Конкурс Коротких Креативов №11 - Начало, Весна в Космосе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kamsky
6.03.2014 - 13:11
19
Статус: Offline

Почему-то «Граф»

Межгалактический женский день

Паласса встала в отличном настроении – ведь сегодня вся галактика, в том числе и раса зеброидов, отмечает женский день! А Паласса вполне обоснованно относила себя именно к женщинам, потому что на ее теле сисек было на порядок больше, чем членов.
Ее друга Обалдина в спальном сейфе уже не оказалось.
«Наверное, за подарком побежал», - улыбнувшись всеми ртами, подумала Паласса, и зацокала в комнату гигиенической очистки. Сначала она приняла щелочную ванну и тщательно отскрабила пупочные щупальца. Потом, мелодично рыгая, побрила интимную зону вокруг носа. Отполировала хитиновые пластинки, и начистила их гуталином. Посмотрела в зеркало – и осталась весьма довольна собой.

Тут в апартаменты резко ворвался запах дверного ароматизатора.
- Зуйко! Я приполз! – раздался из прихожей хрип Обалдина.
Паласса, радостно хрюкнув, метнулась встречать друга.
Рассиневшийся от свежего озона Обалдин с широкой улыбкой стоял в прихожей, сжимая в руках огромную охапку стафиллацинтов. Цветы яростно дергались и шипели.
- Какая прелесть! – зарделась инодевушка. – Это все мне?
- Ну, не все, конечно - я тоже хочу попробовать.
- Тогда я приготовлю стафиллацинты в соусе болоньезе!
- Ты тогда начинай готовить, а я накрою на стул, и открою бочонок арктурианской гнилотины! С праздником тебя!

Это сообщение отредактировал Kamsky - 6.03.2014 - 13:36

[^]
sclyff
6.03.2014 - 13:23
8

Отличная вечеринка, не правда ли?

Kamsky
Сволочь))), я просто аплодирую))
Вы, пожалуйста продолжайте). Инесса, ваш ответ.

[^]
Паласатое
6.03.2014 - 13:25
8

Радикальное среццтво

Тема ебли не раскрыта)
А так вообще все верно...
И про щупальца...

[^]
Аццкийинженер
6.03.2014 - 13:25
7

Астроном

Цитата
а я накрою на стул,

и тут я окончательно убедился, что Камского вштырило наура! Вот скажи мне, зачем ты побрил ей зону бикини? Мы ведь так старались оставить ей эту зону в первозданном виде! shum_lol.gif disco.gif

[^]
Паласатое
6.03.2014 - 13:26
8

Радикальное среццтво

sclyff
Мы ж весь конкурс обосрем *зачеркнуто* испортим!

[^]
sclyff
6.03.2014 - 13:38
7

Паласатое
так, по-моему, в этом и есть смысл конкурса!)

[^]
Kamsky
6.03.2014 - 13:39
10

Почему-то «Граф»

Аццкийинженер
Была побрита только зона верхнежаберных бикини dont.gif
Остальные восемь зон бикини остались в первозданном виде.

[^]
Паласатое
6.03.2014 - 14:14
11

Радикальное среццтво

- Партнер!
Хам-стон  приоткрыл  затуманенные болью и наслаждением глаза.   Над ним,  в распахнутом   на  груди комбинезоне,  склонилась  Скорпи.
- Что с вами,   партнер?
- Эээ. Мне снилось, что мы спаривались, - нерешительно  сообщил  он психологу.
- Да вы что. С ума сошли? – возмущенно  воскликнула она, поправив   татуировку-ящерицу на    бедре.  Ящерица  повиляла хвостом и  ехидно ухмыльнулась.
- Секс  с   партнерами по команде  категорически запрещен, - сухо   сказала  Скорпи  и  хлопнула  Хам-стона по  довольной морде, чтобы он  приходил в себя.
Пилот  потер горящую щеку и  посмотрел  на  наручный  монитор  собственного здоровья,  на котором отражались основные  показатели: химический состав крови,  выдыхаемого воздуха,  частота пульса,  анализ мочи и  спермы…
Опаньки! А это еще что такое? 
Хам-стон озадаченно разглядывал   показания кардиограммы.  Сердца  было два!
Кроме того, у  него  набухли нагрудные соски и  увеличился  вес, на  восемнадцать  килопроцентов.   Он   пощупал   живот и  понял, что его еще и тошнит.

- Черт побери! -   вскричал   пилот, врываясь в медотсек, где на данный момент  бодрствовал только медицинский робот  версии Клифф-С.  -  Я беременный! Немедленный, кардинальный, срочный аборт!
Андроид не торопился. Тихо позвякивая  приборами, он  зафиксировал  больного  на  операционном столе  ремнями,  и   начал копаться  в  шкафчике с  медицинским инструментом.
Хам-стон  мрачно смотрел  за  приготовлениями,  от волнения  его  била  дрожь. Ему казалось, что из него  сейчас на свободу  полезут  мелкие скорпиончики, пища «папа, папа!»
Клифф-С повернулся  к  пилоту   лицевой панелью. С ужасом  Хамстон увидел, что в  рабочих  щупальцах у него вместо  лазерного резака находится  огромная  ведерная клизма.
- Нееееет! – закричал он в ужасе. И проснулся, в который  раз  за  смену.

- Партнер, что  вы  подмешиваете в  анабиозную жидкость? – с подозрением спрашивала  у Хам-стона  Ли-Пуська,  нюхая  брезгливо   кокон пилота.

Хам-стон мрачно молчал.
- Ни за что не признаюсь, - думал он.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 6.03.2014 - 14:47

[^]
Ammok
6.03.2014 - 14:17
8

Приколист

А может и напишется чота. В любом случае, почитать скай-фай хороший я всегда был не против.

Специально для Склифа, Хам-стон - это Камски, как я понял.

Это сообщение отредактировал Ammok - 6.03.2014 - 14:23

[^]
Kamsky
6.03.2014 - 14:24
5

Почему-то «Граф»

Цитата
кардинальный аборт!

lol.gif
Кошмар какой. Это очень радикальное среццтво :))

[^]
SAMXPOH
6.03.2014 - 14:26
14

Весельчак

Паласатое
Ах так?!! Мало того что убила так еще и забеременила его?! Ну, держись!!

Хам-стон с трудом разлепил глаза. Осмотрелся. В голове шумело. Даже не так. Там скреблось. Это сколько же я был в отключке? Надо задать кучу вопросов Виктории Владимировне, корабельному компьютеру. Как можно избавиться от личинок в голове?

Неутешительная информация. Токсины и галлюциногены можно попробовать заглушить большой дозой адреналина. Так советуют редкие выжившие после спаривания с самками скорпиноидов. Еще всякие пошлые намеки. Спариться еще раз? Скорпиноиды после секса впадают в состояние эйфории и нирваны. Короче Скорпи теперь отсыпается. И спать будет до самой базовой станции. Как она там называется? «Склифосовский»? Шо за захолустье? Там хоть врачи есть? Иначе меня личинки съедят. Экзоврача Ли-Пуську поднимать с анабиоза нельзя. Она только легла и это чревато…

Надо что-то предпринять срочно. Действе наркотиков становится всё заметнее. Мысли путаются, мерещатся всяки тени… И эрекция. Виктория Владимировна что-то говорила, про выделение личинок. Что-то про гормоны, тестосте… тесто… Уже не соображаю ничего. Быстрее! Что у нас в грузе? Экзотические животные с Альфа Камски. Какой дурак придумывает названия этим планетам? Придется опуститься до зоофилии. Ничего! Нравы теперь не то, что раньше! Полная свобода и межрасовые отношения! Тем более я спасаю свою жизнь! Оправдают… Так. Матрацоиды? Это еще кто? По виду напоминают земных кошачьих. Мало изучены. Агрессивны. Быстрее! Пока личинки не отключили мозг совсем! Выводим матрасоида из анабиоза. Как пол узнать? Надеюсь, что самка.

Кошка была великолепна! Еще не полностью проснувшись, она грациозно потянулась, выгнула спину, подняла хвост. Отблески звезд переливались на полосатой шкурке.

Уже, ничего не соображая, Хам-стон намотал хвост на руку и пристроился к сонной кошке. Кошка не ожидала такого поворота событий. Выпустив когти, она пыталась вырваться. Оставляя на супер-прочном кафельном покрытии пола (кстати! с самой планеты Молодовии!) глубокие царапины матрасоид пытался вырваться из объятий своего мучителя. В голове Хам-стона скреблись личинки и редкие, путаные мысли. Надо было её в валенок засунуть. А то еще поцарапает. Что такое валенок? Откуда такие мыслеформы?

Вскоре в мозгах остались только личинки и похоть. Ритмично прижимая к себе кошку, он поглаживал ей свободной рукой по полосатой спине. Кошка перестала вырываться. Она застыла, немного прогнув спину. Чуть позже она начала урчать в ритме движений. Стала перебирать передними лапапми, как будто делала массаж. Войдя в раж, стала подъигрывать всем телом, извиваться и вертеть задом. Бурно получив свою порцию адреналина, Хам-стон отвалился, как бурятский ягель по весне. Матрацоид снова потянулась, мурлыкнула и, наконец, повернулась к насильнику. Ткнулась мокрым носом в его плечо, пощекотала пушистыми усами ухо Хам-стона и промурлыкала:

-А поцеловать? Ты такой милый, прям, не хочется тебя есть. Но, обычаи есть обычаи…

© Хам-стон SAMXPOH

[^]
palenchik
6.03.2014 - 14:29
7

генератор счастья

Паласатое, Kamsky, SAMXPOH , жжете, товарищи! lol.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 6.03.2014 - 14:31

[^]
Озверин
6.03.2014 - 14:41
6

SirMultik

Цитата (Kamsky @ 6.03.2014 - 15:24)
Цитата
кардинальный аборт!

lol.gif
Кошмар какой. Это очень радикальное среццтво :))

Скажи спасибо что не "координальный"... Это вобще жесть.)

[^]
Акация
6.03.2014 - 14:54
5

антидепрессант

Содом с Гоморрой в одной теме. Жжете, товарищи. )))
Помнится, в прошлые разы с такими развлечениями посылали в Беседку. Мож и в этот раз тему создать?

Это сообщение отредактировал Акация - 6.03.2014 - 14:55

[^]
karambo
6.03.2014 - 15:04
5

Весельчак

Блииин... твейн! Я их букву тьма шатал... Шайтан... Земные Братья, умоляю, подскажите, КАК Вы так быстро буквы-знаки считаете? Я впервые на такой тусовке, моя деревня в школу не ходила. А поучаствовать очень чешется.
=)

[^]
littleapple
6.03.2014 - 15:04
5

Юморист

весна... космос... я участвую,да. Пойду для этой цели поищу спецтраву =)

[^]
Kamsky
6.03.2014 - 15:17
9

Почему-то «Граф»

karambo
Цитата
Блииин... твейн! Я их букву тьма шатал... Шайтан... Земные Братья, умоляю, подскажите, КАК Вы так быстро буквы-знаки считаете? Я впервые на такой тусовке, моя деревня в школу не ходила. А поучаствовать очень чешется.

Я когда пишу - количество букв в каждом абзаце считаю, и вношу в экселевскую табличку. Потом все суммы складываю. Лично мне так легче, а многие на калькуляторе считают.

[^]
Озверин
6.03.2014 - 15:18
6

SirMultik

Цитата (karambo @ 6.03.2014 - 16:04)
=)

В ворде есть такая шайтан-штука. В левом нижнем уголке такая маленькая надпись есть "Число слов". Жмешь на нее и выскочит от такая табличка. Там все есть.

Добавлено в 15:19
Цитата (Kamsky @ 6.03.2014 - 16:17)
karambo
Цитата

Я когда пишу - количество букв в каждом абзаце считаю, и вношу в экселевскую табличку. Потом все суммы складываю. Лично мне так легче, а многие на калькуляторе считают.

Не пали контору.)

Конкурс Коротких Креативов №11 - Начало

[^]
karambo
6.03.2014 - 15:20
5

Весельчак

Цитата

БлагоДарен Вам, о многоуважаемый Землянин! Да пребудет с Вами Сила! И Вдох(огромнейшего!)новения!
=)

[^]
sclyff
6.03.2014 - 15:20
13

Паццкий Деви натянул на плавники перчатки и стал аккуратно орудовать отмычкой в замке. Через пару минут дверь поддалась и матерый рецидивист вошел в дом, он, прислушиваясь, остановился на пороге, в доме резко пахло пропиловым спиртом и застоявшимся чаем Принцесса Нури. Паццкий прошел через большой холл, увешанный головами экзотических хузвецинов и заглянул в комнату.
На мохеровом ковре лежала мертвая Паласса, аккуратно срезанные сиськи и члены были грубо смяты и кровавыми ошметками выглядывали из жаберных щелей, тело было дьявольски изогнуто и стояло в позе идола циников. Над ней возвышался обезглавленный скорпимен, его ядовитый хвост еще дергался в конвульсиях, но туловище уже обмякло и бирюзовые трубочки, торчащие из шеи слабо выталкивали наружу остатки вязкой жидкости.
- Сука, вот оно шо Принцессой Нури штыняет, - едва слышно произнес рецидивист. - Это я удачно зашел!
Он медленно распустил шнуровку на левом ухе и погладил перчаткой набухающий орган.
- Ну-ка, хвостик приберем. А девочку я на сладенькое оставлю... - произнес он, глядя затуманенным взглядом на точеный изгиб ноздрей Палассы.
А за окном бурно эякулировали подснежники!..

Это сообщение отредактировал sclyff - 6.03.2014 - 15:35

[^]
karambo
6.03.2014 - 15:23
5

Весельчак

Цитата
В ворде есть такая шайтан-штука. В левом нижнем уголке такая маленькая надпись есть "Число слов". Жмешь на нее и выскочит от такая табличка. Там все есть.

БлагоДарю БлагоРодного Командора Озверина!
=)

[^]
Samoiloff
6.03.2014 - 15:35
4

Лето это ...

Тут в пионэры принимают? Тады пишите. Самойлофф - 1 штука.

[^]
Kamsky
6.03.2014 - 15:43
14

Почему-то «Граф»

Семейный вечер

За окном ярко полыхали сумерки. Паласса зевнула, расплела ушные косички, и стала готовиться ко сну. Весной все женские особи зеброидов впадают в детство, и спать ложатся рано.
- Ты уже ложишься, детонька? – к Палассе подошел ее семьдесят шестой свекропапа Шип, и ласково почесал ей трахею.
- Да! У меня уже половина глаз слиплась.
- Ну давай. Только обязательно почисти перед сном лимфоузлы, и не забудь на ночь положить свои молочные железы в аквариум.
- Хорошо, свекропапа! А ты не забудь их ночью покормить!

Через десять минут Паласса уютно обвилась вокруг своей кровати, и накрылась биопледом.
- Свекропапа! А ты почитаешь мне книжку?
- Конечно! – Шип с хрустом вставил себе в ноздрю библиотечный чип, - Давай мы сегодня дочитаем книгу про трех Дыросят. Итак, где мы остановились… ага, здесь. И вот, сидят Склиф-Склиф, Склуф-Склуф, и Склаф-Склаф в домике у самого умного дыросёнка, за мощными энергетическими щитами, едят арктурианскую плесень, и песенки поют. А Кволк за окнами беснуется – уже пятый плазмоган извел, а домик даже не шелохнулся. И задумал тогда волк хитрость - переодеться в милого огнедышащего недобарана, и постучаться к дыросятам…
- Свекропапа! – перебила Шипа Паласса. – Я забыла тебе сказать! Мне Стакация опять гаджет подарила!
- Что?! – всполошился Шип. – Какой опять гаджет?!
- Свекропапа, да хороший гаджет, ты не беспокойся!
- Я буду беспокоиться! Я еще как буду беспокоиться! Мне хватило того раза, когда Стакация подарила тебе лазерную указку, а ты ей сожгла нашего мурчонка, и двух соседских!
- Я случа-айно! Я просто игралась!
- Так, все, показывай, что у тебя там?
- Ну вот, смотри – это просто игрушечный Йома!
- Ооо, нет-нет, давай-ка его сюда, рано тебе еще в такие игрушки играть. Все-все, никаких разговоров. Спать! Спокойной ночи!

[^]
karambo
6.03.2014 - 15:46
7

Весельчак

Радио в башке заныло старой песней...
кровь кипит, взрывая сердца клапана...
Конкурс на Земле проходит интересный...
вспомнили о нас...
у нас давно весна! =)

[^]
Паласатое
6.03.2014 - 16:14
7

Радикальное среццтво

Всех пустить на обивку для полосатых матрацоидов. И особена сампоха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33849
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх