А вдруг завтра война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйФашисТ
1.12.2011 - 07:01
-1
Статус: Offline

нет предела человеческой тупости. Я хуею с этих кацапов-это же какой "патриотический"мусор в голове у автора и большинства комментаторов. Сериал "солдаты",лживые ролики типа "ударная сила",лукавые разводы тварей-политиков на предмет вечного поиска Внешнего Врага(пусть народ на житуху хуевую меньше ропщет), неиссякаемый поток киноговна о WWII(наверное и до столетия даты дотянет)+советский(уже российский,по преемственности) демагогический писдеш о Великой Могучей Самой Лучшей и Справедливой Империи.Клиника. Рекомендации доктора:выбросить телевизор нахуй с балкона.
Выйди на улицу и оглянись-страны уже нет.Ее продали,распиздили и просрали. И нехуй пыжиться живя в говне и строить иллюзии.
ЗЫ. 1)Не из россии.2)тоже самое повторю и про свою

[^]
sudebnick
1.12.2011 - 07:05
2

Прозектор топикпастеров

Цитата (spok2003 @ 30.11.2011 - 16:17)
- Телевизор, посмотри, это крутят, не переставая уже два часа подряд.

Катя 2 часа пялилась в телик, а потом догадалась разбудить благоверного? И про венец дома: как можно из сруба выгнать венец? Бред какой-то.
ps Автор - дурак. Такой войны уже просто быть не может

Это сообщение отредактировал sudebnick - 1.12.2011 - 07:08

[^]
jofais
1.12.2011 - 07:21
0

Хохмач

пробрало...

[^]
ДобрыйФашисТ
1.12.2011 - 07:21
-1

Хочешь принести пользу стране? - http://www.neva24.ru/a/2011/11/30/V_Peterb...e/#commentFrame

[^]
malex78
1.12.2011 - 07:26
0

Мастер

ебать. смотрю тут вояк все прибывает и прибывает.
а наминусили то сколько. етить....

[^]
yozchik1
1.12.2011 - 07:34
3

Хохмач

На мой взгляд не будет никаких открытых боевых действий.Латентные пидарасы без боя сдадут-продадут Россию.Точнее уже сдают-продают.Дальний восток-косоглазым,европейскую часть-чурбанью.Они уже оккупировали наши города без единого выстрела.Войны не будет,но пиздец неизбежен.

Это сообщение отредактировал yozchik1 - 1.12.2011 - 07:37

[^]
Prizedent
1.12.2011 - 07:49
0

Весельчак

офигенно написал....

да ж представил.... жудковато

[^]
Lomamaisty
1.12.2011 - 07:54
1

Дед Ломыч

Пусть только полезут, разобьём всех нахуй, несмотря на всяких там медвепутов, ибо ЗА РОДИНУ!!!

[^]
serajdy
1.12.2011 - 08:01
0

Ярила

только вот все может пойти так, ни как в 41-ом, и можно не успеть дойти до военкомата, а оружие нам не положено иметь дома, так что блеать будем пневматикой отстреливаться, вот пиздец! У пендосов в каждом доме пухи. И еще у нас на районе никуя нет нигде бомбоубежищ, при совете все это было. В Израиле я помню проезжал, там на каждой автобусной остановке есть бомбоубежища. Так что мы никуя неготовы к войне, но все равно мы победим, потому что по другому быть не может!!!

надобы надосуге узнать где ближайшие убежища и склады с оружием, склады с продовольствием все знают где есть smile.gif)) (как щас помню в Грозном в 96-ом разносили магазы и склады)

Это сообщение отредактировал serajdy - 1.12.2011 - 08:01

[^]
anykey1984
1.12.2011 - 08:02
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (McLean @ 30.11.2011 - 16:34)
Зачем вам постоянно вбивают в головы, что СШП вероятный противник России?

А что бы не расслаблялись. А вдруг завтра война...

[^]
malex78
1.12.2011 - 08:40
-2

Мастер

Цитата (Prizedent @ 1.12.2011 - 07:49)
офигенно написал....

да ж представил.... жудковато

а то! жуДь жуДкая!!!

[^]
Terranin
1.12.2011 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 30.11.2011 - 23:24)
Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 23:01)
Цитата (Касатка @ 30.11.2011 - 22:44)
Неужели кто то серьезно рассуждает, что Омерика на нас нападет?
Ребята, они уже давно нас завоювывают. Сначала разрознили народ, все стали друг другу не братьями, а волками. Наркота, водка, пьянство, ебля, очень богатые или очень бедные... Середины практически нет.
На хуя им убивать своих солдат, когда лет через надцать нас можно будет взять теплыми без единого выстрела?
Правильно кто то говорит, больше угрозы от Китая, чем от Америки, не без участия той же Америки, Китай к нам нагрянет. Они уже завоевали кучу нашей территории. Мирно так, незаметно.
Россия не Ливия, не Ирак, Америке будет очень сложно.
А русские народ упрямый. К нам с пряником приди управленец хороший от запада, мы его примем и разрешим поднять нашу страну (уж лучше умные политики западники, чем тупые медвепуты), но если на нас окрысится и показать  агрессию, мы топорами и вилами сдержим любую угрозу!
Русские всегда побеждали, в любые времена и тяжелдые и не очень. Амеры не дебилы, прежде чем сунутся, как следует узнают нашу страну.
И полезут, только когда общество будет почти полностью деморализовано...
И общество мы сами погубим. Смотрите трезвее на ситуацию в России.
Кто как не мы уничтожаем свою страну?
"Мы" я имею ввиду  русский народ.

именно так рассуждали жители славной византийской империи- типа с нами Бог- и нам все пофенг... неее- Бог помогает тока тем кто сам себе помогает )))

Бог здесь не при чем. А завоевывать нас не очень выгодно, ибо война растянется на очень долгое время, Сша обанкротится на куй.
Потому что русские упрямые, еще раз повторю. Мы назло не сдадимся!
И Византия тут тоже не при чем.
Передел мира будет и уже начался (Ирак, Ливия, Ебипет и прочие).
Но для нас уготована другая роль, все 140млн конечно не нужны, но 40млн оставят, чтоб вышки всякие нефтяные обслуживать.
И будете смеяться, нас уже давно один бывший кегебешник предал и продал.
Он и воплощает план пиндосов в действие. Спаивает, разрушает инфраструктуру и при всех наших мощностях, не может прикрыть ни один наркотрафик.
А когда наркота хлынула в Россию с утроенной силой? Когда туда вошли пиндосы.
С русскими воевать можно только так, подрывая страну изнутри, с молчаливого согласия "хозяина"...

Чеж тогда этого кгбешника так на западе ненавидят и боятся? Борю и Горби которые страну разваливали - так любили и на руках носили, Горби вон до сих пор башляют и везде принимают с распростертыми объятиями. А кгбешника который их план проводит - ненавидят. Парадокс...

А наркотраффик и США при всех их возможностях у себя сдержать не могут. В том что он вырос в Россию есть большая доля вины пиндосов которые влезли в Афган и покровительствуют наркоторговцам. Но при этом этот наркотраффик добрался таки и до США, не в тех масштабах но тем не менее...

[^]
Terranin
1.12.2011 - 08:49
0

Ярила

Цитата (zinoviy @ 30.11.2011 - 23:24)
Не, ну не понравился мне крео. Как-то оно не реалистично, как реалистично - хз, но как-то не так!)
Не будут никакие "передовые части армии сша" пересекать границы итд... Вот бомбить до усрачки-это да. И вот когда в каменный век загонят, вот тогда наверное и наземную бы фазу начали. Но чета мне кажется, что пока до такого дойдет, то уже наверное закончится весь ядреный арсенал, и продолжать войну где-бы то нибыло будет уже бессмысленно.
А вот о Китае думаю действительно нужно беспокоится. А то одним днем перешагнет границу пару сот миллионов, займут хороший шмат территории, и скажут - а теперь делайте че хотите. Хотите можем повоевать с применением ЯО, хотите - без оного... Результат будет таким, что либо потеряем все че за хребтом, либо наступит глобальный писец всем...

С Китаем вряд ли. Все население сконцентрировано в огромных мегаполисах, это считай готовые заложники. Жахнуть по одному и сразу амбиции сдуются. Кроме того у Китая нет исторического опыта победителей. Их всегда мочили, у них опыт терпил. smile.gif

[^]
olegprg75
1.12.2011 - 08:54
3

похер вьюга

Цитата (рассосредоточенный @ 30.11.2011 - 21:40)
а минск по моему злые фашисты взяли на 3 день войны великой ...да... при соврмеменной технике мне кажецца за три часа его возьмут супостаты...да или за два с половиной...да

заибёсся Минск брать, белорусского партизана никто не отменял.

[^]
Forestgamp
1.12.2011 - 09:16
0

Ярила

Хоршее крео bravo.gif А если по теме - один хрен все пизды получат, нас ебут а мы крепчаем. И все инородцы это прекрасно уже понимают, история научила. Посему им проще план Далеса воплощать, а вот против него мы пока меча не придумали...и это не гуд.

[^]
Ратислав
1.12.2011 - 09:51
1

Ярила

Цитата (serajdy @ 1.12.2011 - 08:01)
только вот все может пойти так, ни как в 41-ом, и можно не успеть дойти до военкомата, а оружие нам не положено иметь дома, так что блеать будем пневматикой отстреливаться, вот пиздец! У пендосов в каждом доме пухи. И еще у нас на районе никуя нет нигде бомбоубежищ, при совете все это было. В Израиле я помню проезжал, там на каждой автобусной остановке есть бомбоубежища. Так что мы никуя неготовы к войне, но все равно мы победим, потому что по другому быть не может!!!

надобы надосуге узнать где ближайшие убежища и склады с оружием, склады с продовольствием все знают где есть smile.gif)) (как щас помню в Грозном в 96-ом разносили магазы и склады)

А оружие-то в чем проблема иметь? ))
Иди покупай дробовик, потом купишь нарезняк через 5 лет.

Или ты короткостволом воевать собрался?))

Добавлено в 09:53
Сильно сомневаюсь что в случае прямого конфликта с НАТО кто-то будет наземные войска сразу вводить.
Будет либо ядерный удар, либо очень долгая обработка с воздуха, если ЯО наше выведут из строя.
И уж потом наземная операция и только в сырьевые районы Сибири.

[^]
Orenolga
1.12.2011 - 10:03
0

Балагур

Короч, особо нервным-покупайте дачи и стройте там бункеры... будет как в США,когда их там пугали нападение на них СССР..
кстати, тогда у них насколько я знаю выросли продажи бункеров))
сейчас на фоне этого и российские бизнесмены могут сделать на этом деньги..
будет как с гречкой))

[^]
4Lolz
1.12.2011 - 10:23
2

Не потенциальный классовый враг

Прикольно читать как граждане страны, которая меньше всего заинтересованна в большой войне, с придыханием мечтают о героической смерти с дробовником в руках. Причем планируют воевать со страной для которой они рынок, но не со страной для которой они конкурент и заодно ресурсная база. Нарочно блин не придумаешь.

[^]
Taras1985
1.12.2011 - 10:32
2

Шутник

какие злые американцы. надо срочно проголосовать за едро moderator.gif

[^]
Вреднючая
1.12.2011 - 10:39
0

Мисс Ослепительная улыбка 2012

может показать блефом - но пойдут не людьми, а роботами ,и хоть укидайтесь сейчас в меня тапками ...лет через 20-30..

з.ы. не смотря на национальность я в душе Русская

з.з.ы. воевать пойду если что ..не дай бог конечно

[^]
БезобидныйСуслик
1.12.2011 - 10:43
1

ойаибу! йа - йарило!

хоть и сей рассказ отличается чуть лучшей "литературой", но хочется спросить всё равно: ОПЯТЬ, БЛЯТЬ?!
Если завтра война
Если завтра война ДВА
Если завтра война ТРЫ

мой ответ "вариант серьёзный":
Цитата

в порядке "попиздеть"... ну смешно же, товарищи.
я вот 81-го года рождения. из моих знакомых не служил практически никто! в т.ч. и я. какой в пизду из меня воин, если быть откровенным?
не. я тоже могу (и получше многих, если надо) вот это вот: да я, да за свою семью, да зубами в горло, да голыми руками танк... эт так любой могёт в тырнетах написать.
а вот в реальности - представьте: какой нахуй из нашего поколения боец? в армии почти никто не служил, нвп в школах поотменяли нахуй, в моём дворе алкашей и наркоманов было больше, чем увлекающихся спортом.
даж про себя если говорить. только честно, без пиздливого пафоса: у меня кмс по дзю-до, футболист-любитель. это из плюсов. но какие это плюсы в сегодняшней (гипотетической) наземной войне? из автомата я стрелял один раз в жизни (ещё когда нвп было в школе). и всё. и пиздец. а в большинстве своём у моих сверстников ещё и формы физической нет. хотя пулю всё равно не обгонишь.

вариант "несерьёзный - пафосно-патриотический-утрированный"
Цитата
Суслик был небольшого роста, но широк в плечах. Таких обычно называют "крепышами". Врагов было шестеро. Шестеро хвалёных морских пехотинцев армии США. Наш герой уже немного подустал - шутка ли - нести на себе троих раненных товарищей пять километров по минному полю?..
Но это его не останавливало. Шестеро "морских котиков" окружили Суслика. Майор Джексон (двухметровый негр весом в 100 кг. гора мышц) на ломанном русском сказал заученный текст:
- здаувайса, брейв рашин сольдат! Ми дать ту ты есть энд вода.
Суслик всегда мечтал это сказать. Ещё со времен фильмов про Ван Дамма. И вот этот момент настал. Он оглянулся, отмечая для себя расстановку противников. Хмыкнул, увидев стандартные стойки и сказал эти слова Жана Клода:
- Вас всего шестеро. Это даже немного нечестно!
...
Старый учитель тайного единоборства ниндзюцу, обладатель черного пояса 11 (да-да!!! одиннадцатого!!!) дана физрук Михалыч, был бы сейчас недоволен своим учеником Сусликом. Он потратил на бой слишком много времени. Целых 194 секунды. Именно поэтому он и был самым слабым в группе. Пока он тут возился с этими слабаками, его коллеги уже пробивали броню танков руками.
Но ничего! Русские не здаются! - подумал Суслик, на бегу добивая подоспевших троих морпехов...

faceoff.gif

[^]
Trueshechka
1.12.2011 - 10:51
0

Патриот своей страны

Цитата (Ратислав @ 1.12.2011 - 13:51)

И уж потом наземная операция и только в сырьевые районы Сибири.

Эх, и снова Сибирь под ударом, ну почему мы, сибиряки вечно становимся избранными? - Для ссылок, для закрытых зон, для экспериментов, теперь вот для наземной операции......
Шутка у нас есть такая: "всех неродивых ссылают в Сибирь, а мы тут живем, так что нам нечего бояться - дальше дома не сошлют.

А вообще читаю ваши комменты - правильные вещи пишете, зеленю.

[^]
Titanium
1.12.2011 - 11:14
0

Лейтенант нульзибен

Цитата (GrandAndrey @ 30.11.2011 - 20:59)
теме +
А мою ненаглядную тоже Катюшей зовут.
За нее и без вальтера, (кста, а хто это?), один фсех парву! moderator.gif

Добавлено в 21:00
Цитата
позеленить нечем..

днржи!

Добавлено в 21:01
"е"

вальтер - оружейная марка, одна модель крайне известна как пистолет мистера бонда
также является прототипом ПМ

[^]
makell
1.12.2011 - 11:21
2

Свідомий)))

Цитата (malex78 @ 30.11.2011 - 15:45)
не бойтесь уважаемые.
ОНИ нас спасут!
Омериканские морпехи разбегутся в ужасе от вида одной только формы!

Да они и тебе срачей настреляют)

[^]
Rionos
1.12.2011 - 11:27
2

Ваш друг - белорус

Воевать так воевать. Дело привычное.
А война, война никогда не меняеться.... @

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45801
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх