Конкурс Коротких Креативов №11 - Начало, Весна в Космосе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koobik
5.03.2014 - 13:41
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Fantaziya @ 5.03.2014 - 13:35)
Цитата (koobik @ 5.03.2014 - 13:11)
Но я прочитал, а дальше что? просто смотреть

Почему, просто смотреть. Выражать свои мысли в буквах умеешь, слог не плох, даже экспрессия и передача эмоций присутствуют. С фантазией у тебя как? Давай, записывайся в космонавты! Открой в себе писателя-фантаста

У меня фантазия в работу уходит и хотелось бы зайти на ЯП и расслабиться) А тут КОКОСЫ постоянные))) Други, вы поймите меня правильно, конечно не могу я тут судить и ставить вопрос ребром угрожая) И понимайте меня правильно, я всего-то хотел донести до ТСа и админов, что конкурс постоянный и что люди его любят, ну так делов-то его сделать отдельной, постоянной темой??

[^]
Mackaga
5.03.2014 - 13:41
5

Весельчак

Т.е., мягко отсылают конкурсантов, жюри и читающих - куда-то на орбиту чего-то?

[^]
koobik
5.03.2014 - 13:45
0

Приколист

Цитата (Mackaga @ 5.03.2014 - 13:41)
Т.е., мягко отсылают конкурсантов, жюри и читающих - куда-то на орбиту чего-то?

Зачем же!!! Рядом с "инкубатором" в верхнем меню , забацать КОКОС)
Как только появилась новость, выскакивает типа "+1" и тд.. Не мне админов учить) Все следящие за темой будут видеть, новички будут также обращать на это внимание, как бЭ потеря интереса конкурсом минимальна, зато всё лаконично)

Это сообщение отредактировал koobik - 5.03.2014 - 13:50

[^]
sclyff
5.03.2014 - 13:51
5

Отличная вечеринка, не правда ли?

koobik
Тут как бы другая тема топика, а ты флудишь уже третьим камментом.
Пиши в работу сайта, коль что-то не устраивает.

Кста, я тоже записываюсь, - "...и через месяц на ЯПе будет город-сад!" (я с ВВМ за яблоки на Марсе/ЯПе)

[^]
Озверин
5.03.2014 - 13:52
6

SirMultik

По вопросам.

Голосование закрытое конечно же (очепятка).

Космос он космос и есть. Далекие планеты, орбитальные станции и прочие астероиды с кометами. Хотя "Человек который видел антимир" Варшавского - годный и смешной пример фантастики "в одной голове", в данном конкурсе мы с Земли улетаем в далекие просторы.

Я неподкупен как ...хммм.. не могу подобрать эпитета. В общем, совсем неподкупен. Нас не разведешь на сиськи, борщ и билеты в Большой театр на финал хоккея.

Выправить начальный топик уже не могу, а вот с голосованиями и результатами буду делать с подкатами.

[^]
koobik
5.03.2014 - 13:53
2

Приколист

Цитата (sclyff @ 5.03.2014 - 13:51)
koobik
Тут как бы другая тема топика, а ты флудишь уже третьим камментом.
Пиши в работу сайта, коль что-то не устраивает.

Кста, я тоже записываюсь, - "...и через месяц на ЯПе будет город-сад!" (я с ВВМ за яблоки на Марсе/ЯПе)

Океюшки, извиняйте!

[^]
DrMortal
5.03.2014 - 14:02
5

Ярила

Весна в космосе?

ну если в вакууме что то расцветёт, то это не просто фантастика а нечто большее

[^]
Lipu4ka
5.03.2014 - 14:17
5

Этот двигатель не остановить

Цитата
Космос он космос и есть. Далекие планеты, орбитальные станции и прочие астероиды с кометами. Хотя "Человек который видел антимир" Варшавского - годный и смешной пример фантастики "в одной голове", в данном конкурсе мы с Земли улетаем в далекие просторы.

то есть если я напишу про алкогольное или наркотическое путешествие в космос, жюри это сразу отвергнут?
ответьте пжалста. ибо я действительно к слову "космос" готова применить множество аллегорий.

[^]
Озверин
5.03.2014 - 14:19
7

SirMultik

Цитата (DrMortal @ 5.03.2014 - 15:02)
Весна в космосе?

ну если в вакууме что то расцветёт, то это не просто фантастика а нечто большее

Цитата
Много лет назад в районе Таирии сел на метеоритные рифы корабль с грузом картофеля для колонистов Латриды. Через пробоину в корпусе весь груз высыпался. Спасательные ракеты сняли корабль с рифов и отбуксировали на Латриду, после чего вся история была забыта. Тем временем картофель, упавший на поверхность Таирии, пустил корни и начал преспокойно расти. Однако природные условия для него были очень тяжелыми; с неба то и дело падал каменный град, сбивая молодые ростки, уничтожая порой целые кустики. В конце концов уцелели только самые проворные особи, умевшие половчее устроиться и найти себе подходящее укрытие. Выделившаяся таким образом порода проворного картофеля развивалась все пышнее и пышнее. Через много поколений, наскучив оседлым образом жизни, картофель сам выкопался и перешел к кочевому быту. В то же время он совершенно утратил инертность и кротость, свойственные земному картофелю, прирученному благодаря заботливому уходу; он дичал все больше и больше и стал в конце концов хищным. Это имело глубокие основания в его родовых корнях. Как известно, картофель относится к семейству пасленовых, или песленовых, а пес, понятно, происходит от волка и, убежав в лес, может одичать. Именно это и случилось с картофелем на Таирии. Когда на планете ему стало тесно, наступил новый кризис: молодое поколение картофеля, снедаемое жаждой подвигов, стремилось содеять что-либо необычайное, совершенно новое для растений. Вытянув ботву к небесам, оно достало до снующих там каменных осколков и решило перебраться на них.

Если бы я захотел излагать всю теорию профессора Тарантоги, это завело бы нас слишком далеко. В ней говорится, как картофель научился сначала летать, трепыхая листьями, как затем он вылетел за пределы атмосферы Таирии, дабы наконец поселиться на обращающихся вокруг планеты каменных глыбах. Во всяком случае, это удалось ему тем легче, что, сохранив растительный метаболизм, он мог подолгу оставаться в безвоздушном пространстве, обходясь без кислорода и черпая жизненную энергию из солнечных лучей. Наконец он дошел до такой разнузданности, что стал нападать на ракеты, курсирующие в районе Таирии.

Станислав Лем ЗВЁЗДНЫЕ ДНЕВНИКИ ИЙОНА ТИХОГО. Путешествие 25-е

[^]
Озверин
5.03.2014 - 14:23
7

SirMultik

Цитата (Lipu4ka @ 5.03.2014 - 15:17)
Цитата

то есть если я напишу про алкогольное или наркотическое путешествие в космос, жюри это сразу отвергнут?
ответьте пжалста. ибо я действительно к слову "космос" готова применить множество аллегорий.

Вот очень бы хотелось ответить тебе что все ок, и почитать твое произведение о внутреннем Космосе и прочих аллюзиях. Честно.

Но увы. Космос он и есть Космос. Далекие планеты, галактики и прочие метеориты. Никаких разночтений. Никаких "А потом я проснулся и пошел в школу".

А вообще это клевая мысль для следующего ККК - "Путешествие внутрь себя"...

[^]
торопила
5.03.2014 - 14:26
5

Мисс Чувственность 2012

попробую, записывайте)

[^]
Lipu4ka
5.03.2014 - 14:34
5

Этот двигатель не остановить

Озверин
Цитата
Вот очень бы хотелось ответить тебе что все ок, и почитать твое произведение о внутреннем Космосе и прочих аллюзиях. Честно.

Но увы. Космос он и есть Космос. Далекие планеты, галактики и прочие метеориты. Никаких разночтений. Никаких "А потом я проснулся и пошел в школу".

А вообще это клевая мысль для следующего ККК - "Путешествие внутрь себя"...

бля*ь lol.gif
я сломалась.

жаль. трудно про космос-галактики. не мое это, не мое.

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 5.03.2014 - 14:35

[^]
Алюсик
5.03.2014 - 14:42
7

циничный романтик

Lipu4ka
Ириш, да ёпта - придумай себе планету, с блек-джеком и шлюхами твоими законами, и барагозь там как угодно lol.gif

[^]
Озверин
5.03.2014 - 14:44
6

SirMultik

Lipu4ka написал в личку а то меня уже ругают за разбазаривание тем.)

[^]
FloatP
5.03.2014 - 15:08
1

Ярила

Цитата
Б)Постарайтесь исключить любые аллюзии на текущую ситуацию. Любые провокационные рассказы банально НЕ ВОЙДУТ в голосование жюри

я в общем-то и не собиралась, но все же - почему?
думаете, к 7 апреля свободу слова совсем запретят?

[^]
Озверин
5.03.2014 - 15:14
6

SirMultik

Цитата (FloatP @ 5.03.2014 - 16:08)
Цитата
Б)Постарайтесь исключить любые аллюзии на текущую ситуацию. Любые провокационные рассказы банально НЕ ВОЙДУТ в голосование жюри

я в общем-то и не собиралась, но все же - почему?
думаете, к 7 апреля свободу слова совсем запретят?

Потому что конкурс не "Про это". Если вам (или кому либо еще) хочется написать фантастический рассказ "Про это" или не фантастический а реалистичный, или если вам хочется посмеяться над этим, погрустить или поплакать в вашем произведении про "это" - Инкубатор а равно и раздел "ЯПиздат" открыты для всех и если ваш (или кого либо еще) рассказ будет интересен людям, затронет в их душах что-то важное - он по праву обоснуется в том разделе и получит законную тонну юкки.

Конкурс - это четкий набор правил, которые надо выполнить. В этом конкурсе "про это" не будет. Дабы не разжигать, не поливать и не плавать во всем этом.

[^]
Kamsky
5.03.2014 - 15:27
7

Почему-то «Граф»

Озверин
Если в креативе будет галактическая раса «бендериане» - будет почитаться за розжиг? hz.gif

Это сообщение отредактировал Kamsky - 5.03.2014 - 15:35

[^]
Озверин
5.03.2014 - 15:29
5

SirMultik

Цитата (Kamsky @ 5.03.2014 - 16:27)
Озверин
Если у в креативе будет галактическая раса «бендериане» - будет почитаться за розжиг? hz.gif

Хммм...Лучше не надо. Даже если это будет раса роботов с блестящими металлическими задами и почитающая Святого Бендера с лозунгом "Убить всех человеков!"

PS
Цитата
Не играйте в игры с человеком, воспитанным профессиональными игроками. И сами проиграете и он будет в выигрыше.

Это сообщение отредактировал Озверин - 5.03.2014 - 15:33

[^]
lordua
5.03.2014 - 15:30
5

Владыка

Озверин
то есть в этом конкурсе коза спит спокойно?

[^]
Озверин
5.03.2014 - 15:33
5

SirMultik

Цитата (lordua @ 5.03.2014 - 16:30)
Озверин

Коза тихо скончалась на Земле, но перед этим обзавелась потомством, которое было вывезено на осваиваемые человечеством планеты.
И каждую инопланетную весну сотни коз поедают различную инопланетную молодую растительность и превращаются... медленно превращаются.. Короче, почитаем.)

PS Опять темы разбазариваю.(

[^]
MiguelBarbuda
5.03.2014 - 15:55
13

Команданте

Цитата (lordua @ 5.03.2014 - 15:30)
Озверин

А вот хренушки!

Последний полёт

Анус Астронавта Джонса медленно уплывал за пределы Солнечной системы. Прошло три года с тех пор, как Анжела улетела на корабле пришельцев в неизвестном направлении. Земля, оставшаяся позади, постепенно возвращалась к жизни.

- Внимание, неопознанный летающий анус. Говорит командир Флагманского корабля вотанского флота «Зверожук с Трааля» герцог Ды Ров. Назовите свой личный номер и планетарную принадлежность.
- Астронавт планеты Земля Ибрагим Джонс. Мэйдэй. Повторяю, мэйдэй!

Вскоре, распаренный и румяный после вотанской термы анус Джонс отдыхал в тёплой каюте, любезно предоставленной герцогом Ды Ров. Какой то странный звук привлёк его внимание. Потихоньку, чтобы остаться незамеченным Джонс выполз из каюты. Двери в соседнюю были приоткрыты, и астронавт украдкой заглянул внутрь.. Герцог Ды Ров Стоял абсолютно голый посреди каюты. Длинный скользкий член его, похожий на дождевого червя, был наполовину вставлен в зад козе, неизвестно как оказавшейся на борту.

- Пора сматываться. Не к добру это всё. - Только и успел подумать Джонс, когда не менее длинный брючный червь старшего помощника Ути Пуна резко проник в самую душу ануса Джонса.
- Прощай Земля и девственность! Прощай, Резиновый гном мира! - Пропукал Джонс и потерял сознание. Весеннее обострение не имело границ.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 5.03.2014 - 16:06

[^]
Штурм
5.03.2014 - 15:57
9

Уйдёёёт...

В далеком космосе, за сто парсеков от родной планеты и жены, при вылезании из анабиозной ванны, у капитана корабля Яп Фдула внезапно встал хуй.

Это сообщение отредактировал Штурм - 5.03.2014 - 15:57

[^]
пупкинд
5.03.2014 - 16:03
3

травести

Цитата (grably @ 4.03.2014 - 21:43)
Извините, у меня дебильный вопрос по самой теме, ибо непонятно: "весна"  - в космосе понятие неактуальное как таковое, это же типа времена года на земле, ну с натяжкой на другой похожей планете, это же не универсальное понятие... Короче я не врубаюсь...  why.gif  но хочецца поучаствовать, поэтому и спрашиваю!

Весна - это то, что люди должны взять с собой к звездам, я так считаю wub.gif

Насчет универсальности не уверен, но галактичность гарантирую.

О, дарю шикарную тему - "Приключение козы в созвездии Возничего"

Это сообщение отредактировал пупкинд - 5.03.2014 - 16:27

[^]
Озверин
5.03.2014 - 16:18
7

SirMultik

Цитата (Штурм @ 5.03.2014 - 16:57)
В далеком космосе, за сто парсеков от родной планеты и жены, при вылезании из анабиозной ванны, у капитана корабля Яп Фдула внезапно встал хуй.

Жги дальше. Мне уже интересно как он с этим справился. Может заморозка не отошла?

Это сообщение отредактировал Озверин - 5.03.2014 - 16:18

[^]
KOCMOC577
5.03.2014 - 17:38
1

Trollbusters

Что значит во мне весна? Вы чо, а? ТС объяснись, а!
=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33848
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх