Мой маленький ад., True story

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slot
10.01.2013 - 23:46
0
Статус: Offline

Приколист

Ладно у ТС так в жизни сложилось, но поверьте человеку, прожившему много лет в браке:без любви ничего хорошего в будущем не ждет!
Вот это и есть самое сложное.
Написал потому что сам овен.
Если чувствуешь, что ошибся, когда жену выбирал-печально!
А с Юлей так не будет,через какое-то время?
Жизнь штука нелегкая, отпишись что решил.
Но сын, это твоя кровь.
И не будь тряпкой!

[^]
Justas
10.01.2013 - 23:46
0

Юморист

Автор он же - ТС забыл указать: все имена вымышлены, любые совпадения - случайны... ;)

[^]
Dekado
10.01.2013 - 23:48
4

Ярила

ДДД, вам, судя по профилю, 27 лет.
жене стало быть, +-34.
и вы все это время, сколько уже, лет пять, жили с супругой у тещи?
это ж пздц )
давно уже заметил, если женщины после, скажем, универа продолжают жить с родителями, там такой тараканиум в голове разводится, что лучше и не подходить даже..

поживи полгодика один. все на место встанет.
только не бухай, синька - зло :)

[^]
nadikgadik
10.01.2013 - 23:53
0

Шутник

Вопрос для ТС – жена сделала аборт? я не поняла....

[^]
LostFM
11.01.2013 - 00:01
6

Шутник

1. Нельзя мужику жить в хате жены с тещей!
2. рассказ -исповедь пиздострадальца. Хуй пойми зачем связался, хз зачем завел дите, с юлей этой тоже хуесосня какая-то.
3. любимый объект автора -машина.

ощущение что ТС рос без отца.

Это сообщение отредактировал LostFM - 11.01.2013 - 00:19

[^]
Натурпродукт
11.01.2013 - 00:12
3

100% ТГК

Эх, душевный рассказ, прям исповедь.

Юлька использует тебя, ты удобный друг.
Жена/теща использует/ют тебя, ты позволил это изначально. Одного мужика уже довели, тебе мало?)

Реши для себя, кто ты. Чего ты хочешь? Как ты хочешь жить? Хочешь ли ты и дальше так существовать? Для чего ты просыпаешься вобще?)

Я вижу неглупого мужчину, уступчивого и не совсем осознающего чего он хочет. Поживи сам, только не слейся в депрессию, просто обдумай все, переосмысли.

[^]
gagarin52
11.01.2013 - 01:36
2

Ярила

ДонДигиДон мужык! как человек потративший 4 года в безнадежных попытках поступить на психотерапефта, могу заключить нижеследующее:

1. Юля МОЛОЖЕ
2. У неё родители В ДРУГОМ ГОРОДЕ!!

Впечатление первое- самое верное, раз запала и ты о ней вспоминал то всё верно! Действуй!

Жена, семья.. Ты когда в старости будешь ссаться в кровать в предсмертных маразмах, тоже будешь думать о том что ты правельно прожил жизнь!?
То почему ты написал эту исповедь есть квентесенция твоих проблем, пойми чувак, херовую жизнь ты уже попробовал... Пологаю настало время попробовать пиздатую!
А Юля уже обожглась с удачным замужеством и ей не нужен чувак который не способен решить свои проблемы!
Как говорит мой папа: Сына! Не связывайся с бабой у которой проблем больше чем у тебя!!
Тоже самое возможно говорила Юле её мама!
Тут тока действовать! И самое ГЛАВНОЕ буть честен, всегда, это воздастся!
Удачи БРО!

[^]
TVAR
11.01.2013 - 03:00
2
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Valerian60 @ 10.01.2013 - 23:12)
Цитата (Shure @ 10.01.2013 - 23:28)
ТС, ммм... никого здесь не надо слушать. по крайней мере, не принимать к действию ни один из предложенных вариантов: все советчики здесь сейчас головою думают )), а не... сердцем, например :)

А в таких ситуациях сердцем думать и не надо, только еще больше запутаешься! dont.gif Надо руководствоваться своими мозгами, логикой и здравым смыслом, тогда проблем на порядок меньше будет.
Цитата (dariksiba78 @ 10.01.2013 - 22:08)
А жена не беременна, это я тебе как психолог психологу говорю!

dariksiba78, а вы хоть историю эту читали?! Ведь черным по белому написано: "-Подташнивает, живот тянет! Может я беременна? Сейчас тест пойду сделаю, - и она ушла в туалет.
Через пару минут она вышла из туалета, по ее взгляду было все понятно.
-Иди на аборт! - сходу сказал я.
-Я боюсь! Это же грех! - истерила она."
P.S. ДДД, ждем продолжение истории. Очень интересно чем закончится все. Надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор. Удачи тебе и счастья в личной жизни rolleyes.gif

А тест был заранее куплен и аккуратно нарисован)) Плавали,знаем)))

[^]
Треспи
11.01.2013 - 04:15
-2

Юморист

Та нема у него никакого джипа и квартиры. Одно точно - теща есть.

[^]
Nikolaha
11.01.2013 - 04:56
3

Ярила

А я автора понимаю. Почти что аналогичная ситуация, с некоторыми изменениями конечно. У нас даже с женой такая же разница в возрасте :)
Ну и нет пока Юльки еще. Но коли встретится на пути, то думаю будет хреново.

Я пожелаю автору брать от жизни, что хочется. Ну и ребенка не забывать конечно. Я считаю, что ребенку будет лучше жить на расстоянии с папой, чем в нелюбимой семье. Да и самому пол жизни мучиться, потом просто поздно будет, захочется пожить для себя (ну когда ребенок вырастет и можно будет не травмируя его психику разойтись с женой), а будешь уже староват немного и нахрен будешь никому не нужен, ну разве что из-за твоих денег.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 11.01.2013 - 05:00

[^]
VladMgn
11.01.2013 - 05:15
0

Вольный

женщины овны ипанутые создания, разошлись )

Это сообщение отредактировал VladMgn - 11.01.2013 - 05:15

[^]
ДедаЕж
11.01.2013 - 05:18
2

Ярила

Цитата (andryxan @ 10.01.2013 - 10:43)
Автор если текст твой, то подумай о сыне. Они же с тещей его заклюют превратят в инфантильного задрота. Сына должен воспитывать отец а не две бабы.

Над отношениями с женой надо работать и тещу держать от себя подальше. Ведь эта твоя Юлька со временем может превратится во вторую нелюбимую жену, и что тогда? опять уходить от нее и искать девушку. Сам должен понимать что семейная жизнь очень сильно отличается от новых отношений когда вы только на свидание ходите.
Думай сам. Но я бы попыталса наладить отношение с женой, хотя-бы ради сына.

Пацана, если не забрать у этих охуевших клюшек, то без вариантов вырастят уродом. Сомневаюсь, что получится его забрать.

А калечить свою жизнь из-за каких-то тварей. Ну не знаю. Будет потомчеловеку за сороковник, с разъебанными нервами, язвой желудка и кучей других болячек кому он будет нужен?
Вангую: если автор не свалит от этих борзых клуш, его просто выжмут со временем и выбросят, когда начнутся проблемы со здоровьем.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 11.01.2013 - 06:13

[^]
SabakaUlybaka
11.01.2013 - 05:36
0

Буржуазия

Аффтар, тебе надо брать себя за мошонку, нащупывать яйца и действовать. Зайди на форум http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewforum.php?f=9 с этой историей - там тебе опытные комрады мозг быстро вправят ;)

[^]
Nikolaha
11.01.2013 - 06:30
9

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 11.01.2013 - 08:56)
А я автора понимаю. Почти что аналогичная ситуация, с некоторыми изменениями конечно. У нас даже с женой такая же разница в возрасте :)

дополню...

С разрешения автора опишу свою историю, не писатель я, а в отдельную тему не полезу :)
Я не овен и бык, я рак, в год петуха. А вообще я в эти дела не верю, хоть и читал.
Мне 31, жене 38. Ребенку нашему 5. Нежный, добрый и ласковый мой одуванчик, люблю эту маленькую киску больше всего на свете. Это мой ребеночек, моя кровинка и мое продолжение.

Встретились мы с женой (официально не женились до сих пор) так же, в офисе. Слово за слово, улыбка за улыбкой...друзья, пиво, водка, молодость, ну для меня тогда 23-24 летнего была молодость. Плавное угасание компании институтской (кто уехал, кто в семью ушел), небольшая нехватка общения. Ушел я с головой в работу. Жил я с мамой своей, отец купил себе квартиру и ушел жить туда, хоть и не разрывал отношений, даже с мамой точки не расставил, была у него тетя на стороне, я знал о ней. Но это их жизнь и их правила.
Я же решил развиваться, зарабатывать деньги (хоть и на моей госслужбе это было проблемно, мент я был, только честный, родители так воспитали).
Тратить деньги было некуда, вот я и складывал их, копил на машину.
Заработал немного, часть отец подкинул, купил машину.

Я вообще по жизни игрун в отношениях с девушками, не добивался, не ухаживал там цветочками конфетками, просто общался, улыбался, комплименты развешивал уместно и не преследовал никаких целей тем самым, просто я такой.
Девушкам в офисе нравился почти всем, ну вот с женой как-то так и сошлись, хоть и не красотка она и не суперфигуристая, просто девченка хорошая, минетом меня радовала почти год, без секса, говорила, что ей нравится, ну а мне так тем более.
Ну вот после посиделок с друзьями, которые убегали к женам, детям, мне было скучно и уныло идти домой к маме и я стал ездить через весь город к ней в гости, хоть она тоже жила не одна, а с мачехой и сводным братом.
Это были фиерические дни и вечера. Это был безудержный секс, уговорил и заинтересовал ее аналом, все было замечательно и раскошно, под утро возвращался домой. Можно сказать научил ее прелестям секса, точнее учились вместе :)
Потом и пить стал реже, ездили на машине куда-нибудь и делали все в машине, на природе, да где угодно. И тут она плавно начала поговаривать о том, что ей уже лет много (хотя выглядит она лет на 10 моложе своего возраста) и что пора бы о ребенке задумываться. Мол нет у меня желания тащить тебя в загс или жить вместе, просто сделай мне ребенка, я буду растить его одна, мне это нужно. Я знал и верил, что она не врет и не имеет таких планов в действительности. Сказала, что и ее устраивает так жить, встречаться, трахаться...
Я вообще человек подозрительный и не верящий, т.к. много раз в жизни обжигался и на девушках и с отношениях с друзьями. Пришлось и свою жену проверять много раз, каюсь, но все проверки она выдержала. Ну и до сих пор я знаю, что она мне не врет.
Как-то сидя дома и понял, что жизнь летит, толка нет, друзья все семейные, девушки почти тоже. Можно сказать не решил точно и намеренно принять ее предложение о ребенке, но просто перестали пользоваться контрацептивами.
Ну и уже через пару занятий она пояснила, что беременна. За время беременности я пришел к выводу, что все же буду "отцом по выходным", сам решил, а не она навязала. Она приготовилась растить ребенка одна и была в общих чертах довольна и счастлива.
И вот появилось наше маленько чудо с розовыми щечками, девочка.
Я ездил, помогал, возил продукты, лекарства, кроватки покупали, пеленки...Я уволился с той клоаки, где работал.
Мама моя всю плешь проела о том, что нельзя так жить, что у ребенка должна быть своя семья с папой и мамой. И после 2-3 месяцев постоянных упреков и предложений перевезти их к нам я согласился, предварительно поразмыслив, что и мне уже пора остепениться. Да и жене перестали платить декретные, квартира у них холодная, ребенок толком ползать не мог научиться из-за того, что постоянно был одет в теплое белье. Там, где жила жена были проблемы с детским садом. И вот я перевез их к себе.
Почти тут же наша дочурка начала нормально ползать и почти сразу встала на ножки.
Я живу в одной комнате, жене с ребенком вторую комнату, в третьей живет моя мама.
Вот так и живем уже 5 лет, но стали и мы теперь моей маме мешать и отношения немного испортились с женой, я её не люблю, я лишь считаю ее другом, хорошим, надежным другом. Но в жизни я просто никого не любил. Влюблялся, да, пару месяцев и интерес пропадал как только добивался.
И я, как и большинство тут присутствующих так же считаю, что жить надо раздельно с родителями, какими бы прекрасными они не были. Рано или поздно что-то будет.
Дочурке сразу почти дали место в садике и я уговорил ее выйти на работу, т.к., как и у автора, началось атрофирование личности постоянным сидением дома. Сами молодые мамочки подтверждают тот факт, что реально тупеешь за время декретного отпуска.
Шло время.
Мало по малу начались перебои с сексом, про анал забыли давным давно, минет можно сказать по праздникам. Раз через раз и не накрашенная бывает, халатик замызганный наденет, хоть в шкафу новенький висит, который я подарил. В общем начался быт, который сжирал все. Помаленьку начались холодные отношения с моей мамой у нее, ну и у меня...Вся проблема была в том, что нам некуда было идти, как автору. Я понимал, что нам просто надо бежать отсюда, бежать сломя голову, но бежать было некуда. Маленький ребенок отнимает огромную часть финансовых сбережений и снимать квартиру было не по карману просто, а возвращаться в ее квартиру, шило на мыло или отсрочка, да и ездить на работу, дочу в садик по 3 часа каждый день в одну сторону.
Жизнь вокруг менялась, я оставался таким же. Помните как в фильме "Клик, с пультом по жизни", где он перематывал жизнь...вот нечто подобное. И если бы не было ребенка я бы давно наверное ушел, точнее мы бы разошлись.

Сумбурно как-то получилось...но я предупреждал, что не писатель. Тяжело на душе порой бывает. Но теперь купили квартиру, ждем окончания строительства и переезда туда. Будем пытаться строить свою семью. Без постороннего глаза и посторонней помощи.
Я очень надеюсь, что нам это удастся, а всяких там Юлек можно и в своей жене рассмотреть.

Автору я желаю таки трахнуть эту Юльку и забыть. Просто была у меня подобная "Юлька", только замужняя, на этапе когда жена только родила и была у нас взаимная симпатия чуть не переросшая в измены по выходным, но я почему-то одержимый принципами мужской солидарности и неприятия понятий "трахать чужую ЖЕНУ" отступился от этой идеи. Но порой кусаю локти, что не сделал этого, вспоминаю порой :) А жене своей ни разу не изменял.
Ну и попытаться спасти семью, но коли не получится, то уходить. Лично я так планирую сделать. Буду всеми способами пытаться, но коли сердцу не прикажешь, то...

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 11.01.2013 - 06:40

[^]
KamchaT41
11.01.2013 - 06:38
2

Шутник

автор пиши ещё!

[^]
ca3sar
11.01.2013 - 07:22
2

Приколист

Да мужик, грустная история вышла. Вечно у нас, овнов в этом плане всё наперекосяк. Ты бы это... попробовал для себя пожить что-ли. двадцать восемь - самый расцвет сил. Не забивай на себя болт.

[^]
MiltonNSK
11.01.2013 - 07:52
1

Шутник

Тема Залень.... Автору сочувствую прям пиздец... Почти такая же ситуация в жизни. Вот только прогинаться не надо под баб, возьми себя за яйца и реши все сразу, хватит сопли мотать!!!

[^]
Sersh
11.01.2013 - 09:08
1

Ярила

хорошо написано, я аж прослезился.

[^]
КириллЯ
11.01.2013 - 09:51
2

Гость

Уходи ты от них брат. Я в свое время этого шага не сделал-теперь жалею.

[^]
СашкЪ
11.01.2013 - 10:07
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Nikolaha
слушай, не в обиду, но у тебя явно совершенно извращенное понимание и понятия "семья", и понятия "любовь", и само отношение к женщине, да и к себе самому - это полный фейспалм. могу только одно предположить - ты видел историю папы, как он волочился за другой тетенькой, будучи женатым, и это твою психику сдвинуло blink.gif
я хоть и не верю в гороскопы, но много раз слышала слова людей о том, что Раки - самые хреновые спутники для жизни: нерешительные, эгоистичные мозгоебы, которые сами не знают, чего хотят. могут годами сиськи мять.
нахрена так жить? оспади избави от таких мужиков..
прости за резкость, но меня твоя история потрясла faceoff.gif
и кто-то потом еще говорит, что женщины охуели...

[^]
kefir4ik
11.01.2013 - 10:09
0

Ярила

мда, интересная штука жизнь, и не в деньгах счастье.

[^]
Bazetd
11.01.2013 - 11:29
2

Ярила

Был в похожей ситуации 4 года назад. В итоге с бывшей женой сейчас хорошие друзья, я женат второй раз на "той самой Юлиньке", с дочкой вижусь когда захочу, помогаю материально, хотя у нее уже есть мужик, с которым они живут 1,5 года. С этим мужиком мы в приятельских отношениях. А новая "Юленька" спустя 4 года периодически так же выносит мозг. И я ни о чем не жалею, ибо я сам принял решение и сам пожинаю его плоды. Плюс новая жена помогла мне развиться во многих аспектах жизни как мужчине, и как человеку в общем. Люблю ее и сейчас планируем совместного ребенка. Так что х.з. Жизнь сама все расставит по местам. Главное принял решение - придерживайся его до конца.

[^]
Garriman
11.01.2013 - 11:39
2

Шутник

-Забери у него ключи от машины, деньги и карточку! Он на карточке от тебя деньги прячет! - брызжила слюной теща.

Как она похожа на мою бывшую тещу. Может они все такие?

[^]
Spiser
11.01.2013 - 11:40
0

Контакт третьего рода

Цитата (Nikolaha @ 11.01.2013 - 05:56)

Я пожелаю автору брать от жизни, что хочется. Ну и ребенка не забывать конечно. Я считаю, что ребенку будет лучше жить на расстоянии с папой, чем в нелюбимой семье. Да и самому пол жизни мучиться, потом просто поздно будет, захочется пожить для себя (ну когда ребенок вырастет и можно будет не травмируя его психику разойтись с женой), а будешь уже староват немного и нахрен будешь никому не нужен, ну разве что из-за твоих денег.

Если такие мысли нахуя ждать Юлю. Портить себе жизнь и жене. Годы идут. вообще зачем столько терпеть. У меня тоже не всё гладко. единственная разница, теща пытается (или пыталась) всеми командовать, только нереально обламалась...

[^]
Nikolaha
11.01.2013 - 12:01
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 11.01.2013 - 14:07)
Nikolaha
слушай, не в обиду, но у тебя явно совершенно извращенное понимание и понятия "семья", и понятия "любовь", и само отношение к женщине, да и к себе самому - это полный фейспалм. могу только одно предположить - ты видел историю папы, как он волочился за другой тетенькой, будучи женатым, и это твою психику сдвинуло  blink.gif
я хоть и не верю в гороскопы, но много раз слышала слова людей о том, что Раки - самые хреновые спутники для жизни: нерешительные, эгоистичные мозгоебы, которые сами не знают, чего хотят. могут годами сиськи мять.
нахрена так жить? оспади избави от таких мужиков..
прости за резкость, но меня твоя история потрясла  faceoff.gif
и кто-то потом еще говорит, что женщины охуели...

Ну я не слепо верю в гороскопы и прочие эти дела. Читал, согласен в 90% про эту писанину, но не мечусь каждый день в поисках новых гороскопов, попался на глаза прочитал, нет, так и не вспомню даже.
Я согласен, что Рак это хуевый знак.
Мы домоседы и одиночки по жизни, нам нахуй ничего не надо, свой дом, как панцирь. Есть такое. Кому-то движение подавай, общение, а раки в огромной своей аудитории интраверты. Они могут просидеть дома хуй знает сколько времени и им не будет скучно или уныло. Во всяком случае большинство знакомых раков страдают такой херней.
Ну хули я сделаю, коли уродился таким :) Пытался измениться много лет, но я такой есть. Но в отношениях я зачастую говорю либо да, либо нет, этому я немного научился воспитывая себя, у меня нет такой хуйни. Рубануть все сейчас смысла я просто не вижу, если у меня есть желание спасти то, что есть сейчас.
Мы кстати со всеми своими девушками по жизни были противоположными по знакам задиака. Вот и с женой мы противоположности, я рак, она козерог.
Ну а понятия любви как я могу описать, если не знаю чего это за хуйня? Правильно, поэтому и описываю как есть.
Мне честно сказать похуй, я выпалил сюда свою история не для плюсов или минусов и мне скрывать нехер, я описал все как есть, без преукрас и выставления себя в охуенного-героическом свете. Нахуя? Не знаю, наверное как и автор, выговориться.

Ну а на общепринятые кануны семейного поведения мне похуй, если по честному. Вот взять тупо моих однокурсников (у нас девок не было на нашем факультете), 80% из них женились после института, 60% из них развелись, у 50% из них остались дети. По мне так нахуй вот так жизнь строить? Зато "все как у людей", свадьба, подарки, дети, быт, ссоры, пошел/ла нахуй...
Мы с женой за время нашего совместного бытия поссорились может раз и то со стороны это и ссорой-то не назовешь. Так, мелкие семейные неурядицы.
Ну вот не понял я Вашего "извращенного понимания понятий". Поясните, что не так, интересно просто.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 11.01.2013 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46610
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх