Из Донбаса, был в ополчении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТРМ80
11.07.2014 - 19:45
4
Статус: Offline

Ярила

Tata.
Чтобы Украина стала такой же процветающей как Германия, Швейцария или Япония надо много и очень хорошо работать и свою продукцию (очень качественную) проталкивать на мировой рынок. А от свистоплясок на майдане вы не станете жить лучше.

[^]
sabracadabra
11.07.2014 - 19:45
-1

Приколист

Цитата
Цитата (sabracadabra @ 11.07.2014 - 19:40)
Цитата
А еще можно закрыть глаза и повторять : " я в домике"
Вполне нормально, что сотню человек в Одессе сожгли заживо, я тебя, спрашиваю?

Что ты хочешь? Уничтожить всех украинцев? Или у вас своих трагедий не было?

Я хочу услышать ответ на поставленный мною вопрос! Это нормально, что больше сотни людей сожгли заживо? Ты оправдывает их? Кто по твоему эти люди? Дурики, как ты их ласково назвал? Для меня это фашисты и ублюдки, нелюди и твари, выродки и отморозки, а для тебя?

и для меня тоже. но и те, кто приезжает в чужую страну сеять смерть - ничем не лучше амеров, которые, как известно, фашисты ублюдки нелюди и твари.

[^]
ТРМ80
11.07.2014 - 19:46
1

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 11.07.2014 - 20:40)
Цитата

Был Беслан. как теперь? ты про них уже забыла? кадырка лучший друг?

А как связаны Беслан и Кадыров? Кадыров захватывал школу?

Добавлено в 19:47
Цитата (LuckyRex @ 11.07.2014 - 20:41)
Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 20:29)
Майдан стоял 3 месяца на морозе с песнями

Да видали и слыхали мы ваши песни "москаляку на гиляку", "хто не скачет той москаль".

Отличные песни, ты так считаешь? Тебе нравится?

Там еще "Путин - хуйло лалалалала" было)))).

[^]
ТРМ80
11.07.2014 - 19:48
0

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 11.07.2014 - 20:45)
Цитата
Цитата

Я хочу услышать ответ на поставленный мною вопрос! Это нормально, что больше сотни людей сожгли заживо? Ты оправдывает их? Кто по твоему эти люди? Дурики, как ты их ласково назвал? Для меня это фашисты и ублюдки, нелюди и твари, выродки и отморозки, а для тебя?

и для меня тоже. но и те, кто приезжает в чужую страну сеять смерть - ничем не лучше амеров, которые, как известно, фашисты ублюдки нелюди и твари.

А Музычко и компания в Чечне в 94м это тоже нелюди и твари? Или борцы за свободу братского чеченского народа?

[^]
sabracadabra
11.07.2014 - 19:49
-1

Приколист

Цитата
А Музычко и компания в Чечне в 94м это тоже нелюди и твари? Или борцы за свободу братского чеченского народа?

тоже нелюди твари. ничем не лучше и не хуже сегоднашних русских "добровольцев"
те стреляли в обычных русских пацанов, а эти в обычных украинских. они равны.

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 11.07.2014 - 19:50

[^]
Tata
11.07.2014 - 19:49
-1

Весельчак

Цитата
Tata.
Чтобы Украина стала такой же процветающей как Германия, Швейцария или Япония надо много и очень хорошо работать и свою продукцию (очень качественную) проталкивать на мировой рынок. А от свистоплясок на майдане вы не станете жить лучше.

абсолютно верно, абсолютно, майдан был для того что бы людей услышали, как еще донести до тех кто слышать не хочет что народу очень плохо. Но когда начинают делить страну, то вместо того что бы работать и стремится к процветанию, у нас все силы брошены против тех, кому не выгодны что бы в украине была стабильность. Но все образуется, я уверена потому что я думаю процесс пошел.

Добавлено в 19:50
кто то выше написал, кому война, а кому мать родная. Ублюдков хватает.

[^]
Logrus
11.07.2014 - 19:52
3

Хитромудрист

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 20:29)
Вы приписываете Путину то, что он не делал. В приднестровье конфликт был еще в начале 90х, Грузия воевала тоже в начале 90х, войны 888 это уже финал всего того, что там творилось.

я теперь четко осознаю как создавалась эта война внутри государства. Это страшно ребята. Майдан стоял 3 месяца на морозе с песнями и просил Януковича уйти в отставку, за что получил расстрелы, и тут  резко крым захоте в россию восток начал хотеть в россию, как и абхазия, и северная осетия, и преденестровье, грузия ,молдавия, все лишились территорий по одной и той же схеме, вам не кажется это странным?))

Мне до сих пор кажется СТАННЫМ, что Россия лишилась всех этих (и не только) территорий(особенно - Украины). То есть сейчас - началось болезненное восстановление исторической территориальной целостности Государства Российского. old.gif
Такой "страны" как Украина или скажем Молдавия просто нет - это исторические нонсенсы, это неотъемлемые части России, в обозримой исторической переспективе(как "назад", так и "вперёд").
А то что сейчас там творится- это ни что иное как вековая же борьба англосаксов с Россией.
Исторический пример: 120 лет назад тоже дали слабину - не стали брать Стамбул(столицу страны-агрессора, напавшего на Россию). Так бы был российский Царьград(Константинополь), а это центр мирового православия. Саксы тогда тоже ультиматумы объявляли и санкциями грозили moderator.gif
Государство Российское

Это сообщение отредактировал Logrus - 11.07.2014 - 20:01

[^]
Natka81
11.07.2014 - 19:53
2

Весельчак

Цитата (sabracadabra @ 11.07.2014 - 19:45)
Цитата
Цитата

Хорошо, а теперь представь, что точно таких же людей, как тех, что сожгли в Одессе, недовольных новой властью, приехали убивать на Донбасс, именно убивать! В Одессе никто не защитил, никто не поднялся, а Донбасс своих не бросает и берет в руки оружие и защищает и защищается, а такие люди как ТС это как старший брат, который пришел помочь и защитить.
Если ты тех, кто убивал в Одессе считаешь также как и я нелюдями, какого тебе жить бок о бок с этими отморозками? Какого это знать, что тебя, твою мать, твоих детей могут прийти и сжечь заживо только лишь за иные политические взгляды?

[^]
sabracadabra
-2

Приколист

Цитата
Мне до сих пор кажется СТАННЫМ, что Россия лишилась всех этих (и не только) территорий(особенно - Украины). То есть сейчас - началось болезненное восстановление исторической территориальной целостности Государства Российского.
Такой "страны" как Украина или скажем Молдавия просто нет - это исторические нонсенсы, это неотъемлемые части России, в обозримой исторической переспективе(как "назад", так и "вперёд").
А то что сейчас там творится- это ни что иное как вековая же борьба англосаксов с Россией.
Исторический пример: 120 лет назад тоже дали слабину - не стали брать Стамбул(столицу страны-агрессора, напавшего на Россию). Так бы был российский Царьград(Константинополь), а центр мирового православия. Саксы тогда тоже ультиматумы объявляли и санкциями грозили

никто не был против, если бы Россия могла что-то предложить, кроме газа и пенсий.
если бы модель государства была бы "правильнее", а не та же кланово-олигархическая.
кружевные трусы опять же жалко, и не хочу, что бы мои дети каждый день видели порнуху на сотке)))

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 11.07.2014 - 19:55

[^]
Хитч
3

Шутник

Tata
Я тебя еще раз удивлю. Хоть я и с Магадану, но с цевилизацией знаком. И весь ваш майда глядел по вебкамерам и трансляций ваших телканалов. И расстрел я тоже видел. Так что не надо мне тут заливать, "кто где стоял" и кто в кого стрелял. Я уже говорил месяца три назад. Что если бы янык дал команду на расстрел, вас там полегло не 78 человек а несколько тысячь. Это ты не знаешь, а я то в курсе, сколько патронов в комплекте у бойца ОМОНа. Вас бы там просто убивали сотнями, при чем один боец несет на "себе" 150 патронов. И пульнув в толпу, все пули были бы в мясе.
Не надо мне врать. Это вам можно врать, вы там на эмоциях. А нам не надо. У нас головы на месте.
пуля калибра 5.45 из АК бъет на расстояние до 1.5 километров. При попадании в тело с растояния 100- 200 метров она прошивает его насковзь. В толпе, от одной пули могут погибнуть сразу два человека. Если бы менты стрелял на поражение, вас бы там камазами вывозили.
это элементарноая логика.

[^]
Vista17
11.07.2014 - 19:54
3

Ярила

Цитата (Tata @ 12.07.2014 - 00:29)
Вы приписываете Путину то, что он не делал. В приднестровье конфликт был еще в начале 90х, Грузия воевала тоже в начале 90х, войны 888 это уже финал всего того, что там творилось.

я теперь четко осознаю как создавалась эта война внутри государства. Это страшно ребята. Майдан стоял 3 месяца на морозе с песнями и просил Януковича уйти в отставку, за что получил расстрелы, и тут  резко крым захоте в россию восток начал хотеть в россию, как и абхазия, и северная осетия, и преденестровье, грузия ,молдавия, все лишились территорий по одной и той же схеме, вам не кажется это странным?))

Тата. У тебя память на сколько минут?
Открываем интернет, читаем.
Война в Абхазии (1992—1993)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Войн%...8_(1992—1993)
Южноосетинская война (1991—1992)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Южной...тии_(1991—1992)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Приднестровская_война
Дата 1 марта — 7 (21) июля 1992
Какое отношение к этим войнам имел Путин?
С начала весны 1990 года основным официальным местом его работы был Ленинградский государственный университет (ЛГУ) им. А. А. Жданова. В ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам.
С мая 1990 года — советник председателя Ленинградского городского совета Собчака.
С 12 июня 1991 года, после избрания А. А. Собчака на пост мэра, — председатель комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга. В круг обязанностей Путина на посту руководителя комитета входили вопросы привлечения инвестиций в Петербург, сотрудничества с иностранными компаниями, организации совместных предприятий.

Карабах тоже Путин развалил?
А к монголо-татарскому игу он руку не прикладывал?

Это сообщение отредактировал Vista17 - 11.07.2014 - 20:08

[^]
LuckyRex
11.07.2014 - 19:55
3
Статус: Online

Ярила

Tata
ты снова на вопрос не ответила. про песни. ты думаешь, русские простят это вам? и испохабленный на майдане "День Победы" простят? И "шашлык из колорадов"?

Тебе сколько лет?

[^]
sabracadabra
11.07.2014 - 19:56
-6

Приколист

Цитата
ты снова на вопрос не ответила. про песни. ты думаешь, русские простят это вам? и испохабленный на майдане "День Победы" простят? И "шашлык из колорадов"?

Тебе сколько лет?

что Путин скажет, кремлеботы пропихнут, то ты и схаваешь. пропаганда в действии. и не ты конкретно, а все и у нас и у вас.

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 11.07.2014 - 19:57

[^]
Vista17
1

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 12.07.2014 - 00:49)
Цитата

Жопа с пальцем тоже практически одинаковы. На украине.

[^]
ТРМ80
1

Ярила

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 20:49)
Цитата
Tata.

абсолютно верно, абсолютно, майдан был для того что бы людей услышали, как еще донести до тех кто слышать не хочет что народу очень плохо. Но когда начинают делить страну, то вместо того что бы работать и стремится к процветанию, у нас все силы брошены против тех, кому не выгодны что бы в украине была стабильность. Но все образуется, я уверена потому что я думаю процесс пошел.

Добавлено в 19:50
кто то выше написал, кому война, а кому мать родная. Ублюдков хватает.

Ну вот, людей услышали, Янукович ушел, какого хрена этот майдан до сих пор пляшет и поёт?

[^]
Tralivali
11.07.2014 - 19:57
2

Ярила

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 23:49)

Процесс пошел...Где-то я это слышала...Короче,выпейте галоперидолу,и идите спать,не нервируйте санитаров.

[^]
LuckyRex
11.07.2014 - 19:58
1

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 11.07.2014 - 20:53)
если бы модель государства была бы "правильнее", а не та же кланово-олигархическая.

Простите, вы всерьез верите, что где-то на нашем шарике по-другому? Может, даже верите, что в Европе и США демократия? gigi.gif

[^]
tkz
11.07.2014 - 19:58
7

Шутник

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 20:17)
Мое субъективное мнение на этот счет. То что происходит сейчас, путин методично пытается восстановить границы российской империи. Грузия, Приднестровье, Украина, все прилегающие территории он пытается отжать. Америка пытается противостоять этому....

Типичный шаблон младоевропейца с износом мозха: ненасытному Путену мало земли.
Алё, неукраинский глобус есть под рукой? Что там видно внутри контура РФ - перенаселение, недостаток ресурсов? Из опыта своего любимого Казахстана, как я его воспринимаю: Путену нах не всралось расширение территорий на баланс, исключая конечно стратегические плацдармы и аванпосты. Его главная цель, по моему скромному имхо - создание единой экономической зоны, которая могла бы быть достаточно тяжелой, чтобы нельзя было пнуть какого-то ее участника без неприемлимого для себя ущерба. Внутри, всегда можно договорится, чай не СССР - где распределялась матчасть по генплану - теперь всё строго на взаимовыгодных и договорных условиях. Ну ничё, вам теперь не надо париться с выбором, Яценюк же еще весной сказал: "Мы подпишем любые условия от ЕС", так- что у вас гора с плеч.

Это сообщение отредактировал tkz - 11.07.2014 - 19:59

[^]
sabracadabra
11.07.2014 - 19:59
-4

Приколист

Цитата
Простите, вы всерьез верите, что где-то на нашем шарике по-другому? Может, даже верите, что в Европе и США демократия?

там не уходят от ответственности мажоры и сынки депутатов, за сбитых на дороге детей.
демократии нет нигде, но всеже как-то получше наверно. от таких вещей там не отмазывают.
ха и минус влепили))) что за люди))

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 11.07.2014 - 20:04

[^]
LuckyRex
11.07.2014 - 20:00
4

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 11.07.2014 - 20:56)
Цитата

Тебе сколько лет?

что Путин скажет, кремлеботы пропихнут, то ты и схаваешь. пропаганда в действии. и не ты конкретно, а все и у нас и у вас.

ОООО, так это путин на майдане пел и скакал ???? Это пропаганда??? Десятки отсмотренных мною видео про "москалей на ножи" сняты на Мосфильме, а не на майдане и улицах и площадях украинских городов? cry.gif gigi.gif lol.gif

[^]
ТРМ80
11.07.2014 - 20:02
1

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 11.07.2014 - 20:49)
Цитата

Да, но маленькое но. Чеченцы они не славяне, они вайнахи, это совсем другое. То есть украинский националист Музычко сотоварищи поехали помогать вайнахам воевать против братского славянского народа (доказательство братства - сходство языков).
Хотя в то время происходил развал СССР и национализм разыгрывался по всему бывшему союзу (ну надо же было как то разорвать страну).

[^]
sabracadabra
11.07.2014 - 20:02
-2

Приколист

Цитата
Цитата (sabracadabra @ 11.07.2014 - 20:56)
Цитата

Тебе сколько лет?

ОООО, так это путин на майдане пел и скакал ???? Это пропаганда??? Десятки отсмотренных мною видео про "москалей на ножи" сняты на Мосфильме, а не на майдане и улицах и площадях украинских городов?

ты бухнул там? имеется ввиду, что кому надо тот затеиват русофобскую волну здесь у нас. толпа скачет.
Путину надо - вы поддерживаете ополчение. Завтра переиграет - правильно подберут слова - и вы их проклянете.
Вот тебе и пропаганда

[^]
LuckyRex
11.07.2014 - 20:03
1

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 11.07.2014 - 20:59)
там не уходят от ответственности мажоры и сынки депутатов, за сбитых на дороге детей.
демократии нет нигде, но всеже как-то получше наверно. от таких вещей там не отмазывают.

Не смешите мои тапки. Вы в скольких странах Европы бывали? Я в 27. С 1996го езжу достаточно регулярно

[^]
Natka81
11.07.2014 - 20:03
2

Весельчак

sabracadabra
Хорошо, а теперь представь, что точно таких же людей, как тех, что сожгли в Одессе, недовольных новой властью, приехали убивать на Донбасс, именно убивать! В Одессе никто не защитил, никто не поднялся, а Донбасс своих не бросает и берет в руки оружие и защищает и защищается, а такие люди как ТС это как старший брат, который пришел помочь и защитить.
Если ты тех, кто убивал в Одессе считаешь также как и я нелюдями, какого тебе жить бок о бок с этими отморозками? Какого это знать, что тебя, твою мать, твоих детей могут прийти и сжечь заживо только лишь за иные политические взгляды?

[^]
sabracadabra
11.07.2014 - 20:04
-3

Приколист

Natka81
я живу в Днепре. и по моей каждодневной жизни я не вижу такой угрозы.
то что где-то бегают эти уебки мне понятно не нравится. нужна сильная власть, что бы защитить своих граждан.
откуда ей взяться если вы помогаете раскачивать юго-восток?
если Россия хочет прийти - пусть приходит. быстро и решительно. если нет - хватит лить кровь.

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 11.07.2014 - 20:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194407
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх