ККК-24. Участвуй с нами и выигрывай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Судьба или не судьба?
1. Ку, дядя Вова! [ 12 ]  [13.04%]
2. Перезагрузка [ 10 ]  [10.87%]
3. Тяжелая поступь Командора [ 14 ]  [15.22%]
4. Диабло ди сьерра [ 10 ]  [10.87%]
5. Яшка-Проклятый [ 12 ]  [13.04%]
6. Морская [ 11 ]  [11.96%]
7. О пользе математики [ 7 ]  [7.61%]
8. Житейское дело [ 9 ]  [9.78%]
9. Попутчик [ 1 ]  [1.09%]
10. Чужие [ 8 ]  [8.70%]
11. Самый Большой Приз [ 17 ]  [18.48%]
12. Радости врачевания [ 11 ]  [11.96%]
13. Тайны Снегова и прочие бесы [ 16 ]  [17.39%]
14. Летчик [ 12 ]  [13.04%]
15. Карл [ 5 ]  [5.43%]
16. Чудовище [ 23 ]  [25.00%]
17. Невероятная история про души, Гошу и Конголезских слонов [ 14 ]  [15.22%]
18. Про одного немца [ 6 ]  [6.52%]
19. Притяжение земное [ 11 ]  [11.96%]
20. Как я умер… но это не точно [ 7 ]  [7.61%]
21. Высшие силы [ 5 ]  [5.43%]
Всего голосов: 221
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

HappySkvo
27.05.2021 - 11:53
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
и на заднем плане буровят буранофские бабушки. Всё бы хорошо, только текучка кадров у них наверняка - яхуею клава. Но есть и плюсы: все одинаковые, челюсти, платочки, морщинки. Одна отпелась - прикопал ее и другую поставил. постави-отпелась-прикопал-поставил... etc

Зато не надо париться с кастингом - стала певица старовата для "Виагры" или "Блестящих" - хопа, в бабушки буранофские. Глядишь, и аудитория за счёт дедушек расширится.

Это сообщение отредактировал HappySkvo - 27.05.2021 - 11:53

[^]
Lapidata
27.05.2021 - 11:58
8

Адова Нечисть

Цитата (UrsusPrime @ 27.05.2021 - 09:42)
Опять милуются. Ну сколько можно! ...

Зачотище! rulez.gif
До развода "по-итальянски" яп не додумалась)

[^]
Narkozzz
27.05.2021 - 12:00
7

Гойдофоб

UrsusPrime
Очень трогательно, но скелет обитателя крыши в шкафу и верный топор у кровати ненасытной бестии я бы добавил, для колориту и пищи мыслительной!
Да и Серёжа должен быть не промах, ходить миловаться на отшиб к ведьме - ходит, но за пазухой оберег носит, оттого рубаху и не сымает. Так и случаются, людоедица похотливая, да пахарь хитрющий.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 27.05.2021 - 12:04

[^]
makahito
27.05.2021 - 12:01
5

Пацифист и либераст

А потом прихрамал Гилмор, дал всем писты, сломал о голову Киркорова гитару и навсегда избавил нас от этого безобразия. Пашкет рот открыть не успел, все живы.
Лоза обязательно расскажет, что он думает по этому поводу.

[^]
makahito
27.05.2021 - 12:09
6

Пацифист и либераст

UrsusPrime
Классно. Кроме всего прочего, антураж удался на 5 с +.

[^]
UrsusPrime
27.05.2021 - 12:10
5

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 27.05.2021 - 14:00)
UrsusPrime
Очень трогательно, но скелет обитателя крыши в шкафу и верный топор у кровати ненасытной бестии я бы добавил, для колориту и пищи мыслительной!
Да и Серёжа должен быть не промах, ходить миловаться на отшиб к ведьме - ходит, но за пазухой оберег носит, оттого рубаху и не сымает. Так и случаются, людоедица похотливая, да пахарь хитрющий.

Да ну... он же не Снегов. пускай ля романтик будет:)

[^]
HappySkvo
27.05.2021 - 12:23
6

Весельчак

UrsusPrime
Замечательная история. Грустная, правда. Да и вообще в этом ККК очень много грустных и трагических историй, точнее, большинство из них именно такие. По крайней мере, у меня осталось такое послевкусие драматизма. Даже залихватский лось-пердун до момента счастливого избавления нашей планеты от его зловонного присутствия успел разрушить пару-тройку менее везучих миров.

[^]
МашруМ
27.05.2021 - 12:29
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 27.05.2021 - 11:15)
МашруМ
Цитата
Не исключено, что герой жил бы буквально на голове.

Из жизни вшей?)

не, нуачо, вши не люди штоле?

Получше иных людей такто

[^]
Rumer
27.05.2021 - 12:34
7

Reader

Мари.
Мари разделывала кухонным топориком тушку енота, пришибленного прошлой ночью на заднем дворе. Застань её кто за этим занятием - не избежать неприятностей! Но кто в такой час придёт в гости к солдатской вдове с сыном-сироткой?..
Под дверью послышался стук и кто-то, подцепив полотно заступом, снял её с петель. Дверь упала и в дом вошёл Карл.
- Явился-не запылился! Тебя где столько времени черти давили?!
- Мари, я был на войне, ты что, забыла?
- На хуйне! - грубо оборвала мужа Мари. - Тебе, блядь, орденов захотелось, а мне тут с дитём как жить одной - кто думать будет?! Вояка сыскался, увалень деревенский!
Карл смутился и переступил с ноги на ногу, роняя на пол куски штанов.
- Ну чё начала? Вернулся как смог, чё ты?..
Мари сердито рубанула топориком покойного енота и протянула отрубленную ногу сыну. Тот довольно ухнул и принялся уписывать угощение.
- Иди погуляй, сыночка, - выдавив улыбку, проворковала женщина. - Нам тут с твоим папкой кое-что обсудить надо...
Малец, слизнув с пальцев кровь, прошмыгнул мимо Карла и скрылся во тьме, а солдат, выковырнув из уха личинку, разглядел её хорошенько и отправил в рот.
- Как вам тут жилось, Мари?
- Заебись. - Женщина вытерла руки передником, сорвав при этом пару ногтей. - Сдохли пару лет назад, вот и сидим тут... Хоронить-то нас никто не захотел. Ладно, проходи уже, что стоишь, как неродной? Сейчас уксусу налью. Выпьем, да встречу отметим, как положено, под одеялком...

[^]
makahito
27.05.2021 - 12:38
5

Пацифист и либераст

HappySkvo
Цитата
Да и вообще в этом ККК очень много грустных и

Цитата
Даже залихватский лось-пердун до момента счастливого избавления нашей планеты от его зловонного присутствия успел разрушить пару-тройку менее везучих миров.

Это как подходить. Может устранил конкурентов нашей планеты? Так и с остальными. Полуполный - полупустой. А у некоторых крео откровенно счастливые финалы.

[^]
edd79
27.05.2021 - 12:38
7

Ярила

Rumer
Цитата
Выпьем, да встречу отметим, как положено, под одеялком...

Хоть живой, хоть нежить - было б кого пежить ©, вурдалацкая народная мудросць

[^]
Rumer
27.05.2021 - 12:39
6

Reader

edd79
Цитата
Хоть живой, хоть нежить - было б кого пежить ©

Было б во что... rulez.gif

[^]
makahito
27.05.2021 - 12:41
7

Пацифист и либераст

Rumer
Цитата

Отличная история. Но вот не верю я в это. Я думаю у зомби очень большие проблемы с сексом. Крошку енота задрали, изверги.

[^]
Rumer
27.05.2021 - 12:42
7

Reader

makahito, а у меня в историях все ебутся.

[^]
Zuboffks
27.05.2021 - 12:42
9

Юморист

Никто не хочет обсуждать рассказы, нужна новая кровь. Для этого нужно закрепление на главной. Хотя возможно уже поздно, скоро конец. Мимокрокодилы прочитают только первую половину.

Возможно есть смысл продлить голосование, если все-таки нас закрепят на главной.

Буду тогда составлять личные рейтинги по высосанным из среднего пальца (руки) параметрам.

Следующий параметр: интересный подход к теме.

Хотел по просьбе Румера стать жестоким. Но не смог. Получилась какая-то скучная говнина.
Но не стирать же? Всяко лучше флуда не по теме.

1. Ку, дядя Вова! Тема - Действие или часть его происходит в будущем. Нормально. Часть происходит, просто мы ее не видим. Не самый стандартный путь выбрал для в целом обсосанной темы.
2. Перезагрузка. Тема - ГГ связан, непосредственно или опосредованно, с кинематографом. Бывает очень красиво извращают тему. Это не тот случай. Автор воспользовался какой-то призрачной связкой, чтобы написать о чем то своем. Плохо.
3. Тяжелая поступь Командора. Тема - ГГ или его жизнь зависит от одной из четырех стихий. Даже не понял сначала, как автор это притянул в рассказ. Это про сжигание ? Ну тут тогда открытый вопрос. Очень похоже на вытащенный из тумбочки рассказ, что-то я сомневаюсь, что у автора так работает мысль, что он привязал огнемет к стихии специально. Если специально и вокруг этого выстроил произведение - респект. Если нет - халтура. Надо перечитать, может другую стихию упустил.
4. Диабло ди сьерра. Тема - ГГ ребенок. Трудно оценивать такую тему, но тут вопрос не к автору. По этому критерию не могу прикопаться к этому рассказу
5. Яшка-Проклятый. Тема - Апокалипсис. Наступивший, наступающий, в прогнозе. Нестандартный подход. Автор подумал прежде, чем сел писать. Хорошо.
6. Морская. Тема - ГГ теряет руки в результате аварии.
Но приобретает способность манипулирования людьми. Автор не поленился. И так нестандартную тему довел до абсурда. Хвалю.
7. О пользе математики - Тема. Герой едет в свадебное путешествие и узнает, что... Молодец Автор зашел издалека.
8. Житейское дело. Тема -У героя редкая генетическая болезнь, которая делает его не вполне человеком. Интересная тема. Я так понял автор хорошо справился.
9. Попутчик - не дочитал, но по комментам знаю про что. Насколько я понял автор хорошо обошел тему. Нестандартно. (вот автор ты и получил первую похвалу)
10. Чужие. Тема - Герой после развода с женой вынужден жить на крыше.
Автор великолепно извратил сложную тему. Тут работы над обдумыванием не меньше, чем над написанием, люблю такое.
11. Самый Большой Приз. Тема - Герой выиграл планету в межгалактическую лотерею. Ну тут без комментариев. Организатор загнал автора в угол и не оставил выбора.
12. Радости врачевания. Тема- Герой живет (или попадает) в Средневековье. Хорошая интерпретация темы. Хотя она и широка по умолчанию.
13. Тайны Снегова и прочие бесы. Тема- ГГ судья. Мое мнение, судья очень благодатная тема - пиши что хочешь. Автор сделал обычного российского судью коррупционера маньяком. Ну так себе поворотик то.
14. Летчик. Тема - ГГ летчик. Автор хорошо извратил тему, избежал всех стандартных, предсказуемых путей.
15. Карл. Тема- Герой возвращается с войны, к жене и сыну. Но все не так как раньше. Хорошая обработка темы автором. Ушел от всех стандартных раскладов.
16. Чудовище. Тема - ГГ – чудовище. В рассказе гг чудовище. Вроде не фонтан последовательность. Но типа чудовище внезапно оказывается не чудовищем, ( хотя в тексте доказательств этому нет), а просто душкой с восемью(или сколько там?) сиськами. Ну работа с темой, безусловно, есть.
17. Невероятная история про души, Гошу и Конголезских слонов. Тема - . ГГ\в окружении ГГ есть врач реконструктор, который пересаживает души. О в прошлом посте я хвалил автора за фантазии о пересадке душ клизмами, а оказывается, это следует из темы. Так, что в прошлом рейтинге минус балл. Ну а в целом, тема трудная, автор хорошо ее обработал.
18. Про одного немца. Тема- Главный герой попадает в свое прошлое. Но оказывается, что это не его прошлое. Тема бомба. Автор вообще ее не проработал, но он уже получил тут пиздюлей, даже больше, чем заслуживал.
19. Притяжение земное. Тема - ГГ работает сиделкой. Не самая стандартная интерпретация. Хорошая работа с темой.
20. Как я умер… но это не точно. Тема - Герой не от мира сего. Повезло широкая тема. В принципе автор чуток задумался.
21. Высшие силы. Тема - Герой думает, что он демон. В рассказе герой думает, что он демон. Работа над темой 0,0 (ноль целых, ноль десятых)

Это сообщение отредактировал Zuboffks - 27.05.2021 - 12:45

[^]
Narkozzz
27.05.2021 - 12:44
6

Гойдофоб

Rumer
Если так от каждого движения ногти терять, то быстро израсходуешься. Какая ж тут любовь?
Встреча любимых, конечно, порадовала. Напомнило "Домашние роды" Кинга.

[^]
Rumer
27.05.2021 - 12:44
5

Reader

Кстати, вспомнил тут, в процессе...
Карл и Шульц в Восточной Европе геройствовали - нет ли тут какой связи? Не половой, а исторической?

[^]
HappySkvo
27.05.2021 - 12:49
6

Весельчак

Цитата
Карл и Шульц в Восточной Европе геройствовали

Прочитала сначала "геЙройствовали" и задумалась.

[^]
МашруМ
27.05.2021 - 12:50
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 27.05.2021 - 12:41)
Rumer
Цитата

Отличная история. Но вот не верю я в это. Я думаю у зомби очень большие проблемы с сексом. Крошку енота задрали, изверги.

Меня всегда интересовал срок службы зомбей.
Ведь от них постоянно что-то отпадает и без должного ТО они постепенно развалятся на запчасти.

Останется костяк. А у скелетов с сексом траблы, нечем и некуда.
Поэтому в играх они такие агрессивные, ничего им не остается, как хватать щитомечи и третировать ГГ.

[^]
makahito
27.05.2021 - 12:52
4

Пацифист и либераст

Цитата (HappySkvo @ 27.05.2021 - 12:49)
Цитата

Даже интересно стало: поддержит ли ККК тенденцию и будет ли конкурс о толерантности, ЛГБТ и прочих чудесах. Если честно, то я только за, хотелось бы почитать, что вышло бы из этого).

[^]
makahito
27.05.2021 - 12:55
5

Пацифист и либераст

Цитата

Меня всегда интересовал срок службы зомбей.

От владельца зависит. ТО вовремя, жёстко не эксплуатировать. Главное в аренду не сдавать. Да и зомби сейчас уже не те, раньше их некроманты делали, сейчас - маркетологи.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.05.2021 - 12:57

[^]
Rumer
27.05.2021 - 12:56
4

Reader

Zuboffks
Ну вот!
Можешь же, когда захочешь smile.gif
Только хочешь что-то редко... ©

[^]
loop20
27.05.2021 - 12:57
7

Приколист

6. Морская
Вот наконец-то пошло дело. Бессмысленная женская месть и грамотное повествование. А чего ещё надо для уставшего от "попаданцев" и литРПГ читателя. Автор хоть особо и не заморачивался, но выдал красочный лубок с известными героями в виде своеобразного кавера на детский мульт... по взрослому. Зачотно!

[^]
Rumer
27.05.2021 - 12:59
5

Reader

makahito
Цитата
Да и зомби сейчас уже не те, раньше их некроманты делали, сейчас - маркетологи.

Мертвяки-то, что до 1900 года делались - по мильёну км без капиталки, а нынешние... Мало, что все одинаковые, как манекены, так ещё 3 года - и в могилку.

[^]
МашруМ
27.05.2021 - 13:00
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 27.05.2021 - 12:52)
Цитата (HappySkvo @ 27.05.2021 - 12:49)
Цитата

Даже интересно стало: поддержит ли ККК тенденцию и будет ли конкурс о толерантности, ЛГБТ и прочих чудесах. Если честно, то я только за, хотелось бы почитать, что вышло бы из этого).

К геям я отношусь нормально, лишь бы ко мне не приставали.
А вот пидарасов не люблю, это да.

И Голубую гору не смог досмотреть.

Действительно, интересно было бы. smile.gif
Цитата
Допусловие: ГГ - гей. А его лучший друг пидарас

Но мы не станем просить Lapidat'у ето иллюстрировать smile.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 27.05.2021 - 13:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29592
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх