Конкурс Коротких Креативов №12 - Начало, Что там, за углом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сукакот
28.10.2014 - 20:38
6
Статус: Offline

Красное на Чёрном

Цитата (sclyff @ 28.10.2014 - 20:34)
Сукакот
Я предлагаю прекратить жестокие убийства, позвать Поласатика и предаться безудержному разврату! rulez.gif
(Щас покушаю и начнем))

согласен.
agree.gif

ток, почему-то думаю, что шаманка с болот в полосатой робе будет против. А еще у неё по болотам без намордника шляется чудище размером с бегемота и зубастое, как крокодил.

[^]
alex7139
28.10.2014 - 20:48
4

Улыбаю свой улыбатель

У вас тут еще не началось? Я тут со своими страданиями biggrin.gif
Была уже глубокая ночь, меня ожидала долгая дорога, поэтому в начале пути я занимала себя тем, что наблюдала, как засыпает жизнь в мегаполисе, там за углом, поворотом в спокойную жизнь.

Я чувствовала себя прекрасно, и мой разум переключался между выдумкой и реальностью. Я попеременно видела сначала то, что в действительности
находилось передо мной, дорога ночного города, которая должна была привести в порядок разброс мыслей, затем - какие-то воображаемые картины, готовые вылиться буквами и приоткрыть завесу спящего воображения.

Орг подгонял, сроки уже начинали наступать на пятки, но я с упорством маразматички не садилась за клавиатуру. Казалось, исчерпаны все известные способы и использованы все всевозможные формы, которыми описываются вещи. Должна возникнуть новая идея, придти озарение и я понимала, что истоки будут питаться из прежних прочитанных строк.

Спокойствие города умиротворяло, музыка негромко лилась в салон и расслабляла. Итак, что я имею: замысел, который уже пришел подсознательно, он витал в воздухе, открываясь образами на несколько секунд, нужно лишь подтверждение, оформленное полностью, которое как сложившийся пазл будет неотступно преследовать.

[^]
sclyff
28.10.2014 - 20:55
4

Отличная вечеринка, не правда ли?

Сукакот
Цитата
ток, почему-то думаю, что шаманка с болот в полосатой робе будет против. А еще у неё по болотам без намордника шляется чудище размером с бегемота и зубастое, как крокодил.

Я думаю, ни одно зубастое чудовище не устоит, если Паласатое вспомнит буйную молодость в виде Волосатого с бритой зоной бикини. Она ж тогда Фактуса на раз пополам перекусывала, что ей крокодил с бегемотом!

[^]
alexdan1973
28.10.2014 - 23:14
4

Весельчак

Странно, пусть это и не конкурс, но столько уже всего вкусного написано, и такая маленькая оценка.

[^]
ГарриГорыныч
28.10.2014 - 23:20
7

Настоящий Змей

Цитата (sclyff @ 28.10.2014 - 20:34)
Сукакот
Я предлагаю прекратить жестокие убийства, позвать Поласатика и...

Ну как скажешь pray.gif

Наша четвёрка, в составе Кота, Адика, Охотника и кабана, шла по тёмной пещере, пещера была большая, длинная и широкая. Впереди конечно бежал кот, как обладающий самым лучшим ночным зрением. Когда они завернули за угол, кот неожиданно хрюкнув взлетел и повис в воздухе…

Адик повёл фонариком и в его луче образовалась огромная, красная, страшная морда с заплывшими глазами. Морда внимательно разглядывала кота удерживаемого в воздухе огромной когтистой лапой. Голова щёлкнула огромными кривыми зубами и боднула куда-то вправо от себя. От туда поднялась вторая, точно такая-же голова, старательно продрала заплывшие глаза второю страшною лапой –Смотри какой мимишный котег!- заявила первая (в дальнейшем левая) голова – Дурак! Этож наш- сказала вторая (средняя) и свободная рука тут-же выставила на стол третий, небольшой кошачий стаканчик.

-Что за нах?!- воскликнул Адик сделав пару шагов вперёд.

- Кот был тут-же водружён на стол рядом со своим стаканом, а чудовище, с громким воплем схватило Адика - Адик, брат!- кричало оно – Какими судьбами?- приэтом нещадно прижимая того к огромной гуди и яростно тиская.

-Ой тыж бля!- сказал Охотник подходя ближе. - Ага!- Вскричало чудовище, выпустив из лапищ Адика, тут-же упавшего на пол, оно стремительно выставило на стол ещё два стакана, вцепилось на этот раз в Охотника и начало его обнимать и тискать.

От царящего шума проснулась и третья- правая голова – О бля- свои!- изрекла она, внимательно огляделась, слегка взрыгнула прикрыв рот лапой, но всё-равно опалив шерсть на всех присутствующих, остановила свой взгляд на Кабане и вопросила - А это что зашашлык? Не узнаю,- и протёрла глаза - Это свои!- ответил Кот как единственный из компании кто мог говорить. – На бороду посмотри, просто под бронёй не опознаёшь!- голова пригляделась – Ой, точно!- и похмельное чудовище сгребло в объятия и Кабана.

На стол был водружён седьмой стакан – А мы тут это,- сказала средняя голова – На троих соображали, VampiRUS должен был приехать, но у них там с чукчами какая-то проблема*, не смог.- грустно сказало чудовище.

- Горыныч! Брат!- Закричал продышавшийся после суровых «обнимашек» Адик и теперь сам запрыгнул на чешуйчатую грудь попахивающую горелым. Охотник и кабан выпущенные из чешуйчатых лап упали наконец на пол и смогли всё-таки вдохнуть.

- Ну это… Прошу всех за стол!- сказал наконец-то опознанный Горыныч делая приглашающий жест.

Выпили за встречу, за здоровье, за Shyrkan-на который в море, опять за здоровье…
Оглядев присутствующих правая голова гнусно хмыкнула, пропела знаменитую строчку – Великолепная пятёрка и вратарь!- достала жёлтого цвета смартфон, более похожий на жёлтый кирпич и набрала номер Склифанова – Привет брат! Ты вроде сала обещал! Заходи давай!.. Ну и хуле что ночь? У нас боярышник заканчивается, литров хоть пятнадцать возьми! Давай, Паласатой звони, у ей уже утро, Акации и заходите- тут все наши собрались!-

- А жидовен-то наш?- повернулась средняя голова – У меня мама тоже еврейка!-

- Во-во!- присоеденилась левая – И Штурма давай! И Мигеля! Да вобще всех наших зови! Там вроде и новых прибыло! У Натахи список есть!-

- Эх жалко Хуня с Пупоней не приедут,- Европу от сепаратистов освобождают!- пустила сентиментальную слезу средняя голова.
И пришло утро и настал вечер… И снова они сходили в лес и принесли наконец ёлочку, но это было уже весной! gigi.gif

Долго короче нам ещё до весны бухать-то rulez.gif

* Для тех кто не вкурсе: http://www.yaplakal.com/findpost/27888422/...opic931873.html

Ах! Да! Про поговорку забыл- "Не имей сто рублей, а имей сто друзей!" наверное

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 28.10.2014 - 23:33

[^]
Hetzer
28.10.2014 - 23:54
10

No Pain ,No Game.

Цитата
И опущенный с небес на землю экспровизор, получивший на прощание сочный поджопник от Кабана, мелкими шажками быстро направился к выходу. 

И вновь вернулся в помещение ,семеня задом наперед от сильного удара в грудь.
Из темноты шагнула размытая камуфляжем фигура и издевательски ехидно признесла:
-И где вас демоны ада таскают!
-О,Охотник вернулся,-промямлил Котяра и совершив немыслимый маневр спрятался за смущенно ковырявшим паркет копытом Кабаном.
Только Адик ,сидя на полу ,добродушно пьяненько лыбился и пускал детские пузырики из рта.В его голове заевшим патефоном кружилось вечное :"К нам приехал ,к нам приехал наш Охотник дорогой!" перемежавшееся с видением хрустального запотевшего бокала с ледяным брынцаловским боярышником,налитым из такой же запотевшей трехлитровой банки.И только сверкавшая изредка мысль :А сейчас нас будут бить!- портила весь цимес, и делала видение из кошерного на миг трефным.Но только на миг,потом патефон проигрывал мелодию снова и снова.
-Похоже,вы представители говорящего зверинца сексуальных маньяков ,совсем не хотите возродить свою Кшесинкую ,вот только зачем я таскался через весь лес к болоту и тревожил такую замечательную даму?
-КОМПОНЕНТЫ ГДЕ!!!!???- от рыка Охотника содрогнулись стены ,а запущенная с ноги табуретка внезапно приземлилась на начинавшего очухиваться Склифанова.
-А это чего за экспонат? -удивился Охотник глядя на распростертое тельце.-мало того,что в дверях толкнул и не извинился ,так еще Адикову любимую сандаль оттоптал и порвал ,а сейчас дерзить пытается.
Услышав об участи любимой сандальки Адик преобразился,собравшись,стряхнул с себя синюю одурь и начал яростно пинать тушку обреченного провизора.
-Ты это ..того...мы ,это самое-начал кабан -вот в мешке все ...вот.Курицу Котяра спер,..голова здесь ..эт я приволок
-Адик ,Адиик!-Кот оторвал мстителя от стонущего тела,-где твоя часть.?
Адик похлопал по карманам и вытащил пожеванный кулек с черными свечами,поллитру с какой то красной тягучей жидкости ,а потом вспомнив о печальной участи сандальки продолжил получать удовольствие от мсти.
-Этого достаточно?-спросил Охотник вникуда.
-Вполне,дорогой-за его спиной сгустилась тень,сверкнула зеленым сначала одна пара глаз,а на секунду позже еще одна,но уже дьявольски красным.
Кабан почувствовал как перехватило горло ужасом, щетина на загривке встала дыбом ,приподняв доспех ,ноги ослабли ,став ватными ,но из последних сил он пятился назад ,впечатав остолбеневшего Кота в стену.
Из за широкой спины Охотника на свет вплыла миловидная дама с очень бледным,но правильным лицом ,обрамленным черными ,как смоль,волосами ,одетая в полосатый черно белый балахон и держащая на руках черного пуделя с красными ,как угли глазами.
Кабан воспрял!Он отряхнулся укладывая вставшую дыбом щетину, галантно изобразил копытцем подобие реверанса,и задушевно медовым голосом прохрюкал:
-О ,Мадам!!!
Сделал церемониальный шаг на встречу и ..замер.На его пятачке подрагивали точки лазерного прицела любимой фузеи Охотника.
-Ближе.Чем .На .Метр.Подойдешь.Сделаю.Чучело .На .Стену.-отчеканил Охотник.
-Ну не надо так грубо с таким чудным зверем.Он будет хорошим .Ведь правда?-мелодично холодный голос шаманки звенел колокольчиком.
Она шевельнула пальцем ..и вдруг трехцентнерная туша кабана оказалась в воздухе,забавно дергая копытцами.
Свин закивал рыльцем с неимоверной частотой и был милостливо опущен на бренную землю.
С Котом творилось ,что то неладное,всей свое сущностью он был готов ринутся под ноги шаманки, быть покорным до конца,пожертвовать даже последней,оставшейся у него жизнью,но существо сидевшее у нее на руках вгоняло его в ужас и смятение.ДРУГИМ зрением он видел,что это не собака и даже не зверь ,а нечто совершенно другое.Злобное,огромное и жестокое запредельной жестокостью.Тварь поглядывая на кота откровенно зевала ,показывая совершенно не собачьи зубы.
Адик же ,глянув на даму, произнес что то типа
-О,бля!Привет !-и продолжал вальсировать на стонущем теле провизора ,мстя за поруганную сандальку.
-Ну что,ребятки -пропела шаманка.-коли все готово,то пошли воскрешать вашу сексуальную бомбу.
При этом как то нехорошо ухмыльнулась ,а "пудель "оскалил все свои клыки.
-Дорогой,и этого забери-полосатый капюшон,кивнул на стенающее в углу тело-а то он в прошлом месяце продал мне не средство от изжоги ,а непонятную чушь и Рекса всю ночь мучали газики.
Охотник ,оттащив от Склифанова разбушевавшегося Адика ,внимательно разглядывал опухшее от побоев тело.Почему то его очень интересовала голова несчастного,но наглого провизора.
Если бы Склифанов слышал его мысли,то попытался бы покончить с собой любым доступным способом.Даже супер экзотичным ,самурайским- откусив себе язык , захлебнуться кровью.
"Череп не ахти...на стену ?..не ,нафиг..зубов мало..рогов нет..не ,портить только...О,пепельница ....старая кончилась ..совсем кончилась..а меньше пить надо ,тогда и пепельницами по чертям кидать не будешь...Заткнись! ...Решено..пепельница"
-Ребятки!Двинулись!!-пропел колокольчик.
Охотник ,кряхтя ,вскинул тушу аптекаря на плечо пошел на зов,за ним двинулся и весь небольшой отряд.Возглавлял процессию пудель ,лапами прожигая наст до земли и изредка останавливаясь пометить территорию.
На месте этих отметин,то тут ,то там голубоватым пламенем вспыхивали деревья .

Скрытый текст
Как Охотник ходил на болото,и что творилось в лесу при оживляже Кшесинской-это отдельная пестня.Позже.

4 дня спустя.
В логовище Охотника царил полумрак вечных сумерек.Уютно потрескивала печь,шипел поставленный чайник,грохот костяшек домино и азартные матюги раздавались на всю округу,перемежаемые воплями "Рррыба!!" и сочными щелбанами.Пахло хорошим виски,дорогими сигарами и чуть тлеющими тряпками,это Кот ,как истинный трезвенник предавался другому пороку.
Охотник с удовлетворением осмотрел избу ,задержавшись взглядом на свежем чучеле человека ,стоявшем в углу.Чучело было одето в тщательно отутюженный костюм , в руках у него был поднос с точным разновесом ,аптекарскими весами и бутылкой боярышника.
Стеклянные глаза выражали озабоченность и недоумение "Меня то за что так?"
"Как живой получился.Растет мастерство!"
"А хорошо погуляли,весело!!!"
Подумал Охотник ,растирая сигару в сияющем кипельной белизной черепе без передних зубов.
На кухне гремела посудой Кшесинская,а в самой темной части избы полосатая шаманка читала "Молот Ведьм",делая при этом закручивающие и рвущие жесты пальцами.
И чему то улыбалась.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 29.10.2014 - 00:45

[^]
ГарриГорыныч
29.10.2014 - 00:06
5

Настоящий Змей

Hetzer
Хм, а я думал, что слово "разврат", sclyff понимает несколько иначе upset.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 29.10.2014 - 00:12

[^]
Hetzer
29.10.2014 - 00:10
6

No Pain ,No Game.

Цитата (ГарриГорыныч @ 29.10.2014 - 00:06)
Hetzer
Хм, а я думал, что слово "разврат", sclyff понимает несколько иначе upset.gif

У каждого своя градация разврата horror.gif
Кровькишкираспидорасило- своего рода ,тоже разврат.

[^]
MatildaMCK
29.10.2014 - 00:15
5

Ярила

"Охотник-Вы самый красивый мужчина на этом bon voyage"'-шепнула охотнику на ушко Кшесинская.
Она очень боялась свежего...человека в углу, но еще больше ее пугало то, что было на подносе ( это были гусиные шеи, фаршированные...гречкой)

[^]
Сукакот
29.10.2014 - 00:29
9

Красное на Чёрном

Цитата (MatildaMCK @ 29.10.2014 - 00:15)
Она очень боялась свежего...человека в углу, но еще больше ее пугало то, что было на подносе ( это были гусиные шеи, фаршированные...гречкой)

наивное дитя! shum_lol.gif
если бы гусиные... если бы шеи... gigi.gif

[^]
Rumer
29.10.2014 - 00:30
6
Статус: Online

Reader

Небо пресветлое, куда я попал?.. faceoff.gif

[^]
ГарриГорыныч
29.10.2014 - 00:43
6

Настоящий Змей

Цитата (Rumer @ 29.10.2014 - 00:30)

В рекламный клип преисподней horror.gif

[^]
Rumer
29.10.2014 - 00:47
4

Reader

ГарриГорыныч
И всё чинно и благородно ©

[^]
ГарриГорыныч
29.10.2014 - 00:51
6

Настоящий Змей

Цитата (Rumer @ 29.10.2014 - 00:47)
ГарриГорыныч

А как-же- это только тем кто поведётся и контракт подпишет, тем сразу вилы в жопу, юристов-то там нет- договор не разорвёшь gigi.gif

[^]
Hetzer
29.10.2014 - 00:53
7

No Pain ,No Game.

Цитата (Rumer @ 29.10.2014 - 00:30)

На небе давным давно никого нет,все спустились под землю!Инфа 146%.
Тут теплее и не дует.
Так шта,добро пожаловать! kruger.gif
П.С.Да,кстати,это не самая кровавая жабка.Вот закончится ККК и Адик вернется из отпуска,вот тут мы оторвемся не по деццки.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 29.10.2014 - 00:54

[^]
Rumer
29.10.2014 - 00:55
5

Reader

Цитата (ГарриГорыныч @ 29.10.2014 - 04:51)
Цитата (Rumer @ 29.10.2014 - 00:47)
ГарриГорыныч

А как-же- это только тем кто поведётся и контракт подпишет, тем сразу вилы в жопу, юристов-то там нет- договор не разорвёшь gigi.gif

cry.gif бля, я тут кому-то за tits.gif подписал чё-та... Кровью... pray.gif

[^]
ГарриГорыныч
29.10.2014 - 00:55
5

Настоящий Змей

Цитата (Hetzer @ 29.10.2014 - 00:53)
Адик вернется из отпуска,вот тут мы оторвемся,не по деццки.

pray.gif Ну, тут уж и черти заплачуть devil.gif gigi.gif

Добавлено в 00:57
Цитата (Rumer @ 29.10.2014 - 00:55)
cry.gif бля, я тут кому-то за tits.gif подписал чё-та... Кровью... pray.gif

Ога- у Натахи ты уже в списке gigi.gif horror.gif

[^]
Rumer
29.10.2014 - 01:08
4

Reader

ГарриГорыныч
Пойду-ка я за кольчужными трусельками...

[^]
ГарриГорыныч
29.10.2014 - 01:32
5

Настоящий Змей

Цитата (Rumer @ 29.10.2014 - 01:08)
ГарриГорыныч
Пойду-ка я за кольчужными трусельками...

Только настойка боярышника спасёт тебя! pop.gif
И то- наверное gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 29.10.2014 - 01:33

[^]
Паласатое
29.10.2014 - 05:01
8

Радикальное среццтво

демоны horror.gif
31 октября еще не началось между прочим
пс. бОльшего разврата, чем вы тут уже учинили, я все равно не сотворю.

Сукакот
Цитата
А еще у неё по болотам без намордника шляется чудище размером с бегемота и зубастое, как крокодил.

это же ты у Конан Дойля сюжет стырил. а у меня в наморднике.

Цитата
Я предлагаю прекратить жестокие убийства, позвать Поласатика и предаться безудержному разврату!

Цитата
а в самой темной части избы полосатая шаманка читала "Молот Ведьм",делая при этом закручивающие и рвущие жесты пальцами.

странные у вас представления о разврате lol.gif

[^]
Ship76
29.10.2014 - 07:24
6

Honoris causa

Ну что ж, по крайней мере за одно можно поручиться - у вас тут ни фига не скучно.

При такой преамбуле уже и сам конкурс как бы не побледнел. То есть это я призываю щас пей-ссателей: ситуайены! Не раздрачивайте растрачивайте в прединфарктном флуде запасы фантазии из ваших закромов. Ибо закрома не безразмерны, вы ж не Донцова! rulez.gif

[^]
alex7139
29.10.2014 - 07:43
1

Улыбаю свой улыбатель

Ship76
Жизнь подсказывает сюжеты, вон у Инессы что ни взгляд на окружающую действительность - эссе.
Творческий процесс предполагает движение, развитие, тренировку.
Нельзя растратить то, что постоянно вырабатывается, как желудочный сок.
Киньте кто-нибудь Донцовой ссылку на ресурс, хочется услышать ее мнение.

[^]
Ship76
29.10.2014 - 08:11
5

Honoris causa

alex7139
Цитата
вон у Инессы что ни взгляд на окружающую действительность - эссе.

Так-то оно так. Только эссе - не для конкурса, тут ждут законченных сюжетов с преамбулой, тканью повествования и амбулой - желательно, высокоморальной в духе предваряющей текст пословицы.

Эссе - отличная штука для ЖыЖы или сборника "как я провёл это". Для отдельного псто с рассуждениями "за жись" - прекрасно подходит. Но не конкурсная это форма, увы.
Цитата

Да, воображение - это как мышца, без тренировки дрябнет и атрофируется - тут я с тобой согласен. Однако сколько бы я ни тренировался, я не смогу поднять даже один раз вес, который поднимает многократно средней руки тяжелоатлет - способности не те, конституция, сложение и всё такое. Есть предел, у каждого - свой, но есть.

Что же до "нельзя растратить"...
Вот смотри. Есть колодец, с постоянным дебетом в 100 литров в сутки. К этому колодцу один раз в неделю приходит караван - поит верблюдов, набирает воды в запас, отдыхает и всё такое. Всем хватает воды, и случайный путник тоже не останется без неё.
И однажды пришел караван большой - верблюдов больше, погонщиков больше. И они потратили больше воды из колода, чем обычно. И уровень упал - не критично, но всё же.
А через три для - опять караван, незапланированный какой-то. И воду из колодца снова отчерпали - не много, но когда пришёл еженедельный караван, ему едва хватило наполнить бурдюки и напиться.
А потом где-то в сотнях километров от этого колодца не прошли дожди, и водоносный слой немного оскудел. А караваны-то всё равно идут. И колодец вычерпали до дна. И следующему путнику уже ничего не досталось.

Понимаешь, о чём я?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 29.10.2014 - 08:11

[^]
Паласатое
29.10.2014 - 08:55
6

Радикальное среццтво

Женя, колодцы питаются совсем иначе.
Дело не в количестве верблюдов. Кому то и стакан не выработать, а кто то утопит планету.
Чистая физиология. Мозг че то вырабатывает не в тех количествах

[^]
maxstar78
29.10.2014 - 08:56
4

Приколист

Цитата (Ship76 @ 29.10.2014 - 08:11)
alex7139
Цитата
вон у Инессы что ни взгляд на окружающую действительность - эссе.

Так-то оно так. Только эссе - не для конкурса, тут ждут законченных сюжетов с преамбулой, тканью повествования и амбулой - желательно, высокоморальной в духе предваряющей текст пословицы.

Эссе - отличная штука для ЖыЖы или сборника "как я провёл это". Для отдельного псто с рассуждениями "за жись" - прекрасно подходит. Но не конкурсная это форма, увы.
Цитата

Да, воображение - это как мышца, без тренировки дрябнет и атрофируется - тут я с тобой согласен. Однако сколько бы я ни тренировался, я не смогу поднять даже один раз вес, который поднимает многократно средней руки тяжелоатлет - способности не те, конституция, сложение и всё такое. Есть предел, у каждого - свой, но есть.

Что же до "нельзя растратить"...
Вот смотри. Есть колодец, с постоянным дебетом в 100 литров в сутки. К этому колодцу один раз в неделю приходит караван - поит верблюдов, набирает воды в запас, отдыхает и всё такое. Всем хватает воды, и случайный путник тоже не останется без неё.
И однажды пришел караван большой - верблюдов больше, погонщиков больше. И они потратили больше воды из колода, чем обычно. И уровень упал - не критично, но всё же.
А через три для - опять караван, незапланированный какой-то. И воду из колодца снова отчерпали - не много, но когда пришёл еженедельный караван, ему едва хватило наполнить бурдюки и напиться.
А потом где-то в сотнях километров от этого колодца не прошли дожди, и водоносный слой немного оскудел. А караваны-то всё равно идут. И колодец вычерпали до дна. И следующему путнику уже ничего не досталось.

Понимаешь, о чём я?

Ship76

Уверен, что фантазия не дана человеку априори. Фантазия - это очень сложный, выработанный механизм психики человека. Именно воображение помогло человеку в свое время смоделировать в голове охоту на мамонта и не бежать на 8-ми тонную гору мышц и костей с палкой, а изготовить хитрую ловушку. Выживали и становились лидерами именно те наши волосатые предки, в недрах толстых черепных коробок которых завертелись первые шестеренки этого механизма психики. Для мужчины допустить признание в собственном страхе оскудения воображения все равно, что признаться в мужском бессилии. Учитывая, что ты делаешь это публично, и убеждаешь в своем "недуге" девушку, то выглядит все это, мягко говоря, вдвойне жалко. Пиши креос. Хватит флудить.

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 29.10.2014 - 08:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51580
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх