Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarrisonKAz
2.07.2018 - 19:36
91
Статус: Offline

Ярила

Часть 18.

Адмирал Горин, в данный момент исполнял ещё и обязанности президента Конфедерации.

Выборы правителя были назначены на конец года. Тогда должен был окончательно истечь срок выдержки ожидания появления антилюдей.

А сейчас, официально, до сих пор время считалось военным. Обычным темпом шла подготовка регулярной армии на случай боевого столкновения, разрабатывались мощнейшие корабли способные защитить людей.

Огромный, мощнейший боевой крейсер недавно созданный землянами, на дальних рубежах обкатывал новый капитан.

Всех членов Конфедерации это абсолютно устраивало. Адмирал, довольно молодой человек, недавно преодолевший первую сотню своих лет, был ещё очень энергичен.

Он успевал повсюду. Поэтому, Елисею пришлось ждать почти три дня для его личной аудиенции. После того, как отец Алана собрал военный совет и буквально выбил у них разрешение на эксперимент с сущностью, я начал технические приготовления.

Они заняли целую неделю. Еще через одну, должно было состояться вручение в зале Славы. До этого момента надо было успеть всё. Наступил август месяц и скоро каждые шесть дней, для компенсации избыточного давления служба атмосферы должна начать формировать дождевые облака.

Поэтому, мы соорудили временное пластиковое помещение вокруг аквариума для защиты оборудования от атмосферных осадков. Я расположил приборы и подготовил всё необходимое.

Несмотря на всё могущество придуманного нами оборудования, главным прибором всё равно пока выступал я сам. Мне, глубоко в душе, абсолютно не нравилась идея Михаила о такой неполноценной материализации, но большего предложить своему наставнику я был уже не в силах.

Елисей требовал неукоснительно соблюдать регламент разработанный единым ИсИном.
Военные теперь шагу не могли ступить без его совета. Когда в первый раз, единый кибернетический земной мозг спросили о возможности данной процедуры, ИсИн вероятно вообще не понял, суть вопроса. Он затребовал огромное количество информации и до сих пор не давал военным однозначный ответ.

Чтобы земной ИсИн тоже был в курсе проводимого эксперимента, люди в погонах настояли разместить вокруг аквариума дополнительные датчики и сканеры- его были его глаза и уши. Прямо перед стеклянной стенкой, стоял разработанный совсем недавно ментальный детектор. Постоянно приходили какие-то специалисты, новые люди.

В принципе, работать нам было даже интересно, если бы не постоянный шум с улицы. Ворота были закрыты всего несколько дней, но мы столкнулись с невероятным явлением, много людей стало буквально требовать доступа до Ангела.

Они уже приходили к нему как наркоманы и плохо себя чувствовали без его подпитки. Это очень насторожило адмирала Горина. Он выступил перед самыми активными жителями и буквально заставил этих людей прийти в наш медицинский центр на обследование.

Перед воротами был установлен щит с надписью. Объявление по поводу запрета на доступ к Яркому, гласило: "В связи с найденными ментальными угрозами для людей, посещение временно остановлено".

Приезд Алана, стал целым праздником. Меня конечно же опять позвали на замечательную вечеринку. Я, сославшись на плохое самочувствие, решил посетить Камчатку на весь этот день.

В третий день недели приготовления были окончены. Военные из числа космодесанта, в полном боевом обмундировании окружили весь дом Воробьевых. Боевые кейнеры висели над головой.

По приказу адмирала были расконсервированы старинные ловушки, которые применялись очень давно, в войне с темными сущностями и размещены на этих летательных апаратах.

Такая подготовка сделала процесс очень впечатляющим. Я уже давно зарядил свой ментальный поток от мобильного генератора и ожидал команды.

Сейчас можно было расслабиться и я уселся в саду на очень красивое, искусно сделанное руками на заказ из вкусно пахнущего дерева кресло-качалку. На этом кресле любила проводить время Зинаида Павловна.

Мои мысли сразу отвлеклись от научной деятельности, и я задумался о жизни на этой планете. После моей прогулки к гейзерам, мысли переплетались. Учитывая невероятно быстрое и экологически чистое перемещение по планете, миллионы людей, уже практически не мешали друг другу.

Единый земной ИсИн, управлял всей логистикой. Каждому жителю всегда подбиралось наиболее правильное и рациональное решение поставленной задачи по перемещению в рамках всего земного шара.

С земным ИсИном советовались практически все жители. Он был интегрирован во все устройства. Кибернетические механизмы уже давно заменили весь тяжелый труд, интеллектуальный уровень человека, стал один из главных характеристик личности.

Продолжительность жизни у людей по-прежнему была не больше четверти тысячелетия, но все считали, что это просто замечательно. Человек, по сути своей, за плодотворную фазу этого периода, успевал сделать практически всё о чём мечтал.

Фаза угасания, также очень растягивалась, поэтому постарев, человек просто уставал жить. Ведь затянувшаяся старость, уже с большими физическими ограничениями казалась бесконечной. Обычная гало-история людей готовых к уходу в мир иной, содержали порой до полусотни одних только правнуков.

Рассматривать и изучать их можно было часами. Я понемногу уже стал их понимать. Несмотря на всю жажду жизни, меня трехсотлетняя судьба тоже утомила.
А на Земле, несмотря на такую довольно длительную жизнь, сейчас было очень мало пожилых людей.

Города кипели, бурлили стройками и исследованиями. Старикам уже не нравился этот бешеный темп жизни. Считалось нормальным улететь доживать свои последние годы на одну из далеких, спокойную, недавно открытую планету.

Команда-разрешение «начинать эксперимент» поступила ровно в восемь вечера.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 2.07.2018 - 20:36

[^]
Паласатое
2.07.2018 - 19:43
27

Радикальное среццтво

GarrisonKAz
Цитата
Понял. Кладу очередную часть. Больше повлиять нечем.

Ты пиши, пиши)
Пусть люди пьют буквы. А не всякие там суррогаты.

Навигатор продлен, но не увидела от баламуткота переложение для читалки.

[^]
MOHAX1
2.07.2018 - 19:46
16

Весельчак

спасибо огромное!

[^]
Fostral25
2.07.2018 - 20:02
15

Ярила

Цитата (russulla @ 2.07.2018 - 06:26)
Цитата (Fostral25 @ 2.07.2018 - 09:27)
Цитата (GarrisonKAz @ 1.07.2018 - 23:19)
Доброе время суток всем!

И снова многие умудрились наступить на те же грабли!  tongue.gif

Хитрый ganja.gif

Невинно Попавшись под горячую руку пострадала russulla. Помним, скорбим cry.gif

Уже с вами давно.
Точнее с утра. Все прочитано. Фреон кончился. Жду новые главы.

Я не знаю, как эти лимиты работают (и проверять не особо хочу)
У тебя в профиле написано ограничение в 1 сообщение/сутки.
Но где- то читал, что юккой откупиться можно...

[^]
Myth
2.07.2018 - 20:30
33

Ярила

Цитата (Паласатое @ 2.07.2018 - 22:43)
GarrisonKAz
Цитата
Понял. Кладу очередную часть. Больше повлиять нечем.

Ты пиши, пиши)
Пусть люди пьют буквы. А не всякие там суррогаты.

Навигатор продлен, но не увидела от баламуткота переложение для читалки.

Так ТС в теме просил же после первичной выкладки дать минимум час на вычитку

Цитата

Я не знаю, как эти лимиты работают (и проверять не особо хочу)
У тебя в профиле написано ограничение в 1 сообщение/сутки.
Но где- то читал, что юккой откупиться можно...

Откупился уже. В итоге вместо ~500 Зеленки/шпал в день могу в лучшем случае рассыпать 133. Не самый лучший вариант, но под угрозой бана до НГ или ДР ЯП (просил об амнистии, пхд на просьбу - хрен положили) - пришлось.

PS Всем кто просил - фреон разослан. Всем хорошего вечера.

Это сообщение отредактировал Myth - 2.07.2018 - 20:35

[^]
alexrak
2.07.2018 - 20:43
18

Хохмач

Цитата
Kozya4444

Цитата

Цитата (Брезгливый @ 2.07.2018 - 14:07)
Цитата (alexrak @ 2.07.2018 - 14:03)
Цитата
Марина поджала губы, но сняла пиджак и аккуратно повесила его на спинку стула. Выдернула блузку из юбки и расстегнула её. Подсунула пальцы под бюстгальтер и резко дёрнула его вверх, освобождая грудь. А Василий – явно в ступоре…
- Что? Что не так?.. - она опустила глаза и ахнула.
Её грудь задорно торчала вперёд - так же, как до свадьбы. Как шестнадцать лет назад!

Эпизоды! Знатное чтиво.

А ссыль нам дать любезны будете ли вы?

Ня! https://www.yaplakal.com/forum40/topic935443.html?hl=

Опередил agree.gif

[^]
alexrak
2.07.2018 - 20:44
21

Хохмач

Цитата
Myth

Цитата
фреон разослан. Всем хорошего вечера.

75 из75

[^]
Arhangel79
2.07.2018 - 20:47
24

Шутник

Блин, товарищи я чувствую себя наркоманом, сидящим на игле "холодильника " . Что будет потом ,когда автор закончит произведение ???((( alik.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel79 - 2.07.2018 - 20:47

[^]
mihanizmus
2.07.2018 - 21:08
19

Юморист

Цитата (Arhangel79 @ 2.07.2018 - 20:47)
Что будет потом ,когда автор закончит произведение ???

При всем уважении к Гаррисону литература, в том числе и фантастика, на нем не заканчивается)))

[^]
ICA
2.07.2018 - 21:11
17

Тут должен быть статус

Arhangel79
Цитата
Что будет потом ,когда автор закончит произведение ???((( alik.gif alik.gif

Он напишет следующее. (произведение)

[^]
guran1
2.07.2018 - 21:17
16

Ярила

О доза подошла, поехали

[^]
SkinWolker
2.07.2018 - 21:29
18

Шутник

Цитата (mihanizmus @ 2.07.2018 - 21:08)
Цитата (Arhangel79 @ 2.07.2018 - 20:47)
Что будет потом ,когда автор закончит произведение ???

При всем уважении к Гаррисону литература, в том числе и фантастика, на нем не заканчивается)))

Да, не заканчивается. Но где еще есть Такая атмосфЭра?))

Это сообщение отредактировал SkinWolker - 2.07.2018 - 21:31

[^]
Дуремаркс
2.07.2018 - 21:32
17

оператор биореактора

ууу, а я кажись понял кто такой Елисей.

тс, извращуга ты rap.gif

[^]
valerobus
2.07.2018 - 22:07
14

Ярила

Что-то назревает, военные на чеку, ждем продолжения.

[^]
севкавтв
2.07.2018 - 22:24
17

Шутник

Блин как наркоман, жду новой порции

[^]
МИУЛИСИО
2.07.2018 - 22:35
13

Арбитр изящества

Ашыпки и очепятки бы прибрать, а так здорово, сюжет радует новыми гранями. Ждуны, приняв очередную дозу, успокоились.
По ходу повествования действительно что-то затевается, интрига...

[^]
МИУЛИСИО
2.07.2018 - 22:39
10

Арбитр изящества

Цитата (Дуремаркс @ 2.07.2018 - 20:32)

тс, извращуга ты rap.gif

Поведай,кто он такой?

[^]
Брезгливый
2.07.2018 - 22:53
12

Ярила

Ура! ГаррисонКаз,Виктор....Как же нам всем повезло с модером!Я скажу выражу своё мнение цитатой из её подписи: "Ты чудо Паласатое © Штурм"
Абы не оффтоп:
Цитата
Дуремаркс Дата 2.07.2018 - 21:32

Как мне кажется,я понял кто такой Герман!Это же Сергей из прошлого! rulez.gif Ууу!

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 2.07.2018 - 23:03

[^]
Брезгливый
2.07.2018 - 23:12
9

Ярила

Цитата
Адмирал Горин, в данный момент исполнял ещё и обязанности президента Конфедерации.

Учитывая обьяснения Автора,что не просто так выбраны имена героев... А Фамилии от балды?Кто то из этих оччень разных людей? Или Гарин из гиперболоида? dont.gif

Холодильник 3

[^]
Минскач
2.07.2018 - 23:13
16

Шутник

Спасибо! Уехал в отпуск, но продолжаю читать и ждать продолжения.

Это сообщение отредактировал Минскач - 2.07.2018 - 23:24

[^]
Минскач
2.07.2018 - 23:22
14

Шутник

Спасибо! Уехал в отпуск, но продолжаю читать и ждать продолжения. Большое спасибо за рассылку.

[^]
cmoook
2.07.2018 - 23:26
27

Шутник

Ну вот наконец-то и я смог внести свой скромный вклад в "озолочении" темы!)) bud.gif

[^]
Akarak
2.07.2018 - 23:27
15

Хохмач

Интересно, что за проблема возникнет, когда Михаил переселится в Яркого. А она возникнуть иначе зачем все эти приготовления.
Жду.

[^]
Дуремаркс
2.07.2018 - 23:28
16

оператор биореактора

Цитата (МИУЛИСИО @ 2.07.2018 - 22:39)
Цитата (Дуремаркс @ 2.07.2018 - 20:32)

тс, извращуга ты  rap.gif

Поведай,кто он такой?

шыш тебе. а то неинтересно будет.

тс, крути сюжет!!! закручивай! bravo.gif

[^]
MORDOBIDZE
2.07.2018 - 23:56
20

Профессиональный клиторокрут

Хех.. Долго терпел, чтоб сразу урвать огромный кусок из холодильника. И кусок закончился на самом вкусном месте cry.gif Душа требует продолжения банкета! alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158762
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх