А вдруг завтра война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balalaechnik
30.11.2011 - 22:57
0
Статус: Offline

Приколист

Душевно, что и говорить)

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 22:58
0

Юморист

Цитата (JR52 @ 30.11.2011 - 22:52)
Гыгыгы!"пиздюлей которые мы сразу получим после заварухи","Да мы сами сдадимся,и все остальные сдохнут"!
Бля!Раскинте мозгами!Мы делаем то что творится в нашей стране.И не под гиканье "путин-россия".Мы сами,ласково инежно,щупаем нашу мразь.Забудте!
Завтра война?!Да я блять первым примчусь к военкомату чтоб получить автомат Калашникова.Только кто мне его даст?Враждебные силы,которые реют над нами уж точно не дадут.

кстати что то мне подсказываеть что автоматов нам не дадут в военкомате ... и гранат побольше )))) **ДМБ**)))

[^]
Rinshikame
30.11.2011 - 23:00
0

Приколист

Да вы задолбали ныть. "Начнётся война,я первым побегу в военкомат-а мне стреляло не дадут." Я ж раньше постил- ИДИ И КУПИ,БЛЕАТЬ! С "Тигра" при хороших навыках можно бить зайца за 400!!м. А у Сайги весьма разнообразный боеприпас- от мелкой дроби до разрывных мини-снарядов. И чехол на сапёрную лопатку купи.

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 23:01
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 30.11.2011 - 22:44)
Неужели кто то серьезно рассуждает, что Омерика на нас нападет?
Ребята, они уже давно нас завоювывают. Сначала разрознили народ, все стали друг другу не братьями, а волками. Наркота, водка, пьянство, ебля, очень богатые или очень бедные... Середины практически нет.
На хуя им убивать своих солдат, когда лет через надцать нас можно будет взять теплыми без единого выстрела?
Правильно кто то говорит, больше угрозы от Китая, чем от Америки, не без участия той же Америки, Китай к нам нагрянет. Они уже завоевали кучу нашей территории. Мирно так, незаметно.
Россия не Ливия, не Ирак, Америке будет очень сложно.
А русские народ упрямый. К нам с пряником приди управленец хороший от запада, мы его примем и разрешим поднять нашу страну (уж лучше умные политики западники, чем тупые медвепуты), но если на нас окрысится и показать агрессию, мы топорами и вилами сдержим любую угрозу!
Русские всегда побеждали, в любые времена и тяжелдые и не очень. Амеры не дебилы, прежде чем сунутся, как следует узнают нашу страну.
И полезут, только когда общество будет почти полностью деморализовано...
И общество мы сами погубим. Смотрите трезвее на ситуацию в России.
Кто как не мы уничтожаем свою страну?
"Мы" я имею ввиду русский народ.

именно так рассуждали жители славной византийской империи- типа с нами Бог- и нам все пофенг... неее- Бог помогает тока тем кто сам себе помогает )))

[^]
VovanNN55
30.11.2011 - 23:01
1

Ярила

Цитата (McLean @ 30.11.2011 - 16:34)
Зачем вам постоянно вбивают в головы, что СШП вероятный противник России?

Хорошо - невероятный противник! ;-)

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 23:02
0

Юморист

Цитата (Rinshikame @ 30.11.2011 - 23:00)
Да вы задолбали ныть. "Начнётся война,я первым побегу в военкомат-а мне стреляло не дадут." Я ж раньше постил- ИДИ И КУПИ,БЛЕАТЬ! С "Тигра" при хороших навыках можно бить зайца за 400!!м. А у Сайги весьма разнообразный боеприпас- от мелкой дроби до разрывных мини-снарядов. И чехол на сапёрную лопатку купи.

. я не стесьняюсь своей лопатки !!!* горделиво так... а ваапче я считаю что все нада выдать оружие...да.... числа так второго перед выППорами... тогда- гарантия честности выППоров будет кстати на литцо ) меня кстати Леша зовут ес чо )

Это сообщение отредактировал рассосредоточенный - 30.11.2011 - 23:05

[^]
HeOTIIyCKaET
30.11.2011 - 23:03
0

Шутник

Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 22:52)
я ваапче сам не воюю... я инженерный сапер... или как то там вот так....
мосты там... всякие эскарпы... замки строим для бравых рейтаров )))
но это все в теории... фактически конечно не фига я не умею делать в рамках своей военной специальности и в реальной серьезной войнушке конечно я буду скорее препятсвием для осуществления гениальных планов нашего командования * планы командывания всегда гениальны** ... ибо учили нас на ОЗ в переходные годы когда основная задача действующего на тот момент императива жисти была- Укради у ближнего своего

Я в прошлом командир инженерно-сапёрного отделения
Сейчас конечно подзабыл но что такое озм-72 и мон-50 знаю в совершенстве
Кстати когда я служил Родине у нас появились на вооружении такие штуки как корнет и коршун очень полезная вещь для ирд

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 23:06
0

Юморист

мы несколько отклонились от темы ... все таки ЗА ЧТО пойдем в последний бой ?*

[^]
z1305
30.11.2011 - 23:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 30.11.2011 - 23:03)
Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 22:52)
я ваапче сам не воюю... я инженерный сапер... или как то там вот так....
мосты там...  всякие эскарпы... замки строим для бравых рейтаров )))
но это все в теории... фактически конечно  не фига я не умею делать в рамках своей военной специальности и в реальной серьезной войнушке конечно я буду  скорее препятсвием для осуществления гениальных планов нашего командования  * планы командывания всегда гениальны** ... ибо учили нас на ОЗ в переходные годы когда основная задача  действующего на тот  момент императива жисти была- Укради у ближнего своего

Я в прошлом командир инженерно-сапёрного отделения
Сейчас конечно подзабыл но что такое озм-72 и мон-50 знаю в совершенстве
Кстати когда я служил Родине у нас появились на вооружении такие штуки как корнет и коршун очень полезная вещь для ирд

да что говорить сержант,все кто служил отлично поняли б.у. офицера smile.gif

[^]
Чэрвень
30.11.2011 - 23:12
0

Шутник

Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 21:40)
а минск по моему злые фашисты взяли на 3 день войны великой ...да... при соврмеменной технике мне кажецца за три часа его возьмут супостаты...да или за два с половиной...да

Во ты неумный.
Пока они через нас рваться будут - у вас будет время укрепить рубежи.
Сутки у вас точно будут.
А за сутки и авиацию можно подогнать и войска подтянуть.
Придётся порвать себе жопу, но успеть.
Потому как я, и многие другие, пойдём давать пендосам пизды, сколько сможем, чтобы всякая херня не шлялась по нашей земле.
Или ты хочешь сказать, что вам насрать на соседей самых близких со стороны НАТО?

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 23:13
0

Юморист

Цитата (Muzhikc @ 30.11.2011 - 22:44)
Цитата
я могу ошибацца конечноно у всех в дуще все таки стоит вопросА всё таки - за ЧТО будем воевать ?* ((( обратите внимание не за кого- это понятно - дети , мама , бабушка , жена , любимый кот .... а ЗА ЧТО?*

Не только присоединяюсь к вопросу, но и задаю свой:
А ОНИ за что/за чем на нас нападать будут? (какая им корысть от этого нападения?)

они- злые и это не обсуждаецца (((

[^]
Rinshikame
30.11.2011 - 23:13
1

Приколист

Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 23:06)
мы несколько отклонились от темы ... все таки ЗА ЧТО пойдем  в последний бой ?*

Азъ и буковки выводил замысловатые и видео кидал патриотичные...а ему всё мало. Дык за берёзки наши воевать пойдём. И за поля бескрайние. И за горы и за леса. И просто для того,чтоб осознали наконец ироды иноземные,что нет силы больше русской и что пиздец им окончательный пришёл как только позарились они на поля наши тучные и сады наши плодоносные и дев наших красных и что будем гнать мы их до реки по имени Армагеддон и утопим их там нахуй,аки свеев несмышлённых(свеев- то бишь шведов, К.О.).
Вотъ.

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 30.11.2011 - 23:15

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 23:15
0

Юморист

Цитата (Чэрвень @ 30.11.2011 - 23:12)
Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 21:40)
а минск по моему злые фашисты взяли на 3 день войны великой ...да...  при соврмеменной технике мне кажецца  за три часа его возьмут супостаты...да или за два с половиной...да

Во ты неумный.
Пока они через нас рваться будут - у вас будет время укрепить рубежи.
Сутки у вас точно будут.
А за сутки и авиацию можно подогнать и войска подтянуть.
Придётся порвать себе жопу, но успеть.
Потому как я, и многие другие, пойдём давать пендосам пизды, сколько сможем, чтобы всякая херня не шлялась по нашей земле.
Или ты хочешь сказать, что вам насрать на соседей самых близких со стороны НАТО?

нам нечего подтягивать... у нас это... как его... короче чтобы из 3-х зилов собрать один чтоб он выехал суток нам мало.... значит так- вы должны продержацца минимум три недели!!!! пока мы оплатим запчасти , получим , пока снабженцы все оформят бухгалтеры все осчетфактурят.... пока мы закажем на тендере определим кто будет за минимальные деньги ремонтировать нищи машины...опять таки откаты )))

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 23:16
0

Юморист

Цитата (Rinshikame @ 30.11.2011 - 23:13)

Азъ и буковки выводил замысловатые и видео кидал патриотичные...а ему всё мало. Дык за берёзки наши воевать пойдём. И за поля бескрайние. И за горы и за леса. И просто для того,чтоб осознали наконец ироды иноземные,что нет силы больше русской и что пиздец им окончательный пришёл как только позарились они на поля наши тучные и сады наши плодоносные и дев наших красных и что будем гнать мы их до реки по имени Армагеддон и утопим их там нахуй,аки свеев несмышлённых(свеев- то бишь шведов, К.О.).
Вотъ.

убил...за березки по любому нада идти в атаку на вертолеты супостата на горизонте по полю рассейскому с пиками наперевес )))

[^]
zelrebuss
30.11.2011 - 23:16
0

Приколист

Боюсь за своих, у меня дед погиб 29 апреля 45 го под Берлином, дай Бог и я не опозорюсь!

[^]
z1305
30.11.2011 - 23:17
0
Статус: Online

Ярила

Дык за берёзки наши воевать пойдём. И за поля бескрайние. И за горы и за леса. И просто для того,чтоб осознали наконец ироды иноземные,что нет силы больше русской и что пиздец им окончательный пришёл как только позарились они на поля наши тучные и сады наши плодоносные и дев наших красных и что будем гнать мы их до реки по имени Армагеддон и утопим их там нахуй,аки свеев несмышлённых(свеев- то бишь шведов, К.О.).
Вотъ.

зело истину глаголешь,мил человек smile.gif

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 23:18
0

Юморист

я кстати очень люблю белоруссию...

[^]
Rinshikame
30.11.2011 - 23:19
0

Приколист

Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 23:16)

Вотъ.

убил...за березки по любому нада идти в атаку на вертолеты супостата на горизонте по полю рассейскому с пиками наперевес )))

Экий ты чёрствый,супостат иноземный. Берёзки белоствольные- часть души нашей щедрой. Не смей зобидить берёзочку-то,а то наточим и посадим без вазелина.

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 23:20
0

Юморист

а у меня ...ситуация кстати сложнее.... у меня дедушка воевал...да.... кстати один дедушка у меня немец.... понимаю.... но я должен был вам это сказать ради истины

Добавлено в 23:22
Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 23:20)
а у меня ...ситуация кстати сложнее.... у меня дедушка воевал...да.... кстати один дедушка у меня немец.... понимаю.... но я должен был вам это сказать ради истины

да и сам я .... тово... немец...да... неудобно получилось блин....

[^]
Rinshikame
30.11.2011 - 23:23
1

Приколист

а у меня ...ситуация кстати сложнее.... у меня дедушка воевал...да.... кстати один дедушка у меня немец....  понимаю.... но я должен был вам это сказать ради истины

Берёзка...тоже..того. ждёт-с в общем. ты заходи как-нить.)

[^]
Касатка
30.11.2011 - 23:24
0

Княжна

Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 23:01)
Цитата (Касатка @ 30.11.2011 - 22:44)
Неужели кто то серьезно рассуждает, что Омерика на нас нападет?
Ребята, они уже давно нас завоювывают. Сначала разрознили народ, все стали друг другу не братьями, а волками. Наркота, водка, пьянство, ебля, очень богатые или очень бедные... Середины практически нет.
На хуя им убивать своих солдат, когда лет через надцать нас можно будет взять теплыми без единого выстрела?
Правильно кто то говорит, больше угрозы от Китая, чем от Америки, не без участия той же Америки, Китай к нам нагрянет. Они уже завоевали кучу нашей территории. Мирно так, незаметно.
Россия не Ливия, не Ирак, Америке будет очень сложно.
А русские народ упрямый. К нам с пряником приди управленец хороший от запада, мы его примем и разрешим поднять нашу страну (уж лучше умные политики западники, чем тупые медвепуты), но если на нас окрысится и показать  агрессию, мы топорами и вилами сдержим любую угрозу!
Русские всегда побеждали, в любые времена и тяжелдые и не очень. Амеры не дебилы, прежде чем сунутся, как следует узнают нашу страну.
И полезут, только когда общество будет почти полностью деморализовано...
И общество мы сами погубим. Смотрите трезвее на ситуацию в России.
Кто как не мы уничтожаем свою страну?
"Мы" я имею ввиду  русский народ.

именно так рассуждали жители славной византийской империи- типа с нами Бог- и нам все пофенг... неее- Бог помогает тока тем кто сам себе помогает )))

Бог здесь не при чем. А завоевывать нас не очень выгодно, ибо война растянется на очень долгое время, Сша обанкротится на куй.
Потому что русские упрямые, еще раз повторю. Мы назло не сдадимся!
И Византия тут тоже не при чем.
Передел мира будет и уже начался (Ирак, Ливия, Ебипет и прочие).
Но для нас уготована другая роль, все 140млн конечно не нужны, но 40млн оставят, чтоб вышки всякие нефтяные обслуживать.
И будете смеяться, нас уже давно один бывший кегебешник предал и продал.
Он и воплощает план пиндосов в действие. Спаивает, разрушает инфраструктуру и при всех наших мощностях, не может прикрыть ни один наркотрафик.
А когда наркота хлынула в Россию с утроенной силой? Когда туда вошли пиндосы.
С русскими воевать можно только так, подрывая страну изнутри, с молчаливого согласия "хозяина"...

[^]
zinoviy
30.11.2011 - 23:24
0

Хохмач

Не, ну не понравился мне крео. Как-то оно не реалистично, как реалистично - хз, но как-то не так!)
Не будут никакие "передовые части армии сша" пересекать границы итд... Вот бомбить до усрачки-это да. И вот когда в каменный век загонят, вот тогда наверное и наземную бы фазу начали. Но чета мне кажется, что пока до такого дойдет, то уже наверное закончится весь ядреный арсенал, и продолжать войну где-бы то нибыло будет уже бессмысленно.
А вот о Китае думаю действительно нужно беспокоится. А то одним днем перешагнет границу пару сот миллионов, займут хороший шмат территории, и скажут - а теперь делайте че хотите. Хотите можем повоевать с применением ЯО, хотите - без оного... Результат будет таким, что либо потеряем все че за хребтом, либо наступит глобальный писец всем...

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 23:25
0

Юморист

Цитата (Rinshikame @ 30.11.2011 - 23:23)
а у меня ...ситуация кстати сложнее.... у меня дедушка воевал...да.... кстати один дедушка у меня немец....  понимаю.... но я должен был вам это сказать ради истины

а у меня ...ситуация кстати сложнее.... у меня дедушка воевал...да.... кстати один дедушка у меня немец....   понимаю.... но я должен был вам это сказать ради истины

не ну в душе я конечно же на 1/25 русский ))) я очень разделяю многие ментальные устновки современной росии ес чесна )))

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 23:27
0

Юморист

Цитата (Rinshikame @ 30.11.2011 - 23:23)

а у меня ...ситуация кстати сложнее.... у меня дедушка воевал...да.... кстати один дедушка у меня немец....   понимаю.... но я должен был вам это сказать ради истины

вот лично на вас я затаил по моему злобу и даже немножечко ненависти))) чес слово)

[^]
Rinshikame
30.11.2011 - 23:30
0

Приколист

Цитата (zinoviy @ 30.11.2011 - 23:24)
Не, ну не понравился мне крео. Как-то оно не реалистично, как реалистично - хз, но как-то не так!)
Не будут никакие "передовые части армии сша" пересекать границы итд... Вот бомбить до усрачки-это да. И вот когда в каменный век загонят, вот тогда наверное и наземную бы фазу начали. Но чета мне кажется, что пока до такого дойдет, то уже наверное закончится весь ядреный арсенал, и продолжать войну где-бы то нибыло будет уже бессмысленно.
А вот о Китае думаю действительно нужно беспокоится. А то одним днем перешагнет границу пару сот миллионов, займут хороший шмат территории, и скажут - а теперь делайте че хотите. Хотите можем повоевать с применением ЯО, хотите - без оного... Результат будет таким, что либо потеряем все че за хребтом, либо наступит глобальный писец всем...

перед Великой Отечественной думали примерно также в отношении Германии... Может стоит всё-таки учиться на ошибках,причём своих? Всё же лучше быть готовым к бою,чем клянчить чёртов автомат. И уж точно не стоит строить иллюзий в отношении ОШП,ибо кольцо вокруг нас сжимается и это сложно не заметить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45939
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх