В дебрях сказочной тайги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karel1978
25.04.2020 - 13:38
10
Статус: Offline

Ярила

Спасибо Rumer за рассылку. Очень надеялся что про Беса продолжение напишешь.
Ты там не скучай, на объекте... cool.gif

[^]
zubrus
25.04.2020 - 13:55
7

Юморист

И снова дядька Rumer радует нас!
Спасибо!

[^]
АлыйВит
25.04.2020 - 16:43
7

Ярила

Круть! Еще хочу. rulez.gif

[^]
Luxexpress
25.04.2020 - 17:01
6

япчитатель

Заебись.
4 и 5 глава строго 18 плюс. gigi.gif
Не то, чтобы феминистка, но женщины - тупые какие-то. gigi.gif
6 детей, а отцу похер, человечество пора спасать. alik.gif dead.gif

[^]
Rumer
25.04.2020 - 17:39
13

Reader

Luxexpress
Цитата
6 детей, а отцу похер, человечество пора спасать.

Ну это, надеюсь, не вердикт, а промежуточное ощущение.

[^]
Luxexpress
25.04.2020 - 18:24
4

япчитатель

Цитата (Rumer @ 25.04.2020 - 17:39)
Luxexpress
Цитата

Ну это, надеюсь, не вердикт, а промежуточное ощущение.

Не надейся, не вердикт. Грош цена тому папе, который бросает своих детей на маму. cool.gif

[^]
Vitisall
25.04.2020 - 18:25
13

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 25.04.2020 - 17:01)
Заебись.
4 и 5 глава строго 18 плюс.
Не то, чтобы феминистка, но женщины - тупые какие-то.

Ващет чувак для семьи жопу рвёт, чтобы из под хабары перебраться к морю.а мир спасать это так, хобби, блин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rumer
25.04.2020 - 18:36
17

Reader

Vitisall
Цитата
Ващет чувак для семьи жопу рвёт, чтобы из под хабары перебраться к морю.а мир спасать это так, хобби, блин

Бро agree.gif

[^]
Luxexpress
25.04.2020 - 18:39
7

япчитатель

Vitisall
Вообще, вы правы. Мужчина заранее определяет, где опасность и идет туда, где эту опасность надо убрать, не слушая вопли женщины. gigi.gif
Но дети растут, а когда папа, хз где , это проблематично. :gigigi

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 25.04.2020 - 18:39

[^]
Rumer
25.04.2020 - 18:44
16

Reader

Luxexpress
Цитата
Грош цена тому папе, который бросает своих детей на маму

bud.gif Ату его, блядя!

[^]
Luxexpress
25.04.2020 - 18:47
7

япчитатель

Цитата (Rumer @ 25.04.2020 - 18:44)
Luxexpress
Цитата
Грош цена тому папе, который бросает своих детей на маму

bud.gif Ату его, блядя!

gigi.gif wub.gif Жду продолжения. cool.gif

[^]
Rumer
25.04.2020 - 18:53
12

Reader

Luxexpress
Завтра подкину пару глав.

[^]
Luxexpress
25.04.2020 - 19:03
6

япчитатель

Цитата (Rumer @ 25.04.2020 - 18:53)
Luxexpress

Спасибо. cool.gif

[^]
ПапаКарлы
25.04.2020 - 19:07
12

Ярила

Luxexpress
Цитата
Но дети растут, а когда папа, хз где , это проблематично. :gigigi

Вахтовики передают привет и надеются, что это вы счас не всерьёз.

[^]
Митранин
25.04.2020 - 19:19
9

Шутник

Rumer
Спасибо за рассылку,был приятно удивлён Вашим письмом в личке)

[^]
Rumer
25.04.2020 - 19:46
18

Reader

Цитата (Митранин @ 25.04.2020 - 23:19)
Rumer
Спасибо за рассылку,был приятно удивлён Вашим письмом в личке)

А я приглашал тех, кто в той теме отписался smile.gif

[^]
Allode
25.04.2020 - 23:13
8

Ярила

Цитата (Rumer @ 25.04.2020 - 18:53)
Luxexpress

Тры. Не меньше.
За главу - сиська.

[^]
SYMvlz
26.04.2020 - 05:21
7

Ярила

Rumer, не томи! Давай продолжение!

Ты же знаешь, твои произведения читаются запоем!
От них не оторваться, как и от качественного алкоголя.....

[^]
Rumer
26.04.2020 - 06:23
19

Reader

Глава 6.
В КЛЮЧе.

Майор Лосев, сияя новыми погонами, с интересом разглядывал нагрудник от доставленного квадрокоптером комплекта лат для товарища Бланк. Форма и размер выступов вызывали у него недвусмысленное восхищение, он даже примерил к ним собственные ладони и прицокнул языком.
- Шур, как тебе понравилась товарищ Бланк?
Директор, вбивавший в консоль допуски и коды новых сотрудников, дёрнул плечами и, не оборачиваясь, ответил:
- Как товарищ — показалась вполне надёжной.
- А как Галя?
Шур на секунду прервался, потом мотнул головой и сказал:
- Не в моём вкусе. Женщина должна быть женственной, а не этаким вот… недоразумением.
- Ну и ладно, — Лосев отложил нагрудник и подошёл к директору. — Как думаешь, не зря ли их поселили в городе?
- Попроси товарища Бланк переселиться в казарму.
- Да я не об этом. Сам же знаешь, иногда присутствие воспитателя требуется и во внеурочное время.
- Будем дежурить по очереди, проблема, что ли? Я хоть свою квартиру в порядок приведу, а то сарай сараем. Кстати, надо бы выхлопотать у мэра машинку для нас. Четыре человека туда-сюда мотаться будут, да и тебе иной раз нужно бывает.
- Для колонии? Хорошая мысль. Ты сам или мне начать?
Шур глубоко вздохнул, вспомнив не в меру скользкого мэра Залома и махнул рукой.
- Я директор, мне и страдать. Если что — подключишься.
- Так точно! Подгоню к мэрии взвод латников в полной выкладке и присоединюсь к прошению.

Мужчины рассмеялись, но веселье их оборвал тревожный зуммер рации начальника охраны. Лосев прижал приборчик и громко сказал:
- Слушаю!
- Товарищ ка… майор, в девичьем бараке беспорядки.
- Принял, выдвигаемся.
Шур шагнул к шкафу и принялся быстро, с помощью Лосева, надевать латы. Застёгивал последние защёлки он уже на бегу, догоняя рванувшего с места в карьер майора. ЧП уже давно не были для них неожиданностью: они происходят в КЛЮЧе с утомительной регулярностью. Но беспорядки в девичьей зоне — это всегда как серьёзно, так и, зачастую, курьёзно.

Девчонок в колонии оставалось немного, их всегда было в десятки раз меньше парней, но те, что имелись в наличии, были кончеными оторвами. И если среди мальчукового контингента были вполне себе терпимые и не особо трудные в содержании, то пять с половиной десятков сучек в возрасте от четырнадцати до восемнадцати, с лихвой перекрывали своей проблемностью восемь сотен пацанов. Но, тем не менее, девчонки крайне редко попадали в ИСР, поскольку инстинкт самосохранения никто не отменял, а водворение в локалку сулило им понятно что — низведение в ранг общественных спермоприёмников.

К моменту прибытия Шура и Лосева, сотрудницы охраны, три крепкие женщины в латах, с помощью дубинок, шокеров и аэрозолей сумели локализовать бунт, загнав под шконки непричастных и заперев в угловом отсеке буйных. Майор и директор, пройдя внешний, состоящий из мужчин, заслон, вошли в барак и проследовали за Майей Тымкив к месту скопления возмутителей спокойствия.
- Докладывайте, ефрейтор.
- Товарищ кап… майор, заключённые Дикая, Багира и Титька избили Стрингу и Юбку, вернувшихся из инфекционки. Пострадавшие получают медицинскую помощь и параллельно допрашиваются в травме.
- Причины не установлены, разумеется.
- Пока нет, тащ майор.
Лосев кивнул Майе и повернулся к Шуру.
- Камень, ножницы, бумага?
Охранявшие дверь сотрудницы переглянулись, но, увидев кулак Тымкив, даже не хихикнули. Директор кивнул и начал считать. Вышло два камня.
- Ещё раз. Раз, два, три! Твоя взяла, майор. Я пошёл.
- Ефрейтор, подстраховывай.
- Есть! Идёмте, Сан Дэцыч.

Шур открыл дверь, шагнул внутрь и едва не получил в лицо дубинкой. Латница успела подставить нападавшей подножку и та, падая, угодила куском трубы в грудную пластину директорских лат.
- Да что ж ты делаешь, милочка?! — воскликнул он и проворно опустил забрало шлема. — Ну вот, коленки разодрала! Вставай, кулёма.
- Сам ты, — злобно окрысилась поднятая Майей за воротник девица. — Тоже мне, миротворец всея говна!
- Отдай трубку, не нужна она тебе. Где твои подружки? Под шконками шхерятся?
- Пошёл на хуй!
Ефрейтор коротко размахнулась и выдала строптивице леща бронеперчаткой.
- Титька, я те пасть с хлоркой вымою, сука.
Шур примирительно помахал рукой.
- Майя, Майя, не надо её бить, не надо ругаться. Титинька, где Дикуша с Кысей? — Грудастая зэчка зло плюнула ему на латы и демонстративно отвернулась. Шур взял протянутый Тымкив комок ветоши и вытер плевок. — Майя, пощекочи ей задницу.

Латница вынула шокер и жиганула девчонку в зад. Та дико заверещала и разразилась матерной тирадой. Шур вынул инфрасканер и бегло прощупал помещение — безрезультатно. Прошёл к зарешёченному окну и осмотрел створки. Здесь никто выйти не мог! Он повернулся к Тымкив и спросил:
- Вы точно сюда троих загнали?
- Абсолютно, тащ директор!
- Надень девушке хомутики и поищи остальных, будь добра.
Титька принялась вырываться, но латница стукнула её обушком шокера, потом жиганула в плечо и в ляжку, по диагонали. Зэчка зашлась визгом и рухнула на пол, Майя встала коленом ей на шею и заломила руки за спину. Вынула пластиковые стяжки и насухую, без манжеток, стянула запястья. Потом переставила колено на поясницу, согнула Титьке отшибленную шокером ногу в колене и надела стяжку на щиколотку. Потом попросила поднять вторую ногу и, услыхав в ответ брань, задрала девчонке подол и коротко щёлкнула шокером в промежность. Та взвизгнула и подчинилась. Латница окольцевала ей вторую щиколотку. А третьей стяжкой соединила первые две, устроив этакие импровизированные кандалы.
- Сан Дэцыч, давайте я спрошу у неё, где те две шмары закрысились.
Шур немного подумал, кивнул и с нажимом произнёс:
- Спроси. Слышишь, Майя? Именно спроси.
Женщина пожала плечами, насколько это позволяли латы, наклонилась над лежащей на животе Титькой и задала вопрос. Услыхав в ответ дерзость, она стянула с той трусы и довольно грубо ткнула в щель шокером.
- Титька, не выламывайся. Не скажешь — нажму на кнопку и сделаю тебе отварной вареник вкрутую.
Зэчка помолчала, потом матюкнулась и крикнула:
- Багира, вылазьте нахуй, пока эта корова мне пизду не сожгла!

Послышался шорох и из-под коек выкатились две обмотанные одеялами зэчки. Шур навёл на них сканер и усмехнулся — теплоизоляция! Хитрые девки…
- Девочки, встаньте и попросите товарища ефрейтора надеть вам хомутики. Именно попросите, тогда она даст вам манжетки.
Зэчки хмуро посмотрели на директора, с ненавистью — на Тымкив и по одной подошли к латнице, протягивая руки.
- Тёть Майя, наденьте манжетки, пожалуйста.
Лежащая на полу Титька досадливо сплюнула и передразнила товарок:
- «Тётя Ма-ая»! Козы драные… Вам так манжетки, а с меня так вон чуть шкуру не содрали!
Закончив с Багирой и Дикой, латница подняла на ноги Титьку и поддёрнула ей трусы. Потом осмотрела своё орудие успокоения, тщательно протёрла влажной ветошкой и убрала в зажим.
- Задержанные, пройдёмте.

Юные зэчки, обмениваясь на ходу любезностями, вышли из блока и в сопровождении охранниц побрели к административному корпусу. Шур снял шлем (чего делать, по-хорошему, не полагалось) и вышел в коридор барака. Не найдя там Лосева, он прижал переговорник и спросил:
- Майор, ты у себя?
- Да, Шур, подтягивайся, будем суд учинять по полной форме.
- Я думаю, что надо новичков пригласить на это мероприятие.
- Ага, у дураков и мысли сходятся. Я уже позвонил Царёву, они подъедут как смогут.
- Добро. — Шур отключил рацию и неспешно побрёл по коридору.

Сняв и убрав в шифоньер латы, директор умылся, поправил, глядя в зеркало, причёску и подошёл к консоли, чтобы ввести предварительные данные в отчёт по ЧП. Издалека, с первого этажа, донёсся истошный девичий визг — кто-то из задержанных выпросил тычка шокером. Шур закончил ввод данных, проверил правописание и убрал в паре мест мягкий знак. Потом подумал, пробормотал «что делать, что делает?» и в одном из слов вернул на место противную букву. Ещё раз всё перечитал и сохранил изменения.

В визоре монокля появилось сообщение о прибытии в колонию новых сотрудников и Шур, отклеив и прибрав приборчик, пошёл к воротам встречать своих подчинённых.
- Привет, коллеги. Приношу извинения за то, что пришлось прервать вашу экскурсию по городу, но у нас тут ЧП.
Царёв с Бессоновым переглянулись, а Бланк нахмурилась и с тревогой в голосе спросила:
- Что-то сеþьёзное?
- Да. Пройдёмте ко мне, наденете латы и займёмся одним важным делом. Вам будет, я полагаю, интересно. И, несомненно, полезно.

Он помог парням надеть экипировку, показал, как ловчее справиться с защёлками и вопросительно посмотрел на Галину.
- Нам выйти? Сама справишься?
Кура с сомнением покрутила головой, разглядывая ягодичную защиту.
- У вас тут женщины есть?
- Есть.
- Пþигласите, пожалуйста, я сама вþяд ли þазбеþусь.
Шур кивнул, вытолкал из кабинета парней и по рации пригласил товарища ефрейтора.

Буквально через минуту на лестнице послышался грохот и к кабинету подошёл… подошла… прибыл товарищ ефрейтор: чуть ли не двух метров росту, сажень в плечах и метр с гаком в заду. Спереди латы ефрейтора выдавались не только буграми нагрудника, но и изрядной такой горкой живота. А на выступ сзади можно было с успехом усадить пару ребятишек. Шур представил ей воспитателей, потом попросил снять шлем и изящным жестом указал на неё, обращаясь к Никите и Ивану:
- Знакомьтесь! Это Майя Марковна Тымкив, ефрейтор и просто замечательный человек.
Царёв молча моргнул и с опаской протянул руку для пожатия, а Бессонов растянул лыбу и, встав на цыпочки, отвесил лёгкий поклон.
- Очень приятно, Майя Марковна!
Рябая, конопатая, с рыжими глазами и густой проседью в роскошных пламенных волосах, женщина неуверенно улыбнулась и нежно пожала протянутые ей руки.
- Взаимно, — голос её поразил новичков глубиной и бархатным звучанием.

Определить возраст латницы было сложно, но то, что она явно старше всех присутствующих, было очевидно. Шур постучал пальцем в дверь своего кабинета, дождался оттуда хриплого «входите!» и жестом пригласил товарища ефрейтора. Та, сунув шлем смущённому Никите, скрылась за дверью и вскоре из кабинета стали доноситься невнятные реплики на два голоса, стук и звонкие щелчки. Потом послышалось отчётливое Галкино «блядь!» и всё стихло.

Первой вышла Тымкив, забрала у Царёва каску и приладила её на голову, бережно убрав рыже-седую гриву под латы. После небольшой задержки из кабинета вышла слегка прихрамывающая Кура, пытающаяся потереть задницу через латы.
- Каску обязательно надевать?
Шур запер кабинет и отрицательно мотнул головой.
- Нет. Пойдёмте, товарищ ефрейтор нас проводит.

Спустившись по лестнице, они прошли в конец здания, где располагалась большая комната, разделённая надвое решёткой. Раньше оно использовалось как карантинное помещение для новоприбывших воспитанников, где у них брались анализы ДНК, вводились инъекции гелевой взрывчатки и устанавливался чип-детонатор. Сегодня по одну сторону решётки находились скованные стяжками бунтарки, а по другую расположились потерпевшие с охранниками, майор Лосев в роли следователя и приглашённые воспитатели. Шур, как и обычно, выступал в роли адвоката.

Когда все присутствующие были представлены друг другу и устроились с доступным комфортом, ефрейтор Тымкив прошла к задержанным и приготовила для применения резиновую дубинку. Зэчки непроизвольно нахмурились и заёрзали задами на жёстких табуретках. Лосев включил планшет и принялся оглашать обстоятельства ЧП, знакомя с ними всех присутствующих.

- Сегодня, тридцатого мая текущего года, в двенадцать сорок, по внутренней связи поступил сигнал о беспорядках в женском бараке. Прибывший наряд охраны охарактеризовал ЧП как массовую драку. Применив специальные средства, сотрудники охраны разняли дерущихся; пострадавшие Стринга и Юбка были отконвоированы в травмпункт для оказания медицинской помощи; зачинщики беспорядков, оказавшие сопротивление, были локализованы в пустующем восьмом блоке. При задержании заключённая Титька оказала сопротивление, заключённые Дикая и Багира сдались добровольно. — Лосев отложил планшет и спросил у Тымкив: — Вам есть что добавить к сказанному, товарищ ефрейтор?
- Никак нет, тащ майор.
- Товарищ директор, у вас есть вопросы к задержанным?
Шур расправил складки на брюках и спросил:
- Девочки, что вы опять не поделили?
Титька и Дикая скривили губы и промолчали, заговорила Багира:
- А нахуй этих блядей к нам в блок запихали? Они ебутся с кем попало, всякий триппер наматывают — нам этот… кто его… гайморит этот надо?!
Присутствующие кто рассмеялись, кто недоумённо переглянулись, а Шур уточнил:
- Гайморит в носу, Кыся. Ты точно это имела в виду?
Девка нахмурилась и посмотрела на Тымкив.
- Тёть Май, а в жопе что?
- Геморрой.
- Блядь, поназывают всё на один манер.

Директор смял улыбку и серьёзно спросил:
- А почему вы не обратились с этим ко мне? Зачем было устраивать избиение девочек? И потом, — Шур посмотрел Багире в глаза, — их-то вылечили, а с тобой, например, так до конца и не ясно до сих пор.
- Ага! Прям капелька в капельку! Меня те козлы силком раком загнули — ваши охраннички проспали, между прочим! А эти шалавы сами ищут, под кого свои дыры подложить!
Шур снова улыбнулся, вынул из кармана телефон и, найдя, прочитал нужный файл. Потом кивнул и вслух продолжил:
- Кыся, до того, как оказаться в КЛЮЧе, ты несколько лет вела беспорядочную половую жизнь. С одиннадцати и до четырнадцати. Всё так? И если теперь таковое поведение других людей вызывает твоё негодование, следует ли считать, что ты пересмотрела свои взгляды на понятия морали и порядочности?
Возмущённая Багира попыталась соскочить с табурета, но была прижата обратно резиновой палкой.
- Сидеть.
Зэчка посмотрела на охранницу и повесила голову. Лосев посмотрел на новеньких и спросил:
- У вас будут вопросы?
Бес приподнял руку с вытянутым указательным пальцем и майор приглашающе кивнул.
- Девки, а кто из вас Титька? Ты, вымястая?
- А тебе-то чё? — Чёрная палка легонько стукнула её по плечу и Титька сникла. — Ну я и чё?
- Майор сказал, что ты оказала сопротивление при задержании. Ты с Майей Марковной сцепилась?
Титька усмехнулась и погладила натёртые хомутиком запястья.
- Чё, первый раз, что ли? Мы с тёть Майей постоянно пинками обмениваемся, нам это как здрасьти.
- Майя Марковна, она не врёт?
Ефрейтор от неожиданности закашлялась, но ответила:
- Нет, чё ей врать. Она у нас без пиздюлей как без хлебушка.
- Ага. То есть ты, Титька, и была инициатором избиения этих двух?
- Пошёл на хуй!
Ефрейтор размахнулась и с оттяжкой вытянула дерзкую зэчку поперёк хребта.
- Отвечать воспитателю!
Титька с минуту ещё корчилась на полу, беззвучно открывая и закрывая рот, потом стёрла слёзы и, постанывая, вернулась на табурет.
- Я… не обязана. Показания против себя давать.
Бес повернулся к пострадавшим и спросил их:
- Титька на вас своих сучек спустила?
Юбка потрогала зашитые губы и с трудом выговорила:
- Нам с ней жить, старшой. Не лезь под шкуру.
Бес скосился на Титьку и подмигнул.
- Ничего, ей в ИСР не до тебя будет, говори.
Вдруг подскочила, опрокинув стул, Стринга и, уворачиваясь от палок охранниц, заорала:
- Ей нельзя в зоопарк, она целка!
Лосев жестом остановил подчинённых и спросил:
- А ты откуда знаешь?
Стринга на миг смутилась, потом окрысилась:
- А угадай с одного раза.
- Сядь. Юбка, ответь на вопрос воспитателя!
- Не буду!
- Оставьте вы их, — внезапно произнесла Титька. — Это я девок подговорила этих двух с барака выпиздить.

Лосев оглядел присутствующих и громко произнёс:
- Следствие закончено! Предлагаю поселить Стрингу и Юбку в восьмой блок, отдельно от остальных, пока заключённые сами не придут к разумному компромиссу. За организацию беспорядков Титьку поместить в ШИзо на пять суток. Кошке и Дичке — трое суток демонстрации.
- Да ну нахуй… — донеслось из-за решётки.
- Дичке — пять суток демонстрации. Товарищ директор, принимается?
Шур рылся в файлах телефона, связывающего его с консолью в кабинете, а зэчки, привыкшие получать от дяди Саши поблажки и послабления, довольно лыбились и подмигивали майору. Закончив читать, директор произнёс:
- По части Титьки и Дикой согласен. Багире — пять дней демонстрации, у неё прошлые грехи не замолены.
Та вскинулась и запричитала:
- Дядя Саша, ну нахуя ж такая подляна?!
- А красть консервы с кухни — не подляна?!
Багира обречённо взмахнула скованными руками и принялась растирать слёзы.
- Дядь Саш, можно я хоть сама побреюсь? А то в тот раз мне чуть не клочьями повыдирали!
- Можно. Продолжим! Стрингу и Юбку не изолировать. При повторной попытке оказать на них давление — весь блок на недельную демонстрацию. Всё, суд окончен. Всем спасибо!

Глава 7.
Снова Залом П.

Как ни странно, такси подъехало к воротам КЛЮЧа быстро. Это была та же машина, на которой Бес, Кит и Кура приехали в колонию. Водитель, заметив удивление пассажиров, показал плетёный из лыка коробок, полный сморчков.
- Я ж знал, что вам назад ехать, а других заказов не было. Вот… Насобирал!
Машина беззвучно тронулась и покатила по окружной дороге в Залом. Воспитатели, несколько возбуждённые всей этой движухой в КЛЮЧе, обсуждали некоторые моменты, потом Кит сказал:
- Я одного не понял. Что такое демонстрация и зачем для неё девок брить?
Водитель охнул и едва не съехал с дороги.
- Вы в КЛЮЧе работаете, что ли? Я думал — к родственникам приехали или как…
- Да, мы — воспитательский корпус. Ты не в курсе, что за демонстрация?
Мужик густо покраснел и поджал губы.
- Точно не знаю, от людей слыхал. Как-то вёз отсюда солдата, тот рассказывал. Не знаю, может и наврал.

Бес с Китом переглянулись и Иван спросил:
- Тебе при ней говорить неудобно?
Водитель глянул в зеркало на Куру и молча кивнул. Та, заинтригованная до не могу, пихнула его в плечо.
- Да ладно! Я же воспитателем тут þаботаю. Всё þавно же узнаю þано или поздно!
- Да мне и повторять-то такое неловко, дамочка.
Бес, сидевший с Курой сзади, пихнут её локтем и подмигнул, подзадоривая. Та отмахнулась и снова пихнула таксиста в плечо.
- Да þассказывай, хватит сопли жевать.
- В общем… Зэчек провинившихся так наказывают. Бреют им шмоньки наголо и выставляют напоказ в мужских бараках. Парни-то их и потрогать не могут — неположено или как-то там, не знаю. Только вот они смотрят на тех девок и лысого гоняют, никого не стыдясь. А девки те, то ли там привязаны как, то ли чего — не понял я, но они даже и прикрыться или отвернуться не имеют возможности! Стоят и смотрят на это непотребство. Вот так!

Кит повернулся к Бесу и вытаращил глаза.
- Во как!..
Иван откинулся на спинку сиденья и зашёлся смехом, а Кура, потеребив свой горбатый клюв, проговорила:
- Это жестоко. Бедные девочки! Чего вы смеётесь, думаете им самим не хочется?..
Машина вздрогнула от взрыва мужского смеха.

Проехав пост идентификации (Залом П город закрытый), водитель спросил:
- Вас куда везти? Где подобрал или как?
Кит почесал щёку и предложил:
- А давай мы сами поездим, куда нам надо? Ты вот езжай сейчас домой, а мы по своим делам двинем. А как управимся, машину к твоему дому поставим и с Карты рассчитаемся за прокат.
- Добро! Я вам свой терминал вот тут оставлю, вы по нему отчитаетесь. Права-то есть у кого?
- У всех есть, уважаемый, не волнуйся. Навигатор настроен?
- Конечно!
- Ну и славно, иди домой, пожарь грибочки.

Договорившись о месте парковки и отпустив водителя, Бес пересел за руль, а Кура, выгнав Кита на задний диван, устроились рядом с Иваном.
- Ну что, продолжим прогулку по северной части или сразу на тот берег?
- Спеþва в гостиницу, пþодукты оставить, потом к обменнику.
- Галя, тебе там ничего не светит, ты не поняла?
- Заткнись. Кит там стþадал, отдал самое доþогое, можно сказать, а экскуþсии обещанной так и не было!
Бес рассмеялся, глянул в зеркало и, включив поворотник, плавно тронул машину. Нестарый, ухоженный экипаж прекрасно слушался руля и педалей, моторы тянули беззвучно и бодро, что говорило о их отличном состоянии. Иван включил в навигаторе голосовой ввод и проговорил:
- Гостиница «Дом-залом».
Судя по прибору, ехать было совсем недалеко и Бес, зыркнув по сторонам, придавил акселератор. У входа он притормозил, Кура с холщовой, через плечо, сумкой типа «побирушка», побежала внутрь и почти тут же вернулась с парой бутылок минералки.
- У дежуþной оставила, она ко мне занесёт, да вот водички пþихватила…
Иван напился, поблагодарил и снова заговорил с навигатором:
- Бульвар Строителей, аптека «У реки».
На дисплее отразился маршрут. Пока ехали, Кура докопалась но Кита:
- Так ты þасскажи, чё там было-то у тебя с той бабой? А то я тут себе навыдумывала уже всякого.
- Кура, а ты не хочешь рассказать… Впрочем, извини, ты уже рассказывала. Ладно! Привела меня эта женщина в комнатку, там и впрямь чистенько, на стенах картинки с голыми бабами везде. Достала презерватив и говорит — типа отсосать или трусы снимать? Я на неё посмотрел… Так жалко её стало! Говорю, мол, если хочешь сама, то я с тобой нормально пересплю, а нет — лучше пососать.
- Ну, ну! Говоþи ты уже, цаþская моþда!
- Гну. — Кит отвернулся и молча устремил взгляд куда-то за окно. С минуту было тихо, потом он снова заговорил: — Она попросила меня, чтоб я её не бил. Потом пригасила свет, разделась и легла.
- Бли-и-ин, я сейчас заþеву! Кит, ну ёлки, как же так-то?..
- Вот так. — Он стиснул кулаки и продолжил: — Я тоже всё с себя снял, лёг с ней и… Господи, братцы, она мне давала, как голодная собака на еду кидается!
Оставшийся путь все молчали.

Остановившись у прилавков обменщиц, они вежливо дождались, чтоб одна из женщин, договорившись с клиентом, увела его в чистый дом. Потом Бес с Китом вышли из машины и подошли к той, что водила Кита на дойку и поинтересовались насчёт экскурсии. Женщина испуганно посмотрела на них, потом несмело улыбнулась и кивнула головой.
- Солнышко, — Бес подцепил из миски маринованный грибок и сунул в рот, — а на машинке вон той если, нормально будет?
- Ой, таксиста побить могут, не любят у нас этих гадов.
- Я сам за рулём, лапка.
Женщина окинула его уважительным взглядом и тут же принялась упрашивать соседку присмотреть за её товаром. Ту, похоже, давила зависть и она отнекивалась. Бес, видя такой расклад, негромко свистнул, прерывая склоку.
- Тайм-аут, бабоньки! Тётя, мы как вернёмся, я у тебя вот этих грибочков выменяю. И орляк припрячь, я весь заберу, поняла?
- Не врёшь, чалый?
- Я не чалился, но и не вру, тётя. Сказал дам отсосать — значит дам.
Женщина внимательно посмотрела Бесу в глаза, сгребла с прилавка грибы и орляк и спрятала в сумку, потом повернулась к соседке.
- Пиздуй, лярва, отрабатывай свои поебушки.

Прокатавшись по северному району почти три часа, Бес выгнал машину на бульвар и припарковался у прилавков. Женщина попрощалась и выскочила из машины, словно бы стыдясь такого нелепого для зэчки поведения. Бес проводил её взглядом, и со вздохом посмотрел на тётку, с которой ему предстояло уединиться.
- Господи, да что ж она такая страшная-то?! — с отчаянием проговорил он.
Кура, почти всю дорогу молчавшая, вдруг открыла перчаточный ящик и принялась в нём рыться. Кит с Бесом смотрели на неё и не могли понять, что происходит.
- Ага, нашла, есть!
Она вытащила что-то из недр бардачка и спрятала в карман, потом обернулась и попросила Кита пойти немного погулять. Тот в полной растерянности вышел из машины и побрёл в сторону моста, придерживаясь южной стороны бульвара.
- Галь, ты чего?
- Ничего, — Кура вынула из кармана презерватив и протянула Бесу, — надевай. Тþахнешь меня, а я þезинку той бабе отдам, ну и пþодукты забеþу. Чё вытаþащился? Ей спеþма твоя нужна, а не поебушки.
- Блин, Галь, как-то…
- Я тебе сейчас в моþду дам, уþод! Я что, стþашнее той кошёлки?! В гостинице чеþез хеþ кинул, тут снова за своё?! Надевай þезинку, пока я добþая.

Бес сдвинул сиденья вперёд и положил спинки, а Кура, выгнувшись мостиком принялась стаскивать спортивные брюки вместе с трусами. Оголившись снизу, она поглядела по сторонам, махнула рукой и стянула через голову водолазку вместе с жилеткой, потом заломила руки за спину и, расстегнув крючки, скинула бюстгальтер. Бес, совершенно ошалевший от неожиданности, смог только расстегнуться и приспустить брюки.
- Ой, Галка, ну ты чудо в перьях…
- Заткнись и делай что надо, да не спеши, гад, дай þаскушать как следует.

Минут через пять (как ни старался Бес оттянуть финал, на дольше его не хватило) Кура стянула с него презерватив, аккуратно завязала узелком и оделась. Посмотрелась в зеркало, погладила свои коротюсенькие волосы, словно поправляя причёску и вышла из машины. Свистнула Киту, скучающему на скамейке и помахала рукой, потом подошла к обменщице и, после непродолжительной беседы, спихав в свою побирушку продукты, вернулась.
- Погнали в гостиницу, þебята, в пþомзону потом как-нибудь наведаемся. Хочу бухануть под эти вкусняшки!
Бес кивнул, подъехал к аптеке, остановился, вынул Карту и скрылся в этом заведении. Кит посмотрел на Куру, раскрыл рот, но та коротко попросила его не начинать. Тот пожал плечами, вставил свою Карту в распознаватель и перебрался за руль. Бес вернулся с бутылкой спирта и безмолвно сел на заднее сиденье.
- Поехали, Кит. У нас сегодня продолжение банкета!

Высадив друзей у гостиницы, Царёв отогнал машину в условленное место и, списав с Карты через терминал, рассчитался с таксистом. Потом закрыл двери и прилепил ключ к магниту на внутренней стороне крыла — смешная, по сути, процедура, скорее дань традиции. В гостиницу возвращался неспешно, размышляя о том, что жизнь устроена как-то странно. Ведь Бес, по сравнению с ним, совершенно никакой, ни кожи ни рожи. И тем не менее, бабы к нему тянутся, как зачарованные!

Переодевшись у себя в номере в домашнее, он пошёл к Ивану, где уже был накрыт стол и ждал графин с разведённым ледяной водой спиртом. Пропустив пару рюмок и заметив масляные взгляды, бросаемые Курой на Беса, Кит сослался на усталость и ушёл к себе. Кура, в очередной раз «нечаянно» продемонстрировав вид в декольте, с вызовом посмотрела на Беса и тот, глубоко вздохнув, вынул из кармана пачку презервативов.
- В общем-то, я в аптеку не за спиртом ходил. Кончай бухать, займёмся делом. А то я в машине еле донёс, думал без твоего участия резинку наполню.

Дождавшись прихода Куры из душа, Бес и сам пошёл облиться прохладной водицей — смыть пот от трудов праведных и хоть немного привести мысли в порядок. Нет, супружеская измена не была для него новостью и Светка его прекрасно знала, что во время всех её четырёх беременностей, когда секс уже был исключён, Иван ездил периодически в город, пошляться. Не знала она лишь того, что он постоянно встречался с Полиной Царёвой. Валентин, вечно занятый на службе, строящий карьеру, не уделял молодой супруге достаточного внимания, а Иван, первый в её жизни мужчина, по-прежнему притягивал её какой-то своей особенной брутальностью.

И всё же Бес чувствовал себя почему-то неуютно. Галя не была ему неприятна, хоть и предпочитал он женщин в теле, пышненьких. Да, он встречался с худышкой Царёвой, но как раз потому, что не испытывал к ней почти никакой симпатии и не хотел, чтобы вдруг возникла у него какая-то привязанность к посторонней женщине. Полина, полная противоположность Светы, была для Беса просто временной заменой и ничем более. А вот перед Галей он почему-то чувствовал вину, словно в чём-то обманывал её.

Вытершись насухо, он вернулся в постель и твёрдо решил, что утром попросит её больше не приходить к нему. С тем и уснул, обняв Куру и стиснув её крепкую сиську.

Это сообщение отредактировал Rumer - 26.04.2020 - 07:02

[^]
Митранин
26.04.2020 - 08:29
7

Шутник

Шикарно!

[^]
ВадимБ
26.04.2020 - 08:38
9

Ярила

Читаю. Интересно.

[^]
ПапаКарлы
26.04.2020 - 08:58
12

Ярила

Любит дядько Румер ядрёных тёток. Одобряю, что там с костлявыми делать- то, придавишь ещё нечаянно в процессе.

А сканер хреновый, раз даже в одеяле не ловит. Этак, в случае чего, войдёт сотрудник в якобы пустое помещение, выйдет из угла фигура в одеяле и отоварит чем. Там же чип ещё есть, зашитый, чего бы с ним не взаимодействовать? У него надёжный сигнал должен быть, чтоб не убежал кто в ватных штанах.

Палавая йобля живёт и процветает! Сначала, стал быть, девок напоказ выставляют, а потом удивляются, чего это они бегают в мужские бараки? Правильно Кура сказала, им же самим хочется, а стыдиться- то нечего, все уже насмотрелись и надрочились. Единственно, как унижение для какой- нибудь альфа - самки, что на неё всякие черти подшконочные теребонькают.

[^]
Rumer
26.04.2020 - 11:06
13

Reader

ПапаКарлы, не забывай, что речь идёт о подростках. Представь, сколько там подначек, оскорблений, унижений способны учинить эти мартышки друг другу. А что до чип-детонатора, так это суть капсюль с запалом. На него излучение от геосетки прекратилось - он говорит: ба-бах!

Это сообщение отредактировал Rumer - 26.04.2020 - 11:08

[^]
lyoka1974
26.04.2020 - 11:29
7

Шутник

Румер в своём репертуаре. Про "ь" знак в отчёте - поржала)

[^]
Karel1978
26.04.2020 - 11:42
7

Ярила

Полинка - любовница Беса! С одной стороны логично, а с другой стороны - охренеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42735
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх