Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aclamper
6.07.2018 - 20:43
12
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Myth @ 6.07.2018 - 20:24)
Цитата (aclamper @ 6.07.2018 - 23:18)
Каждая профессия, узкая специализация, по своему нужна!
Не будь 1с-ников кто бы ублажал бухов?
З.Ы. ни разу не погромист.

Ну если бух молодая, стройная, сисястая, без конплексов - я конечно не против. Ну а так да. Есть зерно истины в ваших словах. Поэтому я адинэсников как то побаиваюсь... Я уж лучше на консольку *Nix потуплю.

Я застал бейсик на кириллице и ассемблер на машкодах, так-что набор символов языка программирования для меня не имеет значения, а весь гон на 1сников идёт в основном из-за недопонимания специфики их работы. ИМХО.

[^]
Настасья13
6.07.2018 - 20:52
16

Ярила

Я продолжаю надеяться, что эвредика - не эвредика, а Михаил - не Михаил ))
Иначе нет веры людям.

[^]
ICA
6.07.2018 - 20:52
14

Тут должен быть статус

Любовь не выбирает время и место.
Как случилось, так и надо заниматься.
Всё правильно.

Я знаю! wub.gif
"И пусть весь Мир подождёт!"©.

[^]
Myth
6.07.2018 - 21:26
13

Ярила

Цитата (ICA @ 7.07.2018 - 00:08)
Petrof71
Цитата
Свет дали! думаю успею показать как у нас сейчас хорош
А посолить.

Ты о чем?
Тебя посолить?

Он про иишницу, которую на тротуарной плитке жарили. Я кстати так зохотел просто иишницу что моя гистапа меня сегодня встречала с работы глазуньей из 5ти ииц

[^]
ICA
6.07.2018 - 21:37
10

Тут должен быть статус

Myth
Цитата
Он про иишницу, которую на тротуарной плитке жарили.

Это про Михаила?
Што ему надо поджарить на Марсе?
А там есть тротуарная плитка?

Одни вопросы.

А как Михаила посадить на тротуар?
Герман знает?

Опять вопросы.

[^]
МИУЛИСИО
6.07.2018 - 21:44
12

Арбитр изящества

Итак, они вдвоем летят на Марс... Ну-ну, Марс бог войны, летите, летите. А мне по-мужски Алана жалко, я знаю ЧТО ему предстоит пережить, он-то жену любит,наверное. Но, не уделял внимания жене - он в полетах постоянно, всё логично. Недостаток тестостерона приводит к излишкам кальция. Рогоносец,терзаемый муками ревности, рванет в погоню. Возможно, именно это спасет Германа и Эвридику в момент, когда им будет казаться, что помощи ждать неоткуда- связь нарушена, ИсИн на Земле сбрендил...Эвридика кается, Алан прощает/"вернись я всё прощу" /, Герман после 300 летнего воздержания получает недостающие утехи, космос спасен, все счастливы)
Но коварный ЯркоМих лишь на время затихает, дальше начнется тааакое...)

Это сообщение отредактировал МИУЛИСИО - 6.07.2018 - 21:46

[^]
МИУЛИСИО
6.07.2018 - 22:00
9

Арбитр изящества

Цитата (ICA @ 6.07.2018 - 20:37)
Myth
Цитата

Это про Михаила?

Одни вопросы.

Герман знает?

Опять вопросы.

Кто ж его посадит-он же памятник©
Он сущность, яйца отсутствуют, у таких как он/оно/ другой способ получения удовольствия, вон как рванул сразу энергию насасывать)) shum_lol.gif

[^]
ICA
6.07.2018 - 22:07
10

Тут должен быть статус

GarrisonKAz
Цитата
Ведь я всегда очень любилэту красивую, «молодую» по нынешним меркам женщину. Она призналась мне в любви первой, именно сейчас, чего мне ещё было надо?

-Хорошо Эвридика. Полетели вместе. Но путь будет очень трудным, готовься к любым сложностям. - я притянул её, и она счастливая, наконец растаяла в моих объятьях.

Вот тут всё и начинается.

Прямо песня из мультика напрашивается:

Медленно минуты уплывают в даль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя нам прошлое немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди.

Скатертью, скатертью
Дальний путь стелется,
И упирается прямо в небосклон.
Каждому, каждому
В лучшее верится...
Катится, катится
Голубой вагон.

Может мы обидели кого-то зря,
Календарь закроет старый лист.
К новым приключениям спешим, друзья...
Эй, прибавь-ка ходу, машинист!

Голубой вагон бежит, качается,
Скорый поезд набирает ход...
Ах, зачем же этот день кончается,
Пусть бы он тянулся целый год!

[^]
МИУЛИСИО
6.07.2018 - 22:07
12

Арбитр изящества

Цитата (ICA @ 6.07.2018 - 19:52)
Любовь не выбирает время и место.
Как случилось, так и надо заниматься.
Всё правильно.

Я знаю! wub.gif
"И пусть весь Мир подождёт!"©.

Вспомнился эпизод из фильма "5-й элемент", там как раз во время межпланетного перелета стюардесса в бокс для сна была для этого втащена и отлюблена) Наверное наши ГГ по пути на Марс смогут произвести впечатление на читателя... fuck.gif Любовь она такая) wub.gif

[^]
МИУЛИСИО
6.07.2018 - 22:12
14

Арбитр изящества

Цитата (ICA @ 6.07.2018 - 21:07)

Голубой вагон бежит, качается,

gigi.gif Голубой вагон был бы если б они с Аланом полетели, тут просится саундтрек из Эммануэль. lol.gif

[^]
Myth
6.07.2018 - 22:23
12

Ярила

Цитата (ICA @ 7.07.2018 - 00:37)
Myth
Цитата

Это про Михаила?

Одни вопросы.

Герман знает?

Опять вопросы.

Нее, это он про видосик где казах на тротуарной плитке нагревает сковороду и жарит в ней ойцы

[^]
Oli812
7.07.2018 - 00:48
13

Шутник

Цитата (OldErmak @ 6.07.2018 - 18:37)
Цитата (EnemyZero @ 6.07.2018 - 15:12)
Мы все, читающие данную повесть, мысленно надеемся на то, что первый Холодильник снова вернётся к нам. Неважно, как будет закручен сюжет. Главное, чтобы было некое соприкосновение.  Потому что мы все были очарованы именно первым Холодильником.

Согласен полностью.
Я остался с первым, тем паче это был настоящий холодильник.
Марка не известна, да и пох, было красивое имя...
Тамара, прям как у царицы. wub.gif
Правда ассоциативно картинка-эпизод вылезла в голове, помню точно,
из -Двенадцати стульев-.
...И Тамара, пустив шутихи, улетела к себе в замок...

Спешу доложить, что первый Холодильник уже вышел за пределы ЯПа rulez.gif (спасибо, balamutkot, за fb2).
Сестра сообщила, что соседей по даче подсадила, читают первый. Обрадовала ее, что уже третий в разгаре cheer.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
harmmaker
7.07.2018 - 03:29
8

Балагур

Цитата
Мир летел вверх тормашками. Наставник меня обманул. Я потерял цель своей жизни. Алан вырос у меня на руках, я не знал, как себя вести. Всё горело вокруг, катилось под откос и мне пришлось плюнуть на текущую действительность.

Цитата
-Хорошо Эвридика. Полетели вместе. Но путь будет очень трудным, готовься к любым сложностям. - я притянул её, и она счастливая, наконец растаяла в моих объятьях.

Чёт в эмоциональный ступор впала от последнего абзаца.
Т.е. у ГГ раздрай в мозгах и он просто "плюнул на текущую действительность"? Едрись оно всё конём?
Он тупил 21 главу и чесал репу "А чегой-то эта Эвридика так на мну пялитсо?". С Эвридикой всё ясно. Бабёнка-мотылёк.
У ГГ ещё как-то остатки мужской солидарности, чести взывают к остаткам совести и разума.
Цитата
-Эвридика, это невозможно. Ты замужняя женщина, Алан тут, почему бы не поговорить с ним? Иди, найди мужа, позаботься о детях- этой фразой я надеялся отвлечь это прекрасное создание от пристального внимания ко мне.

[^]
harmmaker
7.07.2018 - 03:40
15

Балагур

Фефёла-Эвридика отмахивается -
Цитата
-О детях позаботится дед. Он только о них и думает.

Да делов охапка! Типа, дед только о детях и думает, а я-то - нет!

Тут ГГ облегчённо вздыхает (совесть уже чиста) и начинает жамкать Эвридику. Я понимаю муки ГГ в 300-летнем воздержании. Но так легко переступить через воспитанника, друга, свою совесть и мужскую честь?!
По скорости свершившегося это похоже на быстрый перепихон, не влекущий ни для одной из сторон каких-то последствий. Так... Маленький адюльтерчик. Чисто по-дружески. Как говорил Хрюндель Масяне: Нужно же как-то себя развлечь.

[^]
harmmaker
7.07.2018 - 03:53
17

Балагур

Нет, я не ханжа и всегда считала, что постель не повод для знакомства.
Но здесь есть третий - Алан. Для одной это муж и отец её детей. Фраза "я давно поняла, что не любила" героиню не оправдывает. Не любишь - не живи с ним. Или терпи и живи дальше.
ГГ же легко перешагивает через чувства друга. Видимо, спермотоксикоз довёл до ручки.
Если для двоих это серьёзные отношения, то нужно расставлять все точки над i, поговорив по-мужски или по-женски с Аланом. Иначе это мелкая интрижка или эмоциональный идиотизм. Последний термин немного не из той пестни, но точно определяет чувства пары.

Без обид, Автор, но в конечном варианте просто необходимо обозначить как-то отношение ГГ к Эвридике, муки, терзания плоти и тп. Такие решения даются людям трудно. Слишком многое связывает семейные пары, чтобы так легко рвать. Слишком тесны и дружеские отношения, чтобы через них переступать с такой беззаботностью. Иначе это не морально, непорядочно, душевная чёрствость. Необходимы предпосылки для объяснения поступка ГГ. Иначе это выглядит "Оголодал и трахну всё, что движется". Добавляй объяснения, иначе это предательство друга и полная душевная чёрствость.

Это сообщение отредактировал harmmaker - 7.07.2018 - 04:01

[^]
GreatEmperor
7.07.2018 - 03:58
16

Ярила

harmmaker
Да у ГГ просто шок походу. Он медленно помирает от утери киберклеток, его наставник оказался злобным казлом, мир, который он строил - рушится на глазах, а тут еще и жена его воспитанника воспылала к нему чувствами. Тут только голову очертя и в омут - с головой. А там - как кривая вывезет.
Да и ситуация не располагает к долгим разговорам, каждая секунда на счету.

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 7.07.2018 - 03:59

[^]
harmmaker
7.07.2018 - 04:05
10

Балагур

Цитата
Да и ситуация не располагает к долгим разговорам, каждая секунда на счету.

В реале не бывает таких спонтанных решений. Иначе получается, что не он имеет, а его.
По роду деятельности часто сталкиваюсь с таким. Есть мужики-опылители. Им годно всё, что еле движется или хотя бы трепыхается. И есть женщины, похотливые по натуре. Но Эвридика-то на ГГ 21 главу восторженно смотрела! А ГГ весь в непонятках был чего это она.

[^]
Fostral25
7.07.2018 - 04:24
11

Ярила

Цитата (У6ИвАтЕлЪ @ 6.07.2018 - 06:21)
Ну зачем, ну зачем автор вы пришли к такому предательству? Сергей нянчил на руках Алана а потом угнал его жену? Что за .....ц!?

Есть пара народных выражений на этот счёт:

С друзьями надо дружить, их не нужно "иметь"!

Любовь - это вам не просто так. Ей надо заниматься!

Так что Алан сам себе ЗБ. Кстати, а кто сказал, что она ему нужна вообще?

[^]
harmmaker
7.07.2018 - 04:25
12

Балагур

Ну вот как пример приведу. Поганенькое дело развод+раздел имущества. Всю дорогу нам барышня талдычила о причине развода: "Ой! Ну он такой страшный! Такой страшный! Я не могу с ним жить больше!". Спрашиваю - а раньше красавец был?
- Нет. Такой же. Но я как-то не обращала внимания.
И весь процесс "Он такой страшный!"
Верно, тот ГГ не то что страшный, а как-бы помягче сказать... Кароч, фраза "мужчина должен быть чуть получше обезьяны" тут не катит. Этому ГГ можно ток сочувствовать и желательно не смотреть в его сторону, чтобы кошмары ночью не мучили. Пипец полный. Но с Пипцом барышня прожила без малого 10 лет. И всё устраивало.
Но в её случае была записка Пипца, положенная утром на стол "Прости, я полюбил другую. Освободи нашу ипотечную квартиру вместе с сыном. Даю неделю". Сам ГГ сдриснул на работу, а потом к маме. Планировал на неделю. Но через неделю новая любовь его разлюбила.
А у нашей героини заклинило "Он такой страшный!" Если бы мы не знали о записке, то посчитали бы барышню идиоткой. 10 лет не красавец, но сойдёт, а тут вдруг "такой страшный".
Люди часто, впадая в эмоциональный ступор от случившегося, не могут объяснить мотивы своих поступков. И их буквально переклинивает на идиотских объяснениях. В логическую схему их объяснения не укладываются. Этим и мужчины, и женщины грешат. И окружающие недоумевают, яростно осуждают кого-то из пары.
А нам нужны факты, доказательства, объяснения того, что реально чела подвигнуло на какой-либо поступок. Иначе подзащитный или доверитель выглядит совсем идиотом, что влияет на мнение прокурора, решение судьи и мнение всех прочих.
Так что или постфактум, или в "чистой версии" Холодильников поступок ГГ должен быть разъяснён. Иначе ГГ немного негодяисто выглядит.

[^]
harmmaker
7.07.2018 - 04:36
10

Балагур

Цитата
Есть пара народных выражений на этот счёт:

С друзьями надо дружить, их не нужно "иметь"!

Любовь - это вам не просто так. Ей надо заниматься!

Так что Алан сам себе ЗБ. Кстати, а кто сказал, что она ему нужна вообще?

Мужчина по природной сути - человек работы. Он получает больший кайф от осознания того, что он делает, может и хочет сделать. Это утверждает его как личность. А всё остальное - инстинкт разможения, определённый природой. Ведь по природе мужчина - разносчик генетического материала. Но именно осознание и утверждения себя как личности приходит к нему от его возможностей в виде выбранной деятельности.
Женщина же - человек дома. Хранительница, мать и прочее. Это тоже инстинкт.
Как говорил мой знакомый дохтур: "Любовь - это самый красивый инстинкт".
Точно здесь определяет тоже народное выражение - мужик для улицы, баба - для дома))
Если уж попался такой, что живёт работой, то терпи. как там говорят Бачили вочи шо куповали?
Или обговаривай ситуацию и находи решение, которое устроит обоих, или расходись.
В случае Автора - объясняй.
Как бы ни было с Аланом, но речь -то о ГГ и Эвридике.

[^]
harmmaker
7.07.2018 - 04:43
10

Балагур

Цитата
Кстати, а кто сказал, что она ему нужна вообще?

дело не в том, нужна ли она Алану. Он как-то своего безразличия к супруге не выражает.
Дело в отношении самой пары. нас-то ведь волнуют именно они? Каждый должен быть честен перед самим собой. И каждый должен сам у себя спросить "А правильно ли я поступаю?". Ну и уметь отстоять свою правоту.

[^]
Fostral25
7.07.2018 - 05:29
12

Ярила

Цитата (harmmaker @ 6.07.2018 - 20:43)
Цитата
Кстати, а кто сказал, что она ему нужна вообще?

дело не в том, нужна ли она Алану. Он как-то своего безразличия к супруге не выражает.
Дело в отношении самой пары. нас-то ведь волнуют именно они? Каждый должен быть честен перед самим собой. И каждый должен сам у себя спросить "А правильно ли я поступаю?". Ну и уметь отстоять свою правоту.

Ничё-се психоанализ пошёл! Даже не знаю, что сказать

Посмотрим, что скажет Маэстро" ;)

[^]
Fostral25
7.07.2018 - 05:37
8

Ярила

Цитата (harmmaker @ 6.07.2018 - 20:36)

Мужчина по природной сути - человек работы.

Женщина же - человек дома. Хранительница, мать и прочее. Это тоже инстинкт.

Стереотипы! umnik.gif disgust.gif

Если серьёзно, имхо, ты сильно упрощаешь. Хотя частично это так, да

[^]
harmmaker
7.07.2018 - 05:57
10

Балагур

Цитата
Ничё-се психоанализ пошёл! Даже не знаю, что сказать

Просто привычка искать мотивы человеческих поступков. Всё должно быть подкреплено доказательствами.

[^]
harmmaker
7.07.2018 - 06:14
10

Балагур

Цитата
Стереотипы!

Если серьёзно, имхо, ты сильно упрощаешь. Хотя частично это так, да

Не. Не упрощаю. Житейский и профессиональный опыт. Бывают женщины с иным складом ума и характера. Но это исключения. И недобрые такие исключения, говорящие что в самом обществе что-то пошло не так. Ну и уж исключения из исключений типа Складовской-Кюри или графини Дашковой. Складовская оч неоднозначная фигура. У её соотечественников-поляков слов добрых о ней мало набирается. Лёгкого поведения дамочка была. Даже больше, чем лёгкого. Но она типичный представитель женщины с мужским складом ума и характера. Таких единицы на миллионы. Многие мужчины пользуют всё, что плохо лежит, неудобно сидит и бесхозно валяется. Но это несколько другие отношения.
Кароч, пусть запоздало, но нужно объяснение поступка ГГ хотя бы притянутое за уши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158780
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх