Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihanizmus
1.07.2018 - 00:40
20
Статус: Offline

Юморист

Лучше скинуться на издание трёх холодильников под одной обложкой по предоплате. Можно с авторским автографом)))
Престиж-бук вот очень неплохое оформление предлагает, например.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
myshkins
1.07.2018 - 00:41
19

Ярила

Шмурзик и Fostral25, обсуждайте все это в личке, пожалуйста.

[^]
myshkins
1.07.2018 - 00:44
11

Ярила

Del.
Дубль

Это сообщение отредактировал myshkins - 1.07.2018 - 00:45

[^]
kutusha23
1.07.2018 - 01:01
19
Статус: Online

Балагур

ХуёвоАнтипиздато как то суббота закончилась. От комментария Гаррисона неприятный осадочек остался, Шмурзик взорвался. Народ расходимся, утро вечера мудренее.

[^]
GreatEmperor
1.07.2018 - 03:15
27

Ярила

Цитата (kutusha23 @ 1.07.2018 - 08:01)
ХуёвоАнтипиздато как то суббота закончилась. От комментария Гаррисона неприятный осадочек остался, Шмурзик взорвался. Народ расходимся, утро вечера мудренее.

Да, кто-то темных сущностей в тему впустил kruger.gif
Если честно, то Виктор неприятно удивил своим комментарием, про +30 к теме за каждую главу. Как я и говорил ранее, в Х-2, я бы всю свою юку отдал, чтобы Холодильник оказался в платине.
Но увы, это не в моих силах и механика сайта не позволяет несколько раз голосовать.
Однако новые главы постоянно набирают 30-50 плюсов - это ли не показатель?
Тем более, что первый Холодильник уже платиновый, второй холодильник только к концу произведения набрал Золото, а если Х-3 Планируется таким же объемом как и Х-2 (50 частей), то уже более половины зелени он набрал.
Неужели Виктор не видик, какой фидбэк он получает от читателей, какой поток обсуждений вызывает каждая глава? Понятно, что хочется еще большего признания, больше реальных откликов и больше зелени, но ей-богу, все это постепенно будет. Москва не сразу строилось, и Холодильники за неделю в золото не попадали.

А теперь по теме:
Последние три главы весьма и весьма интересные, однако несколько удивил пассаж о "гравитационном" характере вымирания динозавров. Ну не было у Земли изменений гравитации. Если бы сила тяготения у Земли поменялась, это значило только одно из двух:
1) Произошел прирост массы Земли (ну например Луна на Землю упала), но это само по себе катастрофа планетарного масштаба, и вряд ли бы биосфера Земли после такого выжила бы
2) Поменялась гравитационная постоянная - одна из ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ постоянных во Вселенной. А это чревато не только изменением гравитации, но и сломом всех процессов во Вселенной, связанных с гравитацией. Как минимум смена орбит планет, изменение спектра Солнца и звезд, астероидные бомбардировки из-за смены орбит и прочие "радости". Что тоже не только для динозавров, но и для всей биосферы не особо приятно (да и для всей Вселенной изменение гравитационной постоянной было бы некислым приключением)

Ну и по поводу атмосферы. Ученые по сей день спорят, сколько кислорода было на земле Мелового периода, 12% или же 21. Но гелия в атмосфере было определенно столько же, сколько и сейчас - следовые количества. Основные газы - азот, кислород, углекислота - соотношение меняли с течением времени, но прочие газы всегда были только в следовых количествах. Хотя если уровень кислорода в "Парке" был порядка 15%, то конечно же маски все равно были необходимы.
Да, я зануда. Но не хотелось бы видеть недостоверные выкладки в НФ, даже в тех аспектах, которые не затрагивают основную ветвь сюжета.
P.S. Кстати, почему-то на последние две главы по моему рассылки не было. Скрипт поломался?

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 1.07.2018 - 03:26

[^]
GLUC
1.07.2018 - 03:56
18

Ярила

уже давно устал читать каменты, читаю только сам Холодильник. и каждый раз листая страницы, ловлю себя на мысли, столько воды льем, а зачем? коротко поблагодарить, по-моему проще )

[^]
GreatEmperor
1.07.2018 - 03:59
17

Ярила

GLUC, если есть комменты, то тема висит в "активных", следовательно можно призвать новых адептов в секту клуб "ждунов Холодильника"
Странно, народу как-то мало, на выходные все спят что ли?

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 1.07.2018 - 04:55

[^]
russulla
1.07.2018 - 05:45
17

Юморист

Цитата (Fostral25 @ 30.06.2018 - 23:39)
Цитата (Шмурзик @ 30.06.2018 - 12:47)
Пока тема не будет в золоте, бла-бла-бла. До чего же мерзко. О похоже на юккодрочество.

А вот сейчас обидно было! Ты, Винни, пчелу от мухи отличаешь?

Автор никого не шантажирует, а занимается ровно тем же, чем и раньше. Фонтанирует идеями вслух.

Ага, смотри какой юккодрочер "Яркий" нашёлся! Ну вот что за народ! Ну не нравится, и лети блин, в конец галактики, зачем свой негатив выплескивать в теме?! Оскорбил как минимум триста с лишним человек, которые читают автора, комменты, в живую общаются на форуме создавая этим котоламповую добрую атмосферу, а прийдет вот такой... (не буду обзываться) и отложитЪ кучу дерьма прямо в центре!!!

Автор высказывает своё мнение!!! dont.gif

[^]
russulla
1.07.2018 - 06:00
18

Юморист

Цитата (Шмурзик @ 1.07.2018 - 00:07)
Fostral25
Ну ты же помнишь что автор говорил в Х-2. Мол, я хочу чтобы Х-2 ушёл в золото, т.к. люди интересуются темами, которые в золоте. И здесь опять то же самое. Он не для нас и себя, в первую очередь, пишет. Он пишет для золота. Автор реалист. Хоть платину не требует. Реально себя оценивает. Средненькое чтиво, скрашиваемое атмосферой общения на странице, а автор решил что это только его заслуга. Мы задаём тон Холодильнику, а не автор. Издай это автор в бумаге охуел бы. именно поэтому я говорил что нужна вода для бумажного варианта. Нас там уже не будет, а без нас это похоже на дешёвый сценарий. Но автор зазвездился и посчитал себя гением. Ну пусть считает.

Мил человек, выложи пожалуйста своё произведение. Собери кучу народа, а мы почитаем, оценим, так сказать.... А вот уж потом, ежели тема за день-два уйдёт в платину, ну уж тогда и пишите свои ГЕНИАЛЬНЫЕ комментарии! dont.gif

Поддержку вышесказанное, кому не нравится - проходит мимо! brake.gif

[^]
balamutkot
1.07.2018 - 06:04
21

кошкоблуд

[^]
balamutkot
1.07.2018 - 06:09
22

кошкоблуд

Нашли о чем спорить. Читайте и радуйтесь

[^]
russulla
1.07.2018 - 06:29
20

Юморист

Цитата (БаБа @ 30.06.2018 - 23:15)
Цитата (GarrisonKAz @ 30.06.2018 - 19:39)

Юкку мне не надо. Оценка темы- это другое.  Представьте себе новоявленного  писателя и издательство.

Разговор: чего Вы стоите?
- Я развлекал целый портал, все ржали.

- И что с того?

или вариант,
Мои рассказы в ушли в "золото"- "платину", наверно разница очевидна?

Тогда бы и такие как Нота не сбежали и мы бы читали дальше его части.

Я просто ищу истину. Ведь все бы хотели дочитать например "Механиков" или этот рассказ, а администрация портала положила хуй на эти желания и стимулирования таких писателей, не пропадем, придут другие.

P.S.

Ни к чему не призываю, это просто моя точка зрения, я допишу всё что обещал. Мне хочется найти возможность, чтобы такие как Нота не убегали отсюда.

Что за обида обидная? Твой 3 холодильник оценили 348 человек, то есть они стабильно тебя читают. Есть % которые новореги и оценить не могут, есть еще больший %, которые не зарегисрированные на сайте, но то же тебя с удовольствием читают. Ты людям интересен!, тебя читают, твои главы ждут. А ты ведешь себя, как гламурная писька из инстограмма, которой не хватило лайков для участия в конкурсе

Эй народ?! Что с вами? Жара, солнце голову напекло? Вот объясните мне, где вы видите обиду автора?! Я вот ни как врубиться не могу. Когда вы, в резюме, указываете свои достижения, такие как: собственная разработка, авторская идея, и т.п. вы ж это причисляете к своим достоинствам и гордитесь этим.
Если Виктор планирует и далее творить и может даже в бумажном варианте, естественно, для него это огромный плюс, так как ссыль "золотая" тема большого развлекательного портала, это доказательство ЕГО успеха! Ну и тоже самое, если обратиться к спонсорам, то ведь необходимо показать им портфолио, а интернет ресурс самое то! Так как люди читают только то, что им интересно!
Мы же тему кидаем в закладку и возвращаемся к ней чтобы прежде всего прочитать новую главу, а не флуд оставленный юзерами на форуме!!!
И ведь если бы тема, точнее авторский труд Виктора потерялся на ресурсе, не набрал + то ведь ясно было бы (даже для Виктора), что его работа не заинтересовала читателей. И причислять некоторым "Ярким" свои высеры на форуме как заслугу в понятии темы... по меньшей мере глупо!

[^]
Брезгливый
1.07.2018 - 06:35
20

Ярила

Не хотелось бы продолжать срач,но ИМХО...Шмурзик,не зная темы с НОТОЙ,не понимая смысла сказанного Виктором об этом,и предположения выдавая за руководство к действию, "взорвался" видите ли...резкий как понос...Абидно,да,причем многим... Зато стал первым уникумом во всех 3-х "Холодильниках", которому посредством оценок народ выражает свое "фи"...

[^]
russulla
1.07.2018 - 06:39
17

Юморист

Цитата (mihanizmus @ 1.07.2018 - 02:40)
Лучше скинуться на издание трёх холодильников под одной обложкой по предоплате. Можно с авторским автографом)))
Престиж-бук вот очень неплохое оформление предлагает, например.

Я за! И обязательно с автографом автора! bravo.gif

[^]
Брезгливый
1.07.2018 - 06:47
14

Ярила

Цитата
А не бывает социума без таких индивидуумов. Это нормально.

gaag bravo.gif банально,но так и есть...
Всем лучей бобра света! А я на работу...Эххх

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 1.07.2018 - 06:49

[^]
Fostral25
1.07.2018 - 06:50
17

Ярила

Цитата (myshkins @ 30.06.2018 - 16:41)
Шмурзик и Fostral25, обсуждайте все это в личке, пожалуйста.

Я постарался держаться лимита комментариев и уже вышел из разговора с ним.
Сорри, если чуть переборщил. Но Гаррисона в обиду не дам! dont.gif

UPD: Если без нервов, то сама тема-то была бы интересной. Тот формат публикации, свидетелями рождения которого мы все тут являемся ещё формируется. И, да, хотим ли мы этого или нет тема всё-равно проявляется в обсуждении. Причём с подачи Автора.

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 1.07.2018 - 07:05

[^]
akoozab
1.07.2018 - 07:05
16

Приколист

Я рассылку о выкладке новых глав не получаю,да и зачем?Мне гораздо интереснее не просто пролистывать,но и прочесть комменты,раздать юкку..Здесь таакой мирок вырос...

[^]
OldDim18
1.07.2018 - 07:13
20

Приколист

Доброе утро, коллеги! Сегодня, как я понял, главы не будет? Значит отдыхаем, копаем картошку, закупаем пиво на футбол! Только не срач! О литературной ценности произведения можно спорить до бесконечности, но автору удалось практически невозможное - собрать сотни людей с близким менталитетом в практически отдельный клуб. Кого это не устраивает - без проблем, переживем. До встречи в понедельник!

[^]
Паласатое
1.07.2018 - 07:19
22

Радикальное среццтво

GarrisonKAz
Цитата
Я просто ищу истину. Ведь все бы хотели дочитать например "Механиков" или этот рассказ, а администрация портала положила хуй на эти желания и стимулирования таких писателей, не пропадем, придут другие.

Администрация портала предоставила тебе ресурс для привлечения аудитории и обсуждения твоих букв. Она ничего никому не должна.
Достаточно предположений и спекулирования юкой.
Нота просил денег, ты юку. Не унижайся. Хороший текст сам за себя постоит.

Я писала в предыдущей теме про оффтоп.
Обсуждаете только буквы. Не переходите на личности. Как фанаты, так и критики. Топик превращается в срачник усилиями и тех и других.
Поддерживать топик на плаву голым флудом - плохая идея.

ПС.
Навигатор по ссылкам до 15 главы и читалка в старттопе.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 1.07.2018 - 07:44

[^]
russulla
1.07.2018 - 07:19
12

Юморист

Цитата (Брезгливый @ 1.07.2018 - 08:35)
Не хотелось бы продолжать срач,но ИМХО...Шмурзик,не зная темы с НОТОЙ,не понимая смысла сказанного Виктором об этом,и предположения выдавая за руководство к действию, "взорвался" видите ли...резкий как понос...Абидно,да,причем многим... Зато стал первым уникумом во всех 3-х "Холодильниках", которому посредством оценок народ выражает свое "фи"...

Ага! Со "средненькими" комментами, стал лидером по "-". Ну что ж тоже, какая никакая, заслуга. cheer.gif

Вы прочли предупреждение про флуд и оффтоп? Вы продолжаете тему, которая не украшает топик. Будете возвращаться к ней, будете сидеть в лимитах за флуд.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 1.07.2018 - 07:42

[^]
ВЕSTиЯ
1.07.2018 - 07:47
16

статус

Лихо сюжет закручен! Я пока на 8 главе, представляю, что будет дальше sm_biggrin.gif

[^]
OldErmak
1.07.2018 - 07:54
13

Юморист

Цитата (Брезгливый @ 1.07.2018 - 06:35)

Мне понравился этот коммент, имхо достойный самый.
Fostral25 тебя просто оооочень много, почитай и главную.
А то смотрю отсель и не выходишь.
Вот очень интересная и в тоже время страшная ситуация, если комменты не читать.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1808261.html
Fostral25 не оправдывайся за каждый коммент.

[^]
russulla
1.07.2018 - 08:07
15

Юморист

Паласатое
Это не флуд и оффтоп, это моё, личное мнение! Автора обидеть может каждый, но не каждый может что-то изобразить написать интересное. Повторюсь, лично мне интересно как произведение, так и комменты пользователей и читаю с удовольствием. А тем кому НЕ нравится, но все равно читают, можно просто читать молча. dont.gif

Все, мир, я свою точку зрения высказала. pray.gif

ЗЫ Но когда заходишь с утра в тему, чтобы поднять себе уже испорченное настроение, а тут ещё ... такое! В общем, обидно блин! fight.gif

Флуд. Препирательство.
1х3

Это сообщение отредактировал Паласатое - 1.07.2018 - 08:51

[^]
harmmaker
1.07.2018 - 08:19
22

Балагур

Расстраивают подобные перепалки.
Не нравится - не читай.
Не хочешь отдавать юкку? Не отдавай. Всё просто.

Я с удовольствием раздаю всем имеющуюся у мну зелень. А на что её ещё тратить?

Получаю реальное удовольствие от Холодильников. И то, что Холодильнички рождаются буквально на глазах, вообще несказанно!
Где-то в душе появился росточек надежды - а вдруг мы помогаем Автору? Но это так... Излишнее самомнение.

Конечное, Холодильники ещё "сырые". Они ещё требуют дополнения, шлифовки.
Автор, не в обиду! - Слишком много "Я". Почти в каждой фразе. Это похоже на первые самиздатовсие переводы Ле Карре, Шелдона, Чейза. Русский язык в этом плане богаче английского. Так что "Справочник редактора" в руки )).
Сам сюжет прекрасен и непредсказуем, действие очень динамично, повороты сюжета совершенно завораживают. И постоянное ожидание - а что там дальше?
Но для издания необходимо добавить "описалова", рассуждений, объяснений. Пока это только голый сюжет. Практически сценарий без раскадровки (умничаю, бо старший работал на 1-ом канале когда-то и многое объяснял).
Но мы любим наши Холодильники, нам нравится. Иначе бы и не сидели в ожидании.
Так что, обкатывай на нас сюжет и, Автор, садись за доработку и приглаживание, причёсывание книги. Там немного осталось доработать Основа уже есть.
И Автор, мы тебя любим

rolleyes.gif Твои ждуны.

[^]
SaM1001
1.07.2018 - 08:20
18

Вротмненоги

Вижу Виктор Ноту34 вспомнил с его Механиками.
Да, парень очень довольно так не плохо пишет, я сам с большим удовольствием его читаю.

И у него получается это с каждым разом всё лучше и лушче. Жаль, что он своё произведение монетезировал, но мы не ищем лёгких путей.

Если кто интересуется продолжением от 26ой части и до сегодняшнего дня, то добро пожаловать в личку. Первые 25 ещё должны быть тут на сайте в открытом допуске.

Открыто ссылки выкладывать не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158759
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх