Хорошо быть попаданцем! Лютой зависти пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер
27.06.2019 - 09:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рык @ 27.06.2019 - 08:59)
Цитата (и7ветер @ 26.06.2019 - 17:27)

Напомню так же, что "человек человеку волк" - это реальность тогда, когда имеется избыток продуктов и мягкие природные условия. Если люди живут в нищете и условиях близких к гибели, они живут помогая друг другу.

Спасибо, посмеялся. Вы, главное, это жителям блокадного Ленинграда не вздумайте рассказать на том свете.

Не буду. Если я буду достоин, там мне дадут издали посмотреть на них. На тех людей, что умерли командуя хлебозаводами. На тех, что работали на них, падая от голода. На людей, сохранивших коллекцию посевного зерна. На более миллиона человек, которые работали на мощностях, составлявших треть оборонной промышленности СССР, и умирая прямо на работе, они продолжали выдавать продукцию. Танки-пулеметы-бомбы-самолеты...
Но подойти к ним я не решусь. Я не достоин с ТАКИМИ людьми рядом стоять, я столько не сделал. А мразь там тоже была. Мразь везде есть. Обнимитесь с себе подобными, вы все одного достоинства...

[^]
Rasstegaj
27.06.2019 - 10:04
1

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Zorbas @ 27.06.2019 - 07:51)
Цитата (flekf68 @ 26.06.2019 - 21:54)
Цитата (Rasstegaj @ 26.06.2019 - 10:53)
а рацион, состоящий из лесных (немытых!) условно съедобных ягод и орехов, а также вода из ручья – реки - озера должны способствовать тому, чтобы путник не только часто посещал кустики, но и просто–напросто поселился там.

Ну эт ты зря...,тогда было все экологически чистое, и в кустики не тянула,а тела привыкшие и переваривалось на ура.(наверно wub.gif )

И сколько в детстве было съедено немытых ягод, ранеток и слив, зачастую даже не спелых, и ничего с нами не случилось ужасного. Но выжить сколько-нибудь долго питаясь таким образом вряд ли получиться.

Ну вот что мне все время в нос тычут детство своё босоногое, вспоминая неправедно слопанную немытую зелень?! Мало того, что дети на последствия внимания не обращают, в зрелом возрасте благополучно забывают, как их несло, если дело не дошло до постельного режима, так ведь вот, в этой же моей цитате ясно видно слово "рацион". Не слопав с утра каши с хлебом, отлакировав это дело парой зелёных яблок, потом плотно пообедав первым, вторым и третьим, и закинуться десятком слив, клубникой и алычой, а вечером хорошо поужинав, нет! А когда рацион состоит ТОЛЬКО из даров природы ЧУЖОГО мира. Не чувствуете разницу? Нет, правда? Да ладно! Ну, попробуйте на лесных ягодах нашего мира протянуть хотя бы сутки. Но только на них! Поди ещё, разбери - если никогда в лесу не бывал, какие съедобные, а какие нет...

[^]
karnaf
27.06.2019 - 10:05
1

Ярила

Чаще всего про попаданцев редкостная хрень, основная часть из оных - завсегда бывшие/действующие спецназовцы (поэтому быть спецназовцем просто опасно, велика вероятность куда-то провалиться), кои попадают непременно в 1941 год, и тут-то всё и начинается... Сталин, Берия, Судоплатов... и протчее... и протчее...

[^]
nikmil
27.06.2019 - 10:23
2

Юморист

Цитата
блеать Поселягина, особенно последнего

Цитата
Поселягина читал?

Бля... Я на него наткнулся. Цикл "Зург", добиваю исключительно на силе воли.

Это просто пипец. Даже не начинайте. У чувака трава просто нереальная

[^]
Rasstegaj
27.06.2019 - 11:07
0

Ох уж эти сказочники!

Цитата (и7ветер @ 27.06.2019 - 09:36)
Цитата
Ох... Иногда сидишь, смотришь на текст, и просто не знаешь, что сказать. Не потому что нечего, а потому что мне кажется, что мы о разном говорим.

Да, мы говорим о разном. Если не трудно, приведите в пример книгу, где попаданцу отдали последнее ни за что. Очень интересно.
Говоря о людях, живущих на грани выживания, я имею в виду не книгу, а жизнь. И не городские цветы, вдруг попавшие в стесненные условия (как вы описываете свои проблемы) а ОБРАЗ ЖИЗНИ. Знаете, почему люди, живущие в холодных странах, сильно склонны к взаимовыручке, проявлениям великодушия и прочим хорошим человеческим качествам? Потому что выживание. Которое возможно для людей только коллективно.
Я вижу, что вы не такой уж плохой человек. Но вы сами загоняете себя в ложе собаки сутулой. Своим кадаврическим мироощущением. И я не мог не позабавиться, поставив перед вами зеркало. Что ж это вам так не нравится ваше же отражение?) Хе-хе...
Ну и все остальное. Писатель - это не инструктор, понимаете? И я бы не хотел, чтобы они местами менялись. Когда усталые охотники собираются вечерком у костра, им не надо разбора дневных полетов. Пусть этот старый увечный хрен, которого племя и кормит за эти посиделки, сплетет им забавную и увлекательную историю, правдоподобную, но не правду же! Надо и посмеяться, и помечтать, и отвлечься от ежедневной прозаической пахоты.
И писатель должен понимать свое место в мире - место сказочника, рассказчика забавного и умного, но не учебника гадостей. "Хорошо когда кто врет, весело и складно!" Помните, кто это написал, когда и про кого? Без гугля, ну? Хе-хе...

Чёрт, света нет, приходится с планшета отвечать, а это очень неудобно, потому, цитирую все разом. Пишу по пунктам.

Я уже писала название книги первой пришедшей в голову: Лисина, серия Игрок.

Вам прямо не везёт с примерами -я родилась на севере. Потом мы переехали на юг. И знаете что? На юге народ более открытый и гостеприимный. Это - объективно, моя душа все равно принадлежит Крайнему Северу. И ваша теория выживания в равной степени относится и к югам: жара, пустыня, нищета, голод, жадные баи. А про цветы городские... Нну... Коротко о себе: 2 года каратэ, 4 верховой езды, несколько лет в отделе криминальной хроники, содержание крупного рогатого скота. Похоже на нежный цветочек?

Мне плевать, что вы там во мне рассмотрели - на основании чего, кстати? В ложе собаки сутулой и "не такого плохого человека" пытаетесь загнать меня как раз вы. Я-то про себя точно знаю, что я хороший человек, может и не образец для подражания, но тем не менее. Какое зеркало, о чем вы? Возможно, я его не заметила, потому чтобы его своей фигурой загородили? Так это было, стало быть, ваше отражение, не моё...

Представьте, я знаю, как врать весело и складно.(я в курсе, что это Твардовский, но вы можете утешить себя надеждой, что я загуглила, а не знала. Хе-хе) Впрочем, у вас есть возможность выйти в раздел Креативы - это тут же, и заглянуть в любую из моих тем. Полюбуйтесь, как я там издеваюсь над читателями, изливая на них негатив и беспросветность. И пишу лишь суровую правду жизни, ибо - нефиг!

Пардон, если насажала ошибок - автозамена творит, что хочет...

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 27.06.2019 - 11:16

[^]
Zorbas
27.06.2019 - 11:29
0

Юморист

Цитата (Rasstegaj @ 27.06.2019 - 10:04)
Цитата (Zorbas @ 27.06.2019 - 07:51)
Цитата (flekf68 @ 26.06.2019 - 21:54)
Цитата (Rasstegaj @ 26.06.2019 - 10:53)
а рацион, состоящий из лесных (немытых!) условно съедобных ягод и орехов, а также вода из ручья – реки - озера должны способствовать тому, чтобы путник не только часто посещал кустики, но и просто–напросто поселился там.

Ну эт ты зря...,тогда было все экологически чистое, и в кустики не тянула,а тела привыкшие и переваривалось на ура.(наверно wub.gif )

И сколько в детстве было съедено немытых ягод, ранеток и слив, зачастую даже не спелых, и ничего с нами не случилось ужасного. Но выжить сколько-нибудь долго питаясь таким образом вряд ли получиться.

Ну вот что мне все время в нос тычут детство своё босоногое, вспоминая неправедно слопанную немытую зелень?! Мало того, что дети на последствия внимания не обращают, в зрелом возрасте благополучно забывают, как их несло, если дело не дошло до постельного режима, так ведь вот, в этой же моей цитате ясно видно слово "рацион". Не слопав с утра каши с хлебом, отлакировав это дело парой зелёных яблок, потом плотно пообедав первым, вторым и третьим, и закинуться десятком слив, клубникой и алычой, а вечером хорошо поужинав, нет! А когда рацион состоит ТОЛЬКО из даров природы ЧУЖОГО мира. Не чувствуете разницу? Нет, правда? Да ладно! Ну, попробуйте на лесных ягодах нашего мира протянуть хотя бы сутки. Но только на них! Поди ещё, разбери - если никогда в лесу не бывал, какие съедобные, а какие нет...

Вот потому и тыкают, что имеют реальный опыт, и протянуть не только сутки, но и поболее только на лесных ягодах вполне можно, и даже не обязательно при этом обосраться. Конечно, больше недели будет сложно, но и через неделю с голоду не умрешь, даже если вообще нехрена есть не будешь. Удивляюсь, какие все стали нежные, даже представить себе не могут как есть немытые лесные ягоды и орехи.

[^]
Lazyinventor
27.06.2019 - 11:52
0

Рукожопый головотяп

Цикл "Деревянный хлеб" Павла Кучера вполне так отрезвляет после трескучего героизма одиночных попаданцев.
Да у Кучера (Nazgul) тоже есть большой рояль в кустах, но остальное дает четкую картину бытия попаданского. Один ты труп 100%. Если твои сотоварищи по несчастью тупорылые безрукие олени - куча трупов и быстро. Нет четкого плана выживальческого- трупы все и мучительно долго.
Ну как-то так. Правда предупреждаю, стиль написания вырвиглазгный. К такой манере письма привыкнуть надо.

[^]
и7ветер
27.06.2019 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 27.06.2019 - 11:07)
Цитата (и7ветер @ 27.06.2019 - 09:36)
Цитата
Ох... Иногда сидишь, смотришь на текст, и просто не знаешь, что сказать. Не потому что нечего, а потому что мне кажется, что мы о разном говорим.

Да, мы говорим о разном. Если не трудно, приведите в пример книгу, где попаданцу отдали последнее ни за что. Очень интересно.
Говоря о людях, живущих на грани выживания, я имею в виду не книгу, а жизнь. И не городские цветы, вдруг попавшие в стесненные условия (как вы описываете свои проблемы) а ОБРАЗ ЖИЗНИ. Знаете, почему люди, живущие в холодных странах, сильно склонны к взаимовыручке, проявлениям великодушия и прочим хорошим человеческим качествам? Потому что выживание. Которое возможно для людей только коллективно.
Я вижу, что вы не такой уж плохой человек. Но вы сами загоняете себя в ложе собаки сутулой. Своим кадаврическим мироощущением. И я не мог не позабавиться, поставив перед вами зеркало. Что ж это вам так не нравится ваше же отражение?) Хе-хе...
Ну и все остальное. Писатель - это не инструктор, понимаете? И я бы не хотел, чтобы они местами менялись. Когда усталые охотники собираются вечерком у костра, им не надо разбора дневных полетов. Пусть этот старый увечный хрен, которого племя и кормит за эти посиделки, сплетет им забавную и увлекательную историю, правдоподобную, но не правду же! Надо и посмеяться, и помечтать, и отвлечься от ежедневной прозаической пахоты.
И писатель должен понимать свое место в мире - место сказочника, рассказчика забавного и умного, но не учебника гадостей. "Хорошо когда кто врет, весело и складно!" Помните, кто это написал, когда и про кого? Без гугля, ну? Хе-хе...

Чёрт, света нет, приходится с планшета отвечать, а это очень неудобно, потому, цитирую все разом. Пишу по пунктам.

Я уже писала название книги первой пришедшей в голову: Лисина, серия Игрок.

Вам прямо не везёт с примерами -я родилась на севере. Потом мы переехали на юг. И знаете что? На юге народ более открытый и гостеприимный. Это - объективно, моя душа все равно принадлежит Крайнему Северу. И ваша теория выживания в равной степени относится и к югам: жара, пустыня, нищета, голод, жадные баи. А про цветы городские... Нну... Коротко о себе: 2 года каратэ, 4 верховой езды, несколько лет в отделе криминальной хроники, содержание крупного рогатого скота. Похоже на нежный цветочек?

Мне плевать, что вы там во мне рассмотрели - на основании чего, кстати? В ложе собаки сутулой и "не такого плохого человека" пытаетесь загнать меня как раз вы. Я-то про себя точно знаю, что я хороший человек, может и не образец для подражания, но тем не менее. Какое зеркало, о чем вы? Возможно, я его не заметила, потому чтобы его своей фигурой загородили? Так это было, стало быть, ваше отражение, не моё...

Представьте, я знаю, как врать весело и складно.(я в курсе, что это Твардовский, но вы можете утешить себя надеждой, что я загуглила, а не знала. Хе-хе) Впрочем, у вас есть возможность выйти в раздел Креативы - это тут же, и заглянуть в любую из моих тем. Полюбуйтесь, как я там издеваюсь над читателями, изливая на них негатив и беспросветность. И пишу лишь суровую правду жизни, ибо - нефиг!

Пардон, если насажала ошибок - автозамена творит, что хочет...

Лисина посмотрю, не читал (потом в личку впечатление пришлю). Я многое не читаю, полистаю и ставлю обратно, автовыбор такой. Вы все больше сползаете в свою биографию, которая не является предметом обсуждения. Я вас не знаю (и не рвусь). Я вижу только ваш текст. И отвечаю я вашему тексту, так что за нарисованную им картину вините только себя.
Несмотря на все, что вы тащите в текст из своей реальной жизни, вы выглядите, благодаря вашим же утверждениям, именно что "цветком городским".
Утверждение что "на юге более открытые люди" меня просто умилило. Впрочем открытые, да. Это верно. Я как то на юг на моте ехал, и у меня карб сдал. Была у меня тогда Ямаха Вираго 400ка, и карбюраторы на ней с противоположной от подножки стороны. Так что я взял на обочине камень, аккуратно опер на камень мот, чтобы доступ был лучше, и стал разбирать карбюратор.
Не прошло и пяти минут, как возле меня нарисовался "хозяин обочины", который строго спросил, где это я взял камень?! Валявшийся на обочине свободно, и который я переместил на метр! Я честно указал место. После чего был сурово предупрежден о том, что это ЕГО камень, и чтоб я не смел его... с собой забрать!!
И это не единственное характерное происшествие из моих "южных историй".
Впрочем, все это лирика, конечно...

[^]
и7ветер
27.06.2019 - 12:23
1

Ярила

Посмотрел одним глазом Лисьину (понятно, почему я ее не читал. Я практически не читаю женскую фэнтези, неинтересно). Ну, более или менее ясно. Госпожа автор темы не читатель, она писатель. Причем настолько не читатель, что даже смешно.
Госпожа Лисьина пишет о попаданстве в магический мир человека (страсть как оригинально). При попадании героиня сильно цепляет разные магические струны, наматывая на себя долги, обязательства и возможности.
Попадает к местной ведьме, которая ее подлечивает, кое что обьясняет и снаряжает в дорогу, от себя подальше. При этом ведьма ВЫНУЖДЕНА отдать пришелице фамильяра из за каких то нестыковок с ним. Ведьма разбирается в своем деле, и явно имеет веские причины вести себя именно так.
О своей подготовке главная героиня довольно подробно докладывает в прологе - отец военный, жизнь по военным городкам, шило в жопе, вынуждающее осваивать какие попало навыки, десятки разнообразных секций...
На основе всех этих данных автор темы делает вывод, что попаданка
а) ничерта не умеет и выжить не должна
б) ведьма ее всем снабдила даром, сама помирая от голоду.

Ну вот поэтому я и не читаю женское фэнтези. Что это за лютая херня, сударыня? Из уравнения 2х2 не следует шляпка, попка и поросячий хвостик. У вас конкретно проблемы с элементарной логикой...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 27.06.2019 - 12:28

[^]
Rasstegaj
27.06.2019 - 12:28
0

Ох уж эти сказочники!

и7ветер, на мою личность вы первый съехали, начав обсуждать, что мне не понять тех, кто делится последним и т.д., а вовсе не мой текст, и приводя примеры из своей жизни.

Лисину, а не Лисина, автор - женщина.(не увидела вовремя вашего ответа)

Вы меня тоже умиляете своими примерами. Напоминает рассказ Аверченко - Экспедиция сатириконцев в Западную Европу, где один тип судил по Италии на основании увиденного им во время двадцатиминутной остановки поезда: все итальянки толстые и хромают на одну ногу (официантка) и там все время идёт дождь.

А я с таким не сталкивалась и что? У меня туча других примеров, как позитивных, так и негативных для обеих сторон.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 27.06.2019 - 12:31

[^]
Rasstegaj
27.06.2019 - 12:43
2

Ох уж эти сказочники!

Цитата (и7ветер @ 27.06.2019 - 12:23)
Посмотрел одним глазом Лисьину (понятно, почему я ее не читал. Я практически не читаю женскую фэнтези, неинтересно). Ну, более или менее ясно. Госпожа автор темы не читатель, она писатель. Причем настолько не читатель, что даже смешно.
Госпожа Лисьина пишет о попаданстве в магический мир человека (страсть как оригинально). При попадании героиня сильно цепляет разные магические струны, наматывая на себя долги, обязательства и возможности.
Попадает к местной ведьме, которая ее подлечивает, кое что обьясняет и снаряжает в дорогу, от себя подальше. При этом ведьма ВЫНУЖДЕНА отдать пришелице фамильяра из за каких то нестыковок с ним. Ведьма разбирается в своем деле, и явно имеет веские причины вести себя именно так.
О своей подготовке главная героиня довольно подробно докладывает в прологе - отец военный, жизнь по военным городкам, шило в жопе, вынуждающее осваивать какие попало навыки, десятки разнообразных секций...
На основе всех этих данных автор темы делает вывод, что попаданка
а) ничерта не умеет и выжить не должна
б) ведьма ее всем снабдила даром, сама помирая от голоду.

Ну вот поэтому я и не читаю женское фэнтези. Что это за лютая херня, сударыня? Из уравнения 2х2 не следует шляпка, попка и поросячий хвостик. У вас конкретно проблемы с элементарной логикой...

Мы решили не касаться моих личностных качеств, не так ли? Тогда по Лисиной.
Я сразу говорила, что ведьме выгодна была попаданка - от голоду тётка не умирала, напротив, она никак умереть не могла, пока не передаст другому кота. Кота отдала, девица умотала, ведьма умерла. Каким образом это расходится с моими словами? Без того кота девица многажды отбросила бы тапки - там 14 книг, а вы думали уловить суть с первых строк?! Автор всерьёз интересовался и делился темой оружия и т.д., там есть далеко не только о магии, магии как таковой там и нет. Девица будет прокачиваться НЕ засчет магии, она второстепенна. Прикиньте, я ещё и читать умею, вот неожиданнность!

[^]
1000песо
27.06.2019 - 13:14
3

торговец чёрным деревом

Цитата (Vurdolak @ 26.06.2019 - 21:26)

Есть адын блядский момент,который наглухо рубает всё "попаданское" творчество - это ебучий иммунитет,мать его.
Есть мнение,что обычный человечишко из современности немного фалломорфирует от разницы всякого рода бактерий и прочих грибков. К тому прибавить охуенную медицину - и можно смело утверждать,что попаданцу придёт пиздец от питья водицы ключевой, ну диарея как минимум,на пару-тройку дней.

Кстати нихуя, современный человек , сцуко привит от множества болячек, он потомок людей переживших эпидемии чумы, холеры и прочих моровых язв, питался он всю жизнь как в средневековье не всякий аристократ + знание элементарных основ гигиены и санитарии.

[^]
Танкред
27.06.2019 - 13:38
1

Огненный Змей

Цитата (Американист @ 26.06.2019 - 12:16)
Цитата (Zokal @ 26.06.2019 - 12:10)
В поподаньчестве главное гарем завести.

Угу. Евнухом при гареме будешь! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Евнухом ...
Главное - не любимой "женой"
Еще никто гарем шаха-педераста не описывал? lol.gif

[^]
Каталонец
27.06.2019 - 13:40
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 26.06.2019 - 11:01)
пользуясь случаем !

есть что почитать по теме из нового ?

попаданцы в ВОВ , миры магии , СТИКС , не предлагать !!!

Владислав Конюшевский Попытка возврата, тетралогия, очень рекомендую

[^]
Vovan2013
27.06.2019 - 15:12
0

Весельчак

Без роялей попаданец быстро умрёт. Там книги получаются в 4 страницы с обложкой, и размышлениями про небо как у Балконского про небо в "война и мир" Толстого. И многие попаданцы, еще собирают гаремы больше двух, несмотря на то что в жизни- если есть любовница, то жена жена чувствует недотрах.

[^]
Танкред
27.06.2019 - 16:43
0

Огненный Змей

Цитата (мандалор @ 26.06.2019 - 20:52)
Цитата (mrPitkin @ 26.06.2019 - 20:47)
Цитата (Boojum @ 26.06.2019 - 13:17)
Если попаданец внезапно окажется в Средневековой Европе, то его в лучшем случае просто зарежет какой случайный грабитель, в худшем - сожгут на костре, за ересь. В Средневековой России - будут бить и пытать, какого роду-племени, а не беглый ли-ты крепостной. Нравы в то время были совсем непростыми. Лично я бы, даже со всеми знаниями, не желал-бы туда попадать. Что-толку от знания устройства паровой машины, двигателя внутреннего сгорания, или термоядерного реактора, если даже простой медной проволоки для простейшего телеграфа хрен найдешь.

Почему там обязательно должны зарезать/убить? Ходи по дворам, рассказывай морские истории про дальние страны. Всегда будут магарычи и кров.

Потому что автор текста видимо никогда не слышал о "неприкасаемых" в Европе.
Одень мешок на голову, и ты станешь для всех натуральной невидимкой. Мистика?
Нет, просто мешки носили прокаженные.

Всегда можно сойти за дурочка, выдать себя за шута или скомороха. Одежда странная, ведет себя странно, чем не шут?

Дык, это ведь еще местные реалии знать надо.
А многие ли знают/вспомнят про мешок?

Честно скажу - я бы не вспомнил. А ведь историей Средних веков занимался плотно.

Да и вообще - побыв реконом долгое время - мне как-то не охота в таком времени жить gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Бухтелко
28.06.2019 - 08:34
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 26.06.2019 - 11:57)
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.06.2019 - 11:50)
Цитата (Boojum @ 26.06.2019 - 11:17)
Если попаданец внезапно окажется в Средневековой Европе, то его в лучшем случае просто зарежет какой случайный грабитель, в худшем - сожгут на костре, за ересь. В Средневековой России - будут бить и пытать, какого роду-племени, а не беглый ли-ты крепостной. Нравы в то время были совсем непростыми. Лично я бы, даже со всеми знаниями, не желал-бы туда попадать. Что-толку от знания устройства паровой машины, двигателя внутреннего сгорания, или термоядерного реактора, если даже простой медной проволоки для простейшего телеграфа хрен найдешь.

В 19 веке - запросто в охранку/околоток угодил бы. В 20 - в зависимости от года и места, мог бы в гестапо сгинуть, например. Да и в НКВД, сигуранце и прочих ФБР с ним бы мало церемонились. Или - в психушке кантоваться, причем - на большей поверхности суши.

Господа, мне вот что не понятно, а почему не прийти к своим родственникам, особенно если попал с документами, ну там паспорт, служебное удостоверение.

Впрочем, со служебным удостоверением можно и к коллегам.

До родственников еще добраться надо. И знать их. Я вот не знаю, где жили мои предки старше бабушки. И твои документы идут лесом. Новый образец очень заинтересует крестьянина, да. И еще больше заинтересует НКВДшника.

[^]
Бухтелко
28.06.2019 - 08:38
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 26.06.2019 - 12:22)
А нет, вру. Фрай же! Ну там хотя бы магия, да и ГГ, как выясняется специально сотворен максимально великим магом. Вот что касается языка - это верно подмечено. Откуда в ином мире, где нет латыни, "амобилеры", например?

Все просто. Не один сэр Халли умеет низвергаться в Хумгат. И нахвататься словечек, в том числе и латинских, вполне мог этот путешественник.

[^]
grekmex
28.06.2019 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 26.06.2019 - 11:17)

сейчас читаю Радионов-орден последней надежды
(кажется правильно)
чувак попадает из наших дней к Жанне Дарк
ну как сказать, хорошая книга, больше 3 страниц за раз я еще не прочитал, засыпаю сразу.
а так такая дичь...

[^]
Sevasilich
28.06.2019 - 17:15
0

Ярила

ТС, ну ты нудная...

[^]
Rasstegaj
28.06.2019 - 17:37
0

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Sevasilich @ 28.06.2019 - 17:15)
ТС, ну ты нудная...

Забыли еще добавить - фу, такой быть shum_lol.gif cheer.gif

[^]
Rantum78
28.06.2019 - 18:30
0

Шутник

Цитата (Матрос1984 @ 26.06.2019 - 11:06)
Цитата (TopGanKote @ 26.06.2019 - 11:01)
пользуясь случаем !

есть что почитать по теме из нового ?

попаданцы в ВОВ , миры магии , СТИКС , не предлагать !!!

Одиссея адмирала кортеса. Попадание лет на пятьсот назад или больше. Правда,лютая дичь gigi.gif Вызывает лютые порывы ненависти к автору lol.gif

Иметь мой лысый череп!
Автор сего опуса вообще маниакальный синдром ходячий?
Я б такую тему в самом жутком угаре не придумал бы!

[^]
Rantum78
28.06.2019 - 18:47
0

Шутник

Цитата (nikmil @ 27.06.2019 - 10:23)
Цитата
блеать Поселягина, особенно последнего

Цитата
Поселягина читал?

Бля... Я на него наткнулся. Цикл "Зург", добиваю исключительно на силе воли.

Это просто пипец. Даже не начинайте. У чувака трава просто нереальная

Да похоже не трава а тяжелые нейролептики и психоделики-синтетические
если такой лютый треш тянет.

[^]
Rantum78
28.06.2019 - 18:49
0

Шутник

Цитата (рюриковичимы @ 26.06.2019 - 12:17)
В русской литературе описано много попаданцев полной рюмкой в рот.

Да ты оглянись - каждый второй попаданец в траблы и имеет гемморой на голове.
gigi.gif

[^]
Рык
28.06.2019 - 19:05
0

Балагур

А с чего вообще так популярен шлак про впопуданцев? Вот как ни подойдёшь к полкам с русской фантастикой в библиотеке, то они там через одну! upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27774
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх