ККК-19 "Призраки прошлого", рассказы и голосование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Предъявите ваши голоса за 3 понравившихся произведения
1. Расплата [ 48 ]  [23.88%]
2. Янтарь [ 14 ]  [6.97%]
3. Связь времен. Ангел Коля [ 9 ]  [4.48%]
4. Фаталити [ 4 ]  [1.99%]
5. А Любовь Идет Нахуй! [ 12 ]  [5.97%]
6. Подвал [ 18 ]  [8.96%]
7. Как Добрыня Муромец призраков одолел [ 8 ]  [3.98%]
8. Деменстоп [ 48 ]  [23.88%]
9. Призрачный Кот [ 67 ]  [33.33%]
10. Предсказания единорога [ 12 ]  [5.97%]
11. Предсвадебные хлопоты [ 11 ]  [5.47%]
12. Вечера на Хутере близ Тиканьдероги [ 17 ]  [8.46%]
13. Рио-Рита [ 22 ]  [10.95%]
14. Лучший вратарь двора [ 26 ]  [12.94%]
15. Общее дело [ 3 ]  [1.49%]
16. Мы возвращаемся дважды [ 24 ]  [11.94%]
17. Двоечник [ 8 ]  [3.98%]
18. Сказка о дереве Бодхи [ 13 ]  [6.47%]
19. Последний шанс [ 14 ]  [6.97%]
20. Призраки наших бывших [ 40 ]  [19.90%]
21. Двойной Серега Мотовилов [ 23 ]  [11.44%]
22. Поездка к канадской границе [ 15 ]  [7.46%]
23. Больше не буду бояться [ 29 ]  [14.43%]
Всего голосов: 485
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

VampiRUS
27.11.2018 - 17:12
6
Статус: Offline

Бело-горячий Энтомолог

17. Двоечник
Цитата
а Ашот мне ещё за синего сына торчит некисло!

Не понял... почему синего?

Забавно, но сложилось ощущение, что на коленке написано, потому что «все сроки проебаны а до сдачи креоса три часа осталось»

18. Сказка о дереве Бодхи
Цитата
- Ты не можешь потерять то, чего не находил, - засмеялся Масуми, - как и не нужно искать то что не терялось.

Пелевин, цуккко, перелогинься!

Цитата
Долгие годы потом в окрестностях Кагосимы люди рассказывали о чудесной сакуре, которая несколько лет стояла засохшей. А однажды вдруг ожила, и стала цвести цветами невиданной красоты.

Ну так удобрение же! Из кошачьего трупика же! Ну понятно же всё, ну!

Вольный пересказ «Алхимика» Коэльо, с уклоном в восточные затяги.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 27.11.2018 - 17:13

[^]
SorokeZ
27.11.2018 - 17:22
17

Финский баобаб

Тут все говорят, мол, хай авторы не обижаются, хай комментаторы засунут языки в жопу и бла-бла-бла. У меня, исходя из комментариев, вообще сложилось впечатление, что ККК попал под закон об оскорблении чувств авторов.

Спросил, учился ли автор в школе, - приравняли к личному оскорблению в виде "автор - мудак". Указал на элементарные ошибки - автор - художник, он так видит. Каждый второй и вовсе голосит, мол, не буду обращать внимания на "незначительные ошибки, приводя в пример "тся и ться". И это в литературном конкурсе.

Ребят, ну давайте тогда и "жи-ши" через Ы хуйарить. Не ну а чо? Только почему вам тогда так не нравится олбанский? Вы ж якобы за смысл и подачу воюете? Однако стоит появиться посту с "падонкаффским", так тут же набегают граммар-наци. Может, определитесь уже?

Если автор пишет хорошо, но пишет с ошибками, он должен над ними работать. А не махать рукой со словами "и так сойдет" и "у меня подача зашибись". Указание комментаторами на ошибки - не есть оскорбление. Комментаторы не слепые, чтобы не видеть, что автор положил болт на свое же творение - высрал и нате, кушайте и не вякайте. Элементарная вычитка должна быть.

Мы с вами таким макаром вообще правописание отменим к херам.

З.Ы. И нет, я не эмоционально пишу. Просто поражает, как все кинулись защищать авторов, которые и стараться-то не старались, судя по опусам.

[^]
Botannick
27.11.2018 - 17:28
9

Наивный

6. Подвал

Что я имею сказать по этому поводу.
Первое, что обидно. Обидно за себя. Давал себе установку – «не читай комменты, читай ленту случайно и комментируй сам, как все прочитаешь, смотри остальных».
Но кто ж в здравом уме слушает мудрые советы собственного ВГ.
Ну, и я тоже прочитал, и понял, что, бляд(т)ь, писдец. Здесь в ленте есть что-то опиздинительное, а я тут читаю всякое… ну вы поняли...
И не сдержался. Да и хуй с ним. Днем позже, днем раньше…

«Я видел небо и облака. Я видел девушку с огненными волосам и розовым лицом. Её голубое платье развевалось на ветру как морской флаг и гибкие, красивые руки тянулись ко мне, что бы поймать, удержать и одарить бесконечным поцелуем»
Я согласен, что это красивый фрагмент. У меня нет ни единой претензии к слогу автора. Да он, сука, ёбаный гений… возможно. Но не факт.
Вспомнился мульт, где пела девушка с рыбьей головой:
« Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем..»
Автор владеет игрой на лире слов. Но, что он играет? Для кого? Из каких глубин мозга рождаются аккорды? ХЗ.
Эта музыка не моя. Не вштырило, если честно.

Это сообщение отредактировал Botannick - 27.11.2018 - 17:28

[^]
LifeN
27.11.2018 - 17:29
8

Хохмач

Призрачный Кот

Рассказ, практически полностью состоящий из диалога. Однако при этом характеры обозначены, герои живые, история занимательная и мысль авторская понятна. Кот, хоть и хамло, но обаятельный. Хеппи-энд, где все воссоединились, настраивает на позитив. Это хорошо.
Просторечных выражений, без которых вполне можно обойтись, и табуированной лексики – перебор. Пунктуационных ошибок тоже как грачей на пашне. Причём ошибок простейших, подчёркнутых Вордом и легко устранимых. Это плохо.

Лучший вратарь двора.

Добротный рассказ. Крепко сколоченный и хорошо написанный. Картинка ясно прорисована и прочувствована.
Как выше уже сказали, некоторые предложения лучше бы разбить, что сделает рассказ полегче и почётче.

Это сообщение отредактировал LifeN - 27.11.2018 - 17:51

[^]
Agalar
27.11.2018 - 17:31
2

Хохмач

прошлое не имеет призраков - призраки имеют прошлое.

[^]
ICA
27.11.2018 - 17:31
6

Тут должен быть статус

SorokeZ
Цитата
Тут все говорят, мол, хай авторы не обижаются, хай комментаторы засунут языки в жопу и бла-бла-бла. У меня, исходя из комментариев, вообще сложилось впечатление, что ККК попал под закон об оскорблении чувств авторов.

Да нет же.
Надо порвать произведение за безграмотность,
а автору, толерантно, объяснить его неправоту, когда он
курил в туалете во время урока русского.

[^]
VampiRUS
27.11.2018 - 17:38
6

Бело-горячий Энтомолог

20. Призраки наших бывших
Начинается как что-то средненькое, но плавно превращается в растягиватель улыбальника во весь ебальник! Веселое, переходящее в добрый абсурд чтиво!
Третий претендент!

UPD: еще три креоса и буду с комментаторами сраться! Судя по тому, что краем глаза выхватывается - там не паханое поле!

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 27.11.2018 - 17:55

[^]
Botannick
27.11.2018 - 17:43
7

Наивный

SorokeZ
Лично я поддерживаю тебя, и считаю умеренный грамматический нацизм благом для сетевой литературы. Буду признателен за лингвистическое изнасилование своих высеров.

[^]
ICA
27.11.2018 - 17:45
5

Тут должен быть статус

Кто-нибудь, скажите LifeN ,что озвучивать голоса не стоит.
Голосовалка же закрытая.

[^]
LifeN
27.11.2018 - 17:50
10

Хохмач

Цитата
Кто-нибудь, скажите LifeN ,что озвучивать голоса не стоит.
Голосовалка же закрытая.

Вроде я так почти в каждом ККК писала. Санкций не было.
Если что-то изменилось, прошу прощения.
Сотру.

[^]
Гарпер
27.11.2018 - 17:52
3

режим - все по хер

Цитата

Ярила

Вот о чем я и говорил)

о чем кому когда и где? ты говорил))
нащот "поржать" так это кому над чем. кому и палец покажи будет хохотать шо китайский мешочек со смехом. )

[^]
VampiRUS
27.11.2018 - 17:54
8

Бело-горячий Энтомолог

21. Двойной Серега Мотовилов
Цитата
Еще один генератор мыслей, чтобы настроить резонатор в два потока. Но мысли должны быть синхронизированы, чтобы резонатор не ушел в полный резонанс. А то этот квадрокоптер разорвется вместе с твоей вселенной. И с нами. Вселенная твоя хрен бы с ней. Таких миллионы. А вот помирать что-то не охота. Да и повидал я Серег на своем веку. Я из них наверное самый умный.

Браво!
*чухая репу* цуко, околопелевенских оборотов в 19м ККК че-то много... или меня глючит или мода момента....

Цитата
Если мужики бухают, значит, вселенная находится в состоянии покоя.

bravo.gif

Цитата
Друзья совсем не смотрели на мужчин. Оказалось что они тоже все похожи на Марину Викторовну. К счастью без груди. Но характерный разрез глаз и пухлые чувственные губы у них присутствовали. Даже у усатого грузина, что курил за рулем такси.

Григ. «В пещере горного короля»
Та-да-да-та-та-да-там... та-да-там... та-да-там... И с каждым оборотом все быстрее и быстрее.

Сука, ржал в голос!
Четвертый претендент.

UPD: Только тут призраки параллельного, а не прошлого

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 27.11.2018 - 17:58

[^]
Стремящийся
27.11.2018 - 17:58
8

Ярила

Kutf
Ёшкин кот! Мои комменты были о том что никто не призывал сильно не критиковать опусы ленты! Блеадь. И что Чеширко поднял говно там где не срали. Так понятней может cool.gif

[^]
Арет
27.11.2018 - 18:01
9

Ярила

Настроение - гавно, а значит самое время что-нибудь прокомментировать.

Начну с "Расплаты"
Вот лично я котиков не люблю, ни гладить, ни в шаурме, хотя не факт что там я его отличу от курицы. И потому для меня страдания животного остались за кадром. А вот страдания пятилетнего мальчика нет.

Потому я считаю, что главный герой поступил правильно, разве что излишне гуманно. Вот.

Буду голосовать, или не совать - еще не знаю, ибо прочел мало, и рано что-то говорить. Но из прочитанного - это вполне неплохо

[^]
Kutf
27.11.2018 - 18:03
8

bl

Стремящийся Я туповат когда трезвый. Звиняй. Но мнение то мое все равно имеет место быть. Сраться надо и нужно! При этом наплевав на чужой негатив rulez.gif

Все, покидаю вас до завтреча. Пометочки на полях монитора сделал, где остановился. Попрошу много не флудить, дабы не сбились.

Кстати! Во! Во всем этом сраче виноват орг! Воттакто!

[^]
Арет
27.11.2018 - 18:05
7

Ярила

SorokeZ , как по мне, можно делать абсолютно все, что не запрещено правилами сайта. А то что запрещено, тоже можно, но аккуратнее.

И я был бы например почти счастлив, если бы кто-то обладающий лингвистическими талантами, разгромил бы то, что я пишу на этом сайте, я про креосы конечно, а не комменты, только разгромил бы аргументировано.

Но в то же время, меня удивляет ваша реакция по поводу ответов на критику. С вами же не обязаны соглашаться?

[^]
VampiRUS
27.11.2018 - 18:07
6

Бело-горячий Энтомолог

22. Поездка к канадской границе
Читал и думал, что, мол, угадал всё. А угадал не всё.
Хоба! - и на первое место в личном рейтинге вещь выскочила.

[^]
Паласатое
27.11.2018 - 18:09
10

Радикальное среццтво

VampiRUS
Цитата
чухая репу* цуко, околопелевенских оборотов в 19м ККК че-то много... или меня глючит или мода момента....

до Пелевина тут всем авторам невыносимо, пронзительно, безнадежно далеко

Цитата
UPD: еще три креоса и буду с комментаторами сраться!

Да!

Одолела 6 опусов и заскучала. Комментаторы куда интереснее.
И да, за ошибки авторов надо не просто распять, а отдыроколить.
Мне понравилось выражение смолкара, что переваривать тексты с ошибками очень тягостно. Что-то про калории.
Может, кому-то ничего глаз не дерет, но какая ж гадость эти ваши корявые ТСЯ и ТЬСЯ, запятые, расставленные хрен знает куда и по каким правилам... Как же тяжело продираться сквозь эту колючую проволоку и отмечать досадливо на каждом шаге - здесь не надо запятую, а тут прямая речь, а тут пишется слитно...
Дочитаешь до конца с чувством проглоченного ежика и поминаешь автора корректором.
И нефиг возмущаться deg.gif Читатель должен плыть по буквам, а не падать на каждой канаве.
Так что, жги, Сорокез.

[^]
Стремящийся
27.11.2018 - 18:09
7

Ярила

Kutf
ты это давай заходи если чо))
за развернутые комментарии к текстам респект smile.gif

[^]
Арет
27.11.2018 - 18:10
5

Ярила

Янтарь

Так уж вышло, что длинные описания, практически у любого автора, я просматриваю по диагонали. Не всегда, но часто. Цветастые предложения, не вызывают у меня ни умиления, ни раздражения - есть и есть. Красота слога, теряется перед смысловой нагрузкой, точнее ничтожна перед ней, главное чтобы не было чего-то отвратительного. Иными слоавми, должны быть соблюдены минимальные требования, сформированный исключительно в моей голове

Потому стиль Янтаря не могу ни в плюс ни в минус поставить
Про наркоту - никогда не интересовался ,и не цепануло, про машину - тоже.

Увы, тут от меня ушла логика, если бы ножницы имели для него значение, логичнее было бы в Яну ничего ценного не вставлять, во избежание так сказать.

А еслу уже по всякому вставлял, но уцелел, то фокус с листком мной не понят

По факту - не мое

[^]
marakuyya
27.11.2018 - 18:13
5

Ярила

Рассказ 4. Фаталити.

Понравился рассказ. Вот уж не думала,что мне может понравится описание танкового боя и вообще устройство всяческих пантер. Но тут читала с удовольствием и не хотелось пропустить абзац с описанием и быстрей узнать,что там дальше.
Хочу отметить слог этого автора. По мне весь рассказ идет очень хорошо, все части на одном уровне, нигде автор не просел. Повествование уверенное, но нет наглости что-ли в буквах, нет пошлости, как-то достойно все, ровно. Мне очень понравился такой подход к работе. И сюжет понравился и его подача. Мне думается прям опытный опытный автор написал эту работу.
Спасибо четвертый.

[^]
Стремящийся
27.11.2018 - 18:15
8

Ярила

Паласатое
Цитата
до Пелевина тут всем авторам невыносимо, пронзительно, безнадежно далеко

думаю если бы сюдой написал бы сам Пелевин, то ему также невыносимо далеко былоб до себя rulez.gif

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 27.11.2018 - 18:15

[^]
Арет
27.11.2018 - 18:18
5

Ярила

Связь времен. Ангел Коля

Ангел Коля робко прячет тело пингвина призрака в ребенке, дальше стих я тут закончу, все равно фигня выходит...

Ну по этому креосу не прошелся только ленивый, потому так

До меня не сразу дошло, что скорее всего, имело место быть реинкарнация. И счастливы эти родители будут в какой-нибудь другой жизни и в следующем воплощении. Если я прав, то тут пристуствует хотя бы минимальная логика.

Когда-то давно, когда я было помоложе и мне не давали, было скучно, я любил попиздеть о смысле жизни. И иногда поднималась тема, что мол карма-хуярма, но в чем может быть виноват младенец, который родился инвалидом и рано умер. Была одна мысля - что это урок родителям за их грешки...

В общем крео мне понравилось больше Янтаря, но на этом и все

[^]
ICA
27.11.2018 - 18:20
7

Тут должен быть статус

Я, наверное, не буду голосовать.
Мне больше 5-ти понравилось.
Хоть и игрок, но пальцем тыкать не буду.

marakuyya
Цитата
Спасибо четвертый.

Может, Т- тридцать четвёртый? rolleyes.gif

[^]
Арет
27.11.2018 - 18:26
7

Ярила

ICA , ты скажи какие, я ткну пальцем вместо тебя, а ты проголосуешь))

Паласатое , эх, не понять мне тебя, я ни в Ангеле ни в остальных креосов ошибок не видал, во-первых сам безграмотная скотина, а во-вторых, просто иное восприятие текстов

Стремящийся, поддерживаю. Тут бы и Пелевина растращили)

LifeN, мне кажется ты правил не нарушила

Это сообщение отредактировал Арет - 27.11.2018 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64627
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх