Из Донбаса, был в ополчении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
11.07.2014 - 18:55
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tata @ 12.07.2014 - 03:46)
Цитата
А она отвечает толькона "удобные" вопросы. "Дочь офицера" в натуре, как есть.

так то ты не спрашивал ничо, или я не увидела

Как не спаршивал? ты че?
Я тебя спросил.
Че делает каждый месяц госсекритарь СШП Джон Керри в Куеве?

На каком основании прессекритарь СШП Нуланд собирает народновыбранных депутатов Рады и отчитывает их?

С какого хера директор ЦРУ проводит совещания в главном здании Службы Безопасности Украины с ее руководством?

Еще один вопрос. Ты можешь назвать страны, которые имеют федеративное устройство кроме Российской Федерации?

Это сообщение отредактировал Хитч - 11.07.2014 - 18:56

[^]
Tata
11.07.2014 - 18:56
-1

Весельчак

ТРМ80
11.07.2014 - 18:44 [ 911 ] [ цитировать ]
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 19:43)
Цитата
Нет, не ответила.
Например за братскую любовь между Украиной и Россией.

Я вопрос не вижу, у меня нет врагов русских. Есть уроды которые раскачивают ситуацию в моей стране, а у них нет национальности они преступники.

Согласен. А как эта самая ситуация начала раскачиваться? Ну в смысле с чего все началось?

Началось все с того, что мы родились там, где закон ничего ни для кого не значит, может это менталитет наш, может это все уходит корнями в историю, в частности майдан начался тогда, когда люди просто не смогли так больше жить. Нашу страну, просто разворовали, средний и малый бизнес уничтожен, 70 % населения за чертой бедности. Законов нет. Все тоже с чего начнется и у вас, а рядом Польша которая вырвалась из этого пиздеца, Европа где коррупция на таком уровне, что простых смертных она не касается. ЕСТЬ закон и уверенность в завтрашнем дне.

[^]
Forester
11.07.2014 - 18:57
-2

Шутник

Цитата (NorwegianSV @ 11.07.2014 - 18:53)
Цитата (Forester @ 11.07.2014 - 19:49)
Цитата (NorwegianSV @ 11.07.2014 - 18:44)
Цитата (Forester @ 11.07.2014 - 19:39)
Цитата (NorwegianSV @ 11.07.2014 - 18:36)
Кстати употребляя виски по пятничкам часто смотрим укрТВ :) кореша корежит от Савика :) зато больше несет на грудь ыыыыы

Можешь и почитать если што...

http://www.ukr.net/news/main.html

Вот это мы читаем....

Кстати вопрос, а ты реально веришь в заявления штаба АТО о потерях? там же соотношения 1 к 30 минимум (не считая ИЛ-а и сегодняшнего) ? Вы ж стакой АТО уже всех перебить должны
ЗЫ я мову не разумляю

Вероятно брешут и наши...но то что ваших в Славянке и рядом валяются сотни и ваняют-это факт...
И еще у нас рисково сейчас на рефрежераторах ездить-отжимает днр для перевозки помощников назад по месту прописки.....

Ога...значит ваши таки брешут? Немножечко подвинулись в вопросе веры СМИ :)))
ЗЫ Я тебе больше скажу, если ты почитаешь мемуары о ВОВ, то узнаешь что и немцы брехали своим о кол-ве потерь....
ЗЗЫ верх ума глумиться над погибшими... "валяются и воняют" какбэ показывает уровень твоего образования и воспитания

По поводу тех слов-извините.
Эти слова не для оскорбления ,хотя чего извинятся-если чечены или ктотам приехал в Украину и за бабло убивает моих земляков-пусть гниет.
Ебаните мне уже по конца минусов и я пойду!)))
Тут что Мы Украинцы лишние что Вы на наших Форумах тоже...Хули-братские отношения..)

[^]
CKAT
11.07.2014 - 18:58
2

Advocatus diaboli

Цитата (tkz @ 11.07.2014 - 18:54)
Цитата (CKAT @ 11.07.2014 - 19:32)
Чё вы докопались до этого Киселёва? Он раз в неделю час времени светится в телеке. Хватит уже этот зомби-бред из темы в тему переносить.

Я вообще-то сам из Казахстана, русское ТВ у меня конечно в кабельном пакете есть, но до мая месяца я знать, не знал про существование Киселева, пока не стал читать укрские форумы - там это культовая фигура и пришлось пару раз посмотреть. Ну что сказать - товарищ Киселев знатно привирает, но с другой стороны - говорит почти правду на фоне укрского мэйнстрима: "они сами совершили самосожжение и самодобивание", "ракета иглы с 1.2кг вв влетела в кондиционер - площадь поражения около 3 Га", "улицу в нейтральном поселке целиком вынесли террористы", "на майдане в феврале отработала "небесную сотню" "черная рота" Альфы - чтобы успокоить майдан"

Вот именно. Любой не зомбированный человек видит это.

Цитата
"Коломойский заправляет армию бесплатно (тут интересно то - что тендер на ГСМ для ВСУ выиграла фирма Игореши  и отнюдь не ниже рыночной цены)"

Ууу, уважаемый. С тендерами там вообще красота! ГСМ - это цветочки. И что "удивительно" - выигрывают те, кто люто войну поддерживает.

Добавлено в 18:59
Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 18:49)
а тут вброс не засчитан :) читаем выше

"Вбросами" Ваши земляки занимаются, а я констатирую факт.

[^]
Tata
11.07.2014 - 18:59
-2

Весельчак

Хитч
11.07.2014 - 18:55 [ 911 ] [ цитировать ]
0

Ярила

Цитата (Tata @ 12.07.2014 - 03:46)
Цитата
А она отвечает толькона "удобные" вопросы. "Дочь офицера" в натуре, как есть.

так то ты не спрашивал ничо, или я не увидела

Как не спаршивал? ты че?
Я тебя спросил.
Че делает каждый месяц госсекритарь СШП Джон Керри в Куеве?

На каком основании прессекритарь СШП Нуланд собирает народновыбранных депутатов Рады и отчитывает их?

С какого хера директор ЦРУ проводит совещания в главном здании Службы Безопасности Украины с ее руководством?

Еще один вопрос. Ты можешь назвать страны, которые имеют федеративное устройство кроме Российской Федерации?

Давай не про сферических коней в вакууме. Ты типа хочешь аппелировать такими темами где ни я ни ты, я в этом уверена в достаточной степени не разбираемся. я спросила откуда ты? что бы давать сводки из передовых на востоке украины. Откуда ты черпаешь инфо про обстрелы?

[^]
Logrus
11.07.2014 - 19:01
3

Хитромудрист

ТС, респект тебе конечно что помог чем мог ополчению, и тёщу вытащил.. И с прибавлением в семействе конечно...
НО!!!
Вот возникает вопрос - а как в армии ДНР тогда с кадрами, особенно - командными? Что получается - пришёл- получил под командование боевое подразделение - повоевал, пострелял а потом - "ой ребят, звиняйте - жена рожает(тёща заболела, у дочки температура, сука щенится...) - и типа - я пошёл, вот вам взад автомат - не поминайте лихом?"?!?!
Хоть обминусите, но как то это неправильно, по-моему.
Как вобще там проходит процесс вступления в армию Новороссии? Есть ли присяга? итд. Потому что если вот так - пришёл-захотел-ушел - уже при этом повоевав, сбив команду вокруг себя - это не армия а "Зарница" какая то получается, и победить с таким подходом - весьма затруднительно, мягко говоря! dont.gif

[^]
Хитч
5

Шутник

Tata
Да ради Бога. Родился и жуву в Магадане. (Кстати у нас тоже есть майдан. Токо называется он Мадаун. Это недалече от "полюса холода". Так шо есть вариант поселить туда всех майданутых). Мать украинка. Отец русский с укаринскими корнями. Род свой веду от запорожского казака, который пербрался за Урал еще при Екатерине II.
Сам себя считаю русским. По тому, что с Украиной меня роднит только безудержная любовь к салу.
телевизор, а значит Киселева, не смотрю. Ибо тупо нет телевизора. Инфу получаю исключительно с инэта, стримов и ютюба.
Достаточно?

[^]
irina393
1

Ярила

Это круто, но жена- круче- двойня)))). Поздравляю!

[^]
ТРМ80
11.07.2014 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 19:56)
ТРМ80
11.07.2014 - 18:44 [ 911 ] [ цитировать ]
0

Балагур

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 19:43)
Цитата
Нет, не ответила.
Например за братскую любовь между Украиной и Россией.

Я вопрос не вижу, у меня нет врагов русских. Есть уроды которые раскачивают ситуацию в моей стране, а у них нет национальности они преступники.

Согласен. А как эта самая ситуация начала раскачиваться? Ну в смысле с чего все началось?

Началось все с того, что мы родились там, где закон ничего ни для кого не значит, может это менталитет наш, может это все уходит корнями в историю, в частности майдан начался тогда, когда люди просто не смогли так больше жить. Нашу страну, просто разворовали, средний и малый бизнес уничтожен, 70 % населения за чертой бедности. Законов нет. Все тоже с чего начнется и у вас, а рядом Польша которая вырвалась из этого пиздеца, Европа где коррупция на таком уровне, что простых смертных она не касается. ЕСТЬ закон и уверенность в завтрашнем дне.

Менталитет у нас вполне нормальный, с таким менталитетом мы много чего достигали и добивались. Развал начался с перестройки, может немного раньше. И теперь мы все (а вы наиболее явно) пожинаем плоды этого всего дела.

[^]
ТРМ80
11.07.2014 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Forester @ 11.07.2014 - 19:57)
Кстати употребляя виски по пятничкам часто смотрим укрТВ :) кореша корежит от Савика :) зато больше несет на грудь ыыыыы

Вот это мы читаем....

Кстати вопрос, а ты реально веришь в заявления штаба АТО о потерях? там же соотношения 1 к 30 минимум (не считая ИЛ-а и сегодняшнего) ? Вы ж стакой АТО уже всех перебить должны
ЗЫ я мову не разумляю

Вероятно брешут и наши...но то что ваших в Славянке и рядом валяются сотни и ваняют-это факт...
И еще у нас рисково сейчас на рефрежераторах ездить-отжимает днр для перевозки помощников назад по месту прописки.....

ЗЫ Я тебе больше скажу, если ты почитаешь мемуары о ВОВ, то узнаешь что и немцы брехали своим о кол-ве потерь....
ЗЗЫ верх ума глумиться над погибшими... "валяются и воняют" какбэ показывает уровень твоего образования и воспитания

Эти слова не для оскорбления ,хотя чего извинятся-если чечены или ктотам приехал в Украину и за бабло убивает моих земляков-пусть гниет.
Тут что Мы Украинцы лишние что Вы на наших Форумах тоже...Хули-братские отношения..)

Украинцы как народ никак не могут быть лишними.

[^]
tehnomag
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 19:39)
Внешняя политика путина выражается как при спариваниии доминирующий самец показывает всем на что он способен)). Этим безусловно можно гордится))
Европа Америка воевать не будет конечно же, а знаете почему?) ТАМ ЛЮДИ ЖИВУТ ХОРОШО И СТАБИЛЬНО :) вревать хочется тем, кому терять нечего, я писала уже выше, ребята что у вас есть?) мне тут чувак выше писал о своих доходах), я поваерю ему и посчитаю, что он написал правду, а сколько таких у которых нет ничего, почему только у русских людей есть поговорка что от тюрьмы и от сумы не зарекайся, мы - вы и украинцы не защищены социально, что такое стабильный доход снает 30 % населения в лучем случае, что такое ЗАКОН не знает ни кто. Я так житть не хочу)

Жители Ирака,Сирии, Ливии с вами не согласны! Это я про "не воюющих" ЕС и США.
Для сравнения оставьте свои мантры и найдите инфу сколько раз применялись вооружённые силы США за рубежом! Больше 500-от раз!

Да и потом... Чем выражается внешняя политика Украины, последние 23 года кроме воровства газа и охаивания чужой, да и что уж греха таить, своей истории?

[^]
visualigor
1

Ярила

ТС. Пока не дочитал до конца, но...

Во первых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С пополнением. Это самое главное в жизни.
Во вторых - Молодец, что живым вернулся

Ну и конечно вопрос - я понимаю что ты служил в Чечне. А не, немного о себе...

Я всегда о себе думал - если меня будут убивать, смогу ли я убить, чтоб защитить себя? Не смог найти ответ на этот вопрос.
Вообще не мог найти причины убийства другого человека. Логически они конечно возникают, но морально понимал что не смогу.

И тут пришествие в Одессе. Меня как то поломало. Я понял что могу убить... Я понял за что могу это сделать. Херню конечно пишу, но всё же, каково оно, жить с этой ношей?

Вопрос этот к тому, что я в 3-х шагах от поездки на ЮВ. И этот вопрос один из решающих.

[^]
Tralivali
1

Ярила

Цитата (Forester @ 11.07.2014 - 22:49)

Шваль ты подзаборная,чтоб ты был сука проклят до седьмого колена!"Наши" в Славянске "валяются"?Кто их убил,нелюдь ты проклятая???Ваша,тварь,нацгвардия расстреляла мирных жителей!!Безоружных!!

[^]
morfanrus
11.07.2014 - 19:04
2

Хан

Цитата (Forester @ 11.07.2014 - 19:57)

Вот это мы читаем....

ЗЫ я мову не разумляю

В Славянске не было чеченцев, там почти все местные донецкие, остальные писал кто .

[^]
Вихрь
11.07.2014 - 19:05
0

Приколист

Теме зелень, но зелень правильную, не укроп точно))

[^]
Хитч
11.07.2014 - 19:06
1

Шутник

Tata
Не не не. Ты уж давай не выкручивайся. Ты говорила, что майдан не проплачен СШП. Я тебе задал вопросы. Давай отвечай. тебе их еще раз озвучить? Или свести в один?

Хорошо. Свожу.

Скажи мне плиз. Если Украина вся такая незалЭЭЭЭЖная и суверенная, то почему, первые руководители Госдепа США и руководство Центарльного разведовательного управления США проводят большое время в Куеве встречаясь с руоковдством страны, депутатами Рады и руководством службы безопасности Украины?

[^]
Forester
11.07.2014 - 19:08
-2

Шутник

Цитата (Tralivali @ 11.07.2014 - 19:03)
Цитата (Forester @ 11.07.2014 - 22:49)

Вероятно брешут и наши...но то что ваших в Славянке и рядом  валяются сотни и ваняют-это факт...

Шваль ты подзаборная,чтоб ты был сука проклят до седьмого колена!"Наши" в Славянске "валяются"?Кто их убил,нелюдь ты проклятая???Ваша,тварь,нацгвардия расстреляла мирных жителей!!Безоружных!!

Ты припиздок мало берега попутал..Пойди укуси себя за язык чморота малолетняя...Тут серьезные темы а ты со слюнями ссыкло приперлось...
Да и проклятья свои тебе в семью вернутся...и с горем ты умоешься раз такими словами бросаешься задрот диванный..Ада тебе...

[^]
tehnomag
11.07.2014 - 19:09
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Хитч @ 11.07.2014 - 20:06)
Tata
Не не не.  Ты  уж давай не  выкручивайся.  Ты говорила, что  майдан не проплачен  СШП.  Я тебе задал  вопросы.  Давай отвечай.    тебе их  еще раз озвучить? Или  свести в один?

Хорошо.  Свожу.

Скажи мне  плиз.  Если Украина вся такая незалЭЭЭЭЖная и  суверенная, то почему, первые руководители  Госдепа США и руководство  Центарльного разведовательного управления  США проводят большое  время в  Куеве встречаясь с руоковдством  страны, депутатами  Рады и  руководством  службы  безопасности  Украины?

Да не ответит оно тебе, это простой форумный тролль. Сомневаюсь что это женщина вообще. В игнор его.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 11.07.2014 - 19:10

[^]
Tata
11.07.2014 - 19:11
0

Весельчак

Цитата
Хитч
11.07.2014 - 19:01 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 

Ярила

Tata
Да ради Бога. Родился и жуву в Магадане. (Кстати у нас тоже есть майдан. Токо называется он Мадаун. Это недалече от "полюса холода". Так шо есть вариант поселить туда всех майданутых). Мать украинка. Отец русский с укаринскими корнями. Род свой веду от запорожского казака, который пербрался за Урал еще при Екатерине II.
Сам себя считаю русским. По тому, что с Украиной меня роднит только безудержная любовь к салу.
телевизор, а значит Киселева, не смотрю. Ибо тупо нет телевизора. Инфу получаю исключительно с инэта, стримов и ютюба.
Достаточно?

я вынуждена тебя разочаровать, "правильных сюжетов очень много в интернете" Когда ты отличить где свои и где чужие очень сложно, довольно часто используют подмены так сказать "действующих лиц" и все остальное. Стримы это ближе к истине, но, сейчас достоверных стримов нет потому что там война, ни один норм чувак ради юкки не пойдет стримить туда где не постреливают переодически, а идет настоящая война. Ты же судя по благостоянию не юноша сопливый. Ты должен это понимать.

[^]
Хитч
11.07.2014 - 19:12
0

Шутник

Цитата (tehnomag @ 12.07.2014 - 04:09)
Цитата (Хитч @ 11.07.2014 - 20:06)
Tata
Не не не.  Ты  уж давай не  выкручивайся.  Ты говорила, что  майдан не проплачен  СШП.  Я тебе задал  вопросы.  Давай отвечай.    тебе их  еще раз озвучить? Или  свести в один?

Хорошо.  Свожу.

Скажи мне  плиз.  Если Украина вся такая незалЭЭЭЭЖная и  суверенная, то почему, первые руководители  Госдепа США и руководство  Центарльного разведовательного управления  США проводят большое  время в  Куеве встречаясь с руоковдством  страны, депутатами  Рады и  руководством  службы  безопасности  Украины?

Да не ответит оно тебе, это простой форумный тролль. Сомневаюсь что это женщина вообще. В игнор его.

Ну а вдруг?! Вдруг я по навиности своей нарвусь на живого человека, у которого естьголова и в котороую он не только кушает? Наджеда она такая.. сцуко умирает последней.

[^]
morfanrus
11.07.2014 - 19:12
4

Хан

Цитата (Logrus @ 11.07.2014 - 20:01)
ТС, респект тебе конечно что помог чем мог ополчению, и тёщу вытащил.. И с прибавлением в семействе конечно...
НО!!!
Вот возникает вопрос - а как в армии ДНР тогда с кадрами, особенно - командными? Что получается - пришёл- получил под командование боевое подразделение - повоевал, пострелял а потом - "ой ребят, звиняйте - жена рожает(тёща заболела, у дочки температура, сука щенится...) - и типа - я пошёл, вот вам взад автомат - не поминайте лихом?"?!?!
Хоть обминусите, но как то это неправильно, по-моему.
Как вобще там проходит процесс вступления в армию Новороссии? Есть ли присяга? итд. Потому что если вот так - пришёл-захотел-ушел - уже при этом повоевав, сбив команду вокруг себя - это не армия а "Зарница" какая то получается, и победить с таким подходом - весьма затруднительно, мягко говоря! dont.gif

Кадровая проблема командиров там острая. Ну не было на Украине хорошего армейского опыта последние 20лет.. Я же пошел в ополчение не с улицы, а по просьбе и рекомендации знакомого(друг родни моей тещи) учитывая опыт мой, дали в нагрузку служивших но без боевого опыта парней. Так и создали отряд разведки.
Уезжал предупредив, когда все заранее знали что я уеду. Отряд оставил боеспособный, с хорошим новым командиром. Шороху он еще наведет, учитывая что взрывчатки сейчас появилось много.
Там парни были кто вообще в отпуск приехал помочь.

[^]
ТРМ80
11.07.2014 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 20:11)
Цитата
Хитч
11.07.2014 - 19:01 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 

Ярила

Tata
Достаточно?

я вынуждена тебя разочаровать, "правильных сюжетов очень много в интернете" Когда ты отличить где свои и где чужие очень сложно, довольно часто используют подмены так сказать "действующих лиц" и все остальное. Стримы это ближе к истине, но, сейчас достоверных стримов нет потому что там война, ни один норм чувак ради юкки не пойдет стримить туда где не постреливают переодически, а идет настоящая война. Ты же судя по благостоянию не юноша сопливый. Ты должен это понимать.

А лично вы как правду отличаете от неправды?

[^]
morfanrus
11.07.2014 - 19:15
3

Хан

Цитата (visualigor @ 11.07.2014 - 20:03)
ТС. Пока не дочитал до конца, но...

Во первых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С пополнением. Это самое главное в жизни.
Во вторых - Молодец, что живым вернулся

Ну и конечно вопрос - я понимаю что ты служил в Чечне. А не, немного о себе...

Я всегда о себе думал - если меня будут убивать, смогу ли я убить, чтоб защитить себя? Не смог найти ответ на этот вопрос.
Вообще не мог найти причины убийства другого человека. Логически они конечно возникают, но морально понимал что не смогу.

И тут пришествие в Одессе. Меня как то поломало. Я понял что могу убить... Я понял за что могу это сделать. Херню конечно пишу, но всё же, каково оно, жить с этой ношей?

Вопрос этот к тому, что я в 3-х шагах от поездки на ЮВ. И этот вопрос один из решающих.

Говорят , первый убитый самое сложное . Я же скажу, первый увиденный убитый. Не с красивой дырочкой от пули, а развороченный от взрыва, или с перерезанным горлом.
А потом как то похуй что ли.

[^]
Tata
11.07.2014 - 19:17
-1

Весельчак

Хитч
11.07.2014 - 19:06 [ 911 ] [ цитировать ]
0

Ярила

Tata
Не не не. Ты уж давай не выкручивайся. Ты говорила, что майдан не проплачен СШП. Я тебе задал вопросы. Давай отвечай. тебе их еще раз озвучить? Или свести в один?

Хорошо. Свожу.

Скажи мне плиз. Если Украина вся такая незалЭЭЭЭЖная и суверенная, то почему, первые руководители Госдепа США и руководство Центарльного разведовательного управления США проводят большое время в Куеве встречаясь с руоковдством страны, депутатами Рады и руководством службы безопасности Украины?

Мое субъективное мнение на этот счет. То что происходит сейчас, путин методично пытается восстановить границы российской империи. Грузия, Приднестровье, Украина, все прилегающие территории он пытается отжать. Америка пытается противостоять этому, Путина будет тяжело остановить, а может уже и не возможно, я никогда не была против русских, но путин силен во внешенй политике, в на народ ему плевать, мы для него как тот песок в пустыне нас много. Резюмируя Россия представляет угрозу всему миру, и Америке так же как сверхдержаве чью экономическую стабильность Россия своими действиями может развалить, кто хочет это допустить?)

[^]
Хитч
11.07.2014 - 19:17
1

Шутник

Tata
Да я то понимаю. По тому и не говорю про "рсстрелы мирных", "изнасилование мужиков" и про "рвы с растрелянными правосеками". Я говрю про видиокадры взрывов ракет и снарядов. При чем взрывы реальные, не на Мосфильме снятые.

Вот по тому и спрашиваю. Выпустить ракеты с фронтовго штурмовика по жилым кварталам и поселкам это патриотично? Обстрелять десткую полликлиннику это нормально? А подбить БМД из ржаваого ствола времен ВОВ это видать преступление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194408
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх