Хорошо быть попаданцем! Лютой зависти пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
трейдер07
28.06.2019 - 19:20
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Rasstegaj @ 27.06.2019 - 12:43)
Тогда по Лисиной.
Я сразу говорила, что ведьме выгодна была попаданка - от голоду тётка не умирала, напротив, она никак умереть не могла, пока не передаст другому кота. Кота отдала, девица умотала, ведьма умерла. Каким образом это расходится с моими словами? Без того кота девица многажды отбросила бы тапки - там 14 книг, а вы думали уловить суть с первых строк?! Автор всерьёз интересовался и делился темой оружия и т.д., там есть далеко не только о магии, магии как таковой там и нет. Девица будет прокачиваться НЕ засчет магии, она второстепенна. Прикиньте, я ещё и читать умею, вот неожиданнность!

Не фанат жанра,но читал про ишту(кажется так) лесов ,полей и рек.Перечитывать желания нет,но пмсм неплохо.Навык 'Удача" у нее явно был прокачан :)

[^]
Rasstegaj
28.06.2019 - 19:39
1

Ох уж эти сказочники!

Цитата (трейдер07 @ 28.06.2019 - 19:20)
Цитата (Rasstegaj @ 27.06.2019 - 12:43)
Тогда по Лисиной.
Я сразу говорила, что ведьме выгодна была попаданка - от голоду тётка не умирала, напротив, она никак умереть не могла, пока не передаст другому кота. Кота отдала, девица умотала, ведьма умерла. Каким образом это расходится с моими словами? Без того кота девица многажды отбросила бы тапки - там 14 книг, а вы думали уловить суть с первых строк?! Автор всерьёз интересовался и делился темой оружия и т.д., там есть далеко не только о магии, магии как таковой там и нет. Девица будет прокачиваться НЕ засчет магии, она второстепенна. Прикиньте, я ещё и читать умею, вот неожиданнность!

Не фанат жанра,но читал про ишту(кажется так) лесов ,полей и рек.Перечитывать желания нет,но пмсм неплохо.Навык 'Удача" у нее явно был прокачан :)

Да, оно. Ну, я сразу сказала, что везения многовато...))

[^]
HernanCortes
28.06.2019 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Липски @ 26.06.2019 - 18:00)
Настоящий попаданец обязательно должен сделать:
-встретиться со Сталиным;
-замочить в сортире Хрущёва;
-приделать командирскую башенку к Т-34;
-изобрести автомат Калашникова;
-перепеть Высоцкого.

Однозначно Конюшевского цитируешь дружище. cool.gif Сам перечитывал эту тетралогию.Про ВОВ как выше писали я тоже считаю что она одна из лучших.Хотя не без огрехов которые ты перечислил...

[^]
тренькабрень
28.06.2019 - 20:23
2

Хохмач

почитайте каменистого, норм пишет. читал много про попаданцев, лучшего пока не нашел.

[^]
adzver
29.06.2019 - 14:42
2

Равнодушный циник.

Цитата (мандалор @ 26.06.2019 - 21:45)
Цитата (adzver @ 26.06.2019 - 21:43)
Цитата (мандалор @ 26.06.2019 - 21:36)
Цитата (Vurdolak @ 26.06.2019 - 21:26)

Есть мнение,что обычный человечишко из современности немного фалломорфирует от разницы всякого рода бактерий и прочих грибков. К тому прибавить охуенную медицину - и можно смело утверждать,что попаданцу придёт пиздец от питья водицы ключевой, ну диарея как минимум,на пару-тройку дней.
Это если ему-таки удалось шифрануться под некую калику перехожую дабы своей разницей во всём не вводить аборигенов в некоторый ахуй.
Но скорее всего шифрануться ему не удасться,бо он тупо не сможет объяснить что он-де и есть тот самый странствующий скоморох.
И первый попавшийся мужичонка\девчонка\мальчонка\бабёнка и Бурёнка с радостью такого вот дебила пристроят к хоз.работам на благо своего живота.
А хуле нет? То,что он человек свободный доказать невозможно,говорит странно,одёжа стрёмная или вообще нет,обычаев не знает,рода-племени никакого,сталобыть и спроса никакого за него не будет никогда.
Вот и всё,приехал попаданец в пиздорез по средневековски.
И, на крайняк, его и продать можно в базарный день.

Мысль интересная, но ошибочная.
Если попаданец в Средневековую Европу, нашего мира, то ничего с ним не будет (если только не попадет во времена очередной чумы) просто потому что мы ныне живущие, прямые потомки тех кто переболел опасными болезнями и выжил.
Наш организм умеет бороться с теми старыми болезнями.
Тут проблема в другом, как бы от чиха ГГ целая страна не вымерла.

А насчёт рабства, тут смотря куда ты попал, в какое время и на чьи земли.

Прошу прощения, но у Вас есть мед. образование, или хотя бы логика?

А что не так? alk.gif

Почитайте про иммунитет и его виды.

[^]
adzver
29.06.2019 - 14:48
2

Равнодушный циник.

Цитата (syshell @ 26.06.2019 - 22:14)
Цитата (adzver @ 26.06.2019 - 21:20)
Ну насчет сеновала вы батенька неопытный щегол biggrin.gif. Нормальный сеновал содержит сено, а не солому. Надеюсь разницу Вы знаете, во вторых - на сеновал с солдатским одеялом, а то и двумя не ходили. В третьих - перед тем как барышню ташить наверх нужно попрыгай и покатайся на сене. И напоследок - рядом должна быть мелисса или лаванда, ибо комары сожрут. И самогон))) Надеюсь не обидел тебя бро.  agree.gif

А можно поупырить мел и щеглов, глубоко уважаемый гражданин, засунуть себе в скворечник, желательно куда-нибудь подальше?
Я вообще-то в деревне не новичок и уж чем отличается сено от соломы, в курсе. Написано именно про сеновал. Если бы я писал про еблю в стогу соломы (такое тоже было) - слова были бы другие. Надеюсь, мы друг друга поняли, "бро"... Надеюсь не обидел тебя.

Все же подгорело у любителя сеновалов. Хотя я пытался быть вежливым, но если человек испытывает боль пониже спины, и тем более человек не сдержанный, он в принципе так и отвечает. Более Вас беспокоить не буду.

[^]
ДокБраун66
18.08.2020 - 10:52
2

Ярила

Ну, попаданцы, привет вам из 2020))

Почему-то никто так и не вспомнил такие эпичные случаи "попаданства", как "Киндза-дза", "Зеркало для героя", ну и "Пришельцы", наконец с Жаном нашим Рено...
Что, стухла творческая мысль? gigi.gif

Предлагаю продолжить ветку (надеюсь, Растегаевна не против) иначе пинай))

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 18.08.2020 - 10:55

[^]
Rasstegaj
18.08.2020 - 16:38
0

Ох уж эти сказочники!

Цитата (ДокБраун66 @ 18.08.2020 - 10:52)

Почему-то никто так и не вспомнил такие эпичные случаи "попаданства", как "Киндза-дза", "Зеркало для героя", ну и "Пришельцы", наконец с Жаном нашим Рено...

Привет, привет))
Хм... Кин-дза-дза я бы не стала называть попаданчеством, в общеизвестном смысле. У них перемещение на другую планету, вполне осознанное, к тому же... Кроме первого раза, конечно)) А другие оба-два, те - да...

Она совершенно не против, пинаться не будет wub.gif

[^]
ДокБраун66
18.08.2020 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 18.08.2020 - 16:38)
Цитата (ДокБраун66 @ 18.08.2020 - 10:52)

Привет, привет))
Хм... Кин-дза-дза я бы не стала называть попаданчеством, в общеизвестном смысле. У них перемещение на другую планету, вполне осознанное, к тому же... Кроме первого раза, конечно)) А другие оба-два, те - да...

Она совершенно не против, пинаться не будет wub.gif

НеНеНе, Анечка, тыж говорила про "другое место и другое время"...
Вот тебе и "КЮ"...

Про "пинаться", конешно польщён)) wub.gif

Хотя тыжзамужем...Да и моя против cry.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 18.08.2020 - 17:38

[^]
ДокБраун66
18.08.2020 - 17:20
0

Ярила

Если что, у меня всегда советский (серпасто-молоткастый) паспорт в барсетке (да, можно было и не сдавать cool.gif )
Это в тему тем, кто про докУмент с "двуглавым орлом" gigi.gif

Пруффото пока не будет, тапочка котом занята... cool.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 18.08.2020 - 17:27

[^]
ДокБраун66
18.08.2020 - 17:32
0

Ярила

Всё, пошёл в "Чистое Небо" гонять. Обзавидуйтесь, олдфаги - игра с момента выхода "Сталкера", без модов, практически от Григоровича диск...))

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 18.08.2020 - 17:33

[^]
Arty1970
18.08.2020 - 17:41
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (TopGanKote @ 26.06.2019 - 11:01)
пользуясь случаем !

есть что почитать по теме из нового ?

попаданцы в ВОВ , миры магии , СТИКС , не предлагать !!!

Поселягин весь Михайловский, Андрей КРУЗ, Серый, да много кто

Щас начал серию из 19 книг, попаданец в царское время

Шхиян Сергей "Прыжок в прошлое" 1 книга

ПС могу выслать файлы все скачано

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 18.08.2020 - 17:47

[^]
30баг
9.09.2020 - 11:48
0

Ярила

Попаданец в раньше 19 века будет походя зарезан местными только за то, что нифига не знает местных реалий или забыл поклониться кому положено.

Так же доставляет в попаданцах их беспроблемное прогрессорство. Они способны развернуть производство любой сепульки в любое время, хоть полный цикл. Не смущаясь отсутствием подготовленного персонала и отлаженных технологических цепочек. Пофиг, что целые разделы науки неизвестны - попаданец знает всё! А еще умеет организовать всех. А все коварные местные, которых ГГ выкинул из бизнеса своими нововведениями, ниразу не хотят его убить. Точнее, не могут.

Но, несмотря на многочисленные недостатки, мне нравится читать про попаданцев ))).

[^]
Гэг
9.09.2020 - 12:00
0

Ярила

Вам мало того что большинство из вас ПОПАЛО в россию? Ещё и почитать захотелось gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27774
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх