ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого ты считаешь лучшим?
1 Бурбалаба. Дом одинокого дракона
2 Вечеринка в стиле Т
3 Выход
4 Зло
5 Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
6 Паломничество ПУСТОТЫ
7 Скот
8 Во мне был мужик и мне это понравилось
9 Критерий дикаря
10 Сто миллиардов лет
11 Город и смерть
12 Мотылёк
13 Ищущий да обрящет
14 Маска сознания
15 Ненавижу
16 Эксперимент
17 Облачный кот
18 Преображение
19 Требуется опытный орк
20 Третья планета
Всего голосов: 200
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Евгневий
16.06.2025 - 00:28
5
Статус: Offline

Ярила

Это еда на завтра, очень тяжело без жены, выкручиваюсь, как могу. Под вечер всё заебало, решил прокатиться, исследовать окрестности.

[^]
Евгневий
16.06.2025 - 00:29
5

Ярила

Как же соседнее ДНП отличается от нашего...

[^]
Евгневий
16.06.2025 - 00:33
5

Ярила

Грядка перекопанная культиватором, сорняки так и прут, хоть их и не особо видно. Благо какие-то кабачки вылезли.

[^]
Евгневий
16.06.2025 - 00:34
5

Ярила

А на эту я убил день, но её хотя бы не надо закрывать.

[^]
Horizen8
16.06.2025 - 00:39
6

Ярила

Цитата (Евгневий @ 16.06.2025 - 00:26)
Хочу попробовать новый формат рассказа, передать свою боль через жизнеутверждающие картинки.

О, эт как раз по-ЯПовски.
"Даже тысяча слов не заменит одно картинко" cool.gif

[^]
Евгневий
16.06.2025 - 00:39
5

Ярила

У меня девять грядок по шестть квадратных метров, на которых практически газон. Это жопа, вишня ещё как-то радует, но я ожидал намного большего. За всеми растениями надо ухаживать, вишню вовремя опрыскал, ей повезло.

[^]
Евгневий
16.06.2025 - 00:42
5

Ярила

Крыжовник хорошо себя чувствует, голубика, но я заколебался их полоть.

[^]
Евгневий
16.06.2025 - 00:45
5

Ярила

Просто еда. У меня давно нет ощущения праздника от шашлыка. Друзей с гулькин хуй, разве что на кладбище.

[^]
Евгневий
16.06.2025 - 00:47
5

Ярила

А это мой питбайк уезжает в последний путь тем же днём:

[^]
Евгневий
16.06.2025 - 00:52
7

Ярила

Вечером я полистал Авито, нашел котенка, созвонился с женой и мы его забрали. Он сейчас под диваном лежит.
Двести километров на Ниве. Какие конченные конструктора, если их так можно назвать, придумали сей аппарат...
Это нихуя не машина, а средство для пыток. Причём у меня вторая Нива.
Конец.

[^]
Айс
16.06.2025 - 01:29
5

Ярила

Мини жаба ( навеяло)

Космопилот Пихзод, уверенно уводил свой « Четвёртый Пердолёт» подальше, от космический трасс, искуссно лавируя между космо- мусора куч, освещал ему путь, прожектор марки : « Палец- Луч» Уклонялся от астероидов и комет. На пульте управления сиял платиновой улыбкой портрет. На нём, его будущий тесть , Ахмед. А рядом с чем то белым, маленький пластиковый пакет. Вёл космолёт сам, не доверяя навигатору, а своим глазам. Волнуясь за груз в трюме, который спрятал дядя Азам. Мчал на форсаже, плавя турбины. С целью съебаться в космоса глубины. Но тут из соседнего ложемента, послышалась фраза:
-Салям! Я с Нью Ташкента.
Испытав в этот момент кучу эмоций подряд, скафандр пилота, вмиг стал мокрым, как бригада землекопов, выполнивших наряд.

-Что за шайтан? ! Кто ты такая?
Крикнул Пихзод, левым глазом моргая.
-Хватит орать! С тобой говорит Аглая, дочь Большого Горна, сестра Будулая, внучка Борея, но в душе добрая фея.
-Вот же хуйня.. Буркнул Пихзод, заметно краснея,
- Как же мля, фея…А сам впился взглядом в сиськи, ещё больше краснея.

Грудки гурии луноликой, ярко светясь, теребили душу, притягивали взгляд. Руки пилота потянулись, сорвать с Аглаи странно-фривольный наряд.
Но ствол бластера в визор шлема, быстро пыл Пихзода остудил.

- Я офицер ,космо- миграционного- наркоконтроля! И немедленного реагирования сил ! Вот мой значок! Понял дебил? Руки в гору, поворачивай назад. Давай побыстрее! Шаурму тебе в зад!

В гордом молчании проходил обратный полёт, лишь сиськи- мигалки, освещали космолёт….

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аюшки
16.06.2025 - 04:01
4

Ярила

Цитата (Евгневий @ 15.06.2025 - 23:36)
4. Зло

А вот если бы отцом девушки был бы Епифанцев, то всё было бы по другому (как же он хорош в разводах от кокса...)

Я так полагаю, там и был кто-то вроде Епифанцева. Только съемочной группы рядом не оказалось, поэтому красиво по одному подходить не стали, а все скопом вломили.

[^]
oldcrazydad
16.06.2025 - 04:26
8

Философ-похуист

Bаlanco
Цитата
но это лучше чем вечно недовольный блевантес от одного комментатора, который тут постоянно тусуется с умным видом. Я не буду показывать пальцем. Просто всем недовольный дед, который прочитал все советские книги сразу и ходит пердит, что времена нынче не те, писатели на конкурс прислали ху и гэ и тд.

Мадам, это у вас борьба за чистоту и девственность раздела, типа Quod licet Jovi non licet bovi, или это личное? Склоняюсь ко второму.
Как говорит телеповар всея Руси "Если вкусно, то вкусно". Обратное верно в неменьшей степени.
Цитата
Я не буду показывать пальцем
gigi.gif
Ну да, ну да.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 16.06.2025 - 04:45

[^]
oldcrazydad
16.06.2025 - 04:44
5

Философ-похуист

МашруМ
Цитата
Типология по Майерс - Бриггс это типология личности, тесты по ней были мегапопулярны в 90х и нулевых, да и сейчас используются везде при определении профпригодности и в других областях, у психологов семейных и прочее.

Забавно. Никогда об этом не слышал. Видимо, в наших пампасах это не котировалось. Да и сейчас в условиях дикого дефицита кадров вряд ли это имеет смысл.
Но тем не менее по твоему описанию определил себя, как ISTJ. Потом прошел тест и он, сука, выдал мне такой же результат.
Задумалсо.

[^]
Акация
16.06.2025 - 06:36
9

антидепрессант

18. Преображение

Монолог шизофреника. Всех обосрал, по городу прогулялся, а чего ж там такое апокалиптичное случится завтра - додумывай сам, дорогой читатель. Вот за это автору эцих с гвоздями. Некоторые о ороты и сравнения прикололи. На менструации чуть не подавилась чаем. Впрочем, она вполне вписывается в щизофреничную картину.
Как человек относительно здоровый, не хочу пытаться проникнуть в глубины авторской задумки. Мне ещё дороги остатки здравомыслия.

[^]
WhiskIn
16.06.2025 - 07:27
3

Ярила

Евгневий, какая роскошная клавиатура. Щас и не найти такую.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 16.06.2025 - 08:05

[^]
МуZZыкант
16.06.2025 - 09:18
5

Ярила

oldcrazydad

Цитата
Как говорит телеповар всея Руси

А какой из них? А то развелось кулинаров, и каждый именно всея Руси, не меньше

[^]
МуZZыкант
16.06.2025 - 09:21
5

Ярила

Бггг, чёт навеяло

Отпив изрядно сдобренного коньяком чаю, маститый психолог Арсений Афанасьевич выключил компьютер.
- Как же всё надоело – вздохнул он – эх, сейчас бы скинуть брюки да побежать по траве, сверкая голым задом…
- Удовольствие, конечно, на любителя – сказал голос у него в голове – но в чём проблема? Этаж первый, за окном – парк, бегайте, сколько угодно. Если общественного порицания страшитесь, всегда можно на нудистский пляж заглянуть.
- Доработался – пробормотал Арсений Афанасьевич – с кем, как говорится, поведешься… говорила мне мама – иди, Арсюша, в стоматологи, так нет, решил выпендриться.
- Ну что вы, доктор, ерунду городите – усмехнулся голос – даже я, простой учитель, знаю, что психическими отклонениями заразиться нельзя, это ж не грипп.
- Ага, нельзя – Арсений Афанасьевич хлебнул чаю – откуда ты тогда в моей голове, учитель?
- Путёвкой наградили, как учителя года – ответил голос – а если в глобальном смысле – из перпендикулярной вселенной. Туризм у нас такой, в ваши сознания на пару дней подселяться, больших денег, между прочим, стоит. Первый раз мне родители тур подарили, второй в карты выиграл, сейчас вот третье путешествие, пока что, увы, самое скучное.
- Ну извините – развёл руками Арсений Афанасьевич – нудный я человек, что уж тут поделать.
- Ага, и верх мечтаний – голозадая пробежка – хмыкнул голос – не врите, доктор, я же вижу, есть у вас какое-то очень потаённое желание. Не стесняйтесь, расскажите, может, получится исполнить.
- Ну есть – доктор смущённо хихикнул – очень, знаете ли, хочется человечинки отведать…посмотрел как-то фильмы про Ганнибала Лектера, и с тех пор маюсь…
- Совсем другое дело, дорогой вы мой! – обрадовался голос – первый раз я в сознание путешественника-экстремала попал, и узнал много полезного! Есть на Гаити чудесная ресторация папаши Дювалье, «Сытый зомби» называется, скажете официанту пароль – ты - тонтон, я – макут, знаем мы, что зомби жрут - и получите особое меню!
- Какая прелесть! – Арсений Афанасьевич включил селектор – Катерина, срочно забронируй мне билет на ближайший рейс на Гаити!

[^]
Айс
16.06.2025 - 09:22
4

Ярила

Цитата (МуZZыкант @ 16.06.2025 - 09:18)
oldcrazydad

А какой из них? А то развелось кулинаров, и каждый именно всея Руси, не меньше

Ивлев жи, ведь только он себя так позиционирует. Был на одном сборище где он готовил, честно скажу не фонтан. Есть конечно можно, но без особого удовольствия.

[^]
МуZZыкант
16.06.2025 - 09:26
5

Ярила

Айс

Уразумел. Вася Емельяненко тоже вроде чёт-такое брякал. Люблю его иногда смотреть - товарищ при готовке принципиально игнорирует здравый смысл головные уборы, обладая вполне себе гривой, и кольца с фенечками не снимает. Прелесть

[^]
Айс
16.06.2025 - 09:31
4

Ярила

Цитата (МуZZыкант @ 16.06.2025 - 09:26)
Айс

Уразумел. Вася Емельяненко тоже вроде чёт-такое брякал. Люблю его иногда смотреть - товарищ при готовке принципиально игнорирует здравый смысл головные уборы, обладая вполне себе гривой, и кольца с фенечками не снимает. Прелесть

За ним мужик какой -то готовил, фамилию не запомнил. На экранах ни больших ни малых его не видел. Так тот реально вкусно всё сделал, ( не только моё мнение) и куда-то свалил, а телеповар ещё час перед публикой распинался, автографы раздавал.

[^]
Паласатое
16.06.2025 - 09:31
9

Радикальное среццтво

Немного отсутствую.
Кот выпал из окна ночью. Поиски, сначала кота, потом ветеринара.
К итогам найдусь. С котом, надеюсь.

[^]
Аюшки
16.06.2025 - 09:52
5

Ярила

Цитата (Паласатое @ 16.06.2025 - 09:31)
Немного отсутствую.
Кот выпал из окна ночью. Поиски, сначала кота, потом ветеринара.
К итогам найдусь. С котом, надеюсь.

Сочувствую. У нас киса тоже как-то с разгона сетку выбила, чудом за штору уцепилась. Беда с котиками - высоты не чуют.

[^]
Астрояр
16.06.2025 - 09:53
5

Евгневий
На твоих грядках только крестов провославных не хватает.
А предыдущие коты на шашлык пошли?

Перейдём к пока ещё живым авторам.
Я такое мэжо предполагаю:

[^]
oldcrazydad
16.06.2025 - 09:56
4

Философ-похуист

Цитата (WhiskIn @ 16.06.2025 - 11:27)
Евгневий, какая роскошная клавиатура. Щас и не найти такую.

У моего коллеги по прежней работе примерно такая, если не древнее. И мышка с шариком.
При этом человек компьютерно очень продвинутый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47256
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх