Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldErmak
1.07.2018 - 13:33
13
Статус: Offline

Юморист

Цитата (harmmaker @ 1.07.2018 - 13:19)
пойду Гарольда Роббинса почитаю. "Это был сильный человек. Земля дрожала под его ногами, когда он шел, мужчины тянулись к нему и боялись, женщины млели в его объятиях. Многие искали его милости..." Ну и так далее ))

А вы накидывайте ссылки, тоже глянем.
И к остальным таки обращаюсь, чтиво советуйте.
Было малость уже, некоторые утащщил-почитал.

[^]
DEDуля
1.07.2018 - 13:59
13

Весельчак

Цитата (harmmaker @ 1.07.2018 - 13:19)

Чёт кота жаль стало. Не смогла бы на него мышеловку поставить. Больно ведь!

Мне кажется, надо через себя пропускать полностью только реальные ситуации, а к литературе быть немного снисходительнее... cry.gif

[^]
OldErmak
1.07.2018 - 14:04
15

Юморист

ААААА и ааааа, чёб не орать. Читалка ыщо есть.
Грамарнаци поди куеют и вешаются в кладовках, от тутошеного писанья.
Мне ссыль кинули (спасибо СаМ1001) -Механики-, со всеми допами.
Кому ннннада? Делимся. rulez.gif

[^]
Tungnus
1.07.2018 - 15:53
18

Приколист

Сдаеццо мне, что зря обидки в Виктора кидают.
И его посты о золоте Х2 и 30 плюсах за Х3 абсолютно оправданы.
Не помню, в первом или втором холодильнике я осмелился выложить крамольную мысль о том, что наше ждун движение можно как-то монетизировать. В пользу автора. Заминусовали, понятное дело.
В ветке много советов и критики. По сюжету, лексике, оформлению, и т.д. Реализация этих, зачастую верных, советов требует времени. И денег.
И те кому обидно за пожелание плюсов и золота - подумайте о том, что, возможно, Виктор готовит выход Холодильников на краундфандинг.
И, в случае такого сценария, эти плюсы/золото и прочая для многих неактуальная похабень ой как важна!
А в результате онлайн сочинялка с излишними местоимениями © имеет шанс превратиться в прекрасное произведение достойное занять место на книжной полке даже самого искушенного любителя фантастики.
И еще. Не срачу ради.
Думаю, что если бы Виктор писал на английском и не на этом ресурсе - высказнные выше идеи уже давно имели бы форму коммерческих предложений:(

[^]
harmmaker
1.07.2018 - 15:55
14

Балагур

Дедуля, у меня что в реале, что в виртуале реакции одинаковые. Живность жалею больше людей. И фантазия слишком бурная. Вот сидит такой кисо на кухне, трясет лапой с мышеловкой и орет от боли и ужаса. Мне чтобы не переживать лучше что-нить из жизни цитрусовых читать. Все равно на них аллергия и пусть хоть сгниют вместе с кустом - не жаль

[^]
harmmaker
1.07.2018 - 16:01
10

Балагур

О Гарольде Роббинсе. Пишу с планшета и очепятки исправлять не буду. Простите.
Точных фактов о нем не так уж и много известно. Американский писатель русско-украинских кровей. Был пьяницей и наркоманом, много раз женат, врал о своих женах напрполую и о себе так же. Писали где-то о нем, что был он и солдатом удачи, но скорее всего он это о себе сам наплел. Но жизнь мужика пометала и писал он многое, основываясь на собственном житейском опыте. А опыта у него - ого-го!

Это сообщение отредактировал harmmaker - 1.07.2018 - 16:35

[^]
harmmaker
1.07.2018 - 16:15
11

Балагур

Я цитату приводила из книги Искатели приключений. На мой взгляд - самая сильная вещь Роббинса. Сюжет приводить не буду, но книга очень сильная. Это скорее из чисто мужской литературы. Я давно уже делю книги на мужские, бабские и для всех. это как Маяковский - типично мужской поэт. Ну вот хотя бы: Я достаю из широких штанин... Женщинам доставать нечего. Маяковский вообще поэт для мужчин. Он резок, громогласен, требователен и конкретен.
Отвлеклась.
Хорош роман Стилет. Это скорее детектив об аристократе - наемном убийце и о том, как он дошел до жизни такой.

Интересна книга о кинематографе Торговцы грезами. Тут описано начало и развитие кинематографа с деталями, которые мы вряд ли знали. Роббинс знает это не понпслышке. Он молодым работал в Голливуде. Это не книга о жизни актеров, а о прокате фильмов и тд.

[^]
DEDуля
1.07.2018 - 16:18
11

Весельчак

Цитата (harmmaker @ 1.07.2018 - 15:55)
Дедуля, у меня что в реале, что в виртуале реакции одинаковые. Живность жалею больше людей. И фантазия слишком бурная. Вот сидит такой кисо на кухне, трясет лапой с мышеловкой и орет от боли и ужаса. Мне чтобы не переживать лучше что-нить из жизни цитрусовых читать. Все равно на них аллергия и пусть хоть сгниют вместе с кустом - не жаль

У меня за спиной - 8 четверолапых на радуге (все собаки, почти все подобрыши, две девчонки вообще от рождения до смерти на моих глазах\руках, всех помню поименно и по характерам), и три кошки сейчас - 10, 8 и 5 лет (тоже подобрыши)... так что мне в жизни хватает и радостей, и горя от братьев меньших.
Может, поэтому я так и сказал, хотя тоже иногда в глаза что-то попадает... не судите строго.

ЗЫ: у друзей и родичей таких историй - даже считать боюсь.

Это сообщение отредактировал DEDуля - 1.07.2018 - 16:21

[^]
alexrak
1.07.2018 - 16:27
11

Хохмач

Цитата
harmmaker вот спасибо, читаешь, а не мельком пробегаешь.
За Х-1-2-3 и под тысячу стр., уже пипец как надело аллилуйя, пиши есчо и т.п.
Ибо есесно и сам таки думаю.
Но ведь и сами читали, и нах тада в ....раз сорить.
И даже флудеры с посторонним радует.
И даже плюсанул за рамсы чела, маленьким срачем принёсшим холодеца.
Жара уже от СЛАВАсловия автору.
Он уверенный и самодостаточный человек.
Тему другими АПами можно поддерживать, а не на каждую главу молитву ложить,
"Слава те, дождался, пиши ещё, как буду дальше жить там то и там то".
Перепечатайте, да под подушку ложите(покладите) или к больным местам прикладывайте(положите).
Воооооо. Ну как высер?
Зацените!

Заценил,по моему ты прав.По этому в Х-2 мне так нравились офтопы.

[^]
Брезгливый
1.07.2018 - 16:29
12

Ярила

Цитата (OldErmak @ 1.07.2018 - 14:04)

Мне ннада... Я ему в личку писал,как я думал,а создал утильную тему biggrin.gif ТолиЯПиктакойтоли рукикривые

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
harmmaker
1.07.2018 - 16:33
9

Балагур

Роббинс написал много и большая часть романов интересна. Во всех сюжет очень динамичен.
В СССР его, по-моему, не издавали. Было несколько изданий в 90-е годы, даже собрание сочинений выходило. Не все его книги переведены у нас, но назападе Роббинса считают одним из лучших романистов. Думаю, заслуженно.
Читая его книги, получаешь неслабое предчтавление о том, как создавались состояния в Америке.
Но тут уж кто как. Кто-то читал Дамское счастье Золя и сострадал мелкому лавочнику, а для меня это было первым уроком экономики в детстве.
Почему в детстве? А уменя из детских книг был Михалков иПриключения Бибигона. Наверное поэтому я и читатель своеобразный. Девчонке 8-10 лет не интересны розовые сопли или страдания Флоберовских героинь. Мне не жаль было Эсмеральду, но вотописание Собора захватывало.
Так что Роббинс - это не только захватывающий сюжет, нои уроки экономики, настойчивости и упорства. Как-то так.

[^]
БаБа
1.07.2018 - 17:02
10

Ярила

Цитата (russulla @ 1.07.2018 - 06:29)

Эй народ?! Что с вами? Жара, солнце голову напекло? Вот объясните мне, где вы видите обиду автора?! Я вот ни как врубиться не могу. Когда вы, в резюме, указываете свои достижения, такие как: собственная разработка, авторская идея, и т.п. вы ж это причисляете к своим достоинствам и гордитесь этим.
Если Виктор планирует и далее творить и может даже в бумажном варианте, естественно, для него это огромный плюс, так как ссыль "золотая" тема большого развлекательного портала, это доказательство ЕГО успеха! Ну и тоже самое, если обратиться к спонсорам, то ведь необходимо показать им портфолио, а интернет ресурс самое то! Так как люди читают только то, что им интересно!
Мы же тему кидаем в закладку и возвращаемся к ней чтобы прежде всего прочитать новую главу, а не флуд оставленный юзерами на форуме!!!
И ведь если бы тема, точнее авторский труд Виктора потерялся на ресурсе, не набрал + то ведь ясно было бы (даже для Виктора), что его работа не заинтересовала читателей. И причислять некоторым "Ярким" свои высеры на форуме как заслугу в понятии темы... по меньшей мере глупо!

Ты врач, чтобы мне диагноз ставить? lol.gif
Я просто высказала свое мнение и оно не может совпадать со всеми другими
Спокойней

[^]
OldErmak
1.07.2018 - 17:13
10

Юморист

Цитата (Брезгливый @ 1.07.2018 - 16:29)

Мне ннада... Я ему в личку писал,как я думал,а создал утильную тему biggrin.gif ТолиЯПиктакойтоли рукикривые

Ловииии.
Глянь и тырцни, вроде аллес гуд.
а сам пробнул, 43 часть откр.
Вверьху , где строка -Механики и другие...- тырц в Механики.
,и откроется начало.

Это сообщение отредактировал OldErmak - 1.07.2018 - 17:16

[^]
GREY08
1.07.2018 - 18:42
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (OldErmak @ 1.07.2018 - 17:13)
Цитата (Брезгливый @ 1.07.2018 - 16:29)

Ловииии.
Глянь и тырцни, вроде аллес гуд.
а сам пробнул, 43 часть откр.
Вверьху , где строка -Механики и другие...- тырц в Механики.
,и откроется начало.

мне тоже нада бы!)

[^]
Kozya4444
1.07.2018 - 19:03
17

Балагур

ААААА и ааааа, чёб не орать. Читалка ыщо есть.
Грамарнаци поди куеют и вешаются в кладовках, от тутошеного писанья.

Меня "Механики" сначала вставили, сюжет то хорош! Но потом начало раздражать это подростковое восхищение тачками. Потом надменность автора... (и, неграмотность, кстати) И, когда он перевёл своё творчество на платную основу, я читать бросил.
Но, по миру "Механиков" было что-то типа "По ту сторону молнии". Вот там, вместо постоянного восхваления и описания автомобилей, автор пытался объяснить парадоксы мира "Механиков".
Лично мне намного лучше вошло, чем оригинал.
Если у кого ссыль сохранилась, скиньте, пожалуйста

Это сообщение отредактировал Kozya4444 - 1.07.2018 - 19:05

[^]
OldErmak
1.07.2018 - 19:39
13

Юморист

GREY08
Kozya4444
Держите в ЛС.

[^]
Kozya4444
1.07.2018 - 19:50
11

Балагур

OldErmak спасибо. Но к "Механикам" я интерес потерял. Мне бы фанфик найти, "По ту сторону молнии". Лично для меня он намного интереснее

[^]
OldErmak
1.07.2018 - 20:00
8

Юморист

Цитата (Fostral25 @ 1.07.2018 - 08:32)
Цитата (OldErmak @ 30.06.2018 - 23:54)
Fostral25 тебя просто оооочень много, почитай и главную.
А то смотрю отсель и не выходишь.
Вот очень интересная и в тоже время страшная ситуация, если комменты не читать.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1808261.html
Fostral25 не оправдывайся за каждый коммент.

Ну хоть моргаешь, когда смотришь. На том спасибо! ;) pray.gif

Ссылочка, кстати, далеко не лучшая, чтобы вылезать из Холодильника.
Знаешь, сколько у меня сейчас градусов за окном?
27! В пол-второго НОЧИ! Прикинь, что днём было?

Темы Холодильников меня реально заряжают, например сегодня в компании презентовал песенку про пессимизм, написанную прям в этом топике при активном содействии здесь-присутствующих rulez.gif

А насчёт оправдываться... ТруЪ-Канадец говорит sorry, даже когда его сбивает машина.

А вообще agree.gif

Ссылочка, кстати, далеко не лучшая, чтобы вылезать из Холодильника.

Эта ссыль, для тебя торонтинца ваПче ни о чём.
Для живущих вв другой части света, полна жопа от без исходности.
Но бля есть луч света в тёмном царстве http://www.yaplakal.com/forum7/topic1808355.html
Ветку диалога продолжил, хоть ты и канадианец shum_lol.gif
Ээээ всё равно жыть человек.

[^]
OldErmak
1.07.2018 - 20:02
9

Юморист

Цитата (Kozya4444 @ 1.07.2018 - 19:50)
OldErmak спасибо. Но к "Механикам" я интерес потерял. Мне бы фанфик найти, "По ту сторону молнии". Лично для меня он намного интереснее

Аааа, не верно прочиталось cool.gif
Щща копну свои закладки.
Кажись было.
Фанфик https://redirme.to/http://www.yaplakal.com/...pic1553581.html

Это сообщение отредактировал OldErmak - 1.07.2018 - 20:21

[^]
Kozya4444
1.07.2018 - 20:50
11

Балагур

OldErmak
О! Спасибо! Ссылку только поправь, спереди до http лишнее убери

[^]
Kozya4444
1.07.2018 - 21:19
16

Балагур

О монетизации творчества... Не вижу в этом ничего плохого, НО! Не в середине написания романа.
Есть такой автор на форуме Rumer. Он года 2 назад вот так же, в онлайне, писал рассказы. Пользователям ЯПа они настолько понравились, что он выпустил книгу небольшим тиражом. Потом допечатывал ещё gentel.gif Я со второго тиража взял. Расссылал он их по почте. 650 руб. получилось, в мягкой обложке, зато с автографом автора wub.gif

Холодильника с удовольствием бы тоже купил в печатном виде rulez.gif

И, кстати,
Цитата (OldErmak @ 1.07.2018 - 13:33)
А вы накидывайте ссылки, тоже глянем.
И к остальным таки обращаюсь, чтиво советуйте.

вот ссылочка на то произведение, что я упомянул выше: https://www.yaplakal.com/forum40/topic935443.html?hl=

Бумажная книга называется "Зов Всемогущего", там много чего по-другому. Адептам Холодильника должно понравится, много схожих по задумке с Х-2,3 ... ээээ... ну есть параллели, короче cool.gif

Это сообщение отредактировал Kozya4444 - 1.07.2018 - 21:22

[^]
GLUC
1.07.2018 - 23:44
13

Ярила

хочу планетарный проэкт "холодильник"...
если честно, то добрая фантастика, с гармоничным будущим, поднимает в душе детские мечты..

[^]
Дуремаркс
2.07.2018 - 00:07
13

оператор биореактора

а что случилось с генералом из первой части???

[^]
Tasselhof
2.07.2018 - 00:17
43

Шутник

Приветствую всех! Примите, пожалуйста в свою теплую компанию. Как и многие здесь, читаю ЯП давно, но зарегистрироваться решилась только сейчас. Исключительно ради Холодильника. Я знаю, что не могу пока позеленить тему, но могу сказать ТС спасибо за замечательный роман в трех частях!

[^]
Kozya4444
2.07.2018 - 00:35
15

Балагур

Tasselhof
Завтра к утру сможешь gentel.gif
Первый пилюс поставил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158761
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх