Неприкаянный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stive77
8.10.2025 - 05:27
6
Статус: Offline

Приколист

ё-моё, опять ждать продолжение. как-будто сериал какой смотрю...

[^]
BlairWitcher
8.10.2025 - 11:11
7

Балагур

Цитата
В неприкаянных был? И Коракс чой-то обещал?

Да. Но рассказывать об этом нельзя.

Цитата
Спасибо огромное! Ждал. Вот прям очень-очень ждал.

Спасибо, что читаете.

Цитата
То есть ни фига не итог. Дописывай, ждем.

Есть!

Цитата
Михаил, мы тебя читаем! И нас много.

Это мотивирует и пугает одновременно.

Цитата
Так нюни отставить! Тут нас есть множко и мы в тельняшках

Есть отставить!

[^]
ДокБраун66
8.10.2025 - 11:49
3

Ярила

Цитата (dragonsha @ 8.10.2025 - 00:08)
Ну вроде как ЯПовский пул читателей потихоньку формируется и растёт. Аж edd79 отметился - поразилась.
Скрытый текст
Правда он и разнести потом может в пух и прах

Ну, Эдик если и резко критикует - то всё по теме, а не с позиции "две фразы не зашли - весь рассказ негоден нахрен" Короче - годный критик. dont.gif
Скрытый текст
А так-то я помню, как он Кассандру тут чуть до инфаркта не довёл..

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 8.10.2025 - 11:55

[^]
С0312
8.10.2025 - 13:06
5

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 8.10.2025 - 02:43)
Цитата (dragonsha @ 8.10.2025 - 00:04)
Цитата
А чем мы хуже москвичей и мзоргов? Ща Тяп-Ляп. натравлю, идите лесом!)))
а ты чего агрессивничаешь?

Ну а чё, он первый начал - диаспора, диаспора. А мы просто покурить вышли)) why.gif

Блин... если бы знал, что это будет так отрицательно воспринято... Пардон, конечно, но я ничего плохого не имел в виду.

[^]
Крыссска
8.10.2025 - 20:53
5

Ярила

Ох, ну и сюжет...
Триллеры в сторонке нервно курят))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДокБраун66
8.10.2025 - 21:02
7

Ярила

Цитата (С0312 @ 8.10.2025 - 13:06)
Цитата
Ну а чё, он первый начал - диаспора, диаспора. А мы просто покурить вышли)) why.gif
Блин... если бы знал, что это будет так отрицательно воспринято... Пардон, конечно, но я ничего плохого не имел в виду.

"Тёпловские"- уже приезжали штоле за извинениями?
Я знал, что они не заставят себя ждать!))) cool.gif

Скрытый текст
Да шучу я, расслабься. А то ещё СОБР к моим дверям сдуру пришлёшь... shum_lol.gif

[^]
Коклюш73
8.10.2025 - 22:08
6
Статус: Online

Юморист

Это Коракс Хозяина Кладбища в помощь привёл?
Прочитал в начале про "конец и концы в воду", думаю, как-то быстро всё закончилось не успев толком начаться, а нет, продолжение следует и это хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДокБраун66
8.10.2025 - 22:21
5

Ярила

Цитата (BlairWitcher @ 8.10.2025 - 11:11)
Цитата
В неприкаянных был? И Коракс чой-то обещал?

Да. Но рассказывать об этом нельзя.

Кстати, только что ненароком напряг свой недалёкий ум, и вспомнил, что "Corvus Corax" переводится с латыни как "Ворон обыкновенный". why.gif

На одном форуме у меня до сих пор никнейм "Prince Corwyn" - уж больно мне Эмберская сага от Роджера Желязны по вкусу...

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 8.10.2025 - 22:30

Неприкаянный

[^]
С0312
8.10.2025 - 22:30
6

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 8.10.2025 - 19:02)
Цитата (С0312 @ 8.10.2025 - 13:06)
Цитата

"Тёпловские"- уже приезжали штоле за извинениями?
Я знал, что они не заставят себя ждать!))) cool.gif

Скрытый текст
Да шучу я, расслабься. А то ещё СОБР к моим дверям сдуру пришлёшь... shum_lol.gif

Далековато "тепловским" до меня добираться ))))
Да и вообще, я спокоен, как кролик, который проглотил удава shum_lol.gif

[^]
ДокБраун66
8.10.2025 - 22:46
4

Ярила

Цитата (С0312 @ 8.10.2025 - 22:30)
Да и вообще, я спокоен, как кролик, который проглотил удава  shum_lol.gif

ЯП не был так самоуверен. gigi.gif
Тяп-Ляп как-то до ДК Урицкого на "с добрым утром" добегал, а это, на минутку - пол-Казани от места дислокации по диагонали если даже. why.gif

Хотя, не могу понять Ваше местоположение, ЯПжипиэс не даёт точных координат...
С Германией 2 часа от московского времени разница. Польша, не? upset.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 8.10.2025 - 22:56

Неприкаянный

[^]
С0312
8.10.2025 - 22:58
5

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 8.10.2025 - 20:46)

Тяп-Ляп как-то до ДК Урицкого на "с добрым утром" добегал, а это, на минутку - пол-Казани от места дислокации по диагонали если даже. why.gif

Не Польша, чуть подальше. Германия.

[^]
ДокБраун66
8.10.2025 - 23:33
4

Ярила

Цитата (С0312 @ 8.10.2025 - 22:58)

Я служил в Германии - Ютербог. Разница по времени от Москвы - минус 2 часа была.
Город назовите, где в Германии - минус час по времени разница от Союза?

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 8.10.2025 - 23:33

Неприкаянный

[^]
С0312
8.10.2025 - 23:34
5

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 8.10.2025 - 21:33)

Я служил в Германии - Ютербог. Разница по времени от Москвы - минус 2 часа была.

Пригород Берлина. По Вашей карте - чуть левее нового аэропорта. Разница с Москвой зимой 2 часа, летом 1 час.

Это сообщение отредактировал С0312 - 8.10.2025 - 23:35

[^]
ДокБраун66
9.10.2025 - 06:33
5

Ярила

Цитата (С0312 @ 7.10.2025 - 14:16)
Цитата (ДокБраун66 @ 7.10.2025 - 12:14)
Цитата (С0312 @ 7.10.2025 - 11:12)
P.S. И не надо меня лесом гнать, я в Казани 25 лет прожил  rulez.gif
Я в Казани всю жисть живу, и что?
За Драконшу- соседку я кого угодно накажу.
Нас, позитивных казанцев не так и много на ЯПе осталось... why.gif

Хорошо, что все же остались cool.gif beer.gif

Вот это место не понял - ты завидуешь или угрожаешь?)) upset.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 9.10.2025 - 06:50

[^]
ДокБраун66
9.10.2025 - 06:48
5

Ярила

Цитата (С0312 @ 8.10.2025 - 23:34)

Пригород Берлина. По Вашей карте - чуть левее нового аэропорта. Разница с Москвой зимой 2 часа, летом 1 час.

Соседи тоже, значит. Бывшие. agree.gif
Возможно даже заезжал к вам в гости в своё время, в Вюнсдорф(штаб Группы Войск) частенько приходилось кататься, и по Берлину тоже помотались ...

[^]
С0312
9.10.2025 - 09:02
4

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 9.10.2025 - 04:33)
Цитата (С0312 @ 7.10.2025 - 14:16)
Цитата (ДокБраун66 @ 7.10.2025 - 12:14)
Цитата (С0312 @ 7.10.2025 - 11:12)
P.S. И не надо меня лесом гнать, я в Казани 25 лет прожил  rulez.gif
Я в Казани всю жисть живу, и что?
За Драконшу- соседку я кого угодно накажу.
Нас, позитивных казанцев не так и много на ЯПе осталось... why.gif

Хорошо, что все же остались cool.gif beer.gif

Вот это место не понял - ты завидуешь или угрожаешь?)) upset.gif

ни то, ни другое )))

[^]
С0312
9.10.2025 - 09:04
5

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 9.10.2025 - 04:48)

Возможно даже заезжал к вам в гости в своё время, в Вюнсдорф(штаб Группы Войск) частенько приходилось кататься, и по Берлину тоже помотались ...

не исключено, но я в Германии только с 1995 года. Так что, визиты были скорее всего до меня lol.gif

Это сообщение отредактировал С0312 - 9.10.2025 - 09:05

[^]
BlairWitcher
9.10.2025 - 16:58
18

Балагур

Марек

Марек старался не смотреть вниз, там где урчали, рыгали, рвали мясо на куски мелкие и довольные твари.
— Доволен, неприкаянный колхозник? — спросил Хозяин Кладбища, который сейчас разглядывал его с любопытством исследователя.
— Да.
— Силы вернулись?
— Да, спасибо.
— Как тебе угощение?
Марек промолчал. Он старался не думать о том, что сделал. Старался не вспоминать как набросился на «еду». Как дёргались во все стороны белые руки и ноги. Как желудок наполнялся тем, чем нельзя его наполнять. Как восстанавливались внутренние органы, заживали раны, крепли ногти, открывались глаза. Это было восхитительно и это было ужасно. Дьявольское пиршество — проклятая еда — проклят человек, отведавший её. Да и не человек он теперь больше, а ракета идущая к цели. Нечестивая баллистика. Понять бы, куда его запустить хотят.
— Молчишь, — признал Смотрящий. — Привыкаешь. Верю. Только времени у тебя совсем не осталось. Так и будешь между двух миров бродить? Или может в небытие рухнешь, да и перестанешь за жизнь цепляться?
— Может быть, — ответил Марек.
— Как там, демоны? Вкусно? — рявкнул Хозяин, отвлёкшись и вернулся к Мареку, который терпеливо ждал.Те, только хрустели и чавкали. Что-то ответили, сквозь жевание было неясно что.
— Что со мной дальше? — спросил Марек. — Куда я после этого? В ад?
— Что не сделаешь, ради выживания, да? Голод валит с ног сильнейших. Не бледней так, работяга. Ты уже не человек и законам другим подчиняешься. Чувствуешь силу? Не благодари. Это только начало. Зови Коракса и присоединяйся к нашей армии нечистых.
— Не понял. Разве люди и особенные не живут мирно?
«Дурак, дурак, глупец», — запищали упыри, вылизывая языками пол до блеска.- Вкуснятина. Война близко».
— Знаешь почему я пришел сюда, работяга? Я обычно не покидаю кладбище и предпочитаю руководить делами с погоста, но ты мне нравишься. Ты первый отказался от вечной жизни, ты первый стремишься куда-то дальше своих желаний, рвёшь зубами эту реальность, цепляешься за мёртвых, чтобы бежать дольше. Ты мне нравишься — нам нужна такая сильная духом порода. Из тебя выйдет отличный боец. Я думаю ты — штурмовик. Поэтому я решил дать тебе шанс, помочь тебе выбрать сторону.
— Что за война? Что за армия?
— Присоединяйся к нам узнаешь. Позвать Коракса? И, кстати, чувствуешь силу, чувствуешь как бежит странная энергия по венам? Это только росток, одуванчик, пробивающийся из кладбищенской земли. Ты будешь сгустком мощи с ясными мозгами и неукротимой энергией. А таких мы ценим и бережём.
— Кто «мы»? Рассказывай, дохлый, или я никуда не пойду.
Один из чертей даже мясом подавился и страшно кашлял, пытаясь вырвать кусок застрявший в горле, а второй бросился на Марека, но был отброшен пинком в дальний угол и завыл обиженно там.
— Некрасиво, неразумно, но смело. Ладно, крестьянин, слушай. Скоро этого мира не будет в том виде в котором ты его знал. Хватит вам угнетать особенные существа! Хватит занимать этот мир оставляя нам жалкие проценты болот и лесов. Особенные существа больше не будут ютиться по лагерям, специально отведенным резервациям и колониям. Пришло время делиться разрезом и мы собираем армию. Грядёт война. Новый водораздел на теле земного Разреза. Слишком долго мы сидели в склепах, на задворках мира! Теперь похоронный оркестр сыграет для тех, кто подталкивал особых к войне!
— Хватит лозунгов. Я здесь при чем? Я ведь не нечисть, — Марек посмотрел на свою руку, жилистую черную конечность с загрубевшими длинными когтями и хмыкнул. — Хотя ясно. Я ведь и не человек.
— Именно.
— Рекрутинг. И я должен согласиться?
— А какой у тебя выход? — удивился Хозяин Кладбища. — Продолжать жить, может даже вечно. Или просто сгнить неприкаянным. Выбор есть, но я бы не затягивал. Вы, обычки любите такое — думать долго и в итоге выбрать неправильную сторону.
— А вы, значит, правильная сторона?
— Почувствуй мощь в своей груди. Она сейчас перекатывается внутри тебя, как тяжёлый шар. Представь теперь его, мысленно возьми в руку, размозжи голову противнику. В чем сила, мертвый брат? Хочешь так? Или хочешь червячков в череп?
— Ясно, — сказал Марек.- Где там ваш Безымянный?
— Ну, мы все в курсе где он. Летает, осваивает инфразвук. Ориентация на местности вслепую. Недавно ко мне заскакивал, чтобы на тебя пожаловаться.
— Статистику порчу…
— Именно. Ну что? Звать его? Будем обряд инициации проводить?

Хранитель Кладбища

Помеха. По хорошему нужно было бы устранить помеху, но этот мужичок подавал такие надежды, что жалко было потерять экземпляр. Начальство может не понять, но кто же им скажет? Черти? Сам рекрут? Когда он обратится ему будет всё равно.

А в случае неудачи крестьянина можно ликвидировать. Кладбищенская земля и не такое прятала.

А вот если он обратится — армия получит качественный, уверенный в своих силах, жилистый и хладнокровный экземпляр. Не то, что эти пенсионеры и наркоманы-одиночки, которых поставляет Демьян — на ходу разваливаются даже в иной форме.

Этот ещё думает. Смотрит на Хранителя, будто мысли прочесть хочет у высшей особи. Смешной. Самоуверенный. Гордый. За такого премию выпишут.
— Решился наконец? Черти сейчас пол в гараже до дырок в цементе вылижут.
Мертвец пошевелился, словно вышел из летаргического сна.
— Как проходит система иннициации?
Ну, наконец-то.
Просто соглашайся и выйдешь из гаража обновлённым.
— Зомби?
— Фу таким быть, — засмеялся Хранитель. — Ты немного не понимаешь суть особенных. Мы не принадлежим вашему канону. Мы странники между разрезами.Когда приходим, то подчиняемся местным законам. В других разрезах особенных называют клонами — здесь нечистью. Сейчас мы полстергейсты, завтра иблисы или шайтаны, после адзе, Камазотцы, духи предков. Всё просто. Ты станешь нашим рекрутом — равным среди сильных. Тёмная, необычная сторона. Те, кто скрываются в ночи. Вампиры, русалки, домовые, лешие, джины — ты и правда думаешь, что это порождения вашего разреза, то есть цивилизации? Нет. Это мы — особенные, пришли и нашли своё место здесь. Мимикрировали под ваши желания, страхи, надежды и фантазии. Нас практически невозможно убить — разруби меня на куски и я вернусь, ну ты знаешь Коракса. Мы — особенные, принесли мир в этот разрез, но людям не понравились чужаки и вы расселили нас по резервациям. Подальше от городов. Подальше от людей.
— Ладно, я понял. Давай без пропаганды. Я буду жрать трупы, пить кровь и охотиться на людей как безмозглая тварь?
— Если только сильно захочется. Представь, что кровь это мощнейший энергетик, который придает сил твоей земной сущности. Да, ты можешь обойтись и без этого и с голода не умрешь и не высохнешь до состояния туалетной бумажки, но почему бы и не пользоваться новыми возможностями. На войне все средства хороши. Ваши так говорят, не наши.
— Война. Это обязательно?
— Принимая нашу силу ты принимаешь нашу сторону.
— Выбор без выбора?
— Это и есть твой выбор.
— Мне нужно подумать, — всё еще сомневался «новобранец», но у Хозяина Кладбища кончилось терпение.
— Или сейчас или никогда. Слишком долго ты думаешь, мёртвый колхозник.
И Марек склонил голову.

Пётр

Стрёмно, нехорошо, трусливо. Шеф совсем поехал чердаком. Одно дело рекрутинг мёртвых душ для уродов, совсем другое похищение ребенка. От мертвецов всегда можно отгородиться святой водой или солью, но от наших не уйдёшь. Если полицаи возьмутся, то найдут и в тюрьме сдохнешь. Но если подумать, сжать яйца в кулак и подумать, то кому нужно это мёртвое село? Кто сюда приедет? Если и да, то и сутки не продержится без интернета, водопровода, канализации. А у шефа есть знакомые везде. ничего не будет. Никто не приедет. Никто не узнает. Всё будет хорошо. А Зоряне шеф рот закроет.

Пётр было успокоился и продолжал наблюдение из своего укромного места под яблоней. Шеф уже зашел во двор и остановился там. Две тени — разговаривают, замолаживает. Он это умеет. Может нагрубить так, что осядешь на коленки и поползешь в сторону выхода, а бывало братом назовёт, обнимет, даст закурить и былое начнет вспоминать, да так сладко, что в огонь и в воду за него готов лезть. Глотки всем рвать за шефа хочется, когда он добрый. Но если провинился, лучше пересидеть в тени. Злой Демьян это не просто грозовая туча — это танк, который летит на тебя с огромной скоростью и ты прижался к стене, понимая что шансов убежать не осталось.

Открылась калитка и двое вышли за ворота. Первый явился Демьян, галантно придержал калитку и появилась Зоряна. Мастерство не пропьёшь- никто не отказывает шефу. В два часа ночи вылезти из постели и ехать на кладбище раскапывать могилу? Не вопрос шеф. Встать из-за стола вечером, протрезветь и неизвестный мешок отвезти в лес чтобы утопить в болоте? Неохота, но шефу не откажешь. Выкрасть несовершеннолетнюю? Сомневаться никто не запрещает, но работу придётся выполнить.

Женщина прикрыла калитку и парочка медленно пошла по дороге вниз, небольшая прогулка по центру села. Медленно идут, ещё опасно высовываться, нужно подождать. Пусть скроются в темноте и тогда он побежит. Почему так трясутся руки?

Демьян

— Зоряна? Зоряна?

Он тихо вошел во двор и на всякий случай постучал ногами друг о друга, чтобы не напугать женщину. Она курила, сидя на скамеечке, и не спрятала сигарету — узнала. Мужа она боялась и скрывала глупую привычку, Демьяну доверяла.

— Ты чего так поздно? Ночь на дворе.
— По моим данным только вечер, детское время. Можно войти?
— Ты уже зашёл, но если нужно разрешение — пожалуйста. Только тихо.
— Златка спит?
— Уложишь её, как же. Мультики смотрит, наверное, или читает.
— У себя?
— А где же ещё. Не в туалете же. Она его с рождения боится.
— Не она одна, — подчеркнул Демьян и вздрогнул, — как вспомню эту дырку, этих червей, этих пауков по стенам и вонь. Фу, Зоряна, ну и тему ты вскрыла, я ведь ещё не ужинал.
— А не чего развивать, — засмеялась она и достала из-под скамейки баночку с окурками. В таких обычно анализы в больнице сдают, а она пепел сбивала.Засмеялась и вдруг помрачнела. Сразу темная стала, мрачная, злая как ночь. — Ты чего хотел, Демьян? Ещё бы в полночь пришел, как чёрт к этой как её… Забыла.
Она махнула рукой и глубоко затянулась.
— Плохо тебе, — сказал Демьян. Присаживаться его не звали, да он бы отказался. — Понимаю. Мне тоже хреново. Ужасно хреново и не отпускает, будто похороны ещё не закончились. Понимаешь?
Он махнул рукой и отвернулся, мимоходом смахнув слезу. Очень удачно вышло, сам придумал — сам поверил. Она курила и отвернулась к стене. Пальчики дрожали, сигарета тряслась, прыгала вверх вниз.
— Мы всегда крепко дружили, на то и братья, да? Марек защищал меня, потому что сильный был. А я хитрый — помогал ему с уроками. Вместе самолет в лесу делали — хотели в Америку улететь. Потом батя разрушил, помню как мы вдвоём рыдали над пепелищем. А потом как-то расти начали, вытягиваться и жизни наши потянулись в стороны. Так бывает. Вроде бы и в одном селе остались, а почти чужие.
Он вздохнул, как можно тяжелее и рукой махнул.
— А теперь в сердце пустота. Будто вырвали один клапан и качать стало в два раза медленнее, понимаешь?
— Курить будешь? — Зоряна протянула раковую палочку и Демьян головой помотал.
— Не могу. Если начну, то уже не остановлюсь. Я ведь бывший курильщик, а это навсегда. Курю запоем, пью запоем и люблю также. Если уж закурю, то остановиться будет трудно, пусть лучше повезёт в любви.
— Это да, — вздохнула Зоряна и спрятала сигарету. — Теперь мы с тобой одинокие. Кем ты мне приходишься? Деверь?
— Чёрт его знает, — махнул Демьян и оглянулся, показалось, что мелькнуло над головой. — Я не разбираюсь. Там всё сложно. Я деньги умею зарабатывать, быт устраивать, с людьми общаться — это умею. А деверя от шурина — только с блокнотиком отличу, если подготовлюсь.
Шутка не зашла, Зоряна опять думала о своём, но уже потеплела и по скамейке хлопнула.
— Садись, что ли. Чего как не родной, родственник? Беда у нас одна теперь, дай бог последняя.
— Не, спасибо. Идём прогуляемся лучше. Воздухом подышим. Не могу я на месте сидеть — характер не тот. Вот брат он был домашний, а я беспечный, озорной гуляка.
Она будто напряглась сразу. Глаза почернели, сигарету затушила и смотрит волчицей.
— Ты что это меня на свиданку зовешь, родственник?
— Ты, что, — отшатнулся Демьян, — да как ты могла. Ты жена брата, как там правильно… Да как так… Я знаю у меня репутация. Но мы ведь родня. Марек был моим братом. Слушай, ну я вынужден звать тебя на дуэль.
— Ладно, — она поднялась немного смущенная, — не обижайся. И правда нужно прогуляться. А если кто что и скажет… Так это их проблемы. Иди, вперёд, кавалер. Я двери закрою, хотя от кого тут запираться.

[^]
ДокБраун66
9.10.2025 - 17:41
6

Ярила

Цитата (С0312 @ 9.10.2025 - 09:04)

не исключено, но я в Германии только с 1995 года. Так что, визиты были скорее всего до меня lol.gif

А я уже и забыл, что я древний как говно мамонта юрского периода... gigi.gif
ЗЫ. фото чумодана - моё личное, просто по инету рассосалось, кгбычно why.gif

Неприкаянный

[^]
С0312
9.10.2025 - 18:17
6

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 9.10.2025 - 15:41)
Цитата (С0312 @ 9.10.2025 - 09:04)

А я уже и забыл, что я древний как говно мамонта юрского периода... gigi.gif
ЗЫ. фото чумодана - моё личное, просто по инету рассосалось, кгбычно why.gif

если судить по твоему профилю, у нас всего 2,5 года разница ))) До мамонтов обоим еще далеко beer.gif

Это сообщение отредактировал С0312 - 9.10.2025 - 18:18

[^]
ДокБраун66
9.10.2025 - 19:21
7

Ярила

Цитата (С0312 @ 9.10.2025 - 18:17)
если судить по твоему профилю, у нас всего 2,5 года разница ))) До мамонтов обоим еще далеко beer.gif

Эт ты моим внукам скажи, они так просто уверены, что деда самолично тех самых мамонтов на шашлыки забивал. shum_lol.gif

[^]
С0312
9.10.2025 - 19:39
6

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 9.10.2025 - 17:21)
если судить по твоему профилю, у нас всего 2,5 года разница )))  До мамонтов обоим еще далеко beer.gif

Эт ты моим внукам скажи, они так просто уверены, что деда самолично тех самых мамонтов на шашлыки забивал. shum_lol.gif

и никак не переубедить? shum_lol.gif

[^]
ДокБраун66
9.10.2025 - 19:43
6

Ярила

Цитата (С0312 @ 9.10.2025 - 19:39)
Цитата (ДокБраун66 @ 9.10.2025 - 17:21)
если судить по твоему профилю, у нас всего 2,5 года разница )))  До мамонтов обоим еще далеко beer.gif
и никак не переубедить? shum_lol.gif

Да я и не особо старался переубедить - мне и самому таким быть приятно. why.gif

[^]
dragonsha
9.10.2025 - 19:51
9

Ярила

ДокБраун66
С0312
Флудильщики)) Вы хоть прочитали последнюю выкладку? Сказали б лучше: это конец или нет ещё? Начинать читать или погодить?

Крутой чемодан, док! bravo.gif

Это сообщение отредактировал dragonsha - 9.10.2025 - 19:53

[^]
ДокБраун66
9.10.2025 - 20:02
6

Ярила

Цитата (dragonsha @ 9.10.2025 - 19:51)
ДокБраун66
Крутой чемодан, док! bravo.gif

Спасибо - я старался, почти год делал. why.gif
"дипломат" ещё есть по той-же тематике, покажу как-нибудь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21762
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх