Мужской монолог о женском недовольстве...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
30.07.2012 - 16:42
0
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.07.2012 - 17:40)
Парни, ваши внутренние комплексы категорически мешают вам наслаждаться семейной жизнью. Если каждый раз, покупая цветы, трусы или брильянты вы трясетесь над вопросом - она любит меня или мои бабки? shum_lol.gif

Неужели вас больше не за что любить?

Мы совершенно спокойненько тут просто пиздим о женщинах) Какие нафиг комплексы?) Это тот самый пресловутый "психоанализ" что ли?)))

[^]
yoburgh
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (polak @ 30.07.2012 - 16:38)
а в теме этой я засветился так как дофига феминистских наездов и понтов было

ух ты, где? покажи! sm_biggrin.gif

[^]
polak
2

Гость

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.07.2012 - 17:40)
nareez
polak

А вы друг друга, смотрю, нашли тут gigi.gif

Парни, ваши внутренние комплексы категорически мешают вам наслаждаться семейной жизнью. Если каждый раз, покупая цветы, трусы или брильянты вы трясетесь над вопросом - она любит меня или мои бабки? shum_lol.gif

Неужели вас больше не за что любить?

Да не, вроде не думал даже о таком, что моя жена меня любит за подарки... спасибо, теперь буду smile.gif А вообще понятно, что бы таких мыслей небыло, реже дарить.

[^]
ВнукФимы
30.07.2012 - 16:43
4

Сказочный долбойоб

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.07.2012 - 16:33)
Цитата (ВнукФимы @ 30.07.2012 - 16:23)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.07.2012 - 16:20)
Быть - нет. Стать - никто не мешает.

отсюда вывод состоявшийся и состоятельный где то слова синонимы, исходя из этого ибаццо тётки хотят только с богатыми. А байку о состоявшихся сами и придумали дабы было за что деньги, и прочие мат. ценности принимать в качестве подагков. shum_lol.gif

А вы не задумывались никогда о том, что внешний вид женщины многое говорит о ее мужчине?
Ухоженные руки-ноги и кожа тела, хорошая одежда и обувь, и тд и тп?
И да, я люблю подарки. Не вижу в этом ничего предосудительного, если мой мужчина способен на такие жесты.
И еще мой любимый иногда встает в 5 утра, едет на цветочный базар и покупает огромную охапку свежайших роз. ли за город и собирает охапку ромашек.
И он счастлив. Потому что я делаю все возможное для того чтобы именно этот мужчина был счастлив со мной рядом, и делаю его жизнь с собой максимально комфортной и уютной.

Вот к этому я и подвожу: что епля у тёток только за бабки и мат.ценности. Я нифига не придумал, выводы просто на основании Ваших ответов. pray.gif shum_lol.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.07.2012 - 16:43
-1

МегоГруть

Цитата (polak @ 30.07.2012 - 16:36)
И как часто он о вас в поле ночью убегает?

Только ущербная личность может увидеть в таком поступке грязный подтекст smile.gif

Вы настолько отвыкли от того, что мужчине присуще совершать красивые поступки и делать широкие жесты ради любимой, что готовы опошлить все, что угодно, лишь бы самому такое не делать.
Убого )

[^]
nareez
30.07.2012 - 16:44
0

Хороший отец

Цитата (yoburgh @ 30.07.2012 - 17:41)
Сильно сомневаюсь, что ты женился на неадекватной женщине, с которой невозможно договориться cool.gif

Да можно, конечно. Просто так повелось с испокон веков, что в этих договорах всегда уступает мужик. Нам это неприятно, но мы по-другому тоже не можем, мы ж мужики ниебические)

[^]
polak
30.07.2012 - 16:44
1

Гость

Цитата (yoburgh @ 30.07.2012 - 17:42)
Цитата (polak @ 30.07.2012 - 16:38)
а в теме этой я засветился так как дофига феминистских наездов и понтов было

ух ты, где? покажи! sm_biggrin.gif

Страницы 4 назад. И таки да, nareez, то был психоанализ. Рафинированный smile.gif

[^]
iZoka
30.07.2012 - 16:45
1

Шутник

Цитата (yoburgh @ 30.07.2012 - 16:13)
Цитата (nareez @ 30.07.2012 - 16:11)
Кстати, я нигде не говорил, что "тянут бабки" это означает "закупаться продуктами, химией, косметикой, одеждой для всей семьи, оплачивать коммуналку, образование детей и прочие бытовые мелочи". Это мои расходы.

Воооот, наконец мы таки подходим к заданному мною полчаса назад вопросу - на какие лишние вещи тратят деньги неразумные жены?
Мне чисто для себя, вдруг мне тоже надо, а я не в курсе lol.gif

навскидку ?
ой какая клевая 100500 первая сумочка, а под новую сумочку нужны туфли или сапоги ( мы же не колхоз, под каждую сумку - пара обуви ), "произведения искусства", все эти репродукции Мане, Гойя и т.д. статуеточки, хуеточки...
я сознательно опускаю "маникюры, парикмахерские" это жизненная необходимость для красивой женщины.
для честности должен заметить, что моя получает не на много меньше меня, не плохие деньги, вот только мои идут на семейный бюджет + мои маленькие радости кудажбезних ) а её только её тонкий внутренний и внешний мир )
ещё раз для честности, все это я пишу с доброй улыбкой, так как было время когда она тянула нас обоих, выстрадала свое в поряде, и если мы можем себя это позволить пусть тратит на, что хочет )

[^]
ВнукФимы
2

Сказочный долбойоб

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.07.2012 - 16:43)

Только ущербная личность может увидеть в таком поступке грязный подтекст smile.gif

Пля, я ппц какая ущербная личность shum_lol.gif

[^]
polak
1

Гость

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.07.2012 - 17:43)

Вы настолько отвыкли от того, что мужчине присуще совершать красивые поступки и делать широкие жесты ради любимой, что готовы опошлить все, что угодно, лишь бы самому такое не делать.
Убого )

Я же по-доброму так. Кто нас там разберет, что нам в поле надо. А от красивых поступков никто еще не отказывался.

[^]
nareez
30.07.2012 - 16:46
4

Хороший отец

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.07.2012 - 17:43)
лишь бы самому такое не делать.

Поверьте тут очень многие несогласные с вами тоже дарят цветы своим женщинам. Убога ваша попытка приписать им всякую хуйню только потому что они с вами не согласны.

[^]
yoburgh
30.07.2012 - 16:50
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (iZoka @ 30.07.2012 - 16:45)
ой какая клевая 100500 первая сумочка, а под новую сумочку нужны туфли или сапоги ( мы же не колхоз, под каждую сумку - пара обуви ), "произведения искусства", все эти репродукции Мане, Гойя и т.д. статуеточки, хуеточки...

на полном серьезе спасибо, буду знать, вдруг меня в жизни тоже когда-нибудь накроет lol.gif

[^]
polak
30.07.2012 - 16:51
0

Гость

О, вот ситуация с подарками. Друг встречался с девушкой около двух лет. Подарки, и прочая знаки вынимания были постоянно. В ответ же тишина. Ну близость была, но не такая отдача как от него. Ему хотелось чего-то уже больше, в итоге послал её к ебеням и даже весу прибавил, так ему полегшало. Приехал и похвастался что избавился от геммороя. Так вот, разве в подарках дело было?

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.07.2012 - 16:53
5

МегоГруть

nareez

Понимаете в чем разница?
Ща попробую объяснить, и придется на собственном примере, хотя я очень не люблю этого.

К примеру, тут многие высказывались о шубах-брильянтах, типа "моявоетмозгимнеселаахуефшаятварь". Я вот, положа руку на сердце, ни разу не просила ни драгоценностей, ни шуб. Богом клянусь. Но, как и любой женщине, конечно же мне хочется и того, другого. Нихера не могу с этим поделать, я женщина.
Так вот. У меня есть и драгоценности, и шубы. Просто потому что мой мужчина сам посчитал, что он хочет сделать мне такие подарки. Потому что он со мной счастлив.
И не думаю, что я как-то принижаю его тем, что принимаю такие подарки. Это его желание и его выбор.

ЗЫ. СПешу вас уверить - если бы я хотя бы раз завыла - хочуууу шууубуу, купиии брульянтыыы, хрен бы я их увидела. И, скорее ввсего, была бы одна, без него.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 30.07.2012 - 16:55

[^]
polak
30.07.2012 - 16:59
1

Гость

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.07.2012 - 17:53)
nareez

Понимаете в чем разница?
Ща попробую объяснить, и придется на собственном примере, хотя я очень не люблю этого.

К примеру, тут многие высказывались о шубах-брильянтах, типа "моявоетмозгимнеселаахуефшаятварь". Я вот, положа руку на сердце, ни разу не просила ни драгоценностей, ни шуб. Богом клянусь. Но, как и любой женщине, конечно же мне хочется и того, другого. Нихера не могу с этим поделать, я женщина.
Так вот. У меня есть и драгоценности, и шубы. Просто потому что мой мужчина сам посчитал, что он хочет сделать мне такие подарки. Потому что он со мной счастлив.
И не думаю, что я как-то принижаю его тем, что принимаю такие подарки. Это его желание и его выбор.

Не хочу обидеть мужа, но может он просто это делает как бы по мейнстриму, тоесть, он с детства в курсе, какие желания у женщин. Это же везде подают, как с экранов, так и в жизни. И он совершенно логично будет дарить Вам то, что популярно у большинства женщин. И ему просто повезло, что Ваши тайные для него желания совпали с его видением о подарках. И вам обоим хорошо. А что если бы Вам по жизни не нужна была ни шуба, ни брюлики, не все женщины именно этого хотят, а он Вам дарит. Вот что бы было тогда. И вообще, может вы этого хотите тоже только из-за того, что об этом слышали что оно нужно для жизни шопесдец? Это как с фруктами, если о банане не слышал, ты его и не захочешь.

[^]
ВнукФимы
30.07.2012 - 17:01
2

Сказочный долбойоб

МарфаВасильнаЯ
дорог не подарок, а ВНИМАНИЕ! а Вы всё шубы...брюлики.. А шо, коробка конфет (леденцов) уже не подарок? shum_lol.gif

[^]
nareez
30.07.2012 - 17:07
0

Хороший отец

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.07.2012 - 17:53)
nareez

Понимаете в чем разница?

ЗЫ. СПешу вас уверить - если бы я хотя бы раз завыла - хочуууу шууубуу, купиии брульянтыыы, хрен бы я их увидела. И, скорее ввсего, была бы одна, без него.

Либо вам (и ему) сказочно повезло, что он угадал чего вы хотите, либо вы сами намекаете ему даже не замечая этого, либо вы врете нам. Тут одно из трех.

Я думаю второй вариант. Понимаете, какая штука, если вы идете в магазин и стоите около одного украшения полчаса, разглядывая его, то вы как бы и не просите его сделать такой подарок и с другой стороны изо всех сил даете понять, что вы хотите его получить. И что бы вы там ни думали, такие намеки бесят гораздо сильнее, чем прямая просьба.

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.07.2012 - 17:09
-1

МегоГруть

polak

Не согласна с тем, что мне нравятся эти вещии только потому что они статусные.
К примеру, я не люблю кожаные пальто и куртки. Но мех я люблю. Он приятен на ощупь, легок, и в нем мне тепло.

И не думайте, что я хожу прям вся увешанная драгоценностями, как новогодняя елка shum_lol.gif
Далеко не так. У меня есть и недорогая бижутерия, просто потому что она мне понравилась. Вот ее много, ибо женщины должны быть вкусные аксессуары, для логического завершающего штриха образа. Просто я сама делаю дорогую бижутерию и прекрасно вижу разницу между стекляшкой и натуральным камнем - глубина, игра света на гранях, сама огранка и тд тп.

И обладание такими вещами, чтобы найти более понятное сравнение, это как носить хорошее белье. Да, можно купить трусы за 30 руб, хлопковые без претензий. А можно купить и дорогое белье, шелковое, с вышивкой ручной работы. Я не вскрывала себе вены, когда жизнь прижимала к ногтю и приходилось покупать первый вариант. Но радуюсь тому, что сейчас есть возможность носить второй.

nareez

Вы не поверите. Я не хожу по ювелирным лавкам и по магазинам с мехами. Нам действительно сказочно повезло встретить друг друга. До него я просто не понимала, что такое любовь. Материальные блага пришли позже. Полюбила я человека за его мудрость, юмор, чуткость и внимательность. И за огромное, как вселенная, сердце.

ВнукФимы - для меня до сих пор букет ромашек утром является праздником души. Не ищите плохого там, где его нет. А конфеты я не особо жалую. Уж лучше банка соленых помидор.
ЗЫ. Я совершенно с вами согласна - ЭТО ВНИМАНИЕ. И именно это внимание состоявшегося человека, когда он может себе позволить внимание в таком виде. НО при этом решает сам - делать такие подарки или нет, а не по требованию, и не заикаясь от страха - она любит меня или мои деньги.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 30.07.2012 - 17:23

[^]
polak
30.07.2012 - 17:10
0

Гость

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.07.2012 - 18:09)
polak

Не согласна с тем, что мне нравятся эти вещии только потому что они статусные.
К примеру, я не люблю кожаные пальто и куртки. Но мех я люблю. Он приятен на ощупь, легок, и в нем мне тепло.

И не думайте, что я хожу прям вся увешанная драгоценностями, как новогодняя елка shum_lol.gif
Далеко не так. У меня есть и недорогая бижутерия, просто потому что она мне понравилась. Вот ее много, ибо женщины должны быть вкусные аксессуары, для логического завершающего штриха образа. Просто я сама делаю дорогую бижутерию и прекрасно вижу разницу между стекляшкой и натуральным камнем - глубина, игра света на гранях, сама огранка и тд тп.

И обладание такими вещами, чтобы найти более понятное сравнение, это как носить хорошее белье. Да, можно купить трусы за 30 руб, хлопковые без претензий. А можно купить и дорогое белье, шелковое, с вышивкой ручной работы. Я не вскрывала себе вены, когда жизнь прижимала к ногтю и приходилось покупать первый вариант. Но радуюсь тому, что сейчас есть возможность носить второй.

Вот за это спасибо. Ответ ясен.

[^]
nareez
30.07.2012 - 17:21
0

Хороший отец

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.07.2012 - 18:09)
Полюбила я человека за его мудрость, юмор, чуткость и внимательность. И за огромное, как вселенная, сердце.

Если вы так же считали и "до материальных благ", то я очень рад за вас.

Обычно "до материальных благ" женщины считают своих мужчин мудаками, которые не способны заработать бабла и гребаными неудачниками, а меняется это мнение только когда есть маза остаться без офигенной материальной поддержки.

Это печально, но это так.

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.07.2012 - 17:28
2

МегоГруть

nareez

именно так smile.gif
только загвоздка в том, что оценить потенциал мужчины на будущее может исключительно такая же женщина
Если парень знает, к чему стремится, какие у него цели, и идет к ним, не отвлекаясь на разную хрень, то оценит его такая же девушка - целеустремленная, образованная, строящая свой жизненный путь.

Беда в том что мужчины об этом редко задумываются, и ведутся на первые попавшиеся длинные ноги, сиськи и милое личико. А все эти прелести могут принадлежать и обычной меркантильной девице.
Партнера для жизни надо выбирать и сердцем, и умом. А не только глазами gentel.gif Надежная супруга - половина успеха жизни. И наоборот.

[^]
PartyCrasher
30.07.2012 - 17:49
2

Ярила

Весело тут у вас! popcorn.gif gigi.gif
Кажись Достоевский говаривал: "Раньше, я думал, что женщинам нравятся богатые мужчины исключительно из-за денег, но потом понял, что на самом деле женщинам нравятся в богатых мужчинах те качества, которые позволили заработать много денег".

[^]
papandopala
30.07.2012 - 18:13
0

Хохмач

дам своей подруге прочесть
может быть наконец до неё дойдёт, что не нужно мозг выносить мне,
а всего лишь говорить без всякого скрытого смысла и ребусов
автор молодчина, зелень.

[^]
Sheb2000
30.07.2012 - 18:19
0

Шутник

Цитата (PartyCrasher @ 30.07.2012 - 17:49)
Кажись Достоевский говаривал: "Раньше, я думал, что женщинам нравятся богатые мужчины исключительно из-за денег, но потом понял, что на самом деле женщинам нравятся в богатых мужчинах те качества, которые позволили заработать много денег".

Красивое высказывание но не более. Будь это так, была бы разница между заработавшими самостоятельно и богатыми наследниками.

По сабжу - не вижу ничего плохого, если женщина ждёт "пока он догадается", Плохо другое, плохо когда думают что догадыватся обязаны, а недогадливость признак невнимания или чего похуже (женская логика) sad.gif . Не было бы этого не было бы проблем: догадался - хорошо, не догадался - тоже ничего страшного.

[^]
hvvut
30.07.2012 - 18:30
0

Приколист

Как-то читал креатив на подобную тему. Название не помню, но основная мысль совпадала. "Мы (в смысле мужики) просты". Не нужно намёков, загадок и недоговорённости. Скажи простым языком, что ты думаешь, что тебе (нам) нужно. Мы поймём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47189
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх