похоже? ИМХО - да. Теперь вернемсо к истории. Вспоминаем периоды перед глобальными войнами. Ну или пытаемся. Ничего не напоминает? Первая мировая, вторая мировая... Не, не всплывает в памяти? Та же смута, непонятки, метания, свержения правительств, беспорядки, требования народов, попытки революций, всё одно и то же. И главное: очередная смена приоритетов в человеческом обществе! Не в отдельно взятой стране, а вообще в мире. Изменение веками сложившихся традиций, отношений между народами, восприятие мира и взаимоотношений. Смена политических ориентиров. Не похоже? Сегодняшняя европа - раз. Мечется в панических попытках спастись от экономического кризиса. Сегодняшняя америка - почти аналогичные метания, но только в своей "скорлупке" и попытки показать миру, что "мы не загибаемсо, а очень даже наоборот..." (не напоминает годы великой депрессии? что за этим последовало?). Сегодняшняя Россия - постоянные терки о том, что нам угрожают (не 30-е годы или их конец, не?), постоянные бросания в СМИ инфы о создаваемых новых вооружениях, достижениях, улучшениях и т.д. (не напоминает ничего? Только в конце 30-х у СССР было то, о чем вещали, а сейчас только вещают, а отдачи - хрен). Пример с армией, ни о чем не говорит? В 30-е уничтожен почти весь командный состав, репрессирован. Сейчас уволена большая часть кадровых офицеров. в том числе прошедших "Горячие точки". Армия непонятно в каком состоянии. Нет? До сих пор ничего не осознали? Повторю свою фразу из начала - история "циклична". Ну и? Готовы взять в руки "огненную плеть"?

Уважаемый, я разве где-то написал про замкнутый круг? Цикличность не есть замкнутый круг. Не путайте божий дар с яичницей. Это просто повторение. В данном случае - повторение сценария событий. А не жизни на планете, которую вы изволили привести в пример упоминая древние народы. Я имел в виду исторические закономерности, события, точнее их признаки. Они цикличны, а не эволюция человечества вообще.

А теперь про оскорбления, надоело тут сыпать бисер (если вы поняли о чем я).
Цитата
Дело в том,что если бы история человечества была замкнутым кругом- то где древние народы?Куда они делись? Все враз стали водителями НЛО?Я вообще не понимаю,что у вас за напробиваемая тупость такая?

Ok. Требую мотивацию и основания для обвинения меня в тупости. Как раз именно я вижу обратное. Вы не поняли моих слов так как следовало бы, отсюда что....?
Далее:
Цитата
"У нас есть ядерное оружие","США не нападёт","Им невыгодно" и т.д. Гитлеру тоже невыгодно было. И Наполеону было проще сначала всех остальных захватить,а потом ток к нам сунуться,дабы задавить числом.

Где в моем посте хоть слово об этом? Где я написал об этом? Если вы поняли мой посыл, то оценили бы правильно: я пишу о том, что война неизбежна. Она будет так или иначе. Позже или раньше.

И контрольный:
Цитата
Отрицать очевидное- первый признак дурака. Отрицать без веских доказательств- признак идиота....
С учетом ваших очевидных промашек и невнимательности, а также к совершеннейшему отсутствию возможности воспринимать вами слова других людей и смысл в эти слова вложенный, смею заметить, что "признак дурака" похоже остается у вас, ибо вы не удосужились даже вникнуть в мои слова. А признак идиота рекомендую повесить на грудь, хотя бы за то, что не прочли моих доводов и безосновательно меня оскорбили.

За сим откланююсь.

Вы так шаблонно ответили,что даже как-то не смешно. Я вроде задал вопрос о доказательствах. А Вы о 1 и 2 мировых.... Да вы никак известный политолог? Ну так быть может приведёте доказательства? Аль хрюкнете и спать отвалите?

[^]
McLean
1.12.2011 - 00:14
2

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

И сплотились в едином порыве вокруг ЕдРа! Правильные слова нашел автор...
Не там врага ищете, ой не там....

[^]
ZanycH
1.12.2011 - 00:16
0

Ярила

Rinshikame Нет, мне интересно, ты правда не читаешь сообщения других, а сразу фигачишь оскорбления? Может уже пора в 22 года-то мозг включать? А то ведь здесь не одни твои сверстники. Как там было-то? "Это интернет, детка, здесь могут и нахуй послать..."

Цитата
Вы так шаблонно ответили,что даже как-то не смешно. Я вроде задал вопрос о доказательствах. А Вы о 1 и 2 мировых.... Да вы никак известный политолог? Ну так быть может приведёте доказательства? Аль хрюкнете и спать отвалите?

Нда. Так я и думал. Я тебе написал уже. А вот шаблонный ответ как раз у тебя получился. Стандартная отмазка человека, который не умеет отстаивать свое мнение. Я написал всё выше. Читай, вникай, может поймешь. Я не преподаватель, объяснять не собираюсь. Ключевой смысл в моем тексте: Подумайте, вспомните историю и сравните с сегодняшним временем. Что непонятного? Если ты настолько туп, что не понял, ну извини, я не нанимался в учителя.

З.Ы. "И побольше уважения к тем, кто старше тебя. Или у вас уже в интернете возраст оппонента похуй?"

Это сообщение отредактировал ZanycH - 1.12.2011 - 00:24

[^]
Rinshikame
1.12.2011 - 00:18
-3

Приколист

Цитата (ZanycH @ 1.12.2011 - 00:16)
Rinshikame Нет, мне интересно, ты правда не читаешь сообщения других, а сразу фигачишь оскорбления? Может уже пора в 22 года-то мозг включать? А то ведь здесь не одни твои сверстники. Как там было-то? "Это интернет, детка, здесь могут и нахуй послать..."

Слушай, старикан. Я задал тебе вопрос. Ты по национальной еврейской привычке ответил на это вопросом. Угрожать отправкой куда-либо- очень по-детски в "столь преклонном возрасте".

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 1.12.2011 - 00:19

[^]
gogl3
1.12.2011 - 00:25
0

Ярила

Надо идти спать..
А то вдруг война?
А я уставший...

[^]
ZanycH
1.12.2011 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Rinshikame @ 1.12.2011 - 00:18)

Слушай, старикан. Я задал тебе вопрос. Ты по национальной еврейской привычке ответил на это вопросом. Угрожать отправкой куда-либо- очень по-детски в "столь преклонном возрасте".

Так. Учим детей ебаццо:

1. Доказательства чего тебе нужны?
2. Я не отвечал тебе вопросом, я его тебе задал. Ответ ты получил, если не обкуренный и читать умеешь, а это ты делать умеешь, это видно, раз пишешь.
3. Раз разговор у нас пошел в таком ключе, с чего эт ты взял, земеля, что моя национальность - еврей. А по еблищу? Не, я, типа, ничо против евреев не имею, но за базар отвечать надобно.
И, да, - 4: За "старикана" щелбан тебе полагается как минимум. Базар фильтруй.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 1.12.2011 - 00:31

[^]
Spuddy
1.12.2011 - 00:35
0

Приколист

А вот заебись и все! Заебись и нечего добавить! Молодец! вообщем ЗАЕБИСЬ!!!!! от души!

[^]
Rinshikame
1.12.2011 - 00:42
-4

Приколист

Цитата (ZanycH @ 1.12.2011 - 00:28)

Так. Учим детей ебаццо:

2. Я не отвечал тебе вопросом, я его тебе задал. Ответ ты получил, если не обкуренный и читать умеешь, а это ты делать умеешь, это видно, раз пишешь.
3. Раз разговор у нас пошел в таком ключе, с чего эт ты взял, земеля, что моя национальность - еврей. А по еблищу? Не, я, типа, ничо против евреев не имею, но за базар отвечать надобно.

Так,бабушко. Прежде,чем задавать вопрос- ответь на заданный тебе. По ебалу- без проблем,но только при подписке документа,что ты осознанно согласился на спарринг и на тяжкие телесные,а также возможный летальный исход(Кстати боксируешь онлайн я смотрю?))Учи своих детей ебаццо, если нет-купи виагры и попытайся их сделать. Вроде всё. Полагаю тут разговор окончен. Да и твоё мнение меня как-то уже не волнует...

[^]
ZanycH
1.12.2011 - 00:43
0

Ярила

На самом-то деле - аффтару список (забыл совсем с этими дискуссиями):
1. респект
2. уважуха
3. ништяков по-жизни всяких многа
4. чтобы "Катя" любила и "Катю" любил
5. чтобы "Катята" потом радовали и не огорчали
6. всё ж таки - "Чтобы не было войны", "За мир во всем мире", и "За дружбу народов".
7. И ещё - пешы исчо. Мне понра...
8. Ну дальше сам придумаешь, но всё от чистого сердца. Точняк говорю.

P.S. "Позеленил сразу апосля прочтения сего творения. Зело порадовал."

[^]
ZanycH
1.12.2011 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (Rinshikame @ 1.12.2011 - 00:42)

Так. Учим детей ебаццо:

Так,бабушко. Прежде,чем задавать вопрос- ответь на заданный тебе. По ебалу- без проблем,но только при подписке документа,что ты осознанно согласился на спарринг и на тяжкие телесные,а также возможный летальный исход(Кстати боксируешь онлайн я смотрю?))Учи своих детей ебаццо, если нет-купи виагры и попытайся их сделать. Вроде всё. Полагаю тут разговор окончен. Да и твоё мнение меня как-то уже не волнует...

Так ты вопрос-то задай, дитятко! Я вроде "чорным" по белому написал всё. Что ж тебе, неразумному, непонятно-то?

Добавлено в 00:55
Rinshikame
Вот теперь действительно, изини дружище, но я пойду "на боковую". Завтра на работу. Мне не до дискуссий в два часа ночи. А вот за это:
Цитата
Учи своих детей ебаццо, если нет-купи виагры и попытайся их сделать.
Я тебе скажу: я-то научу. И эта химия мне не нужна, у меня уже двое детей есть. Завидно? Судя по твоим советам ты только с виагрой и пытаешься - так не получается? Никак? Это к доктору. Жаль мне тебя. 22 года и уже проблемы с половой жизнью. Может из-за этого ты такой нервный? Так это к психологу. Ну в тяжелом случае к психиатру.

вощем изини дружищще, но наш разговор окончен. мне интересней общаться с более адекватными людьми. Адьёс амиго, шурши шустрее...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 1.12.2011 - 00:59

[^]
Rinshikame
1.12.2011 - 01:01
-3

Приколист

Цитата (ZanycH @ 1.12.2011 - 00:45)

Так. Учим детей ебаццо:

Так ты вопрос-то задай, дитятко! Я вроде "чорным" по белому написал всё. Что ж тебе, неразумному, непонятно-то?

Rinshikame
Вот теперь действительно, изини дружище, но я пойду "на боковую". Завтра на работу. Мне не до дискуссий в два часа ночи. А вот за это:
Цитата
Я тебе скажу: я-то научу. И эта химия мне не нужна, у меня уже двое детей есть. Завидно? Судя по твоим советам ты только с виагрой и пытаешься - так не получается? Никак? Это к доктору. Жаль мне тебя. 22 года и уже проблемы с половой жизнью. Может из-за этого ты такой нервный? Так это к психологу. Ну в тяжелом случае к психиатру.

вощем изини дружищще, но наш разговор окончен. мне интересней общаться с более адекватными людьми. Адьёс амиго, шурши шустрее...

мозги купи и перечитай,придурок. Кстати- а причём тут базар?Я ж не басурманин какой рынки открывать...с чего б мне за него отвечать..я вообще в другой сфере работаю.

[^]
Rinshikame
1.12.2011 - 01:01
-2

Приколист

Цитата (ZanycH @ 1.12.2011 - 00:45)

Так. Учим детей ебаццо:

Rinshikame
Цитата

какой ты нервный,бабушко) слюнки утри с устройства ввода информации)

Хочешь общаться с "адекватными людьми"- иди на форум нежных дядек в кружевах. То тебя жестоко оскорбили,то ты морали читать начал...прям так бери и памятник ставь рядом с радужным плакатом. Кстати чёт у тебя походу комплексы...мои слова против меня переделал..и т.д. Что?Не дают?Бедняжко)

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 1.12.2011 - 01:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45801
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх