ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого ты считаешь лучшим?
1 Бурбалаба. Дом одинокого дракона
2 Вечеринка в стиле Т
3 Выход
4 Зло
5 Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
6 Паломничество ПУСТОТЫ
7 Скот
8 Во мне был мужик и мне это понравилось
9 Критерий дикаря
10 Сто миллиардов лет
11 Город и смерть
12 Мотылёк
13 Ищущий да обрящет
14 Маска сознания
15 Ненавижу
16 Эксперимент
17 Облачный кот
18 Преображение
19 Требуется опытный орк
20 Третья планета
Всего голосов: 122
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
WhiskIn
9.06.2025 - 12:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Айс @ 9.06.2025 - 11:50)
Цитата (WhiskIn @ 09.06.2025 - 11:48)
Сплошные мажоры в разделе.

Сам такой ! Это те не по Питерам шляццо)

Питер меня не любит. Но я вчера добрался-таки до Медного всадника. И выпил водки с китайскими туристами.

[^]
JackMcGee
9.06.2025 - 12:21
4

Вицлипуцли

oldcrazydad
С зеленью! Т.н. зеленого масла. Но сейчас почему-то обычное только...

[^]
Айс
9.06.2025 - 12:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аюшки @ 09.06.2025 - 12:13)
Данное крео несмешной стеб, пусть и профессиональный, на ваш взгляд. Угорать с него могут только поклонники "аншлага" и любители срущих котиков. Во внеконкурсе, хочу отметить, нумер десять - стеб так стеб! И рояля белая, и в "душу насрали" и вообще много чего занятного. Тонкое знание человеческой натуры без глумления над детьми и покойниками.

Для вас не смешной, для меня смешной. И кто из нас прав в таком случае ? Касаемо тонкости, автор тут ничьи берега не путал, а касаемо глумления, тут вон над русским и пунктуации языком глумяццо,( со слов Румерв) девушек с нежными грудками насилуют и что ? Это не вызывает отторжения? Можно конечно картинно закатив глазёнки, хлопнуцо ап паркет, всем балом. Но это уже как то лицемерненько будет выглядеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айс
9.06.2025 - 12:23
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 09.06.2025 - 12:18)
Питер меня не любит. Но я вчера добрался-таки до Медного всадника. И выпил водки с китайскими туристами.

Ты ещё и предатель, с русскими надо пить! )

[^]
Аюшки
5

Ярила

Цитата
а кому-то интеллектуальный юмор Жванецкого только и нужен.

Юмор, да. Я как-то книжкой попробовала его читать - не могу, плакать начинаю. Не от смеха - очень много грустного у него. Это вот "отодвинули облако и спросили" или про молодую жену: "Она никогда не увидит его молодым, он никогда не увидит ее старой".

[^]
Аурландс
6

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 9.06.2025 - 12:16)
Айс
Ну дык да, у нас поэтому и собралась тут интересная компашка, что мы все разные. Кому-то шутки Дорохова заходят на обосаца, а кому-то интеллектуальный юмор Жванецкого только и нужен.
Были бы одинаковые, как на бабских лит пабликах, так и писалось бы только про бытовые пиздострадания.

Писать то пишут пока, но побеждают пиздострадания)

[^]
oldcrazydad
9.06.2025 - 12:24
3

Философ-похуист

Цитата (JackMcGee @ 9.06.2025 - 16:21)
oldcrazydad
С зеленью! Т.н. зеленого масла. Но сейчас почему-то обычное только...

Оставь на солнышке дня на три - зазеленеет.

[^]
JackMcGee
9.06.2025 - 12:25
6

Вицлипуцли

Аурландс
Есть такое:( Ну народ любит бытовуху - там все близко и знакомо. И думать не нужно совсем.

[^]
JackMcGee
9.06.2025 - 12:26
5

Вицлипуцли

Цитата (Аюшки @ 9.06.2025 - 14:23)
Цитата
а кому-то интеллектуальный юмор Жванецкого только и нужен.

Юмор, да. Я как-то книжкой попробовала его читать - не могу, плакать начинаю. Не от смеха - очень много грустного у него. Это вот "отодвинули облако и спросили" или про молодую жену: "Она никогда не увидит его молодым, он никогда не увидит ее старой".

Ну у него и веселое есть че ты уж прямо. Про бабу ягу где котом угол заткните. Ну а так да - остро социальная сатира.

[^]
Аурландс
9.06.2025 - 12:33
6

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 9.06.2025 - 12:25)
Аурландс
Есть такое:( Ну народ любит бытовуху - там все близко и знакомо. И думать не нужно совсем.

Ну а остальным какой в этом интерес? Никакого.
Кстати, прям слёзы счастья ща москвичей на глазах наворачиваются, что у них площадок много. Сейчас сфоткала нашу, но чёт не вставляется. Позорище. А ещё что-то там про повышение рождаемости смеют вякать. Вон пусть москвичи и размножаются)

[^]
Умачка
9.06.2025 - 12:39
5

Ярила

уделите внимание внеку! Голосните, обсудите...

[^]
JackMcGee
9.06.2025 - 12:39
5

Вицлипуцли

Умачка
Мне б основу дочитать... Потом уже внек по остаточному

[^]
Умачка
9.06.2025 - 12:40
5

Ярила

Цитата (Аурландс @ 9.06.2025 - 16:33)
Цитата (JackMcGee @ 9.06.2025 - 12:25)
Аурландс

Кстати, прям слёзы счастья ща москвичей на глазах наворачиваются, что у них площадок много. Сейчас сфоткала нашу, но чёт не вставляется. Позорище. А ещё что-то там про повышение рождаемости смеют вякать. Вон пусть москвичи и размножаются)

У нас тоже много. Вот тут мы прямо молодцы, тьфу-тьфу.

[^]
МуZZыкант
9.06.2025 - 12:41
4

Хохмач

oldcrazydad

Цитата
Ведь в киевской* котлетке
Других ингредиентов нет!

Бггг... Видел я ролик Ильи Лазерсона, в котором он типа котлету по-киевски делал...жуткое зрелище, душераздирающее (цы)

[^]
Айс
9.06.2025 - 12:41
3

Ярила

Цитата

А у остальных все как после бомбежки да? Я вот поездил тут ( но большой трип) совершил по нескольким городам 500-600 км от Москвы и судя по домикам машинкам не так уж все и плохо, поэтому не верится мне в этот плач Ярославны. Тебя послушать все последний хер без соли доедают и с голоду пухнут, и оазмножаться из за отсутвия детских площадок ну совсем не хотят. Какие то девяностые получаются. У меня полно знакомых и друзей по разным городам, что то никто не ноет про полную разруху. Трудятся- вокруг себя уют создают, детей рожают. И переезжать никуда не собираются.
В моем дворе вместо детской площадки три дома возвели, и что мне теперь не размножать что ли ? И деревья что родители и все жители сажали вырубили к ебеням посадили три чахлых елки взамен. И что мне теперь , со стыда сгореть, что я хорошо живу?
ПыСы построят тебе площадку, а ты выйдешь, а там черным черно от замоташек, которые размножаться совсем не стесьняюцо.

[^]
Аюшки
9.06.2025 - 12:42
6

Ярила

Цитата (Айс @ 09.06.2025 - 12:22)
Для вас не смешной, для меня смешной. И кто из нас прав в таком случае ? Касаемо тонкости, автор тут ничьи берега не путал, а касаемо глумления, тут вон над русским и пунктуации языком глумяццо,( со слов Румерв) девушек с нежными грудками насилуют и что ? Это не вызывает отторжения? Можно конечно картинно закатив глазёнки, хлопнуцо ап паркет, всем балом. Но это уже как то лицемерненько будет выглядеть.

На вкус и на цвет образца, как известно, нет, но я все-таки выбираю внеконкурсный стёб.

[^]
Айс
9.06.2025 - 12:46
6

Ярила

Цитата (Аюшки @ 09.06.2025 - 12:42)
На вкус и на цвет образца, как известно, нет, но я все-таки выбираю внеконкурсный стёб.

Я ж не спорю, мне что ближе о том и высказываюсь.

[^]
oldcrazydad
9.06.2025 - 12:47
7

Философ-похуист

Цитата (Умачка @ 9.06.2025 - 16:39)
уделите внимание внеку! Голосните, обсудите...

Там вяленько, но обсуждение таки идет.

[^]
МуZZыкант
9.06.2025 - 12:51
4

Хохмач

- Слушай, мы туда и обратно – уговаривал Беллерофонт могучего кентавра Хирона – всего-то пару амфор с амброзией прихватим, зато навару на целый год кутежа хватит!
- Ну не знаю – сомневался Хирон – а чё не на Пегасе?
- Линька у Пегаса, состояние временно не лётное – отмахнулся Беллерофонт – а клиентура уже копытом бьёт в нетерпении
- Но-но, попрошу без пошлых метафор – Хирон грозно топнул правой передней ногой – доберёмся-то мы как? На Олимп только по воздуху, у меня с этим как-то не очень.
- Вообще не вопрос! – воодушевился Беллерофонт – я тут с умником одним договорился, Дедал зовут, он кому хочешь крылья прикрутит!
- Да? – Хирон взмахнул хвостом – а что, может выгореть…Залазь, поскакали к твоему Дедалу

- Ой, как жрать охота – почесав заурчавшее брюхо, Геракл посмотрел в небо – о, птичка какая-то летит…щас мы её…
Скрипнула натягиваемая тетива, распрямился мощный лук, свистнула стрела – и расшиблись в лепёшку рухнувшие Хирон с Беллерофонтом.
- Блин, неудобно получилось – Геракл почесал в затылке – ладно, на папеньку свалю, не впервой. Где там мой пирит…

Искры при ударе давал, в частности, минерал пирит, откуда и происходит его название (от др.-греч. πῦρ «огонь, жар»),

[^]
JackMcGee
9.06.2025 - 12:53
8

Вицлипуцли

9. Критерий дикаря
Меня тут от диссонанса разрывает на сотню маленьких вомбатиков. Очень хороший сюжет - чистейшая НФ в хорошем смысле, и быдляцко-кабацкое начало и лексика, которая типа тут за юмор отвечает. Интересные мысли про развитие разума во Вселенной и "светятся ли сиськи". Как-то соседствует тут низменное с высоким. И не сказать уж что прям в симбиозе. А скорее параллельно. В итоге читать это и противно и интересно одновременно. Очень похоже на стиль Лукьяненко с оговорками. То есть, мне понравилось и прочитано в целом с удовольствием. Без шуршания картона и звука штампов не обошлось, ну а кто без греха? Заметьте, переписать "по своему мнению как надо" не хочется - это хорошее.
Зачтено. Обдумано. ПНГ.

[^]
Аурландс
9.06.2025 - 12:54
7

Ярила

Цитата (Айс @ 9.06.2025 - 12:41)
Цитата

А у остальных все как после бомбежки да? Я вот поездил тут ( но большой трип) совершил по нескольким городам 500-600 км от Москвы и судя по домикам машинкам не так уж все и плохо, поэтому не верится мне в этот плач Ярославны. Тебя послушать все последний хер без соли доедают и с голоду пухнут, и оазмножаться из за отсутвия детских площадок ну совсем не хотят. Какие то девяностые получаются. У меня полно знакомых и друзей по разным городам, что то никто не ноет про полную разруху. Трудятся- вокруг себя уют создают, детей рожают. И переезжать никуда не собираются.
В моем дворе вместо детской площадки три дома возвели, и что мне теперь не размножать что ли ? И деревья что родители и все жители сажали вырубили к ебеням посадили три чахлых елки взамен. И что мне теперь , со стыда сгореть, что я хорошо живу?
ПыСы построят тебе площадку, а ты выйдешь, а там черным черно от замоташек, которые размножаться совсем не стесьняюцо.

А я тебе и не говорила про разруху вообще везде, но она есть, поверь. А писала конкретно про детскую площадку игровую. Вы не сгорите, тк это вроде ж и не вы руководите и распределяете, но стань и вы ничего б не поменялось. Вам плевать на остальных, поэтому и нам плевать, всё взаимно и логично)

[^]
Аюшки
9.06.2025 - 13:02
4

Ярила

Цитата (Аурландс @ 09.06.2025 - 12:54)
А я тебе и не говорила про разруху вообще везде, но она есть, поверь. А писала конкретно про детскую площадку игровую. Вы не сгорите, тк это вроде ж и не вы руководите и распределяете, но стань и вы ничего б не поменялось. Вам плевать на остальных, поэтому и нам плевать, всё взаимно и логично)

Очень длинная дорога
Всех равняет без различия:
Как бердичевцам до Бога,
Так и Богу до Бердичева.

[^]
Айс
9.06.2025 - 13:03
1

Ярила

Цитата

Кому вам то ? Мне ? Завтра же дам указание чтоб тебе площадку возвели. размера Дисней Лэнда Парижского. Только вот не знаю выполнят или нет .
ПыСы тут не вамкать надо, а на тех кто у вас этот бюджет получает. К ним подойди и посмотри, думаю будет откровение.
ПыПыСы а касаемо денег раздающих , заебешся среди них москвичей искать, все от вас понаехавшие.

[^]
vinsentvega
9.06.2025 - 13:17
7

facile lux

Москвосрач в разделе. Неожиданно.
Как-то мне(да пошла я со своим мнением, да, да) милее про брокколи штоле, оно лежит себе в холодильнике, скучает. Может и ненавидит меня, но тихо

[^]
Айс
9.06.2025 - 13:21
4

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 09.06.2025 - 13:17)
Москвосрач в разделе. Неожиданно.
Как-то мне(да пошла я со своим мнением, да, да) милее про брокколи штоле, оно лежит себе в холодильнике, скучает. Может и ненавидит меня, но тихо

Кидаешь значит меня, одного на растерзание …. Я им еще главного не сказал что вся эта муйня из за понаехалов, приехжают им жилье надо, значит строить надо, строят маструбеки, потом они со стройки убегают идут в курьеры. А понаехалы снова едут, и новых маструьеков опять завозят. Сидели бы у себя и такой муйни бы не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26324
3 Пользователей: dragonsha, Астрояр, Гарпер
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх