ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого ты считаешь лучшим?
1 Бурбалаба. Дом одинокого дракона
2 Вечеринка в стиле Т
3 Выход
4 Зло
5 Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
6 Паломничество ПУСТОТЫ
7 Скот
8 Во мне был мужик и мне это понравилось
9 Критерий дикаря
10 Сто миллиардов лет
11 Город и смерть
12 Мотылёк
13 Ищущий да обрящет
14 Маска сознания
15 Ненавижу
16 Эксперимент
17 Облачный кот
18 Преображение
19 Требуется опытный орк
20 Третья планета
Всего голосов: 134
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
МашруМ
10.06.2025 - 21:54
8
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

я слежу за вами. Не шалите, я поручился за вас перед Вышним советом.

Хотя, если рассматривать "шалить" как производное от "шала, шалка", то Минздрав не рекомендует, и Роскомнад*ор тоже, поэтому думайте сами.

[^]
МашруМ
10.06.2025 - 21:57
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Аурландс @ 10.06.2025 - 21:42)
ChromPam
Иди дальше из кустов следи)

Не дергайте рубильник, работают люди!

[^]
X0p0x0pb
10.06.2025 - 22:05
6

Ярила

Цитата (Евгневий @ 10.06.2025 - 21:05)
Я все креосы за пару часов прочитал. После я прочитал каждый ещё, перед тем как комментировать, некоторые не по одному разу, при том, что выходных у меня давно не было, один раз удалось посидеть за компьютером, а так - всё с мобильного.
А ещё я прочитал каждый коммент и все позеленил, кроме тех, которые "автир жыдр".
У нас с вами время по-разному течёт, что-ли?
Сверим часы: 21:05, четверг.

Всем привет.
Уровень восхищения производительностью такого креативопереваривания зашкаливает красную зону отсечки.

Таким успехам громко скажем Да
Воистину, вы звери господа! cool.gif

ЗыЖ пошёл тоже плюсы кидать

[^]
Астрояр
10.06.2025 - 22:20
6
Статус: Online

Цитата (МашруМ @ 10.06.2025 - 21:57)
ChromPam

Аурландс, не верь ему. Это я минус выправил. )

[^]
Bаlanco
10.06.2025 - 22:50
7

Come With Me

ChromPam
Цитата
Ой!)

Ой батюшки, гля...Какие люди к нам пожаловали! Без тебя загибаемся, супов здоровых не хватает и твоего авторитетного мнения. Так глядишь раздел закроют скоро. Повлияй уж будь добр, поговори с кем надо. Нет, ну я нимагу. Ты хоть назад свои средства истребовал за конкурс? Наверно нет, не вернули, раз пришел, хотя бы слово вставить, а то мысли тревожат, что забудут поди твой светлый образ в пучине литературной тьмы. gigi.gif

Астрояр

Цитата
Bаlanco
про Макара штоли?
Успокой свои терзанья и пиши 4-ю часть ))))

Не, про маску сознания. Ты в комментарии так выкрутил все, что я даже пожалела, что не отдала этому креосу должного внимания. Тебе бы рекламу сочинять ну или детективы писать. biggrin.gif Кстати, а причем там 509, а не 404 например или 2000? Странно все это. Психиатрия, не иначе.

[^]
Астрояр
10.06.2025 - 23:19
6
Статус: Online

Bаlanco
почитал коды: 509 - превышен лимит потребления трафика (хостинг не справляется). Есть ли связь? Мой СПГСометр молчит. why.gif

Это сообщение отредактировал Астрояр - 10.06.2025 - 23:23

[^]
Аурландс
10.06.2025 - 23:32
6

Ярила

ChromPam

А кто его минусит ходит?) Я его не видела сто лет и к поэтам тож не хожу..странный)

[^]
МашруМ
11.06.2025 - 01:05
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Аурландс @ 10.06.2025 - 23:32)
ChromPam

А кто его минусит ходит?) Я его не видела сто лет и к поэтам тож не хожу..странный)

кто минусит уважаемого коллегу, не знаю. Кто минусит тебя - тоже. Могу только догадываться, что это затаил злобу кто-то из зомби, которого ты замочила во главе клана Кавабата.
Но это неточно.

[^]
Умачка
11.06.2025 - 03:46
5

Ярила

Цитата (Астрояр @ 10.06.2025 - 22:20)
Аурландс, не верь ему. Это я минус выправил. )

Ты же минусы ставишь и оргазмы получаешь от этого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
11.06.2025 - 03:46
4

Ярила

Цитата (Аурландс @ 10.06.2025 - 23:32)

И не я. Специальный личный минусатор

[^]
Акация
11.06.2025 - 06:06
9

антидепрессант

8. Во мне был мужик и мне это понравилось

Какое провокационное название, хех!
А в целом вышла чистая рефлексия. Но гг почему-то не жаль. Как можно быть настолько унылым типом, шо ни друзей нет, ни баб. А те люди, которых он считал за друзей больше смахивают на эгоистичных любителей пожрать на халяву. Это нужно очень постараться, шоп так себя законсервировать. Так шо нехай гг посидит на лавочке и подумает, где и что он делает не так, что никому в этой жизни не нужен.

[^]
Паласатое
11.06.2025 - 06:11
10

Радикальное среццтво

Оргом быть утомительно.
Знаете, что сглаживает утомление?
Чтение рецензий и пикировок авторов и критиков с учётом знания, кто автор, а кто котик.
Тьфу бля Т9.
Ладно пусть будет котик

[^]
Умачка
11.06.2025 - 06:14
8

Ярила

Цитата (Паласатое @ 11.06.2025 - 10:11)
Оргом быть утомительно.
Чтение рецензий и пикировок авторов и критиков с учётом знания, кто автор, а кто котик.
Тьфу бля Т9.
Ладно пусть будет котик

Это дискриминация авторов. Получается, что автор не может быть котиком. А это несправедливо!

[^]
Айс
11.06.2025 - 06:20
8

Ярила

Цитата (Паласатое @ 11.06.2025 - 06:11)
Оргом быть утомительно.
Тьфу бля Т9.
Ладно пусть будет котик

Это не Т 9, это всё старина Фрейд. Со своими оговорочками ….

[^]
Айс
11.06.2025 - 06:30
5

Ярила

Цитата
Это дискриминация авторов. Получается, что автор не может быть котиком. А это несправедливо!

Ну это квадроберство или ликантропия получаетсо. А чо не негром преклонных годов или блондинкой с огромным хером ? Тайланд жи королевство контрастов. * тоже сошлюсь на т9, на всякий случай

[^]
Акация
11.06.2025 - 06:47
9

антидепрессант

9. Критерий дикаря

Неплохая идея. Не понравился язык космонавта. Вышел быдловатый и туповатый гопник, а не космонавт с высшим образованием.
И ещё личная претензия: снова автор побоялся оторваться от реальности. Инопланетянка вышла галюцинацией или видением от перегрузок. Уж не знаю, намеренно автор её так изобразил или нет. Ну почему бы не сделать её более реальной, а Империю настоящей?!
Нет, светящиеся сиськи в конце ничего не доказывают. Глюки продолжаются.
Всё же меня очень зацепила речь героев, прям до отвращения. При всей моей любви к фантастике скорее всего за этот рассказ голос не отдам. Извини, автор.

[^]
Айс
11.06.2025 - 06:56
7

Ярила

Цитата (Акация @ 11.06.2025 - 06:47)
9. Критерий дикаря

Неплохая идея. Не понравился язык космонавта. Вышел быдловатый и туповатый гопник, а не космонавт с высшим образованием.
И ещё личная претензия: снова автор побоялся оторваться от реальности. Инопланетянка вышла галюцинацией или видением от перегрузок. Уж не знаю, намеренно автор её так изобразил или нет. Ну почему бы не сделать её более реальной, а Империю настоящей?!
Всё же меня очень зацепила речь героев, прям до отвращения. При всей моей любви к фантастике скорее всего за этот рассказ голос не отдам. Извини, автор.

Это на тебя не влияет, а вот мимокрокодил увидит, про сиськи и сыпанет щедрой рукой .

[^]
oldcrazydad
11.06.2025 - 07:00
7

Философ-похуист

Цитата (Айс @ 11.06.2025 - 10:56)
Цитата (Акация @ 11.06.2025 - 06:47)
9. Критерий дикаря

Это на тебя не влияет, а вот мимокрокодил увидит, про сиськи и сыпанет щедрой рукой .

Наоборот, напишет: "Тема не раскрыта, КГ/АМ" и сыпанет шпал щедрой же рукой.

[^]
Айс
11.06.2025 - 07:11
7

Ярила

Цитата
Наоборот, напишет: "Тема не раскрыта, КГ/АМ" и сыпанет шпал щедрой же рукой.

Ой не факт, такие слова как кот, сиськи, здесь, даже не триггер, а нехилый такой крючок. Автору дикаря нужно было кота в свой пердолёт впихнуть. И сидел бы ща и смотрел, как рейтинги его произведения вверх ползут. * это фсьо т 9 если чо

[^]
Паласатое
11.06.2025 - 07:24
6

Радикальное среццтво

Умачка
Цитата
Получается, что автор не может быть котиком

Задумалась. Логично
Представила себе текст от моих котов cheesy.gif

[^]
JackMcGee
11.06.2025 - 07:31
5

Вицлипуцли

Быстрожаба на 9 Дикаря

Терешкова честно пыталась, но, нет нет, да бросала взгляды на Гостя. Как ей казалось, исподтишка.
- Хуле вылупилась, корова пучеглазая, ебанарот? - с совершенно неподходящей под слова интонацией диктора с ЦТ спросил её красавец.
Терешкова перевела эту фразу и ответила:
- Да, вы... привлекательны. По нашим меркам. Хоть вы и синий.
- Ну дык, ясен хуй. Мы ж там не залупами щи хлебаем в долгий ящик - подготовились к контакту, блядь. А что синий - а тебе не похуй? - голос контактера был чуть взволнованный, что не удивительно, учитывая важность переговоров.
- Похуй, - смиренно чуть краснея сказала Терешкова, - у нас в Советском Союзе нет дифференциации по цвету кожу и расе.
- Заебись, - облегченно сказал дипломат.
А Терешкова все не могла оторвать взгляд от обтягивающих но совершенно светонепроницаемых шорт.
"Интересно, а член... Этот огромный член. Самый огромный член, который она только видела в жизни, тоже светится? А яйца? Эти огромные яйца..."
Она вдруг представила, как они будут шлепать ее по заду, даже услышала эти "шлеп, шлеп, шлеп", словно неумелый гребец на лодке не доворачивает весла и плашмя бьет ими о воду...
- Че, мать, потекла? - учтиво, с заметным сочувствием, поинтересовался юноша.
Терешкова уже привычно перевела фразу для себя и ответила:
- Все хорошо. Я просто волнуюсь...
Она говорила спокойно, как и подобает коммунистке, лучшей из сотен отобранных для полета в космос. Но... "Яйца... Член... Шлеп Шлеп шлеп" - крутилось в ее голове.
Гость понимающе кивнул и перешел к сути, начав вещать про галлактическую семью, про постулаты равенства всех народов и близость философии их объединения к философии Коммунизма.
- ... всем будет заебато! А хуево никому больше не будет! - восторженно вещал парень, вошедший в раж.
- Простите, - вдруг перебила его Терешкова, - а половой контакт не входит в программу переговоров?
И прикусила нижнюю губу, неотрывно глядя на светящийся изнутри мягким лиловым светом торс юноши.
- Ебнулась что ли, овца?
- Да, конечно, - огорчилась Терешкова. - Давайте продолжим...
Она так и не узнала, светятся ли они. Но звук "шлеп шлеп" был один в один, как ей представлялся...

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 11.06.2025 - 07:35

[^]
Акация
11.06.2025 - 07:35
6

антидепрессант

Цитата (Айс @ 11.06.2025 - 06:56)

Та Бога ради! Пусть заглатывают сиськи и быдлоязык, их право. Я буду наслаждаться ирландскими сказками и пополнять словарный запас. Да, после идеи я больше всего ценю красивый, живой, богатый язык. И только потом внимаю сюжету и характерам героев. Уж простите мне мои читательские слабости)

Умачка, никакой дискриминации. Авторам никто не мешает быть котиками критиками наравне с другими читателями.)

Это сообщение отредактировал Акация - 11.06.2025 - 07:38

[^]
Айс
11.06.2025 - 07:37
5

Ярила

Цитата (Акация @ 11.06.2025 - 07:35)
Та Бога ради! Пусть заглатывают сиськи и быдлоязык, их право. Я буду наслаждаться ирландскими сказками и пополнять словарный запас. Да, после идеи я больше всего ценю красивый, живой, богатый язык. И только потом внимаю сюжету и характерам героев. Уж простите мне мои читательские слабости)

Умачка, никакой дискриминации. Авторам никто не мешает быть котиками критиками наравне с другими читателями.)

Надеюсь ты ирландские сказки, на языке носителей постигаешь? Я бы ирландский красивым не назвал если что ))))

[^]
JackMcGee
11.06.2025 - 07:44
7

Вицлипуцли

Цитата (Акация @ 11.06.2025 - 09:35)
Я буду наслаждаться ирландскими сказками и пополнять словарный запас. Да, после идеи я больше всего ценю красивый, живой, богатый язык. И только потом внимаю сюжету и характерам героев.

На плантациях Ямайки и других колоний Англии в 17 века в основном работали Ирландцы. Именно их везли тысячи из Старого Света. Обращались с ними крайне плохо, скудно кормили - мало кто выживал хотя бы год. Вокруг каждой плантации стояли колы с головами тех, кто пытался бежать или отказался подчинятся приказам. Были там и головы детей. Ирландцы почти ничего не стоили, в отличие от негров, которые стоили дорого. Женщин почти сразу распределяли в публичные дома или на те же плантации, если уж они были совсем старые и некрасивые. Надсмотрщиками были негры, которые с удовольствием отрывались на белых рабах, вымещая обиду на белых же хозяев. Любой негр мог в любое время взять любую ирландку любым способом - это было официально разрешено. Поэтому в колониях было очень много метисов. Многие дельцы извлекли из такого выводы и быстро появились человеческие фермы, на которых негры осеменяли ирландок и те непрерывно рожали новых рабов мулатов и метисов. Которые были красивы - их продавали в тч в Европу для утех богачей. Поэтому выращивание человеческого скота было крайне прибыльным делом.
Ни одна другая нация так с рабами не обращалась: ни османы, ни марроканцы. Более того, христианский раб согласившийся принять ислам, тут же из рабства освобождался. При этом, христианам рабам не мешали проводить свои ритуалы, молится и тп Англичане же ирландцам-католикам молиться по своему запрещали.

[^]
Айс
11.06.2025 - 07:45
4

Ярила

Про Черную башню знаю одно:
Пускай супостаты со всех сторон,
И съеден припас, и скисло вино,
Но клятву дал гарнизон.
Напрасно чужие ждут,
Знамена их не пройдут.
Стоя в могилах спят мертвецы,
Но бури от моря катится рев.
Они содрогаются в гуле ветров,
Старые кости в трещинах гор.
Пришельцы хотят запугать солдат,
Купить, хорошую мзду суля:
Какого, мол, дурня они стоят
За свергнутого короля,
Который умер давно?
Так не все ли равно?
Меркнет в могилах лунный свет,
Старые кости в трещинах гор.
Повар-пройдоха, ловивший сетью
Глупых дроздов, чтобы сунуть их в суп,
Клянется, что слышал он на рассвете
Сигнал королевских труб.
Конечно, врет, старый пес!
Но мы не оставим пост.
Все непроглядней в могилах тьма,
Старые кости в трещинах гор.©
Уильям Батлер Йейтс, не т9, бохато конечно, слов нет )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31204
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх