ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого ты считаешь лучшим?
1 Бурбалаба. Дом одинокого дракона
2 Вечеринка в стиле Т
3 Выход
4 Зло
5 Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
6 Паломничество ПУСТОТЫ
7 Скот
8 Во мне был мужик и мне это понравилось
9 Критерий дикаря
10 Сто миллиардов лет
11 Город и смерть
12 Мотылёк
13 Ищущий да обрящет
14 Маска сознания
15 Ненавижу
16 Эксперимент
17 Облачный кот
18 Преображение
19 Требуется опытный орк
20 Третья планета
Всего голосов: 122
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Аурландс
9.06.2025 - 08:03
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 9.06.2025 - 06:33)
Цитата (ЧеширКо @ 8.06.2025 - 13:33)
Что москвичи, что одесситы страдают одной болезнью – их хлебом не корми, дай воткнуть в текст карту города. Но вас, друзья, читают провинциалы, которым до пизды и на Москву, и на Одессу. Как и вам до нее же до Ставрополя, Краснодара и Ростова.

Прочитал, автор молодец.

Просто на твой Ставрополь всем насрать. А прогуляться по Москве, пусть и буквами, приятно. Я не стал покарте отслеживать. Но парнишка довольно резвый.
Прямо Ставрополь. Бывал там. В 87 году. Могу фотку прислать.

Да всем насрать на вашу Москву, кроме самих москвичей. Прям интересно по буквам - тоска смертная, как начнёте эту хрень обсуждать на сто страниц, хоть вешайся) Особо обделенные так вообще считают, что все без исключения прям мечтают жить в Москве, ага)

Это сообщение отредактировал Аурландс - 9.06.2025 - 08:05

[^]
Умачка
9.06.2025 - 08:05
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аурландс @ 9.06.2025 - 12:00)
Умачка
Умачка, нет,вторая часть отзыва это не конкретно к автору Ненавижу, а в целом к авторам таких текстов ( надо было мне уточнение вписать) Уже надоело из раза в раз выслушивать всякий бред про отсутствие эмпатии и т.д, если слезодавилка не зацепила. Почему то в адрес всех остальных текстов можно писать " не тронуло, не вызвало эмоций, несмешно , автор Петросян, розовые сопли" и никто слова не скажет, а слезодавилка прям будто обязаны все. Как мамашам с невоспитанными детьми. Проще вообще подобные тексты не комментировать. У меня тоже есть текст про изнасилование " амбар", и чёт мне ни разу в голову не пришло обвинять читателей, которые плевались в черствости- ну не понравилось кому-то и ладно.

Про мотылька я всё сказала - для меня он простой в плане сюжета. По остальным пунктам про него я в отзыве отписалась.

А ну да, есть такое. Но, надо признать, и не только здесь есть. Автор обвиняет читателя, читатель - автора. Но это от понтов и\или неопытности. Можно спокойно согласиться, что просто это не мой автор и не мой читатель. Оно даже по жизни такое сплошь и рядом. Никто никому не обязан понимания в принципе. И ждать этого понимания и принятия - просто инфантилизм

[^]
Айс
9.06.2025 - 08:06
6

Ярила

Цитата (Аурландс @ 09.06.2025 - 08:03)
Да всем насрать на вашу Москву, кроме самих москвичей. Прям интересно по буквам - тоска смертная, как начнёте эту хрень обсуждать на сто страниц, хоть вешайся) Особо обделенные так вообще считают, что все без исключения прям мечтают жить в Москве, ага)

Тут ты не права, тогда бы все в нее не перлись …. Знаешь как бы мне хотелось, что бы всем было на неё насрать ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
9.06.2025 - 08:15
8

Ярила

Цитата (Айс @ 9.06.2025 - 12:06)

Тут ты не права, тогда бы все в нее не перлись …. Знаешь как бы мне хотелось, что бы всем было на неё насрать ?

Кто прется, кто нет. Тут о другом речь. Я помню, у нас горели леса. Сотни гектаров первозданной тайги. Это экологическая катастрофа. Между прочим, масштаба страны. Наш лес на экспорт и все такое. В городах была гарь, ближайшие поселки эвакуировали. Обезумевшие звери ломились в населенные пункты... Короче, веселуха.
Новости. Три минуты или ноль минут про горящие леса. И 10 минут - как в Москве-реки появились медузы. Я сижу дома с азкрытыми окнами в жару и должна сочувствовать москвичам, которые офигели, увидев медуз?

[^]
Аурландс
9.06.2025 - 08:16
6

Ярила

Цитата (Айс @ 9.06.2025 - 08:06)

Так большинство туда прется не от хорошей жизни и не от великой любви к городу- в некоторых регионах вообще беда с ЗП и работой. Это я про русских сейчас.

Это сообщение отредактировал Аурландс - 9.06.2025 - 08:16

[^]
Аурландс
9.06.2025 - 08:17
6

Ярила

Мне сегодня дед приснился. Мы с ним вампиров убивали)

[^]
Айс
9.06.2025 - 08:20
5

Ярила

Цитата (Умачка @ 09.06.2025 - 08:15)
Кто прется, кто нет. Тут о другом речь. Я помню, у нас горели леса. Сотни гектаров первозданной тайги. Это экологическая катастрофа. Между прочим, масштаба страны. Наш лес на экспорт и все такое. В городах была гарь, ближайшие поселки эвакуировали. Обезумевшие звери ломились в населенные пункты... Короче, веселуха.
Новости. Три минуты или ноль минут про горящие леса. И 10 минут - как в Москве-реки появились медузы. Я сижу дома с азкрытыми окнами в жару и должна сочувствовать москвичам, которые офигели, увидев медуз?

Ну в данном контексте, я конечно все понимаю, даже сочувствую ( не ерничая) было бы голосование за перенос столицы, я бы в первых рядах голосовал. Ибо это мой город, в котором я родился, неоднократно пытался уехать, уезжал, но по любому возвращался. Недовольство регионов, очень даже понимаю и всеобщую нелюбовь к москвичам, кстати тоже. Но переться сюда почему то никто не прекращает.

[^]
Умачка
9.06.2025 - 08:25
5

Ярила

Цитата (Айс @ 9.06.2025 - 12:20)
Цитата (Умачка @ 09.06.2025 - 08:15)

Ну в данном контексте, я конечно все понимаю, даже сочувствую ( не ерничая) было бы голосование за перенос столицы, я бы в первых рядах голосовал. Ибо это мой город, в котором я родился, неоднократно пытался уехать, уезжал, но по любому возвращался. Недовольство регионов, очень даже понимаю и всеобщую нелюбовь к москвичам, кстати тоже. Но переться сюда почему то никто не прекращает.

А я б нет. Нафиг мне надо тут столица? Я б за более спарведливое распределение ресурсов голосовала. И тогда б не перлись.

[^]
Айс
9.06.2025 - 08:26
5

Ярила

Цитата (Аурландс @ 09.06.2025 - 08:16)
Так большинство туда прется не от хорошей жизни и не от великой любви к городу- в некоторых регионах вообще беда с ЗП и работой. Это я про русских сейчас.

Но только понаехав, приобретают столичный лоск, и с презрением относятся к своей малой родине… Честно говоря( мне думаеццо) что эта вся ненависть к москвичам, пошла от лимиты ( еще с советских времен) и от всяких понаехалов. Ну это сугубо личное имхо.
Ну а сейчас, медленно и верно мой город превращается в аул и это мне пиздец как не нравится.

[^]
JackMcGee
9.06.2025 - 08:26
7

Вицлипуцли

5. Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
Не дочитал. Это не рассказ - это поток словоблудия, перенасыщенный сатирой.
Крайне тяжело было переплывать. А как пошло про детский сад, там увяз и говнодемон мне сказал: не мучай себя, иди отсюда - тут для ценителей.
Ну я и пошел.
з.Ы. Если бы лимит был в 40к, то там бы и до школы и института добрались, и до армии, и до создания новой ячейки общества. К счастью, лимит был 15к.

[^]
Айс
9.06.2025 - 08:27
4

Ярила

Цитата (Умачка @ 09.06.2025 - 08:25)
А я б нет. Нафиг мне надо тут столица? Я б за более спарведливое распределение ресурсов голосовала. И тогда б не перлись.

Хитренькая какая, хочешь плюшки получать и при этом нихрена не страдать? Так не бывает, зато все новости будут с твоего города начинаццо.

[^]
oldcrazydad
9.06.2025 - 08:28
8

Философ-похуист

Цитата (Айс @ 9.06.2025 - 11:53)
Для поднятия настроения, говядина, если чо )

Ужо тебе!

ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[^]
Айс
9.06.2025 - 08:29
4

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 09.06.2025 - 08:28)
Ужо тебе!

С козырей зашёл )))

[^]
МуZZыкант
9.06.2025 - 08:31
4

Хохмач

Чёт настроение с утра немного подушнить

Цитата
19. Требуется опытный орк

Цитата
- Стандартный договор категории «Г», мистер Шакк. Работа в команде. Задача доводится после подписания контракта. Подписка о неразглашении обязательна. Средства защиты и боеприпасы не оплачиваются. Медицинской страховки нет. Кремация, в случае смерти, за счет работодателя. Что скажите?

Говно это, а не предложение, скажу я. Даже без оплаты экипа и боеприпасов? Идите в жопу. А нет, не скажу, я ж в долгах, как в шелках. Кстати, а почему я, опытный наёмник, в такой ситуации? Я идиот, который не удосужился обрасти связями, чтобы, в случае необходимости, разжиться работёнкой? Или из "везунчиков", которые несколько раз уцелели в лютых замесах и теперь вынуждены вписываться в любой блудняк, потому что коллеги по опасному бизнесу не горят желанием видеть в своих командах?

Цитата
Сколько их таких уже было подписано? Разве что по оставшимся на теле шрамам и можно было сосчитать.

Одна операция - один шрам? Удобно, ага

Цитата
Приятная мелочь за очередную сделку с совестью.
Подумал опытный наёмник. Муа рыдаль и сморкался в платок. Подумал он об этом, кстати, до того, как узнал задачу. Есть в нём что-то телепатическое.

Цитата
Выпустив первыми два недоразумения не способных за себя постоять.
одно из которых эльф с потенциальным папашей-гоблином. Так себе идея
Кстати, а зачем с наёмниками вообще заморачиваться? Копы в этом мире есть, привлечь их для разгона незаконного собрания, провокатор швыряет булыжник - вуаля, нападение на сотрудника, лупи от души, гноби, арестовывай

[^]
oldcrazydad
9.06.2025 - 08:35
6

Философ-похуист

Цитата (Айс @ 9.06.2025 - 12:26)

Но только понаехав, приобретают столичный лоск, и с презрением относятся к своей малой родине… Честно говоря( мне думаеццо) что эта вся ненависть к москвичам, пошла от лимиты ( еще с советских времен) и от всяких понаехалов. Ну это сугубо личное имхо.
Ну а сейчас, медленно и верно мой город превращается в аул и это мне пиздец как не нравится.

Но москвичей переплюнули калининградцы, которые на 100 % состоят из недавних понаехов или, в лучшем случае, понаехов в третьем поколении. Но ведут они себя при этом, как прямые потомки Конрада фон Тирберга.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 9.06.2025 - 08:37

[^]
JackMcGee
9.06.2025 - 08:36
6

Вицлипуцли

6. Паломничество ПУСТОТЫ
Или ИИ писал. Или гений. По своей воле дальше бы первого абзаца читать не стал. А тут кое-как, пинками и принуждением таки заставил дочитать. Понятнее все равно не стало и текст мною приписывается к непознаваемым. Под грибами наверняка понятнее и очевиднее. Но под черным чаем - как именно непознаваемое для избранных капиц из "очевидного-невероятного".
З.Ы. Странно, что масок не 42.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 9.06.2025 - 08:36

[^]
МашруМ
9.06.2025 - 08:39
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Айс @ 9.06.2025 - 07:53)
Для поднятия настроения, говядина, если чо )

нормальный завтрак

[^]
oldcrazydad
9.06.2025 - 08:39
6

Философ-похуист

И переходящее Красное знамя архизаклепочника переходит .... (барабанная дробь) к МуZZыканту!

[^]
Айс
9.06.2025 - 08:40
5

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 09.06.2025 - 08:35)
Но москвичей переплюнули калининградцы, которые на 100 % состоят из недавних понаехов или, в лучшем случае, понаехов в третьем поколении. Но ведут они себя при этом, как прямые потомки Конрада фон Тирберга.

О чем и речь, я часто дискутировал на эту тему, и всегда один аргумент, что то из серии - Мы понаехали, потомушта вы тут все зажрались.
Неохота это всё обсуждать если честно, ибо здесь мало кто поймёт, ибо шаблоны, штампы, и непробиваемая уверенность в том, что здесь всё легко, сытно, и деньги за так раздают. Поэтому на эту тему замолкаю.

[^]
Айс
9.06.2025 - 08:40
4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 09.06.2025 - 08:39)
нормальный завтрак

Белок весьма полезен ….

[^]
МуZZыкант
9.06.2025 - 08:43
6

Хохмач

oldcrazydad

Фигасе, ещё ничего почти не сделал, а уже знамя дают lol.gif

[^]
Айс
9.06.2025 - 08:44
6

Ярила

Цитата (МуZZыкант @ 09.06.2025 - 08:43)
oldcrazydad

Фигасе, ещё ничего почти не сделал, а уже знамя дают

Неси его достойно! Мы в тебя верим!

[^]
vinsentvega
7

facile lux

Цитата

Так, так
(Утёрла горестную соплю и встала рядышком)
Утешаюсь лишь тем, что ту, мою Москву, у меня никто не сможет отнять. Воспоминания

[^]
МашруМ
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Айс @ 9.06.2025 - 08:26)

Москва при ССС стала реально удобным для жизни городом, лучше многих европейских.
Ты территориально где обитаешь?

[^]
МуZZыкант
4

Хохмач

JackMcGee

Цитата
З.Ы. Странно, что масок не 42.

Так карты Таро же. Как раз 78

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25915
4 Пользователей: boozycat, oldcrazydad, Умачка, alnik75
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх