ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого ты считаешь лучшим?
1 Бурбалаба. Дом одинокого дракона
2 Вечеринка в стиле Т
3 Выход
4 Зло
5 Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
6 Паломничество ПУСТОТЫ
7 Скот
8 Во мне был мужик и мне это понравилось
9 Критерий дикаря
10 Сто миллиардов лет
11 Город и смерть
12 Мотылёк
13 Ищущий да обрящет
14 Маска сознания
15 Ненавижу
16 Эксперимент
17 Облачный кот
18 Преображение
19 Требуется опытный орк
20 Третья планета
Всего голосов: 122
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Астрояр
9.06.2025 - 13:25
4
Статус: Online

Про жеребёнка был жутковыжимательный контраст.

А ваще, авторы, разжёвывайте всё читателю. Куда он пошёл, кого брал за грудки. Только после, та же Умачка вас всё равно обвинит, теперь уже в журналистике. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Астрояр - 9.06.2025 - 13:27

[^]
vinsentvega
9.06.2025 - 13:27
6
Статус: Offline

facile lux

Цитата (Айс @ 09.06.2025 - 13:21)
Кидаешь значит меня, одного на растерзание …. Я им еще главного не сказал что вся эта муйня из за понаехалов, приехжают им жилье надо, значит строить надо, строят маструбеки, потом они со стройки убегают идут в курьеры. А понаехалы снова едут, и новых маструьеков опять завозят. Сидели бы у себя и такой муйни бы не было

Знаешь, я всегда вписывалась за родной город во всех срачиках, а они встречаются на большом ЯПе с завидной периодичностью.
Читать мне слишком больно и беспомощно, поэтому с недавнего времени не захожу в темы, где есть слово Москва.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айс
9.06.2025 - 13:29
3

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 09.06.2025 - 13:27)
Знаешь, я всегда вписывалась за родной город во всех срачиках, а они встречаются на большом ЯПе с завидной периодичностью.
Читать мне слишком больно и беспомощно, поэтому с недавнего времени не захожу в темы, где есть слово Москва.

Да я в принципе тоже, но не стерпел . …

[^]
Аурландс
9.06.2025 - 13:34
5

Ярила

Цитата (Айс @ 9.06.2025 - 13:21)
Цитата (vinsentvega @ 09.06.2025 - 13:17)
Москвосрач в разделе. Неожиданно.
Как-то мне(да пошла я со своим мнением, да, да) милее про брокколи штоле, оно лежит себе в холодильнике, скучает. Может и ненавидит меня, но тихо

Кидаешь значит меня, одного на растерзание …. Я им еще главного не сказал что вся эта муйня из за понаехалов, приехжают им жилье надо, значит строить надо, строят маструбеки, потом они со стройки убегают идут в курьеры. А понаехалы снова едут, и новых маструьеков опять завозят. Сидели бы у себя и такой муйни бы не было

А приезжают от хорошей жизни да?) К нам в город постоянно приезжают на работу люди из мёртвых деревень, потому что там просто негде работать. Там нет ничего. Были колхозы, совхозы, но сейчас это никому не нужно, ведь можно купить картошку и остальное, и люди стали не нужны, а кушать все хотят. Ты правильно говоришь, что люди строят у себя, стараются, но когда он выходит из своего дома, а вокруг раздолбанные дороги, одна больница засранная на несколько сотен человек прочие прелести, вот именно тогда и возникает желание уехать. Но на самом деле люди хотят жить у себя в городках, деревнях, но там или зп нищенская или инфраструктуры практически нет. Ну вот лично мне например, чтобы получить качественную мед помощь , нужно переться на поезде пять часов, это вообще нормально по твоему?)
Несколько лет назад мне аппендицит вырезали в соседней сельской больнице, тк у нас в городе хирурги только для военных, так девочке что рядом со мнонлежала в палате, вместо мешочка специального, сто крепят к ране , после операции, подвесили обычный целлофановой пакет, тк мешочков не было гг ааа...это трэш полный.

Это сообщение отредактировал Аурландс - 9.06.2025 - 13:37

[^]
Айс
9.06.2025 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Аурландс @ 09.06.2025 - 13:34)
А приезжают от хорошей жизни да?) К нам в город постоянно приезжают на работу люди из мёртвых деревень, потому что там просто негде работать. Там нет ничего. Были колхозы, совхозы, но сейчас это никому не нужно, ведь можно купить картошку и остальное, и люди стали не нужны, а кушать все хотят. Ты правильно говоришь, что люди строят у себя, стараются, но когда он выходит из своего дома, а вокруг раздолбанные дороги, одна больница засранная на несколько сотен человек прочие прелести, вот именно тогда и возникает желание уехать. Но на самом деле люди хотят жить у себя в городках, деревнях, но там или зп нищенская или инфраструктуры практически нет. Ну вот лично мне например, чтобы получить качественную мед помощь , нужно переться на поезде пять часов, это вообще нормально по твоему?)
Несколько лет назад мне аппендицит вырезали в соседней сельской больнице, тк у нас в городе хирурги только для военных, так девочке что рядом со мнонлежала в палате, вместо мешочка специального, сто крепят к ране , после операции, подвесили обычный целлофановой пакет, тк мешочков не было гг ааа...это трэш полный.

Каких нахрен мертвых деревень, мы тут в 200 км производство открывали, так рабочих хер найдкшь ибо цитирую - я лучше охранником в Москву на вахту и делать особо нихера не надо©
Вашу натуру ( если ты уж всех обобщаешь) хорошо знаю. Вечное нытье, а жопу поднять и от пузыря сэма оторваться, что бы свой забор поправить сил никаких лучше власть да москвичей с пиндосами хуями перед телевизором крыть. А другие в отличии от вас с вами же рядом живущие, находят способы варианты и работу и не ноют про долю свою тяжкую . Это вы любите набрать кредитов на красивую жизнь, только расходы с доходами считать не умеете. А потом от коллекторов бегаете . Только ныть вам и остаётся . И знаешь мне вас не жалко, хоть усритесь там на раздолбанной вами же площадке, мне от этого ни жарко ни холодно. У вас своя правда у меня своя.

[^]
МуZZыкант
9.06.2025 - 13:43
6

Хохмач

- Понаехи! - брезгливо поморщился первый - кругом, в кого не плюнь, одни понаехи! И как только добираются, ума не приложу - вокруг Стольного града все дороги перекопали, а они едут и едут!
- Ну, не от хорошей жизни они едут, сами понимаете - рассудительно сказал второй - опять же, раз добрались, значит, настойчивые, целеустремлённые, глядишь, и пригодятся
- Простите - робко подал голос третий - а это точно литературный кружок?
- Иди отсюда, мальчик! - дуэтом гаркнули первый и второй - возьми в холодильнике брокколи и жеребёнка на лугу покорми!

[^]
Айс
9.06.2025 - 13:46
2

Ярила

Я закончил , если чо. Иначе до лимитов дрйдёт, на нытье больше реагировать не буду.
ПыСы касаемо медицины, у нас конечно же и любой светило тебе операцию абсолютно бесплатно сделает. И лекарств нужных за так отсыпет Я вон в приемном часов 5 на каталке с рядом с трупами пролежал ибо у завврача др был не до меня им было. Так что таких жалостных историй я тоже могу накидать. Фсьо

[^]
JackMcGee
9.06.2025 - 13:59
5

Вицлипуцли

Кстати, касательно 4.Зло.
Мы как-то пропустили. А есть такой очень крутой сериал "Фишер" с Янковским Jr. про маньяка. Советую всем, кому понравилась Трасса.
Там ща второй сезон Фишера начался.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 9.06.2025 - 14:02

[^]
Айс
9.06.2025 - 14:04
3

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 09.06.2025 - 13:59)
Кстати, касательно 4.Зло.
Мы как-то пропустили. А есть такой очень крутой сериал "Фишер" с Янковским Jr. про маньяка. Советую всем, кому понравилась Трасса.
Там ща второй сезон Фишера начался.

Посмотри 5:32 сериал, вот где улёт

[^]
Аурландс
9.06.2025 - 14:19
5

Ярила

Цитата (Айс @ 9.06.2025 - 13:42)
Цитата (Аурландс @ 09.06.2025 - 13:34)

Каких нахрен мертвых деревень, мы тут в 200 км производство открывали, так рабочих хер найдкшь ибо цитирую - я лучше охранником в Москву на вахту и делать особо нихера не надо©
Вашу натуру ( если ты уж всех обобщаешь) хорошо знаю. Вечное нытье, а жопу поднять и от пузыря сэма оторваться, что бы свой забор поправить сил никаких лучше власть да москвичей с пиндосами хуями перед телевизором крыть. А другие в отличии от вас с вами же рядом живущие, находят способы варианты и работу и не ноют про долю свою тяжкую . Это вы любите набрать кредитов на красивую жизнь, только расходы с доходами считать не умеете. А потом от коллекторов бегаете . Только ныть вам и остаётся . И знаешь мне вас не жалко, хоть усритесь там на раздолбанной вами же площадке, мне от этого ни жарко ни холодно. У вас своя правда у меня своя.

Зачётная истерика, но нет). Во-первых я ж написала что люди приезжают к нам работать, те они отрывают таки жопы, и алкашей практически нет и пьяных даже просто очень редко увидишь , не надо мне штампы кидать про замкадье. И телек я не смотрю, эти мюсли головные себе оставьте. Сам усрись, да посильнее)) и да шпалу не я поставила, но править не буду)

[^]
ЧеширКо
9.06.2025 - 14:20
6

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 9.06.2025 - 13:17)
Москвосрач в разделе. Неожиданно.
Как-то мне(да пошла я со своим мнением, да, да) милее про брокколи штоле, оно лежит себе в холодильнике, скучает. Может и ненавидит меня, но тихо

В каком-то смысле я его начал, но вступать в дискуссии с возбудившимися на мои слова москвичами мне претит. А вам отвечу, чтобы вы не подумали плохого.

Лично мне все равно, кто, как и где живёт. Мне и в моем Ставрополе, который никому не нужен, но население которого за последние пять лет увеличилось на треть, отлично живётся. Здесь надо быть в тренде и поныть про понаехов, но то ладно.

Я говорил лишь за упоминания в текстах маршрутов навигаторов, которые лично мне до фиолетовой лампочки. Этим чаще всего грешат некоторые авторы из городов, которые я упомянул. Только и всего.

А Москва – ну город, как город. Жить бы там не стал, а погулять – да, иногда прикольно.

[^]
Айс
9.06.2025 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (Аурландс @ 09.06.2025 - 14:19)
Зачётная истерика, но нет). Во-первых я ж написала что люди приезжают к нам работать, те они отрывают таки жопы, и алкашей практически нет и пьяных даже просто очень редко увидишь , не надо мне штампы кидать про замкадье. И телек я не смотрю, эти мюсли головные себе оставьте. Сам усрись, да посильнее)) и да шпалу не я поставила, но править не буду)

На этом и закончим,слезки у поломанных качелек и нехавтка пакетиков меня тоже не вставляет)) сиди штампики про Москву у себя на лбу печатай, может кто и пожалеет .

[^]
МуZZыкант
9.06.2025 - 14:26
4

Хохмач

Цитата
с Янковским Jr. про маньяка.

Его играть научили? blink.gif смотрел с ним "Индиго", "Ночные стражи", "Завод", "Союз спасения", "Топи" немного нигде не глянулся

[^]
JackMcGee
9.06.2025 - 14:28
4

Вицлипуцли

МуZZыкант
Ну может не гений, но он на месте. Те он играет ровно так, как от него ждешь. Вот та же Бортич переигрывает жестко. И выходит - я вижу сериал с Янковским и я уже знаю уровень что я увижу. Это хорошо.
В Подслушано в Рыбинске тоже все актеры на месте и Руслан этот как его из Пацана и старик который - крутой актер.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 9.06.2025 - 14:29

[^]
Аурландс
9.06.2025 - 14:31
6

Ярила

Цитата (Айс @ 9.06.2025 - 14:25)
Цитата (Аурландс @ 09.06.2025 - 14:19)

На этом и закончим,слезки у поломанных качелек и нехавтка пакетиков меня тоже не вставляет)) сиди штампики про Москву у себя на лбу печатай, может кто и пожалеет .

Стоит лишь надеяться, что ты " пацан сказал, пацан сделал", а не " я закончил, но буду тебя покусывать из-за угла периодически") я закончила.

[^]
МуZZыкант
9.06.2025 - 14:32
4

Хохмач

JackMcGee

Хм, гляну из любопытства, иногда режиссёры могут правильно паззл сложить (ну, или палками бьют за кадром).

Цитата
Подслушано в Рыбинске

Чудесный сериал, да

[^]
Айс
9.06.2025 - 14:33
0

Ярила

Цитата
Стоит лишь надеяться, что ты " пацан сказал, пацан сделал", а не " я закончил, но буду тебя покусывать из-за угла периодически") я закончила.

Кусало не выросло, да и Москва слезам не верит. Давай как нибудь без твоих соплей и нытья, ходим мимо друг друга.

[^]
JackMcGee
9.06.2025 - 14:38
5

Вицлипуцли

10. Сто миллиардов лет
Только что про бытовуху вспоминал. И вот она - во всей своей красе.
Как фильм "Батя" посмотрел - по тем же лекалам. Само собой, добавлена любовная линия, само собой нещастная. Естественно, ГГ проходит по местам памяти. Естественно, ничем это не кончается. Те просто пыльная фотография в сепии, которую дали нам в руки покрутить с наказом на место поставить потом.
А еще, сцена с девушком в вагоне выглядит совершенно отдельно от второй части. Она цельно смотрелась во время чтения, а потом когда мы приехали домой - думаешь: а нахрена нам эту девушку ввели? Она не нужна совсем - ни на что не влияет, ни к чему героя не толкает - типичное ружье Бондарчука (висит на сцене, но не стреляет). Ощущение, что автор просто забыл про нее, увлекшись воспоминаниями и крылышками стрекозы.
И часы с кукушкой второе ружье - вроде этот перевод стрелок сейчас кааак вернет ГГ в молодость, чтобы исправить ошибку.... А хуй. Не вернет.
И черного человека он снова на улице не встретит. И на могилу Веры/Полины не сходит. Ружья ружья ружья.
Пустоватый рассказ без выраженного смысла и морали, написанный хорошей твердой рукой. Так, прочитал и всё. Ничего додумывать тут не хочется. Ибо нечего.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 9.06.2025 - 14:41

[^]
МашруМ
9.06.2025 - 14:40
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Айс @ 9.06.2025 - 13:21)
Я им еще главного не сказал что вся эта муйня из за понаехалов, приехжают им жилье надо, значит строить надо, строят маструбеки, потом они со стройки убегают идут в курьеры. А понаехалы снова едут, и новых маструьеков опять завозят. Сидели бы у себя и такой муйни бы не было

Сантехник Петров, сорвав гайку на новой батарее в кабинете первого секретаря обкома, ругнулся и пробурчал себе под нос, глянув исподлобья на портрет генсека:

- Да тут всю систему надо менять. Прогнило все, того и гляди, рванет.

Первый секретарь поднял глаза от документов и поймал взгляд сантехника. Нахмурился, покачал головой и нажал кнопку интеркома:

- Вера Сергеевна, Семенова ко мне, быстро. А ты, Петров, докручивай быстрее. Система ему не нравится, ишь какой!

Через пять минут в кабинет, утирая вспотевший лоб, грузно шагнул краснолицый начальник ГУВД по области.

- Вызывали, Иван Саныч? - нервно осведомился подполковник.

Первый секретарь кивнул на перепуганного сантехника: - Семидесятая в чистом виде. Ты на днях жаловался, что план по диссидентам не выполняешь? Забирай досидента, и сделай из него пересидента.

В тюремном красном уголке Петров, чиня протекающий радиатор, снова хмыкнул:

- Эх, и тут та же беда...

Надзиратель вздрогнул и нервно оглянулся по сторонам. Увидев, что в красном уголке, кроме них, никого нет, махнул рукой, закурил сам и угостил сигаретой Петрова...

[^]
МашруМ
9.06.2025 - 14:43
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Аурландс @ 9.06.2025 - 13:34)
ааа...это трэш полный.

...

Это сообщение отредактировал МашруМ - 9.06.2025 - 14:44

[^]
Аурландс
9.06.2025 - 14:50
6

Ярила

Цитата (МашруМ @ 9.06.2025 - 14:43)
ааа...это трэш полный.

...

Думаешь Вискин уже всё заскринил?)

[^]
МашруМ
9.06.2025 - 14:54
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Аурландс @ 9.06.2025 - 14:50)
Цитата (МашруМ @ 9.06.2025 - 14:43)
ааа...это трэш полный.

...

Думаешь Вискин уже всё заскринил?)

Пфф, самый быстрый скриниватель на диком РФ загнивающем Западе

[^]
МуZZыкант
9.06.2025 - 14:54
5

Хохмач

Аурландс

Ну, что такое слова на "б" и "п" понятно - это "Божье Промысел" из 20 рассказа, но вот что такое "х"...А, понял! "Хрен у нас чё вышло с этой треклятой планетой"! Паша Байдаков, оказывается, 20тый рассказ написал, какая неожиданность

[^]
JackMcGee
9.06.2025 - 14:55
7

Вицлипуцли

Цитата (МашруМ @ 9.06.2025 - 16:43)
ааа...это трэш полный.

...

...

[^]
Thor
9.06.2025 - 14:55
8

Ярила

Даешь окна РОСТа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25915
3 Пользователей: boozycat, oldcrazydad, Астрояр
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх