Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatEmperor
3.07.2018 - 06:49
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (harmmaker @ 3.07.2018 - 13:43)
Тогда глав придётся добавить или ещё один Холодильник запилить. Это потребует такого развития сюжета, что в оставшихся главах не вытянется. Бунт вояк и подавление его потребует такой же по объёму книги. Иначе скомкано будет. А хорошо бы ещё и Холодильник-4 ))

Ну за тридцать глав я думаю можно будет бунт подавить.
В Х-2 вообще за 50 глав две параллельные ветки успели развиться.
Так что все возможно. Виктор нас всегда удивлял неожиданными поворотами сюжета.

[^]
OldErmak
3.07.2018 - 06:51
16

Юморист

Я добротно, взалкиваю букавки из двух источников.
Т.е. ф кайф жы за две титьки держаться.
Просто читаю, без обсуждения сути, автор жить в итоге напишеть что задумал.
А вот камрады иногда хорошие ссылки дают.

- Лучше минет сделай.
- Да ты что — совсем?.. Что ты себе позволяешь, мерзавец? - молодая женщина готова была накинуться на врача.
- Римма, я же не из прихоти... Я в транс никак не могу войти. Коньяк не помог... А без этого я мозг Нэлли не вылечу. Время уходит, через час можно будет обратно в морг увозить.
- Так что — всё это напрасно?..
- Нет! Я уже знаю имя преступника. Знаю, где он держит своих жертв. Просто... Я Нэльку спасти хотел. Понимаешь, если я её сейчас разбужу — она до конца дней своих овощем будет. Так что лучше я ей сердце остановлю и отдадим — пусть хоронят.
- Нет! Не смей! Я... Я всё сделаю!

-Эпизоды-
Нравится прикольное повествование текста. Как -Х марки Тамара-.
---------------------------
Могут печёной человечинкой угостить. Ну и всё такое. А тамошние бабы минет как делают – о-о-о!!! Улёт! А сиськи – деревянные!.. И задницы у них – супер! — Великий показал руками — какие. — Чёрные-причёрные. Прям вот не хочешь, да заправишь…

А это, чисто литературу поддержать.

Это сообщение отредактировал OldErmak - 3.07.2018 - 07:14

[^]
harmmaker
3.07.2018 - 06:57
12

Балагур

Цитата
Виктор сказал, что будет трилогия. Сомневаюсь про 4

Но хотеть-то хочется))

Цитата
Ну я думаю, что несмотря на все благолепие, люди все равно остались индивидуалистами, а не роевым сообществом.
К тому же непонятно, насколько сильно эманации Яркого влияют на людей? Может это реально своего рода "ментальный наркотик"? И его отсутствие пробуждает в людях древние темные инстинкты?

Это будет местным, локальным конфликтом. Не так уж много людей пострадало от ментальной сущности Яркого. Даже если 2-3 тыр. Не затруднит власти выявить пострадавших, изолировать и найти решение или подавление проблемы. Заодно поизучать действие Яркого на человеков. Тоже плюс. Невольные участники эксперимента принесут пользу человечеству и науке. Не всё же ГГ тыркаться в одну репу (не считая Эвридики и уж совсем в последствие примкнувшего Елизара).
Такие локальные вспышки подавляются легко. Тут ещё и законопослушное общество поможет, общественный резонанс и тыр-пыр.

[^]
harmmaker
3.07.2018 - 07:07
11

Балагур

Цитата
Ну за тридцать глав я думаю можно будет бунт подавить.
В Х-2 вообще за 50 глав две параллельные ветки успели развиться.

Если только кратенько и скомкано. Иначе это в ущерб развитию основного сюжета. Узурпация власти - тема интересная и ёмкая. Вообще как и бунт военных. Кратко не опишешь. Потребуется описание предпосылок всяких.., причн и прочего, подавление этого бунта, сопротивление... Тут такой сюжет может вырисоваться, что 3-5 глав на это не хватит. Вояк за это время не подавишь.
А у нас ещё все основные сюжетные линии не развились. Все сидим и репу чешем: А что там с ГГ и прочими Михаилами-Эвридиками.
Не хочется, чтобы основной сюжет пострадал. Хотя Автор у нас такой, что может преподнести неведомо что. Повороты в сюжете совершенно неожиданны. Но... вряд-ли.

[^]
GreatEmperor
3.07.2018 - 07:07
9

Ярила

Цитата
Это будет местным, локальным конфликтом. Не так уж много людей пострадало от ментальной сущности Яркого. Даже если 2-3 тыр

Зомби-апокалипсисы тоже начинаются с одного зараженного gigi.gif
Вдруг это ментальная инфекция агрессивности.
Не могли же Предтечи, которые заперли Ярких, погибнуть только от того, что Яркие часть населения переманила на Темную сторону?
Просто неспроста все эти изучения ментальных технологий Германом.
Если на стене висит ружье - оно обязательно должно выстрелить.

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 3.07.2018 - 07:08

[^]
mihanizmus
3.07.2018 - 07:08
12

Юморист

Цитата (balamutkot @ 3.07.2018 - 06:44)
Цитата
А хорошо бы ещё и Холодильник-4 ))

Потом будет приквел - Микроволновка. lol.gif

[^]
GreatEmperor
3.07.2018 - 07:09
13

Ярила

Цитата (mihanizmus @ 3.07.2018 - 14:08)
Цитата

Не, приквелом будет "Ледник".
"Микроволновка" - это спин-офф gigi.gif
А сиквелом будет "Криокамера" rulez.gif

[^]
harmmaker
3.07.2018 - 07:32
9

Балагур

[quote]Вдруг это ментальная инфекция агрессивности.[/quote

Из написанного не следует, что это инфекция. Пострадали именно те, кто входил в непосредственный контакт.
"Не умножайте сущностей" ))
Думаю, что в этой книге главное - решение проблем Михаила, самого ГГ (с ним что будет? он ведь неумолимо разрушается), объяснение поведения Эвридики. Нужно разобраться с Яркими и Тёмными. И, может быть, помочь Предтечам.

Это сообщение отредактировал harmmaker - 3.07.2018 - 07:42

[^]
GreatEmperor
3.07.2018 - 07:36
8

Ярила

Цитата (harmmaker @ 3.07.2018 - 14:32)
[quote]Вдруг это ментальная инфекция агрессивности.[/quote

Из написанного не следует, что это инфекция. Пострадали именно те, кто входил в непосредственный контакт.
"Не умножайте сущностей" ))
Думаю, что в этой книге главное - решение проблем Михаила, самого ГГ (с ним что будет? он ведь неумолимо разрушается), объяснение поведения Эвридики. Нужно разобраться с Яркими и Тёмными. И, может быть, помочб Предтечам.

Ну Предтечи тоже не сразу войну начали братоубийственную.
Но это я так, фантазирую. У Виктора фантазия тоже будь здоров - так вывернет сюжет, как нам и не снилось.
Может ГГ вообще в союз с антилюдьми и Яркими вступит, чтобы Предтеч обратно окуклить, потому что они захотят людей внутрь Хранителей запихать gigi.gif

[^]
harmmaker
3.07.2018 - 07:41
10

Балагур

А может быть, Автор нам ещё что-нибудь напишет подобное. Вон у Перумова о Фесте и всякие "Летописи Разлома" сколько книг набубенено! Всё связано общей идеей и пресонажи могут появляться в нескольких книгах, но миры разные.
Так и наш Автор может развивать сюжет и двигать своих персов в разных книгах и вариантах. Если не остынет в своём желании писать.

[^]
harmmaker
3.07.2018 - 07:43
8

Балагур

Цитата
Может ГГ вообще в союз с антилюдьми и Яркими вступит, чтобы Предтеч обратно окуклить, потому что они захотят людей внутрь Хранителей запихать

Вариант. На 30 глав со всем прочим вполне.

[^]
maGavet
3.07.2018 - 07:44
10

Ярила

quote > Чтобы земной ИсИн тоже был в курсе проводимого эксперимента, люди в погонах настояли разместить вокруг аквариума дополнительные датчики и сканеры- его были его глаза и уши.

его - ЭТО

[^]
harmmaker
3.07.2018 - 07:56
8

Балагур

Цитата
Зомби-апокалипсисы тоже начинаются с одного зараженного

Если только воздушно-капельным путём
puke.gif
Или в совсем небольшой дереве, жители которой мызгают до ближайшего райцентра, что в шаговой доступности. А райцентровские уже поползут дальше. inv.gif maniac.gif

[^]
Chupas
3.07.2018 - 08:05
18

Приколист

Спасибо автору.
Ещё раз повторю, что многие не могут зайти под своими логинами с работы или из дома, так как сидят на Япе через прокси сервера, которые на этом сайте внесены в чёрный список.
Я вот тоже только с телефона авторизоваться могу, но это неудобно.
Специально это проделал сейчас, чтобы написать.

[^]
Fostral25
3.07.2018 - 08:08
12

Ярила

Цитата (mihanizmus @ 2.07.2018 - 23:08)
Цитата

В точку! shum_lol.gif bravo.gif

[^]
GarrisonKAz
3.07.2018 - 08:28
30

Ярила

Цитата (maGavet @ 3.07.2018 - 07:44)
quote > Чтобы земной ИсИн тоже был в курсе проводимого эксперимента, люди в погонах настояли разместить вокруг аквариума дополнительные датчики и сканеры- его были его глаза и уши.

его - ЭТО

Мне очень стыдно за пропущенные ошибки. Тут два фактора сработали. Очень сильная жара и от перегрузок вырубают свет. Вот и не дали мне подредактировать все эти косяки...
Это домашняя метеостанция.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 3.07.2018 - 08:30

Холодильник 3

[^]
GarrisonKAz
3.07.2018 - 08:29
30

Ярила

А вот городской термометр.

Говорят пик еще впереди. Если я не выкладываю очередные части, значит либо свет по всему городу вырубили, либо я помер от жары.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 3.07.2018 - 08:33

Холодильник 3

[^]
LongKOT
3.07.2018 - 08:38
18

Шутник

Три дня не мог добраться до Холодильника. А тут столько всего было... И волна срача поднималась и "давайте жить дружно", все таки хорошо что не растеряли душевность компании.
А как сюжет лихо завернуло. Вспоминал давеча как все начиналось.. Начиная читать Х1 и подумать не мог, что "говорящий" холодильник, перенесет меня в будущее)
З.Ы. GarrisonKAz, как то спрашивал уже про источники(литературу) по энергиям и ментальным делам - посоветуйте почитать

[^]
LongKOT
3.07.2018 - 08:43
16

Шутник

Цитата (GarrisonKAz @ 3.07.2018 - 08:29)

Говорят пик еще впереди. Если я не выкладываю очередные части, значит либо свет по всему городу вырубили, либо я помер от жары.

Щас холодильникождуны запас фриона в сторону Атырау выпустят - может полегчает)

[^]
maGavet
3.07.2018 - 08:47
13

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 3.07.2018 - 08:28)
Мне очень стыдно за пропущенные ошибки. Тут два фактора сработали. Очень сильная жара и от перегрузок вырубают свет. Вот и не дали мне подредактировать все эти косяки...
Это домашняя метеостанция.

Ты не стыдись. Мы же понимаем, что это не обшибки, а ачепятка

[^]
GreatEmperor
3.07.2018 - 09:01
11

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 3.07.2018 - 15:29)

Мда, у вас там впору в настоящие холодильники прятаться.

[^]
SashS
3.07.2018 - 09:48
9

Ярила

Цитата

Эти термометры, стоящие на солнце и не то еще могут показать. У нас помнится в районе 60 выдавал )), хотя на земле таких температур нет

[^]
GarrisonKAz
3.07.2018 - 09:51
22

Ярила

Цитата (LongKOT @ 3.07.2018 - 08:38)
Три дня не мог добраться до Холодильника. А тут столько всего было... И волна срача поднималась и "давайте жить дружно", все таки хорошо что не растеряли душевность компании.
А как сюжет лихо завернуло. Вспоминал давеча как все начиналось.. Начиная читать Х1 и подумать не мог, что "говорящий" холодильник, перенесет меня в будущее)
З.Ы. GarrisonKAz, как то спрашивал уже про источники(литературу) по энергиям и ментальным делам - посоветуйте почитать

Я не могу ничего рекомендовать конкретного. Экзотерической литературы - тонны, а истина где то рядом. Лидеры как всегда- Кастанеда, Рерих, Раджниш, Луиза Хей.
Можно почитать энциклопедию Йоги, тоже очень много интересного.

[^]
GarrisonKAz
3.07.2018 - 09:53
20

Ярила

Цитата (SashS @ 3.07.2018 - 09:48)
Цитата

Эти термометры, стоящие на солнце и не то еще могут показать. У нас помнится в районе 60 выдавал )), хотя на земле таких температур нет

У моей метеостанции внешняя коробочка стоит в глубокой тени. Там тоже до 50 добегало, так что это всё правда. Блин, в Тае кажись такой жары не было. Еще и влажность пришла, как в бане. Вышел на улицу и сразу же мокрый. Свет рубили уже раз пять. Ужас.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 3.07.2018 - 09:53

[^]
RaaaF
3.07.2018 - 09:53
11

Сеятель зелени

Цитата (GreatEmperor @ 3.07.2018 - 09:01)
Цитата (GarrisonKAz @ 3.07.2018 - 15:29)

Мда, у вас там впору в настоящие холодильники прятаться.

Сразу с улыбкой другой Харриссон вспомнился, который Форд - спрятался в холодильнике и несет его от ядрёного взрыва))))

Картинку постить не буду - жду создания отдельной темы ждунов и на сим умолкаю, дабы не накликать гнев уважаемых модераторов.

Это сообщение отредактировал RaaaF - 3.07.2018 - 09:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158766
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх