Конкурс Коротких Креативов №25. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Остров Сансара [ 10 ]  [8.40%]
2. Связной [ 12 ]  [10.08%]
3. Женитьба Ясавэя [ 13 ]  [10.92%]
4. Король [ 19 ]  [15.97%]
5. Заморный участок [ 2 ]  [1.68%]
6. Моментальная лотерея [ 11 ]  [9.24%]
7. Очень бородатая сказка [ 12 ]  [10.08%]
8. Мы похожи с тобой, пёс [ 15 ]  [12.61%]
9. Кто выходит из тумана [ 28 ]  [23.53%]
10. Тыквенный суп [ 18 ]  [15.13%]
11. Их голоса [ 13 ]  [10.92%]
12. Платье [ 10 ]  [8.40%]
13. Тоби [ 7 ]  [5.88%]
14. Черти [ 10 ]  [8.40%]
15. Про мальчика Витю и деда его Колю [ 10 ]  [8.40%]
16. Чудеса [ 15 ]  [12.61%]
17. Добрая сказка про славный город Импотентос [ 12 ]  [10.08%]
18. Клоунада [ 14 ]  [11.76%]
19. Голодный роман [ 7 ]  [5.88%]
20. Благодарю тебя, Свет... [ 12 ]  [10.08%]
21. Гадёныш [ 12 ]  [10.08%]
22. Охотник [ 23 ]  [19.33%]
23. Каскадник [ 4 ]  [3.36%]
24. Цилиндр Счастья [ 14 ]  [11.76%]
25. Грани вечности [ 7 ]  [5.88%]
Всего голосов: 310
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Bаlanco
15.12.2021 - 19:43
6
Статус: Offline

Come With Me

Rasstegaj

Цитата
Меня, вон, в позапрошлом ККК за один рассказ потребовали писать, не останавливаясь, а за второй - тот же комментатор, больше не писать

Эти комментаторы сами не знают чего хотят. Бесят! biggrin.gif

[^]
МашруМ
15.12.2021 - 19:45
4
Статус: Online

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (omega42 @ 15.12.2021 - 17:34)
14. Черти

Пустой кабинет. Стол. Стул. Шкаф. На шкафу старомодные часы. Поперёк окна натянута леска, на леске вялится вобла. На столе серая заляпаная папка. На ней записка: "Ждите! Буду ровно в 17:00. Можете ознакомиться с материалами дела."

Стук в дверь.
- Здавствуйте! Гражданин Судья! Вы на месте? У меня повестка на 17:00, я пришёл немного пораньше. Какой у вас кабинет скромный и вобла на окне сушится. Хм... Никого.
Заходит. Оглядывается. Замечает папку с запиской. Делает шаг к столу, но сворачивает к окну и нюхает воблу. Морщится. Возвращается к столу. Садится. Разворачивает к себе папку, открывает и углубляется в чтение материалов дела, бормоча под нос текст.
Автор... обвиняется в...Однако!.. также в... О?! ...обвиняемый позволил себе... допустил в грубой форме... неизвестный порошок... Ничоси!..незнание базовой лексики... Бред!... глумление над святыней...корпус деликти...Чо?!... предъявлены доказательства... признать...

Внезапно часы звонко бьют пять раз. Посетитель от неожиданности роняет папку и вскакивает. Вместе с пятым ударом распахивается дверь и торжественно входит Судья в кухонном переднике. На переднике надпись по английски: "Поблагодари Автора!" и картинка с толстыми целующимися неграми. Кроме передника и пышного белого парика, на судье, кажется, ничего больше не надето. Проходя мимо окна судья, морщась, по широкой дуге обходит воблу и торжественно подходит к столу. Медленно усаживается. Взглядом указывает посетителю на стул, разрешая снова сесть. С уставшим видом складывает перед грудью ладони "домиком". Неблагосклонно глядит на автора.
Немного ошарашенный увиденным посетитель опускается на стул:
- Здравствуйте! Как-то неожиданно это всё...
- Всё для вас. Нравится?
- Непонятно пока. Но неожиданно точно.
- У нас так недавно. Для повышения привлекательности и зрелищности суда. Пригласили консультантов. Они ознакомились процессом и рекомендовали некоторые нововведения.

Часы коротко звякают, отмеряя 15 минут. Судья спохватывается, вежливо просит повременить, встаёт, подходит к шкафу и распахивает дверцы. Внутри обнаруживается распятая на цепях окровавленная обнажённая девушка. Судья с минуту глядит в упор пленнице в глаза, затем неуловимым движением извлекает откуда-то узкий клинок-фламберг и пронзает ей грудь. Вскрикивают все трое. Посетитель от неожиданности, пленница от боли, судья от удовлетворения. Закрыв двери шкафа Судья возвращается на своё место, отвечая на немой вопрос, застывший в глазах посетителя:
- Не беспокойтесь, это из внека, мимо допа пролетела.
Посетитель делает вид, что удовлетворён объяснением. [нет]
Судья продолжает:
- Это тоже консультанты предложили! А то, говорят, бытовуха и серость всем приелись, а нужно радовать и удивлять! Казёнщина убивает радость осужденного. Тем более свидетеля. Обыденность - могильщик экстаза! До чего же умные ребята! Причём, говорят, внешне всё должно выглядеть как раньше, как обычно, тем сильнее будет эффект неожиданности, тем дольше свидетели будут помнить! Однако, давайте к вашему делу. Вижу, вы успели ознакомиться, однако я обязан прочесть ключевые пункты обвинения...
Читает вслух. Проходит некоторое время и часы снова бьют. Судья вскакивает и начинает неистово мастурбировать у окна, стараясь попасть на воблу. У него получается. Посетитель в ужасе пытается вспомнить трогал ли он рыбу руками.

Когда часы отмеряют следующие 15 минут судья распахивает шкаф, в котором снова оказывается обнажённая девушка. (Посетитель с удивлением замечает, что девушка, похоже, та же самая). В этот раз судья, деликатно повернувшись спиной к посетителю, пронзает девушку гораздо более естественным и менее травмоопасным образом, "через задний двор". Закрыв шкаф возвращается, запыхавшийся, к столу:
- Нравится?
- Н-н-н-е знаю... Мне кажется как-то неуместно...
Судья вскакивает в восторге:
- Уж кто бы говорил! А? Пионерлагерь! Кракен! Секс с вожатой! Анальный, судя по использованным оборотам! А это, - кивает на шкаф - Неуместно?! Теперь-то вы поняли?! Поняли?!
- Н-н-н-е знаю! Понял, наверное! - косится в ужасе на часы, на которых заканчиваются очередные 15 минут.

Звон! Вырывается кукушка, вспарывая воздух голосит благим матом. Шкаф распахивается сам и из него на четвереньках выползает голая двуполая тварь с топором в черепе, Судья срывает передник, под которым, между ног, обнаруживется клювастая пасть, окружённая извивающимися щупальцами, звучит нежная мелодия "Спят усталые игрушки", надвигаясь на посетителя Судья вопит: "У ножа Белочка рукоятка была чёрная или коричневайааа!!!", посетитель теряет сознание...

Бля...

[^]
Кадеточка
15.12.2021 - 20:01
3

Юморист

Цитата (Lapidata @ 15.12.2021 - 19:33)
10. Тыквенный суп
Тоже понравился smile.gif

Прелесть! Идеальная иллюстрация! wub.gif Хоть сразу перед рассказом вставлять)

Стеб-рецка на Чертей тоже зашла. Конгениально! shum_lol.gif Лучше самого рассказа)

[^]
Bаlanco
15.12.2021 - 20:01
4

Come With Me

Мои голоса за:

25. Грани вечности - понравилась сама идея подачи материала, потому, как доп. задание, на мой взгляд, было не простое, но автор смог.

13. Тоби - Здорово написано, с учетом допа. История жизни одного человека, привлекательно описаная в рамках знаков.

18. Клоунада - до последнего автор держал в напряжении, ну и после прочтения напряжение осталось. Я потом еще пол ночи спать не могла.

Этому же 18. креосу, отдаю свою номинацию - "запало в душу". Автор напиши в личку, как покровы сорвут. =)

Видела, что некоторые голосуют за приз зрительских симпатий. Если мой голос актуален то отдаю его за: 17. Добрая сказка про славный город Импотентос

[^]
Арет
15.12.2021 - 20:22
4

Ярила

А куда Паласатое сбежала? неужели лента ее сломала? где нам взять другую такую?

Лапидата, плиз не останавливайся!

Это сообщение отредактировал Арет - 15.12.2021 - 20:23

[^]
makahito
15.12.2021 - 20:25
2

Пацифист и либераст

Bаlanco
Цитата
Видела, что некоторые голосуют за приз зрительских симпатий. Если мой голос актуален то отдаю его за: 17. Добрая сказка про славный город Импотентос

Два можно выбрать.

[^]
dokM
15.12.2021 - 20:34
3

Хохмач

Цитата
Грани вечности - понравилась сама идея подачи материала, потому, как доп. задание, на мой взгляд, было не простое, но автор смог.

стандартное условие на куче конкурсов и литературных курсов. считается сложным, но хуй его знает
" я пень, из меня растут грибы и обсыкают собачки. самое пиздатое в моей жизни было, когда подо мной оставили закладку и торчок нежно и страстно облапал каждый сантиметр моей древесной плоти"

[^]
МиПушистая
15.12.2021 - 21:04
6

Приколист

Цитата (Lapidata @ 15.12.2021 - 19:33)
10. Тыквенный суп
Тоже понравился smile.gif

О, как это вдохновительно! Тыквы! Больше тыкв!

1. Остров Тыкв
2. Тыквенный
3. Тыковка Ясавэя
4. Король тыкв
5. Заморный участок с тыквами
6. Тыква: моментальная лотерея
7. Очень бородатая тыква
8. Мы похожи с тобой, тыква
9. Кто выходит из тыквы?
10. Суп из семи залуп тыкв
11. Голоса тыкв
12. Платье из тыквы
13. Тыкви
14. Черти на тыкве кохлеоиду
15. Про мальчика Витю и деда его Колю и фобию его тыквенную
16. Тыквенные Чудеса
17. Добрая сказка про славный город Импотентос и философский тыквень
18. Клоунада и жонглирование тыквами
19. Голодный роман. Тыквы на выживание.
20. Благодарю тебя, Тыква...
21. Тыквёныш
22. Охотник за тыквами
23. Каскадник на тыквенном поле
24. Тыква Счастья
25. Тыква Вечности

Это сообщение отредактировал МиПушистая - 15.12.2021 - 21:23

[^]
makahito
15.12.2021 - 21:14
4

Пацифист и либераст

МиПушистая
Цитата
21. Тыквёныш

Тыквёнышем ты меня называла,
Нежно гладя крепкие бока.
Но потом, потом ты мне отказала,
Поглядев на состояние стручка biggrin.gif

[^]
Bаlanco
15.12.2021 - 21:19
4

Come With Me

makahito

Цитата
Два можно выбрать.

Тогда зрительские симпатии за:

17. Добрая сказка про славный город Импотентос
1. Остров Сансара

dokM

Цитата
стандартное условие на куче конкурсов и литературных курсов. считается сложным, но хуй его знает
" я пень, из меня растут грибы и обсыкают собачки. самое пиздатое в моей жизни было, когда подо мной оставили закладку и торчок нежно и страстно облапал каждый сантиметр моей древесной плоти"

Ну и где тут художественно обыгранные ситуации? Ты же любишь по горячее, вот и опиши чувства пня, на котором пежились двое, приминая на нем многовековой мох и букашек, которые под этим мхом построили целый город.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 15.12.2021 - 21:20

[^]
LeadDeadHead
15.12.2021 - 21:25
9

Ярила

На всякий случай, дисклеймер: всё, что написано ниже, является имхой, вкусовщиной, и неавторитетным мнением частного лица, без претензий на объективность. Peace.

А это ссылка на отзывы к рассказам 1-5. Просто, чтобы не искать в дебрях топика отзывы от одного комментатора. Возможно, кто-то найдёт такое удобным.

Всё, поехали.

25. Грани вечности
Божэ… alik.gif
Этот рассказ – он как луковичка… Нет, даже не так. Этот рассказ - он как бутерброд. Многослойный. Смотрите: есть сюжет, в котором автор, через увлекательные приключения бутероса в Вечности, доносит до читателя простую истину: терпенье и труд любой кусок говна могут превратить в сияющий бриллиант. Идея простая, но полная смысла. Однако, автор этим не ограничивается. Ведь чтобы добраться до сияющего на солнце чудесного алмаза, коим является смысловое наполнение рассказа, читатель, по замыслу автора, должен пробиться через хтоническое нагромождение формы. Буквально погрузиться в… эээ… самые глубины, пострадать на острых гранях и очиститься огнём. Это даже не постирония, это что-то вообще крутецкое! Автор, ты монстр!

24. Цилиндр Счастья
Мне понравилось. Элементы, составляющие историю, не оригинальны, но читать не скучно, а в некоторых моментах даже волнительно. Автор довольно скуп на описание окружения, уделяя основное внимание внутренним переживаниям героя. И это работает, поскольку мне, например, было интересно, чем для ГГ закончится вся заварушка. В то же время, глаз сильно цепляется за постоянные скачки в повествовании от третьего лица к первому и обратно. Тем более что автор эти переходы в тексте никак не обозначает.

Самые большие вопросы вызывает мотивация героев. В первую очередь речь про ГГ, конечно. Его образ у меня, увы, так и не сложился в голове. Что же, в итоге, заставило его пойти на участие Цилиндре Счастья? Искреннее раскаяние и желание спасти загубленные жизни? Судя по рассуждениям и сомнениям героя, это не так. Желание избежать тюрьмы? Что-то мне не верится, что избалованный мажор станет подвергать себя смертельному риску ради иллюзорного шанса остаться на свободе. Если в шоу шестнадцать участников, а в живых остаётся только победитель, то шансы выжить – 6,25%. То есть, это практически гарантированная смерть. Если бы герою грозила вышка – тогда да, но из текста этого не следует. На дикого и свободного одинокого волка (который весь, такой: «свобода или смерть!») он тоже не тянет. Подобные сомнения вызывает и мотивация старушки, которая на старости лет пошла убивать людей на шоу ради спасения школы. Возможно, этих вопросов не возникло бы, добавь автор чуть больше штрихов к образу мира за пределами Цилиндра. Я понимаю, что ограничение по знакам, но всё же.

А вот что автору точно удалось, так это саспенс. Правила игры раскрываются постепенно, и чем дальше, тем сильнее читатель начинает офигевать. Когда речь зашла про ампутацию конечностей у меня аш спина взмокла (я, правда, не совсем понял, как герой собирался ампутировать себе ОБЕ руки). Еще понравилась старушка-антагонист. После слов "И финалистку", в голове сразу возник образ юной симпатишной барышни, естессно. А тут - бац! Если отбросить вопросы к мотивации, получилось интересно и необычно. Особенно сцена, когда герой просыпается и видит за стеклянной стеной старушенцию с ножом и гвоздём. Огонь!
Еще мне не хватило внятной развязки, очень уж открытый финал получился.

23. Каскадник
Название загадошное. По тексту всё ровно. Не сказать, чтобы прям «вау», но и не спотыкаешься нигде. Главный минус для меня случился в том, что две сюжетные линии – небесноканцелярская и земная – как-то совсем друг с другом не состыковываются. Вот если бы я сейчас, перед написанием отзыва, не освежил рассказ в памяти, то вообще бы не вспомнил про этих ангела с чертом. Также для меня осталось тайной за семью печатями, что такое «каскад» и каким образом герой повернул не туда, поступив в медицинский. И каким образом в конце этот «каскад» разрушился. Сложное. =( Ей богу, автору бы выпилить к чертям всю эту ангельско-бесовскую линию, и потратить освободившиеся буквы на живописание приключений военврача в африканских джунглях – вышло бы куда интереснее. По крайней мере, среди меня, как говорит один яйцеголовый шоумен.

22. Охотник
Ламповое. Ну, а какой еще может быть история, рассказанная в кресле у камина? Да, тут у нас Ведьмак, конечно, во все поля – ну и что? Как будто это что-то плохое…
Немного не хватило того самого саспенса из 24. Хотя, всё к тому располагало. Еще, пожалуй, в репликах героев периодически проскакивало что-то такое, что руинило их достоверность и заставляло казаться кем-то, кто притворяется жителем фэнтезийного королевства. А на самом деле сидит в гостиной, рядом со своими друзьями, бросает кубики и отыгрывает роль. Но это всё такое себе. Сиюминутное ощущение, которое не испортило общее впечатление от рассказа.
В общем, мне прямо понравилось. Такое, фэнтези-префэнтези. Не утконос, конечно, но тоже ничего. Пусть это будет мой первый настоящий, жирненький такой, пердимоноколь. Тьфу ты, я хотел сказать этот, как его… Претнамгол. На пару с Королём.

21. Гадёныш
Тут я даже не знаю, меня как-то не задел этот рассказ. Ни в хорошем, ни в плохом смысле. Мысль автора я, кажется, понял, но что с этим пониманием делать дальше – хз. То, что в реальной жизни рыцари, зачастую, носят ржавые доспехи? Ну… да. Думаю, у почти у каждого найдётся или подходящий под описание знакомый, или, хотя бы, случай из жизни о встрече с подобным индивидом. Да и в массовой культуре образ продажного мента, который в решающий момент лезет под пулю ради незнакомого человека, прямо скажем, не нов. Поданная через рассуждения героя о женщинах, жизни и всём таком идея, что главный Гадёныш в истории – это именно он, тоже достаточно очевидна. Ну и, как бы… и чего?
Не говорю, что история плохая – нет. Во всяком случае, текст очень ровный, грамотно написанный. Есть мораль, и есть над чем задуматься. Просто как-то не в меня совсем.

Это сообщение отредактировал LeadDeadHead - 15.12.2021 - 21:26

[^]
Кадеточка
15.12.2021 - 21:29
4

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 15.12.2021 - 21:19)
Цитата

Ну и где тут художественно обыгранные ситуации? Ты же любишь по горячее, вот и опиши чувства пня, на котором пежились двое, приминая на нем многовековой мох и букашек, которые под этим мхом построили целый город.

Да нет, на самом деле рассказ от лица неживого предмета - это вообще не сложный доп, как по мне. Тут хоть стул возьми, хоть стол, хоть детскую игрушку - никаких проблем. Просто рассказ о людях будет, у которых есть этот предмет. Но автор 25 рассказа, конечно, мега-креативно подошёл. За это ему и уважуха! bravo.gif
Вот доп с "оно" - это реальная жесть! С этим попробуй ещё справиться...

[^]
МиПушистая
15.12.2021 - 21:35
3

Приколист

Голосую за "симпотяшки":
7. Очень бородатая сказка
16. Чудеса

[^]
makahito
15.12.2021 - 21:36
4

Пацифист и либераст

LeadDeadHead
Классные рецензии, но я бы не хотел чтобы мои бутерброды поступали так. Красной линией через судьбу каждого бутера должно пройти: ты не алмаз, ты - еда.
Что касается Тыквы Цилиндра счастье, там у ГГ была мотивация, кто-то там нуждался в лечении шибко. Однако это меня не заставило болеть за него в битве с бабушкой. Впрочем и судьба старушки не тронула.

[^]
Bаlanco
15.12.2021 - 21:42
4

Come With Me

Кадеточка

Цитата
Вот доп с "оно" - это реальная жесть! С этим попробуй ещё справиться...

Кошмар наяву. На самом деле, мне разное всегда нравится. Если текст денек не отпускает, я с ним переспала и ощущения остались, значит попало в точку. Бесконечный кошмар. Причем заметила, что главный герой, как бы становиться клоуном в какой-то момент, психоделика короч, но не запутанная. Текст конечно с ошибками, но если честно , читала его второй раз и только тогда заметила небольшие недочеты. Сюжет поглощает. Кажется гонка уже закончилась, а она только началась. Там наверное после укольчика еще много чего было. )))

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 15.12.2021 - 21:44

[^]
Rasstegaj
15.12.2021 - 22:00
4

Ох уж эти сказочники!

Bаlanco
Цитата
Эти комментаторы сами не знают чего хотят. Бесят!

Да-да-да! brake.gif Крысу, на которую потребовали дератизаторов вызвать, мне не забыть moderator.gif Мою милую, декоративную, возможно, хозяйскую любимицу, травить предлагали... Изверги! А она, между прочим, ничего плохого не делала, всего лишь занималась продолжением рода. Потом хозяин бы продать мог ее потомство, между прочим.

dokM
Да ерундовое условие. Взять, хоть, те же тыквы, раз за них так уцепились)) Про них любой жанр можно накатать. Пара примеров:

Драма

Безжалостно вырванная из своей земляной постельки, оторванная от родной плети, Тыква невыносимо страдала. Там, на плети остались ее маленькие тыквушки - два малыша и одно соцветие. Да, из него уже не выросла бы тыква, оно бы неминуемо засохло, но произошло бы это вблизи от родных боков.
Тыква не могла удержаться от слезотечения и прозрачно-желтая жидкость медленно стекала по гладкой, незаметно размягчающейся кожуре. Конец был не за горами. Гниль уже взялась за свою работу…

Хоррор

Тыковка сжалась от ужаса: огромный, длинный, сверкающий нож медленно приближался к ней.

"Нет, нет, только не это! Я буду хорошей Тыковкой! Не-ет!"

Но острое лезвие безжалостно вонзилось в ее нутро и принялось кромсать, разбрызгивая оранжевые шматки нежной, истекающей соком плоти. Если бы Тыква могла кричать…

Женщина с удовольствием смотрела на жуткую рожу, что ей удалось сделать из тыквы. Огромные зубы угрожающе скалились, в глубине бездонных провалов глаз трепетал яркий огонек свечи.

- Брр, - содрогнулась женщина. - Страшная какая получилась, загляденье просто. Того и гляди, съест!

Она хохотнула и задула тыквенную свечу. Пора было спать.
Заскрипела кровать. Тыква, круглым пятном стоящая на тумбочке, шевельнулось, кровожадно ощерившись. В пустых глазницах вновь вспыхнул огонек, на этот раз - алый. Монстр тихо упал на ковер и покатился в сторону кровати...

А вообще, тут почти в любом крео можно использовать неодушевленного героя. Остров, член, нарты или лампу, море, корабль, самолёт, тимпан, платье, штурвал, вон, с бородой никаких проблем, оружие, скала, да что угодно! Это же прелесть, что за задание. Хоть Колобка зафигачить можно, с Репкой

[^]
Кадеточка
15.12.2021 - 22:06
4

Юморист

Цитата (МиПушистая @ 15.12.2021 - 21:35)
Голосую за "симпотяшки":

Прочитав ваш победный рассказ на межсайтовый кон, была уверена на все триста процентов, что Борода от МиПушистой. Упс))) не угадала, значит shum_lol.gif

[^]
Айс
15.12.2021 - 22:06
3

Ярила

Крео нумер 24. Цилиндр счастья.
Сюжет игры на выживание, не нов. Ну да и не в этом суть. Посадить читателя на качели выбора, кого жальче бабушку или мужика, тот ещё ход. Доебатор включать не буду, ибо крео неплохое, стиль нигде не рвётся, глаз не спотыкается. Был бы поклонником такого направления, отдал бы голос. Автор молодец.

[^]
omega42
15.12.2021 - 22:07
3

Нет статуса

МашруМ
Спасибо!
Хочу, чтобы автор ощутил мои страдания и восхищение.

[^]
makahito
15.12.2021 - 22:08
4

Пацифист и либераст

Цитата (Кадеточка @ 15.12.2021 - 22:06)
Цитата (МиПушистая @ 15.12.2021 - 21:35)
Голосую за "симпотяшки":

Прочитав ваш победный рассказ на межсайтовый кон, была уверена на все триста процентов, что Борода от МиПушистой. Упс))) не угадала, значит shum_lol.gif

Мужской рассказ на 100%. Надеюсь не ошибся.

[^]
Айс
15.12.2021 - 22:10
3

Ярила

По поводу крео 23 и 25, сори авторы отзываться не буду.
Выбор за, что буду голосить сделан, номинантов на ПМС озвучил. Перехожу в ждущий режим, картинок от Лапидаты.

[^]
Айс
15.12.2021 - 22:12
1

Ярила

Rasstegaj
А как насчёт тыквенного порно?)

[^]
Tschapsli
15.12.2021 - 22:44
6

Шутник

Решил читать креативы снизу вверх. Бутерброд, кровища, геополитические дрязги. Надеюсь где-то наверхну ждет любовь.

[^]
Айс
15.12.2021 - 22:52
3

Ярила

На всякий случай продублирую ПМС это
Крео Тоби
Крео Охотник

[^]
Rasstegaj
15.12.2021 - 22:57
3

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Айс @ 15.12.2021 - 22:12)
Rasstegaj
А как насчёт тыквенного порно?)

Это возможно, но чуть сложнее, чем наблюдающие за человеческим сексом и комментирующие тыквы. Я кстати, написала такое, но снесла, чот не понравилось)) У меня их изначально три было, с жанром "эротика" один шел))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47671
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх