Мой маленький ад., True story

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпилечка
11.01.2013 - 17:14
1
Статус: Offline

Ярила

IKTORN
Знаете, а мне даже инкогнито на интернет-ресурсах не пришло бы в голову рассказывать о близком человеке, как он год отсасывал и как в попу давал smile.gif Должны же быть какие-то моральные рамки, а не только боязнь быть вычисленным в реале.

Цитата
П.С. А статусы у Вас - жесть Прямо все знаете, какой должен быть мужчина, как и что он должен делать и какой должна семья получится

Догадываюсь, да.
Специально просмотрела свои статусы, ничего особенного не заметила)))

[^]
Klusha
11.01.2013 - 17:15
2

Ярила

IKTORN
faceoff.gif

Кто о чем, а лысый о бане)

Вы кроме отдельных слов что-нибудь понимаете? Общий смысл?

Это сообщение отредактировал Klusha - 11.01.2013 - 17:17

[^]
Nikolaha
11.01.2013 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 11.01.2013 - 20:58)
IKTORN
Есть женщины, а есть бабы. Ферштейн?

ну тогда объясню на вашем языке. Те, кто общается с матами, те бабы, а те, кто даже если и может так общаться, но сдерживает себя, те девушки.

[^]
Klusha
11.01.2013 - 17:22
2

Ярила

Nikolaha
Нееее. Девушки - это те, которые в жопу дают и сосут хорошо) Уважаемые девушки, ага) Привет передавайте любимой жене и расскажите о том, как красочно вы ее в интернете расписываете. Думаю ей будет приятно.

Это сообщение отредактировал Klusha - 11.01.2013 - 17:23

[^]
IKTORN
11.01.2013 - 17:24
0

The World is Mine

Цитата (Klusha @ 11.01.2013 - 15:15)
IKTORN
faceoff.gif

Кто о чем, а лысый о бане)

Вы кроме отдельных слов что-нибудь понимаете? Общий смысл?

Это Вы понимаете лишь отдельные слова.
Николаша честно признался, что никогда и никого не любил. В этом суть всего его рассказа, а не в том "мужик должен-мужик обязан" Казнить его за это? - Не думаю
Мое ИМХО - ничего не должен и не обязан. Скорее жена его должна быть всю жизнь благодарна за ребенка и за внимание. Вот если бы он ей золотые горы обещал - другое дело. И только не надо сейчас начинать: "Ах Вы так плохо знаете женщин. Она ждала, надеялась и молчала"

Цитата
Нееее. Девушки - это те, которые в жопу дают и сосут хорошо)

Но вы же радуетесь и хотите, чтобы мужчина был хорош в постели. Почему нам нельзя радоваться тому, что женщина искушена в сексе и умеет удовлетворить? Или мы должны девственному бревну радоваться, которое "туда нельзя, сюда нельзя, я так не могу, так не привыкла, а коленно-локтевая позиция ее унижает, как личность"?

Это сообщение отредактировал IKTORN - 11.01.2013 - 17:36

[^]
Klusha
11.01.2013 - 17:40
-1

Ярила

IKTORN
Не надо путать теплое и мягкое. Одно дело - что-то ценить, а другое дело описывать мать своего ребенка как отличную давалку.

Кстати причем тут "мужик должен-мужик обязан"? Я писала совершенно о другом. Принятие решений - это то, с чем ежедневно сталкивается взрослый человек. Чем мы старше, тем больше наша жизнь зависит от принятых решений. И чем раньше человек понимает, что его жизнь - это его жизнь и необходимо сначала думать, а потом делать - тем меньше вероятность того, что через несколько лет где-нибудь в интернете появятся его сопли.

В таких историях мне больше всего жалко детей. Они не виноваты в том, что папка с мамкой думали не головой, а совсем другим местом. И частенько у детей искалеченная жизнь и психология- и они несчастны в браке в след за свомими "родителями". Потому что то одну дуру мамаша-разведенка науськивала всю жизнь "мужики - козлы, поимей с него как можно больше лавэ - и вали - все равно бросит". То другая такая же сыночку своего оберегает, и он вырастает инфантильным лентяем, неспособным ничего делать, а только принимать хавчик и чистую постель/одежду из рук женщины. И частенько папашки типа "не при делах" - я алименты платил, подарки дарил, на выходные забирал, в отпуск возил - хз отчего-то мой ребенок барахтается в отношениях как говно в проруби.

Это сообщение отредактировал Klusha - 11.01.2013 - 18:01

[^]
IKTORN
11.01.2013 - 17:46
0

The World is Mine

Цитата (Klusha @ 11.01.2013 - 15:40)
IKTORN
Не надо путать теплое и мягкое. Одно дело - что-то ценить, а другое дело описывать мать своего ребенка как отличную давалку.

Не надо громких слов.
"Мать твоего ребенка!"
Николаша честно описывал: "Не любил и потребности в любви не испытывал. Было интересно общаться. Было сексуальное влечение."
А тут он вдруг должен взять ноту Си и начать высокопарно вопить о матери ребенка?

Или я как-то опять не так понял его рассказ?

Это сообщение отредактировал IKTORN - 11.01.2013 - 17:50

[^]
Nikolaha
11.01.2013 - 17:50
2

Ярила

Klusha
Извините, но вы пиздец...Вам надо обратно на сибмаму :) И дальше блеять от вашего мужа, тешится в надеждах.

[^]
Klusha
11.01.2013 - 17:56
0

Ярила

Nikolaha
Шо це таке сибмама? Про мужа тоже не поняла - каких-таких надеждах? И почему дальше? Нихт ферштейн я вас и ваши логические цепочки.

И нервишки-то у вас сдают. Релааакс, тэйк ит ииииизииии)

IKTORN
И теперь всем бабам, к которым сексуальное влечение испытываешь и с кем интересно общаться - детей делать? Почитайте рассказ ТС. И почитайте рассказ Николаши. Найдите параллели.

Это сообщение отредактировал Klusha - 11.01.2013 - 17:57

[^]
IKTORN
11.01.2013 - 18:01
1

The World is Mine

Klusha
Вам не кажется странным, что Вы мне рассказываете, как я должен понимать рассказ Николаши? Причем, делаете это в присутствии автора?

Цитата
И теперь всем бабам, к которым сексуальное влечение испытываешь и с кем интересно общаться - детей делать?

Он не всем делал, а только одной. Мне подобное предлагали три разных девушки в разных формах и непременно с заверениями, что ко мне не будет никаких претензий. Буду уделять внимания ребенку ровно столько, сколько захочу. Отказался. Признаюсь, отказался в силу максимализма и уверенности, что у ребенка должна быть полноценная семья. Но зарекаться не буду. Вполне допускаю, что вскоре могу и пойти на такой шаг. И ничего предосудительного в этом не вижу. Почему-то все восхищаются женщинами: "Вот, молодец! Родила для себя и все пох!" А если мужчина так сделал, то это нонсенс. Попробуй скажи: "Хочу, чтобы здоровая, красивая женщина родила мне ребенка. Ее любить не собираюсь, ребенок же для меня будет всем"
Сразу же такие как вы орать начнут: "Мать твоего ребенка!" и что-то еще невнятное про долг и обязанности

Это сообщение отредактировал IKTORN - 11.01.2013 - 18:06

[^]
СашкЪ
11.01.2013 - 18:07
3

Котопёс Павлова-Шредингера

IKTORN
уважаю тебя за разумность в комментах, которая обычно тебе присуща.
но тут, абстрагируясь от комментов женщин, с которыми ты споришь, твои слова звучат печально для меня.
вот она жизнь современного мужчины - живописать анальные оргазмы и отсосы, и пропагандировать тупой лозунг "никто ничего никому не должен". ты ж явно человек умный, а тут споришь будто из вредности.
все мы должны, по факту рождения! хватит уже, а то один дурак сказал, другие подхватили! мы должны родителям, друзьям, обществу, работодалелю, детям, жене. себе, наконец - не проеб@ть свою единственную жизнь. это простая ответственность, не надо ее драматизировать. мы с ней рождаемся, с ней нам жить. прими данность.
по поводу Николаши очевидно: в первом своем сообщении-истории он говорит одно, далее показания меняются. видимо хочет выглядеть лучше, но не пойму, с чего ты кинулся защищать его позицию, которая в виду противоречивости комментов очень туманна.
отрицающим устои добавлю: каждое новое поколение начинает с отрицания старого, с проверки старого на прочность. причем девочки более склонны принять, мальчики более склонны проверить мир на прочность. но чтобы отринуть старое, нужно создать новую парадигму, а это непросто. поэтому большинство с возрастом таки принимает опыт предыдущих поколений. а быть нигилистом, отрицающим старое, и не придумавшим ничего нового, когда тебе за 30 - это уже не здОрово.

[^]
Nikolaha
11.01.2013 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 11.01.2013 - 21:56)
Nikolaha
Шо це таке сибмама? Про мужа тоже не поняла - каких-таких надеждах? И почему дальше? Нихт ферштейн я вас и ваши логические цепочки.

Я с Новосибирска, у нас тут подавляющее большинство домоседок трется на на сайте sibmama. ру
Там таких как вы в теплые и блаженные объятия примут, уверяю вас, но не рекомендую посещать.
Априори скажу, что я там был пару тройку раз, узнать некие вопросы касательно своей маленькой любимой девчушки. Просто там есть и психологи детские хорошие и другие врачи, где можно узнать некоторые направления в каких-то вопросах. Не утвердительные для меня, но направляющие в нужную сторону мышления.

А логические цепочки потом выстроятся, не переживайте. Всему свое время :)

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 11.01.2013 - 18:11

[^]
Klusha
11.01.2013 - 18:12
-1

Ярила

IKTORN
Я хз, кто этим восхищается. Ну и как бэ мать может как минимум выносить ребенка. Мужчина этого сделать не может. Так что странно сравнивать. И я не считаю "родить для себя" - нормальным, особенно если женщине и 35 нет. Потому что это эгоистично. Потому что это нечестно по отношению к ребенку. Я понимаю, если женщина не хочет заводить полноценную семью в силу каких-то серьезных обстоятельств, но когда просто так - мол жить вместе ни с кем не хочу, хочу свободы и независимости - тут уж извините.

Знаю только одну женщину (не лично, мама рассказывала), которая родила для себя. Она лет в 40 для себя родила, но у нее в семье произошла трагедия много лет назад - ее муж, чистя ружье, случайно застрелил единственного сына, вызвал скорую и застрелился сам, когда скорая приехала. Тут ситуация понятна - у женщины было множество причин так поступить - психологически справится с таким очень трудно, а потребность быть матерью есть у многих женщин. А так как внуков у нее не было и быть не могло - она приняла такое решение.

Ну вы же считаете нормальным утверждать, что Николаша сказал именно то, что увидели вы, а не я)

Добавлено в 18:19
СашкЪ
Всегда нравится читать ваши комменты - разумно, здраво, интересно и всеобъемлюще. Спасибо.

Nikolaha
faceoff.gif Какие, мать его домоседки? Вы о чем вообще? Логические цепочки могут выстроиться только там, где они есть. В ваших сообщениях логики нет. Вы говорите только о том, что вам удобно обсуждать, пытаясь при этом уязвить собеседника, а не объясняя свою точку зрения. Нелепица какая-то.

[^]
Nikolaha
11.01.2013 - 18:32
0

Ярила

я же говорю, повзрослеешь, поймешь. Все, заебало терять время на обсасывание вам чего-либо, коли вы нихера не понимаете.
Мне кажется ваши глаза застланы пеленой и конфетно-цветочник (как говорят на вашем языке) еще не прошел.
На ваши посты я более не отвечаю, пиво пью, расслабляюсь.
Какой фильм посмотреть лучше посоветуйте :)

[^]
IKTORN
11.01.2013 - 18:38
0

The World is Mine

Nikolaha
Посмотри "Мишень" (много недоговоренности в фильме, но картина сильная + игра актеров на высоте) 2011 года

Если что полегче - "1+1", французский

Это сообщение отредактировал IKTORN - 11.01.2013 - 19:03

[^]
Nikolaha
11.01.2013 - 18:55
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 11.01.2013 - 22:38)
Nikolaha
Посмотри "Мишень" (много недоговоренности в фильме, но картина сильная + игра актеров на высоте)

Если что полегче - "1+1", французский

Мишень 1985 или 2011 года?

[^]
svloch
11.01.2013 - 23:07
1

Приколист

всем чмоки в этом чате... во баталии развернули... rulez.gif

[^]
Nightmare666
11.01.2013 - 23:59
2

Шутник

В целом, понравилось. Читается легко. Автору - зачет.
Относительно ситуации в целом, кто не прочувствовал, не пережил(вает), тот вряд ли поймет. В подобной ситуации нахожусь сейчас. С женой знаем друг друга 14 лет, из них в официальном браке 6 лет, есть ребенок. Так вот, нельзя сказать, что за эти 6 лет я хотя бы какой-то промежуток времени был счастлив, кроме рождения ребенка. Это был светлый и яркий момент. И как-то я познакомился с девушкой, которая перевернула мой мир. Таких Людей я за всю жизнь не встречал ни разу. Она просто ворвалась в мою жизнь, в мое сердце. Она открыла очень много скрытых граней моей личности.
Как бы это ни звучало, я просто не представляю жизни без Нее. Стоит отметить, что мы ограничиваемся только общением.
Кто-то скажет - херня, кто-то - будь мужиком, блеадь, сделай выбор, кто-то осудит, кто-то ухмыльнется. Выбор этот невероятно сложен, сложности эти в основном связаны с ребенком, в котором я души не чаю. У каждого свой путь, и у каждого свой ад и небеса.
Уважаемые хранители "морали" и "ценностей", поверьте, не все так просто и однозначно в этой жизни. Убедился на собственной шкуре. Как правило, если в семье проблемы - виноваты оба супруга в равной степени.
З.Ы. ДДД - Вам скорейшего решения проблем.
З.Ы.Ы. В гороскопы не очень-то верю, но что-то в них все таки есть. Знак зодиака - Скорпион.

[^]
Girlland
12.01.2013 - 00:15
0

Шутник

Цитата (Klusha @ 11.01.2013 - 17:40)
Klusha
Кстати причем тут "мужик должен-мужик обязан"? Я писала совершенно о другом. Принятие решений - это то, с чем ежедневно сталкивается взрослый человек. Чем мы старше, тем больше наша жизнь зависит от принятых решений. И чем раньше человек понимает, что его жизнь - это его жизнь и необходимо сначала думать, а потом делать - тем меньше вероятность того, что через несколько лет где-нибудь в интернете появятся его сопли.

В таких историях мне больше всего жалко детей. Они не виноваты в том, что папка с мамкой думали не головой, а совсем другим местом. И частенько у детей искалеченная жизнь и психология- и они несчастны в браке в след за свомими "родителями". Потому что то одну дуру мамаша-разведенка науськивала всю жизнь "мужики - козлы, поимей с него как можно больше лавэ - и вали - все равно бросит". То другая такая же сыночку своего оберегает, и он вырастает инфантильным лентяем, неспособным ничего делать, а только принимать хавчик и чистую постель/одежду из рук женщины. И частенько папашки типа "не при делах" - я алименты платил, подарки дарил, на выходные забирал, в отпуск возил - хз отчего-то мой ребенок барахтается в отношениях как говно в проруби.

Klusha
Так и не увидел способов или вариантов решений, которых вы предлагаете ТС. Можете предложить? интересно мнение. (без иронии).

Добавлено в 00:21
Цитата (Nightmare666 @ 11.01.2013 - 23:59)
Как бы это ни звучало, я просто не представляю жизни без Нее.
Кто-то скажет - херня, кто-то - будь мужиком, блеадь, сделай выбор, кто-то осудит, кто-то ухмыльнется. Выбор этот невероятно сложен, сложности эти в основном связаны с ребенком, в котором я души не чаю. У каждого свой путь, и у каждого свой ад и небеса.
Уважаемые хранители "морали" и "ценностей", поверьте, не все так просто и однозначно в этой жизни. Убедился на собственной шкуре. Как правило, если в семье проблемы - виноваты оба супруга в равной степени.
З.Ы. ДДД - Вам скорейшего решения проблем.

+1 Выбор этот невероятно сложен, имхо

Это сообщение отредактировал Girlland - 12.01.2013 - 00:15

[^]
BadBlock
12.01.2013 - 00:48
1

Ярила

что то подобное испытал и сам... я не говорю конкретно о событиях, а говорю о чувствах и ощущениях

[^]
unet900
12.01.2013 - 00:54
2

Весельчак

Цитата (abyrvalga @ 10.01.2013 - 05:30)
любовь и семейные ценности культивировать надо, иначе появятся разные загадочные юльки.

Дорогой ты просто не бывал в подобных ситуациях.

ЗЫ не живите с тещей!

[^]
UnionJack
12.01.2013 - 02:50
4

Шутник

Написано хорошо, читается легко.
По сабжу:
1) Если разлюбил (не любил) - уходи, только уходи насовсем, челночный бег из семьи - в семью к хорошим результатам не приводит. Судя по всему чел с руками и работой, и один не пропадешь. Только подумай хорошо, не как по юности и не нижней головой, и желательно в одиночестве, без жены, друзей и синьки.
2) Раз начал менять себя из соображений о Юле, а не о жене, то я думаю это должно наводить на определенные мысли.
3) Жена твоя если не знает обо всем, то догадывается, возможно отсюда и желание привязать тебя вторым ребенком, если она и в правду беременна (как медик, могу сказать, что тесты 50/50 врут, да и 2 полоски на тесте получить легко, если знаешь как, а в инете такой инфы полно)
4) Относительно Юли, ее слова в аэропорту и холод при последней встрече не 100% гарантия наличия у нее мужчины, скорее всего эти слова для тебя, соберись в кучу, будь мужиком, прими решение сам, она не хочет брать на себя ответственность за развал твоей семьи и правильно делает. Не она начала ...
5) Пожалуй самое важное, НИКОГДА НЕ БРОСАЙ СЫНА, не важно будете жить вместе с женой или отдельно, уделяй ему внимание, занимайся им, участвуй в его жизни, проводи с ним время. Он твой и свою обиду на тебя он пронесет через всю свою жизнь. Проверено личным опытом.

Это лично мое мнение, не руководство к действию, а повод задуматься.
P.S. Если был излишне жесток в формулировках, извиняй.

P.P.S. Виртуальные эксперты по семейным отношениям идут лесом, минусите если хотите.

Это сообщение отредактировал UnionJack - 12.01.2013 - 02:52

[^]
fr0stya
12.01.2013 - 07:59
0

Весельчак

Вот вы тему то засрали. Klusha, я твою позицию понял. Но я повторюсь, все мы разные, у меня есть знакомый, который совершал такие подвиги, спас столько жизней, поднял из говна столько человек. НО при этом на любовном фронте, у него такая же фигня. Когда-то сделал что-то не так и все это ему сейчас аукается. При это я не могу назвать его слабым человеком! Не могу и точка.

Ты все смешиваешь в одну кучу, может тебе так удобнее живется по простым правилам! Дал слабину - слабак и тюфяк!

[^]
Nikolaha
12.01.2013 - 16:11
0

Ярила

fr0stya
а этот человек занимался всеми этими хорошими делами не потому что он просто хотел отвлечься?
Просто много примеров и я думаю так же: либо уходить в дела/бизнес/хобби/т.п. либо просто бухать.

Я совмещаю пока все фазы. Но не бухаю, выпиваю, немного, но часто.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 12.01.2013 - 16:13

[^]
Лиська
13.01.2013 - 01:16
1

Весельчак

Свою жену не ругаю.
Её я никогда не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал-то я её хорошей...
(С) Олег Григорьев

Это сообщение отредактировал Лиська - 13.01.2013 - 01:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46610
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх