Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кетрина
2.07.2018 - 23:56
19
Статус: Online

Ярила

В деревне интернет не ловил, на ЯП не звходила. Сегодня вернулись в город. Муж мне сообщает, что мне личку «Холодильником» закидали. И я, с визгами и писками, бросилась читать. Спасибо, автор, за новую порцию наркотика))
Myth тебе отдельное спасибо за оповещение!!!

Это сообщение отредактировал Кетрина - 2.07.2018 - 23:57

[^]
Fostral25
3.07.2018 - 00:21
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Паласатое @ 2.07.2018 - 10:39)
ппц. вы не заметили, что находитесь не в Беседах?
приветики, обнимашки, картинки.
вы находитесь в топике с рассказом, и все комментарии должны относиться к буквам автора?
я понимаю, что вам приятно общение друг с другом, но для этого есть скайпы, чаты в вацапе и пр.

Между прочим, на 2-й странице этого топика я предложил вариант решения, отделить мух от котлет.

Меня вежливо, но твёрдо послали ;)

Может, действительно, в этом тоже есть некий смысл (если не перегибать палку, конечно)? Много народу зарегилось на сайте именно благодаря такой тёплой и ламповой атмосфере внутри. Это слова самих новорегов

Прошу не посчитать за пререкания с модератором - как скажете, так и будет. Но я сам офигел, что вообще никто не поддержал. И задумалсо.

А реально Вам, как модератору, какую-нить болталку прикрутить именно к этой теме?

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 3.07.2018 - 00:59

[^]
GreatEmperor
3.07.2018 - 03:51
16

Ярила

Занятно.
У Головачева помню был роман про слияние человека с инопланетной сущностью "Черный Человек" называется. Там весьма интересно описано, как хороший человек начинает мыслить совсем другими, инопланетными категориями и с другой, абсолютно нечеловеческой логикой. И хотя Яркие и не совсем инопланетяне, но тем не менее, их логика, их восприятие, их какой-никакой разум может необратимо повлиять на Михаила, изменив его до неузнаваемости.
Боязно.
Ну и настораживает "ангельская наркомания" у людей.

Ангельская пыль — это сон и быль,
Безумец, беглец, дороги нет,
Ты видишь неверный свет.
Твой ангел зажёг мираж огня,
Он хочет убить тебя. © Ария

[^]
ЗмейДраконов
3.07.2018 - 04:44
13

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 3.07.2018 - 06:51)
Занятно.
У Головачева помню был роман про слияние человека с инопланетной сущностью "Черный Человек" называется. Там весьма интересно описано, как хороший человек начинает мыслить совсем другими, инопланетными категориями и с другой, абсолютно нечеловеческой логикой. И хотя Яркие и не совсем инопланетяне, но тем не менее, их логика, их восприятие, их какой-никакой разум может необратимо повлиять на Михаила, изменив его до неузнаваемости.
Боязно.

Ангельская пыль — это сон и быль,
Безумец, беглец, дороги нет,
Ты видишь неверный свет.
Твой ангел зажёг мираж огня,
Он хочет убить тебя. © Ария

Сейчас начнется! Михаила "ангелизуют", он начнет куролесить, вновь появятся антилюди, ведь не зря новый крейсер упомянут. Ждем движуху!

[^]
harmmaker
3.07.2018 - 04:56
11

Балагур

Цитата
выдержки ожидания появления антилюдей

Тяжеловатое сочетание. Продираться сквозь него. А чем можно подправить?

Цитата
его были его глаза и уши

Ну, Вы меня поняли ))

Цитата
Хех.. Долго терпел, чтоб сразу урвать огромный кусок из холодильника. И кусок закончился на самом вкусном местеДуша требует продолжения банкета!

Да тут на чём бы не закончилось, всё будет самым вкусным местом. Сюжет очень динамичен. Во всех Холодильниках только эти 2 главки более спокойные.

[^]
harmmaker
3.07.2018 - 05:04
11

Балагур

Цитата
Может, действительно, в этом тоже есть некий смысл (если не перегибать палку, конечно)? Много народу зарегилось на сайте именно благодаря такой тёплой и ламповой атмосфере внутри. Это слова самих новорегов

Прошу не посчитать за пререкания с модератором - как скажете, так и будет. Но я сам офигел, что вообще никто не поддержал. И задумалсо.

А реально Вам, как модератору, какую-нить болталку прикрутить именно к этой теме?

Модераторы, возможно ли действительно прикрепить какую-нить болталку для нас? Где бы мы могли трындеть, не мешая при этом читателям. Мы тут сидим, подпрыгиваем в ожидании очередной части и развлекаем себя в предвкушении.
Может быть отдельную тему типа "Трёп ждунов Холодильника"?

[^]
harmmaker
3.07.2018 - 05:08
10

Балагур

Цитата
хотя Яркие и не совсем инопланетяне, но тем не менее, их логика, их восприятие, их какой-никакой разум может необратимо повлиять на Михаила, изменив его до неузнаваемости.
Боязно.

Действительно - тревожит. Не думаю, что уж совсем необратимые последствия, но ведь влияния чужой сущности не изучены. "ангельская наркомания", пожалуй первый звоночек. Глав ещё много и как там Автор развернёт всё...

[^]
OldErmak
3.07.2018 - 05:08
10

Юморист

Цитата (Fostral25 @ 3.07.2018 - 00:21)
Цитата (Паласатое @ 2.07.2018 - 10:39)
ппц. вы не заметили, что находитесь не в Беседах?
приветики, обнимашки, картинки.
вы находитесь в топике с рассказом, и все комментарии должны относиться к буквам автора?
я понимаю, что вам приятно общение друг с другом, но для этого есть скайпы, чаты в вацапе и пр.

Между прочим, на 2-й странице этого топика я предложил вариант решения, отделить мух от котлет.

Меня вежливо, но твёрдо послали ;)

Зато вежливо послали, и не обиделся, тя можно.
Паласатое, поробуй токо, боязно же.
Но атмосфера получилась именно от флудерства.
Новые части в почте появляются и читать комменты стал токо с 30 синего
и Х-3.
На главную стал редко заходить, так новости о том и сём.

[^]
Fostral25
3.07.2018 - 05:17
11

Ярила

Цитата (ЗмейДраконов @ 2.07.2018 - 20:44)

Сейчас начнется! Михаила "ангелизуют",  он начнет куролесить,  вновь появятся антилюди,  ведь не зря новый крейсер упомянут. Ждем движуху!

Ты забыл упомянуть намечающиеся, прости Господи, выборы!

Адмирал Горин, в данный момент исполнял ещё и обязанности президента Конфедерации.
Выборы правителя были назначены на конец года. Тогда должен был окончательно истечь срок выдержки ожидания появления антилюдей.

Эректорат как раз возбудилсо!

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 3.07.2018 - 05:37

[^]
balamutkot
3.07.2018 - 05:34
12

кошкоблуд

Цитата
Навигатор продлен, но не увидела от баламуткота переложение для читалки.

по просьбе автора выкладка в fb2 производится не раньше чем через час после выкладки.
а учитывая свое поясное время в 23-36 я уже сплю.

Это сообщение отредактировал balamutkot - 3.07.2018 - 05:47

[^]
balamutkot
3.07.2018 - 05:45
19

кошкоблуд

[^]
Иlluziя
3.07.2018 - 05:47
21

Шутник

Большое спасибо всем за помощь, наконец смогла отфреонить все три холодильника cheer.gif
Особенно радует, что все три части очень разные и каждая хороша по-своему up.gif
Цитата
Я, сославшись на плохое самочувствие, решил посетить Камчатку на весь этот день.

А за упоминание родного края автору отдельное спасибо wub.gif

[^]
harmmaker
3.07.2018 - 05:48
10

Балагур

Цитата

Адмирал Горин, в данный момент исполнял ещё и обязанности президента Конфедерации.
Выборы правителя были назначены на конец года. Тогда должен был окончательно истечь срок выдержки ожидания появления антилюдей.

Напугал. Ток на стуле не подпрыгнула! Пока поняла о чём речь ))
Интересно, а как там выборы проходят? Может быть тоже типа ЯПовской? Что-то вроде голосования, системы оценок действий правителей и так же плюсы-минусы?
Я за ЯПовскую. Разумная система. Логичная очень и продуманная.
Может быть и в будущем будет какой-нить всепланетный электронный подсчёт голосов? Или Адмирала могут выбирать только военные?

[^]
GreatEmperor
3.07.2018 - 05:50
8

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 3.07.2018 - 12:17)
Цитата (ЗмейДраконов @ 2.07.2018 - 20:44)

Сейчас начнется! Михаила "ангелизуют",  он начнет куролесить,  вновь появятся антилюди,  ведь не зря новый крейсер упомянут. Ждем движуху!

Эректорат как раз возбудилсо!

Думаешь планируется узурпация власти военными?
А что? Власть как известно развращает. И Адмирал вполне может подстроить провокацию, чтобы продлить режим "военного времени" и объявить о создании Первой Межгалактической Империи его срок неограниченно долгим, пока он сам не решит его прекратить.
Просто слишком уж "сахарное" будущее, ну не может в высших эшелонах обходиться без интриг и подковерной борьбы (это сейчас написала моя темная сущность, да)

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 3.07.2018 - 05:54

[^]
Паласатое
3.07.2018 - 05:54
14

Радикальное среццтво

harmmaker
Цитата
Модераторы, возможно ли действительно прикрепить какую-нить болталку для нас? Где бы мы могли трындеть, не мешая при этом читателям.

дак а я о чем!
сделайте тему в беседах, ссылку поставьте себе в подпись и я ее добавлю в тело топика. и трендите там до петухов. возлияйте, знакомьтесь, выкладывайте фоточки тел, организовывайте поездки на природу своему клубу любителей фреона. кто ж вам может помешать в таком деле благородным донам?
OldErmak
Цитата
Но атмосфера получилась именно от флудерства.

нормальная у вас атмосфера. и без оффтопиков.

[^]
Fostral25
3.07.2018 - 06:10
7

Ярила

Цитата (harmmaker @ 2.07.2018 - 21:48)
Цитата

Напугал. Ток на стуле не подпрыгнула! Пока поняла о чём речь ))

Думаешь мне легко было? Такое и вслух!

[^]
Fostral25
3.07.2018 - 06:14
9

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 2.07.2018 - 21:50)

Думаешь планируется узурпация власти военными?

Ну, Дядя Вова! Какими, нафик, военными?

Эректорат подсел на Лучезар.. Яркого, как на наркотик. В него вселяется опарафинившийся в Астрале - Михаил с неясными намерениями. И всё заверте....!

-----

Кстати, а как ГГ себя будет чувствовать без очередной подпитки?

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 3.07.2018 - 06:19

[^]
harmmaker
3.07.2018 - 06:16
8

Балагур

Цитата
дак а я о чем!
сделайте тему в беседах, ссылку поставьте себе в подпись и я ее добавлю в тело топика. и трендите там до петухов. возлияйте, знакомьтесь, выкладывайте фоточки тел, организовывайте поездки на природу своему клубу любителей фреона. кто ж вам может помешать в таком деле благородным донам?

Когда же "тыжпрограммисты" проснутся, чтобы тему сделать? А то я "тыжюрист" и туповата в этом деле blink.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал harmmaker - 3.07.2018 - 06:28

[^]
harmmaker
3.07.2018 - 06:26
7

Балагур

Цитата
Эректорат подсел на Лучезар.. Яркого, как на наркотик. В него вселяется опарафинившийся в Астрале - Михаил с неясными намерениями. И всё заверте....!

Не. Узурпации быть не может. В этом мире всё устаканено, население счастливо, военные блюдят мировой покой.
Думаю и население не взбунтуется от нехватки всяких эмонаций Яркого. Они законопослушны. Ну, может быть, будут отдельные такие акты агрессии отдельных же индивудуумов. Но и то вряд ли. Люди уже живут в идеальном мире и у них на уровне подсознания подчинение общеблагим целям.
Но к чему приведут эксперименты с Ярким и что будет с Михаилом? Опасно играть с неизвестным. Но не было бы такой интриги, то и книги бы не было.

[^]
Fostral25
3.07.2018 - 06:32
9

Ярила

Цитата (harmmaker @ 2.07.2018 - 22:26)
Цитата

Думаю и население не взбунтуется от нехватки всяких эмонаций Яркого. Они законопослушны.

Ну-ну! Вскрытие покажет gigi.gif

мы столкнулись с невероятным явлением, много людей стало буквально требовать доступа до Ангела.

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 3.07.2018 - 06:33

[^]
GreatEmperor
3.07.2018 - 06:36
8

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 3.07.2018 - 13:32)
Цитата (harmmaker @ 2.07.2018 - 22:26)
Цитата

Думаю и население не взбунтуется от нехватки всяких эмонаций Яркого. Они законопослушны.

Ну-ну! Вскрытие покажет gigi.gif

мы столкнулись с невероятным явлением, много людей стало буквально требовать доступа до Ангела.

Непонятная инопланетная энергетическая сущность, с закачанным в нее суперразумом, да еще и вызывающая привыкание у населения - чем не повод продлить режим ЧС?
А может Темные каким-то образом смогли вернуться на Землю и захватили Горина? и/или верхушку власти?
Тут что-то нечисто, чует мое сердце.

[^]
harmmaker
3.07.2018 - 06:39
9

Балагур

Цитата
Ну-ну! Вскрытие покажет

Прицыкнут типа "своими противоправными действиями вы наносите вред благу всего человечества" и все угомонятся.
Зто ведь уже цивилизация высшего порядка. Все приучены заботиться о мировом порядке и общемировом благе. Тут не может быть диктата индивидуума. Тут по принципу "Котлеты в холодильнике, а смысл жизни в бескорыстном служении человечеству" )) ИМХО.

[^]
GreatEmperor
3.07.2018 - 06:42
9

Ярила

Цитата (harmmaker @ 3.07.2018 - 13:39)
Цитата
Ну-ну! Вскрытие покажет

Прицыкнут типа "своими противоправными действиями вы наносите вред благу всего человечества" и все угомонятся.
Зто ведь уже цивилизация высшего порядка. Все приучены заботиться о мировом порядке и общемировом благе. Тут не может быть диктата индивидуума. Тут по принципу "Котлеты в холодильнике, а смысл жизни в бескорыстном служении человечеству" )) ИМХО.

Ну я думаю, что несмотря на все благолепие, люди все равно остались индивидуалистами, а не роевым сообществом.
К тому же непонятно, насколько сильно эманации Яркого влияют на людей? Может это реально своего рода "ментальный наркотик"? И его отсутствие пробуждает в людях древние темные инстинкты?

[^]
harmmaker
3.07.2018 - 06:43
10

Балагур

Тогда глав придётся добавить или ещё один Холодильник запилить. Это потребует такого развития сюжета, что в оставшихся главах не вытянется. Бунт вояк и подавление его потребует такой же по объёму книги. Иначе скомкано будет. А хорошо бы ещё и Холодильник-4 ))

[^]
balamutkot
3.07.2018 - 06:44
11

кошкоблуд

Цитата
А хорошо бы ещё и Холодильник-4 ))

Виктор сказал, что будет трилогия. Сомневаюсь про 4

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158766
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх