Мой маленький ад., True story

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧьяТоТень
11.01.2013 - 12:12
0
Статус: Offline

Ярила

Видимо накатило у автора, но с адом он переборщил :)
Ну, бывает. Жизнь... Нет ничего идеального. Боюсь предположить, что думает жена автора про их жизнь. Хорошо, когда есть то чтоб объединяет, если этого нет - нужно искать компромисс. Ежедневно с пивом на диване или возле компа - не айс. Семья - также же работа. Приходиться свое ХОЧУ на второй план отодвигать, а Семейное НАДО на первый. Но для себя время нужно обязательно находить, иначе перегоришь. А ребенка автор не любит. Не нашлось ему место в рассказе. Все я, да, мне. И, кстати, да, в декрете девушки тупеют, особенно, если в мат. плане проблем нет :)

В каком то фильме прикольную фразу судья говорил: "Я женат 25 лет. Моя жена замечательная женщина, но иногда мне хочется привязать ее к кровать и поджечь, но я этого не делаю, потому что люблю ее".

[^]
Antuanetta
11.01.2013 - 12:26
1

Direct Art

почитала.. буквы хорошие, в слова сложены читабельно) грамматика не хромает особо
а по сути... последнее время приходят мысли о смысле той жизни, которую имеешь. Эти мысли всегда приходят, и к каждому в свое время. К кому-то раньше, когда легко можно все изменить, к кому-то - с серьезным опозданием, когда даже маленькие изменения повлекут эффект бабочки и вся жизнь поломата..
а по факту - мужчины нынче пошли слабые.. и чем дальше - тем слабее.. не, они качаются, зарабатывают лавэ, ездят на тачках крутецких и все такое.. но в отношениях - трусы... им проще принять чужое решение, на свое способны единицы. Им так проще.
Женщины, конечно, тоже не идеальны..у них своих тараканов в голове - на приличную коммуналку (собственный опыт). Но у нас, вроде бы, пока общество считается патриархальным, так что мужики, соберитесь, бл*ять, принимайте решения, взвешенные, продуманные, логичные. Но решения!

[^]
sseregabat
11.01.2013 - 12:45
2

Приколист

Прочитал ДДД, видно, что пишет изнутри. В такой же ситуахе был. Женился по молодости в военном училище, потом Родину защищать погнал на севера, жена не поехала, теща сказала - учиться будет до конца (теща сука). 3 года я один в ебенях глубоких, пил водку с белыми мишками. А мне и заебцом было, пох на все. Жена приезжала на "каникулы" я блядовал потихой. Потом встретил ТУ, от которой "залип". В результате я без жены, и с ТОЙ с кем хочется жить дальше. Все эмоцианальные переживания автора, прохавал на собственной шкуре. Долго мучался, не зная кого выбрать. Но жить не мог с женой, ну ваще никак. В итоге пошел туда, куда сердце позвало, а не трезвый разум.
Как-то так.

[^]
gagarin52
11.01.2013 - 13:24
2

Ярила

Nikolaha позеленил твои посты, хоть в чем то и не согласен, однако прав ты полностью в том что там где начинаются ссоры заканчиваются отношения.
с родителями и своей семьей жить это жуткий депресс, один из моих лучших друзей с таким сожительством дошел до того что стал запойным алкашом, пил неделями на глазах у маленькой дочки, полгода назад самопроизвольно зашился, сейчас все у него отлично.

[^]
Klusha
11.01.2013 - 14:35
0

Ярила

Да-да, все у автора через жопу потому что он овен)

Сколько глупости и душевного уродства в людях - просто диву даешься. И все ж пытаются все эти жалкие пародии на чувства выдать за какие-то неебически серьезные душевные страдания-метания. Тьфу.

Добавлено в 14:54
Nikolaha
Я так и представляю ваши "щенячьи" глаза. Грустные такие. Мол, вон как жизнь меня побила.

95% людей - идиоты. Поэтому 60% уже развелись, остальные 40 - пишут грустные истории в интернетах. А развелись - потому что когда женились - думали ровно тем же местом, что и вы, когда дите делали. Кстати разведенных хоть поздравить можно - хотя бы решились. Впрочем может там и не мужчины решали, как обычно. А чья-то теща или мама.

[^]
Klusha
11.01.2013 - 15:00
-3

Ярила

Цитата (gagarin52 @ 11.01.2013 - 13:24)
Nikolaha позеленил твои посты, хоть в чем то и не согласен, однако прав ты полностью в том что там где начинаются ссоры заканчиваются отношения.
с родителями и своей семьей жить это жуткий депресс, один из моих лучших друзей с таким сожительством дошел до того что стал запойным алкашом, пил неделями на глазах у маленькой дочки, полгода назад самопроизвольно зашился, сейчас все у него отлично.

Да-да. Конечно. Раз ссора - все, пиздец, надо расставаться. Совсем голова бо-бо?

А про мужчин... Личность - это человек, умеющий применять самостоятельные решения и готовый нести за них ответственность.

Вот судя по многочисленным исповедям - каждый пятый мужчина пиздец как гордится тем, что он ниибаццо самец, что аж две дуры по нему текут, но при этом он совершенно не готов нести ответственность за принятые решения - сразу "ой-ой-ой, это бяки-буки-тещи-жены" мне жизнь испортили. Самцы, ага. Так, ошибка природы. Баба, которой по недосмотру член пришили.

[^]
Wolfino
11.01.2013 - 15:28
0

Ярила

Цитата (safralex @ 10.01.2013 - 05:02)
Тоже овен и ситуация похожая была, пока не разошелся. Шесть лет терпел, но знал, что будущего не будет.

Таже фигня, но с той разницей, что близнец , и лет было 7.
летом разбежались .......

[^]
Nikolaha
11.01.2013 - 15:30
5

Ярила

Klusha
У вас стереотип женщины прошлого, как мне кажется.
В моей семье царит равноправие, мы вместе принимаем решения в любой области, хотя моя жена такая же как вы, старых устоев-мужик самец зарабатывает деньги, жена в доме порядок держит, стирает, готовит. Последнее слово за мужчиной, точка.
Я знаком с такими семьями и мне по чесноку они противны, потому что в компании с ними поговорить-то не о чем. Жена тупа, как пробка в любых вопросах не связанных с телевизором или с торговыми центрами, где они висят часами, хотя откуда ей быть умной, она ведь только телек лупает, да с такими же домохозяйками лясы по телефону точит. У них, как правило не семья, а жалкое подобие. Опять же повторюсь: все, как у людей :) Секс по праздникам, гости с натянутыми улыбками на новый год и др., цветы от мужа на 8 марта и день рождения, ну и прочая хуйня, заиграно и банально до блевотины.
И да, я не идеальный, у меня есть немного своих тараканов, у жены своих и мне похую каким я вам кажусь Klusha и с какими глазами.
Я знаю одно, что я никогда не ударю и никогда не обижу и не дам в обиду ни жену, ни ребенка. И цветы я дарю по желанию, от сердца, от души в любой день, когда мне этого захочется и когда у меня есть лишние деньги.
А вот друзья у нас разные, так как интересы немного разные, вследствие того, что у жены понятия старого строя и общается она с такими же семейными половинками, с которыми мне нахер не хочется терять свое время.
И у нас нет по этому поводу никаких разногласий, я все это за время нашей жизни рассказал и про остальное, что здесь написал, тоже говорил.
Я не пиздабол тихушник на сайтах, я и в жизни такой же.

Ну а ваша позиция сибмамочки мне понятна :) Только вы на самам деле не знаете как будет происходить общение и восприятие мира вашего мужа :)
Желаю, чтобы все оставалось отлично.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 11.01.2013 - 15:53

[^]
Wolfino
11.01.2013 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Antuanetta @ 11.01.2013 - 10:26)
почитала.. буквы хорошие, в слова сложены читабельно) грамматика не хромает особо
а по сути... последнее время приходят мысли о смысле той жизни, которую имеешь. Эти мысли всегда приходят, и к каждому в свое время. К кому-то раньше, когда легко можно все изменить, к кому-то - с серьезным опозданием, когда даже маленькие изменения повлекут эффект бабочки и вся жизнь поломата..
а по факту - мужчины нынче пошли слабые.. и чем дальше - тем слабее.. не, они качаются, зарабатывают лавэ, ездят на тачках крутецких и все такое.. но в отношениях - трусы... им проще принять чужое решение, на свое способны единицы. Им так проще.
Женщины, конечно, тоже не идеальны..у них своих тараканов в голове - на приличную коммуналку (собственный опыт). Но у нас, вроде бы, пока общество считается патриархальным, так что мужики, соберитесь, бл*ять, принимайте решения, взвешенные, продуманные, логичные. Но решения!

Так мы их когдда принимаем, то начинается скандал с требованием объяснить как, зачем, почему, что ты этим хотел сказать, а вот помнишь когда я .... , ты со мной не считаешься, я не согласна, вчера я была согласна а сегодня я передумала, ну и прочая хуйня. Когда идешь на компромисс, - то становишься тряпкой, немужиком, слабаком итд. Когда уже нагло затыкаешь пасть - то начинаются угрозы полицией, что мол ты меня может еще и битщ начнешь ?? Короче, дамы .......Хотите твердого муужика ? - учитесь быть мягкими бабами !!

Это сообщение отредактировал Wolfino - 11.01.2013 - 15:34

[^]
fr0stya
11.01.2013 - 15:44
1

Весельчак

Klusha все люди ошибаются, он совершил ошибку и мучается. Вы прям бабы таких ошибок не совершаете? А потом не бегаете и не ебетесь направо и налево? Ты может быть и исключение, но мы все разные, у каждого свои тараканы! У тебя может быть в другом слабость!

У меня вот другая слабость есть rolleyes.gif

[^]
majup
11.01.2013 - 15:49
3

Приколист

Цитата (Ganjsta @ 10.01.2013 - 08:26)
Всё что в своей жизни делает мущщина он делает ради женщины: или чтобы угодить ей, или чтобы насолить. =) Только чтобы не пришлось делать второго, нужно изначально не переусердствовать с первым. =)

А вообще семья - на первом месте. "Мужчина. который не проводит время со своей семьей, никогда не станет настоящим мужчиной." © дон Корлеоне.

"Юлек" таких много. Семья - одна.

Не факт. Анек тоже много. И в 20-21 год более вероятна возможность попасть на одну из многочисленных Анек. И жениться соовтетственно "как все" по залету, ну в данном случае они не расписались, ну да не суть.

Те Юльки которых, как вы говорите, много, это на 1-2 раза на перепихон, не более того, кто-то позволяет себе подобные походы на лево, кто-то нет, но в любом случаю тут главное, конечно, семья.

А у ТСа случай другой совсем...А вот 7 лет спустя - чем-то "запала и зацепила" Юля. Когда долго живешь с одной девушкой, так просто каждая встречная не "западает и не цепляет". Можно попялиться на сиськи/письки, полюбоваться на мимо проходящую шикарную длинноногую девицу, и не более того. И семья, когда от слова "семья" на душе холодок это не семья. Поэтому может и стоит попробывать. А может и нет. Во всяком случае уже не 20, уже есть что терять, есть все-таки семья, есть ребенок, это наверное, главная составляющая, и если б не сын, то может истории этой и не было бы.

Так что все в руках ДДД, ему решать и определяться, жизнь его. Искренне желаю сделать правильный выбор.

PS. ДДД а не боишься, что жена ЯП тоже читает?
PPS. И с Юлькой главное не тяни, и не тормози, нельзя разрываться на два дома, любить ее а жить со своей. Любо одна, либо другая. Послать на йух все равно придется одну из двух, кого решать тебе, но решай не долго. А то еще получиться как тут:
http://www.yaplakal.com/forum6/topic525041.html

[^]
Klusha
11.01.2013 - 15:54
-5

Ярила

Nikolaha
Я хз какой я там стереотип, но я явно не из тех женщин, которые сидят на жопе ровно пока не найдут себе того мужчину, за кого можно замуж выскочить, чтобы домохозяйкой стать.

И вообще ваш "ответ" на мое сообщение меня удивил. Как вы умудрились сделать выводы обо мне как о "женщине старых устоев" на основе моих сообщений - загадка.

Как минимум я считаю недостойным мужчины изливать душу на развлекательных порталах. Тем более изливать тогда, когда "а у нас все зашибись". Никакой логики.

К слову, "быть как все" и "старый уклад"- не так уж и плохо. Семья - это здорово и прекрасно. Проблема в том, что каждый третий идиот и каждая вторая идиотка называет себя "семьей" потому что у них есть печать в паспорте, фотки с шикарной свадьбы и дите, которое зачали "случайно". Но наличие всех эти атрибутов не имеет никакого отношения к семье в том самом старом понимании этого слова. Такие "семьи" частенько живут с родителями - потому что сами еще дети - не по возрасту, а развитию. Съемное жилье для них - нечто недостижимое, потому что чтобы нормально зарабатывать надо уметь соображать, а с этим, как мы уже выяснили, обычно проблемы. Вот и живут с мамой-тещей. И на жизнь в интернетах жалуются.

[^]
Nikolaha
11.01.2013 - 15:56
1

Ярила

Автор тему читает, но молчит.
Давай уже Дон, продолжай...

[^]
Klusha
11.01.2013 - 16:01
2

Ярила

fr0stya
Ошибки совершают все. Но почему-то считается чуть ли не подвигом сначала превратить свою жизнь в домашний ад, а потом демонстративно в интернетах расхлебывать.

До каких пор будет считаться НОРМАЛЬНЫМ трахаться, не предохраняясь, а потом ныть, что 7 лет жизни потеряно из-за ребенка и ее тупой мамаши. И не надо пиздеть про "ах, какая любовь". Мою первую "любовь" я любила до дрожи. Все ему прощала, все замирало, когда я его видела. И это мне не помешало вести с ним половую жизнь и ВСЕГДА предохраняться. Потому что даже в 18 лет я прекрасно знала, откуда берутся дети и что бывает, если залететь - во что может жизнь превратиться - спасибо интернету- примеров масса. И ведь вон сколько понабежало таких же. - да-да, мы тебя понимаем. Канеш понимают - уровень тот же.

Не надо выставлять свои ошибки напоказ, ожидая сочувствия и понимания, а потом еще пытаться пристыдить тех, кто своей жизнью управляет - мол нехорошо хвастаться, тупеньких надо жалеть и всяческих поддерживать. Я предпочитаю поддерживать сильных и умных людей - и стараюсь быть именно такой.

Это сообщение отредактировал Klusha - 11.01.2013 - 16:02

[^]
СашкЪ
11.01.2013 - 16:02
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Nikolaha
Цитата
Ну вот не понял я Вашего "извращенного понимания понятий". Поясните, что не так, интересно просто.

я постараюсь немного пояснить по твоему тексту.
Цитата
Жил я с мамой своей, отец купил себе квартиру и ушел жить туда, хоть и не разрывал отношений, даже с мамой точки не расставил, была у него тетя на стороне, я знал о ней

если молодой человек видит позицию отца, который ходит на два дома (что есть очень некрасиво по отношению к обеим женщинам), и видит, что отец не считает это постыдным, не занимает мужскую позицию (раз и навсегда решить, с кем он), то он может в последствии повторить, увы, такую "подвешенную" ситуацию. ведь выходит твой отец не уважал ни одну из женщин, а ты наследуешь его неуважительное и безответственное отношение.
плюс, моя позиция - молодой человек (любого пола) должен жить отдельно от родителей! желательно отпочковаться чем раньше, тем лучше. лет в 18. любой способ подойдет: институтская общага, комнатка в коммуналке, квартира с другом. человек должен не смотреть на трудные отношения уже немолодых родителей, а строить СВОЮ жизнь, свои университеты проходить. на один из этих вариантов по-любому можно копеек наскрести. а отмазки "нет возможности" - это просто отмазки. потому что с мамой удобно - по сути ни бытовых, ни иных жизненный проблем ты не знаешь, мама убирает-стирает-готовит-бегает по ЖЭКам-следит за сыной и его жизнью. а ты живешь, как в анабиозе, как "на черновик", думаешь, что когда-нибудь все успеется. но нет, время уходит.
Цитата
Я вообще по жизни игрун в отношениях с девушками, не добивался, не ухаживал там цветочками конфетками, просто общался, улыбался, комплименты развешивал уместно и не преследовал никаких целей тем самым, просто я такой.

вот опять же - пример совершенно немужского поведения. такие мужчины - это просто женская головная боль. он может годами ходить, флиртовать, сидеть на ушах и провожать до метро, но никаких поступков от него не дождешься. потому что он сам не может понять - нужна ли ему ты, нужен ли вообще кто-то. в таких ситуациях женщины обычно берут в жесткий оборот "женихов", потому что пока его не вынудишь - он хрена на что решится. а потом они становятся подкаблучниками и ноют, что женщины нынче какие-то феминистки. а кем быть им рядом с такими мужчинами?!

в тексте твоем много сказано об анальном сексе, но ничего - о чувствах. ни о любви, ни о привязанности, ни о близости. я не знаю как тебе объяснить лучше, но на одном только анале не построишь долгих отношений, а семья - это все же игра в долгую.
я не знаю причину твоей душевной черствости, не знаю, любили ли тебя родители, видел ли ты вообще примеры близости среди людей. ты женщину свою по сути даже не выбирал, понимаешь? само собой сложилось. ты ее не любишь, не уважаешь, и даже НЕ ЗНАЕШЬ. вы чужие.
единственный человек, который у тебя вызывает эмоции - дочь. но пойми, она будет расти в вашей ситуации, видеть это, и в результате тоже вырастет не видя любви, хорошего примера!
может быть, ты читал не те книги, смотрел не те фильмы. но вот бывают люди физически неразвитые, они ходят в спортзал. а бывают - душевно неразвитые, им нужно тренировать... душу. узнай для начала свою женщину - кто она, что любит, на каком боку спит, какая песня заставляет ее плакать, во сколько лет она первый раз влюбилась... потому что любить - значит знать.
аеще лучше, почитай хорошую тематическую книгу - "Искусство любить" Э. Фромма.
успехов. и извини, если обидела - я не со зла deg.gif

[^]
Nikolaha
11.01.2013 - 16:09
4

Ярила

Klusha
Скажу без подхалимства и по честному, "безпизды" так сказать, на русском.
Не все мужчины лауреты нобелевской и не все президены.
Конкретно нашего города, здесь можно делать деньги и купить, хоть три квартиры за 5-10 лет, но исключительно в русле "наеби ближнего своего".
Меня мамка с папкой по другому воспитали и хер его знает хорошо это или плохо, для меня хорошо (я честен сам перед собой, перед своей совестью и людьми), для моей семьи может плохо, коли мы заработали в прошлом году только на отдых в Сочи, когда остальные по Тайландам и европам ездят. И заработали на квартиру мы вместе, реально, без кредитов, помощи и прочих схем.
Излитие души на развлекательном или ином портале не имеет значения. Я вообще тут не задротствую, но эту тему я почитал, от души проняло. И я просто понял человека. Вам его не понять. Поэтому отчасти и своей историей поделился, может он чего почерпнет.
Это все, на этом диалог с вами считаю законченным.

Добавлено в 16:27
СашкЪ
Я никогда не славился красноречием. Частенько мои высказывания не понимают правильно, бывает. Приходится разжевывать на примерах. Я тебя понимаю, ты меня знать не знаешь, видеть не видела :)
Отец мой сложный человек, но он на два дома не ходил никогда. Ну и про его появившуюся тетю я узнал примерно тогда же, когда я со своей женой сошелся, думаю уже возраст позволял оценить ситуацию со стороны, а не маленького мальчика.
Ну а про не уважаешь...
Жену я свою уважаю, ценю и обожаю. Она у меня хорошая и ответственная, понимающая, но только не 10 дней в месяц.
И все, что ты перечислила я знаю и цвет любимый, и фильмы, и тревоги, и интересы, и когда у нее пмс только начинается, не спрашивая... все.
Я уже повторял, мы друзья, мы хорошие друзья. Уважаем друг друга, ценим и прислушиваемся, просто может быть это и есть любовь? :)

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 11.01.2013 - 16:31

[^]
Klusha
11.01.2013 - 16:36
0

Ярила

Nikolaha
Я надеюсь ТС ничего из вашего рассказа не почерпнет.

Потому что, как я уже говорила выше, превращение собственной жизни в хер пойми что - считается нормальным. Типа - эй, друг, посмотри, не один ты такой нифига не умеешь своей жизнью управлять - я тоже не умею - так что удачи тебе, бро, вместе - мы сила.

Я понимаю, что у каждого свой путь и свое счастье. Если человек несчастлив - это результаты его собственного выбора (не считая патовых ситуаций и несчастных случаев). Но почему-то те, кто активно делятся своим недовольством жизнью, ни в какую не желают признавать факт собственного раздолбайства и собственной вины в происходящем. Типа я не я и хата не моя - на ваш суд мои пиздострадания, я выговорился, я молодец - похвалите меня за то, что я сподобился хотя бы понять то, что проблема-таки существует.

В вашей истории и в истории ТС нет никакой морали, руководства к действию или четкой позиции кроме "даааа, надо было бы что-то сделать стопицот лет назад, я не сделал - да и сейчас хз что делать, но я пытаюсь разобраться..." Множественные сопли у ТС и множественная ебля у вас. Пугает то, что у вас много единомышленников.

Добавлено в 16:38
Nikolaha
Определенно - описание здесь того, как часто и как хорошо будущая жена делала вам минет и согласилась на анал свидетельствует о неебическом уважении к женщине, от которой у вас дети. Браво! И это еще без упоминания о том, что вы женщине, которую "уважаете", устраивали проверки. Брависсимо!

Это сообщение отредактировал Klusha - 11.01.2013 - 16:40

[^]
Nikolaha
11.01.2013 - 16:41
1

Ярила

Я вот лично терпеть не могу, когда девушки выражаются матерно, это говорит о их не женственности :)
Ну и да, я не Байрон...

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 11.01.2013 - 16:42

[^]
Klusha
11.01.2013 - 16:51
-2

Ярила

Nikolaha
А причем тут женственность? Я вам об одном, вы все о другом.

[^]
IKTORN
11.01.2013 - 16:56
1

The World is Mine

Цитата (Klusha @ 11.01.2013 - 13:00)
Самцы, ага. Так, ошибка природы. Баба, которой по недосмотру член пришили.

То есть женщина, по-Вашему, изначально существо несамостоятельное, истеричное и глупое?
Кто после этого заявления будет внимание на Ваши слова обращать?

[^]
Klusha
11.01.2013 - 16:58
-1

Ярила

IKTORN
Есть женщины, а есть бабы. Ферштейн?

[^]
Шпилечка
11.01.2013 - 17:01
0

Ярила

Цитата
Жену я свою уважаю, ценю и обожаю.

И рассказываю на весь интернет подробности её интимной жизни.

Фу-фу-фу disgust.gif

[^]
IKTORN
11.01.2013 - 17:01
2

The World is Mine

Цитата (Klusha @ 11.01.2013 - 14:58)
IKTORN
Есть женщины, а есть бабы. Ферштейн?

Есть мужчины, а есть мужичье. И Вам, к сожалению, по-видимому именно мужичье и встречается на жизненном пути. Может, потому что сама принцесса? gigi.gif

Добавлено в 17:05
Цитата (Шпилечка @ 11.01.2013 - 15:01)
Цитата
Жену я свою уважаю, ценю и обожаю.

И рассказываю на весь интернет подробности её интимной жизни.

Фу-фу-фу disgust.gif

Шпилечка, не надо "фукать".
Если у Вас в профиле ссылка на Вашу страницу вконтакте, то Николаша тут абсолютно инкогнито. Ни имен, ни фотографий, ни адреса. Максимум - возраст указал

П.С. А статусы у Вас - жесть bravo.gif Прямо все знаете, какой должен быть мужчина, как и что он должен делать и какой должна семья получится gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 11.01.2013 - 17:08

[^]
Klusha
11.01.2013 - 17:10
3

Ярила

IKTORN
Ну до принцессы мне далеко, да и не претендую я. Принцесс пусть разбирают те, у кого мозгов - кот наплакал, а потом на них же жалуются - темку-то хоть почитайте. Все принцесс выбирали - красивых, в жопу дающих.

И нытики на ЯПе даже на мужичье не тянут. Так - сопельки по монитору свои размазать и одобрение таких же недомужиков получить - их предел.

Добавлено в 17:13
IKTORN
Ахахаха. Вот вы - яркий пример современного "мужчины". Скандалы, интриги, расследования. Бабки на скамейке отдыхают.

Это сообщение отредактировал Klusha - 11.01.2013 - 17:11

[^]
IKTORN
11.01.2013 - 17:13
1

The World is Mine

Цитата (Klusha @ 11.01.2013 - 15:10)
IKTORN
Ну до принцессы мне далеко, да и не претендую я. Принцесс пусть разбирают те, у кого мозгов - кот наплакал, а потом на них же жалуются - темку-то хоть почитайте. Все принцесс выбирали - красивых, в жопу дающих.

А что вы знаете об анальном сексе, чтобы вот так презрительно о нем? И о женщинах, которые способны испытывать анальный оргазм

Это сообщение отредактировал IKTORN - 11.01.2013 - 17:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46610
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх