Как Гоша в Киров слетал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azazello174
2.03.2023 - 22:24
4
Статус: Offline

Юморист

Неа, не будет. Это личное.

[^]
blondex
2.03.2023 - 22:31
3

Свестулёчек

Цитата (Azazello174 @ 2.03.2023 - 22:24)

Тогда другие пиши, их ведь есть у тебя ))

И пусть удача никогда тебя не покидает star.gif

[^]
leon737
2.03.2023 - 22:37
3

Шутник

Цитата (ЛедянойХолод @ 2.03.2023 - 22:19)
зы то есть по сути смена 12 в максимум? и если я правильно понимаю полетки не может быть больше 9 часов в воздухе или я опять туплю?

ззы аа,ржу в голос идиотами яп полон,вы хоть понимаете че минусите? или априори любой мой пост?)))))

Дневная - не более 12
Ночная - не более 10
Но при необходимости увеличивается до 14.
Полетное время нужно только для расчёта з/п. Не более 900 часов в год.
В ростере планируется исходя из полного рабочего времени.
При этом время рейса - это от грубо говоря уборки колодок/закрытия дверей до открытия дверей/установки колодок. а полетное время - как запустили второй двигатель до выключения на стоянке. Но на самом деле расчёт з/п более заковыристый и там рабочее время тоже учитывается.

[^]
reynikefox
2.03.2023 - 22:38
2

Весельчак

Цитата (Romka097 @ 02.03.2023 - 16:33)
Я так понимаю все это было в "Ак Барс Аэро"?

Упаси Боже. Нет конечно. Бог уберёг от этой богадельни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lewii63
2.03.2023 - 22:39
6

Ярила

Цитата (ЛедянойХолод @ 02.03.2023 - 22:18)
Ебал Папа вашу Маму,но видно неудачно если такое чмо родилось. Уважение Вам папа хуем не вложил,надеюсь кулаком доложат. Я Вас не оскорблял,че за панибратство,не можете нормально ответить,так уж молчите.

Блять да сьебись ты к хуям с ветки.зоебал уже всех блять
Один еблан и все настроение от прочитанного обосрал сука

[^]
ЛедянойХолод
2.03.2023 - 22:40
-7

Приколист

Цитата (blondex @ 2.03.2023 - 22:31)
Цитата (Azazello174 @ 2.03.2023 - 22:24)

Тогда другие пиши, их ведь есть у тебя ))

И пусть удача никогда тебя не покидает star.gif

Согласен,пусть не покидает,не дай бог ко мне попадет, а я устал,смену отпахал и руки кривые.Не спасу,сдохнет и мне предъявят что на япе с ним ругался ,имел повод. И ни кого не ебет что в операционной отстоял 12 часов,у него же аппаратура,он пилот,я а я ни кто и мне ни че не надо объяснять ,да и нахуй можно легко послать)))) Я вас так всех люблю шо пиздец,будите на столе лежать,не дай бог конечно, ни когда не называйте мне свои ники с япа пожалуйста!!! я постараюсь сделать что могу,но нервы уже не те,старею)))

[^]
ЛедянойХолод
2.03.2023 - 22:41
-2

Приколист

Цитата (leon737 @ 2.03.2023 - 22:37)
Цитата (ЛедянойХолод @ 2.03.2023 - 22:19)
зы то есть по сути смена 12 в максимум? и если я правильно понимаю полетки не может быть больше 9 часов в воздухе или я опять туплю?

ззы аа,ржу в голос идиотами яп полон,вы хоть понимаете че минусите? или априори любой мой пост?)))))

Дневная - не более 12
Ночная - не более 10
Но при необходимости увеличивается до 14.
Полетное время нужно только для расчёта з/п. Не более 900 часов в год.
В ростере планируется исходя из полного рабочего времени.
При этом время рейса - это от грубо говоря уборки колодок/закрытия дверей до открытия дверей/установки колодок. а полетное время - как запустили второй двигатель до выключения на стоянке. Но на самом деле расчёт з/п более заковыристый и там рабочее время тоже учитывается.

Все понял,спасибки за разъяснения

зы но 900 в год это же примерно 75 в месяц? получается 88 это перебор? я правильно понимаю?

Это сообщение отредактировал ЛедянойХолод - 2.03.2023 - 22:44

[^]
Azazello174
2.03.2023 - 22:46
8

Юморист

Цитата (ЛедянойХолод @ 2.03.2023 - 22:40)
Согласен,пусть не покидает,не дай бог ко мне попадет, а я устал,смену отпахал и руки кривые.Не спасу,сдохнет и мне предъявят что на япе с ним ругался ,имел повод. И ни кого не ебет что в операционной отстоял 12 часов,у него же аппаратура,он пилот,я а я ни кто и мне ни че не надо объяснять ,да и нахуй можно легко послать)))) Я вас так всех люблю шо пиздец,будите на столе лежать,не дай бог конечно, ни когда не называйте мне свои ники с япа пожалуйста!!! я постараюсь сделать что могу,но нервы уже не те,старею)))

Ты врач? еще и хирург?
В таком случае я беру свои слова обратно и приношу свои извинения.
Я врачей ОЧЕНЬ сильно уважаю, особенно хирургов.
Даже если они такие душные как ты.
И таки да, по сложности пилот с хирургом рядом не валялся, и про спину хирурга мне тоже известно.
Все, не серчай дядь...

[^]
ЛедянойХолод
2.03.2023 - 22:49
6

Приколист

Цитата (Azazello174 @ 2.03.2023 - 22:46)
Цитата (ЛедянойХолод @ 2.03.2023 - 22:40)

Ты врач? еще и хирург?
И таки да, по сложности пилот с хирургом рядом не валялся, и про спину хирурга мне тоже известно.
Все, не серчай дядь...

ты так и не понял вопроса,я не срача ради это затеял.Прости за хамство,просто хамство не люблю. Просто ты акцентировал что 88 часов в месяц это дофига,я и просил уточнить,а ты завелся,ну и я соотвественно(((

Это сообщение отредактировал ЛедянойХолод - 2.03.2023 - 22:50

[^]
leon737
2.03.2023 - 22:49
3

Шутник

Цитата (ЛедянойХолод @ 2.03.2023 - 22:41)
зы но 900 в год это же примерно 75 в месяц? получается 88 это перебор? я правильно понимаю?

Нет, 88 это еще норм.
90 в месяц макс или 900 в год макс.
Китайцы вообще летают 100/1000.

На самом деле зависит от а/к - если большая часть рейсов относительно длинные (более 3 часов, а лучше более 4 часов), то выходит норм и на отдых времени достаточно, а вот если в режиме "маршрутки", то налёт - мизер, а рабочее время набегает очень много и соответственно два варианта: либо не отдыхать, либо не зарабатывать :) Учитывайте, что все более менее гладко пока нет задержек по отказам или по погоде или по загруженности а/п и т.п.

[^]
Azazello174
2.03.2023 - 22:51
5

Юморист

Цитата (ЛедянойХолод @ 2.03.2023 - 22:49)
ты так и не понял вопроса,я не срача ради это затеял.Прости за хамства,просто хамства не люблю. Просто ты акцентировал что 88 часов в месяц это дофига,я и просил уточнить,а ты завелся,ну и я соотвественно(((

Да понял я вопрос, не тупой же. Тебе уже наверное три раза пояснили что 88 это полетное время, ПО-ЛЕТ-НОЕ! А рабочее больше.
Я тебе ссылку даже дал на приказ Минтранса, раз уж ты так сильно понять пытаешься, там все расписано жеж, ну...
З.Ы. да ничего я не акцентировал, летать можно и по 30 часов в месяц с выходными в две недели подряд, а можно как в регулярке, долбить до посинения.
Спроси любого-никто тебе не скажет что это легко, цифры они на то и цифры, они просто символы.
А для того кто шпарит ночной Новосибирск из Москвы и обратно, это немного другие часы выраженные в охуевании всего организма.

Это сообщение отредактировал Azazello174 - 2.03.2023 - 23:05

[^]
ЛедянойХолод
2.03.2023 - 22:57
3

Приколист

Цитата (leon737 @ 2.03.2023 - 22:49)
Цитата (ЛедянойХолод @ 2.03.2023 - 22:41)

Нет, 88 это еще норм.
90 в месяц макс или 900 в год макс.
Китайцы вообще летают 100/1000.

На самом деле зависит от а/к - если большая часть рейсов относительно длинные (более 3 часов, а лучше более 4 часов), то выходит норм и на отдых времени достаточно, а вот если в режиме "маршрутки", то налёт - мизер, а рабочее время набегает очень много и соответственно два варианта: либо не отдыхать, либо не зарабатывать :) Учитывайте, что все более менее гладко пока нет задержек по отказам или по погоде или по загруженности а/п и т.п.

ну то есть получается 88 это норма,которая в принципе легко,ну в разумных пределах человека,отрабатывается? получается чистого лета часов 7 в сидячке,7 раз в месяц. Я правильно понял? Если так то не особо тяжко как мне кажется,красота сверху ,ну пока не надоест должна это нивелировать))) Спасибо что норм разъяснил,а то чет все напали так.

зы Аззазело не держи зла,мы друг друга не поняли и храни тя бог. Я не хотел тя задеть,я просто хотел понять в чем сложность работы 88 часов в месяц на самолете. у меня больше и на земле и не так красиво как у тебя(((((

[^]
Azazello174
2.03.2023 - 23:00
11

Юморист

Ты пойми одну вещь: вот ты когда стоишь над пациентом, все у тебя нормально идет, его зашили и ты потопал спокойно в ординаторскую. А если ты кровь остановить не можешь ну или жопа отваливается а нитки кончились?
Так же и тут: хорошо когда погода хорошая, а когда ты среди гроз мечешься весь день, это маленько другие полеты и нагрузка. А если дело в московской зоне происходит, так вообще вспотеть можно.
Я дочь офицера и не все так однозначно.

[^]
ЛедянойХолод
2.03.2023 - 23:06
6

Приколист

Цитата (Azazello174 @ 2.03.2023 - 23:00)
Ты пойми одну вещь: вот ты когда стоишь над пациентом, все у тебя нормально идет, его зашили и ты потопал спокойно в ординаторскую. А если ты кровь остановить не можешь ну или жопа отваливается а нитки кончились?
Так же и тут: хорошо когда погода хорошая, а когда ты среди гроз мечешься весь день, это маленько другие полеты и нагрузка. А если дело в московской зоне происходит, так вообще вспотеть можно.
Я дочь офицера и не все так однозначно.

ааааа,убил))))) ток я в экстренной,у меня не бывает все нормально,а так хочется( я летунов и парашютистов ваще боюсь,с вами ваще проблема вечная,особенно одиночки,собирать упаришься(( И я не один там стою,нас там много колдуют,но и мы не боги и вы не с богами летаете,хотя я вам завидую,сам самолетов боюсь пипец.

зы,а темы интересные у тебя пиши еще,ток не реагируй так на вопросы,не все как ты авиаторы ))))

Это сообщение отредактировал ЛедянойХолод - 2.03.2023 - 23:08

[^]
Azazello174
2.03.2023 - 23:10
6

Юморист

Цитата (ЛедянойХолод @ 2.03.2023 - 23:06)
ааааа,убил))))) ток я в экстренной,у меня не бывает все нормально

Ну тем более раз в экстренной. А вообще, я сдаюсь: у меня язык не повернется сказать что пилотам тяжелее чем врачам. Собственно этого здесь никто и не говорил, но все равно, слишком трепетно я к вашему брату отношусь.
Особенно к травматологам. Особенно к травматологам-ортопедам.
На спокойных щщах делать человеку железку в ногу забивать киянкой, я хуй знает какие нервы надо иметь....не...я сдаюсь, все.

[^]
ЛедянойХолод
2.03.2023 - 23:13
3

Приколист

Цитата (Azazello174 @ 2.03.2023 - 23:10)
ааааа,убил))))) ток  я в экстренной,у меня не бывает все нормально

Ну тем более раз в экстренной. А вообще, я сдаюсь: у меня язык не повернется сказать что пилотам тяжелее чем врачам. Собственно этого здесь никто и не говорил, но все равно, слишком трепетно я к вашему брату отношусь.
На спокойных щщах делать человеку железку в ногу забивать киянкой, я хуй знает какие нервы надо иметь....не...я сдаюсь, все.

Все,мир. Тебе и не надо это знать,поверь мне,надеюсь ни когда и не узнаешь. Нам это то же не в кайф,но иногда по другому ни как. Хотя щас другие инструменты,но тож ни хрена хорошего.

[^]
Azazello174
2.03.2023 - 23:13
8

Юморист

зы,а темы интересные у тебя пиши еще,ток не реагируй так на вопросы,не все как ты авиаторы ))))

Так я поэтому и пишу простым языком, не залезая в дебри и не умничая терминами. Вот уж не думал что найдется доктор который доебется до рабочих часов gigi.gif
Все равно ты душнила, хоть и глубокоуважаемый как оказалось gigi.gif

[^]
Azazello174
2.03.2023 - 23:15
7

Юморист

Цитата (ЛедянойХолод @ 2.03.2023 - 23:13)
Все,мир. Тебе и не надо это знать,поверь мне,надеюсь ни когда и не узнаешь. Нам это то же не в кайф,но иногда по другому ни как. Хотя щас другие инструменты,но тож ни хрена хорошего.

Я к сожалению ОЧЕНЬ хорошо знаю, поэтому и отношение к травматологам такое.
Но ты прав-нахер такие знания, чур меня чур еще раз подобное проходить.

[^]
Lewii63
2.03.2023 - 23:17
6

Ярила

Цитата (Azazello174 @ 02.03.2023 - 22:46)
Ты врач? еще и хирург?
Все, не серчай дядь...

Ага врач .пиздабол задушевник с экстренной

Как Гоша в Киров слетал

[^]
Lewii63
2.03.2023 - 23:18
4

Ярила

Цитата (Azazello174 @ 02.03.2023 - 23:10)

Как Гоша в Киров слетал

[^]
Lewii63
2.03.2023 - 23:20
5

Ярила

Цитата (ЛедянойХолод @ 02.03.2023 - 23:13)

Так ты врач или электрик ? В больнице или на стройке?

Как Гоша в Киров слетал

[^]
Azazello174
2.03.2023 - 23:21
4

Юморист

Я даже не знаю что сказать.
Пусть врач-электрик скажет что ли...

[^]
ЛедянойХолод
2.03.2023 - 23:25
-2

Приколист

Цитата (Lewii63 @ 2.03.2023 - 23:17)
Цитата (Azazello174 @ 02.03.2023 - 22:46)
Ты врач? еще и хирург?
Все, не серчай дядь...

Ага врач .пиздабол задушевник с экстренной

ути пути,стеб нашел,дальше ковырни я те еще пару тем даж подкину)))) Тут на каждого можно нарыть че по пьяни пишут.)) Та тема за москвичей была,вот и впрягся. и кстати между прочим почти не соврал,второй работой халтурил по стройке ибо тогда с больнички ушели нас в воздух. 30к выписали на поддержку и 70к на стройке захуячивал. Как ремонт кончился вернулся обратно,а суть не поменялась как 100к там получалось так и тут.Ток хоть без пыли.Зато дом сам теперь доделываю,опыть епть))))

[^]
Lewii63
2.03.2023 - 23:30
4

Ярила

Цитата (ЛедянойХолод @ 02.03.2023 - 23:25)
ути пути,стеб нашел,дальше ковырни я те еще пару тем даж подкину)))) Тут на каждого можно нарыть че по пьяни пишут.)) Та тема за москвичей была,вот и впрягся. и кстати между прочим почти не соврал,второй работой халтурил по стройке ибо тогда с больнички ушели нас в воздух. 30к выписали на поддержку и 70к на стройке захуячивал. Как ремонт кончился вернулся обратно,а суть не поменялась как 100к там получалось так и тут.Ток хоть без пыли.Зато дом сам теперь доделываю,опыть епть))))

Дальше ковырять лень ,хватит и этого . Да и спать пора завтра на завод работу работать .
А так тут ,на ЯПе спецы есть и быстро наковыряют кто есть кто ,если надо будет)))
И да ты же сам писал ,что не бухаешь.)))

[^]
ЛедянойХолод
2.03.2023 - 23:31
1

Приколист

Цитата (Azazello174 @ 2.03.2023 - 23:21)
Я даже не знаю что сказать.
Пусть врач-электрик скажет что ли...

в 91 путягу окончил на электрика,поработал не зашло,ущел на медицину. Как приперло,в связи с ремонтом,а возможно и вообще отжимом больнички,пошел по первой халтурить.А там в теме все орали что мы москвичи жрем в три горла за всех,я и написал что на двух хуячу ибо по сути то с первой не ушел еще,а на второй работаю.Вот такие мы москвичи охуевшие,аж на двух работах трудимся,ни кому заработать не даем,раскусили епть))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24916
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх