А вдруг завтра война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рассосред
30.11.2011 - 22:25
0
Статус: Offline

Юморист

дача уже обложена налогами по самое не балуйся... а дальше с 13 года - будет ваще ТАКОЙ налог что мама не горюй.... лиц не разделяющих мои менталитетные устремления ( читай инородцев ) стало вокруг столь много и они совершенно не собираюцца куда то уезжать ( недавно родился 5- тый ребенок !) в соседней узбекской семье... бензин стал по 28 рублей а зарплата не растет .... на работе - реальной работы стало минимум зато всяикх тренингов - выше крыши.... что то мне подсказывает - что за ЭТО- я не готов сложить свою начинающую лысеть голову в лихой кавалерийской рубке...да.... понимаю что звучит наивно и глупо- но- в мире маленьких радостей любые неприятности- ОГРОМНЫ!!!!

[^]
chester16ru
30.11.2011 - 22:26
0

Ярила

Да не, я уверен что мы дадим сша пизды. Все мощь, которую они показывали в последнее время, хватала на бедные страны, которые в арсенале 2 танка имеют и 5 автоматов.
Пусть пидоры на нас рыпнутся, духу нехватит! Пиздеть про то, что у нас ничего из оружия нет, ненадо. Тут уже дело в том, кто вообще сможет оружие держать и танками управлять.
Все косят, все больные. Смотрю на моего батю и понимаю, что Мы и есть так называемое потеренное поколение. Мы прошлого поколения, пальца нестоим. А про дедов пиздеть, вообще стыдно должно быть.

Мне лично похуй, надо, значит встал и пошел. Разводить палемику смысла нет. Победит тот, кто уверен в победе.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 30.11.2011 - 22:27

[^]
Baylot
30.11.2011 - 22:27
6

Ярила

Цитата (Rinshikame @ 30.11.2011 - 22:13)
......можешь ли ты оказаться настолько ничтожным хуйлом,чтобы ради своей никчёмной(а в глазах потомков именно такой она будет) жизни предать всё и вся ..........

юноша! во первых в отличии от тебя я за эту Родину уже повоевал слегка, во вторых, перечитай пост - я написал что в нынешнем своём состоянии мы родине не нужны, а не про то что её защищать не надо, а в третьих , сынку, попадешь , не дай бог, в мой полк - за хуйло ответишь.

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 22:29
1

Юморист

Цитата (TVAR @ 30.11.2011 - 22:24)
Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 21:50)
Цитата (z1305 @ 30.11.2011 - 21:44)
Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 21:30)
ты не поверишь,но через минуту после начала войны эти твои слова будут расцениватся как измена Родине и такие как ты будут попросту расстреливатся
глупо будет получить пулю от своих и умереть как подонок или бегать по лесам,где все для тебя будут врагами

вы считаете что необходимо УБИТЬ всех инакомыслящих?*

это не я так считаю,это простые законы военного времени
во все времена и во всех странах мира, во время войны, людей отказывающихся защищать свою страну или ведущих разговоры об этом убивали и будут убивать

по моему вы несколько э.э.э. преувеличивайте.... нельзя убивать челавекоф тока за то- что они думають не так как другие.... в конце концоф не в пещере же мы живем господи ?*

Расстреливать к чертовой матери в военное время.

а если Ваш сын ( друг , брат , сват , отец , дед, ) станет инакомыслящим ?* вы готовы убить его ( их ) . искренне надеюсь что инакомыслящих женщин в образе расстреливаемых вы даже не рассматриваете ))))

[^]
z1305
30.11.2011 - 22:30
1

Ярила

Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 22:11)
не нужно давать интеллектом мы тут  не писькаме меряемся а выясняем ЗА ЧТО пойдем воевуать в случае  ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ войны... кстати-  а вот куда вы пойдете в случае объявления войны ?*  в военкомат ?* там вас не ждут  по моему моб планов нет , в частях простите многое настолько развровано  техника стоящая годами на так называемой консервации увы - не сдвинецца с места * проверено сам б.у. офицер запаса знаю что говорю....  шапками будете закидывать рапторы и апачи ?*

да никто и не давит
я вот к примеру (хоть и не б.у.)капитан в запасе,и точно знаю свою часть
(жива-здорова в 10 км от дома) куда должен прибыть и даже знаю где и как расставить взвода и отделения своей роты (если конечно "сценарий" не изменится,а он бл..дь обязательно изменится в соответствии с реалиями)
ну не дай Бог конечно

Это сообщение отредактировал z1305 - 30.11.2011 - 22:39

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 22:30
0

Юморист

Цитата (chester16ru @ 30.11.2011 - 22:26)
Да не, я уверен что мы дадим сша пизды. Все мощь, которую они показывали в последнее время, хватала на бедные страны, которые в арсенале 2 танка имеют и 5 автоматов.
Пусть пидоры на нас рыпнутся, духу нехватит! Пиздеть про то, что у нас ничего из оружия нет, ненадо. Тут уже дело в том, кто вообще сможет оружие держать и танками управлять.
Все косят, все больные. Смотрю на моего батю и понимаю, что Мы и есть так называемое потеренное поколение. Мы прошлого поколения, пальца нестоим. А про дедов пиздеть, вообще стыдно должно быть.

Мне лично похуй, надо, значит встал и пошел. Разводить палемику смысла нет. Победит тот, кто уверен в победе.

глупо кричать что мы победим - не зная чем будем побеждать...

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 22:33
0

Юморист

Цитата (z1305 @ 30.11.2011 - 22:30)
Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 22:11)
не нужно давать интеллектом мы тут  не писькаме меряемся а выясняем ЗА ЧТО пойдем воевуать в случае  ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ войны... кстати-  а вот куда вы пойдете в случае объявления войны ?*  в военкомат ?* там вас не ждут  по моему моб планов нет , в частях простите многое настолько развровано  техника стоящая годами на так называемой консервации увы - не сдвинецца с места * проверено сам б.у. офицер запаса знаю что говорю....  шапками будете закидывать рапторы и апачи ?*

да никто и не давит
я вот к примеру (хоть и не б.у.)капитан в запасе,и точно знаю свою часть
(жива-здорова в 10 км от дома) куда должен прибыть и даже знаю где и как расставить отделения своей роты (если конечно "сценарий" не изменится,а он бл..дь обязательно изменится в соответствии с реалиями)
ну не дай Бог конечно

Вы молодец! а моя приписюлька если чесна сказать - полностью растибрена корыстными людьми ....да.... не будет счастья нашей белевской инженерной бригаде кстати.... машины стоять в поле все прогнили- под капотами пустота , ... печально все.... хотя- можеть быть я не все знаю и где то аккуратно соскладированы новые индивидуальные звезды смерти )))) которые мы получим сразу же в случае начала большой заварухи )))

[^]
Baylot
30.11.2011 - 22:37
0

Ярила

Цитата (AlexVg17 @ 30.11.2011 - 22:21)
В случае военных действий - я сразу же достаю свою сайгу и 2 Дианки,  беру семью под мышку, еду на дачу, забираю там провиант консервы соль крупы и тд, и валю как можно дальше от населенных пунктов на восток (за Урал куда-нить), и как бы ужасно это не звучало: любой кто попытается меня остановить- будет для меня врагом. Я буду защищать только свою семью, ибо Родина моя уже уничтожена.

самая главная, так сказать - стратегическая ошибка выживальшиков - они думают что могут выжить в одиночку gigi.gif
да тебя на первом перекрестке пара - тройка гопников, предварительно мочканувших мента и завладевшими егонным укоротом, на колени поставят с твоей сайгой, а ты молится будешь о том что б тебя замочили до того как они начнут развлекаться с семьёй.....
начитаются Беркама али как его там.... gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Baylot - 30.11.2011 - 22:39

[^]
quit
0

Шутник

Цитата (Polett @ 30.11.2011 - 16:22)
Цитата
передовые, ударные войсковые части соединенных штатов америки, вторглись на территорию России.

С какой стороны не сказал? Мне очень надо знать! bud.gif

велком через калининград....

тут еще от фашистов остался боекомплект - почти в каждом подвале...
есть из чего и чем....

огреблей обещаю! moderator.gif

[^]
chester16ru
2

Ярила

Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 23:30)

Мне с такими как ты, страшно. Вроде свой, а вроде нет.
Крысы на корабле уже подумывают... gentel.gif

[^]
Rinshikame
30.11.2011 - 22:39
2

Приколист

Наверное поэтому мы будем сражаться. По крайней мере я буду. Если успею конечно.

З.Ы. Я атеист. Я не фашист. Я обычный рус,который попросту не понимает чё за хрень творится. Для меня враг и басурманин,и фашист(нацист, "националист"(знал бы он что это слово значит)) и всяка-разна мерзота,что расползается по нашей стране. Да,кстати- идеология меня тоже не особо сильно волнует и я впринципе не понимаю- почему нужно какая-то идеолгоия?Почему нельзя просто создавать законы и правила для блага людей?Появиласмь проблема- нужно решение. Собрались,подумали,решили- за такое за яйца крюком и на забор... идеология-то тут зачем? Вообще после такого весьма ...кхм... реалистичного "прогноза"(а на правду оч уж похоже) я задумался над покупкой "тигра".
З.Ы. Насчёт свободы- человек не может называть себя свободным,если он не имеет права защищать свою жизнь с оружием в руках. В нашей стране боевое оружие запрещено для гражданского населения...по понятным причинам. Своевольный народ не нужен ни одному режиму,иначе пыщь-пыщь-ай-ай-ай. ведь уже такое было..и не раз.

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 22:39
1

Юморист

Цитата (chester16ru @ 30.11.2011 - 22:37)
Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 23:30)

я думаю что если предам лично Вас злому супостату - то точно получу баночку варенья и корзиночку Рафаэлло))))

[^]
lokoroca
30.11.2011 - 22:40
0

Приколист

Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 21:02)
Цитата (silеncer @ 30.11.2011 - 20:54)
Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 20:50)
за что  севодня воевать будем ?*** кстати ?

а за что деды воевали то ? при том что в германии уровень жизни был в разы луче чем у нас, при том что у нас, Сталин всех загнобил окончательно, вообщем жизнь была не малина....

простите вот за что воевать все таки будем ?*
деды это всегда хорошо , пафосно и ваапче... а вот сегодня за что ?* всё что есть счас в росиии- частное- моего ничего нет.. предприятия , заводы , аэродромы , поля леса - все принадлежит частникам... у меня вот лично ничего нет ?* за что я пойду голову подставлять под понимаешь на редкость свинцовые пульки ?* если можна без излишнего пафоса .... просто так хочецца по настоящему вдохновицца ...да... а то как то глупо ...

ты просто пойдешь,не зная почему но пойдешь,душа твоя будет требовать.За семью,за детей ,за всех. Прост будет патриотизм,ну мол замочил мего крутого америкоса,буш потом внукам говорить как ты их там ))) moderator.gif

[^]
Rinshikame
30.11.2011 - 22:43
2

Приколист

Уж не помню кто это сказал,но - "Иногда корабль перестаёт тонуть,когда с него сбежали все крысы"...

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 22:44
0

Юморист

З.Ы. Насчёт свободы- человек не может называть себя свободным,если он не имеет права защищать свою жизнь с оружием в руках. В нашей стране боевое оружие запрещено для гражданского населения...по понятным причинам. Своевольный народ не нужен ни одному режиму,иначе пыщь-пыщь-ай-ай-ай. ведь уже такое было..и не раз.

кстати таки да... я тоже хочу чтобы у меня было свободное оружие в доме и много ... тогда я смогу диктовать свою железную волю .... практически всем)))

[^]
Касатка
2

Княжна

Неужели кто то серьезно рассуждает, что Омерика на нас нападет?
Ребята, они уже давно нас завоювывают. Сначала разрознили народ, все стали друг другу не братьями, а волками. Наркота, водка, пьянство, ебля, очень богатые или очень бедные... Середины практически нет.
На хуя им убивать своих солдат, когда лет через надцать нас можно будет взять теплыми без единого выстрела?
Правильно кто то говорит, больше угрозы от Китая, чем от Америки, не без участия той же Америки, Китай к нам нагрянет. Они уже завоевали кучу нашей территории. Мирно так, незаметно.
Россия не Ливия, не Ирак, Америке будет очень сложно.
А русские народ упрямый. К нам с пряником приди управленец хороший от запада, мы его примем и разрешим поднять нашу страну (уж лучше умные политики западники, чем тупые медвепуты), но если на нас окрысится и показать агрессию, мы топорами и вилами сдержим любую угрозу!
Русские всегда побеждали, в любые времена и тяжелдые и не очень. Амеры не дебилы, прежде чем сунутся, как следует узнают нашу страну.
И полезут, только когда общество будет почти полностью деморализовано...
И общество мы сами погубим. Смотрите трезвее на ситуацию в России.
Кто как не мы уничтожаем свою страну?
"Мы" я имею ввиду русский народ.

[^]
Muzhikc
1

Шутник

Цитата
я могу ошибацца конечноно у всех в дуще все таки стоит вопросА всё таки - за ЧТО будем воевать ?* ((( обратите внимание не за кого- это понятно - дети , мама , бабушка , жена , любимый кот .... а ЗА ЧТО?*

Не только присоединяюсь к вопросу, но и задаю свой:
А ОНИ за что/за чем на нас нападать будут? (какая им корысть от этого нападения?)

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 22:45
1

Юморист

Цитата (Rinshikame @ 30.11.2011 - 22:43)

Уж не помню кто это сказал,но - "Иногда корабль перестаёт тонуть,когда с него сбежали все крысы"...

это противоречит законам физики и логики , коллега ))) корабль тонет не от того что с него бегут крысы , а от того что он просто тонет )))) а крысы- это следствие )))

[^]
Rinshikame
30.11.2011 - 22:45
0

Приколист

Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 22:44)

кстати таки да... я тоже хочу чтобы у меня было свободное оружие в доме и много ... тогда я смогу диктовать свою железную волю .... практически всем)))

Кроме тех,кто с этим оружием обращаться умеет...

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 22:47
0

Юморист

Цитата (Muzhikc @ 30.11.2011 - 22:44)
Цитата
я могу ошибацца конечноно у всех в дуще все таки стоит вопросА всё таки - за ЧТО будем воевать ?* ((( обратите внимание не за кого- это понятно - дети , мама , бабушка , жена , любимый кот .... а ЗА ЧТО?*

Не только присоединяюсь к вопросу, но и задаю свой:
А ОНИ за что/за чем на нас нападать будут? (какая им корысть от этого нападения?)

нет ну вы я так чувствую сейчас нам просто и банально закроете ьакую благодарную тему для обсуждения!!!! мы исходим из следующих операндов- 1. - враги злые. 2 враги нападут на нас по любому 3 - мы не готовы к войне , 4 . нам капец... все остальное - длинные обсуждения .... будьте любезны коллега- присоединяйтесь!!!

[^]
pomorin
30.11.2011 - 22:47
1

Ярила

Предвыборная истерия детектед.

[^]
Rinshikame
30.11.2011 - 22:48
1

Приколист

Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 22:45)

это противоречит законам физики и логики , коллега ))) корабль тонет не от того что с него бегут крысы , а от того что он просто тонет )))) а крысы- это следствие )))

Да Вы,как я посмотрю, знатный физик! А ну-ка теперь тест на сообразительность! Перечитайте мой пост....

Добавлено в 22:52
Цитата (pomorin @ 30.11.2011 - 22:47)

spy.gif "И тебя вылечат..." К слову- лично я голосовать не смогу,ибо живу и работаю в Мск,но прописан в Подмосковье, мне нужно открепительное что-то там,чтоб голосовать по месту жительства,но увы и ах- получить я его не могу,ибо они его не выдают на период выборов...нужно было за месяц получать...Кстати голосовал бы за коммуняк или жирика. да вообще пофиг за кого,лишь бы не за "латентных".

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 22:52
0

Юморист

я ваапче сам не воюю... я инженерный сапер... или как то там вот так....
мосты там... всякие эскарпы... замки строим для бравых рейтаров )))
но это все в теории... фактически конечно не фига я не умею делать в рамках своей военной специальности и в реальной серьезной войнушке конечно я буду скорее препятсвием для осуществления гениальных планов нашего командования * планы командывания всегда гениальны** ... ибо учили нас на ОЗ в переходные годы когда основная задача действующего на тот момент императива жисти была- Укради у ближнего своего

[^]
JR52
30.11.2011 - 22:52
0

Ярила

Гыгыгы!"пиздюлей которые мы сразу получим после заварухи","Да мы сами сдадимся,и все остальные сдохнут"!
Бля!Раскинте мозгами!Мы делаем то что творится в нашей стране.И не под гиканье "путин-россия".Мы сами,ласково инежно,щупаем нашу мразь.Забудте!
Завтра война?!Да я блять первым примчусь к военкомату чтоб получить автомат Калашникова.Только кто мне его даст?Враждебные силы,которые реют над нами уж точно не дадут.

[^]
Рассосред
30.11.2011 - 22:53
0

Юморист

Цитата (Rinshikame @ 30.11.2011 - 22:48)
Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 22:45)

Да Вы,как я посмотрю, знатный физик! А ну-ка теперь тест на сообразительность! Перечитайте мой пост....

Добавлено в 22:52
Цитата (pomorin @ 30.11.2011 - 22:47)

spy.gif "И тебя вылечат..." К слову- лично я голосовать не смогу,ибо живу и работаю в Мск,но прописан в Подмосковье, мне нужно открепительное что-то там,чтоб голосовать по месту жительства,но увы и ах- получить я его не могу,ибо они его не выдают на период выборов...нужно было за месяц получать...Кстати голосовал бы за коммуняк или жирика. да вообще пофиг за кого,лишь бы не за "латентных".

я проглядел слово ИНОГДА...каюсь )))))))))))

Добавлено в 22:56
Цитата (JR52 @ 30.11.2011 - 22:52)
Гыгыгы!"пиздюлей которые мы сразу получим после заварухи","Да мы сами сдадимся,и все остальные сдохнут"!
Бля!Раскинте мозгами!Мы делаем то что творится в нашей стране.И не под гиканье "путин-россия".Мы сами,ласково инежно,щупаем нашу мразь.Забудте!
Завтра война?!Да я блять первым примчусь к военкомату чтоб получить автомат Калашникова.Только кто мне его даст?Враждебные силы,которые реют над нами уж точно не дадут.

точно.... всегда есть вероятность что мы ... не понятые художники ...можем повернуть выданные саперные лопатки... не в ту сторону))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45801
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх