Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fggjhn
2.07.2018 - 00:47
17
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Tasselhof @ 2.07.2018 - 00:17)
Приветствую всех! Примите, пожалуйста в свою теплую компанию. Как и многие здесь, читаю ЯП давно, но зарегистрироваться решилась только сейчас. Исключительно ради Холодильника. Я знаю, что не могу пока позеленить тему, но могу сказать ТС спасибо за замечательный роман в трех частях!

Тут быстро юкки накидают! Утром в уголок падонка уже сможешь сходить).

[^]
gaag
2.07.2018 - 01:42
15

Ярила

Приветствую всех! Примите, пожалуйста в свою теплую компанию.

И тебе добро пожаловать agree.gif
Но традиции надо чтить, ждемс tits.gif
В Холодильнике только намеки на эротику, поэтому ты должна нам помочь ( эт я так тебе намекаю cheer.gif)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал gaag - 2.07.2018 - 01:44

[^]
OldErmak
2.07.2018 - 04:04
13

Юморист

Цитата (gaag @ 2.07.2018 - 01:42)
Приветствую всех! Примите, пожалуйста в свою теплую компанию.

И тебе добро пожаловать agree.gif
Но традиции надо чтить, ждемс tits.gif
В Холодильнике только намеки на эротику, поэтому ты должна нам помочь ( эт я так тебе намекаю cheer.gif)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А чего намекать ежели традиция.
Здесь те же люди что и с главной, там кста точно гурьбой навалятся.
На сайте, ребята все поголовно сиськоманьяки.
Все. Не зависимо от возраста.
Собсно сайт держится токо на двух китах, сиськи и котики. sm_biggrin.gif
И то и другое, в студию, и юккопопулярность обеспечена на века.
Решительные дамы были, помним.

[^]
balamutkot
2.07.2018 - 06:12
15

кошкоблуд

Tasselhof
спешиал для вас

Холодильник 3

[^]
OldErmak
2.07.2018 - 06:26
13

Юморист

gaag ,balamutkot ай малаццы.
OldErmak ну и ты тоже.
Темка приобретает шикарное и бархатное направление.
Ну чё, искусство многолико и мноооого образнО.

[^]
Брезгливый
2.07.2018 - 06:37
11

Ярила

Цитата (Kozya4444 @ 1.07.2018 - 19:03)
Цитата ([b)
OldErmak[/b],1.07.2018 - 14:04] ААААА и ааааа, чёб не орать. Читалка ыщо есть.
Грамарнаци поди куеют и вешаются в кладовках, от тутошеного писанья.
Мне ссыль кинули (спасибо СаМ1001) -Механики-, со всеми допами.
Кому ннннада? Делимся. rulez.gif

Меня "Механики" сначала вставили, сюжет то хорош! Но потом начало раздражать это подростковое восхищение тачками. Потом надменность автора... (и, неграмотность, кстати) И, когда он перевёл своё творчество на платную основу, я читать бросил.
Но, по миру "Механиков" было что-то типа "По ту сторону молнии". Вот там, вместо постоянного восхваления и описания автомобилей, автор пытался объяснить парадоксы мира "Механиков".
Лично мне намного лучше вошло, чем оригинал.
Если у кого ссыль сохранилась, скиньте, пожалуйста

Mefodiy писал,что есть недостающие части "По другую сторону молнии"...В личку попроси
Кста,СтарыйЕрмак там тож отметился sm_biggrin.gif

Цитата (OldErmak @ 2.07.2018 - 06:26)
gaag ,balamutkot ай малаццы.
OldErmak ну и ты тоже.

И себя похвалил...

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 2.07.2018 - 06:41

[^]
alexrak
2.07.2018 - 06:50
9

Хохмач

Цитата
Myth

Спасибо!Надеюсь , дача не сильно пострадала.

[^]
Fostral25
2.07.2018 - 06:53
12

Ярила

Цитата (Дуремаркс @ 1.07.2018 - 16:07)
а что случилось с генералом из первой части???

Манула погладил! moderator.gif

Скрытый текст
Арестовали

[^]
Vadziku
2.07.2018 - 06:58
11

Ярила

Цитата (superradg @ 29.06.2018 - 16:19)
В астрале он, судя по содержанию, вообще вне времени, как в Интерстелларе.
Божественная сущность по сути. Он вне времени и пространства.

А как это "вне времени"?
Опыт выходящий за все рамки человеческого восприятия, так же как и измерения выше трех - вычисления проводить можно, а вот воспринять ...
Скорее всего этому существу будет уже нечего делать в нашем временном мире.

[^]
akoozab
2.07.2018 - 06:58
10

Приколист

ММакс очень редко выкладывает новые главы «По ту сторону молнии»-раз в несколько месяцев,тоже очень жду обновлений!

Это сообщение отредактировал akoozab - 2.07.2018 - 06:59

[^]
GarrisonKAz
2.07.2018 - 07:19
56

Ярила

Доброе время суток всем!

И снова многие умудрились наступить на те же грабли! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Подобный ход я уже делал в конце второго холодильника, все подумали что я гонюсь за юккой.

Перед законным выходным воскресеньем, чтобы немного раззадорить притихшую публику я написал пару слов за оценку темы. (Кинул говна на вентилятор, дрожжи в сортир), кому как нравится.

(Заметьте, ничего не просил и не клянчил, а уж тем более денег), просто сделал теоретическое предложение.

В курс об этом была поставлена myshkins, она очень переживала, подумала что я запаниковал.

И что мы видим?

А видим мы, исключительно положительные моменты от этого хода.

1. Замечательная Паласатое побурчав, сразу сделала ссылки на главы с первой страницы.

2. Весна показала кто где гадил. Шмурзик например, сразу задергался как Промокашка.

3. ICA, МИУЛИСИО и многие другие показали чудеса выдержки и не поддались моей провокации.

4. Возник подъем интереса к работам Ноты и ММакса .

5. Ну и семь страниц обсуждений на ровном месте в замечательном кругу друзей единомышленников.

А теперь продолжим.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 2.07.2018 - 08:12

[^]
Fostral25
2.07.2018 - 07:23
10

Ярила

Цитата (OldErmak @ 1.07.2018 - 12:00)

Эта ссыль, для тебя торонтинца ваПче ни о чём.
Для живущих вв другой части света, полна жопа от без исходности.
Но бля есть луч света в тёмном царстве
Ветку диалога продолжил, хоть ты и канадианец shum_lol.gif
Ээээ всё равно жыть человек.

Ну, спасибо на добром слове. shum_lol.gif

Honestly, пообсуждал бы, но в другой ветке. Давай не будем сюда тащить политику. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 2.07.2018 - 07:23

[^]
Fostral25
2.07.2018 - 07:27
13

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 1.07.2018 - 23:19)
Доброе время суток всем!

И снова многие умудрились наступить на те же грабли!  tongue.gif

Хитрый ganja.gif

Невинно Попавшись под горячую руку пострадала russulla. Помним, скорбим cry.gif

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 2.07.2018 - 07:31

[^]
SashS
2.07.2018 - 07:28
12

Ярила

Цитата
А теперь продолжим.

kruto.gif

[^]
OldErmak
2.07.2018 - 07:33
11

Юморист

Цитата (GarrisonKAz @ 2.07.2018 - 07:19)
Возник подъем интереса к работам Ноты и ММакса .
Ну и семь страниц обсуждений на ровном месте в замечательном кругу друзей единомышленников.

А теперь продолжим.

Здрасте Гурьеву из Павлодара.

Kozya4444 ссылкой поделился. Кажись ещё один пИсатель с интересом
https://www.yaplakal.com/forum40/topic935443.html

Ага, продолжайте. Пока сюжет в голове дёржится.
За вых. кучу ссылок перечитал. Кто с кем? Кто кого? Куда и как?
Сны вооПще не передаваемы.

[^]
LedySTERVA
2.07.2018 - 07:42
12

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата
Камрады, прошу простить за пропущенные две рассылки. Все выходные вынужден был на даче устранять последствия урагана. Далее рассылка будет идти в штатном режиме.

Myth, ничего страшного, я по выходным тож редко в инет захожу.

[^]
harmmaker
2.07.2018 - 07:49
12

Балагур

Цитата
Перед законным выходным воскресеньем, чтобы немного раззадорить притихшую публику я написал пару слов за оценку темы. (Кинул говна на вентилятор, дрожжи в сортир), кому как нравится.

(Заметьте, ничего не просил и не клянчил, а уж тем более денег), просто сделал теоретическое предложение.

Автор, у-у-у-у... Многие искренне хотят свой, персональный, книжный экземпляр Холодильников.
Как сподвигнуть Автора, чтобы он продолжал писать и радовать читателей? Ну не пинками же. Приручил - отвечаешь.
Книги-то получаются не мрачные, как у каких-нибудь "попаданцев". И это не смотря на все перипетии сюжета. Да и мало сейчас фантастики. Всё больше фэнтези. И хороших авторов не густо. Получается как в Советские времена - множество писателей, которые писали о Сибири и чувство, что они передирали сюжеты у друг друга, слегка их перерабатывая.
А тебе, Автор, боженька щедрой жменей отсыпал. Вот и давай. Делись. А мы поддержим как сможем. нам это тоже необходимо. Иначе погрязнем во всякой дряни, которой в реале более чем.
Читателю тоже сейчас нелегко. печатается очень много всяких-разных, а прочтёшь и так жаль потраченного времени. Иной раз прям убеждённость, что несколько часов жизни нагло спёрли в обмен на красивую обложку или заманчивое описание.
Не отмахивайся от нас, пожалуйста.

[^]
a5ja
2.07.2018 - 08:06
14

Ярила

GarrisonKAz сдается мне что это была комедия © lol.gif
Писатель оценивает читателей, а читатели писателей! Предложение следующему писателю на ЯПе - перед тем как выкладывать новую главу, заранее подумать чем он может привлечь читающих и даже попасть, например, в платину ).
Денех нам не надо, юкки тоже полно... Может какие рассылки в личку пользователей или публиковать анонсы глав, только не надо повторяться. Желательно каждый раз что нибудь новое придумывать! rulez.gif
Главное ведь аудитория будет расти с каждой новой темой и никто не бросит произведение недочитанным.
Эхх, заживем!

[^]
Иlluziя
2.07.2018 - 08:08
17

Шутник

Ну вот добралась я и до третьего Холодильника cheer.gif
Автор, тебе браво bravo.gif и низкий поклон за столько приятного времяпровождения!

[^]
guran1
2.07.2018 - 08:53
16

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 2.07.2018 - 07:19)
Доброе время суток всем!

И снова многие умудрились наступить на те же грабли! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Подобный ход я уже делал в конце второго холодильника, все подумали что я гонюсь за юккой.

В курс об этом была поставлена myshkins, она очень переживала, подумала что я запаниковал.

И что мы видим?

А видим мы, исключительно положительные моменты от этого хода.

1. Замечательная Паласатое побурчав, сразу сделала ссылки на главы с первой страницы.

2. Весна показала кто где гадил. Шмурзик например, сразу задергался как Промокашка.

3. ICA, МИУЛИСИО и многие другие показали чудеса выдержки и не поддались моей провокации.

4. Возник подъем интереса к работам Ноты и ММакса .

5. Ну и семь страниц обсуждений на ровном месте в замечательном кругу друзей единомышленников.

А теперь продолжим.

Где продолжим?, я час коменты читал плюсовал, одному даже шпалу влепил

[^]
Fostral25
2.07.2018 - 08:58
13

Ярила

Цитата (guran1 @ 2.07.2018 - 00:53)

Где продолжим?, я час коменты читал плюсовал, одному даже шпалу влепил

Опять развод хитрый ganja.gif?

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 2.07.2018 - 09:01

[^]
GarrisonKAz
2.07.2018 - 09:30
76

Ярила

Часть 16.

Невероятно! Вызывая те ощущения, что крутились в голове у Елисея, когда он находился в отрицательном времени, я перемещался в прошлое, сохранив все свои воспоминания, будто быстро отматывал свою жизнь назад.

С чем это могло быть связано?

Что еще скрывает наш мозг?

Почему это не происходило у самого Елисея, может недостаток его ментальной энергии?

А может он просто многое умалчивает…

Рожденных в голове вопросов крутилось море, но я твердо решил, пока не изучу все последствия перемещения, не буду вызывать больше у себя это ощущение. Пусть время идет своим чередом.

На следующий день, не успел я зайти в лабораторию, как светящаяся от радости Эвридика, вручила мне старинный пластиковый конверт, центр которого был закрыт печатью.

Таким импозантным способом сейчас ставили в известность только о важных событиях.

Я вскрыл конверт. Это было приглашение мне с Эвридикой в зал Славы на вручение премии Тильда, за огромный вклад в развитие науки при изучении ментальности.

Наша лаборатория добилась, наконец, всемирного признания.
Мы обсудили это событие, и мне пришлось ознакомить Эвридику с планами Михаила.

Я прямо сказал своей помощнице, что он решил внедрить свой разум в Яркого. Услышав это, она присела на стул.

Потом воскликнула: «Если это произойдет, и мы действительно сможем это сделать, то процедура будет необратима!»

Я понимал, что она хочет сказать. Да, никто в мире еще даже не пытался использовать уникальную сущность, как вместилище чьей-то души.

Эвридика посоветовала обсудить эту тему с Елисеем и Владимиром. Я попросил её собрать в конце недели семейный совет.

Мы все были единственные близкие Михаилу люди, и принимать такое важное решение надо было сообща.

Вся неделя прошла в измерениях мощности ментальной энергии у каждой возрастной группы людей.

Я искал любую взаимосвязь, но ничего не нашел. Было предположение, что более молодые организмы способны быстро накапливать и преобразовывать ментальную энергию, но все расчеты летели коту под хвост.

Многие пожилые давали фору молодым по объемам своего энергетического сосуда.

В пятницу после обеда я решил отдохнуть в своем блок-люксе, но конечно же мне не дали проснуться самостоятельно.

Приятный образ Эвридики в гало-проекции, загадочно попросил посетить семейное гнездо Воробьевых в любом, строгом выходном наряде.

Я вспомнил, сегодня предстоял разговор о Михаиле, сходил в спа-кабину, привел себя в идеальный порядок и выбрал «вечную классику»: пиджак и брюки.

Под моим пиджаком была одета эластичная белая, с блестящими вшитыми нитями- глайпеда. Этот популярный современный аналог старой водолазки, был напичкан самыми последними технологиями.

для меня было важно одно- она замечательно осуществляла терморегуляцию организма.

Дождавшись вечера, я вошел в дом Воробьевых и был очень удивлен. Зинаида Павловна организовала в доме нечто вроде фуршета под старину.

Горели старинные свечи, уж не знаю, где их раздобыли, но выглядело все просто шикарно и стильно.

Владимир был в старинном фраке, а его супруга в блестящем вечернем платье. Негромко играла музыка их молодости. Только сейчас я понял, они отмечали 150 лет совместной жизни.

Неспешно, такими же немолодыми парами, приходили гости и приветствовали хозяев. Я тоже поздравил Воробьевых с такой невероятной юбилейной датой, а потом понял, что сегодня разговаривать о Михаиле мы точно не будем.

Я материализовал красивых ярких бабочек и выпустил их в зале. Озаряя собой пространство, они добавляли еще больше торжественности и романтики. Гости негромко общались между собой, робот-помощник предлагал прохладительные напитки и легкий десерт.

Если не брать в расчет все инновационные разработки и технологии, можно было предположить, что мы присутствовали на светском рауте середины 18 века. Конечно очень не хватало настоящего дворецкого, но он был нужен только номинально, для колорита.

Ведь все двери распахивались автоматически. Вот и сейчас, серебристая плоскость закрывающая проем ушла в сторону и в зал торжественно вошел Елисей. В его руках был шикарный букет из переливающихся цветов. Обняв родителей, он вручил им цветы. Сколько нежности и заботы было в нем в этот момент!

Вечер прошел великолепно. Мне не понравилось только одно, мы с Эвридикой выглядели на этом празднике не как два исследователя, которые давно работают вместе, а как семейная пара.

Даже дети облепили нас и кружили хороводы, как с папой и мамой. Девушка при первой возможности старалась взять меня под руку. Казалось, каждый мой взгляд заставлял ее трепетать, легкий румянец проступал на ее щеках, и она как будто вздрагивала, смущаясь еще больше.

Без слов было видно, что она наслаждалась таким близким моим присутствием, чем еще больше пробуждала во мне противоречивые чувства.

Музыка нестареющего древнего вальса заставила пары взяться за руки и пуститься в пляс. Как я не старался отлынивать, но моей парой в танце, конечно же стала Эвридика.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 2.07.2018 - 09:38

[^]
Fostral25
2.07.2018 - 09:35
16

Ярила

Ага!!! cheer.gif Первый!

------------

Всего 16-я глава. Если их опять будет за 50, то экшен ещё впереди!

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 2.07.2018 - 09:40

[^]
guran1
2.07.2018 - 09:51
15

Ярила

дождался, спасибо)

[^]
OldErmak
2.07.2018 - 09:52
14

Юморист

Цитата (Fostral25 @ 2.07.2018 - 09:35)
Ага!!!  cheer.gif Первый!

------------

Всего 16-я глава. Если их опять будет за 50, то экшен ещё впереди!

Хм, у тя что в канадиане не спят?
А там же белые ночи и северное сияние.
lol.gif
Плять, третий. Чёт не здоровое соц.соревнование началось sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал OldErmak - 2.07.2018 - 09:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158762
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх