Мужской монолог о женском недовольстве...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghettogirl
30.07.2012 - 13:44
5
Статус: Offline

Настенька

Логичные мужчины, поясните мне тогда такой диалог:
- Я не готов к серьезным отношениям.
- Ок, давай просто иногда встречаться для секса?
- Я что тебе мальчик по вызову что ли?!
По-моему вынос мозга, не?

[^]
Иванка
30.07.2012 - 13:46
0

Юморист

Цитата (ЧьяТоТень @ 30.07.2012 - 11:33)
Подписываюсь!
Один из последних случае. Подъехали к магазину, за 5 мин до этого я говорил с родителями, спросил чего купить. Выяснилось, что купить нужно только пиво.
Я пошел и купил пиво, сажусь в машину. У жены вопрос: "ты мне что-нибудь попить купил?
Я горою: "Нет, ты не просила"
она: "А что я на даче буду пить?"
я: "все что хочешь, там есть минералка и соки"
она "А в дороге?"
я: "если хочешь пить, то почему не сказала или не позвонила пока я в магазине стоял?"
она "ты должен был догадаться. ты обо мне не думаешь, не заботишься. бла-бла-бла!!!!!

Апофеоз идиотизма!

обида от того, что жена обычно, думает, что захочется мужу(детям) и всегда к этому готова

[^]
PartyCrasher
30.07.2012 - 13:49
5

Ярила

Любая девушка ебёт мозг своему парню ровно на столько, насколько он позволяет ей это делать. =)

[^]
Anbass
30.07.2012 - 13:49
3

увлечённый любитель

Как скучно я живу, в начале семейных отношений были некоторые нескладухи, но быстро сложились. Семья это единое целое для меня, один подумал, другой договорил, и романтика с сюрпризами в никуда не ушла. Уж давно прямота. Бывают споры, куда ж без них, но юмор и любовь всегда выведут). Тьфу*3 р.)

[^]
polak
30.07.2012 - 13:51
0

Гость

Цитата (Иванка @ 30.07.2012 - 14:46)
Цитата (ЧьяТоТень @ 30.07.2012 - 11:33)
Подписываюсь!
Один из последних случае. Подъехали к магазину, за 5 мин до этого я говорил с родителями, спросил чего купить. Выяснилось, что купить нужно только пиво.
Я пошел и купил пиво, сажусь в машину. У жены вопрос: "ты мне что-нибудь попить купил?
Я горою: "Нет, ты не просила"
она: "А что я на даче буду пить?"
я: "все что хочешь, там есть минералка и соки"
она "А в дороге?"
я: "если хочешь пить, то почему не сказала или не позвонила пока я в магазине стоял?"
она "ты должен был догадаться. ты обо мне не думаешь, не заботишься. бла-бла-бла!!!!!

Апофеоз идиотизма!

обида от того, что жена обычно, думает, что захочется мужу(детям) и всегда к этому готова

Да вот нихуя. Бабская солидарность на лицо. Он тебе чё, телепат? Зоебале эти идеологические девы. О всех она всегда думает, сплю и вижу. Когда у бабы рот не занят, она только и мечтает что бы ей кто-то его заткнул, если вы понимаете, а вы понимаете. И нечего тут о постоянном материнском инстинкте пиздеть да себя хвалить, наличие пизды это еще не факт материнства. Это просто любительницы поебать мозг.

[^]
PartyCrasher
30.07.2012 - 13:55
1

Ярила

Цитата (ghettogirl @ 30.07.2012 - 13:44)

Хуже.
Ваш молодой человек просто не знает, что именно он хочет от отношений с вами.
Если ещё откровенней, ему просто периодически охота заниматься с вами сексом, но не нести за это никаких обязательств.

[^]
Иванка
30.07.2012 - 13:56
0

Юморист

Цитата (geoyd @ 30.07.2012 - 12:21)
Цитата (knopochka @ 30.07.2012 - 13:12)
Цитата (IKS @ 30.07.2012 - 13:07)
knopochka, флирт с еплей мозга не путайте.

не путаю. но так же и в отношениях. должна быть недосказанность.
я закругляюсь. спорить с десятком мужчин ой как непросто smile.gif

Барышня, а вы замужем?
Всю недосказанность нужно оставлять в досемейном периоде.
Семья-в некотором роде предприятие. Или спортивная команда.
Как думаете, когда на поле команда выходит и оказывается, что у тренера с игроками или между самими игроками-загадочная недосказанность, хорошо они сыграют?

сочувствую вашей семье
настоящая семья - полное доверие и единственное место, где ты можешь вправду сказать, как ты сегодня сглупил, посмеются, но не мордой же в дерьмо- да ты тупой, да я , да ни когда

[^]
ghettogirl
30.07.2012 - 14:00
1

Настенька

PartyCrasher
Понятное дело. Так я же это и предложила. Но ведь мужчинам требуется этот флёр идиотизма, эта непредсказуемость, не?

[^]
Юнона
30.07.2012 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Лисицца @ 30.07.2012 - 12:33)
Мужчинам наверное больше подошла бы характером этакая женщина унисекс - мужской характер в женском обличье.
))

Нифига. У мужчины тогда тоже найдется повод для недовольства - ты слишком понимающая и умная. А нам подавай женщину-загадку.
Мужики сами не знают, чего хотят: с загадочной рядом тяжело, с понимающей и умной - они превращаются в банальных потребителей.

По количеству минусов можно будет определить насколько я права.. smile.gif

[^]
Ратислав
30.07.2012 - 14:10
5

Ярила

Цитата (Hetzer @ 30.07.2012 - 10:26)
Цитата
"У женщины всегда есть повод для недовольства. Первый — муж, второй — наличие мужа в принципе, третий — отсутствие мужа в данный момент”.

Эта ,даа!
В моей безоблачной семейной жизни постоянно возникают моменты,когда у половины появляются мокрые глаза ,оттопыреная губа и дрожжание в голосе.
КАК!!!!Ты ОПЯТЬ поехал на охоту( .на снегоходе ,квадроцикле)! А как жеж йа!?
Буду опять скучать дома одна!? cry.gif
Причем ,все эти страдания заканчиваются после моего убытия.Парикмахерская ,маникюры ,магазины ,подружки ,дети скрашивают ее унылое времяпрепровождение.
Дык нахуа все эти концерты на протяжениии 15 лет. yad.gif
Аффтырь ,поддерживаю! agree.gif

Ага-ага-ага

Глазами срущего ежика при каждом выезде на фестиваль реконструкции или на страйкбол...
Типа вечно ты где-то ходишь, дома не бываешь.

[^]
GoodSpeedGS
30.07.2012 - 14:12
1

Шутник

Как все это знакомо! и рассказ, и комментарии. Иногда фигею от выкрутасов своей половинки) но парни, согласитесь, так жить интереснее ведь! а если ты ее всю наизусть знаешь и она вся такая прямолинейная как паровоз - то и надоесть может быстро.

[^]
Ратислав
30.07.2012 - 14:12
0

Ярила

Цитата (ghettogirl @ 30.07.2012 - 13:44)

Давай встречаться иногда rulez.gif

[^]
polak
30.07.2012 - 14:14
0

Гость

Цитата (Юнона @ 30.07.2012 - 15:09)
Цитата (Лисицца @ 30.07.2012 - 12:33)
Мужчинам наверное больше подошла бы  характером  этакая женщина унисекс  - мужской характер в женском обличье.
))

Нифига. У мужчины тогда тоже найдется повод для недовольства - ты слишком понимающая и умная. А нам подавай женщину-загадку.
Мужики сами не знают, чего хотят: с загадочной рядом тяжело, с понимающей и умной - они превращаются в банальных потребителей.

По количеству минусов можно будет определить насколько я права.. smile.gif

Огорчу, но ты и без минусов неправа. Бабы, не выёбывайтесь. не корчте из себя шибко умных. Хотя, я вас понимаю, раз в обычной жизни умом и внешностью не вышла, то едиственный шанс в сети выебнуться,изобразить из себя то, на что любуешся в сети, на фото и видео "успешных" пезд, изображайте, но мы то все знаем, что ниодна из вас при встрече даже малейшего интереса к себе не вызовет. Ну что ж, пусть тут будет ваша победа, хоть и пирова, но с вас достаточно.

[^]
Юнона
30.07.2012 - 14:16
0

Ярила

Кстати, уважаемые мужчины smile.gif
Вопрос!
Как вы отнесетесь к тому, что пока вы будете на охоте-рыбалке-фестивале-ибогзнаетещеначем ваша дорогая супруга пойдет развлечься в бар с подругами к примеру, посидеть, пообщаться, выпить, потанцевать?
Или вы предпочтете приковать ее к батарее дома, вследствие недоверия и ради собственного спокойствия ?

Это сообщение отредактировал Юнона - 30.07.2012 - 14:17

[^]
geoyd
30.07.2012 - 14:16
4

Ярила

Цитата (Иванка @ 30.07.2012 - 14:56)

Барышня, а вы замужем?
Как думаете, когда на поле команда выходит и оказывается, что у тренера с игроками или между самими игроками-загадочная недосказанность, хорошо они сыграют?

сочувствую вашей семье
настоящая семья - полное доверие и единственное место, где ты можешь вправду сказать, как ты сегодня сглупил, посмеются, но не мордой же в дерьмо- да ты тупой, да я , да ни когда

Кхм... Даже не знаю что ответить... Начну издалека: каким образом ваш комментарий вяжется с моим в увиденном вами свете?
Где я про недоверие писал? Молчу уж про тыканье мордой в дерьмо и "да я, да ты". У вас явно какие-то проблемы и вы хотите поговорить об этом. Пусть даже и невпопад. Только не со мной, ладно?
Мне сочувствовать не надо, завидовать тоже. Своей жизнью живите.
Моя жена способна прочесть несколько строк и понять ровно то, о чём написано, а не то, что она выуживает из своего подсознания, чем, оказывается, могут похвастаться не все.

Это сообщение отредактировал geoyd - 30.07.2012 - 14:18

[^]
polak
30.07.2012 - 14:17
-4

Гость

Цитата (Ратислав @ 30.07.2012 - 15:10)
Цитата (Hetzer @ 30.07.2012 - 10:26)
Цитата
"У женщины всегда есть повод для недовольства. Первый — муж, второй — наличие мужа в принципе, третий — отсутствие мужа в данный момент”.

Эта ,даа!
В моей безоблачной семейной жизни постоянно возникают моменты,когда у половины появляются мокрые глаза ,оттопыреная губа и дрожжание в голосе.
КАК!!!!Ты ОПЯТЬ поехал на охоту( .на снегоходе ,квадроцикле)! А как жеж йа!?
Буду опять скучать дома одна!? cry.gif
Причем ,все эти страдания заканчиваются после моего убытия.Парикмахерская ,маникюры ,магазины ,подружки ,дети скрашивают ее унылое времяпрепровождение.
Дык нахуа все эти концерты на протяжениии 15 лет. yad.gif
Аффтырь ,поддерживаю! agree.gif

Ага-ага-ага

Глазами срущего ежика при каждом выезде на фестиваль реконструкции или на страйкбол...
Типа вечно ты где-то ходишь, дома не бываешь.

Вот наивные. Они просто ждут когда вас дома уже не будет, и когда говорит "как же я!!?!", она ждет что ты назовешь конкретное время прибытия, типа "не скучай, я к 8 буду уже дома" и вот тут-то и раскрывается замысел: она до восьми может ебать соседа, даже двух, или сидеть перед компом и пизду себе теребить. У каждой свои увлечения.

[^]
polak
30.07.2012 - 14:19
-2

Гость

Цитата (geoyd @ 30.07.2012 - 15:16)
Цитата (Иванка @ 30.07.2012 - 14:56)

Барышня, а вы замужем?

сочувствую вашей семье

Кхм... Даже не знаю что ответить... Начну издалека: каким образом ваш комментарий вяжется с моим в увиденном вами свете?
Где я про недоверие писал? Молчу уж про тыканье мордой в дерьмо и "да я, да ты". У вас явно какие-то проблемы и вы хотите поговорить об этом. Пусть даже и невпопад. Только не со мной, ладно?
Мне сочувствовать не надо, завидовать тоже. Своей жизнью живите.
Моя жена способна прочесть несколько строк и понять ровно то, что написано, а не то, что она выуживает из своего подсознания, чем, оказывается, могут похвастаться не все.

Да это же тупая пизда с кучей комплексов, незачем на нее время тратить, она только и хочет этого. Нечего блядь кормить её своей семьей, ей только этого и надо.

[^]
apollion
30.07.2012 - 14:20
0

Ярила

Все это можно сформулировать одной поговоркой:
"Будьте проще - и люди к вам потянутся".

[^]
Ратислав
30.07.2012 - 14:21
6

Ярила

Цитата (Юнона @ 30.07.2012 - 14:16)
Вопрос!
Как вы отнесетесь к тому, что пока вы будете на охоте-рыбалке-фестивале-ибогзнаетещеначем ваша дорогая супруга пойдет развлечься в бар с подругами к примеру, посидеть, пообщаться, выпить, потанцевать?
Или вы предпочтете приковать ее к батарее дома, вследствие недоверия и ради собственного спокойствия ?

Да пусть идет, какие проблемы-то?

[^]
romanlahov
30.07.2012 - 14:25
1

Весельчак

Я тоже раньше многого в женских выкрутасах не понимал. Прочитал http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novosel...m#_toc_IDAGOTHD книжку, которую должен прочитать каждый мужчина лет в 20 и теперь отношусь ко всему этому с улыбкой.

[^]
geoyd
30.07.2012 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Юнона @ 30.07.2012 - 15:16)
Вопрос!
Как вы отнесетесь к тому, что пока вы будете на охоте-рыбалке-фестивале-ибогзнаетещеначем ваша дорогая супруга  пойдет развлечься в бар с подругами к примеру, посидеть, пообщаться, выпить, потанцевать?

Что за вопросы, естественно, чего плохого.
Посидеть с подругами, пообщаться, выпить-да на здоровье... Но вот от батареи отцепить уже, пожалуй, лишнее. Это коррупционная составляющая. Пускай к нам приходят. Шутка юмора.

Это сообщение отредактировал geoyd - 30.07.2012 - 14:27

[^]
polak
30.07.2012 - 14:27
-3

Гость

Цитата (Ратислав @ 30.07.2012 - 15:21)
Цитата (Юнона @ 30.07.2012 - 14:16)
Вопрос!
Как вы отнесетесь к тому, что пока вы будете на охоте-рыбалке-фестивале-ибогзнаетещеначем ваша дорогая супруга  пойдет развлечься в бар с подругами к примеру, посидеть, пообщаться, выпить, потанцевать?

Да пусть идет, какие проблемы-то?

Это тест на ревность, и способ самоутвердиться. Видать у этой что задала вопрос натура блядская, вот и хочет узнать, как мужики будут реагировать, а то её хер видно не пускает гулять. И вот когда несколько тупоголовых мужиков тут напишет "пусть идет", она своему дибилу покажет и скажет "вон другие мужики своих отпускают, значит и мне можно", и пошла пизда по полю, собирать триппер и прочие "цветочки" для своего муженька. Помогайте ей, давайте.

[^]
Юнона
30.07.2012 - 14:27
1

Ярила

Цитата (polak @ 30.07.2012 - 14:14)
По количеству минусов можно будет определить насколько я права.. smile.gif [/QUOTE]
Огорчу, но ты и без минусов неправа. Бабы, не выёбывайтесь. не корчте из себя шибко умных. Хотя, я вас понимаю, раз в обычной жизни умом и внешностью не вышла, то едиственный шанс в сети выебнуться,изобразить из себя то, на что любуешся в сети, на фото и видео "успешных" пезд, изображайте, но мы то все знаем, что ниодна из вас при встрече даже малейшего интереса к себе не вызовет. Ну что ж, пусть тут будет ваша победа, хоть и пирова, но с вас достаточно.

Троль smile.gif
Видимо сильно Вас в жизни обидели, раз здесь Вы всю свою желчь выливаете ))
А здесь - да - легко быть героем, палицей размахивать.
На брудершафт я с Вами не пила, поэтому будьте так любезны, соблюдайте элементарные правила приличия.
Остальной ваш...эпос ) даже комментировать не буду.
Бред.

[^]
jamal87
30.07.2012 - 14:29
4

Весельчак

Бабасрач объявляется открытым deg.gif

[^]
polak
30.07.2012 - 14:30
-1

Гость

[QUOTE=Юнона,30.07.2012 - 15:27] [QUOTE=polak,30.07.2012 - 14:14] По количеству минусов можно будет определить насколько я права.. smile.gif [/QUOTE]
Огорчу, но ты и без минусов неправа. Бабы, не выёбывайтесь. не корчте из себя шибко умных. Хотя, я вас понимаю, раз в обычной жизни умом и внешностью не вышла, то едиственный шанс в сети выебнуться,изобразить из себя то, на что любуешся в сети, на фото и видео "успешных" пезд, изображайте, но мы то все знаем, что ниодна из вас при встрече даже малейшего интереса к себе не вызовет. Ну что ж, пусть тут будет ваша победа, хоть и пирова, но с вас достаточно. [/QUOTE]
Троль smile.gif
Видимо сильно Вас в жизни обидели, раз здесь Вы всю свою желчь выливаете ))
А здесь - да - легко быть героем, палицей размахивать.
На брудершафт я с Вами не пила, поэтому будьте так любезны, соблюдайте элементарные правила приличия.
Остальной ваш...эпос ) даже комментировать не буду.
Бред. [/QUOTE]
Ок, выебнулась? Молодец. Тролль? Учи матчасть и тогда бросайся громкими словами. Психоанализ кстати твой невпизду, вообще ничего не угадала. И другой реакции даже не ожидал. wub.gif

Это сообщение отредактировал polak - 30.07.2012 - 14:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47190
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх