Мужской монолог о женском недовольстве...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юнона
30.07.2012 - 15:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (polak @ 30.07.2012 - 14:58)
Мы тут обсуждаем какие бабы дуры а мужики крутые перцы.

Ключевая фраза smile.gif

[^]
polak
30.07.2012 - 15:14
2

Гость

Цитата (Юнона @ 30.07.2012 - 16:09)

Ключевая фраза smile.gif

Это сраказм над этой всей ситуёвиной и говнами, которые взбурлил ТС. И так ясно что каждый останется при своем мнении, и много кто и дальше будет молча потыкать (не потЫкать) своим женам-тиранам, а кто-то будет ебать мозг своему тряпка-мужу. И это не изменить. Одно хорошо, что хоть в сети есть возможность высказать что ты думаешь, хотя и от этого удовольствие сомнительное, и не все даже этим пользуются.

[^]
geoyd
30.07.2012 - 15:18
1

Ярила

Цитата (polak @ 30.07.2012 - 16:14)

Ключевая фраза smile.gif

Это сраказм над этой всей ситуёвиной и говнами, которые взбурлил ТС. И так ясно что каждый останется при своем мнении, и много кто и дальше будет молча потыкать (не потЫкать) своим женам-тиранам, а кто-то будет ебать мозг своему тряпка-мужу. И это не изменить. Одно хорошо, что хоть в сети есть возможность высказать что ты думаешь

А еще есть возможность не только высказать, что думаешь, но и откровенно пофантазировать о том, какой ты "крутой перец" и как тебя-то никто и никогда не проведет.
Ну, кроме мамы, которая скоро должна тебя позвать кушать, она-то знает, что ты голодный.

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.07.2012 - 15:21
6

МегоГруть

Прочитала и поржала с аппетитом.
Прошлым летом "намекнула" что хочу новый ноут. Спустя три месяца на ДР получила поездку на отдых, вдвоем.

Картина маслом - в мой ДР сижу убитая, слезы текут ручьями, в голове одна мысль - ну я ж намекала, что хочу ноут, ну почему он такой непонятливый?

А щас я виду картину со стороны его глазами и думаю- во я дурища!!!

Хоспаде, реально непонятно, как меня понять - открытым текстом говорить не хочу, ибо жду сюрприза, а когда получаю сюрприз, сижу и реву. Ппц, ходячий ребус

[^]
polak
30.07.2012 - 15:22
2

Гость

Цитата (geoyd @ 30.07.2012 - 16:18)
Цитата (polak @ 30.07.2012 - 16:14)

Ключевая фраза smile.gif

Это сраказм над этой всей ситуёвиной и говнами, которые взбурлил ТС. И так ясно что каждый останется при своем мнении, и много кто и дальше будет молча потыкать (не потЫкать) своим женам-тиранам, а кто-то будет ебать мозг своему тряпка-мужу. И это не изменить. Одно хорошо, что хоть в сети есть возможность высказать что ты думаешь

А еще есть возможность не только высказать, что думаешь, но и откровенно пофантазировать о том, какой ты "крутой перец" и как тебя-то никто и никогда не проведет.
Ну, кроме мамы, которая скоро должна тебя позвать кушать, она-то знает, что ты голодный.

В точку. cry.gif

[^]
RomeoMD1
30.07.2012 - 15:33
1

Ярила

Обожаю эти темы...взял попкорн.

[^]
АХули
30.07.2012 - 15:36
3

Больше ада!!!11

Что, опять? Рыдаю! Рыдаю с креоса, рыдаю с комментов shum_lol.gif Особое удовольствие своими рассуждениями мне доставил polak, за что ему большое спасибо wub.gif

Я тут недавно задумалась, почему на япе до сих пор нет раздела "Как трудно жить с женщиной... Обиженные мужчины делятся впечатлениями". А потом меня осенило: высеры креосы на подобные темы можно смело отнести к пропаганде гомосексуализма, а в России она официально запрещена gigi.gif

[^]
yoburgh
30.07.2012 - 15:36
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (nareez @ 30.07.2012 - 14:57)
А мы так не знаем, что бабы с нас тянут кучу бабок? Просто еще есть отличие, ебут они при этом мозг или нет.

ога, сидят целыми днями на жопе и тяяяянут, и тяяяянут, уже не знают куда шубы да брульянты складывать просто, а им все мало... shum_lol.gif

Цитата (АХули @ 30.07.2012 - 15:36)
креосы на подобные темы можно смело отнести к пропаганде гомосексуализма, а в России она официально запрещена  gigi.gif

думаешь, пора начинать переживать за штандартенфюрера? fear.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 30.07.2012 - 15:38

[^]
nareez
30.07.2012 - 15:41
0

Хороший отец

Цитата (yoburgh @ 30.07.2012 - 16:36)
А мы так не знаем, что бабы с нас тянут кучу бабок? Просто еще есть отличие, ебут они при этом мозг или нет.

ога, сидят целыми днями на жопе и тяяяянут, и тяяяянут, уже не знают куда шубы да брульянты складывать просто, а им все мало... shum_lol.gif

Извините, но вы либо холостяк, либо клинический жмот, либо вам досталась идеальная женщина. У большинства женщин запросы на самом деле нехуевые. И не откажешь, ведь понимаешь - иначе ты будешь козлом последним в ее глазах, да и в своих тоже (совесть никто не отменял)

Добавлено в 15:44
yoburgh тьфу, не посмотрел профиль, вы вообще женщина) Это все объясняет)

[^]
АХули
30.07.2012 - 15:48
2

Больше ада!!!11

yoburgh
Цитата
думаешь, пора начинать переживать за штандартенфюрера? fear.gif

Штирлиц- провокатор, не более) Так и вижу, как он читает тему и посмеивается)

[^]
nareez
30.07.2012 - 15:49
0

Хороший отец

Цитата (АХули @ 30.07.2012 - 16:48)
Штирлиц- провокатор, не более) Так и вижу, как он читает тему и посмеивается)

Ну дык без таких хороших вбросов не было бы и хороших срачей)

[^]
Nikitovich
30.07.2012 - 15:49
0

Ярила

Момент чтения мыслей меня всегда убивал))))

[^]
yoburgh
30.07.2012 - 15:51
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (nareez @ 30.07.2012 - 15:41)
вы вообще женщина) Это все объясняет)

ну ясен перец, куда ж мне со свиным рылом-то lol.gif
Нет, а если серьезно, вот на какие совершенно бессмысленные вещи мы типа тратим все то нереальное бабло, которое с вас высасываем? У меня по 3 пары разномастной обуви на сезон (которая носится пока не развалится), стрижка раз в полгода и трусы по 100 рублей - это мегадохуя?
Ну либо объясните, зачем вы женитесь на транжирах, просирающих ваши бабки в бутиках, ювелирках и соляриях? Спецом чтобы потом в интернета обсирать?
Я сильно подозреваю, что основная масса мужчин вообще слабо себе представляет, сколько денег реально тратится на семью и почему-то называют это "качать из нас бабки".

[^]
nareez
30.07.2012 - 15:59
2

Хороший отец

Цитата (yoburgh @ 30.07.2012 - 16:51)

Нет, а если серьезно, вот на какие совершенно бессмысленные вещи мы типа тратим все то нереальное бабло, которое с вас высасываем? У меня по 3 пары разномастной обуви на сезон (которая носится пока не развалится), стрижка раз в полгода и трусы по 100 рублей - это мегадохуя?
Ну либо объясните, зачем вы женитесь на транжирах, просирающих ваши бабки в бутиках, ювелирках и соляриях? Спецом чтобы потом в интернета обсирать?
Я сильно подозреваю, что основная масса мужчин вообще слабо себе представляет, сколько денег реально тратится на семью и почему-то называют это "качать из нас бабки".

По порядку:

- то, что вам ваш муж не хочет покупать "мегадохуя", нифига не значит что у всех так или хотя бы у большинства.
- женимся мы на транжирах по разным причинам - слишком мало "не-транжир", любовь, сначала они выглядят экономными простушками и т.д.
- как мужчина может не подозревать сколько денег тратит, если их тратит? shum_lol.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.07.2012 - 16:01
0

МегоГруть

Цитата (yoburgh @ 30.07.2012 - 16:36)

Извините, но вы либо холостяк, либо клинический жмот, либо вам досталась идеальная женщина. У большинства женщин запросы на самом деле нехуевые.

А у большинства мужиков ппц какие скромные запросы. Похуй какая внешне, фигурой и мозгами, зато моск не ебет, готовит-стирает, и на пиво -рыбалки отпускает. И не требует ни брульянтов, ни шуб.

Или все же, чтобы красавица, длинноногая умница, из хорошей семьи, воспитанная, образованная, хозяйственная, с хорошей работой и зарплатой, и, желательно квартирой? Простите, а нафик такой девушке лопух которого напрягают затраты на любимую девушку? Или она сама себе должна купить шубы-брульянты, чтобы не задеть вашу чувствительную немеркантильную натуру? Или хорошую одежду-обувь она должна приобретать себе усилием воли?
Вы ж мля вешаетесь и воете на звезды, если жена пожелает комплект французского белья, который стоит не менее 200 евро. Хотя показываь она его будет исключительно вам. (не все, но основное большинство)

Умница-красавица будет искать состоявшегося мужика. Как личность. Потому что состоявшийся мужчина не будет упрекать ни куском хлеба, ни брульянтами.

[^]
ВнукФимы
30.07.2012 - 16:04
7

Сказочный долбойоб

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.07.2012 - 16:01)
Умница-красавица будет искать состоявшегося мужика. Как личность. Потому что состоявшийся мужчина не будет упрекать ни куском хлеба, ни брульянтами.

Скажи проще, она будет ибаццо за бабки shum_lol.gif

[^]
Лисицца
1

Шутник

Цитата
Похоже smile.gif Ситуация с моей экс:
-Дорогая, я бы хотел сегодня встретится с друзьями, дернутъ пива.
-Ладно, иди.
...
Возвращаюсь домой
-Ну что, залил зенки со своими алканавтами?!! (выпил ~1,5л. smile.gif )
-Так ты же не была против, сама отпустила!
-А ты не заметил каким тоном я это сказала?!!!

Еще:
Смотрим телек, в какой-то сцене мелькает голая девица. Усе! smile.gif
-Ты меня не лююююбиииишь! Вон как на чужие дойки-то вылупился!
-Да ладно тебе, что я доек не видел?
-Это у меня-то дойки?!!! .... (ну и дальше по классическому сценарию)

ОТПАААААД!
СПАСИБО ЧТО ПОВЕСЕЛИЛИ!

[^]
polak
4

Гость

Цитата (yoburgh @ 30.07.2012 - 16:51)

Ну не нужно же себя сравнивать с блядями сразу, или вам таки это приносит удовольствие? Конкретно за ваши запросы никто ничего не говорил. На транжирах женятся лохи, которые не разглядели их сразу. Второй вариант, баба вышла замуж, и РЕЗКО решила что муж ей теперь всю жизнь должен, а в ответ она будет просираеть бабло, заработанное им. И если деньги идут на семью, это и слепому видно, и по мужу это заметно, и по жене. А вот "качать бабки", это не попросить денег на поход на рынок, а именно вымогательство на всякую хрень, о которой вы и сами знаете. Ответ крылся в самом вопросе.

[^]
yoburgh
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (nareez @ 30.07.2012 - 15:59)
- то, что вам ваш муж не хочет покупать "мегадохуя", нифига не значит что у всех так или хотя бы у большинства.
- женимся мы на транжирах по разным причинам - слишком мало "не-транжир", любовь, сначала они выглядят экономными простушками и т.д.
- как мужчина может не подозревать сколько денег тратит, если их тратит? shum_lol.gif

-мой муж тут совершенно не при чем, всему виной врожденная экономность, тяжелое детство и деревянные игрушки cry.gif Короче, мне много тупо не надо.
- а чего жалуетесь тогда?
- то есть ты лично закупаешься продуктами, химией, косметикой, одеждой для всей семьи, оплачиваешь коммуналку, образование детей и прочие бытовые мелочи? Я тебя поздравляю, ты уникум agree.gif

[^]
yoburgh
30.07.2012 - 16:07
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (polak @ 30.07.2012 - 16:04)
Ну не нужно же себя сравнивать с блядями сразу

про блядей в цитируемой мной фразе не было ни слова, так что я с присущей мне логикой блондинки сделала вывод, что речь идет о женщинах в принципе. Была неправа?

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.07.2012 - 16:07
-1

МегоГруть

Цитата (ВнукФимы @ 30.07.2012 - 16:04)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.07.2012 - 16:01)

Скажи проще, она будет ибаццо за бабки shum_lol.gif

Откройте толковый словарь и прочитайте толкование слов - состоявшийся и состоятельный. Окультуривайтесь.

[^]
ВнукФимы
30.07.2012 - 16:10
3

Сказочный долбойоб

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.07.2012 - 16:07)
Откройте толковый словарь и прочитайте толкование слов - состоявшийся и состоятельный. Окультуривайтесь.

Да всё я прекрасно понимаю. Не пойму одного: нафиг вдалбливать в мозг и себе и остальным такую лабуду (о состоявшихся). Что для Вас состоявшийся?

[^]
polak
30.07.2012 - 16:10
2

Гость

Цитата (yoburgh @ 30.07.2012 - 17:07)
Цитата (polak @ 30.07.2012 - 16:04)
Ну не нужно же себя сравнивать с блядями сразу

про блядей в цитируемой мной фразе не было ни слова, так что я с присущей мне логикой блондинки сделала вывод, что речь идет о женщинах в принципе. Была неправа?

Все бляди - женщины, но не все женщины бляди. Как-то так.

[^]
nareez
30.07.2012 - 16:11
3

Хороший отец

Цитата (polak @ 30.07.2012 - 17:04)
Второй вариант, баба вышла замуж, и РЕЗКО решила что муж ей теперь всю жизнь должен, а в ответ она будет просираеть бабло, заработанное им. И если деньги идут на семью, это и слепому видно, и по мужу это заметно, и по жене. А вот "качать бабки", это не попросить денег на поход на рынок, а именно вымогательство на всякую хрень, о которой вы и сами знаете. Ответ крылся в самом вопросе.

Вот, прям мои мысли прочитал, я не сформулировал)

Цитата
- то есть ты лично закупаешься продуктами, химией, косметикой, одеждой для всей семьи, оплачиваешь коммуналку, образование детей и прочие бытовые мелочи? Я тебя поздравляю, ты уникум agree.gif

Да хуй там уникум, просто не надо равнять всех со своим мужем, ок?

И при этом жена тоже тратит деньги. Кстати, я нигде не говорил, что "тянут бабки" это означает "закупаться продуктами, химией, косметикой, одеждой для всей семьи, оплачивать коммуналку, образование детей и прочие бытовые мелочи". Это мои расходы.

Добавлено в 16:12
Цитата (ВнукФимы @ 30.07.2012 - 17:10)
Что для Вас состоявшийся?

Который будет не просто епать, а еще давать много денег, чего тут непонятного) Кстати, богатый, но не дающий денег, для них - несостоявшийся)

[^]
yoburgh
30.07.2012 - 16:13
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (nareez @ 30.07.2012 - 16:11)
Кстати, я нигде не говорил, что "тянут бабки" это означает "закупаться продуктами, химией, косметикой, одеждой для всей семьи, оплачивать коммуналку, образование детей и прочие бытовые мелочи". Это мои расходы.

Воооот, наконец мы таки подходим к заданному мною полчаса назад вопросу - на какие лишние вещи тратят деньги неразумные жены?
Мне чисто для себя, вдруг мне тоже надо, а я не в курсе lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47190
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх