Жила была одна девочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexnb111
20.10.2012 - 12:51
5
Статус: Offline

Весельчак

Отвечаю женщинам, почему мы мужчины не торопимся в загс:
Потому что мы не уверены на 100% что готовы прожить жизнь с этим человеком. Если же уверены, мы сами вас позовем в загс.

Это сообщение отредактировал Alexnb111 - 20.10.2012 - 13:20

[^]
Александор
20.10.2012 - 13:11
1

Ярила

Это да! А главное жизненно!!!

[^]
Люти
20.10.2012 - 13:31
0

Язва египетская

Цитата (Диагнотик @ 20.10.2012 - 12:18)
По-вашему получается, что, если к замужней девушке "клеится" парень, то она ему "ксиву со штампом под рыло сувает", а он, поняв ситуацию, ретируется? Уж насмешили. Общество понимает, что эти двое людей и так связаны... чувствами друг к другу, а если в этом кто-то хочет усомниться, то пусть дерзает. Кольцо, на пальце девушки, останавливает примерно 25% мужчин, про женщин не знаю. Всегда найдется кто-то, кто захочет попробовать "познакомиться" с человеком, который уже состоит в браке, и только от человека с кольцом зависит, что для него важнее: брак или новое увлечение. Если вы не доверяете своей половинке настолько, что хотите гарантии в виде брака, то заключите брачный договор, который является официальным документом.

Речь шла не об этом, а о том, что для общества пара является закрытой. Лезть с приставаниями туда не одобряется вобщем-то... Да и пара говорит окружающим: мы закрыты для вас (хотя для многих это вызов, а дай я проверю, насколько они закрыты!). Так что дело не в доверии, а в символическом жесте для социума. Подобные жесты никому ничего не гарантируют, они нужны скорее для внутреннего состояния. Кстати, в символике штам в парспорте последними в списке, начинаеется она значительно раньше, с самых первых телодвижений влюбленных.

[^]
TVAR
20.10.2012 - 13:31
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (talur @ 20.10.2012 - 07:10)
Цитата (Штирлиц @ 19.10.2012 - 15:29)

А мораль какова? Баба, не будь дурой! Не пытайся пинками загнать мужика в загс! Нормального всё равно не загонишь.

вот это самая главная мысль! её надо помнить всем девушкам! созреет - сам позовет

Нормальный сам за шкирку возьмет и утащит,потому что МОЁ ))

[^]
sergeantGY
20.10.2012 - 13:48
1

Пистолеро

один раз было такое-тоже девушка заигрывала при мне с другими парнями, флиртовала...Я терпел не очень долго. А так как человек я такой что не люблю все эти любовные дрязги, разбивания посуд и т. д. - Хочу чтобы все было душевно, доверительно и не опускались отношения до такого-просто спокойно спросил, почему она так делает, ведь она видит наверное, что меня это задевает. Она сказала что ей нравится когда чувства вот такие-с подъемами, падениями, нравится когда ее ревнуют...Была послана вежливо сразу же. Разошлись после 3 лет. Много лет прошло-а все поздравляет с днем рождения, родила ребенка и развелась с мужем через год. Пыталась хоть как-нибудь ко мне подкатить еще раз. Естественно -не судьба.

[^]
Maxoid
20.10.2012 - 14:38
1

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (Школьница @ 19.10.2012 - 14:44)
не.. не до конца...
А БКМ стал встречаться с ЛП и потом они поженились, нарожали детей и жили долго и счастливо!

вот так по хитрому загнать любого мужика в загс, просто пожалеть, погладить, отогреть....

dont.gif НЕА
только тупого и ограниченного
или обиженного , брошенного-после разрыва

а пожалеть поладить отогреть -это про бездомных псов извините

[^]
tstalker
20.10.2012 - 14:39
2

Юморист

КГ/АМ - Крео Гениально, Автор Молодец! bravo.gif
True Story! up.gif

[^]
Maxoid
20.10.2012 - 15:00
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (kvaribobrik @ 19.10.2012 - 17:08)
Ну ка на хуй. План не так уж плох, только героиня явно палку перегнула. А вообще понимаю современных баб, ибо знаком с натурой современных мужиков. Че ей прямо надо было говорить - хочу замуж? Опыт подсказывает, что вероятность того, что сей БКМ съебнет мигом в кусты, гораздо выше противоположного варианта развития событий. Обмельчали мущинки, да еще и гордятся своей хитрожопостью.

судите по себе ?! gigi.gif

[^]
Luxexpress
20.10.2012 - 15:17
0

япчитатель

За что и ценю свою подругу, она реально признается, что мне завидует с выбором мужчины, хотя у нее тоже муж нормальный, но доверять другой женщине в плане действий "охмурения" - непростительная ошибка. smile.gif

[^]
Archie
20.10.2012 - 15:43
-1

Юморист

Когда же уже женщины поймут, что есть замечательный закон природы, по которому самок всегда рождается больше чем самцов? в противном случае самцы бы поубивали друг друга и человечество завершило бы свое существование. Так что, уважаемые дамы, не вам выбирать и не вам пытаться затащить мужика в ЗАГС. Настоящий мужик сам решит, когда надо это делать.
Ну а БКМ - настоящий мужик! Решила самка ему голову почистить - пока, самка smile.gif

[^]
Mifan
20.10.2012 - 16:15
0

Хохмач

Цитата (Lisana @ 19.10.2012 - 16:56)
Цитата (Рептилий @ 19.10.2012 - 15:51)
Женщинам, понимаешь, позарез нужны ГАРАНТИИ...

Вот это правда! Но они нужны только в случае, когда появляется ребенок. Ни кто ни кому не должен. А вот ребенку, простите - должны оба!
И каждая нормальная женщина хочет как минимум прописки ( ибо не быть посланной на куй вместе с детем).

а почему вместе с дитем? Идите накуй самостоятельно, а дите оставляйте папе.
Ведь вы же о его счастье заботитесь, а не о свем комфорте, не так ли?

Добавлено в 16:21
Цитата (kvaribobrik @ 19.10.2012 - 18:08)
Ну ка на хуй. План не так уж плох, только героиня явно палку перегнула. А вообще понимаю современных баб, ибо знаком с натурой современных мужиков. Че ей прямо надо было говорить - хочу замуж? Опыт подсказывает, что вероятность того, что сей БКМ съебнет мигом в кусты, гораздо выше противоположного варианта развития событий. Обмельчали мущинки, да еще и гордятся своей хитрожопостью.

бугага.. обмельчали говоришь?
Нет, это тетки стали шлюховаты да корыстны.

[^]
Adminzzz
20.10.2012 - 17:50
0

Приколист

Цитата (Яоза @ 19.10.2012 - 14:42)
а чем вас в загс загонять? wub.gif пинки, секес, жратва - на это вы, с ваших слов, не ведетесь.... ну кааааааак тогда,а? smile.gif wub.gif

Пeнки - не спорьте, не заходите в лоб, даже если не прав, тут уж ничего не поделаешь такая сущность наша, лудше по хитрому с боку заходит
секс - если после работы пришол как зомби то наврятли он будет в радость
Жратва - пока мужик не поел его лудше не трогать реально мы когда голодные очень агресивные
Станьте лудшим другом своего мужчины и он вас сам в загс на руках отнесет

[^]
Диагнотик
20.10.2012 - 20:20
2

Шутник

Цитата (Люти @ 20.10.2012 - 14:31)
Цитата (Диагнотик @ 20.10.2012 - 12:18)
По-вашему получается, что, если к замужней девушке "клеится" парень, то она ему "ксиву со штампом под рыло сувает", а он, поняв ситуацию, ретируется? Уж насмешили. Общество понимает, что эти двое людей и так связаны... чувствами друг к другу, а если в этом кто-то хочет усомниться, то пусть дерзает. Кольцо, на пальце девушки, останавливает примерно 25% мужчин, про женщин не знаю. Всегда найдется кто-то, кто захочет попробовать "познакомиться" с человеком, который уже состоит в браке, и только от человека с кольцом зависит, что для него важнее: брак или новое увлечение. Если вы не доверяете своей половинке настолько, что хотите гарантии в виде брака, то заключите брачный договор, который является официальным документом.

Речь шла не об этом, а о том, что для общества пара является закрытой. Лезть с приставаниями туда не одобряется вобщем-то... Да и пара говорит окружающим: мы закрыты для вас (хотя для многих это вызов, а дай я проверю, насколько они закрыты!). Так что дело не в доверии, а в символическом жесте для социума. Подобные жесты никому ничего не гарантируют, они нужны скорее для внутреннего состояния. Кстати, в символике штам в парспорте последними в списке, начинаеется она значительно раньше, с самых первых телодвижений влюбленных.

Мне кажется, что вы слишком большую роль отводите социуму в столь интимных отнощениях. Никого вообще не должно трогать, как я отношусь к девушке, с которой меня часто видят, это мое личное дело и никого в него я просвещать не собираюсь, а если кто-то хочет "за глаза" обсудить, так пущай, мне от этого не холодно и не жарко. Ежели кому-то приспичит проверить наши чувства, то флаг ему в руки, моя девушка на такое не поведется, а если поведется, то перестанет быть моей девушкой. Остается еще третий вариант, когда кто-то пытается играть Мефистофеля и всеми правдами-не правдами хочет переманить мою девушку - "Ну вы же не женаты, а значит ни чем не обязаны друг-другу", то тут уже речь о проверке черепной коробки, связок нижней челюсти, подвздошной мышцы, почек и нескольких конечностей на прочность.
Символический жест для социума оборачивается фактической головной болью при столкновении интересов родственников. Если вы поругались со своей половинкой, то вполне можете разбежаться и !никто! из родни ничего не скажет (особенно если речь идет о родне девушек), а в случае брака, такой ход не применить, запилят и задолбают. Ругаются все, а вот возвращаются только те, которые привыкли друг к другу, и брак тут вообще никак не играет.

А вообще, давайье на чистоту. Каждая девочка уже с детства примеряет на себе роль невесты, живет этой мечтой и ожиданием момента, когда она уже станет "женой", взрослой женщиной в глазах своих родственниц, подруг, одноклассниц. Это своего рода выпендреж, который планируется лет 17. Самое интересное, что девушки думают, что после свадьбы "все будет по другому, все будет намного лучше и интереснее", а в итоге ничего нового не происходит после белого платья, гостей, ужина с мероприятием на 200 тыс рублей (на который пришлось взять кредит в банке, а ведь можно было купить машину/дачу/мебель/гарнитур/стиральную машинку/положить на счет будущего ребенка). И вот тут девочка осознает, что ощущения похожи на 1-ое января, когда весь год ждал праздника, он прошел за ночь, а нового в жизни не прибавилось. Ждать нужно чего-то такого, что круто поменяет твою жизнь в лучшую сторону. И брак с этим никак не ассоциируется.

[^]
Valdemar82
20.10.2012 - 22:29
4

Приколист

У моей супруги нет подруг! Она это даже не маскирует, просто не нужны они ей! Есть конечно девчонки с которыми она общается, но чтоб совместные пикники, походы по магазинам, помощь по дому, НЕТ! Я как-то задал ей вопрос про её отношения с подругами. На что она ответила:"Лучшая подруга- первый враг семейного благополучия!" Наверно, так и есть!:-)

[^]
Frenki
20.10.2012 - 22:37
0

Ярила

Ребята, вот я смотрю на всю вашу браваду и не могу понять одного.
почему красивые бабы одни, а вы женаты на жирных уёбищах..
Это дело принципа? Продинамить неплохую, в целом Свету, которая хотела узаконится в браке и родить детей - нормальные желания. И залететь на толстой корове, по пьяни?
Простите. не понимаю.

Примеров вокруг как грязи.

Аргумент про волны и скалы засуньте своим женам в целюлитную жопу.

Это сообщение отредактировал Frenki - 20.10.2012 - 22:38

[^]
Arty1970
21.10.2012 - 05:18
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Alexnb111 @ 20.10.2012 - 12:51)
Отвечаю женщинам, почему мы мужчины не торопимся в загс:
Потому что мы не уверены на 100% что готовы прожить жизнь с этим человеком. Если же уверены, мы сами вас позовем в загс.

ИСТИНА pray.gif

Цитата (Frenki @ 20.10.2012 - 22:37)
Ребята, вот я смотрю на всю вашу браваду и  не могу понять одного.
почему красивые бабы одни, а вы женаты на жирных уёбищах..

В чем то ты прав,
от первой, которая стала клушей я ушел сам, все ей оставил

Вторая, красавица, умница, тоже была в браке, мне нравится безумно...
С ней интересно проводить время, я могу с ней напиться как с другом,
могу говорить максимально откровенно на любые темы,
её как и меня не плющит мое прошлое и её прошлое... Оно было и лучше знать,
а не догадываться, и она постоянно дает понять, что любит и что я ей важен,
а от этого прет любого мужика, и мне не жаль никаких денег для неё...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 21.10.2012 - 05:23

[^]
Люти
21.10.2012 - 08:48
1

Язва египетская

Диагнотик, это не я отвожу роль социуму, а мы живем все не на необитаемом острове, от общества нам никуда не деться. Я говорила не о том, какие отношения внутри пары, это действительно не должно никого волновать. Речь шла о том, что пара стремится закрыться, отгородиться от общества, ибо их отношения - дело, как вы верно заметили, весьма интимное.

Симовлический жест нужен скорее для юридических аспектов, кроме того, ругаются далеко не все, и не всех тянет разбежаться. Брак законодательно закрепляет дележ имущества при разводе пополам (если не было брачного договора), а при совместном проживании, где общее имущество тоже есть, оно делится пропорционально доле, внесенной сожителями. Если хочется "просто разбежаться", то и без штампа в паспорте, вы можете огрести кучу проблем.

Почему все девушки хотят замуж, я уже объясняла. Потому что замужество повышает социальный статус, причем не в глазах подруг, а в глазах всего общества. Женщина замужняя вызывает больше уважения, чем непристроенная свистушка или старая дева. Кстати, после развода этот статус не снижается, что удивительно. Пока это дело мы не изживем в общественном сознании, все мужики будут обречены на страшное слово ЗАГС. А уж если на чистоту, то все мужчины боятся брака именно из-за ответственности, да еще из-за того, что он привязывает их к одной женщине, закрывая доступ ко всему разнообразию красавиц (в идеале, конечно), потому и высказывают тут страхи, что не уверены, та ли это их единственная. Так что не лгите себе gentel.gif

[^]
Бойцоваямышь
21.10.2012 - 16:17
0

Ярила

del

Добавлено в 16:21
Цитата (nukemall @ 19.10.2012 - 17:05)
Как говорится, бабы дуры - не потому, что дуры, а потому, что бабы. Им от природы способность к прогнозированию последствий собственных действий сильно урезана. Иначе бы человечество вымерло. Вы представляете мужика, который бы до истерики хотел забеременеть? Вот то-то же.

А они это могут? Хотелось бы посмотреть на беременного ребенком мужчину. Пивные брюха не предлогать. П.С. мужчин, которые очень хотели что бы женщина им родила - знаю.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 21.10.2012 - 16:18

[^]
normal
21.10.2012 - 16:22
0

Ярила

сработало!но не так......

[^]
winge
22.10.2012 - 00:52
-1

Приколист

А ведь надо-то было просто забеременеть cry.gif

[^]
crazyBelka
22.10.2012 - 08:44
1

Гигант мысли, повелитель дури

Очень здорово!!! Зелень однозначно! bravo.gif
А по теме... Как говорила моя бабуля (а она была очень мудрая женщина!): лучшая подружка - это подушка!!! Даже самые замечательные подруги - обычные бабы, которые умеют завидовать и хотят, чтоб у них было лучше, чем у тебя!!!

[^]
MisterBig
22.10.2012 - 15:39
0

Приколист

автор БРАВО, аплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Aleks76
29.10.2012 - 16:20
0

Балагур

Куры бля план они придумали! Да похуй нормальным мужикам на такие планы!
Нашла себе ебаря пиздуй к нему.

Добавлено в 16:22
Цитата (normal @ 21.10.2012 - 16:22)
сработало!но не так......

Правильно все сработалоB-)

[^]
Ronald
30.10.2012 - 13:17
0

Шутник

класс! ТПшная подруга отожгла biggrin.gif
Девке б свою голову на плечах иметь, был бы толк)

[^]
shirik
31.10.2012 - 16:19
0

Ярила

Луганск - Сватово - 150 км. по некоторым меркам дохуа.
тогда уж от Луганска до Юбилейного или до Коммунарска))ггг
почитал с удовольствием, осеняю крестом чудотворным))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61720
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх