А вдруг завтра война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Donnerdjek
30.11.2011 - 21:42
0
Статус: Offline

Шутник

Как подумаю что супостат будет нашу землю топтать.. Военник под рукой. Стреляю хорошо.

[^]
Saddam007
30.11.2011 - 21:42
4

Ярила

Цитата (АВотИйа @ 30.11.2011 - 16:34)
а у меня хоть и нет любимой Кати - но где военкомат знаю и стреляю метко fight.gif если чо - я буду воевать

Куда?! В Чечне не навоевались? И кому они теперь нужны!? В спину им плюют, свои же....... cry.gif
А тогда тоже, впаривали патриотическую блевоту, мол не потушим Чечню - запылает Россия.....
Дальше что? faceoff.gif
Незнаю... Начнись такое на Украине, воевал бы только за своих близких и то, отдельным отрядом, но никак не в рядах регулярной армии. Пошли они нахуй!!!!! Пусть сами свои "майбахи-бэнтли" спасают. Прожуют, простой народ, и выплюнут, как туалетную бумагу.

[^]
z1305
30.11.2011 - 21:44
2

Ярила

Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 21:30)
ты не поверишь,но через минуту после начала войны эти твои слова будут расцениватся как измена Родине и такие как ты будут попросту расстреливатся
глупо будет получить пулю от своих и умереть как подонок или бегать по лесам,где все для тебя будут врагами

вы считаете что необходимо УБИТЬ всех инакомыслящих?*

это не я так считаю,это простые законы военного времени
во все времена и во всех странах мира, во время войны, людей отказывающихся защищать свою страну или ведущих разговоры об этом убивали и будут убивать

[^]
Bugagannah
30.11.2011 - 21:45
0

Шутник

Супербл!!!!!!! Я в восхищении! Автор молодец!!! Ипучаяя карма а так бы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Rinshikame
30.11.2011 - 21:46
0

Приколист

Цитата
пс. Мда.. Что вижу среди молодежи, то и представляю.
Ну у тебя конечно уже прям виски седые и награды блестят на мундире.. старичок)))

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 30.11.2011 - 21:47

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 21:48
0

Юморист

Уважаемый Зет Тринадцать ! оружие будет напоминает мне слова приказа- оружие отберем у противника в бою... очень страшно идти на злого врага без оружным...да.... и глупо как то это я думаю... а не думать о том что все уркали я не могу... ну никак... знаете - нельзя стать тупым болванчиком однажды научившись хоть немного думать... простой человек пойдет защищать свою родину только тогда когда будет понимать что это- его родина а не не понятно что за аморфное образование в котором политика западной толерастии соседствует с китайско-японской якудзятиной...да.... наверное спутанно я... ну как умею... извините... но я уважаю Вашу точку зрения.

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 21:50
-2

Юморист

Цитата (z1305 @ 30.11.2011 - 21:44)
ты не поверишь,но через минуту после начала войны эти твои слова будут расцениватся как измена Родине и такие как ты будут попросту расстреливатся
глупо будет получить пулю от своих и умереть как подонок или бегать по лесам,где все для тебя будут врагами

во все времена и во всех странах мира, во время войны, людей отказывающихся защищать свою страну или ведущих разговоры об этом убивали и будут убивать

по моему вы несколько э.э.э. преувеличивайте.... нельзя убивать челавекоф тока за то- что они думають не так как другие.... в конце концоф не в пещере же мы живем господи ?*

[^]
Пацифист
30.11.2011 - 21:52
0

Ярила

я ортодоксальный пацифист по убеждениям. и очень скептически отношусь к текущему вектору "развития" страны. я не на нашист и за едрастов голосовать не буду. однако если наступит жопа - пойду воевать хоть за "путина", хоть за "медведева" мне похуй. за родину я пойду.

хотел еще вот что добавить. последнее время оцениваю незнакомых мужчин с точки зрения - "пошел бы я с ним в разведку или нет" (избавьте от острот -натурал я тоже ортодоксальный). да и в роддомах пацанов много стало. плохой знак.

Это сообщение отредактировал Пацифист - 30.11.2011 - 21:57

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 21:52
6

Юморист

Весь пафос про войну заканчиваецца с первой пулей попавшей в Вашу коленную чашечку ***Зюзин Кирилл Васильевич ... мой дедушка танкист )))

[^]
Baylot
30.11.2011 - 21:58
4

Ярила

господа! какая на фиг война завтра? я так подозреваю никто кроме вас об "войне завтра" и не задумывается... в военкоматах нет реальных мобилизационных планов (кто не в курсе - это значит в лучшем случае вас построят большим стадом и погонят хрен знает куда без оружия, продовольствия и под переодическими налетами авиации)
кто нибудь знает к чему он приписан и куда явится в "случае"?
Я до 95го года знал (регулярно по почте присылали запоминалки). даже на место на рекогносцировку выезжал по собственной инициативе, и должность свою знал в случае если что - то....
Недавно еще раз мимоходом там проскочил - там вместо в/ч супермаркет стоит ))))
предлагаете сходить к военкомату и пополнить большую колонну, из которой в лучшем случае до оружия дойдет процентов 50, а до места ведения БД 20? а в худшем еще у военкомата положат.
не нужны вы этой родине в том состоянии в котором она сейчас находится. так что готовитесь , те кому эта Родина и Отчизна дорога, к банальной партизанщине... десяток пустых бутылок и канистру дизтоплива держите неподалёку..))))))))))

[^]
Rinshikame
30.11.2011 - 21:59
0

Приколист

Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 21:50)

по моему вы несколько э.э.э. преувеличивайте.... нельзя убивать челавекоф тока за то- что они думають не так как другие.... в конце концоф не в пещере же мы живем господи ?*

некоторых "челавекоф" скоро можно будет убивать просто за издевательство над Великим и Могучим.

[^]
z1305
30.11.2011 - 22:02
0

Ярила

по моему вы несколько э.э.э.  преувеличивайте.... нельзя убивать челавекоф тока  за то- что они думають не так как  другие.... в конце концоф не в пещере же мы живем господи ?*

есть такая штука-Военное право,если есть интерес,можно почитать
а все эти можно-нельзя от правовой безграмотности

Это сообщение отредактировал z1305 - 30.11.2011 - 22:05

[^]
абизяна
30.11.2011 - 22:03
1

Приколист

Хрен там... У меня есть моя семья, я буду защищать её. По возможности, нихрена не на фронте. Лечь мясом за двух латентных у меня желания нет.

[^]
Пацифист
30.11.2011 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Baylot @ 30.11.2011 - 21:58)
предлагаете сходить к военкомату и пополнить большую колонну, из которой в лучшем случае до оружия дойдет процентов 50, а до места ведения БД 20? а в худшем еще у военкомата положат.
не нужны вы этой родине в том состоянии в котором она сейчас находится. так что готовитесь , те кому эта Родина и Отчизна дорога, к банальной партизанщине... десяток пустых бутылок и канистру дизтоплива держите неподалёку..))))))))))

разные варианты есть. там где я живу - можно и въетнам устроить. места глухие. ствол можно купить легально. сначало гладкоствол потом нарезку. в ебенях мужики вооружены уже плотно. схроны, тропы и тд - вполне. кавказ до сих пор окучить не могут. а зима? а -40?

[^]
Rinshikame
30.11.2011 - 22:06
0

Приколист

А вообще- чтобы в случае войны не оказаться совсем уж с голой жопой или кухонным ножом(что практически равноценно)- то лучше попросту подумать заранее. Та же "Сайга"- вполне себе неплохое оружие для ближней-средней дистанции или к примеру- "Тигр"(гражданская модификация СВД). Если правда гложет мысль о наступающей войне(а кого не гложет- полный трындец творится)- то лучше так сказать "перебздеть,чем недобздеть". Винтовка-это не молоко "Домик в деревне". при должном хранении- всегда к бою готова. Патроны тоже в общем-то весьма долговечны.

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 22:06
0

Юморист

господа! какая на фиг война завтра? я так подозреваю никто кроме вас об "войне завтра" и не задумывается... в военкоматах нет реальных мобилизационных планов (кто не в курсе - это значит в лучшем случае вас построят большим стадом и погонят хрен знает куда без оружия, продовольствия и под переодическими налетами авиации)
Я до 95го года знал (регулярно по почте присылали запоминалки). даже на место на рекогносцировку выезжал по собственной инициативе, и должность свою знал в случае если что - то....

вы в теме- Браво!!!

Добавлено в 22:08
Цитата (Rinshikame @ 30.11.2011 - 21:59)

по моему вы несколько э.э.э.  преувеличивайте.... нельзя убивать челавекоф тока  за то- что они думають не так как  другие.... в конце концоф не в пещере же мы живем господи ?*

некоторых "челавекоф" скоро можно будет убивать просто за издевательство над Великим и Могучим.

вы хотите моей крови)))))

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 22:11
0

Юморист

Цитата (z1305 @ 30.11.2011 - 22:02)
по моему вы несколько э.э.э.   преувеличивайте.... нельзя убивать челавекоф тока  за то- что они думають не так как  другие.... в конце концоф не в пещере же мы живем господи ?*

есть такая штука-Военное право,если есть интерес,можно почитать
а все эти можно-нельзя от правовой безграмотности

не нужно давать интеллектом мы тут не писькаме меряемся а выясняем ЗА ЧТО пойдем воевуать в случае ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ войны... кстати- а вот куда вы пойдете в случае объявления войны ?* в военкомат ?* там вас не ждут по моему моб планов нет , в частях простите многое настолько развровано техника стоящая годами на так называемой консервации увы - не сдвинецца с места * проверено сам б.у. офицер запаса знаю что говорю.... шапками будете закидывать рапторы и апачи ?*

[^]
Rinshikame
30.11.2011 - 22:13
5

Приколист

Хм...ты видать из далёкой сказочной страны и не знаешь...
Родина бывает только одна. Здесь покоятся твои предки,здесь живут твои родители,друзья,родственники,просто хорошие,хоть и незнакомые люди. Здесь земля,за которую наши предки платили жизнями и дарили её нам. Почитай историю- попробуй осознать ЧЕМ пожертвовали наши предки ради своих потомков. А потом подумай- можешь ли ты оказаться настолько ничтожным хуйлом,чтобы ради своей никчёмной(а в глазах потомков именно такой она будет) жизни предать всё и вся и скинуть вину "на кого-то с мигалкой". Мигалки они такие...сегодня есть- завтра уже с другой стороны координаты врагам для обстрела сообщают. Только вот земля-то наша. И жить здесь и умирать и защищать её- нам и только нам.
А государство...ну оно тут далеко не первое и надеюсь не последнее.

[^]
Латышев
30.11.2011 - 22:14
1

NPC

Все что я вынес читая мемуары по любой войне это то что война это страшно. Это голод, беззаконие, холод, неустроенность, отсутствие каких либо развлечений, поиски одежды потеплее и прочее-прочее.
В то, что война возможна я не верю, слишком в разных мы с любой страной в мире весовых категориях.
РФ даже сейчас является второй!!! военной державой в мире. А в сухопутной компоненте первой! Да у штатов сильный флот, только толку от него? Даже если вся Европа объединит усилия она выставит 2-3 миллионную армию. С учетом сокращений (да там тоже сокращения) подавляющего превосходства сил НАТО ну никак не выходит, плюс опыта проведения крупномасштабных армейских операций у сил НАТО не было, а что было осталось в единичных случаях и в 45 году. В нашей же армии до 90-х учили планированию крупных наступательных и оборонительных операций.
Так что я с трудом представляю как НАТО будет бороться с равным противником. Это вам не Ливию бомбить или Югославию, тут другая страна, другой менталитет и другие ресурсы.
Еще берем такой момент как период подготовки, это только в кино война начинается внезапно. В реальности скрытая мобилизация начинается за год, техника начинает проверяться, проходят учения, конвеера настраиваются на возможность перехода в режим производства военной техники, страна начинает обновлять свои запасы стратегического сырья, делает новые.

А по сабжу, текст хороший, в части касающейся что все равно большая часть пойдет защищать свою Родину, как бы до этого к ней не относился.

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 22:17
0

Юморист

кстати текст и правда хороший - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ))) а кстати почему бы и обнять ?*

Это сообщение отредактировал рассосредоточенный - 30.11.2011 - 22:18

[^]
дженингс
30.11.2011 - 22:18
1

Шутник

бля, а я с армии готов......
хоть столько лет прошло......
не хотелось бы

[^]
Rinshikame
30.11.2011 - 22:18
0

Приколист

Цитата (Латышев @ 30.11.2011 - 22:14)
Все что я вынес читая мемуары по любой войне это то что война это страшно. Это голод, беззаконие, холод, неустроенность, отсутствие каких либо развлечений, поиски одежды потеплее и прочее-прочее.
В то, что война возможна я не верю, слишком в разных мы с любой страной в мире весовых категориях.
РФ даже сейчас является второй!!! военной державой в мире. А в сухопутной компоненте первой! Да у штатов сильный флот, только толку от него? Даже если вся Европа объединит усилия она выставит 2-3 миллионную армию. С учетом сокращений (да там тоже сокращения) подавляющего превосходства сил НАТО ну никак не выходит, плюс опыта проведения крупномасштабных армейских операций у сил НАТО не было, а что было осталось в единичных случаях и в 45 году. В нашей же армии до 90-х учили планированию крупных наступательных и оборонительных операций.
Так что я с трудом представляю как НАТО будет бороться с равным противником. Это вам не Ливию бомбить или Югославию, тут другая страна, другой менталитет и другие ресурсы.
Еще берем такой момент как период подготовки, это только в кино война начинается внезапно. В реальности скрытая мобилизация начинается за год, техника начинает проверяться, проходят учения, конвеера настраиваются на возможность перехода в режим производства военной техники, страна начинает обновлять свои запасы стратегического сырья, делает новые.

А по сабжу, текст хороший, в части касающейся что все равно большая часть пойдет защищать свою Родину, как бы до этого к ней не относился.

Пехота уже давно в прошлом. Только если в городских условиях- но зачем терять людей,если можно города сравнять с землёй? Да и тот же Китай без проблем поделить Россию с пиндостаном. Вообще так отчаянно отрицать факт медленно крадущегося песца- несерьёзно.
А насчёт войны- да,война гавно. В выигрыше обычно остаются единицы,остальным остаётся лишь хоронить друзей и близких,но это не новость.

[^]
AlexVg17
30.11.2011 - 22:21
0

Шутник

Присоединяюсь к меньшинству...

В случае военных действий - я сразу же достаю свою сайгу и 2 Дианки, беру семью под мышку, еду на дачу, забираю там провиант консервы соль крупы и тд, и валю как можно дальше от населенных пунктов на восток (за Урал куда-нить), и как бы ужасно это не звучало: любой кто попытается меня остановить- будет для меня врагом. Я буду защищать только свою семью, ибо Родина моя уже уничтожена.

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 22:21
0

Юморист

я могу ошибацца конечно но у всех в дуще все таки стоит вопрос А всё таки - за ЧТО будем воевать ?* ((( обратите внимание не за кого- это понятно - дети , мама , бабушка , жена , любимый кот .... а ЗА ЧТО?*

[^]
TVAR
30.11.2011 - 22:24
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (z1305 @ 30.11.2011 - 21:44)

Расстреливать к чертовой матери в военное время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45801
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх