Жила была одна девочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PtAuAg1o
19.10.2012 - 21:40
1
Статус: Offline

Комсомолка

Неуж-то ЯП-цы настолько примитивны, что рассказик из желтой прессы так радует why.gif

[^]
пуляDура
19.10.2012 - 21:46
3

Шутник

и чего они в ЗАГСе не видели?..вот лишь бы угнетать остатки мужчин (не человеков с хуйнёй между ног - их не жалко))) и таскать жениться)
брак всё-таки в душе и головах, а не в паспорте - клеймо прям какое-то ставится cow.gif

[^]
Paha77
19.10.2012 - 21:59
-1

Ярила

сил прочитать не хватило

[^]
RustyKZ
19.10.2012 - 22:08
1

Шпалоукладчик

сдается мне, что автор немного того... плагиатор:
http://www.rvb.ru/pushkin/01text/03fables/01fables/0799.htm
gigi.gif
ЗЫ Но слог порадовал. bravo.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 19.10.2012 - 22:10

[^]
2tall
19.10.2012 - 22:11
2

Ярила

Цитата
Время идёт. Хочется замуж. И вот она уже пол года встречается с БКМ, дарит ему своё время, ласку, любовь, а что взамен? Ничего! Ведь он в любой момент может бросить её и променять на другую!

"Он" может бросить "её" и променять на другую, даже если они расписались - развестись не такая уж громадная проблема.
Интересны мотивы подобного хода мыслей. Типа "показаться лучше, чем ты есть - понравиться настолько, чтобы он захотел провести с тобой остаток жизни - вот он, желанный ЗАГС - хууух, можно расслабиться и уже не лезть из кожи вон, ведь он уже никуда не денется"? Ещё как денется, поэтому нормальной надо быть всегда, а не только до замужества, и убегать никто никуда не станет.

[^]
shaitan
19.10.2012 - 22:12
1

татарин

эта пять!!!

[^]
Buratenu
19.10.2012 - 22:22
11

Ярила

Была у меня похожая тема - мадмуазель заявила, что срочно хочет замуж ибо так ей приспичило. Так что или мы с ней расписываемся или она расписываецца с кем-нибудь другим.. Послал подальше,а она на следующщиц день подала заявление в загс с каким-то мужиком. Через год они очень тяжело разводились со скандалами. Так что спасибо тебе,тот мужик за то,что уберёг меня от такого щщастья. biggrin.gif

[^]
NRW
19.10.2012 - 22:31
9

Ёкарный Бабай

Цитата (Buratenu @ 19.10.2012 - 20:22)
Была у меня похожая тема - мадмуазель заявила, что срочно хочет замуж ибо так ей приспичило. Так что или мы с ней расписываемся или она расписываецца с кем-нибудь другим.. Послал подальше,а она на следующщиц день подала заявление в загс с каким-то мужиком. Через год они очень тяжело разводились со скандалами. Так что спасибо тебе,тот мужик за то,что уберёг меня от такого щщастья. biggrin.gif

Дааааааааааа... подставил ты человека. Капитально подставил shum_lol.gif

[^]
aLex66
19.10.2012 - 22:44
1

Ярила

Смешной рассказик от Штирлица, вылился в обсуждение брака и семейной жизни нет, что бы просто посмеяться. Институт брака, серьёзная штука влекущая за собой, определённые правовые последствия. СК И ГК определяется, что есть совместно нажитое имущество, в том числе и в браке. Супруг, в случае расторжения брака, имеет право на половину имущества приобретённого в браке, + алименты на ребенка, а может и на супруга, установлено СК. Даже, если жлплощадь принадлежит одному супругу(М), то другого(Ж) так просто не выгонишь, а только через суд, а он установит, что если ему с ребёнком, жить негде, то обяжет терпеть его (Ж) на своей жилплощади определённы срок, а ещё и обяжет(М) и приобрести жилплощадь тому супругу в пользу, которого исполняются алименты, т.е.(Ж) ЖК РФ. А если соцнайм, устанешь пыль глотать на размене. Ни церковный (венчание), а сейчас ЗАГС не спасали от распада семьи, а только защищали имущественные права. Дети, рождённые в браке или не в браке пользуются равными правами. Так, что идите в ЗАГС, играйте свадьбы, НО ЗАКЛЮЧАЙТЕ БРАЧНЫЙ ДОГОВОР! Вот вам и будет первая проверка ваших чувств, семьи и отношении с родственниками.т+

[^]
Klusha
19.10.2012 - 22:51
5

Ярила

Мде. Мораль-то неверная.

Мораль проста как три китайца - хочешь чего-то - скажи прямо. Убежит, испугавшись, - так и черт с ним - невры и девственность мозга сохранишь и себе и ему. Не испугается - так ведь гуд. Скажет "не готов" - уж сама решай - оставаться и ждать или же уходить.

[^]
NRW
19.10.2012 - 22:55
2

Ёкарный Бабай

Цитата (Klusha @ 19.10.2012 - 20:51)
Мде. Мораль-то неверная.

Мораль проста как три китайца - хочешь чего-то - скажи прямо. Убежит, испугавшись, - так и черт с ним - невры и девственность мозга сохранишь и себе и ему. Не испугается - так ведь гуд. Скажет "не готов" - уж сама решай - оставаться и ждать или же уходить.

Был бы холостым — женился бы! bravo.gif

Добавлено в 22:57
aLex66
До России феминизм ещё не добрался. Вот когда детей будут оставлять тому. кто им лучшее будущее сможет обеспечить, а не маме по умолчанию — от тады да.

[^]
aLex66
19.10.2012 - 23:15
2

Ярила

Мужик, по определению и закону в случае расторжения брака в минусе. Да, в народе говорят : "РАЗВОД" кого? Как укоренилось, будь мужиком, блять оставь всё, возьми трусы, рваные носки и уходи и плати алименты. В союзе, так на раз, два и в полёт, правда, ещё мозг вынесут по жалобе супруги и попадалово на премии и т.п. Странно, что женщины о своих мужчинах, планируемых в мужья у своих отцов не спрашивают.

[^]
Shalha
19.10.2012 - 23:19
1

Шутник

Цитата
Так, что идите в ЗАГС, играйте свадьбы, НО ЗАКЛЮЧАЙТЕ БРАЧНЫЙ ДОГОВОР! Вот вам и будет первая проверка ваших чувств, семьи и отношении с родственниками.т+

А смысл? Семейный кодекс приоритетный..

[^]
annywka
19.10.2012 - 23:29 [ показать ]
-36
aLex66
19.10.2012 - 23:33
0

Ярила

Вот, как раз в брачном договоре и определяется правовой режим имущества приобретённого как в до, так и в период брака, место жительство детей, т.е. с кем из родителей, размер алиментов, обязанность освободить жилплощадь и другое, что не противоречит законодательству. Очень спасает при разводе.

[^]
ЭДД
19.10.2012 - 23:41
1

Шутник

Блин - натуральная сцена из жизни! Встречаешься с девченкой, подаришь ей праздник, расслабишься, а она через пару месяцев начинает капризничать - то я не так на других девченок смотрю, то начинаются какие-то задумчивые зехеры чтобы сам догадался. Рублю сразу по живому! Досвидос и никаких сопливых разбирательств. Что я не пацан чтоли ситуацию обнулить для ясности deal.gif

Это сообщение отредактировал ЭДД - 19.10.2012 - 23:51

[^]
mafarik
20.10.2012 - 00:08
2

Весельчак

То что я за поход в загс, это понятно. Причина: 1 - дети, и их будущие. 2 Любовь любовью, а кушать хочется всегда (вкладываться в то что можешь потерять просто потому-что, ребята на дворе 21 век.) 3 - далее я не хочу быть по жизни сожительницей, как не крути слово мерзкое.

[^]
NRW
20.10.2012 - 00:15
1

Ёкарный Бабай

Цитата (mafarik @ 19.10.2012 - 22:08)
То что я за поход в загс, это понятно. Причина: 1 - дети, и их будущие. 2 Любовь любовью, а кушать хочется всегда (вкладываться в то что можешь потерять просто потому-что, ребята на дворе 21 век.) 3 - далее я не хочу быть по жизни сожительницей, как не крути слово мерзкое.

Дети и их будущее зависит не от печати, а от человека, с которым заведёшь детей.

Любовь она есть или нет. Я вот свою жену люблю. Не несу ересь влюблёнческую, не заваливаю цветами, как в начале отношений, но со мной она чувствует себя, как за каменной стеной, что даёт мне повод щёлкать подтяжками, раздувать щёки и важно ходить кругами по кругу перед друзьями.

Не будь сожительницей, а будь женой. Зачем тебе для этого печать?

Это сообщение отредактировал NRW - 20.10.2012 - 00:16

[^]
scmbg
20.10.2012 - 00:23
2

Штирлиц, вновь и вновь респект и уважуха за тему в тему...

Мужика х@й оседлаешь... Если тока сам подпруги в руки не даст... А он не даст...

[^]
neg0day
20.10.2012 - 01:03
7

Приколист

по моему мнению, наши женины маленько потерялись между феминизмом и женственностью ... вроде как все гордые и независимые , но вроде как и "бабским традициям" верны.. приглашение на ужин может обсудить с подругами в стиле " и че этот кобель думает, я ему за мартини и лобстера сразу дам?!" при этом даже тени мысли не возникнет о таких понятиях как "счет пополам" или "каждый платит за себя". настаивать на одинаковой з/п при этом промахи оправдывая " я же девушка" . все обязанности по дому должны быть поровну и при этом " ты вообще вспомнишь когда мне кофе утром приносил". это не попытка кого-то обидеть, просто не надо принимать ту сторону которая в данный момент удобнее.
сейчас "я требую равных прав" , а сейчас "я слабый пол - вы мне должны уступить ".
Ведь если мужик предложит " брачный договор " оформить , его в 90% случаев с г ..м смешают (не берем в расчет всяких богатых папиков ).. а если девушка - значит о будущем заботится ...

[^]
Shtammmax
20.10.2012 - 01:20
1

Шутник

Цитата
сейчас "я требую равных прав" , а сейчас "я слабый пол - вы мне должны уступить ".Ведь если мужик предложит " брачный договор " оформить , его в 90% случаев с г ..м смешают (не берем в расчет всяких богатых папиков ).. а если девушка - значит о будущем заботится ...

Что верно то верно !

[^]
Arty1970
20.10.2012 - 01:50
1

КОТ, Просто КОТ

несколько таких ТП загнал под вагон

Выбрал УП (не уссывайтесь), умных много, рассмотрите свою...
и рулите как хотите, пока наш курс никто не омрачал...

раз в 3-4 мес оч нужны корретирующие взбучки (морально без унижений)
тему они сами подают на блюде...

Цитата (NRW @ 20.10.2012 - 00:15)

Любовь она есть или нет. Я вот свою жену люблю. Не несу ересь влюблёнческую, не заваливаю цветами, как в начале отношений, но со мной она чувствует себя, как за каменной стеной, что даёт мне повод щёлкать подтяжками, раздувать щёки и важно ходить кругами по кругу перед друзьями.

Не будь сожительницей, а будь женой. Зачем тебе для этого печать?

чего тут можно добавить?? НИЧЕГО!!! Молодец мужик rulez.gif

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 20.10.2012 - 01:53

[^]
mafarik
20.10.2012 - 02:01
3

Весельчак

NRW, по роду деятельности для меня есть два состояния, законный брак и сожительство, большего в законодательстве РФ не предусмотрено. Для комфортности детей в будущем, официальность брака родителей приветствуется. если рассматривать деления имущества при разводе, тоже все проще, чем при сожительстве. Психологически для мужчины штамп в паспорте лучше, потому как, ни один не даст гарантию, что женщина с ним рядом не потому что ей деваться уже не куда, а из уважения к их прожитым годам.

Да и вообще, штамп в паспорте он же для мужчин не важен, но поставить они его боятся. Все это вечный спор, и все правы, и все не правы. Для меня ясно и понятно не хочешь расписываться, не надо, но и мужчину в это случай не надо. Ешё раз повторюсь для меня.

[^]
zrk400
20.10.2012 - 03:12
3

Хохмач

Однажды жена решила склонить меня к ревности, я не в какую не реагировал должным образом, думаю ну мозги то вроде есть у нее, глупостей делать не будет. Полтора месяца как в ЗАГСе вольную получил, ничуть не жалею!, спасибо пацан, ебись теперь с этой дурой и ее тараканами!

[^]
TatamBs
20.10.2012 - 03:30
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 19.10.2012 - 15:19)
Цитата (NRW @ 19.10.2012 - 14:48)
Цитата (Яоза @ 19.10.2012 - 12:42)
а чем вас в загс загонять?  wub.gif пинки, секес, жратва - на это вы, с ваших слов, не ведетесь.... ну кааааааак тогда,а? smile.gif  wub.gif

А смысл в загс загонять? Не надо никого и никуда загонять. Надо будет — сами предложим.

ну не все готовы ждать : когда Вам надо будет))
а после первого посещения сия места, второй раз не охото)

А чем так важен штамп в паспорте? Если живете вместе и любите - прямо говорите, Ж, что, мол, пора.
А ещё Ваше: "ну не все готовы ждать : когда Вам надо будет)) ", - если любишь, подождешь или прямо скажешь, а если не любишь и ждешь только поход в загс - то о каком крепком браке может идти речь в принципе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61718
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх