Из Донбаса, был в ополчении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sabracadabra
11.07.2014 - 19:17
-8
Статус: Offline

Приколист

Резануло про шести часовые пытки. Ну не военный я. А так молодец, конечно развлекся. Пострелял в братский народ.
Вот как человек с опытом тоже считаешь что наши дурики расстреливали бы мирных жителей если бы там не было ополченцев?

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 11.07.2014 - 19:19

[^]
zqwj
11.07.2014 - 19:22
2

Ярила

morfanrus , спасибо, что живой вернулся и поддержал наших братьев!

[^]
Natka81
11.07.2014 - 19:23
6

Весельчак

Цитата (sabracadabra @ 11.07.2014 - 19:17)
Резануло про шести часовые пытки. Ну не военный я. А так молодец, конечно развлекся. Пострелял в братский народ.
Вот как человек с опытом тоже считаешь что наши дурики расстреливали бы мирных жителей если бы там не было ополченцев?

В Одессе не было ополченцев....или ты погибших там за людей не считаешь?

[^]
ТРМ80
11.07.2014 - 19:24
3

Ярила

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 20:17)
Хитч
11.07.2014 - 19:06 [ 911 ] [ цитировать ]
0
Статус: Online

Ярила

Tata
Не не не. Ты уж давай не выкручивайся. Ты говорила, что майдан не проплачен СШП. Я тебе задал вопросы. Давай отвечай. тебе их еще раз озвучить? Или свести в один?

Хорошо. Свожу.

Скажи мне плиз. Если Украина вся такая незалЭЭЭЭЖная и суверенная, то почему, первые руководители Госдепа США и руководство Центарльного разведовательного управления США проводят большое время в Куеве встречаясь с руоковдством страны, депутатами Рады и руководством службы безопасности Украины?

Мое субъективное мнение на этот счет. То что происходит сейчас, путин методично пытается восстановить границы российской империи. Грузия, Приднестровье, Украина, все прилегающие территории он пытается отжать. Америка пытается противостоять этому, Путина будет тяжело остановить, а может уже и не возможно, я никогда не была против русских, но путин силен во внешенй политике, в на народ ему плевать, мы для него как тот песок в пустыне нас много. Резюмируя Россия представляет угрозу всему миру, и Америке так же как сверхдержаве чью экономическую стабильность Россия своими действиями может развалить, кто хочет это допустить?)

Вы приписываете Путину то, что он не делал. В приднестровье конфликт был еще в начале 90х, Грузия воевала тоже в начале 90х, войны 888 это уже финал всего того, что там творилось.

[^]
Tata
11.07.2014 - 19:25
-1

Весельчак

ТРМ80
11.07.2014 - 19:14 [ 911 ] [ цитировать ]
0

Балагур

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 20:11)
Цитата
Хитч
11.07.2014 - 19:01 [ 911 ] [ цитировать ]
1

Ярила

Tata
Да ради Бога. Родился и жуву в Магадане. (Кстати у нас тоже есть майдан. Токо называется он Мадаун. Это недалече от "полюса холода". Так шо есть вариант поселить туда всех майданутых). Мать украинка. Отец русский с укаринскими корнями. Род свой веду от запорожского казака, который пербрался за Урал еще при Екатерине II.
Сам себя считаю русским. По тому, что с Украиной меня роднит только безудержная любовь к салу.
телевизор, а значит Киселева, не смотрю. Ибо тупо нет телевизора. Инфу получаю исключительно с инэта, стримов и ютюба.
Достаточно?

я вынуждена тебя разочаровать, "правильных сюжетов очень много в интернете" Когда ты отличить где свои и где чужие очень сложно, довольно часто используют подмены так сказать "действующих лиц" и все остальное. Стримы это ближе к истине, но, сейчас достоверных стримов нет потому что там война, ни один норм чувак ради юкки не пойдет стримить туда где не постреливают переодически, а идет настоящая война. Ты же судя по благостоянию не юноша сопливый. Ты должен это понимать.

А лично вы как правду отличаете от неправды?

Я киевлянка, очень часто бываю в Одессе, очень часто бывала в Крыму, я в состоянии сопоставить реальность с инфо которую предалагают сначала ваше телевидение, но не будем о нем телек тут от лукавого и его ни кто не смотрит, потом интернет -русские сайты, потом, я геймер типа эльф 80 лвл ))) отношение моих русских ребят с кем я общаюсь, потом пошли видеосюжеты, я была в одессе, в тот момент когда случилось страшное в доме профсоюзов, было выложено куча роликов с подменой где на прорусских или как их называют колорадов говорили что это украинцы и наоборот в зависимости от нужной картинки. Очень много фактов о том что телевидиние и интренет врем не меньше телевизоров. Правда только в живом общении.

[^]
SErenky
11.07.2014 - 19:26
1

Шутник

ребят, узбагойдезь...

[^]
sabracadabra
11.07.2014 - 19:28
-1

Приколист

Цитата
Цитата (sabracadabra @ 11.07.2014 - 19:17)

В Одессе не было ополченцев....или ты погибших там за людей не считаешь?

тебе мало крови? или тебе кажется, что ополченцы кого-то защищают кроме своей задницы? если бы защищали, то стали бы НА въезде в город, а так вроде как прикрываются мирными жителями, не?
я не поддерживаю хунту, я не понимаю действий ополчения. все это напоминает игруху какую. приехал, пострелял, убил, попытал и айда домой.

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 11.07.2014 - 19:29

[^]
morfanrus
11.07.2014 - 19:29
11

Хан

Цитата (sabracadabra @ 11.07.2014 - 20:17)

Братского народа в пьяных мудаках из нацгвардии с наколками на полтела и тюремными сроками с мой возраст я там не увидел.
Несмышленых срочников даже не трогал, я ж понимаю что их на убой вели. А вот поставки им оружия и продуктов обрезал.
Цитата

Даже в тупик ввел меня, сам просто логически подумай, как можно стрелять по частному сектору юга поселка, когда ополченцы находятся на севере в 5км. Тут чтоб ошибиться пушку целиком поворачивать надо. И обьясни зачем вообще стрелять из пушек по жилым кварталам? Что это вообще дает? Полно информации как расстреливались вполне мирные послеки где а все село-город-деревню один два блокпост ополченцев.

[^]
Tata
-7

Весельчак

Вы приписываете Путину то, что он не делал. В приднестровье конфликт был еще в начале 90х, Грузия воевала тоже в начале 90х, войны 888 это уже финал всего того, что там творилось.

я теперь четко осознаю как создавалась эта война внутри государства. Это страшно ребята. Майдан стоял 3 месяца на морозе с песнями и просил Януковича уйти в отставку, за что получил расстрелы, и тут резко крым захоте в россию восток начал хотеть в россию, как и абхазия, и северная осетия, и преденестровье, грузия ,молдавия, все лишились территорий по одной и той же схеме, вам не кажется это странным?))

[^]
Хитч
12

Шутник

Tata
Я фигею без баяну.... Честно говря после такого махровой руссофобии руки опускаются.
Это кажись бесполезно разговаривать.

ок.. Попробую. Грузия в составе РФ? А Преднистровье? А ты в курсе, что Румыния заявила свои права на Молдавию? Вместе с Преденстровией? Пока от Пу я такого не слыхал. А вот румыны ужо подсуетелись.
Из твоих слов я понял, что США хорошие а Россия херовая. Это в принципе да.
Это же Россия развязала более 50 войн после ВОВ. Это же русские бомбили Белград, Багдат, Ливию, Афганистан. Это же Россия устроила бойню на Балканах. Путин сцуко в Сирии наплодил исламистов и снабжает их стволами и химическими оружием.

Это бля Путин душит экономическими санкциями Корею, Иран.

Короче. Ответа я так и не получил. Тогда я отвечу за тебя. Ваша незалЭЭЭжность (бля, блеяние баранов) ни стоит нихера. Вообще ни хера. если госсекритарь может диктовать условия "народноизбранному" презу, если шлюха с Госдепа тасакет на хуях депутатов (которых тоже кстати выбирали. при чем выбирал НАРОД). Если црушники обосновались в святая святых нацбезопасности страны, то это называется окупацией. Это и есть полная зависимость страны и говорит о ее поражении.

[^]
ТРМ80
11.07.2014 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 20:25)
ТРМ80
11.07.2014 - 19:14 [ 911 ] [ цитировать ]
0

Балагур

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 20:11)
Цитата
Хитч
11.07.2014 - 19:01 [ 911 ] [ цитировать ]
1

Ярила

Tata
Да ради Бога. Родился и жуву в Магадане. (Кстати у нас тоже есть майдан. Токо называется он Мадаун. Это недалече от "полюса холода". Так шо есть вариант поселить туда всех майданутых). Мать украинка. Отец русский с укаринскими корнями. Род свой веду от запорожского казака, который пербрался за Урал еще при Екатерине II.
Сам себя считаю русским. По тому, что с Украиной меня роднит только безудержная любовь к салу.
телевизор, а значит Киселева, не смотрю. Ибо тупо нет телевизора. Инфу получаю исключительно с инэта, стримов и ютюба.
Достаточно?

я вынуждена тебя разочаровать, "правильных сюжетов очень много в интернете" Когда ты отличить где свои и где чужие очень сложно, довольно часто используют подмены так сказать "действующих лиц" и все остальное. Стримы это ближе к истине, но, сейчас достоверных стримов нет потому что там война, ни один норм чувак ради юкки не пойдет стримить туда где не постреливают переодически, а идет настоящая война. Ты же судя по благостоянию не юноша сопливый. Ты должен это понимать.

А лично вы как правду отличаете от неправды?

Я киевлянка, очень часто бываю в Одессе, очень часто бывала в Крыму, я в состоянии сопоставить реальность с инфо которую предалагают сначала ваше телевидение, но не будем о нем телек тут от лукавого и его ни кто не смотрит, потом интернет -русские сайты, потом, я геймер типа эльф 80 лвл ))) отношение моих русских ребят с кем я общаюсь, потом пошли видеосюжеты, я была в одессе, в тот момент когда случилось страшное в доме профсоюзов, было выложено куча роликов с подменой где на прорусских или как их называют колорадов говорили что это украинцы и наоборот в зависимости от нужной картинки. Очень много фактов о том что телевидиние и интренет врем не меньше телевизоров. Правда только в живом общении.

Насчет игр и отношений между людьми - да они испортились сильно. Много было тем, что родственники и друзья из Украины резко изменились, возненавидели русских, может и наши стали хуже к вам относиться.... трудно сказать, я отношусь вполне спокойно.
На эту тему почитайте книжку "манипуляция сознанием", там всё это расписано от и до. Идёт процесс разрыва русских и украинцев и виноват в этом явно не Путин, ему это ни к чему (тем более если он возжелал возродить империю, то ему нах не нужна вражда внутри империи).

[^]
sabracadabra
11.07.2014 - 19:33
-3

Приколист

Цитата
Даже в тупик ввел меня, сам просто логически подумай, как можно стрелять по частному сектору юга поселка, когда ополченцы находятся на севере в 5км. Тут чтоб ошибиться пушку целиком поворачивать надо. И обьясни зачем вообще стрелять из пушек по жилым кварталам? Что это вообще дает? Полно информации как расстреливались вполне мирные послеки где а все село-город-деревню один два блокпост ополченцев.

просто пойми правильно. я сам живу в Днепре, в логове фашитской хунты почти)
и жизнь города вполне нормальна, нет убийств, никто не перепахивает кварталы артиллерией. о том что где-то гибнут люди напоминают лишь бутафорные блок-посты на вьезде в город. нет всех тех ужасов, что пишут на рос сайтах. их нет здесь, где нет и ополчения.
я и говорю только о том, что действия ополчения ставят под удар мирных жителей.
хотя кому война, а кому мать родная(

и ладно бы вы не знали, что будут бомбить, но ведь уже знаете. и бросаете малые города, чтобы зайти в большие. и знаете что будут бомбить, и знаете что опять погибнут непричастные, но все равно заходите в города миллионики, зачем?

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 11.07.2014 - 19:37

[^]
albatros48
11.07.2014 - 19:33
1

Балагур

Цитата (sabracadabra @ 11.07.2014 - 20:28)

тебе мало крови? или тебе кажется, что ополченцы кого-то защищают кроме своей задницы? если бы защищали, то стали бы НА въезде в город, а так вроде как прикрываются мирными жителями, не?
я не поддерживаю хунту, я не понимаю действий ополчения. все это напоминает игруху какую. приехал, пострелял, убил, попытал и айда домой.

а кто сказал и где ты видел что НА въезде в город не стояли?

а если ополченцы НЕ стояли На въезде в город, то что ж не вошли войска?

[^]
ТРМ80
11.07.2014 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 20:29)

я теперь четко осознаю как создавалась эта война внутри государства. Это страшно ребята. Майдан стоял 3 месяца на морозе с песнями и просил Януковича уйти в отставку, за что получил расстрелы, и тут резко крым захоте в россию восток начал хотеть в россию, как и абхазия, и северная осетия, и преденестровье, грузия ,молдавия, все лишились территорий по одной и той же схеме, вам не кажется это странным?))

Вот смотрите был Янукович, который был ближе к России (не совсем пророссийский, так скажем "и вашим и нашим за 3 рубля спляшем"). У Януковича был свой электорат (тоже ближе к пророссийскому). В результате майдана пришли к власти проевропейские и антироссийские силы. На востоке среди народа были несогласные с этим (ну те, кому ближе Россия). Они начали устраивать свои митинги, но их мнение мало кого волновало.

[^]
Natka81
2

Весельчак

Цитата (sabracadabra @ 11.07.2014 - 19:33)
Цитата

просто пойми правильно. я сам живу в Днепре, в логове фашитской хунты почти)
и жизнь города вполне нормальна, нет убийств, никто не перепахивает кварталы артиллерией. о том что где-то гибнут люди напоминают лишь бутафорные блок-посты на вьезде в город. нет всех тех ужасов, что пишут на рос сайтах. их нет здесь, где нет и ополчения.
я и говорю только о том, что действия ополчения ставят под удар мирных жителей.
хотя кому война, а кому мать родная(

А еще можно закрыть глаза и повторять : " я в домике"
Вполне нормально, что сотню человек в Одессе сожгли заживо, я тебя, спрашиваю?

[^]
Хитч
2

Шутник

Цитата (Tata @ 12.07.2014 - 04:29)

Бля... Опять. ну сколько блин можно уже? Вы там с инкубатора выходите что ли? Кто кого расстреливал? да блин! Если ты киевлянка. ты можешь сама сходить на ту самую улицу , где убивали людей? ты можешь объяснить, каким хером люди получали пули в ЗАТЫЛОК, при этом прячась от ментов за БЕТОННЫМИ блоками? Ну хватит уже! харе хуйню то гнать. Видио расстрелов дохера. Там видно , что большенство народу, полегшего там, получили пулю не со стороны ментов,а со стороны майдана.
БЛЯТЬ! НУ НЕ ПРОБИВАЕТ ПУЛЯ 5.45 БЕТОННЫЙ БОЛК! НЕ МОЖЕТ ПУЛЯ ПЕТЛЯТЬ В ПОЛЕТЕ, ОГИБАЯ СТОВЛЫ ДЕРЕВЬЕВ! НЕ УМЕЕТ ОНА ЭТОГО!

[^]
Tata
-6

Весельчак

Хитч

все ты выиграл. Россия лучшая, везде она действовала правильно, они побывала просто везде, и в грузии и приднестровье и у нас на украине, только ее ни кто не звал, и гибли люди, о политике сверхдержав рассуждать, я не хотела бы, я о более насущном, я про свой народ и совю землю, к нам приезжают вот такие простые казанские рембо, которые решают чью сторону принять без сомнения, убивают у меня на моей родине.
У него детки родились, ему прививать жизненные ценности своим деткам, да и тебе тоже. Ты мне ответь на один вопрос что бы ты сделал с человеком который сеял бы войну и разруху в Магадане?

[^]
morfanrus
11.07.2014 - 19:37
24

Хан

Вообщем, небольшой подитог.
Серьезно не ожидал что столько народу отпишутся.
В личке:
Около 30 пообещали смерти и мучений, мне не впервой))
Больше 300т с благодарностями и поздравлениями, и вам спасибо большое!
54 человека отписалось, и собралось в ополчение. Большинство украинцы кстати. От Сум-Киева до Днепропетровска. Почти все с армейским опытом. Приднестровец отписал один, но поедет компанией.
Удачи вам!

[^]
Tralivali
11.07.2014 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 23:29)

Нет,не кажется

[^]
sabracadabra
11.07.2014 - 19:40
-3

Приколист

Цитата

Что ты хочешь? Уничтожить всех украинцев? Или у вас своих трагедий не было?
Был Беслан. как теперь? ты про них уже забыла? кадырка лучший друг?

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 11.07.2014 - 19:41

[^]
Tata
-3

Весельчак

Хитч
11.07.2014 - 19:36 [ 911 ] [ цитировать ]
0

Ярила

Цитата (Tata @ 12.07.2014 - 04:29)

Бля... Опять. ну сколько блин можно уже? Вы там с инкубатора выходите что ли? Кто кого расстреливал? да блин! Если ты киевлянка. ты можешь сама сходить на ту самую улицу , где убивали людей? ты можешь объяснить, каким хером люди получали пули в ЗАТЫЛОК, при этом прячась от ментов за БЕТОННЫМИ блоками? Ну хватит уже! харе хуйню то гнать. Видио расстрелов дохера. Там видно , что большенство народу, полегшего там, получили пулю не со стороны ментов,а со стороны майдана.
БЛЯТЬ! НУ НЕ ПРОБИВАЕТ ПУЛЯ 5.45 БЕТОННЫЙ БОЛК! НЕ МОЖЕТ ПУЛЯ ПЕТЛЯТЬ В ПОЛЕТЕ, ОГИБАЯ СТОВЛЫ ДЕРЕВЬЕВ! НЕ УМЕЕТ ОНА ЭТОГО!

Приглашаю тебя в киев и я все тебе покажу, мне ребята русские скидывали такую кучу этих видео про то как кто где стоял, кто откуда стрелял, просто вы не можете знать вас там не было, а я была. Это ложь которую для вас сфабриковали и вы ей поверили. Просто наш спор бессмысленный, я не сомгу вам ничего доказать потому что вы понятия не имеете как все происходила, неужели вы не хотите это признать?))

[^]
VSV
5

Приколист

Хитч Не стоит метать бисер перед перед заряженным тролем. Там занозой сидит глубокая попоболь за Крым и осознание полной собственной никчемности))) Они начали понимать что все про...ли, но им страшно в этом признаться даже самомим себе))) Поэтому приверженцы парашанки будут разговаривать с тобой исключительно штампами и при этом повторять одно и то же по кругу.))) Забей на троля и пусть он сожрет себя сам))))

[^]
LuckyRex
11.07.2014 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 20:29)
Майдан стоял 3 месяца на морозе с песнями

Да видали и слыхали мы ваши песни "москаляку на гиляку", "хто не скачет той москаль".

Отличные песни, ты так считаешь? Тебе нравится?

[^]
Natka81
11.07.2014 - 19:43
2

Весельчак

Цитата (sabracadabra @ 11.07.2014 - 19:40)
Цитата

Что ты хочешь? Уничтожить всех украинцев? Или у вас своих трагедий не было?

Я хочу услышать ответ на поставленный мною вопрос! Это нормально, что больше сотни людей сожгли заживо? Ты оправдывает их? Кто по твоему эти люди? Дурики, как ты их ласково назвал? Для меня это фашисты и ублюдки, нелюди и твари, выродки и отморозки, а для тебя?

[^]
visualigor
11.07.2014 - 19:44
4

Ярила

Цитата (morfanrus @ 11.07.2014 - 22:15)
Цитата (visualigor @ 11.07.2014 - 20:03)
ТС. Пока не дочитал до конца, но...

Во первых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С пополнением. Это самое главное в жизни.
Во вторых - Молодец, что живым вернулся

Ну и конечно вопрос - я понимаю что ты служил в Чечне. А не, немного о себе...

Я всегда о себе думал - если меня будут убивать, смогу ли я убить, чтоб защитить себя? Не смог найти ответ на этот вопрос.
Вообще не мог найти причины убийства другого человека. Логически они конечно возникают, но морально понимал что не смогу.

И тут пришествие в Одессе. Меня как то поломало. Я понял что могу убить... Я понял за что могу это сделать. Херню конечно пишу, но всё же, каково оно, жить с этой ношей?

Вопрос этот к тому, что я в 3-х шагах от поездки на ЮВ. И этот вопрос один из решающих.

Говорят , первый убитый самое сложное . Я же скажу, первый увиденный убитый. Не с красивой дырочкой от пули, а развороченный от взрыва, или с перерезанным горлом.
А потом как то похуй что ли.

Вот ты мне и ответил на вопрос, почему у меня, пацифиста до мозга кости, резко отключился пацифизм. Видимо кому то хватает просто увидеть это, даже если на видео.

У меня свои причины, пойти на войну в другую страну. Дело в том, что мой дед воевал там же, и против тех же. Я думаю, за то, что сделал для нас мой дед, который слава богу сейчас жив и здравствует, но переживает, внук должен продолжить его дело.

Есть и те же причины не ввязываться - жена и дочь. Но от супруги (и даже своей матери) получил карт-бланш на тот случай, если фашизм перейдёт границы Родины.

Короче, заключение по мне.. пока война "там", я хочу помочь, но сцу, и прикрываюсь женой и ребёнком (это в моём мозгу такая самокритика).

Мысли у меня такие. потому, что СШП всё же могут нас в вязать в войн ((

Это сообщение отредактировал visualigor - 11.07.2014 - 19:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194408
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх