Байки из реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariash
28.05.2014 - 05:03
2
Статус: Offline

Шутник

Это были не каблуки,а копыта!

[^]
ksa723
28.05.2014 - 05:33
0

Ярила

печально

[^]
babobonя
28.05.2014 - 07:10
0

Весельчак

Хорошо, что утром прочитала

[^]
levvvv
28.05.2014 - 07:18
1

Лучший комментатор

Читаю ваши экзорциссы.... блять, вы все скучаете по пионерлагерю!!!!! biggrin.gif Про "Зеленую руку" и " Черные туфли" еще расскажите!!!! scary.gif fear.gif biggrin.gif А рассказик - зачётный!

[^]
nasher072
28.05.2014 - 07:18
7

«Не мы такие. Жизнь такая»

У меня Маман рассказывала - делали ей операцию под наркозом, какую честно уже не помню, у врачей видимо, что-то пошло не так или еще, что-то, вообщем ей снится, что она идет по белому коридору заходит в комнату - там сидит её умершие Папа и Мама, после недолгого разговора её Мама говорит ей — Галя возвращайся обратно, рано тебе еще сюда, после этого она очнулась...

[^]
panda1945
28.05.2014 - 07:25
0

Ярила

Цитата (toliker @ 27.05.2014 - 15:47)
А на кой призраку-духу каблуки?

а почему бы и нет?
что мы вообще об том знаем достоверно? cool.gif

[^]
alexander86
28.05.2014 - 07:29
0

Балагур

давайте еще ! интересно же...

[^]
Senbka83
28.05.2014 - 07:57
17

Шутник

Расскажу историю с моим другом!
Вообщем звонит мне друг и говорит,что Серёгу сильно побили, он лежит в реанимации в г.Харькове.Отец его там. Все в ахуе. День реанимации стоит не малых денег, семья у него небогатая. Вообщем я всем пацанам позвонил, собрали денег.На электричку с утра и к нему! Приезжаем, выходит его отец весь белый...и ребята он писедел за два дня полностью.... Мы кое как начали его успокаивать..ну и потом расспрашивали что и как! Вообщем делали две трепанации черепа, много крови потеря, остановка сердца была точно! Вообщем Серёга придя в себя отцу и говорит. Что видел себя со стороны когда делали операцию! Даже в коридор в входил, медсестру зовут так то, доктора так то! Его отец мол сына, не чуди,это наркоз и всё такое.А он ему грит всю обстановку в коридоре, где что стоит, всю планировку короче Батя его и ошалел выйдя в коридор увидел всё до мелочей! При том что его привезли без сознания и там он ни разу не был! Вот такая история! Он тоже зареган на ЯПе, только мы к сожалению больше не общаемся! Вот

[^]
UberZebr
28.05.2014 - 08:01
1

Приколист

Рассказ напомнил детскую страшилку,что по городу ездит черная Волга с номерами ССД-смерть советским детям ))) Все бздели,стремно было,ууууу zombie.gif

Это сообщение отредактировал UberZebr - 28.05.2014 - 08:12

[^]
Дегало
28.05.2014 - 08:09
7

Ярила

не про реанимацию, но про призраков.
в Питере есть местечко загадочное - Инженерный (Михайловский) замок.
как известно построен он был по заказу и исключительно для императора Павла I, где последний и скончался в ходе "потасовки" с солдатами.
ну как потасовки, громко сказано, те замутили заговор, ворвались в спальню, ударили царя по голове и задушили. вот.
кстати ирония ли, но в этом дворце Павел прожил ровно 40 дней.
и по слухам призрак царя так и не смог покинуть стены дворца и до сих пор там слоняется.

а теперь история.

рассказывала мне ее мой классный руководитель, я еще в школе учился.
в советское время в здании дворца располагалось какое то ведомство, не то институт, не то хрен пойми что. ну и в общем тогда моя классный руководитель, еще молодая девушка приехала туда по каким то своим делам.
сидела в каком то кабинете, с местной теткой о чем то говорила.
бац, рассказывает, двери открываются на распашку. так с силой. реально как будто с ноги двери открыли. и ветерок по шторам.
при этом окна закрыты. сквозняков нет.
та что старая подорвалась, стоит по стойке смирно и так шепотом говорит своей гостье - т.е. моей классной руководительнице - "встаньте, встаньте".
и так громко и четко "Здравствуйте Ваше Величество"..
ну а потом сели, и дальше заниматься своими делами.
моя классная смотрит на старую, мол ты чего мать?. а та ей на полном серьезе и говорит, мол, а ты что не знаешь? это призрак Павла Первого. Ходит по своему дому, проверяет, что где как, дела свои какие то делает. бывает что то происходит необъяснимое, списывают на него. вот так вот. поэтому так принято - император зашел - нужно встать и поприветствовать. а ежели попадешь в немилость к государю, будет тебе возмездие..

вот такая история.

к слову говорят в период белых ночей (когда светло) видят фигуру императора на улице, перед замком. причем видно не просто какое то белое пятно, а различимы детали и черты. виден человек, кто видел портрет Павла признает в призраке его. видна его одежда тех времен, и он че то там вышагивает и смотрит..

так что господа, сейчас как раз конец мая, все велком в славный град Петра.. затаримся пивасиком и бутербродами, и будем призрак Павла I выслеживать..

))

[^]
Zaila
28.05.2014 - 08:20
1

Она вошла в старость с неумершей тоской

А я во все это верю!ибо не раз сталкивалась со всякой подобной хренью!

[^]
orionz
28.05.2014 - 08:21
-1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Насчёт духов не знаю. Но вот черти точно на каблуках ходят.

черти? ну-ну ты еще скажи что боженька существует
gigi.gif

[^]
sobor
28.05.2014 - 08:26
2

Ярила

Так был же случай когда в реанимации на одну койку приходилось больше половины смертей, даже суеверия пошли. Пока не вычислили, что одна санитарка во время уборки вынимала из розетки около койки вилку аппарата вентиляции лёгких, чтобы включить пылесос (я не врач, могу ошибиться).

[^]
Trutneffsky
28.05.2014 - 08:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (avksar2014 @ 27.05.2014 - 22:21)
Бородатая саратовская байка. В морге один санитар решил подшутить, рассадил мертвецов по стульям, засунул им карты в руки, сам переоделся, сел рядом с ними и стал дожидаться смену. Приходит санитар, и тут он кидает карту и кричит: "Ходи!". У санитара инсульт и смерть, шутник в тюрьме. zombie.gif

Эта байка есть в любом городе, в разных вариациях. У нас это местная ушлая бабка из дома престарелых, допившаяся до потери сознания, из-за чего её приняли за труп, и "воскресшая" в морге, и сторож морга, умерший от разрыва сердца.

[^]
Kedrovich
28.05.2014 - 08:48
1

Прохожий

Цитата (toliker @ 27.05.2014 - 14:47)

скорее всего это может быть инф. ядром по которому идентифицируют именно этого призрака.

[^]
Борменталь
28.05.2014 - 08:50
1

Иван Арнольдович собственно

заявлялись байки, а озвучена байка
маловато будет

[^]
lexeich
28.05.2014 - 08:51
2

Ярила

Не скажу что сильно верю во всё это, во всяком случае отрицать не буду. Но по моемумнению большую часть мозг рисует сам. И чем он боле уставший, тем интереснее видения. Пробовали ехать длительное время за рулём без перерыва, особенно ночью? Дорогу никто не перебегал? Знаки не крутились? Вот примерно из той же оперы.

[^]
targitai
28.05.2014 - 08:53
2

Шутник

Цитата (Анирам @ 27.05.2014 - 23:56)
Цитата
бывал я в оцепенении, это не объяснимо. как будто сон, но не сон! не пошевелиться, не крикнуть, ничего не возможно.

сонный паралич smoker.gif

Спасибо, не знал, что это так называется. У меня частенько бывает и по несколько раз за ночь rulez.gif Мозг просыпается, ты осознаешь что спишь и пошевелиться не можешь, иногда бывает кажется,что трудно дышать и.т.д По началу боялся, думал что умираю во сне cry.gif gigi.gif

[^]
гариваду
28.05.2014 - 09:04
0

Американская жена

rulez.gif

[^]
adenture
28.05.2014 - 09:37
10

Шутник

Цитата (toliker @ 27.05.2014 - 14:47)

После смерти, или летаргии человек помнит образ того тела и атрибутов к которым привык. Видно каблуки были неотъемлемой чертой её образа.

Например если человек в возрасте всегда ходил в шлепках и чёвгал, то обычно ночью перед смертью домочатцы слышат знакомое чёвгание, а на утро человек умирает.

Человек в образе своего тела, себя ощущает еще как мин 9 дней, не верит что это он умер, и пытается еще всем доказать что он живой так, как он чувствует свое тело. Поэтому так важно чтобы после ухода. Тело сразу же накрывали, чтобы человек не получал сильную психологическую травму после смерти, по этой же причине завешивают зеркала.

Относитесь уважительно к покойникам, потому что после смерти он начинает чувствовать как к нему на самом деле относятся и это может очень сильно травмировать его душу.

[^]
D1Hero
28.05.2014 - 09:38
3

Ярила

ВСЕМ НЕ СЛАБОНЕРВНЫМ СЮДЫ
тынц

Это сообщение отредактировал D1Hero - 28.05.2014 - 09:39

[^]
Eulen
28.05.2014 - 09:47
0

Приколист

Я не верю ни в одну атсральную историю, наверно потому что атеист, нам типа не свойственно. Снимал по молодости квартиру на ВО, её сдавала старенькая бабушка и сразу предупредила, что в этой квартире, во времена Блокады, отец семейства съел жену и двух дочерей. Для нас эти истории не удивительны совершенно - годы были лютые. Бабка была разговорчивая, рассказала, что когда чк или кто там был, взломали дверь, то ванная комната напоминала скотобойню. Сама чугунная ванна, кстати, с тех времён, так и стояла там, уже пару раз покрашенная обычной масляной краской, почему-то зелёной. Ну, думаю, тут-то я и уверую, такая квартира без призраков просто не может быть. Вот нифига, как бы я не прислушивался в ночи, не приглашал приятелей типа на ночёвку с духами - хоть бы мышка пукнула. Мыши, кстати, были, но я с ними дружил и подкидывал семок. За полгода - ни одного явления, ни одного намёка на присутствие чего бы то ни было.

[^]
MstitelNV
28.05.2014 - 09:53
0

Ярила

Цитата (intervent @ 27.05.2014 - 15:48)
страшненько

НОРМАЛЬНЕНЬКО

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 10:24
0

Шутник

Цитата (Jus @ 27.05.2014 - 15:38)
Привезли молодую девушку с улицы. Лет 27-30. Лысая, на высоченных шпильках и огромной силиконовой грудью. Кто-то настучал голубушке по голове, да так что на снимках не мозг, а каша. Сделать ничего не возможно, как жива то была до сих пор большой вопрос. Положили к нам.
Ночь. Проверила закрыта ли дверь в отделение (Рядом неврология и их пациенты часто по ошибке к нам заходят) села заполнять какие то бумаги в палате. Слышу в коридоре цокот каблуков, вышла – никого. Проверила еще раз дверь – закрыта. Села писать снова. Спустя некоторое время опять стук каблуков в коридоре, потом в палате около меня. Я в оцепенении, пошевелиться не могу, а она ходит вокруг меня и ходит. Мне показалось, что прошла целая вечность, прежде чем я собралась с духом и сказала: «Уходи! Дверь там!» и махнула рукой в сторону выхода. Буквально на секунду шаги остановились и опять застучали в коридоре в сторону выхода. Когда цокот каблуков был уже у выхода, дверь резко открылась, как будто ее ногой ударили.
Мониторы контролирующие жизненные показатели девушки тут же запищали, сообщая что сердце перестало биться. Она ушла…

via nakhodka.info

Я вообще думал, что вся история про то, как её начнут ебать и она оживёт, как в Убить Билла.
Низачот, я разочарован.

[^]
bouncybouncy
28.05.2014 - 10:41
1

Шутник

Цитата (doctorbp @ 27.05.2014 - 16:10)
большой Петровский загиб

Таких высот мне не достичь...

Это сообщение отредактировал bouncybouncy - 28.05.2014 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61060
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх