Хватит ныть займись делом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matiass
22.05.2013 - 09:14
2
Статус: Offline

Ярила

А у меня жена и умница, и красавица, и хозяйка отменная, и любящая жена и мать! Дома всегда чисто, прибрано, поесть приготовлено, одежда выстирана, сын сыт и доволен. Правда, недавно она на работу из декретного вышла. Теперь я ей помогаю. Считаю, что без дела никто не сидит, все устают.
Вечером, когда сын уснет, - пожалуйста, можно и в контактах посидеть, и много всякого разного поделать. И я очень рад, что досталась такая жена, о которой я и мечтал.

[^]
kotiarakot
22.05.2013 - 09:19
0

Шутник

Отключите интернет и может жена от скуки убираться начнёт)))
А вообще автор нытик, вместо того чтоб выбрать одну женщину и сделать из неё хорошую жену он всех баб перебирает.

[^]
Nikolaha
22.05.2013 - 09:20
8

Ярила

Цитата (Slaviusss @ 22.05.2013 - 12:58)
Присоединяюсь. Жена младше меня на 10 лет - интересно ТНТ, ВК, скайп и т.д. Очень сильно злит, когда не с сыном 3 месячным общается, а положит его рядом и смотрят телек вдвоем. С работы прихожу одна и таже картина... Печально.

я когда монтажником пластиковых работал, приехали как-то окно ставить, на улице где-то +8, дождь, мерзкая такая погода.
Заходим, кирпичный дом, там молодая тупая пизда с ребенком годика 2.
На кухне ставили. Там вся обстановка, не прибрано нихера. Чайник, кастрюли..Говорим захерачим ведь все, пыли будет много...Она говорит, да похуй...ну блядь, хозяин барин... Вот это свиньи, все замаслено, грязьненько, промасленное...тьфу и там ребенок ведь растет.
Сначала ушла в комнату, ну мы рамы ломаем, пыли что пиздец, инструмент, разноска с шурупами разложены и давай тут ребенок к нам ходить. Мы ему мол иди к маме, тут грязно, холодно...она придет, заберет на 5 минут, ребенок снова к нам идет.
Захожу в комнату, говорю "ребенка-то возьмите, а то холодно там, грязь, пыль, шурупы в открытом доступе", забрала, штанишки одела и снова он к нам...бля...
В общем работаем, обернулся, смотрю ребенок саморез 19-ый в рот заталкивает...хуй знает как я подпрыгнул к нему и вытащил изо рта, но мамаше хотелось молотком уебать по башке... Эта пизда сидела в другой комнате и смотрела на нетбуке какую-то хуйню.
Пришел папаша и я понял, что это семейное. Таким бля стериализацию надо делать дабы не засоряли наше общество.

И все мои слова про людей вокруге это то, что я видел СВОИМИ глазами, а не слышал где-то от кого-то.
Я два года работал монтажником и столько квартир насмотрелся, что порой страшно становится как люди живут. И я не вижу только отрицательное везде, я видел и хорошие семьи.
Взять тех же бабушек и дедушек. Бывает заходишь в квартиру, так там только насрать посреди комнаты для полного комплекта остается, да и вонища стоит что брови выпадают, дед с бабкой ходят ноют как у них ноги болят, да спина отваливается, что в поликлинику очереди (ебана в рот, нахуй мне эта информация предоставляется в таком виде?), а бывает заходишь, а тебе "здравствуйте внучки", о жизни говорят с радостью, хоть и хаят жизнь в стране, но с юмором и внутренней радостью какой-то, чистенько все, не богато и ремонта давно не было, но чистенько и ухоженно. Цветочки стоят, скатерочки, уют. Чайком напоят с печеньками.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 22.05.2013 - 09:50

[^]
shhh
22.05.2013 - 09:30
4

Балагур

ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
ххх: А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!1111

пруф... с баша

[^]
URFO
22.05.2013 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Fancy @ 22.05.2013 - 00:00)
Цитата (EnragedCat @ 21.05.2013 - 22:28)
Отношения, семейные, построенные на "должен-должна", обречены на провал. Увы, как бы ни пафосно это звучало, но это факт. Семья строится на "хочу для тебя сделать".

wub.gif самый толковый каммент.
Печальная Ваша правда, тяжело ждать этого не только от другого человека, но и от себя самого в первых отношениях и в 20 лет ((((((((((((( это надо быть разве что офигенно сознательным, и перелопатившим опыт таких людей, как Вы.

Не скажите. С 17 лет wub.gif в браке с одним человеком по сей день. Построила свою модель семьи. Тогда свихнулась на чистоте, да и потом, с ребенком дома сидела. Готовить вкусняшки не моя стезя, а щи борщи, плов, пожалуйста.

В то время, как мои родители всю жизнь на должен-обязана с постоянными скандалами, у нас получилась довольно свободная семья. Кто раньше пришел, тот и готовит. Не хочешь - не надо. Хочешь - пожалуйста. Как бы вообще без проблем. С друзьями? Оки. Нагуляются до нестояния, звонят приезжаю, всех по домам. Сама не любитель выпивать и торчать в компаниях, время жаль, я уж че полезного почитаю или ребенком, домом займусь. Каждый может свободно сказать, что его не устраивает, при этом, ни кто не обижается и каждый воспринимает замечания второй стороны адекватно.

Как с другим жить и жить по другому, я и не знаю. Короче, мне повезло.

[^]
ddimka
22.05.2013 - 09:47
0

Приколист

Ну а че, коротко и по существу... Так ведь и есть...

[^]
Matiass
22.05.2013 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 22.05.2013 - 10:20)
там молодая тупая пизда с ребенком годика 2.

Похоже на описание семейки из соседнего подъезда. Тоже иногда хочется уебать чем-нибудь. Детей больше всего жалко. Они потом родителям спасибо не скажут. А горе-родители эти потом на пенсии по старой потребительской привычке будут требовать уже с них, детей. А сами и жопу себе подтереть поленятся.

Люди, искореняйте в себе лень, небудьте овощами! От нее же все идет! И быт, и отношения, и самосознание.

[^]
dkobec
22.05.2013 - 10:12
1

Хохмач

Цитата (Olta @ 21.05.2013 - 16:40)
Срач полов обеспечен. Кто больше изработался? Только вот что-то стало напоминать, что мужики больше этой темой озабочены, т.к. онЕ еще больше, как пиздец, на работе устали, чем бабы.  И от этого начинают рассуждать какие бабы все лентяйки. Не знаю, мужики, где вы лентяек находите, а у меня все подруги, родственницы сами работают, сами без выхода в декретные отпуска рожают, воспитывают, сами варят, сами жарят, сами огороды пашут, сами консервируют овощи-фрукты, сами строчат на машинках, сами за рулем ездят, при чем при этом выглядят офигительно и просто умницы, а добрая часть их половин-типа муж с кресел от компов не оторвать и тяжельше "мышки" по столу даже не ворочают.

Познакомишь? А то что то устал в одного хозяйство с двумя детьми вести. И порядок наводить, и посуду мыть, и готовить приходя с работы. И всякие блендеры шмендеры, хлебопечки, кухонные комбайны, фритюрницы ... и т.д. стоят пылятся. У меня мечта посудомоечная машина. Живу с тремя бабами, убираю за всеми. Ладно одной всего лишь 4 года, но другой то уже 10, а третьей 35. Зарабатываю не плохо. Но я тоже на работе устаю. Только приходя домой в отличии от некоторых, я не ложусь на кровать со словами: "Я устал.". Я иду на кухню, и мою посуду, ту которую я же вечером вчера не успел помыть. Потом я готовлю ужин. Потом кормлю детей. Потом уже вечер, надо купать мелкую. Укладываю ее спать. (Без меня не засыпает.) А засыпает эта козявка мелка в 12. Вот и весь мой послерабочий вечер. Какие нафиг World of Tanks? Времени нет совсем. Каждый вечер лежу и думаю, не уснуть бы, а то носки надо постирать. Машинку гонять, из за пары носков глупо. В итоге засыпаю, с мелкой. И встаю в шесть утра. Т.к. надо приготовить детям завтрак, самому собраться на работу. Я тоже видимо удачно женился. Но сам дурак. Каждый человек кузнец своего счастья.

Добавлено в 10:16
Цитата (Matiass @ 22.05.2013 - 10:14)
А у меня жена и умница, и красавица, и хозяйка отменная, и любящая жена и мать! Дома всегда чисто, прибрано, поесть приготовлено, одежда выстирана, сын сыт и доволен. Правда, недавно она на работу из декретного вышла. Теперь я ей помогаю. Считаю, что без дела никто не сидит, все устают.
Вечером, когда сын уснет, - пожалуйста, можно и в контактах посидеть, и много всякого разного поделать. И я очень рад, что досталась такая жена, о которой я и мечтал.

Дай Бог каждому!

Это сообщение отредактировал dkobec - 22.05.2013 - 10:17

[^]
Refund
22.05.2013 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Бэлль @ 21.05.2013 - 16:40)
Не хочется конечно разводить хаос....иначе тема вечная, такая же как "отцы и дети"...Но к сожалению (или к счастью) мир не стоит на месте, и вам дорогие наши и любимые мужчины, тоже не приходится всю молодость и здоровье тратить на походы и завоевания, лить кровь сотнями тысяч на поле брани, махать шашкой, строчить из пулемета, гибнуть в молодости и т. д. и п. Сейчас для вас тоже существуют предметы "облегчения труда", а многие из вас продолжают сидеть в нете, валятся на диване, бухать и громко обижаться на судьбу а так же обсирать женщин...
Так что давайте не будем))))
Без обид
P/S Мужики пошли прибивать гвозди?
И мне тоже насрать на ваши минусы

Про продолжительность жизни умолчим?

[^]
Наталья74
22.05.2013 - 10:25
0

Шутник

Да, я люблю почитать глянец, посидеть в инете, полистать каналы на телевизоре, но при всем при этом на столе еда, дома чисто, полы вымыты без всяких швабр и пылесосов, да и на стиралку пока не заработали - руками все постирано. А вот таких женщин из рода "я кушать готовить не умею" и "у меня ногти накрашены" сама не понимаю и терперть не могу...

[^]
Mambet
22.05.2013 - 10:31
0

Шутник

так это или нет - не знаю, не рисковал проверять - сразу искал девушку из глухого аула. Уже 10 лет женат, 3 детей. Жена к компьютеру подходить боится, долго приучал к микроволновке и кофеварке, даже с телевизором она до сих пор управляется хуже 3-хлетней дочки - ей просто это не интересно.
Я счастлив и она, уверен, тоже.

[^]
Stena
22.05.2013 - 10:32
0

Ярила

Две половые темы сразу много,но есть истории,интересно читать.

[^]
Gasmiin
22.05.2013 - 10:39
1

Шутник

Ой, всякое в жизни бывает, вот знаю одну женщину, она сидит дома, вечно "болеет" (то голова, то спина, то ноги-руки), муж работает, сына учат, чтобы там какие деликатесы готовились, то я не наблюдала случаев, разве что в праздники. Но, ее мужа это устраивает, он доволен и разводиться не собирается. Она же постоянно ноет, что ей очень трудно и тяжело.
А себе приходилось всякого хватонуть, замужем была 14 лет, жили в селе и, естественно, держали большое хозяйство, 55 сотых огорода, плюс работала, училась в институте, растила двоих деток. Ложилась спать в час ночи, а вставала в четыре утра, уставала ужасно, НО, я очень хотела чтобы в доме был порядок, уют, чтобы муж радовался вкусно приготовленным обедам, чтобы детки умели читать и писать еще до школы. Меня тогда часто спрашивали, как ты справляешься имеючи инвалидность? (Я очень плохо хожу, в детсве травму получила). Да просто все, очень хотелось чтобы была счастливая семья, чтобы гордился муж. Когда же перехали жить в город, то я год не работала, сначала думала, мол, все - хватит, надо хотя-бы отдохнуть, но реально, через пару месяцев едва на стенку не лезла, ведь действительно, много бытовой техники есть, которая очень выручает, а что делать остальное время? Вот опять устроилась на работу, опять нелегкий ритм жизни, но я счастлива. Девочек своих учу готовить, старшая в свои 14 лет уже много чего умеет. Я же хочу, чтобы мне будущие зятья "спасибо" сказали а не то, что я воспитала куриц.

И вообще, если в семье любовь, а не рыночно-потребительские отношения, то будет и уют, и счастье.

[^]
Колокашка
22.05.2013 - 10:43
0

Шизопони

Я специально считала сколько по времени уходит чтобы нормально прибраться в доме - 1 час. На готовку еды еще немного времени. В итоге выходит час-полтора часа в день. В принципе не сложно. Немного поработала и стой хоть на голове, но у меня хрень какая-то с памятью и внимательностью, поэтому удается где-то накосячить.

Это сообщение отредактировал Колокашка - 22.05.2013 - 10:54

[^]
Котейка
22.05.2013 - 10:55
5

подниматель пингвинов

Читая в очередной раз очередные сопли очередного обиженного на ТП дрочера в голове крутилась только одна мысль "ёб вашу мать, надоело!".
Всем кто недоволен бабами предлагаю вступить в общество "Магистров правой руки". Задрали Д'Артаньяны. Задрало нытьё про меркантильных баб и святых мужиков. Все хороши. Если тебе попадаются ТП, значит ты ТХ - смирись.

Это сообщение отредактировал Котейка - 22.05.2013 - 10:56

[^]
ssvets
22.05.2013 - 11:02
2

Шутник

Старенький анекдот по теме:

У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
- Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит.
Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам ходит, и кофе ей в постель, а она может хоть немного отдохнуть, поспать подольше, и собой заняться.

А ещё раньше бабы в поле рожали,и дальше шли сено косить.

Мужик, найми домработницу, дешевле, чем каждый раз жениться.

[^]
Klusha
22.05.2013 - 11:07
1

Ярила

Цитата (ESPE @ 21.05.2013 - 19:00)
Цитата (Klusha @ 21.05.2013 - 18:46)
А так все логично. Если вы работаете по 12 часов в сутки, но при этом вашей месячной зарплаты едва-едва хватает на все необходимое, я уж молчу про всякие ништячки, то что вы удивляетесь, что вашему пассия ТОЖЕ плохо исполняет свои обязанности (типа готовит -но из полуфабрикатов, убирается - но редко)? Я лично не вижу ничего удивительного в том, что у плохого мужика - плохая жена.

действительно
этому мужику нужно срочно бросить эту работу, устроится туда где надо работать мало и платят там много и всё будет хорошо... так легко в нашей стране...

Ну да, ну да. Есть же всего один вариант в нашем мире - либо работать по стопицот часов в день и приносить в дом копейки, либо не работать вообще и получать с неба мильоны.

"Ходить на работу" и "зарабатывать деньги" - это не взаимозаменяемые понятие. Впрочем как и "сидеть дома" и "быть домохозяйкой".

Выполняйте, мужчины, свои обязанности хорошо - и ваша женщина тоже будет делать все замечательно. А то взяли моду - приносить в дом копейки, а требовать чистого дворца.

[^]
tigroid
22.05.2013 - 11:11
3

Карликовое животное

Nikolaha
Ты мне напомнил, как у нас бойлер ставили. Муж на работе, я тоже сижу работаю (фриланс), пришли ребята, разложили инструменты и пошла работа.
Иду на кухню, ставлю чайник и говорю им: "Пацаны, может кофе вам с бутерами сделать?" Они офигевшие стоят, глаза по 7 копеек, видимо впервые вообще кто-то предложил. Но отказались, сказали, что дома покушали. Потом с одним из них разговорились: 35 лет, не курит, не пьет, не женат. Руки золотые, дал мне свою визитку, если понадобятся услуги электрика, сварщика или еще какую установку сделать (вытяжка, стиралка, плита) и еще дохуя чего. Потом, пока меня не было рядом, веник нашел под мойкой, подмел за собой и пол протер!

Через пару дней подруга 32 года жалуется, что никак не может себе нормального мужика найти. Я ей говорю, давай тебе визитку дам, скажи, что вытяжка не работает, придет, познакомитесь, отличный парень!
- Нее, да нафига мне какой-то рабочий, я же принца жду
- Ну и как тебе твой последний принц, который кроме как бухать и смотреть телек, ничего не умел делать?
- Ну, зато он веселый, красивый
- Так чего же вы расстались?
- Ну, ээээ
Это так аналогия. Я думаю, что у мужчин в этом плане есть нечто подобное.

Это сообщение отредактировал tigroid - 22.05.2013 - 11:11

[^]
Predatel
22.05.2013 - 11:17
5

Ярила

Цитата (likплюс @ 22.05.2013 - 07:52)
Если бы большую часть теперишних жён отправить лет на 30-40 в прошлое -ОНИ БЫ ТАМ ЗДОХЛИИИИИИИИИ!

Ты бы сдох быстрее, поверь.... Пахать не можешь, дрова рубить тоже, ибо уголь для шашлыка в магазине есть, охотиться тоже, сдохнешь через 2-3 месяца. Баба хоть собой сможет торговать, если совсем ТП )

[^]
kottt69
22.05.2013 - 11:17
0

Ярила

Я б позеленил! Но трех гринов не хватает!!!

[^]
asmodeus82
22.05.2013 - 11:25
0

Весельчак

Цитата (Klusha @ 22.05.2013 - 11:07)
А так все логично. Если вы работаете по 12 часов в сутки, но при этом вашей месячной зарплаты едва-едва хватает на все необходимое, я уж молчу про всякие ништячки, то что вы удивляетесь, что вашему пассия ТОЖЕ плохо исполняет свои обязанности (типа готовит -но из полуфабрикатов, убирается - но редко)? Я лично не вижу ничего удивительного в том, что у плохого мужика - плохая жена.

действительно
этому мужику нужно срочно бросить эту работу, устроится туда где надо работать мало и платят там много и всё будет хорошо... так легко в нашей стране...

Ну да, ну да. Есть же всего один вариант в нашем мире - либо работать по стопицот часов в день и приносить в дом копейки, либо не работать вообще и получать с неба мильоны.

"Ходить на работу" и "зарабатывать деньги" - это не взаимозаменяемые понятие. Впрочем как и "сидеть дома" и "быть домохозяйкой".

Выполняйте, мужчины, свои обязанности хорошо - и ваша женщина тоже будет делать все замечательно. А то взяли моду - приносить в дом копейки, а требовать чистого дворца.

А как количество денег связано с чистотой и вкусной едой, улыбкой, лаской, любовью в конце концов? Цель построить семью, или удачно вложить свое тело, что б проценты побольше?

[^]
Bazinga
22.05.2013 - 11:34
2

Хохмач

опять сопли на кулак наматываете, ёпты вы когда таких в жены берете вы куда смотрите или у всех отключается зрение слух , пиздетс ни кто не застовляевят на таких женится, возьмите поживи те с начало вместе а потом следующей шаг делайте что б потом такие посты не писать.

[^]
sergei8550
22.05.2013 - 11:58
0

Весельчак

А я понял, что 2й половинке ты все равно ничего не докажешь и не объяснишь. Т.к. она автоматически принимает противоположную сторону и все твои доводы разбиваются о нерушимую стену упрямства.. Хотя как и наоборот, ее доводы о какиевывсемужики так же не доходят до моего сознания. Наверное в свое время много войн случалось из за таких споров и разногласий. И врятли когда-нибудь что-либо было доказано.

[^]
andiks
22.05.2013 - 12:09
2

Шутник

Цитата (Bazinga @ 22.05.2013 - 12:34)
опять сопли на кулак наматываете, ёпты вы когда таких в жены берете вы куда смотрите или у всех отключается зрение слух , пиздетс ни кто не застовляевят на таких женится, возьмите поживи те с начало вместе а потом следующей шаг делайте что б потом такие посты не писать.

Частенько, первый год, максимуму два, совместной жизни, партнёры золушки или рассказчики басен, которым веришь поначалу.
Девушки чаще просто надеются на что-то, а у мужиков проще, если одна голова стоит другая думать не хочет.
По сути согласен, проблема нытиков в самих нытиках. agree.gif

[^]
Klusha
22.05.2013 - 12:26
0

Ярила

Цитата (asmodeus82 @ 22.05.2013 - 11:25)
Цитата (Klusha @ 22.05.2013 - 11:07)

действительно

А как количество денег связано с чистотой и вкусной едой, улыбкой, лаской, любовью в конце концов? Цель построить семью, или удачно вложить свое тело, что б проценты побольше?

Читаем внимательно, что я писала, а не по диагонали.

Это сообщение отредактировал Klusha - 22.05.2013 - 12:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39877
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх