Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Настасья13
6.07.2018 - 11:09
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 6.07.2018 - 10:27)
Свет дали! думаю успею показать как у нас сейчас хорошо.

Зато какая экономия электричества и газа
Детей бы в такое пекло под солнце не пускала

[^]
SYMvlz
6.07.2018 - 11:20
10

Ярила

Экологически чистая яичница!

[^]
superradg
6.07.2018 - 11:26
17

Ярила

Цитата (SYMvlz @ 6.07.2018 - 12:20)
Экологически чистая яичница!

главное, чтобы в штанах не сварились!

[^]
Myth
6.07.2018 - 11:27
12

Ярила

Цитата (RaaaF @ 6.07.2018 - 13:34)
Вот нарыл из Х2:
"Эти сущности, как оказалось и стояли, давним-давно, во главе всех религий мира, но не со стороны несуществующего Бога, а на стороне реально существующего Дьявола.
И этот дьявол оказался совсем не таким как его представляли люди.
Это были темные сущности. Никто не знает как и когда они появились на планете.
Они искали лидера в обществе и проникали в его ментальное поле изменяя его.
Кому они являлись визуально, принимая самый непотребный облик, становились пропащими людьми."

Так что Миха просто гулял ментально где-попало вот его и поймали через ментальное поле - думаю это объясняет все его дальнейшие действия. А вот кто на самом деле Дьяболо было бы интресно - вангую Герман/Александр не раз с ним встречался в разных ипостасях - может генерал Тарабарин - или как там амеровского звали - Грегори вроде...

Так во втором холодосе их же посути руками Елисея и Германа под руководством Михаила дружно опиздюлили и выкинули на мороз? А тут Михаил их и их домашних драконов фрилансерами на полставки взял... Странно.

Это сообщение отредактировал Myth - 6.07.2018 - 11:30

[^]
RaaaF
6.07.2018 - 11:29
12

Сеятель зелени

Цитата (Myth @ 6.07.2018 - 11:27)
Цитата (RaaaF @ 6.07.2018 - 13:34)
Вот нарыл из Х2:
"Эти сущности, как оказалось и стояли, давним-давно, во главе всех религий мира, но не со стороны несуществующего Бога, а на стороне реально существующего Дьявола.
И этот дьявол оказался совсем не таким как его представляли люди.
Это были темные сущности. Никто не знает как и когда они появились на планете.
Они искали лидера в обществе и проникали в его ментальное поле изменяя его.
Кому они являлись визуально, принимая самый непотребный облик, становились пропащими людьми."

Так что Миха просто гулял ментально где-попало вот его и поймали через ментальное поле - думаю это объясняет все его дальнейшие действия. А вот кто на самом деле Дьяболо было бы интресно - вангую Герман/Александр не раз с ним встречался в разных ипостасях - может генерал Тарабарин - или как там амеровского звали - Грегори вроде...

Так во втором холодосе их же посути руками Елисея и Германа под руководством Михаила дружно опиздюлили и выкинули на мороз? А тут Михаил их фрилансерами на полставки взял... Странно.

Дык я и говорю, что Михась лазил где попало - может он на морозе и лазил ментально!

А фрилансеры это я так понимаю перерожденные в драков Петр , Роман, Инга И Катерина (обещал же автор всех показать) - так что там и полставки не надо - все свои как грицца.

Это сообщение отредактировал RaaaF - 6.07.2018 - 12:06

[^]
kutusha23
6.07.2018 - 12:12
12

Балагур

Цитата (Myth @ 5.07.2018 - 18:35)

Платежи проводим в том числе и с терминалов (казахстан, турция, эвадор, монголия, россия, вроде как в португалию заходить хотели и в бразилии были, но это не точно), мангалы варим, платежные терминалы и банкоматы делаем (почти полный цикл, точнее полный цикл кроме компьютерного и платежного оборудования, в том числе разработка кастомного ПО для этого дерьма), стейки жарим, тортики печем, полимерное покрытие запекаем, офф-роад обвесы гнем, пороги вырезаем (если надо - можем даже из пищевой нержавейки, как грица любой каприз за ваши деньги). Недавно Music-Box'ы антивандальные освоили и инстограммоматы. В общем какой хуйней только не занимаемся. Говорят, что даже какую то ебанутую раздавалку гандонов нахоляву по QR коду с пропуска на кампус универа производили.

Myth , забавная у вас контора. Сибирский филиал Сколково? Направления вроде одинаковые. gigi.gif

[^]
filoniys
6.07.2018 - 12:14
12

Шутник

Нужно земному ИсИну люлей выписать чтоб над Атырау начались дожди и похолодание. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал filoniys - 6.07.2018 - 12:15

[^]
harmmaker
6.07.2018 - 12:22
10

Балагур

RaaaF , монолог Матроскина в Холодождунах великолепен bravo.gif bravo.gif

[^]
Myth
6.07.2018 - 12:33
11

Ярила

Цитата (kutusha23 @ 6.07.2018 - 15:12)
Цитата (Myth @ 5.07.2018 - 18:35)

Платежи проводим в том числе и с терминалов (казахстан, турция, эвадор, монголия, россия, вроде как в португалию заходить хотели и в бразилии были, но это не точно), мангалы варим, платежные терминалы и банкоматы делаем (почти полный цикл, точнее полный цикл кроме компьютерного и платежного оборудования, в том числе разработка кастомного ПО для этого дерьма), стейки жарим, тортики печем, полимерное покрытие запекаем, офф-роад обвесы гнем, пороги вырезаем (если надо - можем даже из пищевой нержавейки, как грица любой каприз за ваши деньги). Недавно Music-Box'ы антивандальные освоили и инстограммоматы. В общем какой хуйней только не занимаемся. Говорят, что даже какую то ебанутую раздавалку гандонов нахоляву по QR коду с пропуска на кампус универа производили.

Myth , забавная у вас контора. Сибирский филиал Сколково? Направления вроде одинаковые. gigi.gif

не, просто учредитель со своей женой такие затейники...

[^]
Arhangel79
6.07.2018 - 12:34
13

Шутник

Цитата (Shurup45sm @ 6.07.2018 - 09:18)
Доброе утро всем!
Кто в курсе, как там дела обстоят в Казахстане?
Электричество явилось?
Ломка начинается , а главы все нет((

Блин , надо нашему Казахскому другу генератор выслать , а долго ждать будем cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
maGavet
6.07.2018 - 12:35
12

Ярила

Цитата (Myth @ 5.07.2018 - 16:50)
Цитата (harmmaker @ 5.07.2018 - 19:45)
Цитата
PS На минутку о бляцком цырке который сейчас обслуживаю - 2 VDS Hetzner, 1 VDS 1und1 (арендуем в дц в мюнхене, возможно даже в одном серверном шкафу с ЯПом стоим), 5 серверов (из них 3 bare metal node eSXI) на двух узлах связи провайдера в колокейшене, 9 серверов в офисе (3 ноды), 2 в филиале (1 нода). Если делать расклад по виртуалкам - там вообще ахуеть можно, ибо микросервисная архитектура. Но каждая виртуалка дублируется на соседнем аппаратном сервере. И это только на основной работе. На второй архитеуктура не сильно скромнее, благо там тех.дир не такой ретроград поэтому что то (не самое важное) крутим в облаках, что то арендуем SaaS, т сервера обновляем раз в год (на хетцнере, ибо есть там один наёб с аукционниками).

Пошла за словарём. В Гуглю.

Перевожу с ITшного на доступный.
19 аппаратных серверов из них 9 серверов обслуживают около сотни маленьких виртуальных машин (типа настоящего ПК, только их на обычном работает много и сразу). Все друг друга дублирует, разбрасывает нагрузку (в зависимости от того кто из серверов сейчас занят задачами, а кто хуйцы попинывает или вола поёбывает). Простой в работе больше 3часов (даже ночью) равен серьезным финансовым потерям компании и штрафу мне лично в размере премий на почти 100т.р. Простой больше суток - равноценен моему и не только увольнению с волчьим билетом.

а теперь представь свою работы без *nix. на винде 2008 и где ты не админ ad а максимум только локальный

[^]
druy13
6.07.2018 - 12:42
12

Приколист

Еще никогда рабочая пятница так не проходила... впустую. Ощущение, что что-то не сделано :)

[^]
Myth
6.07.2018 - 12:43
11

Ярила

Цитата (maGavet @ 6.07.2018 - 15:35)
а теперь представь свою работы без *nix. на винде 2008 и где ты не админ ad а максимум только локальный

А я в винде почти не умею. Я акромя линолему и 2000 на своих и рабочих ПК винды не видел. Но тот ужас что ты описываешь - даже не хочу представлять. Этож ад какой то. Лучше уж сразу застрелица или в веб дизайнеры/1 эСники уходить...

Это сообщение отредактировал Myth - 6.07.2018 - 13:13

[^]
maGavet
6.07.2018 - 12:43
12

Ярила

да и кстати, тот кто слился с "ангелом" не Михаил или уже не Михаил

[^]
akoozab
6.07.2018 - 12:44
17

Приколист

Прочитал эпизоды Rumer'a.Как я его пропустил?!Понравилось!

[^]
GarrisonKAz
6.07.2018 - 13:33
81

Ярила

Часть 22.

Я пришел в себя и уже посчитал, что выхода из создавшегося положения не существовало.

Мой мозг лихорадило.

Перебирая все доступные варианты дальнейшего развития событий, я понимал, сейчас время работало не на нас.

Ведь на Земле и в космосе уже погибло огромное количество людей, а проблема только усиливалась.

Сейчас, люди на Земле не знали как себя вести. Эти невероятно рафинированные организмы, были уже не приспособлены быстро реагировать на изменения действительности.

Тех безбашенных людей, что я помню в своей молодости, стритрайсеров, роупджамперов, паркурщиков и прочих, рискующих в каждый момент своей жизнью и ищущих адреналина тут просто не было.

Все берегли свой организм, как зеницу ока.

А острые эмоции и новые физические ощущения, считающиеся нынче уже атавизмами, можно было испытать усиленные во много крат в клубах «элегаузи» и «либерто».

Там молодые люди, подбирая себе любую программу из тысяч и погрузившись в неосознанную реальность, получали адреналина по самое горло.

Можно было представить себя древним пьяницей или наркоманом, умирающим от последней дозы, а может герою захотелось выпрыгнуть со скоростного кейнера с большой высоты и без гравибраслета и ощутить радость свободного падения и неумолимую работу гравитации.

Ощущения были настолько реальными, что многим после процедуры требовался медицинский модуль, а некоторые особо опасные медиа-ментальные внушения, позволяющие погрузиться в невероятные бои и древние сражения происходили непрерывно под медицинским контролем.

Сломанные по неосторожности в плену фантазий конечности приходилось сразу же клеить и сращивать.
Но сейчас, когда реальность наступила, люди в панике искали того, кто объяснит сложившуюся ситуацию и покажет путь к выходу.

В краешке своего мозга, я подумал, может Михаил и прав, "взять и перезапустить всю земную эволюцию людей заново", но потом быстро отогнал эти мысли.

Конечно, я запросто мог попробовать крутануть кубики в голове и посмотреть на результат куда меня забросит назад во времени, но я абсолютно не успел исследовать этот непонятный эффект и никак не умел контролировать сам процесс.

А сейчас даже не предполагал, чем он закончится. Закручивать и усугублять ситуацию еще дальше, мне уже не хотелось. Решать проблему надо было здесь и сейчас, в этот момент времени текущей действительности.

Я начал собирать вместе все части текущей ситуации, будто порванной ребенком картинки.

На Земле, Михаила точно не было, тут творил бесчинство, сломанный им ИсИн. На Луне он побывал, но выпустив сущностей, пропал.

С Марсом изначально после инцидента, уже не было связи, поэтому все мои предположения говорили об одном, Михаил обосновался именно там.

Недолго думая, я решил- «надо лететь на Марс», и стал складывать необходимые в дороге вещи, а также приборы, в обязательном порядке в список вошел портативный генератор. Я вызвал автономного робота помощника, дал ему задание. Тут ко мне подошла Эвридика.

-Сергей, ты куда-то собираешься? - она первый раз назвала меня по моему настоящему имени.

-Я на Марс, мне надо остановить Михаила, - я посмотрел на неё, думал она, узнав мою цель займется своими проблемами, но Эвридика, с горящими глазами подошла и схватила меня за руку.

Я с тобой! - голос девушки не терпел возражений.

-Эвридика, это невозможно. Ты замужняя женщина, Алан тут, почему бы не поговорить с ним? Иди, найди мужа, позаботься о детях- этой фразой я надеялся отвлечь это прекрасное создание от пристального внимания ко мне.

-О детях позаботится дед. Он только о них и думает.

Я не люблю Алана, давно поняла, что совершила глупость, когда вышла за него замуж.

У меня есть единственный любимый человек и это ты! -
как же можно, все события сваливать на меня сразу, в одну кучу, этим катящимся снежным комом, в один единый измученный разум, который не в силах переварить даже их часть.

Мир летел вверх тормашками. Наставник меня обманул. Я потерял цель своей жизни. Алан вырос у меня на руках, я не знал, как себя вести. Всё горело вокруг, катилось под откос и мне пришлось плюнуть на текущую действительность.

Ведь я всегда очень любил эту красивую, «молодую» по нынешним меркам женщину. Она призналась мне в любви первой, именно сейчас, чего мне ещё было надо?

-Хорошо Эвридика. Полетели вместе. Но путь будет очень трудным, готовься к любым сложностям. - я притянул её, и она счастливая, наконец растаяла в моих объятьях.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 6.07.2018 - 13:59

[^]
maGavet
6.07.2018 - 13:38
18

Ярила

фуууу ... ну зачем всё было портить этим последним абзацем?

[^]
GarrisonKAz
6.07.2018 - 13:42
48

Ярила

Цитата (maGavet @ 6.07.2018 - 13:38)

А чтобы жизнь мёдом не казалась. biggrin.gif

[^]
LongKOT
6.07.2018 - 13:44
22

Шутник

ну как бы "классика жанра" - в трудную минуту поддержка любимой женщины творит чудеса. Вангую трагедию с Эвридикой.

[^]
GreatEmperor
6.07.2018 - 13:48
18

Ярила

Цитата (maGavet @ 6.07.2018 - 20:38)

Сергей Герман тоже человек, и ему тоже хочется любви и ласки.
И хотя я категорически не одобряю его поведения, понять я его могу.

[^]
superradg
6.07.2018 - 13:51
19

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 6.07.2018 - 14:42)

А чтобы жизнь мёдом не казалась. biggrin.gif

Ну теперь точно покорит "джунгли" Эвридики

[^]
myshkins
6.07.2018 - 13:56
13

Ярила

Цитата
Конечно, я запросто мог попробовать крутануть кубики в голове и посмотреть на результат куда меня забросит назад во времени, но я абсолютно не успел исследовать этот непонятный эффект и никак не умел контролировать сам процесс.

Ну вот, то рискованные эксперименты ставит, то осторожничает там, где не следовало.

[^]
Shurup45sm
6.07.2018 - 14:00
14

Шутник

Эхх, женщины- такие женщины..

Предполагаю, тут или с Аланом что то случится или с Эвридикой.
Скорее с Аланом всё же.

[^]
Karel1978
6.07.2018 - 14:00
13

Ярила

Значит Сергей решил с временем пока не играть.
Посмотрим, посмотрим.

[^]
У6ИвАтЕлЪ
6.07.2018 - 14:21
13

Ярила

Ну зачем, ну зачем автор вы пришли к такому предательству? Сергей нянчил на руках Алана а потом угнал его жену? Что за .....ц!?
Эвридика должна быть очень красивой рыжухой, кто-нибудь предложите актрису.

Это сообщение отредактировал У6ИвАтЕлЪ - 6.07.2018 - 14:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158801
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх