Конкурс Коротких Креативов №25. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Остров Сансара [ 10 ]  [8.40%]
2. Связной [ 12 ]  [10.08%]
3. Женитьба Ясавэя [ 13 ]  [10.92%]
4. Король [ 19 ]  [15.97%]
5. Заморный участок [ 2 ]  [1.68%]
6. Моментальная лотерея [ 11 ]  [9.24%]
7. Очень бородатая сказка [ 12 ]  [10.08%]
8. Мы похожи с тобой, пёс [ 15 ]  [12.61%]
9. Кто выходит из тумана [ 28 ]  [23.53%]
10. Тыквенный суп [ 18 ]  [15.13%]
11. Их голоса [ 13 ]  [10.92%]
12. Платье [ 10 ]  [8.40%]
13. Тоби [ 7 ]  [5.88%]
14. Черти [ 10 ]  [8.40%]
15. Про мальчика Витю и деда его Колю [ 10 ]  [8.40%]
16. Чудеса [ 15 ]  [12.61%]
17. Добрая сказка про славный город Импотентос [ 12 ]  [10.08%]
18. Клоунада [ 14 ]  [11.76%]
19. Голодный роман [ 7 ]  [5.88%]
20. Благодарю тебя, Свет... [ 12 ]  [10.08%]
21. Гадёныш [ 12 ]  [10.08%]
22. Охотник [ 23 ]  [19.33%]
23. Каскадник [ 4 ]  [3.36%]
24. Цилиндр Счастья [ 14 ]  [11.76%]
25. Грани вечности [ 7 ]  [5.88%]
Всего голосов: 310
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Bаlanco
17.12.2021 - 17:16
7
Статус: Offline

Come With Me

Айс

Цитата
Так мы можем скатиться до брить или не брить. Я уже говорил, повторюсь.
Когда ты заказывал одно, принесли другое. Заклинание ( как Вы любите)
- Порося, порося, превратися в карася ©не работает. Нет конечно есть профессиональные маги, с высоким рейтингом, они что хошь в чего хошь превратят.
А что делать людишкам, с маленьким рейтингом? Хавать чо дали?)

Еще раз повторюсь: ваши ожидания - это ваши проблемы. Никто и не обещал, что принесут торт. Вы пришли в гости и ждали именно его, а принесли карася. Вот жеж... Разочарование. На каждого потребителя свой сегмент. Не перевариваете макарошки по-флотски, добро пожаловать в заведение где вместо них гарантировано принесут пасту болоньезе.
Я не поддерживаю авторов, которые отнеслись не серьезно к конкурсу, в последний момент или на коленке свой креос сделали, но кто-то же их пропустил в эфир. А значит на сегодня такое меню. Можно сказать, что-то так себе, что-то очень даже. Но пять страниц подряд мусолить автора и его деда... Да там у солдатиков поди новые ноги уже отрасли.

[^]
makahito
17.12.2021 - 17:21
5

Пацифист и либераст

Bаlanco
Цитата
Но пять страниц подряд мусолить автора и его деда... Да там у солдатиков поди новые ноги уже отрасли.

Да крео, как крео. Смысл вроде понятен. Ничего великого или, напротив , ужасного там нет. Не вычитан - вот это косяк. Но вспоминая № 25, это не кажется таким уж диким).
Кому-то понравился, кому-то нет. Тут спор не только о крео, а о подходе к оценке и тому подобное.

[^]
Айс
17.12.2021 - 17:21
3

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 17.12.2021 - 17:16)
Айс

Цитата
Так мы можем скатиться до брить или не брить. Я уже говорил, повторюсь.
Когда ты заказывал одно, принесли другое. Заклинание ( как Вы любите)
- Порося, порося, превратися в карася ©не работает. Нет конечно есть профессиональные маги, с высоким рейтингом, они что хошь в чего хошь превратят.
А что делать людишкам, с маленьким рейтингом? Хавать чо дали?)

Еще раз повторюсь: ваши ожидания - это ваши проблемы. Никто и не обещал, что принесут торт. Вы пришли в гости и ждали именно его, а принесли карася. Вот жеж... Разочарование. На каждого потребителя свой сегмент. Не перевариваете макарошки по-флотски, добро пожаловать в заведение где вместо них гарантировано принесут пасту болоньезе.
Я не поддерживаю авторов, которые отнеслись не серьезно к конкурсу, в последний момент или на коленке свой креос сделали, но кто-то же их пропустил в эфир. А значит на сегодня такое меню. Можно сказать, что-то так себе, что-то очень даже. Но пять страниц подряд мусолить автора и его деда... Да там у солдатиков поди новые ноги уже отрасли.

Стоп. Если в меню стоит карась, я заказал карася, собираясь оплатить карася, нахрена мне порося? Вы часом не в советском общепите практику проходили?
Конечно всем пох на то кто и что ожидал.
Но если я иду на то что заявлено, нафига мне впаривают, то что есть?

[^]
Айс
17.12.2021 - 17:25
4

Ярила

Есть правила, есть тех.требования и это важная составляющая. А впаривать клиенту Мерседес с двигателем от приоры, это не только не этично, ещё и подсудно)

[^]
edd79
17.12.2021 - 17:28
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Staryiy @ 17.12.2021 - 17:06)
спасибо!
я бы послушал/почитал - почему именно :)

У них на главной странице вверху есть "гимн сайта". Ознакомьтесь, зацените. Сразу говорю: если во время прочтения Вы сломаете столешницу, бьясь об неё головой, - претензии принимать в свой адрес не буду за матер.ущерб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dokM
17.12.2021 - 17:33
6

Хохмач

13. Тоби
(ГГ и в попу - ас, и в писю - мастер)

- Ебити! Ебити! – зов ее прокуренного голоса, налетал на него со всех сторон.
Он всматривался в её очко, но видел в этой разработанной окружности лишь густую поросль курчавых волос. Шоколадный глаз задорно подмигнул ему, и внезапно адская дырка открылась и, высунув длинный и красный точно пламя, геморройный узелок, издала самый страшный звук, который он когда-либо слышал. Адский вой. Скулёж вожделения. Стон необратимости. Крылья малых половых губ подняли жаркие испепеляющие кожу вихри. Брызги, хлеставших остриями его лицо, окрасил весь мир вокруг коричневым.

Толик закричал и проснулся в холодном поту. Дыхание сбилось, в голове стучало. Сел и смахнул выступивший пот со лба; вытер ладонь о влажную подушку. Блядь, почему пот коричневый и воняет?

Толян с замиранием сердца повернул голову. Ленка-давалка лежала рядом и ее огромный зад колыхался студнем в такт ее громогласному храпу.

Почему он не выполнил противодрыщевый маневр? Почему решил настрелять «четко в туза»? Почему не избежал фатального искушения резко вытащить хуй, не дав сфинктеру Ленки сжаться?

[^]
МашруМ
17.12.2021 - 17:34
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Ariane6 @ 17.12.2021 - 16:56)
Цитата (Айс @ 17.12.2021 - 03:33)
Отменить внек вашпе, в основе оставить три/ четыре работы, в комментаторы допускать только авторитетных.
Тиму выгнать нахрен.

Непонятно, почему срачи споры, когда простое и элегантное решение было предложено ещё на первых страницах!:

Цитата
Можно пойти еще дальше и запретить авторам присылать работы на конкурс, точно!

Плюсы:
- экономия времени оргов, жюри и членов МыСЛЯ, ведь время это невосполнимый ресурс!
- отсутствие срачей и личных выпадов в комментах, кто соблюл, а кто не соблюл, все пристойненько, соответствует Правилам Портала

Минусы:
- нет

Регламент:
Претенденты (претнамголы) присылают свой ник и ссылку на профиль на ЯП. В профиле не должно быть лимитов и прочих предов, это обязательно!
Жюри (нижняя палата) присылают обсуженный список ников членам МыСЛЯ (верхняя палата), а мэтры уже выбирают победителя ККК согласуясь с Правилами Портала.
Никакого яойства и прочих вытребенек!

Креосы не присылать! Уважаемые МыСЛисты и так знают, кто достоин, а кому еще немного придется поработать над соответствием званию Победителя ККК!

Кстати.
Подумалось - а чегоэта мы авторов планируем регламентировать, а комментаторов нет?

Если срастется с мэтрами МыСЛЯ и неприсыланием креосов на следующий ККК, надо утвердить и регламент разрешенных комментов. Как штампик такой, синими чернилами.

[^]
edd79
17.12.2021 - 17:39
6

Ярила

Поясню за свою аналогию с общепитом, в котором принесли говна. Да, пусть это будет галимая забегаловка. Да хоть благотворительная харчевня для бомжей. И что??? Вместо чего-то не особо вкусного, но таки съедобного, приносят говна на лопате. И:
- а что вы хотели на халяву?
- мы ж вас денег не просим, не нравитцца - не ешьте
- но повар же старался!!!
- а попробуй сам приготовь, критик ресторанный
- а ты не съел до конца, а уже пугаешься
- а ты сначала диплом повара покажи, а потом вякай
- ну повар не профи же, а что вы хотели
- ну бывает, звёзды сошлись, перепутал подливу с поносом
- прочее
- и т.д.
- etc

[^]
edd79
17.12.2021 - 17:40
6

Ярила

Цитата (МашруМ @ 17.12.2021 - 17:34)
Кстати.
Подумалось - а чегоэта мы авторов планируем регламентировать, а комментаторов нет?

Если срастется с мэтрами МыСЛЯ и неприсыланием креосов на следующий ККК, надо утвердить и регламент разрешенных комментов. Как штампик такой, синими чернилами.

Давно пора!!!! Одни Белинскийе, нахуй послать некого

[^]
dokM
17.12.2021 - 17:43
10

Хохмач

Цитата
Ньюавтор. С этим сайтом в прошлом ККК баттл был.
Могу пояснить, почему именно "садоводы", бгггг, это будет весело

такс, блэт! сходил, посмотрел. сходу от знакомых ников в глазах зарябило. и еще там волшебный сад с бабочками и единорогами: ругаццо нельзя, уважение к друг-другу, хуе-мое. а тут эти самые садоводы в комментах хуями машут и по чужим кревасам, да грязными башмаками.
прям как курсистки, съебавшиеся потусить в портовый кабак gigi.gif

[^]
edd79
17.12.2021 - 17:44
7

Ярила

Проект регламента.
- участвуют 4 работы
- у читателей есть 3 голоса
- победит Аурландс, за нее не голосовать
- рассказ непобедителя - во внек автоматом

[^]
edd79
17.12.2021 - 17:45
8

Ярила

Цитата (dokM @ 17.12.2021 - 17:43)
такс, блэт! сходил, посмотрел. сходу от знакомых ников в глазах зарябило. и еще там волшебный сад с бабочками и единорогами: ругаццо нельзя, уважение к друг-другу, хуе-мое. а тут эти самые садоводы в комментах хуями машут и по чужим кревасам, да грязными башмаками.
прям как курсистки, съебавшиеся потусить в портовый кабак

Ыыыыыыы
А меня там забанили кхуям /слёзно жалуюсь/

[^]
Rasstegaj
17.12.2021 - 17:45
6

Ох уж эти сказочники!

Советую автору пятнадцатого рассказа почитать, если не читал, "В ожидании козы" Е.Дубровина. Я сразу о ней вспомнила, когда дошла до момента с исчезнувшей матерью. Вообще всем советую. Тяжёлая повесть, но мощная. Кстати, автору девятнадцатого советую того же. Про послевоенное время и двоих детей, у которых родители ушли покупать козу в соседнее село и не вернулись.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 17.12.2021 - 17:48

[^]
Staryiy
17.12.2021 - 17:47
4

Просто Старый

Цитата (edd79 @ 17.12.2021 - 17:28)
Цитата (Staryiy @ 17.12.2021 - 17:06)
спасибо!
я бы послушал/почитал - почему именно :)

У них на главной странице вверху есть "гимн сайта". Ознакомьтесь, зацените. Сразу говорю: если во время прочтения Вы сломаете столешницу, бьясь об неё головой, - претензии принимать в свой адрес не буду за матер.ущерб

спасибо за прекрасное
читал
много думал
и буду еще думать
" поэзии лука натянет всегда тетиву"
я даже "пожевал губами, как будто пробуя эти слова на вкус"©
надо же было так изъебнуться
умеет
в одном не прав - мимозу не выращивают в садах
это дикорастущие кусты
И не будет лишь летом считаться их жизненный срок
даже не знаю с чем сравнить
не способен лишь только на сравнение с чем-либо я...

[^]
Ariane6
17.12.2021 - 17:48
9

оптимистичный нигилист

Цитата (МашруМ @ 17.12.2021 - 11:34)

Кстати.

Разрешённые комменты? Вы в своём уме вообще? Сегодня вы комменты разрешите, а завтра они вам "хуй" на заборе напишут. А дальше что?

Тоже запретить и все дела. У мэтров всё равно уже рейтинг есть приличных комментаторов. Пусть отольют в бронзе. Остальным любоваться. Молча.

[^]
Айс
17.12.2021 - 17:55
4

Ярила

Вот мечтаю уже, сижу я значицо, пожёвывая стейк в разделе кулинария. Улыбаюсь всем( по доброму, вальяжно так) гоняя кубики льда в стакане с « Джеком». Ставлю всем плюсики восхищаясь талантами коллег, во всё горло.

И тут пиздык, телеграмма - ККК тчк Вас не ждём зпт. Шлиб Вы в хрен воскл.знак

А я такой, кидая дольку лимона в стакан с «Джеком» - Да и пох.

[^]
SDONSKOY
17.12.2021 - 18:01
1

Приколист

VampiRUS
Цитата

А ну, блять, не выдергивать из контекста!
Цитани-те ка мне, пожалуйста, где у меня написано, что я не хочу что-то изучать и пишу так, как пишется?

...............................................................................
Никто и не выдёргивает из контекста. Всё по тексту. А там написано.
Что вы не в ладах с деепричастиями, то есть вы признаёте существующую проблему. Ну так эти нелады у вас давно, я же думаю, что школу вы закончили не вчера.
А раз проблема остаётся запущенной, то это говорит, что вы над ней не работаете, потому я и написал, что вы не изучаете деепричастия.
Было бы наоборот, вы бы написали;
_ Раньше, у меня была проблема с деепричастиями, но так как я их глубоко изучил, то её больше нет.
Всё логично. Так что - А ну не выдёргивать... не канает.
Всё логично.

Это сообщение отредактировал SDONSKOY - 17.12.2021 - 18:04

[^]
Ariane6
17.12.2021 - 18:08
6

оптимистичный нигилист

Цитата (Айс @ 17.12.2021 - 11:55)
Вот мечтаю уже, сижу я значицо, пожёвывая стейк в разделе кулинария. Улыбаюсь всем( по доброму, вальяжно так) гоняя кубики льда в стакане с « Джеком». Ставлю всем плюсики восхищаясь талантами коллег, во всё горло.

А вы там точно были? Я как-то зашла в "Общалку". Первый же пост был милым, добрым и вальяжным, что-то типа: "Давайте постараемся, чтобы нас и в этот раз не закрыли за споры, оскорбления, срачи и тд" biggrin.gif

Ну может, это исключение и я неудачно заглянула, ладно.

[^]
Айс
17.12.2021 - 18:10
5

Ярила

Ariane6
Там все милейшие люди, и уважительно относятся к чужим рецептам* мне рассказывали

[^]
makahito
17.12.2021 - 18:16
6

Пацифист и либераст

Цитата (edd79 @ 17.12.2021 - 17:45)
Цитата (dokM @ 17.12.2021 - 17:43)
прям как курсистки, съебавшиеся потусить в портовый кабак

Ыыыыыыы
А меня там забанили кхуям /слёзно жалуюсь/

А что жаловаться? Вы посягнули на святое, на гимн), я замечательную пародию имею ввиду, вы неуважительно отнеслись к рассказу милейшего старикашки, ну это не считая мелких косяков.
Меня другое удивляет: там ведь есть и нормальные люди, как бы не большинство, что их заставляет тусоваться в этом лицемерно-тоталитарном болоте? И авторы замечательные есть, мы это все видели.
Меня там не банили, но в этой душной компании неинтересно.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.12.2021 - 18:18

[^]
dokM
17.12.2021 - 18:17
7

Хохмач

Цитата
А вы там точно были? Я как-то зашла в "Общалку". Первый же пост был милым, добрым и вальяжным, что-то типа: "Давайте постараемся, чтобы нас и в этот раз не закрыли за споры, оскорбления, срачи и тд"

Ну может, это исключение и я неудачно заглянула, ладно.

- блядь, какая мразь там двери расхлебенила? сквозняк ебашит, у меня хуй внутрь спрятался!
- здрасте, у вас тут на двери табличка "общество вежливости"...
- пизду подкрасьте! хуежливости! сначала захлопни ебало, а потом дверь с обратной стороны. в глаза ебешься, не видишь, что у нас тут семинар по взаимоуважению?

Это сообщение отредактировал dokM - 17.12.2021 - 18:17

[^]
Ariane6
17.12.2021 - 18:20
7

оптимистичный нигилист

Цитата (Zuboffks @ 17.12.2021 - 06:25)

Так вот, пока не будет качества ленты, кроме нашего с вами кружка, никто их читать не будет. Так и будем друг друга хуесосить.

И авторы, и критики тут, это в основном одни и те же люди, нет? То есть, они точно знают, как нужно, когда критикуют других. И даже точно знают, как нужно, когда для маскировки или забавы пишут отзывы на свою работу. Ведь всё по делу обычно biggrin.gif
Но не всегда знают это до своей публикации. Непонятное.

[^]
МашруМ
17.12.2021 - 18:21
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 17.12.2021 - 18:16)
Меня другое удивляет: там ведь есть и нормальные люди, как бы не большинство, что их заставляет тусоваться в этом лицемерно-тоталитарном болоте?

Привычка.
И плюсики. И цветочки с уважением от самого рейтингового и уважаемого и самого читаемого автора.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 17.12.2021 - 18:22

[^]
Ariane6
17.12.2021 - 18:26
5

оптимистичный нигилист

Цитата (dokM @ 17.12.2021 - 12:17)

- блядь, какая мразь там двери расхлебенила? сквозняк ебашит, у меня хуй внутрь спрятался!
- здрасте, у вас тут на двери табличка "общество вежливости"...
- пизду подкрасьте! хуежливости! сначала захлопни ебало, а потом дверь с обратной стороны. в глаза ебешься, не видишь, что у нас тут семинар по взаимоуважению?

Вы совершенно правы, доброту, вальяжность и прочее можно совершенно по-разному трактовать. Это же не плов в конце концов biggrin.gif

[^]
VampirBFW
17.12.2021 - 18:31
12

Главный Сапиосексуал Япа.

Всем привет в уютном срачике, я че пришел, у нас есть победитель секретного конкурса, я сам офигел от этава, чувак красава, токо я не скажу почему он победил. А кто победил скажут в наградной ленте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47601
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх