Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
myshkins
2.07.2018 - 11:56
13
Статус: Offline

Ярила

gaag
Цитата
Чтож ты такая жестокая

Это почему это я жестокая? blink.gif
Мне не нравится повышенный интерес Эвридики к ГГ. Но Автор, наверняка, уже придумал как это использовать на благо Холодильника. Но что-то предсказывать тут невозможно.

[^]
Брезгливый
2.07.2018 - 11:59
9

Ярила

Цитата (Tasselhof @ 2.07.2018 - 11:30)
balamutkot, Брезгливый сами напросились gigi.gif

Хороша! А я тоже фотографировать умею! ЯПподменил фотографа того! brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PianoSmok
2.07.2018 - 12:01
13

Ярила

Я опять вотку пью обедаю мир всем!

[^]
Karel1978
2.07.2018 - 12:02
14

Ярила

"Однако здравствуйте!"
За трое суток поднабралось чтива! Вот сейчас в обед и займусь!!!

[^]
Брезгливый
2.07.2018 - 12:02
13

Ярила

Цитата (OldErmak @ 2.07.2018 - 11:27)
Цитата (Брезгливый @ 2.07.2018 - 11:19)
Цитата (Tasselhof @ 2.07.2018 - 10:56)
gaag, balamutkot, OldErmak, Брезгливый  я знаю, правила форума  - это святое... после выросла только попа и с тех пор ищет себе приключений.

Хорошенькая взрослая женская попка радует глазки не меньше ...радовать нас будете вы? biggrin.gif

Радувай-радувай, божественные формы, линии попы, не менее завораживающие
и чарующие. wub.gif
Кста когда она(поппа) в движении, как гипноз.
Правда тут ник опааасный объявилсо Shurup45sm, поостерегайся.
И это можно и совмесно жюри выбрать и голосовать, попа-сися.

Ты эта,Ермак...саавсем старый,да?мну не надо цитировать и отвечать!Я то своим задом точно никого радовать не собираюсь и на Шурупа опасного мне наср до фени...

[^]
PianoSmok
2.07.2018 - 12:23
13

Ярила

Тут есть кому, ушол ржать в кулинарию )

[^]
RaaaF
2.07.2018 - 12:24
15

Сеятель зелени

Всем фреонистам привет!!!
Смотрю и в Х3 попытку срачика свели на нет.
Главы все интереснее - даже с "домашней" последней!

Myth - темки с твоими моделями перекрестил - понравилось! Не знаю отписываешься ли ты на форуме в ЭВМ - но почитал бы твои отзывы по железу и программированию!

Отдельное спасибо за ссылки на "Механиков" и его фанфик - закинул в закладки!

Tasselhof - попа отличная! За перси не переживай(если вдруг переживаешь) - многим на ЯПе, как и мне, большой размер не нравицца, так как по опыту маленькая грудь чувствительнее к тактильным ощущениям!

[^]
balamutkot
2.07.2018 - 12:26
13

кошкоблуд

Цитата
52° 36’ 11"северной широты, 39° 34’ 14"восточной долготы.

Липецк?

[^]
RaaaF
2.07.2018 - 12:30
16

Сеятель зелени

За книгу и аудиокнигу поддержу обоих - хочется и послушать и в руках с автографом подержать!
А вот про сценарий не устану повторять - как только у ТСа появится желание - обращайся прям тут - лично у меня только один знакомый продюсер, но знаю у народа здесь много связей(и длинные руки, вплоть до ЯПДесанта).
Кстати, кто как вообще себе Яркого представляет?!

Холодильник 3

[^]
PianoSmok
2.07.2018 - 12:31
10

Ярила

Цитата (balamutkot @ 2.07.2018 - 20:26)
Цитата
52° 36’ 11"северной широты, 39° 34’ 14"восточной долготы.

Липецк?

я тут спрашивал - дайте, ссылку на сайт,
кто в теме где поглядеть - астраномию - ай, не доджеланый ответ - - жму.

[^]
Брезгливый
2.07.2018 - 12:36
12

Ярила

Предлагаю игру для Ждунов в ожидании новой главы..."Переведи Ник". Например : PianoSmok-пъяный курильщик

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 2.07.2018 - 12:49

[^]
RaaaF
2.07.2018 - 12:42
14

Сеятель зелени

Цитата (RaaaF @ 2.07.2018 - 12:30)

Кстати, кто как вообще себе Яркого представляет?!

И вообще - мы перестали лазить в окна к любимым женщинам кто как представлет себе героев всех Холодильников - про актеров чего-то уже никто не присылает, но тоже хотелось бы увидеть.

Холодильник 3

[^]
PianoSmok
2.07.2018 - 12:44
11

Ярила

И, пожалуста, минусите, ну или мимо.

[^]
RaaaF
2.07.2018 - 12:45
11

Сеятель зелени

Цитата (Брезгливый @ 2.07.2018 - 12:36)
Предлагаю игру для Ждунов в ожидании новой главы

Какую?!!)))
типо этого?: http://www.game-game.com.ua/25720/ gigi.gif

[^]
Брезгливый
2.07.2018 - 12:51
10

Ярила

Raaf,дописал

[^]
GarrisonKAz
2.07.2018 - 12:56
74
Статус: Online

Ярила

Часть 17

Вспоминая любящие взгляды Владимира и Зинаиды, я многое не понимал.

Ведь я успел ментально просканировать их отношения, когда они сошлись взглядом.

Действительно, никаких негативных чувств и эмоций я не увидел, кроме безграничной любви.

Неужели за столько лет им это не надоело? Они уже понимали друг друга, не пользуясь ментальным общением.

Если это действительно любовь, если они сумели найти себя, как две половинки одного целого, то я был неправ, прожив столько лет так и не попытавшись найти свою любовь.

Как же это наверно чертовски приятно, в своем прекрасном доме быть окруженными внуками и правнуками, любящими детьми и замечательными друзьями, не зря прожить столько долгих интересных лет.

Это ли не счастье?
Нет, всё таки я это не понимал.

Отдыхая в своем блок-люксе, я вспоминал приятно проведенный вечер и думал об интересной судьбе этой немолодой пары.

Потом, я поднял руку и попытался сформировать из клеток в ней детектор, киберклетки неспешно начали выполнять свою работу. Судя по скорости, я понял, что потерял уже практически их половину.

Разговор с семьей Воробьевых по поводу Михаила состоялся на следующий день, вечером.

На один выходной доступ к Яркому был закрыт для посещения. Люди понимающе обходили красивые высокие ворота.

Я стоял напротив Ангела и смотрел на ничего не выражающее, прозрачное плоское лицо.

Эта бесчувственная маска, видимо, просто копировала наш человеческий облик, ведь я прекрасно понимал, что Яркие не имеют чувств. Изучая их, мы поняли, что бестелесные существа состоят, практически, из одной энергии, но её было невероятно много.

Сущность, едва махала крыльями и спокойно наблюдала за моими действиями. Я прикидывал, как будет технически возможно поместить разум Михаила в это неземное существо. Ведь все манипуляции с ним придется производить именно тут.

После, обеда, я наконец собрал всех Воробьевых в саду. Тут были Елисей, Эвридика, Владимир Бернарович с Зинаида Павловной, и после небольшого вступления объявил им о решении Михаила.

Первым высказался Елисей.

«Это исключено! Учитывая все заслуги и помощь Михаила, завтра я подниму этот вопрос на военном совете. Но скажу откровенно, даже если опыт будет удачен, я не смогу взять на себя полноту ответственности за его пребывание тут, в облике сущности.

Ему будет запрещено перемещаться не то что по планете, а даже тут, по саду. А какой смысл Михаилу всю вечность висеть в этом стеклянном ящике?» – в словах Елисея был смысл, он продолжил: -«Я уже промолчу, если опыт не удастся, адмирал однозначно заставит уничтожить это существо.»

Владимир добавил: «Насколько я понимаю ситуацию, военный совет не разрешит проводить этот опыт без их присутствия!»

Я предложил материализовать Михаила и с ним дружно прийти к окончательному мнению.

Все присутствующие согласились, я сконцентрировался, провел пасс рукой сверху –вниз, деревья озарились, и в саду нас стало на одну душу больше.

Наши долгие общие прения, наконец, привели к единому мнению.

Сам Михаил категорически настаивал на эксперименте. Я уже научился чувствовать его волнение даже в бестелесной оболочке. По его прозрачной ауре, пробегали зеленовато-голубые нитки.

Я объяснил ему, что выхода из сущности уже не будет.
Он всё равно дал своё согласие.

«Михаил, раз ты решился на такое, то должен смириться, после погружения в Яркого, если даже все пройдет отлично, ты будешь, как минимум месяц, наблюдаться в аквариуме!»– этими словами Елисей как отрезал, закончил наше обсуждение.

«Военные должны убедиться в безопасности и успокоиться, только тогда можно будет принимать решение о свободе Михаила в облике сущности.»-Владимир встал на сторону сына.

Светящийся образ в саду согласился с их предложением. Его ментальными словами было: «Я уверен, все будет хорошо», но по ауре я прочитал абсолютно обратное.

Самое приятное, что могла сказать мне Эвридика, я услышал от неё на следующий день. Она сообщила, что скоро из экспедиции прибывает её муж Алан.

Его заранее уже перевели в лабораторию на Землю. Кроме того, тут открылся огромный новый научный центр, и он должен будет возглавить его.

«Молодец Елисей! Понятно что это он приложил свою руку. Видимо тоже не выдержал бесконечные шатания сына по космосу вдали от своей семьи. Теперь то я устрою Алану тут сладкую жизнь. Так нагружу исследованиями, что голову поднять не сможет.

Лишь бы он попался мне под руку», -с такими приятными размышлениями я «сочувственно» покачал головой и двусмысленно произнес вслух: «Будем ждать его возвращения» .

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 2.07.2018 - 13:20

[^]
Shurup45sm
2.07.2018 - 12:57
14

Шутник

Цитата
Я то своим задом точно никого радовать не собираюсь и на Шурупа опасного мне наср до фени...

Просьба воздержаться... blink.gif

[^]
Myth
2.07.2018 - 12:59
13

Ярила

Цитата (RaaaF @ 2.07.2018 - 15:24)
Всем фреонистам привет!!!
Смотрю и в Х3 попытку срачика свели на нет.
Главы все интереснее - даже с "домашней" последней!

Myth - темки с твоими моделями перекрестил - понравилось! Не знаю отписываешься ли ты на форуме в ЭВМ - но почитал бы твои отзывы по железу и программированию!

Отдельное спасибо за ссылки на "Механиков" и его фанфик - закинул в закладки!

Tasselhof - попа отличная! За перси не переживай(если вдруг переживаешь) - многим на ЯПе, как и мне, большой размер не нравицца, так как по опыту маленькая грудь чувствительнее к тактильным ощущениям!

В ЭВМ если и пишу то редко и по делу... Ибо учавствовать в срачиках Intel/AMD, MacOS/Linux/Windows некогда, лень и бессмысленно. А про программирование - ЯЖнепрограммист. Я это как говорю обычно знакомым - холодильники крашу (шоб не напрягали типа у меня тут комп чота грузиться перестал, пищит, дымит и воняет, наверное драйвер поставить надо, посмотри, тыжпрограммист).

[^]
gaag
2.07.2018 - 13:00
10

Ярила

Цитата (myshkins @ 2.07.2018 - 11:56)
gaag
Цитата
Чтож ты такая жестокая

Это почему это я жестокая? blink.gif
Мне не нравится повышенный интерес Эвридики к ГГ.

а вот и ответ hi.gif
myshkins, ты отказываешь ГГ в простом человеческом счастье..
ГГ:
Цитата
  я был неправ, прожив столько лет так и не попытавшись найти свою любовь..

Это сообщение отредактировал gaag - 2.07.2018 - 13:14

[^]
RaaaF
2.07.2018 - 13:03
12

Сеятель зелени

Урааа!!! - Еще глава!!!
Прям за несколько секунд прочитал!
Михаил в моих представлениях:

Холодильник 3

[^]
Брезгливый
2.07.2018 - 13:05
12

Ярила

Цитата (Shurup45sm @ 2.07.2018 - 12:57)

Просьба воздержаться... blink.gif

Виноват-с agree.gif задеть не думал Вас высказыванием своим!

[^]
Shurup45sm
2.07.2018 - 13:06
11

Шутник

Цитата
Я стоял напротив Ангела и смотрел на ничего не выражающее, прозрачное плоское лицо.

Эта бесчувственная маска, видимо, просто копировала наш человеческий облик, ведь я прекрасно понимал, что Яркие не имеют чувств.

Вроде же Яркому нравилось летать - а это тоже чувства.

[^]
Брезгливый
2.07.2018 - 13:07
10

Ярила

Потом, я поднял руку и попытался сформировать из них детектор,  что то тут поправитъ надо.

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 2.07.2018 - 13:08

[^]
Jonyes
2.07.2018 - 13:13
12

Приколист

Вот замечательные произведения, я про все три холодильника,
меня вот только напрягает любовный треугольник с Эвридикой в последнем,
ну который видимо ещё только готовиться.
Мне кажется он лишний, для такой трилогии...
Могу быть не прав, просто моё мнение

[^]
Karel1978
2.07.2018 - 13:16
13

Ярила

Догнал всех!
Опять в голове ряд вопросов...
Надо поработать и подумать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158762
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх