Хватит ныть займись делом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
22.05.2013 - 06:47
9
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
сейчас на примете есть девушка, самостоятельная, с другого города, приехала учиться и работать, вот такую хочу :))) но мне родители твердят, что тогда с материального плана придется все тянуть мне самому.

почему-то этот коммент резанул мне глаз. вот видите как, товарищи? вы все тут на женщин жалуетесь, плохие они, некачественные.. а вот вам живой пример, КАК ИМЕННО парень выбирает себе жену: нашел девушку (учится-работает, самостоятельная, значит все умеет, выживет). но вот опять - родители не хотят нищебродку. боятся, что сыночке придется, не могу не процитировать, с материального плана все тянуть самому
вот так вот, ребята. нет, не быть добытчиком в семье учат теперь мужчин. а находить таких баб, чтобы она и не гламурная, и хозяйственная, и при этом желательно с деньгами, чтоб потом мальчику не дай Бог не пришлось зарабатывать на семью faceoff.gif то есть женщина еще и добытчиком при всем при том должна быть.
скажите, будет ли счастлив человек с таким подходом? сомневаюсь. и через некоторое время мы увидим очередную статью "все бабы суки" или "мужчине и одному хорошо, а жениться не на ком щас". потому что у некоторых мужчин явный перебор с требованиями.

[^]
likплюс
22.05.2013 - 06:52
0

Балагур

Если бы большую часть теперишних жён отправить лет на 30-40 в прошлое -ОНИ БЫ ТАМ ЗДОХЛИИИИИИИИИ!

[^]
патрикей
22.05.2013 - 06:58
1

Ярила

Цитата (crazyBelka @ 21.05.2013 - 16:16)
Штирлиц
Где ты это берёшь??? lol.gif
Умный олигарх, читающий классику на клавишных в лесу - это же моя мечта!!! wub.gif

Хм, а автор то прав...
Сообщение ТС - " Ведь я вроде не дурак зарабатываю, играю на клавишных, читаю классику, люблю гулять на природе, катастрофически не везет...."

Ваше сообщение - "...Умный олигарх, читающий классику на клавишных в лесу - это же моя мечта!!!"

Внимание, вопрос какая связь между: "зарабатываю" и "олигарх"? Мечты?gigi.gif

[^]
0lol0
22.05.2013 - 07:00
2

Весельчак

У меня такая же жена )) ничего не делает только ноет, что устала. А ведь дома сидит и не работает.
Прихожу домой даже такого счастья нет как макароны с сосиской. Только 2 голодных глаза смотрят и ждут когда я чёнить приготовлю. (а готовлю я божественно)
Бабы, вы, что твори то.?

[^]
Nikolaha
22.05.2013 - 07:04
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 22.05.2013 - 10:47)
почему-то этот коммент резанул мне глаз. вот видите как, товарищи? вы все тут на женщин жалуетесь, плохие они, некачественные.. а вот вам живой пример, КАК ИМЕННО парень выбирает себе жену: нашел девушку (учится-работает, самостоятельная, значит все умеет, выживет). но вот опять - родители не хотят нищебродку. боятся, что сыночке придется, не могу не процитировать, с материального плана все тянуть самому
вот так вот, ребята. нет, не быть добытчиком в семье учат теперь мужчин. а находить таких баб, чтобы она и не гламурная, и хозяйственная, и при этом желательно с деньгами, чтоб потом  мальчику не дай Бог не пришлось зарабатывать на семью  faceoff.gif  то есть женщина еще и добытчиком при всем при том должна быть.
скажите, будет ли счастлив человек с таким подходом? сомневаюсь. и через некоторое время мы увидим очередную статью "все бабы суки" или "мужчине и одному хорошо, а жениться не на ком щас". потому что у некоторых мужчин явный перебор с требованиями.

Дело тут не в меркантильности.
Дело в отсутствии тех старонавязанных стереотипах, о которых я говорил ранее.
Ничего плохого я в этом не вижу.
Не все просто люди имеют жилку богатства материального. Кто-то просто честный человек и работает так, как ему позволяет совесть. Я твердо убежден, что сегодня в нашей стране хорошо зарабатывать ЧЕСТНО невозможно. Максимум, на что можно рассчитывать, во всяком случае в нашем городе, это на 20-25 т.р. в месяц. А это не деньги если не иметь своей квартиры и тянуть семью из жены и ребенка. Можно поступиться всеми своими принципами, плюнуть на свои понятия по жизни и жить так, как сейчас живет подавляющее большинство людей при деньгах, то думаю просто перестанешь себя уважать, а это путь к деградации и себя и общества в целом, что сейчас мы и наблюдаем.
У меня есть знакомые при деньгах, которые могут позволить себе слетать раз в год в Доминикану на месяц, которые имеют две хорошие машины в семье...но они именно знакомые, не друзья. Я просто не люблю таких людей, которые наябывают других людей, а это делает большинство. Меня вот родители воспитали так, не могу ничего с собой поделать, я буду зарабатывать честно и буду спать спокойно и знать, что никого не наебал, я честно заработал. Я себя уважаю, ну и людей в большей части, незнакомых людей, априори уважаю, может быть и зря, что позже подтверждается в большей части.
Я не умею подстраиваться под жизнь, как многие лизоблюды. Я честен в своих словах и поступках, я не буду улыбаться и здороваться с чурками, которые живут у нас в гараже, как это делает большинство соседей, а за спиной в один голос говорить о желании бросить им туда гранату :)
У нас доход на семью 65 тыщ в мес. Нам хватает более или менее.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 22.05.2013 - 07:10

[^]
HellJuly
22.05.2013 - 07:04
1

Юморист

Цитата (Sinilga @ 22.05.2013 - 05:50)
Цитата (HellJuly @ 22.05.2013 - 03:27)
Соглашусь с автором, хоть я и женщина. Особо раздражают барышни, сидящие с одним ребенком и ничего не успевающие. У меня двое, ждем третьего, при этом дома чисто, ужин жирен и наварист, дети чисты и сыты, коты накормлены, цветочки политы, я красавица ( хотя очень трудно быть красавицей на 7 мес. беременности) и муж счастлив. Ни скандалов, ни разборок... При этом у них нытье, что мужики мельчают - бабы тоже не в мечту превращаюцца.
А автору... Есть хорошие хозяйки и замечательные жены, только они уже давно замужем  koshka.gif

Я сама пока еще не мама, поэтому могу судить только по знакомым. У всех 50 на 50. В смысле кто-то справляется легко, для кого-то это действительно труд. Самый тяжелый вариант, как я заметила, когда несколько пацанят :)

У меня двое пацанов и третьего тоже пацана ждем))))))) Дело не в детях..

[^]
Глюка
22.05.2013 - 07:20
6

Ярила

saxman
Цитата
сейчас на примете есть девушка, самостоятельная, с другого города, приехала учиться и работать, вот такую хочу :))) но мне родители твердят, что тогда с материального плана придется все тянуть мне самому.

Фраза Родители твердят говорит о том, что жениться та вам пока и не надо.. Несамостоятельны Вы еще.

Странно, но почему то женщины меньше жалуются на мужчин. И постят комментарии мужчины больше. Интересно, это после работы в шахте пришли в нете повисеть? Это так, к слову о том, кто в нете больше висит и нихера не делает.

И еще. Тут кто-то писал, что раньше женщины и работали и стирали-готовили-убирали (в советское время) а мужья были счастливы при таком раскладе. А женщину кто-то спросил? счастлива она была?

И вообще, вместе бабки зарабатывают - вместе за домом смотрят (кто готовит. кто убирает, кто за детьми смотрит). Жена дома сидит - вперед, дом на ней.

Это сообщение отредактировал Глюка - 22.05.2013 - 07:30

[^]
arhigus
22.05.2013 - 07:20
0

Весельчак

В корень! Правда нынешней жизни...

[^]
СашкЪ
22.05.2013 - 07:34
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Nikolaha
я вообще другое имею в виду: в этом примере явно видно, что нередко современному мужчине уже мало того, что девушка самостоятельно выживает, учится и работает (очевидно,к тому же, что она молодая и симпотная). ему еще и нужно, чтобы она при этом была добытчиком в семью, понимаешь? ну, или имела приданое - вот что мужчинам проповедуют родители. а потом в браке какую он будет иметь модель поведения? а вот какую: мы оба должны работать, дорогая, я не обязан тянуть семью, но ПРИ ЭТОМ ты еще должна и все домохозяйские дела выполнять сама, иначе ты херовая жена.
когда девки борзеют со списком требований к парням, чтоб мол и швец, и жнец, и на дуде игрец, про них говорят - "слишком много требований при наличии одной п-ды". а у меня ощущение от некоторых мужчин (прямо скажем по комментам - у многих такая фигня), что у них слишком много требований при наличии одного х-я.

а с твоим мнением я согласна - по идее в жизненном процессе может сложиться как угодно - муж работает, на жене дом, оба работают, оба и по дому, жена работает, муж следит за домом - любой из этих вариантов приемлем, если устраивает двоих! но в том примере - другое дело. нельзя выбирая партнера для брака слишком сильно раскатывать губу - это практически залог того, что так и останешься один/одна, да к тому же озлоблен.

[^]
sajmonbaks
22.05.2013 - 07:34
0
Статус: Online

Юморист

+100500 bravo.gif

Добавлено в 07:36
Автору..))

[^]
Nikolaha
22.05.2013 - 08:00
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 22.05.2013 - 11:34)
Nikolaha
я вообще другое имею в виду: в этом примере явно видно, что нередко современному мужчине уже мало того, что девушка самостоятельно выживает, учится и работает (очевидно,к тому же, что она молодая и симпотная). ему еще и нужно, чтобы она при этом была добытчиком в семью, понимаешь?

ну в этом ракурсе конечно соглашусь, охерел парниша lol.gif
Это уже сопля получается, а не мужчина.
Я вот за равноправие изначально, у нас в семье так. У нас такого, как во многих знакомых семьях "староверов", "мужик сказал, баба согласна" нет.
Мы вместе советуемся, вместе принимаем решения, аргументируя свои позиции.
Все дело в том, что моя все еще такая же староверка и она тоже искоса смотрит на мой творческий отпуск :)) Я пытаюсь аргументами плавненько привить новые смыслы и понятия жизни, но пока плохо получается, хотя задатки появились.
Можно просто куда более резче показать пример к которому она привыкла путем выхода на работу с более плотным графиком и зарабатыванием денег на двоих, дабы посмотреть на реакцию сравнения, когда останется без повозок на работу, садик, магазин, без уборки, готовки и прочего. Стать таким вот, по ее мнения, мужиком-добытчиком, заработал денег, остальное на ней.
Только вот думаю, что не протянет она в таком духе и года. Помню подобное было, когда после родов с ребенком дома была. Тупеет человек сильно в данном случае. Даже она сама заметила. Да и отношения в семье портятся ибо просто тупо становится не о чем поговорить, кроме как сколько раз ребенок сегодня покакал и сколько пописил, да что поел, а чего не стал.
Помню это время, это пиздец.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 22.05.2013 - 08:01

[^]
asmodeus82
22.05.2013 - 08:04
3

Весельчак

А у меня жена афигенная!

[^]
solnze2013
22.05.2013 - 08:05
1

Шутник

Видимо вы мужчины не там ходите и не там смотрите. Не все дамы такие зажравшиеся, каких вы встречаете на своем жизненном пути. В наше время женщине приходится работать наравне с мужчиной, зарабатывать деньги, содержать дом в порядке, готовить еду, воспитывать ребенка и при этом успевать выглядеть безупречно! Не все женщины нашего общества поставлены в рамки, что мужчина добытчик, защитник, нам приходится быть сильными, независимыми, целеустремленными! Да и что уж скрывать не все мужчины в наше время могут подставить сильное плечо, т.к. многие слабы, безвольны, бесхребетны. В заключение, хочу сказать, обращаясь к своей жизненной истории, я от такого безвольного и убежала. Я могу заработать денег, могу многое, без вас мужчины и не надо кого-то просить вбить гвоздь, потому как сама уже умею. Не надо везти меня в магазин за продуктами, потому как сама вожу машину, которую сама же и купила. Не надо мне платить алименты, потому что зарабатываю достаточно, чтобы прокормить себя и свое дитя. Да и выгляжу всегда безупречно! Не хочу показаться вам мужчины хвастуньей, но я безумно горда собой, потому что этого я добилась САМА и своим трудом. И хочется задать вам вопрос: « АУ, где же вы сильные?»

[^]
Asteris
22.05.2013 - 08:07
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
Попадаются все чаще посты про то как женской половине тяжко жить.

ИМХО гораздо чаще попадаются посты о том,какие бабы тупые,как их нужно ненавидеть и прочее и прочее...
Впрочем и этот ПСТО не исключение.

[^]
SmileCat
22.05.2013 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 22.05.2013 - 07:22)
У меня нет суперзаумнодроченных рецептов на каждый день. Но например картошечку с тушеными куринными крылышками вчера готовил 15 минут.

ты наверное и борщ как за 40 мин варишь, была тут похожая темка.
ну а про картошку с крыльями.. да не спорю это не самое сложное.
или что то типа плова.. также, все в кучу и в мультиварку? а хули, 30 мин и готово.
да даже картошку с мясом потушить тоже не 15 мин. требуется.. че уж сравнивать то? можно ващще картохи в мундирах наварить и с селедочкой навернуть.. быстрее некуда.

[^]
Бэлль
22.05.2013 - 08:38
2

Весельчак

Цитата (0lol0 @ 22.05.2013 - 08:00)
У меня такая же жена )) ничего не делает только ноет, что устала. А ведь дома сидит и не работает.
Прихожу домой даже такого счастья нет как макароны с сосиской. Только 2 голодных глаза смотрят и ждут когда я чёнить приготовлю. (а готовлю я божественно)
Бабы, вы, что твори то.?

Ну вот про таких и надо говорить...ну их меньшинство, согласитесь, вот сколько живу встречала только одну похожую..нихрена не делала вообще, а претензий к мужу было пиздец...мне его жалко было аж.....но в основном, уважаемые мужчины, согласитесь, многое держится на женщинах..

А тебе дружище надо что то думать со своей...

[^]
SmileCat
22.05.2013 - 08:41
3

Ярила

Цитата (0lol0 @ 22.05.2013 - 08:00)
Бабы, вы, что твори то.?

а сам то куда смотрел когда в загс шел? или тебя как барана на веревке притащили?
и накуя с такой жить? послал нахер и все.. или ты на ее жилплощади? тогда сам съебись.
нахуй такая любовь нужна.

[^]
Скукоед
22.05.2013 - 08:42
-1

Приколист

надо себе любимому любимую самому воспитывать

[^]
SmileCat
22.05.2013 - 08:44
2

Ярила

Цитата (asmodeus82 @ 22.05.2013 - 09:04)
А у меня жена афигенная!

у меня тоже! rulez.gif
а автор слабовольный мудак, которй САМ выбрал себе такую жену.

[^]
Скукоед
22.05.2013 - 08:44
3

Приколист

когда решил жениться, сделай паузу, оторви взгляд от пизды и осмотри весь девайс!

[^]
SmileCat
22.05.2013 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Скукоед @ 22.05.2013 - 09:44)
когда решил жениться, сделай паузу, оторви взгляд от пизды и осмотри весь девайс!

заебись сказал.. я сделал проще, жили вместе.. в загс пошли только из за ребенка :)

[^]
Slaviusss
22.05.2013 - 08:58
0

Выпивоха

Цитата (Gооdvin @ 21.05.2013 - 16:49)
cry.gif блин прям с моей написано... faceoff.gif

Присоединяюсь. Жена младше меня на 10 лет - интересно ТНТ, ВК, скайп и т.д. Очень сильно злит, когда не с сыном 3 месячным общается, а положит его рядом и смотрят телек вдвоем. С работы прихожу одна и таже картина... Печально.

[^]
vladbaz
22.05.2013 - 08:58
1

Хохмач

Цитата (xenon98 @ 22.05.2013 - 05:37)
В общем зря Вы барышня сомневаетесь что тут только офисный работники сидят

мда ,а что за пренебрежении к офисным работникам? или вы считаете что тяжелый труд это только то что ты делаешь руками? Ну я вас разочарую, умственный труд тяжел не менее чем физический, устаешь от него так же, а то и в разы сильнее

[^]
Кофеварка
22.05.2013 - 09:00
1

Ярила

..." Читает комментарии и гомерически хохочет"... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Кофеварка - 22.05.2013 - 09:00

[^]
Nikolaha
22.05.2013 - 09:11
1

Ярила

Цитата (SmileCat @ 22.05.2013 - 12:35)
ты наверное и борщ как за 40 мин варишь, была тут похожая темка.
ну а про картошку с крыльями.. да не спорю это не самое сложное.
или что то типа плова.. также, все в кучу и в мультиварку? а хули, 30 мин и готово.
да даже картошку с мясом потушить тоже не 15 мин. требуется.. че уж сравнивать то? можно ващще картохи в мундирах наварить и с селедочкой навернуть.. быстрее некуда.

А вот скажу тебе, что именно отсюда я и взял рецепт борща как-то. Просто наткнулся на темку и решил повторить. Жена оценила, говорит "чего ты туда добавляешь все, что так вкусно получается", но я сохранил тайну Япа lol.gif
На борщ мне хватает 30 минут чистой работы по готовке, сам борщ около 1,2 часа готовится на плите.
Я хрен его знает как ты, а я каждый день изыски не готовлю, мы люди простые, кушаем здоровую, свежую и вкусную пищу. Я вот не люблю всякие там хитровыебанные рецепты непривычные, а вот жена часто экспериментирует. В итоге, по мне так, хуйня получается.
Ну и жаренная картошечка с зеленью с селедкой... каждому свое, я за ресторанные блюда речи не вел, я про повседневную еду, ее готовить при наличии всяких "помощников" на кухне не так уж и долго стало нежели раньше.
Ну а изыски и экспериментальные блюда можно в выходные поготовить при желании и наличию времени.

Вот ради эксперимента сегодня чего-нить приготовлю, отпишу тут вечером что и сколько времени затрачено.

Тот же завтрак. Перед сном кидаю в мультиварку молочко, да крупу, посолил. Времени ушло не спиздеть минуты две с учетом тыканья пальцем по кнопкам программирования по отсрочке запуска. А утром жена встает и кашку свежую завтракает, фрукты в нее сама стругает. Помыть чашу мультиварки 4-5 минут.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 22.05.2013 - 09:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39877
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх