Конкурс Коротких Креативов №25. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Остров Сансара [ 10 ]  [8.40%]
2. Связной [ 12 ]  [10.08%]
3. Женитьба Ясавэя [ 13 ]  [10.92%]
4. Король [ 19 ]  [15.97%]
5. Заморный участок [ 2 ]  [1.68%]
6. Моментальная лотерея [ 11 ]  [9.24%]
7. Очень бородатая сказка [ 12 ]  [10.08%]
8. Мы похожи с тобой, пёс [ 15 ]  [12.61%]
9. Кто выходит из тумана [ 28 ]  [23.53%]
10. Тыквенный суп [ 18 ]  [15.13%]
11. Их голоса [ 13 ]  [10.92%]
12. Платье [ 10 ]  [8.40%]
13. Тоби [ 7 ]  [5.88%]
14. Черти [ 10 ]  [8.40%]
15. Про мальчика Витю и деда его Колю [ 10 ]  [8.40%]
16. Чудеса [ 15 ]  [12.61%]
17. Добрая сказка про славный город Импотентос [ 12 ]  [10.08%]
18. Клоунада [ 14 ]  [11.76%]
19. Голодный роман [ 7 ]  [5.88%]
20. Благодарю тебя, Свет... [ 12 ]  [10.08%]
21. Гадёныш [ 12 ]  [10.08%]
22. Охотник [ 23 ]  [19.33%]
23. Каскадник [ 4 ]  [3.36%]
24. Цилиндр Счастья [ 14 ]  [11.76%]
25. Грани вечности [ 7 ]  [5.88%]
Всего голосов: 310
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Айс
17.12.2021 - 16:35
4
Статус: Offline

Ярила

МашруМ
А какой и тя рейтинг? Что- бы величайшие критики, на твою новогоднюю письню ходили? Тыж не на Кремлёвскую йолку приглашаешь, и не на корпоратив в сауне.

[^]
dokM
17.12.2021 - 16:40
4

Хохмач

Цитата
Терпеть не могу кровяную колбасу, отвратительная она и на вид и на вкус, аж блевать охото когда вижу. Думаю, найдутся любители, меня за такое мнение отпиз... и колбасу в ж... засунуть.

я, как джентльмен, даму пиздить не могу, а как человек женатый - заниматься анальными шалостями с чужими бабами.
но вот спалить на костре за ересь - легко.
на святое, блядь...
на кровяную колбаску...
с нежными кусочками шпика, чесночком и гречкой...
как земля таких носит!

[^]
edd79
17.12.2021 - 16:43
6

Ярила

Bаlanco
Цитата
Терпеть не могу кровяную колбасу, отвратительная она и на вид и на вкус, аж блевать охото когда вижу. Думаю, найдутся любители, меня за такое мнение отпиз... и колбасу в ж... засунуть.

Колбаса - это вкусовщина в чистом виде. А вот когда заместо, например, супа преподносят кусок говна на лопате - это немного другие выделения...

Кста, я вот плов нелюблю. Баранину - люблю. Рис - люблю. А их сочетание - ну никак. НО!!! Обязательно, блять, с завидной регулярносцью находится чел, который:
- да ты просто настоящего не пробовал
- да вот я приготовлю - умъ отъешь
- да меня узбек знакомый учил, там секрет есть.... Ну и с текстами аналогично

[^]
Staryiy
17.12.2021 - 16:44
3

Просто Старый

Цитата (Bаlanco @ 17.12.2021 - 15:47)
Почитала тут прения сторон с утра по раньше. В самом деле, вы чего напали на круассан с дедом и ногами? Может автор ввел абзацы для объема? Бывает же так, что некоторые в лифчик вату подпихивают, для объема, то что потом кого-то ждет разочарование, другой вопрос, главное произвести впечатление пройти в конкурс. Автор прошел, то что его мусолят, чихвостят и полощут теперь, значит отклик все таки рассказ вызвал. Плохой ли, хороший, главное чтоб автор оказался крепким психологически и не посещал кабинет психотерапевта после всего, что случилось в комментариях. Теперь небольшое лирическое отступление.

О том, что не попало в конкурс. То самое крео, которое посчитали не достойным ленты. Некоторым автор прислал его в кулуары. С чисто технической точки зрения, поворота не туда я в нем не увидела, но это уж, как расценить. Можно ведь сидеть на кичи, чесать репу и говорить: "эх не туда я свернул, не туда", подразумевая статью и срок. Какое было доп задание не знаю. Поэтому не хочу углубляться в рассуждения о том, соответсвует крео условиям или нет. Все равно уже ничего не изменишь.

Можете меня четвертовать, пинать ногами, но я не увидела в не попавшем на конкурс креосе, что-то страшное или отвратительное, а уж тем более нарушающее закон. Такой, сценарий для небольшого сериала. Таких если покопаться хватает и на тв. Назовем круассан "Голубая луна". С позволения автора и вашего:

В центре истории два друга сокурсника. Один примерный студент, скрипач, тощий, безусый юнец, не знавший женских ласк. Второй, самец, альфач, судя по всему бисексуал, который телебобит все что движется. Они долго думают над тем, как причесать личную жизнь скрипача, с тонкими пальцами и альфач решает провести психологический тренинг. Он приносит красное платье и заставляет скрипача примерить его.  Такой тренинг заканчивается соитием во все дыхательные пихательные. Скрипач выступил пассивом и неожиданно для себя понял, что в целом, женщины для него мало что значат. Альфач же побежал дальше по жизни покрывать оставшихся на воле телок. Проходит много лет и два друга сталкиваются в одном баре. Скрипач стоит на сцене в образе женщины, а альфач при выходе из кабака получает пакет с тем самым красным платьем.

Вот такая вот история. Если бы она не отдавала голубизной, то может быть ее взяли на конкурс, хотя врятли бы это крео набрало много, с учетом пуританских обычаев постояльцев, но не об этом. Что мне бросилось в глаза, абстрагируясь от сюжета, не претендую на истину, легкий слог. Прочиталось довольно быстро и легко. Не было чувства: "ну когда же этот бред закончится?". Сами понимаете, я всегда дочитываю иначе спать не могу. Хочу сказать автору. Пиши еще. Обязательно пиши. Просто надо выбрать другой сюжетный вектор и все получится. Если не придираться к сюжету, написано хорошо.

Поэтому если говорить о прохождении в ленту некоторых сомнительных креосов, думаю этому, исключительно голубой оттенок рассказа и не явно выраженный поворот, закрыли все двери.

[^]
dokM
17.12.2021 - 16:48
5

Хохмач

Цитата
- да ты просто настоящего не пробовал
- да вот я приготовлю - умъ отъешь
- да меня узбек знакомый учил, там секрет есть.... Ну и с текстами аналогично

- да у тебя просто зиры нормальной никогда не было
- когда рис сыпать будешь? зирвак-то кипит!
- дал бог барана, даст и казана!

[^]
VampiRUS
17.12.2021 - 16:49
6

Бело-горячий Энтомолог

SDONSKOY

Цитата
Вот вы признаётесь, что вы безграмотный. Но ваши работы с этой безграмотностью тоже кого то устраивают. Кого то нет.

Цитата
Вы же не хотите изучать свои деепричастия , имеете на это право. Это ваше решение.

А ну, блять, не выдергивать из контекста!
Цитани-те ка мне, пожалуйста, где у меня написано, что я не хочу что-то изучать и пишу так, как пишется?

Цитата
Пусть вам оно кажется странным, но он хочет именно этого. Вы же не знаете, что его на это с подвигло. Оставьте ему право самостоятельно распоряжаться своим мнением. Он так реагирует по желанию, а не принуждению.

А вы какие-то курсы психологические закончили с отличием, что можете решать за всех, чего они хотят?

Цитата
А вообще считаю странным ситуацию, высказывать читателям претензии за их осознанный выбор. Ну решили люди так поступить, почему нет.

Щто, билят? Сам придумал, как реагируют читатели, сам решил, как кто-то относится к читателям, как относятся читатели к кому-то, сам сделал выводы, сам пожурил за мнение, которое придумал, сам себе медаль охуенного мальчика выписал....

Скрытый текст
Я ж, бля, зарекался с этим персонажем спорить faceoff.gif на кой йенг я опять в это лезу?

SDONSKOY, давай как и прошлый раз, вы снова мне ответите, а я уже отвечать вам не буду. Я ж понимаю, что для вас самое главное - последнее слово сказать.

[^]
Айс
17.12.2021 - 16:51
9

Ярила

Дед сыпанул в разогретый сапог гречи, взболтал не смешивая.
- На внучок, тебе камфету!
- Деда это ж колбаса!
- Ты ента, мал ещё спорить! Когда ты был в п…де, с горошину, мой рейтенг, уже ездил по хорошему.

[^]
Bаlanco
17.12.2021 - 16:52
5

Come With Me

edd79

Цитата
Колбаса - это вкусовщина в чистом виде. А вот когда заместо, например, супа преподносят кусок говна на лопате - это немного другие выделения...

Если человек пришел в кафе средней руки, с расчетом на высокую кухню и трепанги, то в таком случае хочется сказать, что ваши ожидания - это ваши проблемы.

Цитата
Обязательно, блять, с завидной регулярносцью находится чел, который:

Тут поддержу. Я мазахистка. С закрытыми глазами, отвращением и дрожью каждый раз пробую, в надежде, что где-то меня ждет та самая пиз..тая кровянка, которую я никогда не пробовала. А так, ты просто мой плов не пробовал, ум отъешь, мне друзья из Ташкента один секрет рассказали biggrin.gif

[^]
dokM
17.12.2021 - 16:53
3

Хохмач

Цитата
та самая пиз..тая кровянка,

ну не, пиздатой кровянкой даже я бы побрезговал

[^]
ЧеширКо
17.12.2021 - 16:55
6

Ярила

Отбирать костыль у автора рассказа про Витю – цинично и негуманно. Там, вообще-то, люди безногие.

И это, раз уж забрали, передайте его, пожалуйста, автору рассказа «Их голоса». А то он до меня... не доходит.

[^]
Айс
17.12.2021 - 16:55
4

Ярила

Bаlanco
Всё таки есть в колбасе, нечто фалическое…

[^]
Ariane6
17.12.2021 - 16:56
6

оптимистичный нигилист

Цитата (Айс @ 17.12.2021 - 03:33)
Отменить внек вашпе, в основе оставить три/ четыре работы, в комментаторы допускать только авторитетных.
Тиму выгнать нахрен.

Непонятно, почему срачи споры, когда простое и элегантное решение было предложено ещё на первых страницах!:

Цитата
Можно пойти еще дальше и запретить авторам присылать работы на конкурс, точно!

Плюсы:
- экономия времени оргов, жюри и членов МыСЛЯ, ведь время это невосполнимый ресурс!
- отсутствие срачей и личных выпадов в комментах, кто соблюл, а кто не соблюл, все пристойненько, соответствует Правилам Портала

Минусы:
- нет

Регламент:
Претенденты (претнамголы) присылают свой ник и ссылку на профиль на ЯП. В профиле не должно быть лимитов и прочих предов, это обязательно!
Жюри (нижняя палата) присылают обсуженный список ников членам МыСЛЯ (верхняя палата), а мэтры уже выбирают победителя ККК согласуясь с Правилами Портала.
Никакого яойства и прочих вытребенек!

Креосы не присылать! Уважаемые МыСЛисты и так знают, кто достоин, а кому еще немного придется поработать над соответствием званию Победителя ККК!

[^]
edd79
17.12.2021 - 16:57
4

Ярила

VampiRUS
Цитата

Скрытый текст

Понимающе кивнул головой

[^]
dokM
17.12.2021 - 16:59
7

Хохмач

Цитата

- Мань, а Мань...
- чаво?
- колбаска у меня есть для тебя. твердая - жуть, сырокопченая. рассасывать надо!
- ну давай
- а, блядь, ты какого хуя грызешь?!
- кровяночки захотелось

[^]
edd79
17.12.2021 - 16:59
7

Ярила

Ура, рабочий день закончился. Всем прощайте, трезвыми уже не увидимся.

[^]
Айс
17.12.2021 - 17:00
4

Ярила

Цитата (dokM @ 17.12.2021 - 16:59)
Цитата

- Мань, а Мань...
- чаво?
- колбаска у меня есть для тебя. твердая - жуть, сырокопченая. рассасывать надо!
- ну давай
- а, блядь, ты какого хуя грызешь?!
- кровяночки захотелось

Причину выяснили, чем лечить не знаем))

[^]
dokM
17.12.2021 - 17:01
3

Хохмач

Цитата
Ура, рабочий день закончился. Всем прощайте, трезвыми уже не увидимся.

паздравлямба. у меня он до 8 утра. так что я седня вечером трезвый

[^]
Bаlanco
17.12.2021 - 17:02
6

Come With Me

Цитата (Айс @ 17.12.2021 - 16:55)
Bаlanco

Нечто фаллическое, можно и в параллелепипеде усмотреть, а в креосе тем более, в каждом можно и поворот найти и если покопаться, доп. Так что, я бы не была столь категорична к авторам, ведь "Черный квадрат", Малевича тоже вызывает у кого-то восхищение, кто-то даже глубокий смысл находит в этом, так сказать, "творчестве". Польза от уроков геометрии в чистом виде.

[^]
dokM
17.12.2021 - 17:04
5

Хохмач

Цитата
ведь "Черный квадрат", Малевича тоже вызывает у кого-то восхищение

там в темной комнате негры ябуццо. да с таким остервенением, что глаза закрыты и губы сжаты. посему нихуа и не разобрать

[^]
makahito
17.12.2021 - 17:05
4

Пацифист и либераст

Bаlanco
Не, не. Это просто шутка. Многие высказывают всё что думают и считают нужным и там.

[^]
Staryiy
17.12.2021 - 17:06
4

Просто Старый

Цитата (edd79 @ 17.12.2021 - 16:28)
Staryiy
Цитата
я очень долго стеснялся спросить, но уж любопытство пуще:
что есть "сайт садоводов"?
если не трудно

Ньюавтор. С этим сайтом в прошлом ККК баттл был.
Могу пояснить, почему именно "садоводы", бгггг, это будет весело

спасибо!
я бы послушал/почитал - почему именно :)

[^]
Айс
17.12.2021 - 17:07
3

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 17.12.2021 - 17:02)
Цитата (Айс @ 17.12.2021 - 16:55)
Bаlanco

Нечто фаллическое, можно и в параллелепипеде усмотреть, а в креосе тем более, в каждом можно и поворот найти и если покопаться, доп. Так что, я бы не была столь категорична к авторам, ведь "Черный квадрат", Малевича тоже вызывает у кого-то восхищение, кто-то даже глубокий смысл находит в этом, так сказать, "творчестве". Польза от уроков геометрии в чистом виде.

Так мы можем скатиться до брить или не брить. Я уже говорил, повторюсь.
Когда ты заказывал одно, принесли другое. Заклинание ( как Вы любите)
- Порося, порося, превратися в карася © здесь не работает. Нет конечно, есть профессиональные маги, с высоким рейтингом, они что хошь в чего хошь превратят.
А что делать людишкам, с маленьким рейтингом? Хавать чо дали?)

Это сообщение отредактировал Айс - 17.12.2021 - 17:11

[^]
Ariane6
17.12.2021 - 17:10
7

оптимистичный нигилист

Цитата (МиПушистая @ 17.12.2021 - 06:21)
Цитата (Zuboffks @ 17.12.2021 - 05:05)

Хуй там. Вижу несвязанный текст, ошибки, повторы абзацев. Бля, да автор должен мне отс... меня очень мотивировать, чтобы я, через абзац, эту хрень до конца дочитал. Но мазохистов, похоже, полно.

Вот начитаются мои нежные глазки таких комментариев и придёт решение, что в мире столько прекрасного, что я тут делаю?

Zuboffks, приходите к садоводам на Ньюавтор, может, добрее станете ganja.gif

А от садоводов сразу назад, потому что всё в мире нуждается в гармонии и равновесии. Наверное =)

Были бы тут только нежные и аккуратные комментарии, кому-то пришлось бы написать грубый и резкий. И наоборот. Чтобы в крайности не кидало, в одинаковость и нетерпимость.

= меня в комментах всё устраивает, как есть.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 17.12.2021 - 17:28

[^]
Staryiy
17.12.2021 - 17:11
4

Просто Старый

Цитата (dokM @ 17.12.2021 - 17:04)
Цитата

там в темной комнате негры ябуццо. да с таким остервенением, что глаза закрыты и губы сжаты. посему нихуа и не разобрать

В 2015 году сотрудники Третьяковской галереи под первым черным квадратом обнаружили сложные геометрические линии и узоры. Эксперты утверждают, что под квадратом находятся картины, причем не одна, а две. Кроме этого, нашли еще и надпись: «Битва негров в темной пещере». Это является отсылкой к художникам XIX века Полу Билходу и Альфонсу Алле, которые уже рисовали черные прямоугольники и давали им похожие названия. Так что картины Малевича хранят еще множество тайн.
https://knife.media/club/malevich/

[^]
makahito
17.12.2021 - 17:12
3

Пацифист и либераст

Цитата (dokM @ 17.12.2021 - 17:04)
Цитата

Поскольку у Малевича полно и понятных картин, возможно и не вызвавших бы рвоту даже у любителя соцреализма, я думаю имел он права и на свои квадраты, а то что уже потом люди вокруг наворотили, его вины в этом нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47599
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх